Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заратустра
17.03.2015 - 06:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
gigi.gif тыб покурил мануалы, прежде чем писать. особенно про особенности образования этого государства.

ну может ты мне раскуришь, раз уже всё знаешь?
ну и на, почитай во время перекура... обдумай: 1 декабря 2009 года в Международном суде в Гааге начались слушания о законности одностороннего провозглашения независимости Косово. 22 июля 2010 года Международный суд ООН признал законность решения властей Косово о провозглашении независимости от Сербии©

[^]
GNEV
17.03.2015 - 06:03
0

праведный

Заратустра
воооот. правильно ответил. тогда почему "на Донбассе другая история..."? тоже - сами провозгласили, прецедент же, епта, в чем отличие?

добавлю - у нас между прочем референдум был.

Это сообщение отредактировал GNEV - 17.03.2015 - 06:04

[^]
Rigorek
17.03.2015 - 06:11
0

Приколист

"Но как только появляется надежда, что вот-вот линия фронта от нас отойдёт, наступает предательское перемирие."
Это +

[^]
Панкрат
17.03.2015 - 06:19
11

коштуньник

Что за вброс такой поганый!
1. Крым был республикой в составе Украины, и потому имел право (ну, скажем, больше прав) на гражданское самоопределение - выйти из состава Украины, например.
2. В Крыму, в отличие от Донбасса, уже были российские военные (на совершенно законных основаниях!), которые и защитили местное население от приезжих националистов с палками. Да, это можно было расценить как интервенцию, если бы у них были знаки отличия РФ. А так - можно отбиваться даже на уровне международного трибунала.
3. Крым изначально проголосовал за отделение от Украины и присоединение к России. Ссылаясь на результаты референдума ВВ может официально посылать всех, включая международный трибунал.
4. Чтобы обеспечить нормальные выборы на Донбассе (беж приезжих нацистов с палками, и без провокаций), пришлось бы вводить войска, а это уже однозначно - военное вторжение и развязывание Третьей Мировой. Поэтому ВВ должен (обязан, блядь!!!) был ждать результатов референдума.
5. Референдум на Донбассе худо-бедно, но прошел. Результаты: выход из состава Украины (федерализация), но отказ от присоединения к России. И опять - ввести войска нельзя, поскольку Донбасс не есть часть России (пусть даже формально, на уровне волеизъявления народа) - ввод войск означает Третью Мировую автоматически. У ВВ связаны руки на уровне международного права! И руки ему связали сами жители Донбасса, проголосовав против присоединения к России.
6. И все равно, несмотря на то, что Россию сделали агрессором, чморят санкциями - Россия впрягается в переговоры "от имени и по поручению" ДНР и ЛНР, договаривается с нацистским режимом, улаживает дела с ЕС, шлет гуманитарные конвои, принимает беженцев... Хотя по закону (международному праву, блядь!) ничего Донбассу не обязана - волеизъявление народа Донбасса, блядь!
7. "Мало! Еще! До нас конвои не доходят! Еще! Воюйте за нас! Умрите за нас! Втяните всю Россию в Мировую войну! Путин слил!"
Сраный вброс!

[^]
Evgeny64
17.03.2015 - 06:22
4

Ярила

Цитата (zanzik @ 17.03.2015 - 06:53)
Цитата (Popocatepetl @ 17.03.2015 - 01:51)
Крым сначала голосовал за независимость, потом за присоединение к России. Донбасс тоже самое делал?

Ты думаешь вся проблема только в этой мелочи ( на фоне всего происходящего) ?

И в этом тоже, на Донбассе изначально нереально было получить такие-же итоги, как в Крыму, потому и голосовали с такими вопросами, ибо большинство населения там, реально не проголосовало-бы за независимость и за присоединение к России.
Да, практически никто не хотел жить с этой хунтой из нациков, но и в Россию особо не рвались. Едва-ли там возможно было процентов 50 набрать за присоединение, а это совсем не тот результат, при котором можно нарываться на всемирные неприятности.
В Крыму не зря проводили все эти соцопросы, перед референдумом, там были уверены, что будет подавляющее преимущество.
А на Донбассе, в Харькове и пр. сопротивление нацикам было, но в Россию не особо рвались, так, что увы, но это в большей степени внутриукраинские разборки. Мы бы за них вписались, устроили-бы шоу, в котором выставились-бы практически фашистами, а они-бы потом приличной частью населения вопили, что их оккупировали. Это сейчас они уже поголовно против Украины, а тогда это было "все не так однозначно", это я тебе, как дочь шахтера говорю, даже здесь на ЯПе выступали люди с Донбасса и вовсе не рвались к нам в объятия.

[^]
Путька
17.03.2015 - 06:23
5

Балагур

GNEV , вот я не зря задала вопрос про то когда Донбасс в Россию захотел и по какой причине. Кроме минусов ничего не получила в ответ. А вопрос собственно принципиальный.
Поясню почему. Присоединение Крыма прошло бескровно. Нельзя отрицать, что в чем-то люди потеряли. Кто-то материально, кто-то в свободе передвижения, в общем есть определенные минусы. Но они не ноют не стонут, вместе с Россией санкции переносят. Есть конечно отдельные случаи нытья, но в целом тяготы переносят с поднятой головой.
Как думаешь на ЮВ так же было бы? Что-то мне подсказывает, что нет. Нет там такого единства и стремления в Россию.

[^]
GNEV
17.03.2015 - 06:24
2

праведный

Цитата (Панкрат @ 17.03.2015 - 06:19)
4. Чтобы обеспечить нормальные выборы на Донбассе (беж приезжих нацистов с палками, и без провокаций), пришлось бы вводить войска, а это уже однозначно - военное вторжение и развязывание Третьей Мировой. Поэтому ВВ должен (обязан, блядь!!!) был ждать результатов референдума.
5. Референдум на Донбассе худо-бедно, но прошел. Результаты: выход из состава Украины (федерализация), но отказ от присоединения к России. И опять - ввести войска нельзя, поскольку Донбасс не есть часть России (пусть даже формально, на уровне волеизъявления народа) - ввод войск означает Третью Мировую автоматически. У ВВ связаны руки на уровне международного права! И руки ему связали сами жители Донбасса, проголосовав против присоединения к России.

на этих моментах можно поподробнее? с учетом того, что я уже указывал на то, что должно было пройти 2 референдума - 1 о независимости (провели), 2 - о вхождении в состав 404 или РФ (надавив не дали провести, если мне память не изменяет хотели провести второй 17-го мая).
так же - было обращение на тот момент Януковича о защите конст порядка и разрешения Совета Федерации на использование войск.
поправьте, если я где-то ошибаюсь

[^]
Сканер26
17.03.2015 - 06:28
0

Балагур

Цитата (RUDNIK76 @ 17.03.2015 - 10:48)
Цитата (rmammoth @ 17.03.2015 - 02:00)
Цитата (GOSHA555 @ 17.03.2015 - 00:56)
Цитата (Tankowot @ 17.03.2015 - 03:43)
"Русские своих не бросают"

А кто вас бросил то? Если б не Россия, еще не известно что было бы. Я не хочу что б мой сын который служит срочку погибал на Домбассе, когда ваши беженцы бухают в России и качают права в местных администрациях.

Во-первых, Донбасс, а не Домбасс. От "Донецкий каменноугольный бассейн". Во-вторых, далеко не все дончане бухают и качают где-то права. Можно подумать, в России такого говна нет?

В самом начале меня поражала одна вещь. Как много в лагерях беженцев на территории РФ ЗДОРОВЫХ МУЖИКОВ с Донбасса. Почему они здесь? А сколько я видел их в Болгарии летом 2014.....
Возможно во мне говорит казарменное воспитание, и то, что я сапог ( кадровый офицер).
Я не имею право их судить, но перенося ситуацию на себя..... Жену с ребенком, ценными вещами и документами к теще, на север РФ. И кошку туда же. Сам за оружие. Это мой дом и моя земля. Я не представляю что я уеду вместе с ними, а в это время на моей земле будут бесчинствовать ублюдки.... Как я сыну в глаза смотреть буду? Что я ему скажу? Как мне потом с этим жить?
Ни совесть, ни воспитание...... Не позволит мне это сделать.
Наверно слишком пафосно сказал....... Или отголоски военного училища , но лучше смерть на поле боя- чем жить с признанием самому себе что ты трус.

Мясо масс автоматчиков под Грады?
Вы из Великой Отечественной не вышли? Под Москвой так в 41м профессуру, интеллигенцию с курсантами с винтовочками навалом положили.
Автоматчики понадобятся для зачисток в наступлении с танками после массивных артналетов.
И для внутренней и караульной службы. Так их там есть для того!
Вот танкистов, артиллеристов, спецов по РЭБ и прочих в населении не найти. Ибо, либо забыли как, либо учили не тем игрушкам (устарели) .

[^]
GNEV
17.03.2015 - 06:31
1

праведный

Цитата (Путька @ 17.03.2015 - 06:23)
GNEV , вот я не зря задала вопрос про то когда Донбасс в Россию захотел и по какой причине. Кроме минусов ничего не получила в ответ. А вопрос собственно принципиальный.
Поясню почему. Присоединение Крыма прошло бескровно. Нельзя отрицать, что в чем-то люди потеряли. Кто-то материально, кто-то в свободе передвижения, в общем есть определенные минусы. Но они не ноют не стонут, вместе с Россией санкции переносят. Есть конечно отдельные случаи нытья, но в целом тяготы переносят с поднятой головой.
Как думаешь на ЮВ так же было бы? Что-то мне подсказывает, что нет. Нет там такого единства и стремления в Россию.

я в теме никому не шпалил - мне это не интересно и смысла я в этом не вижу.
на каком основании выводы, что тут было бы не так? вот просто честно. и что бы говорил Крым, если бы он был в такой же блокаде, как и мы - продукты с той стороны не поступают, пенсии не выплачиваются, выехать на территорию великоукрии - геморрой еще тот и при этом еще обстреливают, разрушая дома и инфраструктуру? соизмеримо ли это с санкциями в условиях мира и работающего государственного обеспечения?
вопрос так же - принципиальный.

[^]
лилия1111
17.03.2015 - 06:33
2

Юморист

Цитата
Я из Донецка. Да, обидно. Понимаю, и не я один, как трудно сейчас России; понимаю, что даже присылая нам гуманитарку, она подставляет себя под новые санкции... Но ощущение, что нас бросили, что мы "русские второго сорта" увы, есть...

нет-нет!!!! наверное, отделение Крыма было возможно оформить юридически - он же типа автономная республика, а вы-то часть украины, то есть, действительно, здесь политические вопросы играют главную роль... видимо, не мог Путин войска ввести - получается в постороннее государство, наверное, это было бы начало 3 войны.... и то что он говорил - не проводите референдум - это тоже неспроста - может, рано еще было... просто мы не все знаем, что в их высших кругах происходит...

[^]
Заратустра
17.03.2015 - 06:33
4

Ярила

Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 06:03)
Заратустра
воооот. правильно ответил. тогда почему "на Донбассе другая история..."? тоже - сами провозгласили, прецедент же, епта, в чем отличие?

добавлю - у нас между прочем референдум был.

спасибо что оценил...
ну я же писал почему другая
1. Донбасс не автономная республика, а области в составе 404-й... не силён в конституциях, но сомневаюсь что там прописано право Жмеринки, к примеру, на самоопределение... а потому с вашим референдумом вопщемта непонятка...
2. на Донбассе нет российского флота, если мне склероз не изменяет
3. как показывает практика - с признанием вашего референдума - видимо какие-то траблы... политика, сука, вещь грязная и не понятная... но я больше чем уверен: ВВП знает что делает... просто с вами не так просто, как с Крымом...
людей ваших жалко безмерно, детишек... но бля... чо сказать... держись брат... все держитесь!

[^]
GNEV
17.03.2015 - 06:35
2

праведный

Заратустра
полистай тему, я несколько страниц назад выкладывал про конституцию. поверь, было бы желание - обосновать можно все с точки зрения национального и международного права, говорю, как юрист

[^]
3363
17.03.2015 - 06:37
2

Весельчак

Цитата (zub01 @ 17.03.2015 - 04:30)
каждый сам куец своего счастья. Русский второго сорта? из 3 млн мужиков Донбаса в ополчении 30 тысяч! если вы ждете что за вас придут и всех победят- ждите дальше. как смогут, так и придут. тут 145 млн тоже надо кормить поить и защищать. вставай и дерись за свой дом, ускорь победу! не можешь воевать- обеспечивай тыл, информационную поддержку, митинг организуй в конце концов! Спасение утопающих дело рук в том числе и самих утопающих. ИМХО.

Когда занимали мой родной город , я как и многие пошли к штабу ополчения в ожидании раздачи оружия и формирования отрядов обороны , но увы этого не произошло , а город укроопы взяли и начался террор и зачистки , даже списки ополчения у них были на второй день и при выезде из города проверяли всех . Уехал , забрал семью .и как я должен относиться к этой войне если ничего не понятно и какая цель всей этой войны ?кстати желающих воевать за родной город было много , только нечем было .... было это все в июне.

[^]
Панкрат
17.03.2015 - 06:37
2

коштуньник

Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 06:24)
Цитата (Панкрат @ 17.03.2015 - 06:19)

на этих моментах можно поподробнее? с учетом того, что я уже указывал на то, что должно было пройти 2 референдума - 1 о независимости (провели), 2 - о вхождении в состав 404 или РФ (надавив не дали провести, если мне память не изменяет хотели провести второй 17-го мая).
так же - было обращение на тот момент Януковича о защите конст порядка и разрешения Совета Федерации на использование войск.
поправьте, если я где-то ошибаюсь

Просьба Яныка - да. Согласие Совета Федерации - да. Заявление ВВ о готовности ввести войска по результатам референдума - да. Где результаты референдума? "Надавив, не дали провести..." - это отмазка для школьников. В Крыму провели ОДИН референдум - этого, ей-богу, хватит. А на Донбассе решили провести целых два. И никто, сука, не насторожился! Зачем - два? Почему - два? Почему второй - только 17 мая? Нет прямого и недвусмысленного волеизъявления народа о вхождении в РФ - нет российских войск. "На нас надавили, нас наебали, Россия не впряглась, Путин слил!" Где результаты референдума, гребаные нытики?

[^]
GNEV
17.03.2015 - 06:43
1

праведный

Цитата (Панкрат @ 17.03.2015 - 06:37)
Просьба Яныка - да. Согласие Совета Федерации - да. Заявление ВВ о готовности ввести войска по результатам референдума - да. Где результаты референдума? "Надавив, не дали провести..." - это отмазка для школьников. В Крыму провели ОДИН референдум - этого, ей-богу, хватит. А на Донбассе решили провести целых два. И никто, сука, не насторожился! Зачем - два? Почему - два? Почему второй - только 17 мая? Нет прямого и недвусмысленного волеизъявления народа о вхождении в РФ - нет российских войск. "На нас надавили, нас наебали, Россия не впряглась, Путин слил!" Где результаты референдума, гребаные нытики?

может без оскорблений? еще раз говорю - я ни с кем не спорю, а привожу только факты.
для начала, чтобы войти нужно было входить чем-то. чтобы стать чем-то провели референдум и 12 мая провозгласили результат, объявив Акт государственной независимости.
и вот уже этими отдельными субъектами ставился вопрос - вы куда налево или направо? и вот провести второй - не дали, хуль вам тут непонятного?

[^]
Путька
17.03.2015 - 06:44
4

Балагур

Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 10:31)

я в теме никому не шпалил - мне это не интересно и смысла я в этом не вижу.
на каком основании выводы, что тут было бы не так? вот просто честно. и что бы говорил Крым, если бы он был в такой же блокаде, как и мы - продукты с той стороны не поступают, пенсии не выплачиваются, выехать на территорию великоукрии - геморрой еще тот и при этом еще обстреливают, разрушая дома и инфраструктуру? соизмеримо ли это с санкциями в условиях мира и работающего государственного обеспечения?
вопрос так же - принципиальный.

Вот открытый вопрос когда Донбасс захотел в Россию. И почему.

То что сейчас происходит у вас это конечно ужас. Но дело в том, что вы знаете что это такое. Сейчас знаете. А если бы всего этого не было? Если бы каким-то фантастическим образом прошло как с Крымом? Как люди переносили бы повышение курса доллара, продовольственные санкции и прочее. Было ли бы у них настроение "переживем, зато мы дома!"
Я не о тебе конкретно спрашиваю, а в целом по региону.

Я общаюсь с людьми оттуда, которые выбрали Россию. И рассказы у них о "единстве" не такие радужные. Вернее скажем так, говорят что половине пофиг на все, позиция примерно такая - где теплее и сытнее - там и Родина. Это не правда?

[^]
Заратустра
17.03.2015 - 06:44
3

Ярила

Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 06:35)
Заратустра
полистай тему, я несколько страниц назад выкладывал про конституцию. поверь, было бы желание - обосновать можно все с точки зрения национального и международного права, говорю, как юрист

Обосновать то можно... только не забывай:
с тем же Косово и Крымом: первое - хорошо и няняня
второе айяйяй и аннексия, а почему? а потому что закон - он как дышло... и пока это дышло крутят совсем не те руки
и ещё раз: раз ВВП не ввёл Кантемировскую и не разогнал к хуям этот балаган злобных клоунов в Киеве - значит на то есть причины... ну вот верю я что всё у него просчитано пересчитано и все ходы записаны, вот хушь убей...

[^]
gunstilzit
17.03.2015 - 06:48
0

05.05.2018

GNEV,а что у вас за чехарда с начальством?

[^]
самзнаю
17.03.2015 - 06:53
4

Шутник

zanzik
Цитата
Кто хотел в Россию спокойно себе уехал туда и как ты говоришь бухает у вас, а те кто просто себе хотели жить в своем городе теперь войну терпят.

"спокойно уехали"? Бросив квартиры, дома, имущество, работу, друзей, родственников?
Не хотели, не хотели и вдруг миллион людей захотел в Россию? Люди бежали от войны просто, я думаю, и большинство хотели бы жить на Донбассе, на родине своей. Люди хотели не многого - автономии или федерации (Россия, например, федерация), чтобы они могли, например, говорить на родном (русском) языке, праздновать День победы. Кажется - какая важность праздновать День победы, но дело в СВОБОДЕ ВЫБОРА что праздновать, а что не праздновать.
А ваш (хохлятский) лозунг "Чемодан, вокзал, Россия" - фашистский. Почему люди должны уезжать со свой Родины, где похоронены их предки? Не потому ли что это Пендосский план по зачистке Донбасса от людей? С такими лозунгами вы доживетесь до того, что люди отделятся от вас, в Россию или в Новороссию.
Выскажу крамольную мысль - большинство людей Донбасса просто хотят мирной жизни, ходить на работу, водить детей в садик, в школу... А в России или вна Украине (с широкой автономией) - все равно.

[^]
Панкрат
1

коштуньник

Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 06:43)
Цитата (Панкрат @ 17.03.2015 - 06:37)
Просьба Яныка - да. Согласие Совета Федерации - да. Заявление ВВ о готовности ввести войска по результатам референдума - да. Где результаты референдума? "Надавив, не дали провести..."  - это отмазка для школьников. В Крыму провели ОДИН референдум - этого, ей-богу, хватит. А на Донбассе решили провести целых два. И никто, сука, не насторожился! Зачем - два? Почему - два? Почему второй - только 17 мая? Нет прямого и недвусмысленного волеизъявления народа о вхождении в РФ - нет российских войск. "На нас надавили, нас наебали, Россия не впряглась, Путин слил!" Где результаты референдума, гребаные нытики?

может без оскорблений? еще раз говорю - я ни с кем не спорю, а привожу только факты.
для начала, чтобы войти нужно было входить чем-то. чтобы стать чем-то провели референдум и 12 мая провозгласили результат, объявив Акт государственной независимости.
и вот уже этими отдельными субъектами ставился вопрос - вы куда налево или направо? и вот провести второй - не дали, хуль вам тут непонятного?

Непонятно - кто не дал провести референдум? Непонятно, зачем вообще нужен был второй? Непонятны претензии к России. Нет решения о присоединении к России - нет формальных юридических поводов ввести войска. Вести войска без референдума - с юридической точки зрения Россия развязала Мировую войну. Уже хотя бы референдум провести можно? Без России? Или прислать гумконвой с бюллютенями?

[^]
zanzik
10

Ярила

Вы задали вопрос раньше когда Донбас захотел в Россию. Захотел он только когда увидел что за просто так Крым взяли без проблем в Россию, а до этого вот чесное слово я еще до революций и прочей фигни помню что крымчане ( а Севастополь так вообще) многие воспринимали как свою страну и разговоры всякие ходили в плане в Россию уйти ( знаю это т.к. девушка моя крымчанка да и на отдыхе в крыму бывал), а вот донбас ну хоть убей не знаю ни одного случая особой любви к России до этого, начал эти разговоры только после того как Крым присоединили, даже не во время революции, а только когда увидел что раз и все, конечно тоже им захотелось чтобы пришли добрые россияне и подняли ЗП и пенсии и вообще порядок навели.

Это сообщение отредактировал zanzik - 17.03.2015 - 06:58

[^]
RUDNIK76
17.03.2015 - 06:54
3

Сиськоманьяк

Цитата (Сканер26 @ 17.03.2015 - 06:28)
Цитата (RUDNIK76 @ 17.03.2015 - 10:48)
Цитата (rmammoth @ 17.03.2015 - 02:00)
Цитата (GOSHA555 @ 17.03.2015 - 00:56)
Цитата (Tankowot @ 17.03.2015 - 03:43)
"Русские своих не бросают"

А кто вас бросил то? Если б не Россия, еще не известно что было бы. Я не хочу что б мой сын который служит срочку погибал на Домбассе, когда ваши беженцы бухают в России и качают права в местных администрациях.

Во-первых, Донбасс, а не Домбасс. От "Донецкий каменноугольный бассейн". Во-вторых, далеко не все дончане бухают и качают где-то права. Можно подумать, в России такого говна нет?

В самом начале меня поражала одна вещь. Как много в лагерях беженцев на территории РФ ЗДОРОВЫХ МУЖИКОВ с Донбасса. Почему они здесь? А сколько я видел их в Болгарии летом 2014.....
Возможно во мне говорит казарменное воспитание, и то, что я сапог ( кадровый офицер).
Я не имею право их судить, но перенося ситуацию на себя..... Жену с ребенком, ценными вещами и документами к теще, на север РФ. И кошку туда же. Сам за оружие. Это мой дом и моя земля. Я не представляю что я уеду вместе с ними, а в это время на моей земле будут бесчинствовать ублюдки.... Как я сыну в глаза смотреть буду? Что я ему скажу? Как мне потом с этим жить?
Ни совесть, ни воспитание...... Не позволит мне это сделать.
Наверно слишком пафосно сказал....... Или отголоски военного училища , но лучше смерть на поле боя- чем жить с признанием самому себе что ты трус.

Мясо масс автоматчиков под Грады?
Вы из Великой Отечественной не вышли? Под Москвой так в 41м профессуру, интеллигенцию с курсантами с винтовочками навалом положили.
Автоматчики понадобятся для зачисток в наступлении с танками после массивных артналетов.
И для внутренней и караульной службы. Так их там есть для того!
Вот танкистов, артиллеристов, спецов по РЭБ и прочих в населении не найти. Ибо, либо забыли как, либо учили не тем игрушкам (устарели) .

Прямой линии фронта нет. Он участковый. Собрать охотников, сформировать отдельные отделения. Обучение минимум месяц и мы получаем оперативные фронтовые группы. И в рейд, по тылам противника.....
Это сложно? Тот, кто хочет ищет возможность- кто не хочет ищет причину.....

[^]
wowan67
17.03.2015 - 06:58
3

Хохмач

Был летом в крыму и беседовал с местными.Без всякой пропаганды могу сказать что 90 процентов людей участвовали в самообороне.Каков процент на Донбассе? И уж если надеялись на Путина, почему не услышали его, когда он говорил что референдум проводить несвоевременно?

[^]
Панкрат
17.03.2015 - 06:58
4

коштуньник

Цитата (самзнаю @ 17.03.2015 - 06:53)
zanzik

Выскажу крамольную мысль - большинство людей Донбасса просто хотят мирной жизни, ходить на работу, водить детей в садик, в школу... А в России или вна Украине (с широкой автономией) - все равно.

Вот именно! Но ситуация такая, что "все равно" не катит - нужно сделать выбор. Или туда, или сюда. Промяли сиськи, понадеялись, что оно само как-нибудь утрясется, протянули с референдумом - и кто, бля, в этом виноват? Опять Россия? "Путин слил" опять?

[^]
timonsterrr
17.03.2015 - 07:00
6

Ярила

Увы, условия не те. На Донбассе не проканает схема с человечками. В крыму они были совершенно легально ибо Российский военный контингент там оговорен. + Уникальное положение крыма - было легко перекрыть все пути подступления бандеров и ВСУ.

На Донбассе если бы появились зеленые человечки - это было бы уже по всем законам вторжение России на суверенную Украину, а это значит полномасштабные боевые действия, не думаю что было бы лучше, чем сейчас.

+ Нам и после Крыма не плохо досталось....сужу по себе...уровень моей жизни упал значительно (снизилась ЗП, четырехдневка, выросли цены) Так что нужно понимать истинные причины почему вам не помогли ТАК как помогли Крыму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75600
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх