Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
detrin
17.03.2015 - 04:13
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Касатка @ 17.03.2015 - 04:07)
Цитата (detrin @ 17.03.2015 - 03:59)
Цитата (Betelgeise @ 17.03.2015 - 03:56)
Цитата
Ну вы же надеюсь понимаете, что присоединение Крыма не на 100% юридически чисто? Видео же смотрели? В Крыму аэропорт и воинские части захватывались, пусть и без стрельбы, спецназом. Каким законом вы это можете оправдать?

Ну допустим личным обращением главы крымского кабмина с просьбой к России в помощи обеспечения безопасности.

Как вы это себе представляете? А если завтра к примеру Чечня попросит помощи у Америки? Это будет легитимным?

Свергать президента было легитимным? В стране переворот, автономия так решила. Что не так? Надавно и в английском королевстве автономия решала уйти. Никто не держал, но по референдуму не набрали больше количество голосов.
какая чечня? У нас же вроде Сибирь вот вот отделится lol.gif
А чечня наелась независимости. Скорее всего еще не скоро захочется иметь вместо нормальной республики ваххабитское государство.
И да, если бы да кабы...

Нуу знаете... если вас ограбили, это же не повод идти грабить самому? Или по-вашему тоже можно так делать?
Лично моё мнение, что Крым правильно мы забрали. Но это всё равно остаётся нелегитимным. Просто нужно было Америке показать тот край, за который ей не стоит переступать.

Добавлено в 04:19
Цитата (КимПак @ 17.03.2015 - 04:11)
Янукович мудила ,несколько дней в Крыму отсиживался ,мог обратиться к Путину что бы ввести войска для наведения порядка и украинская армия поддержала бы (я думаю) ...вот где пиздец ...

Вооот, уже более конструктивное предложение и самое главное более легитимное. И в этом случае я уверен, что смогли бы избежать войны на Донбассе.... но Крым был бы не наш. И возможно в этом причина, почему не выбрали этот путь.

[^]
Francisco
17.03.2015 - 04:21
5

Юморист

Цитата (Metall64 @ 17.03.2015 - 04:02)
Я уже писал в постах, вот чем больше думаю, тем больше прихожу к мысли, что сдача Крыма была полностью под контролем США и с их согласия. Все как то вот накладывается много факторов на это. И вялая реакция и много такого что наводит на мысль об этом.

Им нужна было втянуть Россию в войну и ослабить ее влияние на Европу. А как это сделать, отдать то что Россия давно хочет, Крым. А потом обвинить ее в анекссии. И начинать забирать посредством военной операции. США не важно что там укры проиграют,это наоборот еще и лучше. Тогда вообще было бы не айс, мир "демократический" Россию бы так затоптал,что мама не горюй.
Когда поняли чем это грозит и какие последствия могут быть, Новороссия стала тем спасительным плотом в этой истории. Есть ополченцы , но они не ВС РФ и вот и тянется эта бадяга уже год и войной и "перемирием".

НАправление мыслей верное, но зачем тогда вбухивать столько денег в деградацию и воспитание мацданутых и правого секора? А это было не один десяток лет.

Всё ясно что война против России. Зашли справа в Грузии обломилось, потом в Сирии, были и ещё точки.

Крым мерикосы уже шли брать ибо очень важная стратегическая точка в военном плане dont.gif

Донбасс, там людей просто хотели согнать с места чтобы все побежали в РФ.
Операция антитеррор укропов - это чистый геноцид ибо нигде так не действуют вводя танки и артиллерию при антитерроре.
Вот нас и толкали введи войска Путин - а кто толкал, вспомните, кто больше всего это говорил? А почему Кургинян поехал говорить да Донбасс. Вообщем у нас тут тоже все ой как неоднозначно, последние события тому подтверждение.

[^]
бнопня
17.03.2015 - 04:24
5

агент рептилоидов

Цитата (Metall64 @ 17.03.2015 - 04:02)
Я уже писал в постах, вот чем больше думаю, тем больше прихожу к мысли, что сдача Крыма была полностью под контролем США и с их согласия. Все как то вот накладывается много факторов на это. И вялая реакция и много такого что наводит на мысль об этом.

Вряд ли бы с их подачи. Иначе бы входя в черное море дональды куки бы не обкакивались от страха. В количестве 6 судов
Скорее всего наши 2 области сакральная жертва. Выражаясь языком пиндосов.
Пысы. А лучше уничтожить максимум населения натравив друг на друга. Логичнее было бы уничтожить львов и запад. Но слишком уж далеко от границы рф. нато недостанет.

Но видимо визы в евросоюз и кружевные трусики выдадут только в длнр

[^]
zub01
17.03.2015 - 04:30
10

Приколист

каждый сам куец своего счастья. Русский второго сорта? из 3 млн мужиков Донбаса в ополчении 30 тысяч! если вы ждете что за вас придут и всех победят- ждите дальше. как смогут, так и придут. тут 145 млн тоже надо кормить поить и защищать. вставай и дерись за свой дом, ускорь победу! не можешь воевать- обеспечивай тыл, информационную поддержку, митинг организуй в конце концов! Спасение утопающих дело рук в том числе и самих утопающих. ИМХО.

[^]
Касатка
17.03.2015 - 04:32
2

Княжна

detrin
Ограбили, не ограбили... Вы ответте на мой вопрос для начала про Крым. Что там сделали не на сто процентов честно? Автономная республика Крым самоопределилась! Ей не по пути с бандерлогами, они хотели мирной жизни. Спокойно провели референдум по отделению от украшки, потом референдум за присоединение к России. Что они сделали не так? Что мы сделали не так?
И причем тут автономия еврейская. У нас и так федерализация, сплошные республики. Вы таки притворяетесь, что живете в России?

[^]
Слепой
17.03.2015 - 04:36
17

Балагур

Знаете что, вы умничающие и политически подкованные - идите вы напрочь! Я - горловчанин, это моя земля, и если я не смогу жить на своей Родине свободным от бандерофашистов, то лучше яв эту мою родную землю и лягу! Поймите, референдум, федерализация Донбасса и прочее- это всего лишь повод, а не причина. Причина- это война, неизбежная война между Западом и Славянским миром. Уж такова была воля старых и новых богов, что эпицентр этой (повторяю!) неизбежной войны пришелся на мою Горловку

[^]
gunstilzit
17.03.2015 - 04:37
4

05.05.2018

17 мая командующий Народного ополчения Донбасса Игорь Стрелков в своём видеообращении на Youtube пожаловался на нехватку добровольцев и нежелание жителей области защищать ДНР. Также он сообщил о своём решении принимать женщин в ряды сопротивления и об отказе выдавать оружие не желающим принимать участие в боевых действиях в Славянске. Стрелков сообщил, что из 4,5 млн жителей Донецкой области не набралось как тысячи добровольцев, так и 20 профессиональных военных для командования формируемыми частями[67][68].

В свою очередь советник губернатора Донецкой области Константин Батозский заявил 18 мая о том, что власти не располагают точными данными о количестве записавшихся в отряды Игоря Стрелкова[68].

20 июня руководство ДНР объявило о формировании отдельной добровольческой дивизии из числа шахтёров. По словам Бородая, общую численность дивизии планируется со временем довести до 10 тысяч человек. В этот же день представители повстанцев объявили о наборе в танковую дивизию, сообщив о наличии у себя 250 танков[69].

9 июля Стрелков в эфире местного донецкого телевидения объявил о создании республиканской контрактной армии, за службу в которой будут платить от пяти до восьми тысяч гривен в месяц[70].

15 августа председатель Совета Министров ДНР А. Захарченко выступая на заседании Верховного Совета ДНР сообщил о вводе «в самый ответственный момент» резервов в армию Новороссии в виде 30 танков и 120 бронемашин, а также 1200 единиц личного состава, проходивших, по его словам, в течение 4-х месяцев подготовку на территории Российской Федерации[71]. Однако различные СМИ вольно трактовали эти его слова как высказывание о получении военной помощи из России[72][73][74][75]. 17 августа пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг растиражированное этими СМИ «заявление Александра Захарченко о получении ДНР военной техники из России»[76][77]. «Мы неоднократно говорили, что никакая техника туда не поставляется», — заявил Песков.

28 августа в эфире канала «Россия-24» Захарченко признал, что на стороне ополченцев, в числе добровольцев из России (общая численность которых составляет три-четыре тысячи человек), воюют не только бывшие кадровые военные[78], но и действующие военные российской армии, которые, по его словам, «предпочли провести отпуск не на пляже, а среди нас, среди братьев, которые сражаются за свою свободу»[79][80][81]. По уставу внутренней службы ВС РФ, порядок выезда военнослужащих в страны СНГ допускается только в трёх случаях: наличие родственников за пределами страны, семейных захоронений или необходимость лечения — при этом поездка требует согласия командира. Источник газеты «Коммерсантъ» в Минобороны РФ назвал заявление Захарченко «ошибкой»[82].

2 февраля 2015 года Захарченко заявил, что в ДНР через 10 дней начнется всеобщая мобилизация, в ходе которой в вооруженные формирования самопровозглашенной республики планируется набрать 100 тысяч человек. Позже он уточнил, что она примет форму в виде набора добровольцев. Последние отправятся на двухнедельные курсы боевой подготовки, после чего их зачислят в резерв и будут призывать из резерва при необходимости[83].

[^]
zub01
17.03.2015 - 04:42
2

Приколист

Россия, к сожалению, не страна суперменов, там человеки живут. да и Путин не волшебник. делает даже больше, чем может, но этого все равно мало. победить должен сам Донбас, возможно, попутно парушив остатки руины, ноэто сделать должен только он. если втрогнется Россия- руина объединится, ибо будет считать Россию внешним врагом, такой уж он Русский менталитет. мы помогаем. чем можем, но победить должны Вы. Дай бог сил Ополчени с этим справиться...

[^]
Metall64
17.03.2015 - 04:46
6

Ярила

Цитата (zub01 @ 17.03.2015 - 04:30)
каждый сам куец своего счастья. Русский второго сорта? из 3 млн мужиков Донбаса в ополчении 30 тысяч! если вы ждете что за вас придут и всех победят- ждите дальше. как смогут, так и придут. тут 145 млн тоже надо кормить поить и защищать. вставай и дерись за свой дом, ускорь победу! не можешь воевать- обеспечивай тыл, информационную поддержку, митинг организуй в конце концов! Спасение утопающих дело рук в том числе и самих утопающих. ИМХО.

У меня только один вопрос к Вам, а где были Вы именно Вы когда была война в Чечне.
Нас было гораздо больше 140 миллионов, а молодых совсем пацанов не обученных,не обстрелянных тысячами ложили в той бойне. А едешь в Москву или Питер и смотришь, ипать у них туса,телки,бубен в клубе и вискарь рекой.

Никого не хочу обидеть и оскорбить. Но в военном деле должны быть люди умеющие это делать и довольно грамотно. Вам станет легче если тысячами лягут в ополчении те, кто автомат только в кино видел. Вот они и лягут первыми.
Все правильно ополчение делает берут тех кто хорошо знаком в военном деле. А желающих уверяю Вас там хватает с избытком, но у них есть желание,но этого не достаточно.

Прекратите писать того в чем не разбираетесь или не понимаете.

[^]
GNEV
17.03.2015 - 04:48
8

праведный

Цитата (zub01 @ 17.03.2015 - 04:42)
Россия, к сожалению, не страна суперменов, там человеки живут. да и Путин не волшебник. делает даже больше, чем может, но этого все равно мало. победить должен сам Донбас, возможно, попутно парушив остатки руины, ноэто сделать должен только он. если втрогнется Россия- руина объединится, ибо будет считать Россию внешним врагом, такой уж он Русский менталитет. мы помогаем. чем можем, но победить должны Вы. Дай бог сил Ополчени с этим справиться...

не хотелось бы тебя расстраивать, но судя по новостям изи 404 - война с РФ идет полным ходом. и да, врагом считают РФ, даже признают страной агрессором. вот не помню - Рада проголосовала или нет, но то, что облсоветы да - факт. сейчас погуглю.
а, да, Рада признала, пруф: http://zn.ua/POLITICS/verhovnaya-rada-priz...om-165188_.html

Добавлено в 04:52
Metall64
да я уже устал отвечать одно и то же на вопросы "почему не миллион?". то ли троллять пытаются, то ли не понимают, что 1 млн человек нужно содержать, вооружить, командовать, разместить. хер его знает, может наигрались игрушек и думают "построил зиггурат и заебись, со снабжением вопрос решен", а то. что этому 1 млн. каждый день надо куда-то и чем-то посрать и не раз, как-то не думают.
ну или думают: сто тыщ слева, сто тыщ справа, 200 в лоб и всебля, победа!

[^]
Francisco
17.03.2015 - 04:54
3

Юморист

Цитата (Слепой @ 17.03.2015 - 04:36)
Знаете что, вы умничающие и политически подкованные - идите вы напрочь! Я - горловчанин, это моя земля, и если я не смогу жить на своей Родине свободным от бандерофашистов, то лучше яв эту мою родную землю и лягу! Поймите, референдум, федерализация Донбасса и прочее- это всего лишь повод, а не причина. Причина- это война, неизбежная война между Западом и Славянским миром. Уж такова была воля старых и новых богов, что эпицентр этой (повторяю!) неизбежной войны пришелся на мою Горловку

Добро! Скажу тоже по простому мне тут тоже непосебе оттого что мою Землю топчят предатели=враги, а у нас руки повязаны ибо и нас, и вас, сразу загубить можно. А рвануть ой как хочется и прям до Киева.

[^]
Frumos
17.03.2015 - 04:56
8

Распиздяй

Цитата (zoleg @ 17.03.2015 - 03:21)
смотрю , свидомым пришло указание прикидываться донецкими и кидаться в нас какашками,такая заказуха вышла как раз после фильма, не раньше, не позже.
Пытаются смазать эффект от просмотра и не более того.
В общем, "я дочь офицера и здесь не все так однозначно", помните такое. Тут аналогичная херня.
Рассказать донецким, что мы их держим за второй сорт, а в нас кинуться говном, что-бы мы себя чувствовали не очень хорошо. Так что это все вбросец и не более того.

Ну естественно, именно так все и есть. Вчера буквально перед премьерой лично кроль вручал с автографом псаки новые методички, краской еще пахнут. Утешай себя и дальше, так спокойней и комфортней.
_______

Сам Днепрянин, но в Остром и Луганске родственники. Мужики там, тетки и мелкие у нас на побывке. Да, ребята, мой земляк выстрелил что от вас даже донецкие отворачиваются и он абсолютно прав. Такая же хрень и в Харькове, Днепре, Запорожье и Одессе (о Николаеве и Херсоне информацией не располагаю) - пример Донбасса научил нас отделять мух от котлет. Еще год назад Россию поддерживали 90++ % населения Юго-Востока (Большой Новороссии), а сейчас... А сейчас мы брошены на произвол после ярких призывов и сочных обещаний. Более того теперь мы по вашим высказываниям все быдло, долбоебы и так нам и надо... Мы все это уже слышали, только год назад от майдаунов. Людей жалко, потерянные жизни и загубленные судьбы.
Особенно доставила вчерашняя тема про фильм, в каждом посте которой читалось "СЛАВЯНЕ!!!", "РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ". Да и сам фильм больше похож на плевок в лицо всему Юго-Востоку. По крайней мере осадок на долго остался.
За население Крыма искренне рад. Не ною, не жалуюсь просто озвучиваю свои мысли и мысли моего окружения, которое еще год назад было полностью пророссийским.

с ув. второсортный русский.

З.Ы. В срачах больше не участвую - это лишено всякого смысла, нервы дороже. На карму уже все равно - она безбожно загублена вчера ночью и продолжает облагаться шпалами до сих пор за правду которая так вам выедает глаза.

[^]
AlHighlander
17.03.2015 - 04:58
14
Статус: Online

Ярила

Короче, я так понял мы, русские, опять херовые. Надо было всей страной навалиться и отправить умирать наших солдат, пока жители Донбасса отсиживаются в Российском тылу и отъедают ряхи, попутно жалуясь на то, что им мало денег на содержание выдают - у себя на Украине они жили лучше.

Тут два варианта либо копипаста хохол типичный (тупой и жадный), тогда идёт на майдан, обратно, либо провокатор, пытающийся раздуть ненависть, тогда тем более - в ад.

Гумконвои, приём беженцев без ограничений - этого мало? Ну так идите в Киев, там попросите побольше. В каждом репортаже из ДНР я вижу одни и те же подразделения Моторолы, Гиви - где пополнение? У вас фашисты в доме-должны все выйти на войну - война на уничтожение. Но где это?

Россия готова помогать - Россия не готова выполнять за вас ВСЮ вашу работу.

[^]
zub01
17.03.2015 - 04:59
2

Приколист

Цитата
У меня только один вопрос к Вам, а где были Вы именно Вы когда была война в Чечне.

в первую в 7 классе, вторую в 10м. а вот брат двоюродный - постарше, пол года на второй оттрубил.

Цитата
не хотелось бы тебя расстраивать, но судя по новостям изи 404 - война с РФ идет полным ходом. и да, врагом считают РФ, даже признают страной агрессором. вот не помню - Рада проголосовала или нет, но то, что облсоветы да - факт. сейчас погуглю.а, да, Рада признала, пруф: http://zn.ua/POLITICS/verhovnaya-rada-priz...om-165188_.html

от того что часто халва повторять- во рту слаще не станет. рано или поздно правда наружу вылезет. а она в том, что рада пи*дит как троцкий.

[^]
Касатка
17.03.2015 - 05:00
4

Княжна

Цитата (Metall64 @ 17.03.2015 - 04:46)
Цитата (zub01 @ 17.03.2015 - 04:30)

Нас было гораздо больше 140 миллионов, а молодых совсем пацанов не обученных,не обстрелянных тысячами ложили в той бойне. А едешь в Москву или Питер и смотришь, ипать у них туса,телки,бубен в клубе и вискарь рекой.

Никого не хочу обидеть и оскорбить. Но в военном деле должны быть люди умеющие это делать и довольно грамотно. Вам станет легче если тысячами лягут в ополчении те, кто автомат только в кино видел. Вот они и лягут первыми.
Все правильно ополчение делает берут тех кто хорошо знаком в военном деле. А желающих уверяю Вас там хватает с избытком, но у них есть желание,но этого не достаточно.

Прекратите писать того в чем не разбираетесь или не понимаете.

Хотите сказать, что в ополчении только профессионалы? Как бы не так.
Великую Отечественную может сплошь проффи выиграли? Моему деду 18 стукнуло и все, на фронт и подготовка пара недель. И прошел всю войну, украину освобождал... Пехота. Два ранения, второе увечное.
Из 3х миллионов только 30 тысяч стрелять умеет? Да там охотников половина. Да и наверняка есть какие то лагеря, где обучают.
А чечня тут нипричем, у нас тогда не было никакого намека даже на профармию. Шли срочники, мой хороший друг и по кабакам сейчас ходит, хотя в чечне отслужил как положенно, медаль имеет (какую именно не скажу, не помню). Обычный срочник, морпех.
А если бы чеченцы на Россию напали? Думаете наши мужики бы по схронам полезли, по другим странам побежали?
Война пришла в дом Новороссии. Не наоборот. Тут всякий сгодится, не стрелять, так хоть патроны подносить. Не мельтешить на поле боя, так в городах дел очень много. Не осуждаю, сразу говорю, не все готовы воевать. но защищать дом надо.

[^]
zub01
17.03.2015 - 05:01
0

Приколист

Цитата
Но в военном деле должны быть люди умеющие это делать и довольно грамотно. Вам станет легче если тысячами лягут в ополчении те, кто автомат только в кино видел. Вот они и лягут первыми.

аумеющие люди с рождения это умеют, или научились где? ой а поди этому больше не учат... или учиться не хотят?

[^]
unibot
17.03.2015 - 05:06
18

Хохмач

Почему Путин не ввёл на Донбасс армию
Русский Мальчик1russkiy_malchik
Эдуард Биров
16 марта

И ещё по следам фильма о Крыме. Что лично для меня стало окончательно ясно - не давление Запада стала главным фактором, который повлиял на решение Путина по не вводу войск на Донбасс. Теперь мы чётко видим, что в момент с Крымом Запад был послан так далеко, насколько это можно - к ядерному чемоданчику. Мол, только попробуйте - и будете разговаривать с баллистическими ракетами. Это невероятно даже для лучших лет СССР. И это говорит о том, что в случае принятия решения по Донбассу, было бы то же самое, и никакого прямого столкновения с НАТО не было бы - сдрейфили бы.

Однако помешало совсем другое. И здесь важно в это вдуматься, а не спешить кидаться фразами "чем Донбасс менее русский, чем Крым". Это вообще ущербная логика, и ей Путин не мыслил и не мыслит. Проблема в другом. Донбасс - не полуостров, его нельзя заблокировать перекрытием перешейка. Если входишь на Донбасс армией, то с каждым километром на запад фронт увеличивается в разы и расширяется от Чёрного моря до белорусских лесов. Фактически заходя на Донбасс надо идти, минимум, до естественных границ Днепра - а это Полтавщина, Сумы, Чернигов, Днепропетровск со всем своим населением, значительная часть которого уже зомбирована в русофобском духе. С каждым километром мы бы получили в тылу народ менее пророссийский и более русофобский (знаю это на примере конкретных людей). Уже в начале марта и по нарастающей в апреле-мае хунте удалось в кратчайшие сроки настолько завладеть умами людей, что даже речи не могло быть о полной поддержке российской армии даже в городах Большой Новороссии, не говоря уже, скажем, о Виннице.

И вот здесь важный момент, который Путин постоянно подчёркивал и ранее, и сейчас в годовщину Крыма: он опирался в принятии решения на потенциальную поддержку этого решения населением. Крым при всех оговорках был к приходу российской армии готов (она уже там, собственно, была, и это упрощало задание). А вся остальная Украина в массе своей, конечно же, нет. Даже в Донецка немалая часть местных белых воротничков и домохозяек оказались сторонниками майдана и убежали подальше от ДНР и ЛНР. Это ни в коем случае (!) не упрёк Донбассу, но печальная реальность, вина в которой наша общая. Те, кто остался на Донбассе, кровью заплатили за свой выбор в пользу русского мира, и для памятника им не хватит мрамора. Но российская армия вынуждена была бы идти дальше Донецка - в Мелитополь, Запорожье, Херсон, Николаев и вплоть до Одессы. А там масса майданутых. И ещё больше тех, кто очень быстро посчитал Россию агрессором. Обратите внимание на поведение жителей приграничных с Россией Сум, где даже не пытаются пикнуть против хунты. Опять же - это не их вина в частности, но наша общая вина, боль и... реальность.

Посмотрите, какое огромное значение "тиран" Путин придаёт настроениям и чаяниям людей, даже если эти чаяния навязаны и сформированы извне. Теперь точно известно, что социологические замеры проводились Кремлём постоянно и везде - в Крыму, на Донбассе, в России по поводу Крыма и Донбасса, и, совершенно понятно, на Украине, в разных её регионах. Можно сколько угодно критиковать за это ВВП, но он не хочет делать то, что не имеет поддержки среди населения данной территории. Он так и в России поступает зачастую - принимает решение только тогда, когда оно созрело в умах людей и даже перезрело. Думаю, это идёт от понимания того, что решения власти действительно становятся историческими и меняют жизнь к лучшему только тогда, когда они идут от внутренних чаяний большинства народа. Когда власть и граждане выступают единым фронтом - это и есть народовластие. (В отличие от демократии, которая есть власть 2% демократов).

Украина действительно уже в марте не готова была к российской армии как к спасительнице. А заходить только на Донбасс - это была полумера, которая только бы усугубила конфликт и загнала Россию в угол. Принятое решение о не вводе армии на Донбасс - болезненное и вынужденное, но, наверное, всё же самое правильное. Если исходить не просто из желаний, а из реалий. Такова жизнь.
Автор: antiliber на 3:41

источник http://antiliber.blogspot.ru/2015/03/blog-post_99.html

[^]
ProstoSacha
17.03.2015 - 05:08
2

Шутник

Я одного не понимаю почему Россия для всех как ком в горле во всем всегда виновата. Этому дала этому не дала, тем обязана этим обязана. Когда же от нас все отстанут. У нас то же не все так гладко, то же есть проблемы которые надо решать и чем быстрее тем лучше.

[^]
Заратустра
17.03.2015 - 05:22
2

Ярила

Цитата
Сегодня увидела в интернете анонс к фильму о возвращении Крыма в Россию.

а сам фильм глядели?
если да, то наверное заметили как ВВП сказал: "юридически - там комар носа не подточит"... это же ключевая фраза
1. Крым - автономная республика
2. Есть прецедент Косово
3. Базы ЧФ

с Донбассом, к сожалению совсем другая история...

[^]
Путька
17.03.2015 - 05:28
4

Балагур

Скажите а хотел ли Донбасс быть с Россией и в горе и в радости? При распаде СССР там какие настроения были?
Крым точно знаю что хотел. И в нищую, униженную, голодную Россию 90-х. А как юго-восток Украины? Я вот впервые услышала о желании почему-то в 2014 году. Если я не права - поправьте.
Кстати сейчас видя ужасы, которые происходят там, думаю, а может и надо было присоединить пусть даже путем ввода войск... Но не уверена.

[^]
alexmax73
17.03.2015 - 05:29
14

Ярила

Честно заебали уже сколько там в Донбасе народу ? а сколько воюет? вот то-то и оно что на свою Отечественную войну Донбас не явился, вернее явилась малая толика наверное и 2% не будет ,остальные сука где ? (сбежали или гасятся ждут что Россия придет и за них всё сделает) Вы посмотрите рассказы ветеранов ,хроники наконец да там очереди в военкоматы стояли как блядь в мавзолей (дети на фронт бежали возраст скрыв) а сейчас такие очереди на Донбасе к банкоматам только .Короче никто за вас кроме вас воевать не будет а то получается едьте блядь из Сибири воюйте за них (да едут но смотрят а населению похуй оно гасится я про мужиков ) и всё больше хер кто поедет, поедут и помогут только тогда когда вы сами (блядь у вас там что полмиллиона мужиков нет на войну, защищать свой дом , свои семьи ? )Короче идите вступайте в армию Новороссии хватит гасится, это ваша блядь война вы сука сидели на попе ровно пока фашики( вот им блядь не слабо было захватить всю 404 они на жопе ровно не сидели и не ждали) идите и отберите власть в стране, мы поможем всем чем можем но это должны сделать вы сами ,сука слышите сами. old.gif

[^]
GNEV
17.03.2015 - 05:30
6

праведный

Цитата (Заратустра @ 17.03.2015 - 05:22)
2. Есть прецедент Косово

gigi.gif тыб покурил мануалы, прежде чем писать. особенно про особенности образования этого государства.

у меня к другим вопрос - а у нас умирают не так? не хироически или недостаточно красиво? по официальным данным ООН, кстати сами признают, что цифра движется скорее в большую сторону - уже не меньше 6000 только мирного населения положили.

и про "не воююють!!!" bud.gif - так подняли бы свои жопы с теплых диванов и приехали бы сюда летом, я бы показал горками "невоюющих", которые лежали возле морга областной больницы немножко мертвыми. и могилки братские, наспех вырытые за госпиталем ветеранов ВОВ. так что не надо, не нервируйте мою психику.

Добавлено в 05:33
alexmax73
пол миллиона, хорошо, записываю. ну а теперь давайте немного подумаем.
для начала нужно пол миллиона стволов. одежда - ну хер с ним, обойдутся. патроны, снабжение, кормить. у РФ (!!!!) армия в 1 млн. и это, замечу, у далеко не бедной страны, которая может такую армию содержать.
в той же 404 - армия в 200 тыщ была - у всей страны (!!!), а не у 2 областей.

[^]
TPbpKoWKjoih
17.03.2015 - 05:38
4

Весельчак

Было бы хорошо если бы сделали границу ДНР - Россия чуть прозрачнее. Уже бы легче дышалось.

Можно было бы для себя покупать продукты лекарства и бензин. Сейчас все сложно: сигарет только 10 пачек, лекарства долго пересматривают, бензин вообще нельзя покупать, продукты не более 5 килограмм. Таким образом, даже имея деньги купить сложновато.

Но ничего, спаравляемся и надеемся на стабилизацию!

Огромную помощь Донбассу оказывают частные лица из России. Например для донецкого радиокружка ребята из СПБ отправили посылку с радиодеталями. Спасибо огромное!

[^]
RUDNIK76
17.03.2015 - 05:48
9

Сиськоманьяк

Цитата (rmammoth @ 17.03.2015 - 02:00)
Цитата (GOSHA555 @ 17.03.2015 - 00:56)
Цитата (Tankowot @ 17.03.2015 - 03:43)
"Русские своих не бросают"

А кто вас бросил то? Если б не Россия, еще не известно что было бы. Я не хочу что б мой сын который служит срочку погибал на Домбассе, когда ваши беженцы бухают в России и качают права в местных администрациях.

Во-первых, Донбасс, а не Домбасс. От "Донецкий каменноугольный бассейн". Во-вторых, далеко не все дончане бухают и качают где-то права. Можно подумать, в России такого говна нет?

В самом начале меня поражала одна вещь. Как много в лагерях беженцев на территории РФ ЗДОРОВЫХ МУЖИКОВ с Донбасса. Почему они здесь? А сколько я видел их в Болгарии летом 2014.....
Возможно во мне говорит казарменное воспитание, и то, что я сапог ( кадровый офицер), но я до сих пор это понять не могу.
В Крыму были наши базы, в Донбассе нет.
Я не имею право их судить, но перенося ситуацию на себя..... Жену с ребенком, ценными вещами и документами к теще, на север РФ. И кошку туда же. Сам за оружие. Это мой дом и моя земля. Я не представляю что я уеду вместе с ними, а в это время на моей земле будут бесчинствовать ублюдки.... Как я сыну в глаза смотреть буду? Что я ему скажу? Как мне потом с этим жить?
Ни совесть, ни воспитание...... Не позволит мне это сделать.
Наверно слишком пафосно сказал....... Или отголоски военного училища , но лучше смерть на поле боя- чем жить с признанием самому себе что ты трус.

[^]
LehaSakhalin
17.03.2015 - 05:52
4

Ярила

Бля, но с какого хуя МЫ в РФ вечно должны кому то? Последнюю рубаху с себя снять, с голоду сдохнуть, но лишь бы похорошело всем, кому сильно хочется.
Крым и тот же Донбасс это 2 огромные разницы. Крым под шумок был отжат хохлами в далеких 90-х, несмотря на то, что его жители на референдуме были против вхождения ы состав хохляндии. А другие хотели "незалежности", аж до усрачки. В том же Донбассе. На той же Луганщине.
Поэтому хватит винить РФ в своих бедах. Наша страна и так из кожи вон лезет, помогая чем возможно. И все равно какие-то бляди плюют нам в лицо. Обижаются, смотри на них! Да вы охуели, неблагодарные!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75600
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх