Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нуркеш
17.03.2015 - 02:46
24
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gorgevich @ 17.03.2015 - 02:25)
За гум конвой прошу не писать если его не видят в Донецке то в других городах о нём и не знают. Гуманитарку даёт только Ахметов! Куда идут камазы хз.

А ты в ополчение запишись, там гуманитарку и попробуешь, и тушенку, и крупы с макаронами, даже сигареты россыпью, в больших коробках, не фасованные по пачкам. Одного хлеба надо 30-40тыс буханок в день, вот и прикинь какие объемы продовольствия требуются. Не знает он, блеать куда гуманитарка уходит, а 30-40 тыс. ополченцев ты что ли кормишь? Да все ты знаешь, если местный, просто любитель дерьма на вентилятор вбросить.

[^]
honor881
17.03.2015 - 02:48
10

VERY HARD

Простите меня, но это как понимать, я буду сидеть на жопе а вы придите и спасите меня? В Крыму люди с черенками шли на автоматы, не ныкались по хатам, а реально отстояли своё право на референдум. Ещё раз, простите меня. Всё равно Россия не бросит Донбасс, так или иначе, Новороссии быть.

[^]
ZLO1312
17.03.2015 - 02:48
11

Спартак-чемпион!!!

Хочу напомнить, что ВВП просил перенести референдум. Власти Новороссии не послушали совета.

По словам российского президента, это необходимо сделать, чтобы создать необходимые условия для диалога с киевскими властями.

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин призвал представителей юго-востока Украины отложить намеченный на 11 мая референдум. Свое заявление он сделал после переговоров с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером. По словам главы государства, Москва призывает юго-восток Украины пойти на этот шаг, "чтобы создать необходимые условия для диалога" с киевскими властями.

Провести диалог можно в форме "круглого стола", считает российский президент. "Недавно я разговаривал с федеральным канцлером ФРГ, и госпожа Меркель предложила организовать это в форме "круглого стола". Мы поддерживаем и считаем, что это хорошее предложение, и всячески будем способствовать такому развитию ситуации", - сказал он.

Путин отверг утверждения, что ключ к разрешению кризиса на Украине находится в руках Кремля, назвав их уловкой западных партнеров, "которая не имеет под собой никаких оснований". "Как только наши коллеги в Европе или в США заводят ту или иную ситуацию в тупик, они все время говорят, что теперь ключ к разрешению проблемы находится в руках Москвы и на ней вся ответственность", - пояснил российский лидер.

По словам президента, ситуация на Украине развивается по самому неблагоприятному сценарию по вине тех, кто устроил государственный переворот в Киеве 22 - 23 февраля и до сих пор не позаботился о том, "чтобы разоружить праворадикальные и националистические элементы".

Путин также заявил, что Россия отвела войска от украинской границы в места постоянных учений, что можно легко проверить при помощи современных средств разведки.

Напомним, противники киевской власти в Донецкой и Луганской областях приняли решение провести 11 мая местные референдумы по вопросу о статусе регионов. В начале апреля было провозглашено создание Донецкой и Луганской народных республик.

25 апреля совет представителей территориальных громад, политических партий и общественных организаций "Донецкой народной республики" утвердил текст вопроса, выносимого на референдум: "Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Донецкой народной республики?". 5 мая участники заседания Общественного совета Луганской области, в который входят лидеры общественных организаций и объединений, предложили внести в бюллетень референдума вопрос: "Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Луганской народной республики?".

Власти в Киеве считают эти референдумы нелегитимными и утверждают, что в Донецкой и Луганской областях готовятся фальсификации. В Службе безопасности Украины (СБУ), заявили, что бюллетени для референдума 11 мая были заполнены заранее. Также СБУ обвиняет Россию в разжигании сепаратистских настроений в восточных областях и подготовке референдума.
В мае 2014 года против Юго-Востока была развернута силовая операция с участием армейских подразделений.
Отсюда

Вывод какой на мой взгляд? Вы немного поспешили с референдумом, ВВП изначально предлагал решить вопрос о статусе мирно, вы поспешили и пришла война. Повторюсь, именно из-за спешки с референдумом, причём тут Крым и "Вежливые люди"? А по-факту, как отписались выше, Крым отличается от Донецка и Луганска статусом, первый автономия, вторые, по-факту (надеюсь не надолго ) территория руины и ввод войск-это уже агрессия. Вы хотите полномасштабные боевые действия у себя???
Держитесь, Россия с Вами и помощь никогда не прекратится.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 17.03.2015 - 03:07

[^]
КагНебудьТаг
17.03.2015 - 02:50
3

Ярила

Йа конечно могу ошибацца ибо год прошел, а я бухаю нипадеццки в силу возраста мог чо и запамятовать - но вроде как по итогам референдумов была провозглашена независимость в составе Украины. Какие нахуй войска, хоть и миротворческие? Реально независимым государствам (хоть и непризнанным) - да со всем нашим удовольствием (Абхазия, Осетия, про Крым уж само собой). А призывать варягов - это как то...

[^]
Milker
17.03.2015 - 02:50
-5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 17.03.2015 - 01:23)
Milker
Цитата
Ты гляди как "братишки"заговорили,вон на х..й донецкое быдло

Нормально мы разговариваем.
Это вы никак не поймёте, что счастье и свобода завоёвывается потом и кровью
Что независимость можно получить только с оружием в руках, потеряв при этом что-то, и чем больше потери, тем независимость эта дороже.
Россия за свою независимость и за свою территорию веками платила, и платит до сих пор, а вам свободу и незалежность дали 23 года назад как подарок, как игрушку, а вы её проскакали.
За всё надо платить. За всё!
Просто так ничего не даётся! dont.gif

опять один пафос,даже неохота...от вас уже донецкие отворачиваются,можете считать что это "дочь офицера" а я воин "минправды"Украины
но когда для вас нефть,курс рубчика и санкции важней человеческих жизней,то многие кто полгода назад кричал что он русский,уже просто восточноевропейский славянин

[^]
Gorgevich
17.03.2015 - 02:51
3

Весельчак

Цитата (Нуркеш @ 17.03.2015 - 02:46)
Цитата (Gorgevich @ 17.03.2015 - 02:25)
За гум конвой прошу не писать если его не видят в Донецке то в других городах о нём и не знают. Гуманитарку даёт только Ахметов! Куда идут камазы хз.

А ты в ополчение запишись, там гуманитарку и попробуешь, и тушенку, и крупы с макаронами, даже сигареты россыпью, в больших коробках, не фасованные по пачкам. Одного хлеба надо 30-40тыс буханок в день, вот и прикинь какие объемы продовольствия требуются. Не знает он, блеать куда гуманитарка уходит, а 30-40 тыс. ополченцев ты что ли кормишь? Да все ты знаешь, если местный, просто любитель дерьма на вентилятор вбросить.

Так ну смотри везде пишут, что Россия помогает мирному населению, а тут оказывается если не воюешь значит не ешь? Пойми она не мне нужна, а старикам, детям, матерям я кусок хлеба найду. И ты прав всё я знаю, но обидно когда говорят одно, а делают другое. Тем более как видишь люди уверены, что гуманитарка в больницах, школах, столовых.

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 17.03.2015 - 02:56

[^]
JIuCa
17.03.2015 - 02:51
21

Ярила

Цитата (wcp @ 17.03.2015 - 02:03)
Цитата (GOSHA555 @ 17.03.2015 - 01:56)
Цитата (Tankowot @ 17.03.2015 - 03:43)
"Русские своих не бросают"

А кто вас бросил то? Если б не Россия, еще не известно что было бы. Я не хочу что б мой сын который служит срочку погибал на Домбассе, когда ваши беженцы бухают в России и качают права в местных администрациях.

Хоть Донбасс правильно пиши.

Против армии должна воевать армия. Против нацгвпрдии, иностранных наемников, легионеров - только армия. Иначе не нужно было разбрасываться обещаниями помощи и 'не оставим русских в беде'.

Да, я сейчас нахожусь в России. Потому что нужно жить, а не выживать, нужно растить ребёнка, который не виноват в том, что взрослые дядьки затеяли бучу.
Жить дома сейчас невозможно - цены бешеные, работы нет, денег нет, продуктов мало. Да ине хочу я там жить, уже не верю, что все устаканится.

Может я конечно что-то не понимаю, только на каком основании в Донбассе могло бы быть так как в Крыму? Крым конкретно проголосовал за воссоединение с Россией и стал частью России. Донбасс проголосовал за независимость, мы уважаем независимость, помогаем, чем можем. Вы хотите ввода наших войск? На каком основании? Или Вы запамятовали, что на время проведения референдума, желающих стать россиянами было около половины, не более.

А теперь ответьте, пожалуйста мне, Вы, человек, которому "нужно жить", который думает о своем ребенке, почему мой сын должен погибать за Вашу землю? Почему Вам все должны? Может что-то сами попробуете сделать, а не удирать? Это не я и не моя семья допустила приход к власти нацистов, а Вы, живущие там. Так почему должны расплачиваться мы?

И еще, если Вы не запамятовали Путин - президент России, а не Украины и, в первую очередь он должен думать о благе своей страны, о ее безопасности, а не выполнять Ваши хотелки. Чем может - помогает, но делать работу за Вас - увольте, может все-таки Вам вернуться и отстаивать свою землю?

[^]
ленкоранец
17.03.2015 - 02:52
1

Ярила

Цитата
Я считаю, что всех беженцев мужчин надо отлавливать на границе, вооружить, обучить и вперёд-Родину защищать. А женщинам, детям-помогать.
Сколько там к нам беженцев приехало? Миллион? Даже если там каждый пятый мужик-200000 бойцов. Даже если один из десяти мужик и то уже не одна полноценная дивизия.
А то с Краснодара прийди, с Челябинска и из других городов-прийди, а мы пока в тылу отсидимся.

Ну да, ну да.. Попиздеть мы все горазды, пока самого не коснулось.

Поверь, что если б такое коснулось -не стал бы съёбывать. Семью-да. Отправил бы в безопасное место, а сам-не съебнул бы. Я и так пару раз порывался на Ю-В. чухнуть. Да вот всё никак.

[^]
detrin
17.03.2015 - 02:52
6

Балагур

Согласен. Путин заявляет, что не мог бросить русских в Крыму. Но на Донбассе живут такие же самые русские и он их получается бросил. Ведь тоже был референдум, тоже люди были за отделение от Украины...

Грустно как-то получается, что часть русских мы спасли, а другую делаем вид, что они не наши(((

P.S. И чего минусуете? Разве не так? Крым взяли только лишь из-за удобного географического положения.

Это сообщение отредактировал detrin - 17.03.2015 - 02:58

[^]
santyaga2
17.03.2015 - 02:55
2

Комиссар Тёмного Двора

Цитата (honor881 @ 17.03.2015 - 01:48)
Простите меня, но это как понимать, я буду сидеть на жопе а вы придите и спасите меня? В Крыму люди с черенками шли на автоматы, не ныкались по хатам, а реально отстояли своё право на референдум. Ещё раз, простите меня. Всё равно Россия не бросит Донбасс, так или иначе, Новороссии быть.

Ты, блядь фильм посмотрел вчерашний, или у тебя еще есть какие-то основания пиздануть эту хуйню?

[^]
maugli
17.03.2015 - 02:56
6

Анархист

Донбассцы, кто кричал после первых выстрелов в нашу стороны, бросим работу пойдём воевать. Вы кричали, что если шахтёры выйдут на улицу, то погоним до Львова. Нас миллионы, мы сплочены.
И чё, вышли за премию от ахметки, прошли по городу и опять в шахту. Здесь сразу слова классика вспоминаются, что дохуя вам дал ахметов?
Надо, надо организовать партизанские отряды, взрывать нахуй эти газопроводы, железные дороги, поджигать склады и тд. Любой школьник знает, что танки и БТР ездят на российской нефти. Конечно не относится к Донецку и Луганску, но ведь больше половина части областей под хунтой.
Пусть потеря газопроводов может плохо сказаться на гешефте миллера, но и хуй с ним, у нас, его мечты не сбываются. За то это самоё уезвимые места олигаторов, что в России, что в окраине, что в европе. Когда евреи-олигархи насядут на своих правителей, тогда им будет не до войны, тогда они будут делать мир.

[^]
урман
7

Балагур

Цитата (detrin @ 17.03.2015 - 02:52)
Согласен. Путин заявляет, что не мог бросить русских в Крыму. Но на Донбассе живут такие же самые русские и он их получается бросил. Ведь тоже был референдум, тоже люди были за отделение от Украины...

Грустно как-то получается, что часть русских мы спасли, а другую делаем вид, что они не наши(((

уважаемый а вы сейчас где? на теплом диване или в окопе?? собирайтесь и вступайте в ополчение. вот и помощь будет

[^]
Gert
0

Обитатель инкубатора

JIuCa, они на эмоциях и не видят этого.
Говорят: Без бумажки, бы - букашка, а с бумажкой - человек. Нет такой бумажки, которая бы заткнула рты и дула автоматов США и ЕС, чтобы не гибли люди. Нет такой бумажки, которая бы дала зеленый свет миротворческой операции.

[^]
Bormoglotik
17.03.2015 - 02:57
6

Весельчак

Цитата (Milker @ 17.03.2015 - 02:50)
Цитата (Bormoglotik @ 17.03.2015 - 01:23)
Milker
Цитата
Ты гляди как "братишки"заговорили,вон на х..й донецкое быдло

Нормально мы разговариваем.
Это вы никак не поймёте, что счастье и свобода завоёвывается потом и кровью
Что независимость можно получить только с оружием в руках, потеряв при этом что-то, и чем больше потери, тем независимость эта дороже.
Россия за свою независимость и за свою территорию веками платила, и платит до сих пор, а вам свободу и незалежность дали 23 года назад как подарок, как игрушку, а вы её проскакали.
За всё надо платить. За всё!
Просто так ничего не даётся! dont.gif

опять один пафос,даже неохота...от вас уже донецкие отворачиваются,можете считать что это "дочь офицера" а я воин "минправды"Украины
но когда для вас нефть,курс рубчика и санкции важней человеческих жизней,то многие кто полгода назад кричал что он русский,уже просто восточноевропейский славянин

Это от вас пафос один и детские обиды.

от вас уже донецкие отворачиваются,

Ну всё, песец, посыпаю голову пеплом, и ухожу в монастырь.
Опять вывсенамдолжны...
Что вы за флюгера такие, чуть что, сразу сиюминутную выгоду ищете, а не найдя - требуете.
Хохлы - этим всё сказано.
Русские воюют, и не жалуются.

[^]
Торсион
17.03.2015 - 02:59
17

Зея

Никто и никогда не обещал присоеденить Донбас и Луганск к России.
Статья очень провакационная !
Не понимаю тех кто ставит за эту провокацию плюсы.
Пендосы на примере Украины пытаются нас втянуть в войну в европе ...
им то по куй, они твари за океаном.
Ну суки пендосовские , наши ракеты достанут ваши жирные тела в любом вашем гребаном штате.
... че то я разошелся :) :( :(

[^]
Metall64
17.03.2015 - 02:59
10

Ярила

Как же мы любим прикрываться громкими фразами, вот если бы, то сразу началась 3-тя мировая. Ага, прямо вот так сразу.
Если бы не поднялся Донбасс и его зажевали карательные структуры СБУ как Харьков, по Донбассу тоже был план сделать так же как в Харькове всех в каталажку, не хватило времени и сил. А Россия Харьков слила,это правда. А жаль, и это понимают уже, но поздно. Так вот не об этом речь, Донбасс бы замяли и практически вся граница в распоряжении НАТО, ставь все что душе угодно и чтобы мы не говорили и не заявляли никого это не волновало и не волнует. А нацыки тоже бы резвились от безделия прямо на границе возле поселков и городов российских ставили бы мощные динамики и пускали любимые кричалки и песни про то как они нас "любят" и все это звучало бы круглосуточно. А что они у себя дома что хотят то и делают.
А тем временем укры вооружались при помощи спонсоров и готовились бы забирать Крым, США нужно ввязать Россию в войну и укры им бы помогли в этом.
И мы как не крути были вынужденны это сделать. И укров поддержал весь "демократический"мир во главе с США.
Вот и пришлось ввязываться в Новороссию и создавать ополчение для военных действий с украми, вроде и войск нету и укры писды отгребают не хилой. И такой получается хитрый плацдарм дадут писды но не разгромят, перемирие. Обратно дадут,перемирие. Потом появилось мудрое решение Минск-2 надо впихнуть пасту в тюбик, Новороссию в укру. Хотя все понимают это не реально. Ну это мы так дипломатичным путем пытаемся решить проблему, точнее ее замусолить, до очередных писдюлей. А что люди людям мы помогаем гуманитарные конвои шлем. Знаете как многие их называют в Новороссии ОТКУПНЫЕ. Наверное правильно, потому, что накормить миллионы невозможно, построить разрушенное тоже, а вот держать хоть как то на плаву получается.
А может пора уже перестать жить иллюзиями, а то получается Новороссия для России как чемодан без ручки, нести тяжело и выбросить жалко. Надо определится или ручку к чемодану прикрутить и нести. Или выбросить.
Запихнут Новороссию в Украину, надо ждать военных гостинцев в Крыму. Вот и будем мы и без чемодана и с войной.

[^]
сверчек
17.03.2015 - 03:00
9

Шутник

майдауны засрали тему,ебать вас не должно что на Донбассе происходит,катитесь к хуям

[^]
detrin
0

Балагур

Цитата (урман @ 17.03.2015 - 02:56)

уважаемый а вы сейчас где? на теплом диване или в окопе?? собирайтесь и вступайте в ополчение. вот и помощь будет

Причём тут ополчение, если гибнут мирные граждане? Проблема же не в этом. Бойцов там и так хватает.

[^]
Gorgevich
7

Весельчак

Люди остановитесь хватит нам обвинять в том, что мы не воюем, а кто будет восстанавливать, убирать, зарабатывать деньги для ополчения? Вы думаете у армии не должно быть тыла? Или как во 2 мировую мужики на фронт, бабы и дети на заводы оружие делать? Дай бог вам не оказаться в нашей ситуации, пока это не пройдёшь, не поймёшь!

[^]
ленкоранец
17.03.2015 - 03:01
1

Ярила

Цитата
Здесь сразу слова классика вспоминаются,

Спасибо, милчеловек. Хоть ты обо мне помнишь.
Цитата

Да кто ж ему позволит в окопе диван поставить?

[^]
JIuCa
17.03.2015 - 03:02
10

Ярила

Цитата (Gert @ 17.03.2015 - 02:56)
JIuCa, они на эмоциях и не видят этого.
Говорят: Без бумажки, бы - букашка, а с бумажкой - человек. Нет такой бумажки, которая бы заткнула рты и дула автоматов США и ЕС, чтобы не гибли люди. Нет такой бумажки, которая бы дала зеленый свет миротворческой операции.

Да я все понимаю, у самой друзья в Луганской области, просто поражает, что претензии, в основном, предъявляют люди, которые сидят на диване или давно убежали из зоны боевых действий. Категория людей вывсенамдолжны напрягает.

[^]
santyaga2
17.03.2015 - 03:03 [ показать ]
-10
Мурмява
17.03.2015 - 03:03
9

Юморист

Цитата (Gorgevich @ 17.03.2015 - 02:43)
Мурмява
Ну вот зачем переходить на личности? Я прошу вашу гуманитарку? Она нужна другим! Вы бы приехали к нам посмотрели бы чем кормят в больницах. Только первые 2 и последний конвой люди заметили.

Так кормят же? Вы мне не ответили на вопрос, а в детские дома кто вам гуманитарку поставляет?
Критиковать - это проще всего! И упрекать Россию, что она о ваших стариках не заботится, что своей армией не защитила Донбасс...

Это уже не первая тема, где предъявляются претензии к России, что само по себе абсурдно!
"Мы - русские и нас к себе так-же, как Крым, не забрали!"

Всего год прошел и уже память отшибло? Как Донбасс сидел и выжидал, пронесет или нет, когда тот же Крым митинговал... Тот же Донецк на митинг за ТРИ месяца ОДИН раз 2000 человек собрал и все.
Зато теперь - Россия обманула ваши ожидания?

Интересно, а почему России не предъявить бы ВАМ свои претензии об ухудшении уровня жизни россиян, произошедших благодаря Украине? Об этом никто думать не хочет? Свое - оно сильнее болит?

[^]
honor881
17.03.2015 - 03:05
0

VERY HARD

Цитата (santyaga2 @ 17.03.2015 - 02:55)
Цитата (honor881 @ 17.03.2015 - 01:48)
Простите меня, но это как понимать, я буду сидеть на жопе а вы придите и спасите меня? В Крыму люди с черенками шли на автоматы, не ныкались по хатам, а реально отстояли  своё право на референдум. Ещё раз, простите меня. Всё равно Россия не бросит Донбасс, так или иначе, Новороссии быть.

Ты, блядь фильм посмотрел вчерашний, или у тебя еще есть какие-то основания пиздануть эту хуйню?

А ты, блядь, только блядь, тсн блядь, смотришь блядь?

[^]
урман
17.03.2015 - 03:06
3

Балагур

Цитата (detrin @ 17.03.2015 - 03:00)
Цитата (урман @ 17.03.2015 - 02:56)

Причём тут ополчение, если гибнут мирные граждане? Проблема же не в этом. Бойцов там и так хватает.

открою вам страшную тайну мирные гибнут при любой войне с обоих сторон.а по бойцам вы опять таки не правы -не хватает их

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75599
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх