Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тахмасиб
17.03.2015 - 03:26
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rmammoth @ 17.03.2015 - 01:50)
Я из Донецка. Да, обидно. Понимаю, и не я один, как трудно сейчас России; понимаю, что даже присылая нам гуманитарку, она подставляет себя под новые санкции... Но ощущение, что нас бросили, что мы "русские второго сорта" увы, есть...

В чем разница с Крымом, говоришь? Объясняю: в 91 году Крым голосовал против развала СССР как и Россия. А Донббасс - как Украина за независимость.

[^]
zabudem
17.03.2015 - 03:27
1

Ярила

Цитата
Неужели кто то реально думает, что украха так нужна была пендосне? Хотя, нужна, разве что как плацдарм для войнушки, вот и провоцируют нас, вот и истерика уже год от яйценюхов, что Россия войска вводит и выводит (влажные мечты пидорасов), только войск никто не видит.

Дорогим украинцам это только не пишите.
Мне от этих граждан, хватило с лихвой. Такой вот там менталитет у них.

[^]
Касатка
17.03.2015 - 03:27
11

Княжна

Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 03:17)
Цитата (honor881 @ 17.03.2015 - 02:48)
Простите меня, но это как понимать, я буду сидеть на жопе а вы придите и спасите меня? В Крыму люди с черенками шли на автоматы, не ныкались по хатам, а реально отстояли  своё право на референдум. Ещё раз, простите меня. Всё равно Россия не бросит Донбасс, так или иначе, Новороссии быть.

не собираюсь вмешиваться в срач, но просто напомню желтую ниву и танк в поле и другие примеры, когда люди останавливали голыми руками тяжелую технику.
и это не в Крыму, это у нас было. если сможете найти такой же пример в Крыму - скиньте, я с радостью почитаю\посмотрю.

по поводу референдума, если кто не знал, кто не помнит, а кто сознательно "забыл" - их должно было быть 2 разницей в неделю-две. первый о независимости, второй - о том куда входить - то ли в 404, то ли в РФ. второй провести не дали и сказали - забудьте о нем. кто "надавил" я думаю говорить не нужно, - это понятно.
и добавлю - во время проведения референдума тут люди погибли, да отстаивая интересы голосовавших, нацики постреляли. ну да впрочем - видимо плохо отстаивали свое право, в Крыму лучше отстаивали, поэтому там референдум признаем, а тут - уважаем.

по поводу введения войск - напоминаю еще прошлогоднюю весеннюю пресс-конференцию ВВП, тезисно: есть разрешение Совета Федерации на использование войск на территории другого гос-ва, есть обращение легитимного Президента Януковича, мы не допустим, чтобы стреляли в людей.

з.ы. в срачах участвовать не собираюсь, я просто перечислил факты

В курсе что такое однополярный мир? В курсе кто у нас всемирный господин, а остальные или холопы или люди второго сорта? Так вот, назови мне реальную заварушку, где одно бы государство напало бы на другое и все бы промолчали?
Неужели реально не понятно, нас толкают на войну, возможно обошлось бы и без третьей мировой, но кипишь был бы грандиозным. На нас обрушились бы все, вон сейчас прибалты тявкают и поляки срочно на стрельбища бегут. И это мы еще не напали, а истерия в Европе уже огромная. Да, благодаря властелину мира, сшпешке.. Украина не нужна, через нее пытались дотянуться до горла России и продолжают пытаться. Это же очевидно!
Только пендосине разрешено бомбить суверенные государства с молчаливого согласиия карманных оон и прочих организаций. Пока существует однополярный мир, так и будет. Только они придумывают революции в других странах и ковровыми бомбандировкамт наводят мир убивая сотни тысяч людей.
И все с молчаливого согласия холопской европы.
Россия для Донбасса делает много. Но влезть в чужую страну не может. Иначе весь мир нам на головы обрушится.

[^]
Betelgeise
17.03.2015 - 03:29
13

Москаль в ватнике

Цитата (Backspase1 @ 17.03.2015 - 03:23)
Прочитал мнение простого человека, это простая жительница Горловки может чья-то мать или жена но вдумайтесь она написала от себя свои мысли, мысли обычного человека без продумываний как и что мутилось верно или нет и комментарии пошли самые первые что мол Россия помогала, помогает и сейчас и т.д. да не в этом суть, она написала то что думает и откровенно от себя что они верили в русское единство а вышла совсем разная судьба у людей с Крыма и Донбасса, по человечески её понимаю

Я вот сходил по ссылке и увидел только фотки. Хз ...может я контактом не умею пользоваться но текста там не нашел.

Извиняюсь кого задену, но текст выглядит как то уж очень прилизанно.
Пропагандосски.
Фотки для наглядности.

И автор с регой от 8 марта 15.

Вам не кажется что вброс удался ?

[^]
VadidLN
17.03.2015 - 03:29
0

Шутник

Во всем виноват Путин!!! Да это он занимался своей страной а не украиной и
Кто-то думает что если бы пришли всу былобы все ОК и мы в ропе и многоэтажку возводят за 1 день

[^]
82RUS
17.03.2015 - 03:30
2

Шутник

помощь Донбассу идет не только в официальных гумконвоях, например здесь есть все финансовые отчеты, куда, сколько и кому http://spasidonbass.ru/reports/

[^]
GNEV
17.03.2015 - 03:31
4

праведный

Касатка
еще раз говорю - я не собираюсь участвовать в срачах и кому-то что-то доказывать. я лишь предоставляю факты, не больше.

[^]
kliml
-2

Шутник

все правильно тс написал(а)
в крыму оказывается настоящие русские , которые удачно прикидывались
а на донбассе недоукры или негрорусские , суки эти сказали бы год назад что просто мы такие сякие захватили крым , ну утерлись бы , а то русский мир все дела , сколько горя принесли , а теперь хвастаются и фильмы победные снимают , ну не уроды ли

[^]
Spark1982
3

Приколист

я канеш могу ошибаться, но вроде на Донбассе не проводили референдум по поводу присоединения к России, только по поводу самостоятельности, точно так же как не припомню обращения ЛНР или ДНР к России с просьбой принять в состав РФ, такшта автор текста, который разместил ТС слегка передергивает...
Ежели ошибаюсь киньте ссылки, буду благодарен.

Это сообщение отредактировал Spark1982 - 17.03.2015 - 03:32

[^]
JIuCa
17.03.2015 - 03:32
6

Ярила

Цитата (arc @ 17.03.2015 - 03:20)
Каждое слово правда. Мне, живущему в России безумно больно и обидно за то, что с Новороссией поступили так. По сурковски- кургинянски. И простить это мне будет сложно. Как простить предательство?

Вам безумно больно? Так почему Вы из России пишите? Оружие в руки и на Донбасс. Или Вас больше устроит загребать жар чужими руками? Прогнозирую, что окажется, что Вы - инвалид, или у Вас на руках кто-то больной...

[^]
SUSLIK78RUS
1

Весельчак

Цитата (фыва @ 17.03.2015 - 02:45)
Боль, тысячи доброволцев из России и помощь вся, какая есть, думаю, говорят лучше чем любые слова. Те, кто просто вякают, а вот мы думали, а вот мы хотели  - насрать глубоко.
Я считаю, что ВВП мог открыто сказать сразу, что Донбас не может расчитывать на такой же сценарий, как и Крым. Мог, но не сказал. Вероятно, мало кто ожидал, что свидомые настолько ебнутые. Честно говоря, многие думали, что получить автономию для этих регионов будет вполне логично и даже со стороны Киева, что бы снять напряжение после переворота.

Так он, вроде, накануне говорил, что ДНР и ЛНР спешат с референдумом. Он его назвал преждевременным. Но его не послушали и провели. Хз как бы развивалось всё сейчас.

Это сообщение отредактировал SUSLIK78RUS - 17.03.2015 - 03:55

[^]
apollion
2

Ярила

Не буду вдаваться в подробности справедливая ли ситуация или нет.
Скажу одно: Россия, русские и Путин сделали за год очень много для Донбасса. Больше, чем кто-либо еще.

Донбасс нельзя сравнивать с Крымом потому что и ситуации разные, или Крым был автономией в составе Украины, пусть хоть и на словах, но был.

А Россия сейчас и за Крым и за Донбасс стоит под потоком говна, но русские не возмущаются этим.

Слабаков, всепросральщиков и гниль либеральную я в расчет не беру.
Хотя либерастам кайф, ведь чем хуже России, тем лучше для них. Можно Путина лишний раз обругать и т. д. Кайф им кароче. Немцов от радости аж умер.

Мне вчера правильно одна девушка сказала: "Если б был Медведев президентом - было бы как в августе 2008г. только похлеще". В каждой шутке лишь доля шутки.

Это сообщение отредактировал apollion - 17.03.2015 - 03:36

[^]
Francisco
17.03.2015 - 03:33
0

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 17.03.2015 - 03:23)
Каждое слово правда. Мне, живущему в России безумно больно и обидно за то, что с Новороссией поступили так. По сурковски- кургинянски. И простить это мне будет сложно. Как простить предательство?

кто предал ?

Э не милок на Кургиняна катить вам неследует dont.gif

Вот прочти что пишет Дугин пост кстати из группы что привёл ТС
https://vk.com/club3223620?w=wall-3223620_1084129

Цитата Дугина!! это ппц "Только те, кто воюет сейчас за Русский Донбасс, ____тут я беру в скобки (кто живет в Новороссии и не опускает рук), достойны называться людьми."

ТАким образом если не можешь воевать ты не человек? Это как?

[^]
detrin
17.03.2015 - 03:33
2

Балагур

Цитата (Spark1982 @ 17.03.2015 - 03:31)
я канеш могу ошибаться, но вроде на Донбассе не проводили референдум по поводу присоединения к России, только по поводу самостоятельности, точно так же как не припомню обращения ЛНР или ДНР к России с просьбой принять в состав РФ, такшта автор текста, который разместил ТС слегка передергивает...

Всё верно. Однако Донбасс никто не признал независимым, а Крым признали. И поэтому как суверенная территория они и попросились в Россию.

[^]
rifmus
17.03.2015 - 03:35
-2
Статус: Online

Весельчак

Я вот тоже думаю, что слова о том что русские своих не бросают были лишними, что потверждает попытки России запихнуть Донбасс, после стольких невинно убитых обратно в Хохляндию, но похоже очень многие на Донбассе, не определились чего они хотят. Вот вроде недавно с горы Карачун лупили по Славянску нещадно, украинские артиллеристы, но прошло несколько месяцев и жители Славянска уже про это забыли и во всех своих бедах, они клянут "российских террористов", Путина и Россию, на youtube таких сюжетов много. Я думаю, что если бы хохлы захватили Донецк, Луганск, то такие же слова мы бы услышали и от жителей этих городов, не всех, но многих, этаких перевертышей, которые готовы жить при любой власти, пусть даже фашистов, лишь бы их уютные квартирки и нажитое добро не трогали. Конечно я понимаю, что когда война не пришла в твой дом, легко об этом писать, но все же, у жителей Донбасса нет даже 60% желающих войти в состав России.

Это сообщение отредактировал rifmus - 17.03.2015 - 03:37

[^]
GNEV
7

праведный

Цитата (SUSLIK78RUS @ 17.03.2015 - 03:32)
Так он, вроде, накануне говорил, что ДНР и ЛНР спешат с референдумом. Он его назвал преждевременным. Но его не послушали и провел. Хз как бы развивалось всё сейчас.

курим прошлогодние апрельские псто на ресурсе и читаем так же тезисно: , все правильно, так показываем, что РФ там не причем, они сами все решают, как в Крыму! и т.д. и т.п.

молодой человек выше - вернитесь на предыдущую страницу, я там писал про референдум.

[^]
Betelgeise
2

Москаль в ватнике

Цитата (kliml @ 17.03.2015 - 03:31)
а на донбассе недоукры или негрорусские , суки эти сказали бы год назад что просто мы такие сякие захватили крым , ну утерлись бы , а то русский мир все дела , сколько горя принесли , а теперь хвастаются и фильмы победные снимают , ну не уроды ли

Вот еще один провокатор.

Что лишний раз подтверждает мои слова.

[^]
zabudem
17.03.2015 - 03:37
0

Ярила

Цитата
Пока существует однополярный мир, так и будет. Только они придумывают революции в других странах и ковровыми бомбандировкамт наводят мир убивая сотни тысяч людей.И все с молчаливого согласия холопской европы.

Он всегда и будет однополярным, по другому и быть не может.
А европе зачем жаловаться, и на что? Они сейчас как сыр в масле катаются, конечно любую прихоть штатов поддержат.

[^]
Касатка
17.03.2015 - 03:38
9

Княжна

Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 03:31)
Касатка
еще раз говорю - я не собираюсь участвовать в срачах и кому-то что-то доказывать. я лишь предоставляю факты, не больше.

Ну так по факту, Крым автономия и имели право на самоопределение, Новороссия юридически украина. Ввести войска на каком основании? Там идет гражданская война, самая настоящая. Юридически обосновать ввод даже хотя бы миротворческих мы не можем. Ведь юридически там не война, а АТО. Ссут поросенки с яйценюхами войну то объявлять. Так каким образом нам поступить?
Если с грузией все было ясно, то тут как поступить? Не ради спора, интересно мнение, может вы знаете верное решение?

[^]
Betelgeise
17.03.2015 - 03:39
1

Москаль в ватнике

Цитата (Francisco @ 17.03.2015 - 03:33)
Цитата (Betelgeise @ 17.03.2015 - 03:23)

кто предал ?

Э не милок на Кургиняна катить вам неследует dont.gif

Вот прочти что пишет Дугин пост кстати из группы что привёл ТС
https://vk.com/club3223620?w=wall-3223620_1084129

Цитата Дугина!! это ппц "Только те, кто воюет сейчас за Русский Донбасс, ____тут я беру в скобки (кто живет в Новороссии и не опускает рук), достойны называться людьми."

ТАким образом если не можешь воевать ты не человек? Это как?

Ну я задал простой вопрос. Когда кто то кого то обвиняет в предательстве хотелось бы услышать персоналии.

Дугин там воды налил в вашей ссылке, но я не понял, что она мне должна была показать (сказать) ?

[^]
apollion
17.03.2015 - 03:40
7

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 17.03.2015 - 03:35)

Вот еще один провокатор.

На Украине экономика в жопе. Ряды платных провокаторов и майдаунов пополняются с космической скоростью. Жрать-то всем охота.

Погоди, они еще не начали россиянами прикидываться. То есть не начали массово. Благо тут айпи юзерам не видно.

Это сообщение отредактировал apollion - 17.03.2015 - 03:41

[^]
Evan20
17.03.2015 - 03:41
4

Вежливый хам

1. термин "Русский мир" придуман и используется исключительно либеральной оппозицией и европейской и восточноевропейской прозападной прессой. Но отнюдь не ополчением и сторонниками Новороссии.

2. вхождения в состав России ДНР и ЛНР тоже никто не обещал и не планировал. Это даже год назад было предельно ясно. Тем более не было единодушных референдумов где бы все прям голосовали за отделение, независимость и т.п.

[^]
GNEV
17.03.2015 - 03:42
10

праведный

rifmus
а вот пиздеть не надо, логи пишутся

[^]
rifmus
17.03.2015 - 03:44
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата
а вот пиздеть не надо, логи пишутся

Ты немного обрезанный сюжет выложил, полный ролик посмотри. https://www.youtube.com/watch?v=RHM8ZU5ergw

Это сообщение отредактировал rifmus - 17.03.2015 - 03:46

[^]
Betelgeise
17.03.2015 - 03:45
3

Москаль в ватнике

Цитата (apollion @ 17.03.2015 - 03:40)
Цитата (Betelgeise @ 17.03.2015 - 03:35)

Вот еще один провокатор.

На Украине экономика в жопе. Ряды платных провокаторов и майдаунов пополняются с космической скоростью. Жрать-то всем охота.

Погоди, они еще не начали россиянами прикидываться. То есть не начали массово. Благо тут айпи юзерам не видно.

Еще хуже если это флюгерасты.
Ждущие няшек от властей. Т.е. кто больше пообещает туда и флюгер повернем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75599
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх