Сосед стрелял в нашу собаку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы полагаете?
Собачница права, сенбернар не кусается [ 105 ]  [4.04%]
Мужик прав, сенбернара только стрелять [ 289 ]  [11.12%]
Собачница неправа, следить за собакой надо [ 876 ]  [33.72%]
Мужик неправ, нужно было и соседку валить [ 276 ]  [10.62%]
Мужик прав, ему нужно подавать на собачницу в суд [ 230 ]  [8.85%]
Собачница права, надо поддержать ее петицию [ 164 ]  [6.31%]
Тут все какие-то ебанутые [ 436 ]  [16.78%]
Лишь бы Белых лебедей не стреляли [ 191 ]  [7.35%]
Всего голосов: 2567
Гости не могут голосовать 
Насяшка
8.04.2015 - 17:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ergonomics @ 8.04.2015 - 23:25)
Цитата (Насяшка @ 8.04.2015 - 17:12)
Средняя продолжительность жизни собак породы сенбернар - 8-10 лет. Там, возможно, уже и зубов-то не осталось.

Т.е. хозяину участка надо было сначала в пасть этой животине заглянуть?? Типа коли зубов нету, тогда пусть бегает?

Откуда мне знать, что там в голове у соседа?
Старая собака крупной породы - зрелище печальное, а не устрашающее. Морда седая, на глазах бельма, хромает на все 4 лапы сразу (у таких тяжелых молоссов суставы сильно страдают). Мне бы и в голову не пришло пугаться. А сосед поди тоже не испугался, его возмутил сам факт, что соседская собака по его территории бегает. В деревнях и с соседскими кошками на своих участках не особенно церемонятся, не то что с собаками - стреляют, капканы ставят. Хозяева собаки должны были это учитывать, не первый день ведь с соседом своим знакомы, знали, как он к их собаке относится, и про забор ненадежный тоже знали. Собака из-за их распиздяйства пострадала.

[^]
Чекушкин
8.04.2015 - 17:37
7

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1079052.html - было.

на всякий случай повторюсь:
я бы может и поддержал хозяев собаки, но года 3 назад в деревне у родителей соседские собаки выбрались из вольера, пришли на родительский участок, вскрыли 2 клетки и передушили кроликов. Пока собака на твоей земле - это домашнее животное, член семьи или как нынче принято... А когда она на моей земле - это дикое животное, и я готов обороняться. непонятно почему стрелял дробью, а не картечью...

но вообще, хватит обсасывать эту хрень на япе

[^]
Vitalem
8.04.2015 - 17:38
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата (bothisapla @ 8.04.2015 - 17:35)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 17:33)

я вот все думаю, была у меня в детстве собака, эрдель. гуляли без поводка и намордника - тогда все так гуляли. и все так росли. никто не пугался. все было нормально. только в общественном транспорте обязательно было.
но последние лет 10 - какая-то истерия по поводу собак. их и так почти не стало домашних. но, не дай бог, кто увидит, что псина без намордника сегодня - так это ж истерика о раненной душе сразу в интенрнетах.

Вот тут согласен полностью, вообще не понимаю откуда столько агрессии

Последнее время очень часто появляется инфа о том, кого,где и как загрызли собаки.
Я подозреваю, что раньше такие случаи тоже были, Интернета просто не было.
Но агрессию и истерию я связываю именно с оглаской подобных историй.

[^]
КрошкаЕнот
8.04.2015 - 17:38
0

Жертва пропаганды

Цитата (patlatiy @ 8.04.2015 - 19:35)
Цитата (Нимерия @ 8.04.2015 - 17:21)
КрошкаЕнот
ёёй, поддерживаю. Если у котейки башню рванет, не до шуток будет. расцарапают, обкусают не хуже какого-нить бульдога.

Ваистену!
А если волнистого попугайчика зацепить - вообща атас! Свинячим сифилисом, ойбля, то есть, птичьим гриппом заразит, сцукан такой!

ну вы продолжайте смеяться. сегодняшние новости у нас в Че.

Цитата
Как рассказали в Челябинской ветстанции, 29 марта к ним обратился житель поселка Урицкого Советского района Челябинска, который доставил кошку. По словам мужчины, возле своего дома он увидел рыжую кошку, которая сидела, уткнувшись головой в строительный мусор, и решил проверить ее состояние, так как посчитал ее мертвой. Но животное оказалось живым и набросилось на него, оцарапав и укусив ему руки. После этого кошка стала кидаться на стены и в целом вела себя не адекватно. На основании этого было принято решение доставить ее в ветеринарную службу, где животное усыпили и отправили на лабораторное исследование с подозрением на бешенство

[^]
artin
8.04.2015 - 17:39
3

Violator

я, раз, возился во дворе у забора в углу, калитка открытая, и собакен забежал, гоняясь за соседской кошкой. Собака тоже по пояс, кошак к себе под забором свалил, пес остался за домом на моем участке. Я от такой неожиданности и страха на забор запрыгнул. Смотрю, пес не агрессирует. Слез втихаря и метнулся за вилами, благо рядом были. А пес съебался сразу. Потом вышел, увидел хозяйку, сказал ей, что еще раз увижу собаку без поводка, капут блоховозу. Зы, дочке 4 года тогда, обычно со мной во дворе. Ладно не была тогда.

[^]
TO4HOBJIO6
8.04.2015 - 17:41
1

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 17:35)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 8.04.2015 - 19:34)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 17:21)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 8.04.2015 - 19:19)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 17:15)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 8.04.2015 - 19:10)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 17:04)
ну ясно, читать никто не умеет, зато писаааать.
пздц, это не соседский участок в полном понимании слова, это 1 дом на 2х хозяев.

я так понимаю, чужих котов на огороде тоже отстреливать надо? и соседей, если вдруг межу перешли? а хрен знает, что у них на уме.
надо будет про котов  на участке родителям сказать, а то чего они им разрешают по нашему участку ходить. вдруг они заразные? faceoff.gif

а если соседский кот забежит в квартиру - надо сразу гвоздями к стене прибивать. херас два по моей собственности ходить! логично ж.

Котов глупо сюда приплетать т к ни один кот ещё человека не загрыз.

да что вы. а укусить кошка не может? бешенство, энцифалит и еще огромный букет болезней.
вы взрослый обратитесь в больницу, а дети? даже не придадут этому значения. так что не надо глупости говорить.

Глупости говорите именно вы. Ну приплетите сюда ещё клещей энцефалитных комаров там малярийных...

давайте. их убивают. всех убивать будем?

Животных которые представляют опасность нужно убивать.

люди тоже опасны. но их не убивают, если они огород пересекли.

Вот ты просто представь - корячишься ты на своём огороде выращиваешь там что-то потом прибегает псина и начинает там гадить. Я бы её убил. Ну не из сайги конечно способов то масса... И люди кстати не раз пиздюлей получали на бабкином огороде. Она старая женщина всё лето там работает а потом приходит бомж Вася и пиздит всё начиная с картошки заканчивая лопатами и граблями. Вот что с ним делать понять и простить?

[^]
bothisapla
8.04.2015 - 17:43
2

Иди задушу

Цитата (Vitalem @ 8.04.2015 - 17:38)
Цитата (bothisapla @ 8.04.2015 - 17:35)

я вот все думаю, была у меня в детстве собака, эрдель. гуляли без поводка и намордника - тогда все так гуляли. и все так росли. никто не пугался. все было нормально. только в общественном транспорте обязательно было.
но последние лет 10 - какая-то истерия по поводу собак. их и так почти не стало домашних. но, не дай бог, кто увидит, что псина без намордника сегодня - так это ж истерика о раненной душе сразу в интенрнетах.

Вот тут согласен полностью, вообще не понимаю откуда столько агрессии

Последнее время очень часто появляется инфа о том, кого,где и как загрызли собаки.
Я подозреваю, что раньше такие случаи тоже были, Интернета просто не было.
Но агрессию и истерию я связываю именно с оглаской подобных историй.

Не, не в этом дело. О том, что собака может укусить, люди всегда знали. Именно реальная ненависть какая-то с пеной изо рта

Тут примерно как у фанатов. Счет в матче никакого значения не имеет, главное дать пиздюлей фанатам другой команды, а иногда и матч не нужен

[^]
Witaly
8.04.2015 - 17:44
2

Ярила

Ну пристрелил и пристрелил, на своём участке. Не пойму что тут можно обсуждать...

[^]
КрошкаЕнот
8.04.2015 - 17:44
-2

Жертва пропаганды

Цитата

Вот ты просто представь - корячишься ты на своём огороде выращиваешь там что-то потом прибегает псина и начинает там гадить. Я бы её убил. Ну не из сайги конечно способов то масса... И люди кстати не раз пиздюлей получали на бабкином огороде. Она старая женщина всё лето там работает а потом приходит бомж Вася и пиздит всё начиная с картошки заканчивая лопатами и граблями. Вот что с ним делать понять и простить?

пиздюли и убийство - разные вещи.
кто вам сказал, что она гадила? у меня была собака и он никогда не гадил на чужих участках, да, было дело, перепрыгивал иногда заборы, за что получал люлей от нас.
и я не верю, что восьмилетный сенбернар мог кого-то там напугать. более того, людей, которые ожидали его увидеть.

[^]
Rarog76
8.04.2015 - 17:45
-1

чугунная жопа реальности

Цитата (echo3d @ 8.04.2015 - 19:29)

Достаточно просто соблюдать законы и уважать друг друга, тогда не придётся никого убивать.

а есть закон, что можно стрелять, если пересекли границу огорода?
если бы законы действительно соблюдали, и уважали друг друга - трагедии бы не было.

Вам сложно собаку на поводок взять ? Или "из принципа" что раньше огогогооооо, а вот сечаааас ? Ну да, отношение поменялось, жизнь поменялась. Так может стоит приспособиться, чем рисковать здоровьем, как собачьим, так и своим ?

[^]
Polkovnik
4
Статус: Online

Ярила

Заводишь собаку, следи за ней, нет возможности, желания, времени, нахуя тогда ее брать было ? Поставь забор между участками , такой , чтобы собака не перепрыгнула и радуйся, а не строчи жалобы. когда уже поздно пить боржоми. Собака большая, без намордника на чужом участке... мужик все правильно сделал.

[^]
androidman
0

Приколист

А собачка-то хоть знает что она добрая и ничего плохого не сделает? rofl.gif

[^]
КрошкаЕнот
8.04.2015 - 17:47
-2

Жертва пропаганды

Цитата (Rarog76 @ 8.04.2015 - 19:45)

Достаточно просто соблюдать законы и уважать друг друга, тогда не придётся никого убивать.

если бы законы действительно соблюдали, и уважали друг друга - трагедии бы не было.

Вам сложно собаку на поводок взять ? Или "из принципа" что раньше огогогооооо, а вот сечаааас ? Ну да, отношение поменялось, жизнь поменялась. Так может стоит приспособиться, чем рисковать здоровьем, как собачьим, так и своим ?

сейчас у меня нет собаки. я просто боюсь ее заводить, хотя очень хочу. собаке надо бегать, а теперь в городах это люто запрещено. при чем, только в наших.

[^]
techNICK
8.04.2015 - 17:47
9
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 20:33)

Во времена моего детства бродячих собак отстреливали и никто не лил сопли в интернетах в газетах и в телевизоре smile.gif по этому поводу.
Во времена моего детства фильмы не маркировались "Содержит сцены курения" и ЗОЖевцы не бесновались.

Времена текут, всё меняется.

Это сообщение отредактировал techNICK - 8.04.2015 - 17:48

[^]
3верло
8.04.2015 - 17:48
3

Ярила

не люблю собак. они отвечают взаимностью. коты наше всё!))

[^]
FCKrasnodar
8.04.2015 - 17:50
3

Шутник

Я хоть и владелец алабая, мужика поддерживаю полностью. только стрелок он хреновый

[^]
Tigras123
8.04.2015 - 17:51
1

Ярила

нц,вменяемый закон по этому поводу должен быть!!!!
А по поводу собак - согласен!! Причем требуют одевать намордник даже там, где он нафиг не нужен....

[^]
TO4HOBJIO6
8.04.2015 - 17:51
4

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 17:44)
Цитата

пиздюли и убийство - разные вещи.
кто вам сказал, что она гадила? у меня была собака и он никогда не гадил на чужих участках, да, было дело, перепрыгивал иногда заборы, за что получал люлей от нас.
и я не верю, что восьмилетный сенбернар мог кого-то там напугать. более того, людей, которые ожидали его увидеть.

У попа была собака он её любил она съела кусок мяса он её убил. Верите вы там не верите какая у вас была собака и что она делала это ни разу не аргументы... А есть участок мужика есть чужая псина огромного размера c ёбнутыми хозяевами аля ОНАЖНИКУСАЕЦЦА!!!! и есть Сайга. Мужик сделал всё правильно ну можно было конечно и без сайги псину умертвить.
Да дада собакоёбы минусите меня полностью rulez.gif

Это сообщение отредактировал TO4HOBJIO6 - 8.04.2015 - 17:55

[^]
Tigras123
8.04.2015 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Rarog76 @ 8.04.2015 - 20:45)

так речь-то не об этом...речь об отношении ко всему!!!

[^]
Rarog76
8.04.2015 - 17:52
3

чугунная жопа реальности

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 17:47)
сейчас у меня нет собаки. я просто боюсь ее заводить, хотя очень хочу. собаке надо бегать, а теперь в городах это люто запрещено. при чем, только в наших.

Покажите мне закон запрещающий собаке бегать в населенном пункте Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТО !!!!! lol.gif

Представляете, уже лет как 20 держу собак крупных пород в городе Москва, и никогда не было проблем с выгулом. Кстати в "этих ваших заграницах" законы про отношения собак и людей намноооого более лютые чем у нас в стране.

[^]
artin
8.04.2015 - 17:54
0

Violator

Цитата (techNICK @ 8.04.2015 - 20:47)

Во времена моего детства бродячих собак отстреливали и никто не лил сопли в интернетах в газетах и в телевизоре smile.gif по этому поводу.
Во времена моего детства фильмы не маркировались "Содержит сцены курения" и ЗОЖевцы не бесновались.

Времена текут, всё меняется.

во времена моего детства пород собак то был, раз два и обчелся. Овчарка, Колли, Боксер (противный падла, вечно один урод с нашего дома на нас травил), че там еще, Водолаз, Сербернар, Дог, как у Электроника, да болонки противные всех мастей. Тогда сугубо бойцовских и в помине не было. Это теперь, как железный занавес рухнул, понавезли с размером от ладошки до лошади. Бульдогов помню еще

[^]
КрошкаЕнот
8.04.2015 - 17:54
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Rarog76 @ 8.04.2015 - 19:52)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 17:47)
сейчас у меня нет собаки. я просто боюсь ее заводить, хотя очень хочу. собаке надо бегать, а теперь в городах это люто запрещено.  при чем, только в наших.

Покажите мне закон запрещающий собаке бегать в населенном пункте Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТО !!!!! lol.gif

Представляете, уже лет как 20 держу собак крупных пород в городе Москва, и никогда не было проблем с выгулом. Кстати в "этих ваших заграницах" законы про отношения собак и людей намноооого более лютые чем у нас в стране.

у нас собака должна быть на поводке и в наморднике - для собаки это не отдых. повезло, если у вас адекватные соседи.

[^]
Murrmelade
8.04.2015 - 17:55
1

Юморист

Цитата (PerroSAmoreS @ 8.04.2015 - 17:26)
Цитата
В ответ сосед-охотник схватился за ружьё.

Цитата
Пять прицельных в голову – это вам не шутка

Цитата
Одна из выпущенных пяти пуль попала псу в голову.

Цитата
к счастью, собака идет на поправку

это, блядь, как ?

Это как раз говорит о том, что статья - пиздеж чистой воды.

И говорит, кстати, в пользу версии соседа. Цитата из постановления суда:
"Сделал несколько высрелов рядом с собакой, думал, что она испугается и убежит, но она не испугалась, тогда он произвел один выстрел в собаку, попав в нее".

Или кто-то действительно верит, что охотник практически в упор 4 раза мог промазать? lol.gif

Видимо, собака действительно вела себя агрессивно, хозяин участка поначалу пытался ее напугать, но потом пришлось стрелять на поражение.

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 8.04.2015 - 18:02

[^]
kes80
3

Весельчак

все правильно твоя собака вот и держи у себя дома, пошла гулять по чужим участкам гадить или цветы топтать так жди последствий

[^]
massadig
1

Сумрак

Если бы я стрелял во всех собак или ранее коров, что зашли на мой участок.... Уууу. Я стрелял в воздух и собак, как правило, больше не вижу. Ну, или выпускаю своих двух.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52234
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх