Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VadidLN
17.03.2015 - 03:46
0
Статус: Offline

Шутник

rifmus Ты глуп здесь таких до сих пор 80 процентов но они хотят Жить а не выживатью А Славянск та еще жопа там не сахар

[^]
rifmus
17.03.2015 - 03:49
-2

Весельчак

Цитата
Ты глуп здесь таких до сих пор 80 процентов но они хотят Жить а не выживатью А Славянск та еще жопа там не сахар

Умник, сам то понял, что написал? Запятые не пробовал ставить и точки ( а, я понял они для глупых).

Это сообщение отредактировал rifmus - 17.03.2015 - 03:50

[^]
Francisco
17.03.2015 - 03:49
0

Юморист

Betelgeise

Вы несовсем поняли, я не вам это адресовал, а тому что Кургиняна охал.
А Дугина привёл как пример который только и жаждет чтобы войска РФ были втянуты.

[^]
бнопня
17.03.2015 - 03:51
4

агент рептилоидов

Цитата (Тахмасиб @ 17.03.2015 - 03:26)

В чем разница с Крымом, говоришь? Объясняю: в 91 году Крым голосовал против развала СССР как и Россия. А Донббасс - как Украина за независимость.

ЦМожет Цдля тебя новостью будет. Донбасс голосовал против ввхода и за автономию.
Ахренеть сколько истории в головах переписали
И гугл слегка подтерли. Искала доказательства

[^]
detrin
17.03.2015 - 03:51
2

Балагур

Цитата (Касатка @ 17.03.2015 - 03:38)
Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 03:31)
Касатка
еще раз говорю - я не собираюсь участвовать в срачах и кому-то что-то доказывать. я лишь предоставляю факты, не больше.

Ну так по факту, Крым автономия и имели право на самоопределение, Новороссия юридически украина. Ввести войска на каком основании? Там идет гражданская война, самая настоящая. Юридически обосновать ввод даже хотя бы миротворческих мы не можем. Ведь юридически там не война, а АТО.

Ну вы же надеюсь понимаете, что присоединение Крыма не на 100% юридически чисто? Видео же смотрели? В Крыму аэропорт и воинские части захватывались, пусть и без стрельбы, спецназом. Каким законом вы это можете оправдать?

Да и в большой политике плюют на международные нормы. Америка и ЕС сколько раз уже вводили свои войска в чужие страны? А мы получается один раз не можем?
Я не говорю что нужно вводить войска, а только то, что мы имеем такое же право, как и остальные страны. И возможно, введя войска в Донбасс, мы бы избежали стольких человеческих жертв.

[^]
SUSLIK78RUS
17.03.2015 - 03:53
1

Весельчак

Цитата (SUSLIK78RUS @ 17.03.2015 - 03:32)
Цитата (фыва @ 17.03.2015 - 02:45)
Боль, тысячи доброволцев из России и помощь вся, какая есть, думаю, говорят лучше чем любые слова. Те, кто просто вякают, а вот мы думали, а вот мы хотели  - насрать глубоко.
Я считаю, что ВВП мог открыто сказать сразу, что Донбас не может расчитывать на такой же сценарий, как и Крым. Мог, но не сказал. Вероятно, мало кто ожидал, что свидомые настолько ебнутые. Честно говоря, многие думали, что получить автономию для этих регионов будет вполне логично и даже со стороны Киева, что бы снять напряжение после переворота.

Так он, вроде, накануне говорил, что ДНР и ЛНР спешат с референдумом. Он его назвал преждевременным. Но его не послушали и провел. Хз как бы развивалось всё сейчас.

А что минусим? Товарищ две страницы тому назад полный текст выложил про это. Покажись добрый человек, обоснуй шпалу.

[^]
ANDREY1975
17.03.2015 - 03:54
3

Вятский-хватский

Цитата (rifmus @ 17.03.2015 - 03:44)
Цитата
а вот пиздеть не надо, логи пишутся

Ты немного обрезанный сюжет выложил, полный ролик посмотри. https://www.youtube.com/watch?v=RHM8ZU5ergw

И чем полный хуже/лучше..половина народа просто боятся свое мнение сказать про парашу..не более.
А этим (на фото) предложи в России хорошие условия и начнут парашу говном поливать dont.gif

Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 17.03.2015 - 04:01

Донбасс. Возвращение домой...

[^]
КимПак
17.03.2015 - 03:55
4

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (rmammoth @ 17.03.2015 - 10:50)
Я из Донецка. Да, обидно. Понимаю, и не я один, как трудно сейчас России; понимаю, что даже присылая нам гуманитарку, она подставляет себя под новые санкции... Но ощущение, что нас бросили, что мы "русские второго сорта" увы, есть...

Нихуя вы не второго сорта ! Русские на сортА не делятся . Крым - Автономия ,Донбасс - на тот момент (да и сейчас) по факту украина .И на референдуме ,вопрос стоял только о независимости ,а независимость ,к сожалению ,только кровью покупается ...простите нас за наше безсилие ...

[^]
Betelgeise
17.03.2015 - 03:56
2

Москаль в ватнике

Цитата
Ну вы же надеюсь понимаете, что присоединение Крыма не на 100% юридически чисто? Видео же смотрели? В Крыму аэропорт и воинские части захватывались, пусть и без стрельбы, спецназом. Каким законом вы это можете оправдать?

Ну допустим личным обращением главы крымского кабмина с просьбой к России в помощи обеспечения безопасности.

[^]
Касатка
17.03.2015 - 03:58
3

Княжна

Цитата (detrin @ 17.03.2015 - 03:51)
Касатка
еще раз говорю - я не собираюсь участвовать в срачах и кому-то что-то доказывать. я лишь предоставляю факты, не больше.

Ну так по факту, Крым автономия и имели право на самоопределение, Новороссия юридически украина. Ввести войска на каком основании? Там идет гражданская война, самая настоящая. Юридически обосновать ввод даже хотя бы миротворческих мы не можем. Ведь юридически там не война, а АТО.

Да и в большой политике плюют на международные нормы. Америка и ЕС сколько раз уже вводили свои войска в чужие страны? А мы получается один раз не можем?
Я не говорю что нужно вводить войска, а только то, что мы имеем такое же право, как и остальные страны. И возможно, введя войска в Донбасс, мы бы избежали стольких человеческих жертв.

Еще раз, про однополярный мир слышали?
На счет Крыма, там нечисто только одно, такая точка зрения у сшп, не стреляли вежливые, кучу народа не положили, неправильно забрали Крым! Вот если бы с войной да разрушениями, как Югославию дербанили, тогда честно, а мирно не честно!
В чем там юридически не чисто, позвольте поинтересоваться? Мы сделали ровно также, как когда то сшпешка с Югославией. Прецедент был? Был? Его одобрили все карманные оон? Одобрили. А нам почему нельзя? Правда мы мирно, без жертв, а вот Югославию...
А вот ввод войск в суверенное государство 404, это уже война. Крым автономия (единственная во всей украшке, ибо унитарное государство), автономия имеет право на самоопределение. Все!

[^]
бнопня
17.03.2015 - 03:59
3

агент рептилоидов

Касатка

Ну так по факту, Крым автономия и имели право на самоопределение, Новороссия юридически украина. Ввести войска на каком основании? Там идет гражданская война, самая настоящая. Юридически обосновать ввод даже хотя бы миротворческих мы не можем. Ведь юридически там не война, а АТО. Ссут поросенки с яйценюхами войну то объявлять. Так каким образом нам поступить?
Если с грузией все было ясно, то тут как поступить? Не ради спора, интересно мнение, может вы знаете верное решение?

А к примеру еще нет войны. Референдум номер2. Сразу же. Успели. И мнение народа ка бэ. Думаете был бы другой сценарий7.
Не с претензиями. Уж сложилось как сложилось. Но в тюбик обратно не хочется

[^]
detrin
17.03.2015 - 03:59
2

Балагур

Цитата (Betelgeise @ 17.03.2015 - 03:56)
Цитата

Ну допустим личным обращением главы крымского кабмина с просьбой к России в помощи обеспечения безопасности.

Как вы это себе представляете? А если завтра к примеру Чечня попросит помощи у Америки? Это будет легитимным?

[^]
Betelgeise
17.03.2015 - 04:01
1

Москаль в ватнике

Цитата (detrin @ 17.03.2015 - 03:59)
Цитата

Как вы это себе представляете? А если завтра к примеру Чечня попросит помощи у Америки? Это будет легитимным?

Чечня стала автономией ?

[^]
ANDREY1975
17.03.2015 - 04:02
2

Вятский-хватский

Цитата

Чечня не автономия dont.gif

[^]
Metall64
4

Ярила

Я уже писал в постах, вот чем больше думаю, тем больше прихожу к мысли, что сдача Крыма была полностью под контролем США и с их согласия. Все как то вот накладывается много факторов на это. И вялая реакция и много такого что наводит на мысль об этом.

Им нужна было втянуть Россию в войну и ослабить ее влияние на Европу. А как это сделать, отдать то что Россия давно хочет, Крым. А потом обвинить ее в анекссии. И начинать забирать посредством военной операции. США не важно что там укры проиграют,это наоборот еще и лучше. Тогда вообще было бы не айс, мир "демократический" Россию бы так затоптал,что мама не горюй.
Когда поняли чем это грозит и какие последствия могут быть, Новороссия стала тем спасительным плотом в этой истории. Есть ополченцы , но они не ВС РФ и вот и тянется эта бадяга уже год и войной и "перемирием".

[^]
SUSLIK78RUS
0

Весельчак

Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 03:35)
Цитата (SUSLIK78RUS @ 17.03.2015 - 03:32)
Так он, вроде, накануне говорил, что ДНР и ЛНР спешат с референдумом. Он его назвал преждевременным. Но его не послушали и провел. Хз как бы развивалось всё сейчас.

курим прошлогодние апрельские псто на ресурсе и читаем так же тезисно: , все правильно, так показываем, что РФ там не причем, они сами все решают, как в Крыму! и т.д. и т.п.

молодой человек выше - вернитесь на предыдущую страницу, я там писал про референдум.

Это понятно что их 2 быть должно. Поспешили, видимо не всё было готово. О чём ВВП и предупреждал.

[^]
Кфвгяр
17.03.2015 - 04:03
0

Ярила

Цитата (КимПак @ 17.03.2015 - 03:55)
Крым - Автономия ,Донбасс - на тот момент (да и сейчас) по факту украина .

Вы когда говорите "Автономия", понимаете, что могут быть разные степени автономии и в данном случае АРК имела такие же права в части самоопределения, как и другие области?

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 17.03.2015 - 04:04

[^]
GNEV
17.03.2015 - 04:04
7

праведный

Касатка

Ну так по факту, Крым автономия и имели право на самоопределение, Новороссия юридически украина. Ввести войска на каком основании? Там идет гражданская война, самая настоящая. Юридически обосновать ввод даже хотя бы миротворческих мы не можем. Ведь юридически там не война, а АТО. Ссут поросенки с яйценюхами войну то объявлять. Так каким образом нам поступить?
Если с грузией все было ясно, то тут как поступить? Не ради спора, интересно мнение, может вы знаете верное решение?

ну раз по факту, то по факту, пройдемся по КУ:
- ст. 3 человек, его здоровье, честь и достоинство, неприкасаемость признаются в укриане наивысшей социальной ценностью. права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности государства. государство отвечает перед человеком за свою деятельность. утверждение и обеспечение прав и свобод человека есть главная обязанность государства.
- ст. 5. носителем суверенитета и единственным источником власти в украине есть народ. народ осуществляет власть непосредственно через органы государственной власти и органы местного самоуправления. право определять и изменять конституционный строй принадлежит исключительно народу и не может бытть узурпирован государством, его органами или должностными особами. никто не может узурпировать государственную власть.
- ст. 7 в государстве признается и гарантируется местное самоуправление.
- ст. 38 граждане имеют право принимать участие в управлении государственными делами, всеукраинском и местном референдуме..
- ст. 55 абз. 4 каждый имеет право каким-либо не запрещенным законом способом защищать свои права и свободы от нарушений и противоправных посягательств.
- ст. 69 народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум и другие формы непосредственное демократии.

а, да, там еще есть про международные договоры, которые ратифицированы и они являются частью национального законодательства и если мне память не изменяет, то в Конвенции по правам человека есть такое право, как право на бунт - тут меня могут поправить, я точный источник и номер статьи сейчас на вскидку я назвать не могу.

это так, вкратце, чтобы уж сильно не влазить в дебри юриспрюденции.

исходя из приведенным норм материального права можно сделать выводы, что местное самоуправление осуществляется народом, отвечает за действие перед народом и призвано служить во благо народа. таким образом, проводя местный референдум, возможность проведения которого не отрицается действующей КУ и не запрещено, реализуя свои конституционные права по самоопределению, защищенной Конвенцией по правам человека, исходя из принципов верховенства права у ЛДНР были все на то законные основания для местного самоопределения регионов путем проведения местного референдума.

[^]
detrin
17.03.2015 - 04:04
1

Балагур

Цитата (Betelgeise @ 17.03.2015 - 04:01)
Цитата

Чечня стала автономией ?

Ок, у нас есть Еврейская автономная область.

[^]
Касатка
17.03.2015 - 04:07
2

Княжна

Цитата

Свергать президента было легитимным? В стране переворот, автономия так решила. Что не так? Надавно и в английском королевстве автономия решала уйти. Никто не держал, но по референдуму не набрали больше количество голосов.
какая чечня? У нас же вроде Сибирь вот вот отделится lol.gif
А чечня наелась независимости. Скорее всего еще не скоро захочется иметь вместо нормальной республики ваххабитское государство.
И да, если бы да кабы...

[^]
Нифма
17.03.2015 - 04:08
8

Смешинка

Конечно обидно, что не получилось как с Крымом. Но неизвестно, какая судьба была уготовлена жителям Крыма. Ведь это для них строились фильтрационные лагеря на Донбассе и в Николаеве. Но деньги уплочены и СШП перешло ко второму плану - очистка Донбасса от жителей для добычи сланцевого газа. Боевые действия и снижение цены на нефть остановили реализацию и этого плана. Думаю, у СШП еще масса всяких намерений на Украину.
Помнится, год назад агрессивная шобла с Майдана каждый выходной выбирала один из городов ЮВ Украины, чтоб показать свою силу и власть. Только их утилизация на Донбассе дала остальным городам проводить спокойные уикэнды.

[^]
Ray013
17.03.2015 - 04:09
7

Под [hide]`ом

detrin , Крым изначально был передан Украинской ССР незаконно. Не передёргивай. И референдум о распаде "Союза" проведён не был, даже соглашение подписали только трое. А должны были подписать ВСЕ республики. И если капнуть поглубже, то все территории, когда-то принадлежащие СССР, сегодня имеют свой суверенитет НЕЗАКОННО.
Так шта, при большом желании тех, кто "у руля", и Прибалтику вернуть можно (и нужно), и Грузию, и Молдавию и т.д. по списку. Иди, учи историю

[^]
Betelgeise
17.03.2015 - 04:09
4

Москаль в ватнике

Цитата (detrin @ 17.03.2015 - 04:04)
Цитата

Чечня стала автономией ?

Вы забыли кое о чем ...о паре таких "мелких" факторов, которые дали Крыму полное право попросить помощи из вне
Тем паче что эта помощь уже стояла в крыму на вполне законных основаниях.

Как то ...

В стране гос переворот ..
У власти нелигитимная хунта
В стране бесчинствуют ультранационалисты
В автономию едут поезда дружбы ...чтобы учить миру ..
Защищать данную автономию хунтовское правительство даже не планирует
И одно из главных ...общим голосованием автономия Крым не признает новое "правительство"

Так сойдет ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 17.03.2015 - 04:13

[^]
ANDREY1975
17.03.2015 - 04:11
1

Вятский-хватский

Цитата (detrin @ 17.03.2015 - 04:04)
Цитата

Чечня стала автономией ?

Хаха..ну пусть выходят..они долго не протянут, Анклав будет чтоль?))

[^]
КимПак
17.03.2015 - 04:11
4

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Янукович мудила ,несколько дней в Крыму отсиживался ,мог обратиться к Путину что бы ввести войска для наведения порядка и украинская армия поддержала бы (я думаю) ...вот где пиздец ...

Это сообщение отредактировал КимПак - 17.03.2015 - 04:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75600
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх