Сосед стрелял в нашу собаку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы полагаете?
Собачница права, сенбернар не кусается [ 105 ]  [4.04%]
Мужик прав, сенбернара только стрелять [ 289 ]  [11.12%]
Собачница неправа, следить за собакой надо [ 876 ]  [33.72%]
Мужик неправ, нужно было и соседку валить [ 276 ]  [10.62%]
Мужик прав, ему нужно подавать на собачницу в суд [ 230 ]  [8.85%]
Собачница права, надо поддержать ее петицию [ 164 ]  [6.31%]
Тут все какие-то ебанутые [ 436 ]  [16.78%]
Лишь бы Белых лебедей не стреляли [ 191 ]  [7.35%]
Всего голосов: 2567
Гости не могут голосовать 
coltt
8.04.2015 - 18:27
3
Статус: Offline

Юморист

Подводя итог - собаку жалко, хозяева мудаки.

[^]
nix1976
8.04.2015 - 18:28
1
Статус: Online

Ярила

хз, двоякое ощущение - и тех и других понимаю.
в итоге думается так : взрослые-мудаки там : или собачники или стрелок или и те и другие. а детей жалко...
отчего такая животина не была на привязи или в наморднике ?
что блин за дыра такая в заборе куда эта махина пролезла ?
у соседа такая собачка живёт. вроде не агрессивна, но кто её знает...

[^]
kleeen
8.04.2015 - 18:30
2

Хохмач

собачницу взгреть за зверя без намордника

снайпера взгреть за стрельбу в населенном пункте

все счастливы

[^]
Vankhelsing
8.04.2015 - 18:30
6

Ярила

Я не одобряю жестокое обращение с животными. Но! Когда я иду допустим по парку и ко мне подбегает без намордника какой нибудь стаф или доберман с недовольным видом, а хозяин метров с 20 кричит - не бойся, он не укусит!!, мне становится не по себе. Хочется подойти к хозяину, приставить ствол к его тупой башке и сказать - ты не бойся, он не выстрелит, если я нажму курок. За неадекватное поведение домашнего питомца, должен, в первую очередь, отвечать и расплачиваться хозяин а не животное.

[^]
bereg79
8.04.2015 - 18:32
3

Хохмач

Цитата (kes80 @ 8.04.2015 - 17:55)
все правильно твоя собака вот и держи у себя дома, пошла гулять по чужим участкам гадить или цветы топтать так жди последствий

А у тебя на аватаре кот чего натворил? gigi.gif
А по теме: статья - чистой воды зоошиза! Пули по ходу повествования мельчают, превращаются в дробь. Охотник из пяти выстрелов в голову четыре раза мажет, а собака на первые четыре выстрел, не реагирует, стоит и представляет собой манекен для отработки стрельбы в упор.

[^]
vladghost
8.04.2015 - 18:32
2

Ярила

состояние забора на совести владельца, а ждать пока у собаки крышу снесет не надо, в ответе хозяин, у самого собака но если ей что-то сделают по причине того что я за ней не уследил - это только моя вина будет а не как не собаки

[^]
Vankhelsing
8.04.2015 - 18:33
1

Ярила

Цитата (kleeen @ 8.04.2015 - 19:30)
собачницу взгреть за зверя без намордника

снайпера взгреть за стрельбу в населенном пункте

все счастливы

прально, пиздюлей должно хватить всем! fight.gif fingal.gif

[^]
Исаева
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Назло пристрелил, понятное дело. Знал же что соседская собака и наверняка то, что не агрессивная. По закону он прав, а чисто по человечески...мог бы не в голову стрелять, а по лапам хотя бы...Убивать-то зачем?

Хозяйка сенбернара виновата в том, что её собака гуляет по чужим участкам, собаку очень жалко, тем более такую красивую и явно не бойцовскую.

[^]
TO4HOBJIO6
2

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 18:17)
Цитата (Yoshko78 @ 8.04.2015 - 20:13)
КрошкаЕнот:
а мне не пофигу! я как то не хочу видеть в своем городе бегающих собак без намордника и поводка! и ещё таких людей как вы которые ставят на одну ступень и человека и собаку!!!!

как вы сразу поправили свое сообщение gigi.gif
ну дк я по вашему огороду и не бегаю. и на одну ступень ставлю только в степени - что все это живые существа. и убивать их просто так - нельзя. домашняя собака - это член семьи.

дк вы ж вроде меня лечиться отправляли за то, что я не завожу собаку, потому что считаю, что в таком виде ей бегать плохо, поэтому просто ее не имею.
странная логика.

Вот и всё приплыли))) Собака член семьи!!! По крови или по фамилии??? Любите её как угодно но собака это домашний питомец!!!

[^]
stingdog
8.04.2015 - 18:35
0

Приколист

На глазах у детей... Т.е. они видели, а значит и родители рядом были, раз пишут , что видели то, что дети видели. И никто, ни дети ни родители не отзывали собаку? Об этом ни слова.

Это сообщение отредактировал stingdog - 8.04.2015 - 18:36

[^]
GeorG64
8.04.2015 - 18:35
0

Юморист

Цитата (nix1976 @ 8.04.2015 - 18:28)
хз, двоякое ощущение - и тех и других понимаю.
в итоге думается так : взрослые-мудаки там : или собачники или стрелок или и те и другие. а детей жалко...
отчего такая животина не была на привязи или в наморднике ?
что блин за дыра такая в заборе куда эта махина пролезла ?
у соседа такая собачка живёт. вроде не агрессивна, но кто её знает...

по молодости был у меня сенбернар...на стол морду мог положить не напрягаясь... не любил военных, ментов и лошадей... удержать мог только я, сестра только за поводок держалась и "гуляла" где собакен решил погулять...так что "кто знает, что у них в голове" dont.gif

[^]
2636
8.04.2015 - 18:36
0

Шутник

"Сайга" вроде бы карабин и должен стрелять пулями, тогда откуда у собаки в голове дробь?

[^]
rainbowbs
8.04.2015 - 18:36
3

Шутник

на все 100% соседа поддерживаю. Сам бы охренел бы, е сли бы у меня же дома, на моем же участке, на мою же жену немаленькая такая собочка летела, я так понимаю как всегда "просто понюхать". Но верх лицемерия, на мой взгляд, это то так на всем этом соседка манипулирует своими детишками.
Это супер идея раненую, истекающую кровью собаку обложить детишками - пусть плачут, а потом это на суде зачтется.. епанутая..
Не умеешь сама за собакой следить, то рано или поздно те помогут..............Это тока вопрос времени. Либо сначала кого-то покусает, потом усыпят. Либо сразу пристрелят, не дожидаясь пока кому-то вред нанесет...

[^]
Насяшка
8.04.2015 - 18:38
1

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 9.04.2015 - 00:33)
КрошкаЕнот:
а мне не пофигу! я как то не хочу видеть в своем городе бегающих собак без намордника и поводка! и ещё таких людей как вы которые ставят на одну ступень и человека и собаку!!!!

ну дк я по вашему огороду и не бегаю. и на одну ступень ставлю только в степени - что все это живые существа. и убивать их просто так - нельзя. домашняя собака - это член семьи.

дк вы ж вроде меня лечиться отправляли за то, что я не завожу собаку, потому что считаю, что в таком виде ей бегать плохо, поэтому просто ее не имею.
странная логика.

Вот и всё приплыли))) Собака член семьи!!! По крови или по фамилии??? Любите её как угодно но собака это домашний питомец!!!

Хозяевам собак очень важно Ваше ценное мнение gigi.gif

[^]
КрошкаЕнот
8.04.2015 - 18:39
1

Жертва пропаганды

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 8.04.2015 - 20:33)
КрошкаЕнот:

странная логика.

вы можете относиться, как угодно, это ваше дело.
в следующий раз, когда кто-то расскажет про то, как котик ушел на радугу - продублируйте свое сообщение туда.
Для меня существо, которое прожило со мной 14 лет, с которым я делила обед. который утешал меня, когда мне было плохо, защищал меня, когда было страшно - для меня да, член семьи.

[^]
байкер
8.04.2015 - 18:39
4
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Хуевый сосед и хозяйка дура. Если она знает что сосед не любит их собаку (а он её любить не обязан,)
Надо следить за своими животными. Мои один раз выбегали за ворота, соседи сразу позвонили, сказали, я выбежал их загнал, потом ходил у соседей спрашивал не напугали-ли кого и извинялся.
Сейчас собаки померли, а у соседа 3 собаки. мы с ним договорились что они пока и у меня по двору будут бегать охранять. Когда еду на работу, открываю калитку в заборе с соседом, и они берут мою территорию под охрану.
С соседями надо дружить.

[^]
ПитерГриффин
8.04.2015 - 18:40
3

птица-синица

больше чем уверен, стрелял он не из-за страха, а из-за личных мотивов, и вражды между семьями. Собака вообще не причем.

Вот поэтому в говне живем, и в говне будем жить, потому что все грызутся как крысы между собой и подлянки устраивают. Я все больше и больше осознаю, что собственно Путин неплохой человек, просто изменить что-то в этой стране уже невозможно, как бы он не старался.

Так что по моему мнению сосед в данной ситуации- конченное чмо.

Собаке выздоровления. Жаль четвероногого любимца.

[^]
MaxWhite
1

Ярила

на самом деле - хозяева 8 лет мучили собаку, у животного кончилось терпение и она попросила соседа пристрелить ее

[^]
SergeyAsh
0

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 8.04.2015 - 17:04)
Цитата
Брат жены застрелил соседскую собаку, которая сорвавшись с цепи почти сняла скальп с его восьмилетнего сына. Хорошо, что сын был с друзьями, которые чудом отбили его у собаки. Так вот, суд присудил или отдать на два года ружье, или присесть на общий режим на три месяца. А вот хозяину собаку ничего не присудил, хотя ребенку требуются теперь косметические операции, не говоря про то, то он находился между жизнью и смертью. Такие дела...

Завалить и собаку и хозяина, уже бы отсидел и вышел.

Начни с себя, стрелок хуев.

[^]
kleeen
8.04.2015 - 18:41
-1

Хохмач

Цитата (2636 @ 8.04.2015 - 18:36)
"Сайга" вроде бы карабин и должен стрелять пулями, тогда откуда у собаки в голове дробь?

Ну сайга бывает и 12 калибра.

В любом случае как давно можно шмалять из валыны в деревне на лево и на право?

[^]
TO4HOBJIO6
0

Юморист

Цитата (Насяшка @ 8.04.2015 - 18:38)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 9.04.2015 - 00:33)
КрошкаЕнот:

странная логика.

Хозяевам собак очень важно Ваше ценное мнение gigi.gif

А мне очень важно мнение ёбнутых сабакоёбов)))) Если что собак люблю у меня их было много и в армии кинологом был. Так что можете хоть усраться но есть собаководы а есть собакоёбы контуженные на всю башку.

[^]
fleckdesert
8

Ярила

У меня сосед из 1го подъезда полубич, выгуливает полупородистую чихуа-хуа, эта пиздушка пытается прохожих за щиколотки укусить. Я соседа предупредил, что если не посадит своё уёбище на поводок, нашпигую её из пневматики шарами 4,5. Заебали, оба.
Защитники чи-хуёв-хуёв подтянулись с минусами. Ладно, въебу хозяину собаки.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 8.04.2015 - 18:49

[^]
Ubuntu
1

Юморист

Цитата (Нимерия @ 8.04.2015 - 17:21)
КрошкаЕнот
ёёй, поддерживаю. Если у котейки башню рванет, не до шуток будет. расцарапают, обкусают не хуже какого-нить бульдога.

Меня кошка покусала и расцарапала. Хер его знает, что в ее маленькой голове завелось. Кошка была не моя, мы были в гостях у классного руководителя, дело было старших классах школы. Потом её же кошка её саму (хозяйку) так порвала, что она в больнице две недели пролежала.

А относительно этой истории, забор-то общий, ну мешает собака - восстанови забор, сам или совместно с соседями. Сдается мне - все лгут. Собаки обычно соседей по запаху знают, агрессия в основном в адрес незнакомых людей, защита территории и тд. Соседи не смогли договориться, а в итоге пострадала собака и дети.

[^]
ПитерГриффин
0

птица-синица

Цитата (Исаева @ 8.04.2015 - 18:33)
Назло пристрелил, понятное дело. Знал же что соседская собака и наверняка то, что не агрессивная. По закону он прав, а чисто по человечески...мог бы не в голову стрелять, а по лапам хотя бы...Убивать-то зачем?

Хозяйка сенбернара виновата в том, что её собака гуляет по чужим участкам, собаку очень жалко, тем более такую красивую и явно не бойцовскую.

собака вроде жива

[^]
SergeyAsh
8.04.2015 - 18:42
0

Приколист

Цитата (Apostata @ 8.04.2015 - 17:00)
А по мне так правильно!ко мне на участок приходят соседские собаки чтоб посрать и мусор растащить,сколько раз говорил,а соседям похер! Стрелять пока духу набраться не могу,ибо сам собачник. Своих собак вывожу в лес гулять,на участке не гадят!

У моих родителей участок огорожен забором, проблем с чужими собаками нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52234
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх