Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
урман
17.03.2015 - 07:51
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 07:45)
урман
вы хоть в одном моем посте прочитали, что я говорю - введите войска? хоть где-то?
и да, что уж там - и меня в олканавты запишите, всех, так всех

а чего записывать я говорю как есть. и то что знаю и видел. речь не о ополчении а о так называемых мирняках-синяках которых камендадура собирает.а чего вы тогда хотите на какую поддержку вы еще расчитываете? гум идет военторг пашет народ чем может помогает . чтоб приняли в состав россии чтоль? есть что принимать?

Это сообщение отредактировал урман - 17.03.2015 - 07:57

[^]
Панкрат
17.03.2015 - 07:51
5

коштуньник

Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 07:36)
Панкрат

ну а сам то думаешь, кто дал указание не проводить второй референдум? если он не назначен, то как его провести?

Вот и я об этом! Местные олигархи делили власть. И никто не подумал, для чего нужен второй референдум. А подумали бы - бойкотировали бы первый. Но, всем похуй. Пока вишня в садочке цветет, кабанчик вес набирает и буряк есть - моя хата с краю. 24 года. На Антимайдан они ездили щиты отбирать... Это, простите, который по счету майдан, третий или четвертый? Уже после первого стоило задуматься - не может такая хуйня называться демократической инициативой. Но нет - моя хата с краю. Россия приде - порядок наведе! Ах, не хочет Россия войска вводить? А че? Не братский народ, что ли?

[^]
GNEV
17.03.2015 - 07:53
2

праведный

Цитата (папаигоря @ 17.03.2015 - 07:28)
GNEV
все таки есть разница между
Цитата
что 90 процентов людей участвовали в самообороне.

и
Цитата
люди стояли без оружия на баррикадах у здания СБУ,
накидай нам массовость хотя бы половину как в Крыму
и не злись

прости, а что значит "участвовало в самообороне"? ну вот как участвовало?
если уж сравнивать, то давай будем сравнивать до конца - участвовать в самообороне стоя за спиной у вежливых и самостоятельно танки останавливать - ну вот как-то не совсем соизмеримые вещи, как на мой взгляд

[^]
ГдеЯ
17.03.2015 - 07:53
3

Ярила

Цитата (wcp @ 17.03.2015 - 04:57)
Цитата (da83 @ 17.03.2015 - 01:54)
Опять русский солдат должен был погибнуть за чужое счастье ?

Почему-то за Крым русский солдат готов был связаться в драку, а за Донбасс нет. Либо всем помогать, либо никому.

Схуяли кошки насрали? Решать что, где, когда и кому, это привилегия взрослых самостоятельных личностей. Не нужно решать за всех кому и что делать.

[^]
DarkBerc
17.03.2015 - 07:54
0

Милая СВолочь

Вопрос этот будет мучить всех еще очень долгое время, а правды мы так никогда и не узнаем: кто, почему и зачем. И кого винить во всем. И что на самом деле происходит сейчас в верхах. Простым гражданам никто об этом не расскажет. Людей жалко - жизни-то не вернешь....

[^]
GNEV
17.03.2015 - 07:57
0

праведный

Цитата (урман @ 17.03.2015 - 07:51)
а чего записывать я говорю как есть. и то что знаю и видел. речь не о ополчении а о так называемых мирняках которых камендадура собирает.а чего вы тогда хотите на какую поддержку вы еще расчитываете? гум идет военторг пашет народ чем может помогает . чтоб приняли в состав россии чтоль? есть что принимать?

есть что принять? а если найду? gigi.gif
а теперь давайте так. многие отсюда летом уехали, особенно те, кто мог себе это позволить, да вот только контингент-то остался, в Крым на пляжи загорать не поехал, асоциальные личности, что уж говорить. или у вас таких нет? все агнецы, что прям на заклание? будем реалистами.

что я хочу - я хочу лишь только объективности, не больше. если многие думают, что тут все охуенчик, то вынужден расстроить - все далеко не так.

[^]
sudan
17.03.2015 - 07:58
5

Шутник

Цитата (ГдеЯ @ 17.03.2015 - 07:48)
Странное впечатление. Опять разговоры о братстве, о справедливости. Только почему это братство нужно поливать кровью нашей армии? Почему вы не говорите: Дайте нам технику и мы перевернём мир? А говорите: Придите и воюйте за нас! Мы своих отцов, братьев и сыновей на помойке нашли? Почему надеясь на Россию вы проводите референдум о полной самостоятельности, а разгребать всё последовавшее за этим должны россияне. Оплачивая вашу независимость своей кровью и своими деньгами?

Согласен.

Вон болгары уже отблагодарили Россию за независимость.

[^]
ergonomics
17.03.2015 - 07:59
1

Хохмач

ТС, поверьте, в России очень много людей узнали о Крыме и войне на Украине только тогда, когда цены на продукты взлетели на 30-40%, повысилась "коммуналка", бюджетников посокращали и т.п. и, естественно, возник резонный вопрос : "c хуя ли??". Так что уверяю вас, россияне помогают вам, многие не хотят помогать, но их не спрашивают.

[^]
timonsterrr
10

Ярила

Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 07:57)
а чего записывать я говорю как есть. и то что знаю и видел. речь не о ополчении а о так называемых мирняках которых камендадура собирает.а чего вы тогда хотите на какую поддержку вы еще расчитываете? гум идет военторг пашет народ чем может помогает . чтоб приняли в состав россии чтоль? есть что принимать?

а теперь давайте так. многие отсюда летом уехали, особенно те, кто мог себе это позволить, да вот только контингент-то остался, в Крым на пляжи загорать не поехал, асоциальные личности, что уж говорить. или у вас таких нет? все агнецы, что прям на заклание? будем реалистами.

что я хочу - я хочу лишь только объективности, не больше. если многие думают, что тут все охуенчик, то вынужден расстроить - все далеко не так.

Дак объективность вот она перед тобой...Нет у России возможности вам оказать такую же помощь, как Крыму. Россия сама только только начала из говна нос показывать...и ее все еще очень легко в то говно, где она была недавно снова окунуть с головой. Одно неосторожное действие и все, все снова в говне.

ЗЫ и да...ту помощь, которую мы вам оказываем я в полной мере ощутил на себе и своей семье! мы живем на 40$ на человека в месяц...а ведь ипотека, ребенок 3 года....Я И МОЯ СЕМЬЯ помогаем вам! что блять еще надо! Мне к вам приехать и вместо вас воевать с бандерами? Жизнь свою за тебя отдать! Совсем уже охуели право!

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 17.03.2015 - 08:04

[^]
GNEV
0

праведный

Цитата (Панкрат @ 17.03.2015 - 07:51)
Вот и я об этом! Местные олигархи делили власть. И никто не подумал, для чего нужен второй референдум. А подумали бы - бойкотировали бы первый. Но, всем похуй. Пока вишня в садочке цветет, кабанчик вес набирает и буряк есть - моя хата с краю. 24 года. На Антимайдан они ездили щиты отбирать... Это, простите, который по счету майдан, третий или четвертый? Уже после первого стоило задуматься - не может такая хуйня называться демократической инициативой. Но нет - моя хата с краю. Россия приде - порядок наведе! Ах, не хочет Россия войска вводить? А че? Не братский народ, что ли?

да, ждали, когда вот лично ты придешь и будешь всех нас спасать. только вот не будет тебя, грусть печаль.
если ты таой умный и аватарка красивая, вот расскажи, что по-твоему нужно было сделать? ну с первого майдана. и почему Крым тогда ничего не сделал? тоже, между прочим с первого же.

[^]
урман
17.03.2015 - 08:02
2

Балагур

Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 07:57)

у нас войны нет и магазины не совсем пустые потому могут запиваться хоть до посинения.я от вас уехал в этом году. а какую объективность?крым был целым целиком и ушел. у вас же сейчас нет даже полностью одной области. тут кусок там кусок. и все. что присоединять? с кем эти вопросы решать?

[^]
GNEV
17.03.2015 - 08:03
3

праведный

Цитата (timonsterrr @ 17.03.2015 - 07:59)
Дак объективность вот она перед тобой...Нет у России возможности вам оказать такую же помощь, как Крыму. Россия сама только только начала из говна нос показывать...и ее все еще очень легко в то говно, где она была недавно снова окунуть с головой. Одно неосторожное действие и все, все снова в говне.

нет, просто у некоторых сложилось впечатление, что мы тут хуйпоймишто и некоторые это усиленно форсят.
думаете легко ТУТ? ну я бы не сказал по-правде. или кто-то думает, что люди не устают в войне жить? устают безусловно.

[^]
ГдеЯ
17.03.2015 - 08:05
2

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 17.03.2015 - 05:09)
Если честно,то я на стороне Донбасса.Надо было вводить миротворцев и всё!И ничего бы не случилось,те же санкции что из-за Крыма.А гуманитарка,беженцы..теряем больше.Просто простым людям нужен результат сейчас.Да хуй знает кто прав,кто не прав.

Как всё просто, а ничего что миротворцы приходят по решению совбеза ООН? Кстати, яйценюх тоже просит миротворцев. Это что бы окончательно превратить Украину в Косово, а потом воткнуть там американскую военную базу, бля удобной логистики наркотрафика?

[^]
GNEV
17.03.2015 - 08:05
3

праведный

Цитата (урман @ 17.03.2015 - 08:02)
у нас войны нет и магазины не совсем пустые потому могут запиваться хоть до посинения.я от вас уехал в этом году. а какую объективность?крым был целым целиком и ушел. у вас же сейчас нет даже полностью одной области. тут кусок там кусок. и все. что присоединять? с кем эти вопросы решать?

ну и какой ты хочешь услышать ответ от меня?
с кем вопросы решать?
1 ноября 2014 Лавров: не оснований не признать выборы в ЛДНР
03 ноября 2014 Лавров: мы уважаем выбор.
может ты это не у меня спрашивать будешь?

[^]
Бормовлей
17.03.2015 - 08:06
8

Ярила

Что-то мощный нынче вентилятор работает. Автор не смотрела фильм совсем. Там всё объяснили. Крым имел автономию и всё было строго по закону. В случае с Донецком и Луганском всё сложнее. Если спасать русских, то тогда вместе со всей Украиной, где русских не меньше половины. На мове говорят совсем не много.
Откуда плюсы у темы?

Донбасс. Возвращение домой...

[^]
Negue
17.03.2015 - 08:06
4

Ярила

Цитата
Может быть сразу так и нужно было сказать, что Крым играет важное военно-стратегическое значение для России, а Донбасс, увы – нет. Может тогда бы нам не было так обидно и мучительно больно?

К сожалению - да.
Но это для политиков так.
Простые россияне едут вас защищать и вам помогать.

Это сообщение отредактировал Negue - 17.03.2015 - 08:07

[^]
урман
17.03.2015 - 08:10
2

Балагур

Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 08:05)
Цитата (урман @ 17.03.2015 - 08:02)

ну и какой ты хочешь услышать ответ от меня?
с кем вопросы решать?
1 ноября 2014 Лавров: не оснований не признать выборы в ЛДНР
03 ноября 2014 Лавров: мы уважаем выбор.
может ты это не у меня спрашивать будешь?

ну так мы и уважаем ваш выбор .не уважали б перекрыли границы да плюшки все перекрыли б и все . на этом бы вся заварушка закончилась.

[^]
живопыра
17.03.2015 - 08:14
3

Шутник

Вот читаю тему и вижу кучу подобных комментов:
Цитата

разгребать всё последовавшее за этим должны россияне. Оплачивая вашу независимость своей кровью и своими деньгами?

А вы не думали, что вы не независимость ЛДНР отстаиваете, вы своей помощью отстаиваете геополитику России. И только эта причина позволяет воевать добровольцам с России, позволяет помогать обмундированием и т.д.

Странно, когда взрослые люди не понимают этой очевидной вещи. А то схватились за независимость ЛДНР...на кону быть державой России или не быть..плясать под дудку или самой заправлять бал.

[^]
Slon2000
17.03.2015 - 08:17
6

Ярила

Цитата (wcp @ 17.03.2015 - 01:57)

Почему-то за Крым русский солдат готов был связаться в драку, а за Донбасс нет. Либо всем помогать, либо никому.

Русский солдат не готов во что-то и за кого-то ввязываться.Он такой же человек как и ты.Жить хотца. Но вот большие дяди не готовы терпеть базу НАТО у себя под кокушками. Потому-то и ввязались. А наивные люди на Донбассе решили,что им так же сделают нахалявку всё.Не тут-то было! gigi.gif !Дядя Вова сразу сказал :<<мы заинтересованы в ЕДИНОЙ украине...>>И что он против референдума на Донбассе.мы её изначально не собирались.Это если кто забыл.Но раз вы заварили тут эту кашу...Ну что ж...Поможем чем можем!Гуманитаркой там...оружием немного.Но проблем из-за вас огребать мы не хотим,извините.И повторюсь как год назад (тогда я за это минусов огреб-наверно и сейчас огребу)я лично не готов опускать свой личный уровень благосостояния ради непонятно кого.Вы 23 года жили под украинским недогосударством,вас всё устраивало и насколько я знаю,даже если бы мы пришли к вам как минимум половина населения это восприняло бы в штыки.А Крым-он на 85% из русских состоит.Почувствуйте разницу.А с логикой <<раз помогаешь Крыму,значит тогда и всем нужно>> можно и папуасов пойти освобождать.Им тоже помощь требуется...

[^]
МарусьКо
17.03.2015 - 08:19
2

Ярила

ТС,Украина ваш дом. А в каждом доме должен быть хозяин. И пока в вашем доме не будет хозяина-никакой брат вам не обязан приходить и наводить порядок. Как говорится-с мягким хуем порядка в доме не наведешь...

Это сообщение отредактировал МарусьКо - 17.03.2015 - 08:22

[^]
IvanDn
17.03.2015 - 08:22
-1

Юморист

Цитата (Slon2000 @ 17.03.2015 - 08:17)
Цитата (wcp @ 17.03.2015 - 01:57)

Русский солдат не готов во что-то и за кого-то ввязываться.Он такой же человек как и ты.Жить хотца. Но вот большие дяди не готовы терпеть базу НАТО у себя под кокушками. Потому-то и ввязались. А наивные люди на Донбассе решили,что им так же сделают нахалявку всё.Не тут-то было! gigi.gif !Дядя Вова сразу сказал :<<мы заинтересованы в ЕДИНОЙ украине...>>И что он против референдума на Донбассе.мы её изначально не собирались.Это если кто забыл.Но раз вы заварили тут эту кашу...Ну что ж...Поможем чем можем!Гуманитаркой там...оружием немного.Но проблем из-за вас огребать мы не хотим,извините.И повторюсь как год назад (тогда я за это минусов огреб-наверно и сейчас огребу)я лично не готов опускать свой личный уровень благосостояния ради непонятно кого.Вы 23 года жили под украинским недогосударством,вас всё устраивало и насколько я знаю,даже если бы мы пришли к вам как минимум половина населения это восприняло бы в штыки.А Крым-он на 85% из русских состоит.Почувствуйте разницу.А с логикой <<раз помогаешь Крыму,значит тогда и всем нужно>> можно и папуасов пойти освобождать.Им тоже помощь требуется...

Откуда вы все повылазили?!

[^]
Junkers87
17.03.2015 - 08:23
2

Ярила

Цитата (wcp @ 17.03.2015 - 04:03)
Цитата (GOSHA555 @ 17.03.2015 - 01:56)
Цитата (Tankowot @ 17.03.2015 - 03:43)
"Русские своих не бросают"

А кто вас бросил то? Если б не Россия, еще не известно что было бы. Я не хочу что б мой сын который служит срочку погибал на Домбассе, когда ваши беженцы бухают в России и качают права в местных администрациях.

Хоть Донбасс правильно пиши.

Против армии должна воевать армия. Против нацгвпрдии, иностранных наемников, легионеров - только армия. Иначе не нужно было разбрасываться обещаниями помощи и 'не оставим русских в беде'.

Да, я сейчас нахожусь в России. Потому что нужно жить, а не выживать, нужно растить ребёнка, который не виноват в том, что взрослые дядьки затеяли бучу.
Жить дома сейчас невозможно - цены бешеные, работы нет, денег нет, продуктов мало. Да ине хочу я там жить, уже не верю, что все устаканится.

Ну конечно же россиянам не надо растить своих детей, пусть воюют за вас на Донбассе

[^]
IvanDn
17.03.2015 - 08:24
0

Юморист

Цитата (Junkers87 @ 17.03.2015 - 08:23)
Цитата (wcp @ 17.03.2015 - 04:03)
Цитата (GOSHA555 @ 17.03.2015 - 01:56)
Цитата (Tankowot @ 17.03.2015 - 03:43)
"Русские своих не бросают"

А кто вас бросил то? Если б не Россия, еще не известно что было бы. Я не хочу что б мой сын который служит срочку погибал на Домбассе, когда ваши беженцы бухают в России и качают права в местных администрациях.

Хоть Донбасс правильно пиши.

Против армии должна воевать армия. Против нацгвпрдии, иностранных наемников, легионеров - только армия. Иначе не нужно было разбрасываться обещаниями помощи и 'не оставим русских в беде'.

Да, я сейчас нахожусь в России. Потому что нужно жить, а не выживать, нужно растить ребёнка, который не виноват в том, что взрослые дядьки затеяли бучу.
Жить дома сейчас невозможно - цены бешеные, работы нет, денег нет, продуктов мало. Да ине хочу я там жить, уже не верю, что все устаканится.

Ну конечно же россиянам не надо растить своих детей, пусть воюют за вас на Донбассе

Открой глаза и включи мозг! На Донбассе идет война за Россию а не ЛДНР!!!

[^]
traxex
-1

#shadow

оказывается на ЯПе столько бандеровских мразей сидит, аж смердит...

[^]
SOLOR
11

Шутник

Что то я немного в шоке от некоторых тут написавших.
Возможно буду малость груб, нахватаю минусов,и всеобщего порицания,но спрашивается какого хрена я или мой сослуживец должен идти гибнуть за людей которые сидят в инете,чинно мирно ходят на работу,при этом крича-"русские приди"?
Это Ваша земля,прежде чем кого то зазывать,а уж тем более требовать,взяли вилы и пошли сами,убивают ваших друзей,соседей,давят танками детей,а некоторые тут обижаются что Крым мы забрали,а на них "плюнули",Крым забрали потому что он нужен во первых для безопасности моей страны-это самый главный фактор(хотя его конечно красиво завуалировали),так же не надо забывать о статусе Крыма что тоже немаловажно.

Про то что русские не оказывают помощи,господа,поимейте совесть то,у вас воюют-русские,конвои возят-русские,не дают сравнять с землей и уничтожить вас-тоже русские между прочим,хотя это очень недешево нам обходится,и неизвестно как еще дорого обойдется и чем все это закончится как отразится на моих близких,на моих детях.
Про себя лично могу сказать,пошлют-поеду,а сам уж извините не поеду, так как знаю что такое война не по наслышке,у меня на земле нет войны,моих соседей не убивают,фашисты не ходят с факелами по городу и не сжигают народ.
Я очень уважаю тех кто поднялся и воюет,кто едет помогать,гибнет но дурная привычка что то требовать всегда от русских,да еще у некоторых комментаторов с примесью обиды,на себя гляньте,идите воюйте,показывайте что воюете за свою землю,а там глядишь и мы подьедем,не можете воевать-бегите,уезжайте,но требовать у нас защиты не надо.

Без обид,все вышесказанное мои мысли,может неправильные,но мои.

Это сообщение отредактировал SOLOR - 17.03.2015 - 08:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75600
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх