Сосед стрелял в нашу собаку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы полагаете?
Собачница права, сенбернар не кусается [ 105 ]  [4.04%]
Мужик прав, сенбернара только стрелять [ 289 ]  [11.12%]
Собачница неправа, следить за собакой надо [ 876 ]  [33.72%]
Мужик неправ, нужно было и соседку валить [ 276 ]  [10.62%]
Мужик прав, ему нужно подавать на собачницу в суд [ 230 ]  [8.85%]
Собачница права, надо поддержать ее петицию [ 164 ]  [6.31%]
Тут все какие-то ебанутые [ 436 ]  [16.78%]
Лишь бы Белых лебедей не стреляли [ 191 ]  [7.35%]
Всего голосов: 2567
Гости не могут голосовать 
VCrowbar
8.04.2015 - 17:55
1
Статус: Offline

Непоколебим, непревзойден

сенбернар может и не кусается , тем более на чужой территории но выглядит он угрожающе , нихуя не плюшевый мишка .

[^]
patlatiy
8.04.2015 - 17:56
0
Статус: Online

Наноэнергетик

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 17:38)
Цитата (patlatiy @ 8.04.2015 - 19:35)
Цитата (Нимерия @ 8.04.2015 - 17:21)
КрошкаЕнот
ёёй, поддерживаю. Если у котейки башню рванет, не до шуток будет. расцарапают, обкусают не хуже какого-нить бульдога.

Ваистену!
А если волнистого попугайчика зацепить - вообща атас! Свинячим сифилисом, ойбля, то есть, птичьим гриппом заразит, сцукан такой!

ну вы продолжайте смеяться. сегодняшние новости у нас в Че.

Цитата
Как рассказали в Челябинской ветстанции, 29 марта к ним обратился житель поселка Урицкого Советского района Челябинска, который доставил кошку. По словам мужчины, возле своего дома он увидел рыжую кошку, которая сидела, уткнувшись головой в строительный мусор, и решил проверить ее состояние, так как посчитал ее мертвой. Но животное оказалось живым и набросилось на него, оцарапав и укусив ему руки. После этого кошка стала кидаться на стены и в целом вела себя не адекватно. На основании этого было принято решение доставить ее в ветеринарную службу, где животное усыпили и отправили на лабораторное исследование с подозрением на бешенство

А как решил проверить - не уточняется? И мед.заключения о болезни нету.
Может он кинул чем, или пнул, или на хвост наступил, допускаете?

[^]
ИванСамогон
8.04.2015 - 17:56
0

доцент НИИ "БЁТ"

думаю стрелок заманил к себе бедную собаку для расправы! он же охотник, он знает приманки, да и угрожал давно. расковырял забор, сделал засаду.(всё это был сарказм(как заебало это уточнение уже!))

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 8.04.2015 - 17:57

[^]
КрошкаЕнот
8.04.2015 - 17:57
-2

Жертва пропаганды

Цитата (patlatiy @ 8.04.2015 - 19:56)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 17:38)
Цитата (patlatiy @ 8.04.2015 - 19:35)
Цитата (Нимерия @ 8.04.2015 - 17:21)
КрошкаЕнот
ёёй, поддерживаю. Если у котейки башню рванет, не до шуток будет. расцарапают, обкусают не хуже какого-нить бульдога.

Ваистену!
А если волнистого попугайчика зацепить - вообща атас! Свинячим сифилисом, ойбля, то есть, птичьим гриппом заразит, сцукан такой!

ну вы продолжайте смеяться. сегодняшние новости у нас в Че.

Цитата
Как рассказали в Челябинской ветстанции, 29 марта к ним обратился житель поселка Урицкого Советского района Челябинска, который доставил кошку. По словам мужчины, возле своего дома он увидел рыжую кошку, которая сидела, уткнувшись головой в строительный мусор, и решил проверить ее состояние, так как посчитал ее мертвой. Но животное оказалось живым и набросилось на него, оцарапав и укусив ему руки. После этого кошка стала кидаться на стены и в целом вела себя не адекватно. На основании этого было принято решение доставить ее в ветеринарную службу, где животное усыпили и отправили на лабораторное исследование с подозрением на бешенство

А как решил проверить - не уточняется? И мед.заключения о болезни нету.
Может он кинул чем, или пнул, или на хвост наступил, допускаете?

не допускаю, всю статью постить не стала - поэтому дала ссыль. у кота бешенство.

Цитата
2 апреля из лаборатории был получен подтверждающий результат – бешенство. Специалистами ОГБУ «Челябинская ветстанция» проведена вакцинация животных (кошка и собака) принадлежащих покусанному мужчине, проведена вынужденная дезинфекция места обнаружения больного животного. Сформированы группы ветеринарных врачей, которые провели профилактическую вакцинацию всего поголовья домашних животных, проживающих в подворьях, примыкающих к месту обнаружения больного животного», — сообщили в ветстанции.

[^]
Hordeman74
8.04.2015 - 18:01
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 17:57)

не допускаю, всю статью постить не стала - поэтому дала ссыль. у кота бешенство.

Цитата
2 апреля из лаборатории был получен подтверждающий результат – бешенство. Специалистами ОГБУ «Челябинская ветстанция» проведена вакцинация животных (кошка и собака) принадлежащих покусанному мужчине, проведена вынужденная дезинфекция места обнаружения больного животного. Сформированы группы ветеринарных врачей, которые провели профилактическую вакцинацию всего поголовья домашних животных, проживающих в подворьях, примыкающих к месту обнаружения больного животного», — сообщили в ветстанции.

Херасе. Надеюсь источник заразы локализуют. Живу в центре, но тоже бродячих животных хватает. Не собак, так кошек. Подкармливают сердобольные. Не хотелось бы однажды быть покусанным.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 8.04.2015 - 18:02

[^]
patlatiy
8.04.2015 - 18:02
0

Наноэнергетик

А чо-чо, вакцинация проводится после возможного заражения?

[^]
Posto
8.04.2015 - 18:02
5

Весельчак

Собака должна быть на привязи или изолирована оградой от людей не относящихся к ней. Я бы тоже застрелил, для меня чужая собака угроза, даже если она 8 лет за соседним забором живёт.

[^]
KrmlnGremlin
8.04.2015 - 18:03
0

интернет-воен тьмы

"Тут все какие-то ебанутые" rolleyes.gif

[^]
abdula70
8.04.2015 - 18:04
-3

Хохмач

Мужика будут судить по другой статье: 213 часть 1 пункт "а". Хулиганка с применением оружия. Не имеет этот мужик права стрелять вне стрельбищ...

Это сообщение отредактировал abdula70 - 8.04.2015 - 18:06

[^]
Yoshko78
8.04.2015 - 18:04
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 17:54)
Цитата (Rarog76 @ 8.04.2015 - 19:52)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 17:47)
сейчас у меня нет собаки. я просто боюсь ее заводить, хотя очень хочу. собаке надо бегать, а теперь в городах это люто запрещено.  при чем, только в наших.

Покажите мне закон запрещающий собаке бегать в населенном пункте Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТО !!!!! lol.gif

Представляете, уже лет как 20 держу собак крупных пород в городе Москва, и никогда не было проблем с выгулом. Кстати в "этих ваших заграницах" законы про отношения собак и людей намноооого более лютые чем у нас в стране.

у нас собака должна быть на поводке и в наморднике - для собаки это не отдых. повезло, если у вас адекватные соседи.

faceoff.gif

вот читаю тебя и офигеваю..... вам ,батенька, лечиться надо!)))))

то есть бегающая по ГОРОДУ собака без намордника и поводка это нормально????

Это сообщение отредактировал Yoshko78 - 8.04.2015 - 18:10

[^]
NalimNikoDim
8.04.2015 - 18:08
-5

Хохмач

а на Сайге мушка большая???

[^]
КрошкаЕнот
8.04.2015 - 18:09
0

Жертва пропаганды

Цитата (patlatiy @ 8.04.2015 - 20:02)
А чо-чо, вакцинация проводится после возможного заражения?

я вас не понимаю. если вы разбираетесь в вакцинации лучше вет.станции - сообщите им об этом.

Скрытый текст
Yoshko78, ну мне глубоко побоку, какие диагнозы вы тут в интернетах ставите. не надо оффтопить, за это 911 положено

[^]
Yoshko78
8.04.2015 - 18:13
6

Ярила

КрошкаЕнот:
а мне не пофигу! я как то не хочу видеть в своем городе бегающих собак без намордника и поводка! и ещё таких людей как вы которые ставят на одну ступень и человека и собаку!!!! И считаю что именно таких как вы надо судить за жестокое обращение с животными, ибо такие как вы заводят собак в городах которые ,на минуточку, не приспособлены под жизнь животных! тем самым именно такие как вы подвергаете жизнь несчастного животного опасности, именно вы ставите собаку на одну ступень с человеком, таким образом ещё раз подвергаете животных опасности, патамуШта собаки уголовных и административных кодексов не читали и между прочем не подсудны! так вот!!!!

Это сообщение отредактировал Yoshko78 - 8.04.2015 - 18:17

[^]
форидан
8.04.2015 - 18:16
2

Шутник

Ко мне на участок бродячие псы пролазят, так я их пневматом отпугиваю.

[^]
oberonkom85
8.04.2015 - 18:17
3

Юморист

Вот бежит во дворе на меня мелкая непонятно что и тяфкает - первая реакция моего организма .. ПНУТЬ как следует !!! Ибо нех меня пугать ... Сенбернара конечно не пнёшь , но вдруг у меня сердце слабое ??? вдруг у меня детская психотравма , связаная с собаками ??? мне пофигу, что "СОБАЧКА НЕ КУСАЕТСЯ", что она "ХОТЕЛА ПОЗНАКОМИТЬСЯ " !!! Завёл себе друга жизни - следи за ним !!! вот мой принцип ( кстати - я не догхантер , мне тоже животинку иногда жалко становится)

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (Yoshko78 @ 8.04.2015 - 20:13)
КрошкаЕнот:
а мне не пофигу! я как то не хочу видеть в своем городе бегающих собак без намордника и поводка! и ещё таких людей как вы которые ставят на одну ступень и человека и собаку!!!!

как вы сразу поправили свое сообщение gigi.gif
ну дк я по вашему огороду и не бегаю. и на одну ступень ставлю только в степени - что все это живые существа. и убивать их просто так - нельзя. домашняя собака - это член семьи.

дк вы ж вроде меня лечиться отправляли за то, что я не завожу собаку, потому что считаю, что в таком виде ей бегать плохо, поэтому просто ее не имею.
странная логика.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (abdula70 @ 8.04.2015 - 18:04)
Мужика будут судить по другой статье: 213 часть 1 пункт "а". Хулиганка с применением оружия. Не имеет этот мужик права стрелять вне стрельбищ...

Угроза жизни и здоровью , чтоб статью в хулиганку переквалифицировать нужно постараться , скорее всего нарушение правил Охоты , возможно хранения
Если гладкий ствол вообще не вопрос , с нарезным гимора поболе но тоже ничего страшного, это все административные правонарушения , 1 год срок давности , после опять чист
Интересно чего от собачьей головы осталось после выстрела из Сайги даже нарезной даже .223 калибра ,
Если он не попал в черепную коробку а в челюсть или нос , там полморды улетит за пулей , если Сайга 12-20 калибра , сомневаюсь что собака не получит контузию не совместимую с жизнью

[^]
GeorG64
0

Юморист

странная ситуация..."Пять прицельных в голову – это вам не шутка"..."Одна из выпущенных пяти пуль попала псу в голову." и в результате..."Татьяна рассказала, что, к счастью, собака идет на поправку, но всю дробь из головы ветеринары достать не смогли.".... или охотник "кривой" или кто то "немного " врет.. dont.gif

и да.. участковый полюбому должен был разбираться, стрельба то была...ой кто то брешет...

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 8.04.2015 - 18:18

[^]
dlrex
-4

Инженегр

Цитата (Yoshko78 @ 8.04.2015 - 20:04)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 17:54)
Цитата (Rarog76 @ 8.04.2015 - 19:52)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 17:47)
сейчас у меня нет собаки. я просто боюсь ее заводить, хотя очень хочу. собаке надо бегать, а теперь в городах это люто запрещено.  при чем, только в наших.

Покажите мне закон запрещающий собаке бегать в населенном пункте Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТО !!!!! lol.gif

Представляете, уже лет как 20 держу собак крупных пород в городе Москва, и никогда не было проблем с выгулом. Кстати в "этих ваших заграницах" законы про отношения собак и людей намноооого более лютые чем у нас в стране.

у нас собака должна быть на поводке и в наморднике - для собаки это не отдых. повезло, если у вас адекватные соседи.

faceoff.gif

вот читаю тебя и офигеваю..... вам ,батенька, лечиться надо!)))))

то есть бегающая по ГОРОДУ собака без намордника и поводка это нормально????

Стрельба в жилой зоне из ружья ненормально! Сосед как минимум попал на конфискацию огнестрела. Ну и на курс лечения его, принудительно!

[^]
LOMIX
8.04.2015 - 18:19
0

Юморист

хреновый охотник, пять выстрелов и один раз попал тока в голову

[^]
oberonkom85
8.04.2015 - 18:19
1

Юморист

Цитата (abdula70 @ 8.04.2015 - 18:04)

Да схуяли ??? Самооборона - и насрать ...

[^]
Yoshko78
8.04.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2015 - 18:17)
Цитата (Yoshko78 @ 8.04.2015 - 20:13)
КрошкаЕнот:
а мне не пофигу! я как то не хочу видеть в своем городе бегающих собак без намордника и поводка! и ещё таких людей как вы которые ставят на одну ступень и человека и собаку!!!!

как вы сразу поправили свое сообщение gigi.gif
ну дк я по вашему огороду и не бегаю. и на одну ступень ставлю только в степени - что все это живые существа. и убивать их просто так - нельзя. домашняя собака - это член семьи.

дк вы ж вроде меня лечиться отправляли за то, что я не завожу собаку, потому что считаю, что в таком виде ей бегать плохо, поэтому просто ее не имею.
странная логика.

грешен((( поправляю сообщение... последние то же поправил...простите...

[^]
Автожир
8.04.2015 - 18:21
0

Хохмач

Пилипенко - этим всё сказано.

"Тут Пилипенко залпом опрокинул в рот оставшееся в бокале шампанское,
вынул длинную зажженную свечу из высокого золотого подсвечника, закусил
ею с полыхавшего конца, и хрястнул бокал об пол в мелкие дребезги...
А потом истово перекрестился четыре раза - один раз слева направо,
второй - справа налево, третий - как-то наискосок, а четвертый умудрился
перекреститься - снизу вверх!
Зал так и ахнул!.. Но на этом выступление Пилипенко не кончилось.
Он плавно выполз из-за стола и, приплясывая, поводя плечами и широко
разводя руками в стороны, в танце поплыл между банкетными столами.
Ко всему прочему, он пел. Нещадно перевирая мотивы, он аккомпанировал
сам себе, наиболее близкими его сердцу песнями, сливая их воедино:

Боже, Царя храни!
Сильный, державный...
Где ты, родимый?..
Вставай, проклятьем заклейменный
Союз нерушимый республик свободных!
Гремя огнем, сверкая блеском стали
В лесу родилась Сарочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом черная
Жидовочка была... "

Кунин, однако, "Интеркыся"

[^]
Щей
8.04.2015 - 18:24
0

Инопланетянин

[quote]Страдают дети, так хочется научить их тому, что любое применение оружия должно и может быть наказано![/quot]

Страдают дети то от собак, а не от оружия! Я знаю пятерых со шрамами на лицах от "ононекусается". В их числе мой родной брат со шрамом на лбу. Хозяева вообще не пострадали. Не они же кусали. Эх, жаль у мужика дробь заряжена была, а не пуля.

[^]
SVV4344
8.04.2015 - 18:26
1

Ярила

Всё правильно сделал!Задолбали! Всё время приходится дырки под заборами заделывать от кошек и собак.Шарятся всё время в поисках пищи и,что главное-они же териториалы!Один раз побывает скотинка на участке,пометит территорию и уже считает её своей!Топчут,раскапывают всё посаженное.Грех радоваться,но у соседки три недели дом сгорел,пока она на другой улице с новосёлами в ночь пьянствовала,а в доме без присмотра было 6-ть!!! собак по 40см. в холке и 7-мь!!! кошек при зажжённой газовой настольной плитке!!! Сгорели все,кроме отсутствующей на пьянке вдовой хозяйки(мужа загнала непосильными нагрузками),остался только фундамент от дома,и слава Богу,ветер был в другую сторону от соседского дома и снег на участке лежал,иначе бы трава ни разу не кошеная занялась бы и лес рядом-в 30-ти метрах и вся улица сгорела бы.Собак и кошек очень жалко-лютую смерть приняли,но такая жизнь,как у них была-кормились только тем,что найдут на помойке или соседи принесут-тоже,ИМХО,не жизнь-всё время быть голодным.Хозяйку бы наказать за такое,но статьи на неё нет,твари такой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52234
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх