Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нуркеш
17.03.2015 - 03:06
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gorgevich @ 17.03.2015 - 02:51)
Цитата (Нуркеш @ 17.03.2015 - 02:46)
Цитата (Gorgevich @ 17.03.2015 - 02:25)
За гум конвой прошу не писать если его не видят в Донецке то в других городах о нём и не знают. Гуманитарку даёт только Ахметов! Куда идут камазы хз.

А ты в ополчение запишись, там гуманитарку и попробуешь, и тушенку, и крупы с макаронами, даже сигареты россыпью, в больших коробках, не фасованные по пачкам. Одного хлеба надо 30-40тыс буханок в день, вот и прикинь какие объемы продовольствия требуются. Не знает он, блеать куда гуманитарка уходит, а 30-40 тыс. ополченцев ты что ли кормишь? Да все ты знаешь, если местный, просто любитель дерьма на вентилятор вбросить.

Так ну смотри везде пишут, что Россия помогает мирному населению, а тут оказывается если не воюешь значит не ешь? Пойми она не мне нужна, а старикам, детям, матерям я кусок хлеба найду. И ты прав всё я знаю, но обидно когда говорят одно, а делают другое. Тем более как видишь люди уверены, что гуманитарка в больницах, школах, столовых.

А Россия и помогает мирному населению, когда кормит и одевает ополченцев, которые это население защищают. Тем более, что ополченцы и есть часть этого мирного населения, которые были вынуждены взять в руки оружие, что бы защитить свои семьи. Тем более если ситуацию знаешь, зачем провоцировать, задавать вопросы , ответы на которые тебе известны.

Это сообщение отредактировал Нуркеш - 17.03.2015 - 03:28

[^]
Касатка
17.03.2015 - 03:08
21

Княжна

Год прошел и всё забыли. Всю хронологию этой вакханалии в укропии. Теперь вон новые версии, Донбассом мол Россия от Крыма отвлекает суперуровояк! А то б они, ну если бы не Донбасс прям ух как Крым бы вернули.
Одно понять не могут, Крым автономная республика, в автономии нормально провести референдум и уйти. Ну а мы постояли за спинами крымчан. И что то вояки укуровские не рвались ни разу освобождать Крым. В курсе что огребли бы по полной.
А Донбасс всего лишь просил оставить вторым госязыком русский, после отказа, попросили федерализацию. И их начали бомбить. И не потому что хунте так уж важен единый укрский язык, а потому, что пендосами строго настрого приказано кипишить на границе с Россией, тогда будут подачки кидать в виде баксов. Причем кидают как кости дворовому псу, а укропы истинно благодарят хозяев.
А Донбассу мы помогаем и будем помогать, правильно тут и про беженцев и военторг говорят. И гумконвои всей страной собираем.
Нет возможности нам вторгаться в чужую страну, близлежащие страны и так уже на говно изошлись от страха нашей агрессии. К сожалению, Донбасс все таки юридически территория укропии. Военного решения вопроса со стороны России быть не может.
А обиженкам так скажу, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Все регионы всю зиму 2014 года сидели и смотрели шоу прыгунов Киева. Вот пока творилась вакханалия прыжковая, тогда надо было действовать. Крым действовал, украина спала и кучка бандерлогов убили страну.
Донбасс мы вытащим по любому, но пока только так.
Неужели кто то реально думает, что украха так нужна была пендосне? Хотя, нужна, разве что как плацдарм для войнушки, вот и провоцируют нас, вот и истерика уже год от яйценюхов, что Россия войска вводит и выводит (влажные мечты пидорасов), только войск никто не видит. А разжечь надо и натравить весь мир уже не санкциями, а агрессией против нас.

[^]
82RUS
17.03.2015 - 03:08
25

Шутник

провокационный пост ...многие уже написали почему так , а не эдак...месяц назад парнишку похоронили, в Крыму, груз 200 с Донбасса, в одной школе учились, на пару лет меня старше, работал в банке, тихий спокойный парень, семьи не было, глядя на то что что происходит на Юго-Востоке не смог оставаться равнодушным ...поехал в ополчение, работник банка!! теперь его нет, он защищал земли Донбасса, и таких с Крыма очень много, так же как и со всех уголков России...этой барышне хотелось бы задать вопрос, почему парнишка теперь в земле, а сотни тысяч местных здоровых мужиков сбежали? ....такие посты создаются с целью провокации, заставить чувствовать крымчан и Россию виноватыми ....расшатать обстановку внутри страны ....вынудить на прямой ввод войск РФ на территорию Донбасса...хотя может и ошибаюсь, может крик души...но я очень в этом сомневаюсь...потому как у самого родственники живут на Донбассе...

[^]
Francisco
17.03.2015 - 03:09
4

Юморист

Цитата (Торсион @ 17.03.2015 - 02:59)
Никто и никогда не обещал присоеденить Донбас и Луганск к России.
Статья очень провакационная !
Не понимаю тех кто ставит за эту провокацию плюсы.
Пендосы на примере Украины пытаются нас втянуть в войну в европе ...
им то по куй, они твари за океаном.
Ну суки пендосовские , наши ракеты достанут ваши жирные тела в любом вашем гребаном штате.
... че то я разошелся :) :( :(

Статья провокационная без сомниния.
Интереснее поразмышлять кому это надо. Почему сразу не объединились ДНР и ЛНР? Куды делся храбрец Стрелков.

[^]
Мечников
17.03.2015 - 03:10
-4

Весельчак

Цитата (wcp @ 17.03.2015 - 01:57)
Цитата (da83 @ 17.03.2015 - 01:54)
Опять русский солдат должен был погибнуть за чужое счастье ?

Почему-то за Крым русский солдат готов был связаться в драку, а за Донбасс нет. Либо всем помогать, либо никому.

Согласен....введи мы войска на Донбасс весь бы запад обосрался жидко да и войны бы не было на Донбассе и жертв....

[^]
Gert
17.03.2015 - 03:10
0

Обитатель инкубатора

Цитата (JIuCa @ 17.03.2015 - 04:02)
Цитата (Gert @ 17.03.2015 - 02:56)
JIuCa, они на эмоциях и не видят этого.
Говорят: Без бумажки, бы - букашка, а с бумажкой - человек. Нет такой бумажки, которая бы заткнула рты и дула автоматов США и ЕС, чтобы не гибли люди. Нет такой бумажки, которая бы дала зеленый свет миротворческой операции.

Да я все понимаю, у самой друзья в Луганской области, просто поражает, что претензии, в основном, предъявляют люди, которые сидят на диване или давно убежали из зоны боевых действий. Категория людей вывсенамдолжны напрягает.

Меня это "всенамдолжны" тоже бесит. Я считаю, что это "всенамдолжны" последствия 23 летней пропаганды исключительности Украины. Даже нормальные жители Украины иногда начинают качать права на ровном месте. Это в воспитании и в среде где они жили.
Иногда даже завидно, что я не настолько наглый и самоуверенный, как большинство украинцев.

[^]
Betelgeise
17.03.2015 - 03:13
3

Москаль в ватнике

Цитата (Metall64 @ 17.03.2015 - 02:59)
Как же мы любим прикрываться громкими фразами, вот если бы, то сразу началась 3-тя мировая. Ага, прямо вот так сразу.
Если бы не поднялся Донбасс и его зажевали карательные структуры СБУ как Харьков, по Донбассу тоже был план сделать так же как в Харькове всех в каталажку, не хватило времени и сил. А Россия Харьков слила,это правда.

Мне кажется ввод войск на Донбасс создал бы там полигон почище чем то, что происходит сейчас.
Не думаю, что обвиняющие сейчас в сливе Россию полностью могут спроецировать развитие ситуации.

Про харьков и слив я бы говорить не хотел.
таки что там сливать в городе, который поставлял и поставляет броню для ВСУ.

[^]
Gorgevich
17.03.2015 - 03:14
3

Весельчак

Мурмява
Как то Вы агрессивно настроены санкции из-за нас или из-за Крыма? Я вообще чо начал за гуманитарку (сам уже не рад) в новостях говорят, привозим для мирных жителей всей Донецкой и Луганской областей и люди реально получали её первые 2 раза! А сейчас хватает только на больницы? Столовые у нас не получают гум помощь!

[^]
Gert
17.03.2015 - 03:14
4

Обитатель инкубатора

Цитата (Мечников @ 17.03.2015 - 04:10)
Цитата (wcp @ 17.03.2015 - 01:57)
Цитата (da83 @ 17.03.2015 - 01:54)
Опять русский солдат должен был погибнуть за чужое счастье ?

Почему-то за Крым русский солдат готов был связаться в драку, а за Донбасс нет. Либо всем помогать, либо никому.

Согласен....введи мы войска на Донбасс весь бы запад обосрался жидко да и войны бы не было на Донбассе и жертв....

Была бы другая война. Третья мировая. Русские против Европы и США. Война на уничтожение русских.
Как Гитлер мечтал уничтожить всех цыган и евреев, так Америка стремится уничтожить Россию. Убрать русских со склада полезных вещей и захватить его себе.

Это сообщение отредактировал Gert - 17.03.2015 - 03:17

[^]
урман
17.03.2015 - 03:15
3

Балагур

Цитата (Gert @ 17.03.2015 - 03:10)
Цитата (JIuCa @ 17.03.2015 - 04:02)
Цитата (Gert @ 17.03.2015 - 02:56)
JIuCa, они на эмоциях и не видят этого.
Говорят: Без бумажки, бы - букашка, а с бумажкой - человек. Нет такой бумажки, которая бы заткнула рты и дула автоматов США и ЕС, чтобы не гибли люди. Нет такой бумажки, которая бы дала зеленый свет миротворческой операции.

Да я все понимаю, у самой друзья в Луганской области, просто поражает, что претензии, в основном, предъявляют люди, которые сидят на диване или давно убежали из зоны боевых действий. Категория людей вывсенамдолжны напрягает.

Меня это "всенамдолжны" тоже бесит. Я считаю, что это "всенамдолжны" последствия 23 летней пропаганды исключительности Украины. Даже нормальные жители Украины иногда начинают качать права на ровном месте. Это в воспитании и в среде где они жили.
Иногда даже завидно, что я не настолько наглый и самоуверенный, как большинство украинцев.

кстати народ что в ополчение рассуждает по другому. не как диванные всепропальщики. там все видно кто что и где . а вот с дивана кроме монитора и кошелька своего ничего не увидишь

[^]
Gorgevich
17.03.2015 - 03:15
-1

Весельчак

Цитата (Нуркеш @ 17.03.2015 - 03:06)
Тем более если ситуацию знаешь, зачем провоцировать, задавать вопросы на которые ответы на которые тебе известны.

Да я сглупил хотел, что бы люди поняли куда уходит гуманитарка, но чот только больше срача раздул(

[^]
GNEV
17.03.2015 - 03:17
13

праведный

Цитата (honor881 @ 17.03.2015 - 02:48)
Простите меня, но это как понимать, я буду сидеть на жопе а вы придите и спасите меня? В Крыму люди с черенками шли на автоматы, не ныкались по хатам, а реально отстояли своё право на референдум. Ещё раз, простите меня. Всё равно Россия не бросит Донбасс, так или иначе, Новороссии быть.

не собираюсь вмешиваться в срач, но просто напомню желтую ниву и танк в поле и другие примеры, когда люди останавливали голыми руками тяжелую технику.
и это не в Крыму, это у нас было. если сможете найти такой же пример в Крыму - скиньте, я с радостью почитаю\посмотрю.

по поводу референдума, если кто не знал, кто не помнит, а кто сознательно "забыл" - их должно было быть 2 разницей в неделю-две. первый о независимости, второй - о том куда входить - то ли в 404, то ли в РФ. второй провести не дали и сказали - забудьте о нем. кто "надавил" я думаю говорить не нужно, - это понятно.
и добавлю - во время проведения референдума тут люди погибли, да отстаивая интересы голосовавших, нацики постреляли. ну да впрочем - видимо плохо отстаивали свое право, в Крыму лучше отстаивали, поэтому там референдум признаем, а тут - уважаем.

по поводу введения войск - напоминаю еще прошлогоднюю весеннюю пресс-конференцию ВВП, тезисно: есть разрешение Совета Федерации на использование войск на территории другого гос-ва, есть обращение легитимного Президента Януковича, мы не допустим, чтобы стреляли в людей.

з.ы. в срачах участвовать не собираюсь, я просто перечислил факты

[^]
урман
17.03.2015 - 03:18
2

Балагур

Цитата (Gorgevich @ 17.03.2015 - 03:14)
Мурмява
Как то Вы агрессивно настроены санкции из-за нас или из-за Крыма? Я вообще чо начал за гуманитарку (сам уже не рад) в новостях говорят, привозим для мирных жителей всей Донецкой и Луганской областей и люди реально получали её первые 2 раза! А сейчас хватает только на больницы? Столовые у нас не получают гум помощь!

сколько народа в ополчении ? их надо кормить и одевать. иначе они сами себя начнут обеспечивать.или вы думаете что бойцы и голодными и не одетыми заебись повоюют

[^]
santyaga2
17.03.2015 - 03:19
-5

Комиссар Тёмного Двора

Цитата (Gorgevich @ 17.03.2015 - 02:14)
Мурмява

А тебе не кажется, что завозят совсем не еду? cool.gif

[^]
arc
17.03.2015 - 03:20
2

Ярила

Каждое слово правда. Мне, живущему в России безумно больно и обидно за то, что с Новороссией поступили так. По сурковски- кургинянски. И простить это мне будет сложно. Как простить предательство?

[^]
zoleg
17.03.2015 - 03:21
8

Жнец

смотрю , свидомым пришло указание прикидываться донецкими и кидаться в нас какашками,такая заказуха вышла как раз после фильма, не раньше, не позже.
Пытаются смазать эффект от просмотра и не более того.
В общем, "я дочь офицера и здесь не все так однозначно", помните такое. Тут аналогичная херня.
Рассказать донецким, что мы их держим за второй сорт, а в нас кинуться говном, что-бы мы себя чувствовали не очень хорошо. Так что это все вбросец и не более того.

[^]
урман
17.03.2015 - 03:22
-3

Балагур

Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 03:17)
Простите меня, но это как понимать, я буду сидеть на жопе а вы придите и спасите меня? В Крыму люди с черенками шли на автоматы, не ныкались по хатам, а реально отстояли  своё право на референдум. Ещё раз, простите меня. Всё равно Россия не бросит Донбасс, так или иначе, Новороссии быть.

не собираюсь вмешиваться в срач, но просто напомню желтую ниву и танк в поле и другие примеры, когда люди останавливали голыми руками тяжелую технику.
и это не в Крыму, это у нас было. если сможете найти такой же пример в Крыму - скиньте, я с радостью почитаю\посмотрю.

по поводу референдума, если кто не знал, кто не помнит, а кто сознательно "забыл" - их должно было быть 2 разницей в неделю-две. первый о независимости, второй - о том куда входить - то ли в 404, то ли в РФ. второй провести не дали и сказали - забудьте о нем. кто "надавил" я думаю говорить не нужно, - это понятно.
и добавлю - во время проведения референдума тут люди погибли, да отстаивая интересы голосовавших, нацики постреляли. ну да впрочем - видимо плохо отстаивали свое право, в Крыму лучше отстаивали, поэтому там референдум признаем, а тут - уважаем.

по поводу введения войск - напоминаю еще прошлогоднюю весеннюю пресс-конференцию ВВП, тезисно: есть разрешение Совета Федерации на использование войск на территории другого гос-ва, есть обращение легитимного Президента Януковича, мы не допустим, чтобы стреляли в людей.

з.ы. в срачах участвовать не собираюсь, я просто перечислил факты

а ты в ополчении??

[^]
Backspase1
17.03.2015 - 03:23
9

Шутник

Прочитал мнение простого человека, это простая жительница Горловки может чья-то мать или жена но вдумайтесь она написала от себя свои мысли, мысли обычного человека без продумываний как и что мутилось верно или нет и комментарии пошли самые первые что мол Россия помогала, помогает и сейчас и т.д. да не в этом суть, она написала то что думает и откровенно от себя что они верили в русское единство а вышла совсем разная судьба у людей с Крыма и Донбасса, по человечески её понимаю

[^]
Gorgevich
3

Весельчак

GNEV
Скоро нас будут называть ботами много повторяемся, а по факту сремся с братьями, а они агрессивно настроены, пойми и прости они не были в нашей ситуации, у нас один выбор иди воюй.

[^]
Betelgeise
2

Москаль в ватнике

Цитата (arc @ 17.03.2015 - 03:20)
Каждое слово правда. Мне, живущему в России безумно больно и обидно за то, что с Новороссией поступили так. По сурковски- кургинянски. И простить это мне будет сложно. Как простить предательство?

кто предал ?

[^]
detrin
8

Балагур

GNEV Всё по делу написал. Народ Донбасса не менее мужественно, чем крымчане защищали свои земли. Вот только было две существенные разницы:
1 - не было "зелёных человечков". Уж извините, но воевать против спецназа это не тоже самое, что против полуголых ополченцев.
2 - Донбасс это не полуостров, который очень легко изолировать.

[^]
Gorgevich
17.03.2015 - 03:25
1

Весельчак

Цитата (урман @ 17.03.2015 - 03:18)
Цитата (Gorgevich @ 17.03.2015 - 03:14)
Мурмява

сколько народа в ополчении ? их надо кормить и одевать. иначе они сами себя начнут обеспечивать.или вы думаете что бойцы и голодными и не одетыми заебись повоюют

Выше отписался по этому поводу.

Цитата (Gorgevich @ 17.03.2015 - 02:14)
Мурмява
А тебе не кажется, что завозят совсем не еду?  cool.gif

Завозят продукты это точно.

[^]
Нуркеш
17.03.2015 - 03:26
2

Приколист

Цитата (Gorgevich @ 17.03.2015 - 03:15)
Цитата (Нуркеш @ 17.03.2015 - 03:06)
Тем более если ситуацию знаешь, зачем провоцировать, задавать вопросы на которые ответы на которые тебе известны.

Да я сглупил хотел, что бы люди поняли куда уходит гуманитарка, но чот только больше срача раздул(

Да ладно, не парься.Ты не так сказал, тебя не так поняли, с кем не бывает.

[^]
бнопня
19

агент рептилоидов

Простите меня, но это как понимать, я буду сидеть на жопе а вы придите и спасите меня? В Крыму люди с черенками шли на автоматы, не ныкались по хатам, а реально отстояли своё право на референдум.

Да ну7 только в Крыму7
В донецке так же танки тормозили. Голыми руками. Какая же у людей память короткая

Донбасс. Возвращение домой...

[^]
traxex
2

#shadow

фашисты думают, что люди забудут убийства детей и женщин, стариков и молодых парней? ну-ну, ну-ну...

когда помощи уже ждать неоткуда, люди защищают себя сами... хуже всего, когда они начинают мстить.

а мстить, вам фашисты западенские, будут о-о-очень долго.
вот такую войну вы, и ваши хозяева в белом доме, развязали...

и не надо сюда "приплетать" Россию, и русских людей.

вы нам, как и прибалтика, нах. не нужны, как Греция для ЕС. живите своей гнилой бандеровской жизнью, и не лезьте к нам: работать, учиться, жить... а то где живете, там и срёте...

а будете со своими пидарасами из гейропы трактовать нам свои фашистские правила - пизданем по вам всем, что есть...
не надо злить нас...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75599
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх