В ходе реформы в Москве уволено 8300 медработников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Al8
17.02.2015 - 13:28
0
Статус: Offline

Балагур

Больницу стараюсь обходить стороной, так как кроме одной таблетки от 2 болезней врачи нечего не знают. Придешь помирать, а тебе скажут, приходите завтра, врач с вашего участка сегодня не работает.... На улицы выходят как раз те, кто некера не умеет делать, а те кто реально врач всегда останется при работе...

[^]
ice9
17.02.2015 - 13:32
5

Приколист

Доброго всем времени суток.

Не понимаю ажиотажа по этому поводу.. подобные "говнозаконы и говоноуказы" выходят у нас давно уже и новые и новые чуть ли не каждый день, только вот обращаем мы внимание увы не на каждые.

Пример: примерно в 2009 году работал в гос. учреждении, задачей стояло проверка заправочных станций и вообще качества топлива. Так вот, бензин проверяли по 57 параметрам и выявляли кучу "херовых" заправок. Но правительство пересмотрело тенденцию и выпустило новый регламент проверки: бензин проверяется теперь по 17 параметрам. Для прикола: один из мужичков-экспертов поссал в бутылку и добавил пару хим.веществ.. так вот, полученная жижа - вполне таки пиздатый бензин по регламенту. И это случай из реальной жизни..

Я это к чему: о чем мы говорим.. о какой нормальной бесплатной медицине.. если все законы, что спускаются сверху - изначально направлены в хер пойми какую строну.. а кто то просто нагрел на этом руку!
Я против хамства в больницах, но если выбирать между хамством с очередями и отсутствием бесплатной медицины, я бы согласился на хамство.

Это сообщение отредактировал ice9 - 17.02.2015 - 13:34

[^]
vinitubr
17.02.2015 - 13:32
2

Стрелок

Есть золотое правило: "Работает? Не трогай!"
Развалили медицину к х..м!

Голиковой пламенный привет!

[^]
Al8
17.02.2015 - 13:34
0

Балагур

Цитата (vinitubr @ 17.02.2015 - 13:32)

А оно работает?????

[^]
NST84
17.02.2015 - 13:36
0

Весельчак

Цитата (Al8 @ 17.02.2015 - 13:28)
Больницу стараюсь обходить стороной, так как кроме одной таблетки от 2 болезней врачи нечего не знают. Придешь помирать, а тебе скажут, приходите завтра, врач с вашего участка сегодня не работает.... На улицы выходят как раз те, кто некера не умеет делать, а те кто реально врач всегда останется при работе...

Вот уж нет, те кто реально хорошие врачи были, уже ушли в платную медицину, а митинговали как раз за то, чтобы все слои населения имели возможность обратиться к хорошему спецу, сохранив места в госструктурах, тк 90 % докторов до этой реформы только совмещали работу в частной клинике с гос больницами. Жаль, что население этого не поняло и не поддержало.

[^]
Al8
17.02.2015 - 13:36
-3

Балагур

Цитата (ice9 @ 17.02.2015 - 13:32)
Доброго всем времени суток.

Не понимаю ажиотажа по этому поводу.. подобные "говнозаконы и говоноуказы" выходят у нас давно уже и новые и новые чуть ли не каждый день, только вот обращаем мы внимание увы не на каждые.

Пример: примерно в 2009 году работал в гос. учреждении, задачей стояло проверка заправочных станций и вообще качества топлива. Так вот, бензин проверяли по 57 параметрам и выявляли кучу "херовых" заправок. Но правительство пересмотрело тенденцию и выпустило новый регламент проверки: бензин проверяется теперь по 17 параметрам. Для прикола: один из мужичков-экспертов поссал в бутылку и добавил пару хим.веществ.. так вот, полученная жижа - вполне таки пиздатый бензин по регламенту. И это случай из реальной жизни..

Я это к чему: о чем мы говорим.. о какой нормальной бесплатной медицине.. если все законы, что спускаются сверху - изначально направлены в хер пойми какую строну.. а кто то просто нагрел на этом руку!
Я против хамства в больницах, но если выбирать между хамством с очередями и отсутствием бесплатной медицины, я бы согласился на хамство.

Вы случаем, не забыли что врач лечить должен?????///// Если я вам например сейчас скажу ешь аспирин и иди на 8===э, я буду хомоватым врачом????? И где мне ЗП получить за это.....????? Чисто так интересно....

[^]
Mira2k
17.02.2015 - 13:38
0

Ярила

Здоровые холопы этому государству не нужны!!!

[^]
Al8
17.02.2015 - 13:38
0

Балагур

Цитата (NST84 @ 17.02.2015 - 13:36)
Цитата (Al8 @ 17.02.2015 - 13:28)

Вот уж нет, те кто реально хорошие врачи были, уже ушли в платную медицину, а митинговали как раз за то, чтобы все слои населения имели возможность обратиться к хорошему спецу, сохранив места в госструктурах, тк 90 % докторов до этой реформы только совмещали работу в частной клинике с гос больницами. Жаль, что население этого не поняло и не поддержало.

А не проще это было бы по страховке делать????
Я отчисляю деньги в страховую, и иду с полисом в любое мед учреждение(хоть платное, хоть бесплатное))))....А тут я плачу, а получаю не врача, а медбрата и то с натяжкой....

П.С.
А выходят как раз те, кто понимает, что с их профессионализмом им там делать нечего....(если бы было бы по полисам)...

Это сообщение отредактировал Al8 - 17.02.2015 - 13:41

[^]
AlexSchwarz
17.02.2015 - 13:40
1

Шутник

Цитата (vinitubr @ 17.02.2015 - 13:32)

ну а что Голикова. Есть кто-то, кто ее назначил.

[^]
Батусай
17.02.2015 - 13:41
1

Юморист

Ебанутое правительство!!! БЛЯДСКАЯ РЕФОРМА!!
А ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ КОГО НА ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛЕЧИЛИ ВРАЧИ??
Я ЗНАКОМА С 50% НАРКОКОНТРОЛЯ МОСКВЫ, А ИНАЧЕ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ СЫНА БУДЕТ В ОПАСНОСТИ!!

ЛЕКАРСТВА БЕСПЛАТНЫЕ НА СЫНА НЕ ПОЛУЧАЮ УЖЕ 4 мес!!
СВОИ ПОЧТИ ГОД!!

А это почти 70.000р. ежемесячно!! Чтобы просто жить!
Запись СРОЧНАЯ к врачу 2 нед. ждать!
Экстренная операция , направление получено 24 ноября, до сих пор очередь не подошла!! (платно от 350.000 р. либо отказ)

Это сообщение отредактировал Батусай - 17.02.2015 - 13:41

[^]
SCCheba
17.02.2015 - 13:42
2

Весельчак

Надо было бы провести переаттестацию, и уволить тех, кто ее не прошел. К чему я это: В 2014 году, в связи с военными действиями на Донбассе, моя сестра вынуждена была переехать в Москву. В Луганске она работает в реанимации уже более 10 лет, опыт довольно большой. В Москве устроилась на работу в частную клинику. Проработала там пару дней уволилась. На мой вопрос почему, ответила что в этой клинике "химичат" с анализами, вместо прививок колят физраствор и т.д., так она "работать" не умеет и не будет. Сказали помалкивать, иначе будут проблемы. Мое мнение: таких "врачей", которые работают в этом заведении, на пожизненно "закрывать" надо, а не то, что увольнять.

[^]
Max125
17.02.2015 - 13:42
0

Юморист

Цитата (mmaaxx4 @ 17.02.2015 - 08:32)
Цитата (Pastafarian @ 17.02.2015 - 08:29)
Цитата (Aptekar @ 17.02.2015 - 08:20)
Заебись.
Продолжайте возносить.

Возносит только школота в интернетах, а в реальной жизни люди с плакатами выходят на улицу.

Я не против врачей, но по моему люди на фото - не врачи...
Как-то не похожи. Особенно второй справа парнишка...

а как выглядят врачи? Все женщины, или мужики с бородами, а может это ребенок врача? у которого мать или отец останется без работы и не сможет оплачивать институт, потому что образование нынче тоже нехуя не копейки стоит, а может им жрать завтра нечего будет из за того что цены на продукты растут каждый день.

[^]
Al8
17.02.2015 - 13:43
0

Балагур

Цитата (Батусай @ 17.02.2015 - 13:41)
Я ЗНАКОМА С 50% НАРКОКОНТРОЛЯ МОСКВЫ, А ИНАЧЕ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ СЫНА БУДЕТ В ОПАСНОСТИ!!

СВОИ ПОЧТИ ГОД!!

Экстренная операция , направление получено 24 ноября, до сих пор очередь не подошла!! (платно от 350.000 р. либо отказ)

Вы откуда это скопировали то.....???? Не че не понял, при чем тут наркоконтроль и врачи которые жизнь искалечили.....и как это относится к реформе....

Добавлено в 13:44
Цитата (SCCheba @ 17.02.2015 - 13:42)
Надо было бы провести переаттестацию, и уволить тех, кто ее не прошел. К чему я это: В 2014 году, в связи с военными действиями на Донбассе, моя сестра вынуждена была переехать в Москву. В Луганске она работает в реанимации уже более 10 лет, опыт довольно большой. В Москве устроилась на работу в частную клинику. Проработала там пару дней  уволилась. На мой вопрос почему, ответила  что в этой клинике "химичат" с анализами, вместо прививок колят физраствор и т.д., так она "работать" не умеет и не будет. Сказали помалкивать, иначе будут проблемы. Мое мнение: таких "врачей", которые работают в этом заведении, на пожизненно "закрывать" надо, а не то, что увольнять.

Слышал эту историю, ее по телеку показывали, только там девушка вроде из села какого то была...и каждый раз когда говорят про врачей тут, какой нибудь автор ее выдает за свою.....

Это сообщение отредактировал Al8 - 17.02.2015 - 13:45

[^]
serg1365
17.02.2015 - 13:46
1

Ярила

У нас в районном городе если бы врачу при сокращении дали бы 500000р-он стал бы самым счастливым на свете.Москва- совсем другой мир ..Жена моего товарища в районной больнице получает около6 тысяч -вот куда уволенных москвичей надо пригласить

[^]
Al8
17.02.2015 - 13:47
0

Балагур

Цитата (Max125 @ 17.02.2015 - 13:42)
Цитата (mmaaxx4 @ 17.02.2015 - 08:32)
Цитата (Pastafarian @ 17.02.2015 - 08:29)
Цитата (Aptekar @ 17.02.2015 - 08:20)
Заебись.
Продолжайте возносить.

Возносит только школота в интернетах, а в реальной жизни люди с плакатами выходят на улицу.

Я не против врачей, но по моему люди на фото - не врачи...
Как-то не похожи. Особенно второй справа парнишка...

а как выглядят врачи? Все женщины, или мужики с бородами, а может это ребенок врача? у которого мать или отец останется без работы и не сможет оплачивать институт, потому что образование нынче тоже нехуя не копейки стоит, а может им жрать завтра нечего будет из за того что цены на продукты растут каждый день.

А внука там не было, которому детсад оплатить надо.... cool.gif

[^]
konst26
1

Юморист

Цитата (маргареттэч @ 17.02.2015 - 08:36)
Сейчас меня просто закидают!!! В маленьком сибирском городке, где я прожила все свои тридцать лет, постоянная проблем, нехватка медицинского персонала, это и врачи-терапевты и врачи узкой категории и медицинские сестры, я молчу про таких врачей как кардиохирург или детский нейрохирург - такие специалисты у нас и не водились! Конечно все опять делается через одно место! Я понимаю, что в Москве хорошо, престижно, передовые технологии кое где и т.д, но во многих регионах катастрофически этих самых врачей не хватает! А между прочим регионы предлагают вполне хорошие условия, только приезжайте работайте,! но нет! все хотят в нерезиновую, в Питер или еще в какой приличный город! Я медиков тоже понимаю, им тоже жить хочется хорошо! Но Россия большая страна! Мы же так любим здесь говорить о любви к Родине, но Родина наша Россия большая страна и если вы - врачи не нужны в Москве, так спешу сообщить, что вы нужны оставшимся 85 регионам!

А что делать тем, кто родился и живет в Москве, Питере или ином крупном городе? Уезжать в глубинку или идти в продавцы и охранники?

[^]
MADPATRIOT
-4

Ярила

Покуй на минуса ,но большая часть Вас бездарей и не читала этого постановления!
и многие и не знают о какие компенсации дают и кого увольняют!
8300 врачей обидели и мы все умрем
З.Ы лично меня зае6ло, что приходишь в поликлинику к терапевту, а там сидит бабка лет 75 и выписывает тебе "витамины" за которые ей заплатили чтоб она тебе их выписывала.

[^]
Батусай
17.02.2015 - 13:48
1

Юморист

Мне плевать на хамство! Я самодостаточна и не истерю от того как мне ответили и глянули . Я прихожу за лечением, а не что бы сюсюкали.
Мне нужно обследование и бесплатные лекарства.

Или ЗАКОННЫЙ СПОСОБ покупки списочных препаратов!

Меня с 2мя детьми 7!! часов держали в нарко. за незаконную покупку лекарства для больного ребенка!!!

[^]
Al8
17.02.2015 - 13:52
0

Балагур

Цитата (MADPATRIOT @ 17.02.2015 - 13:47)
З.Ы лично меня зае6ло, что приходишь в поликлинику к терапевту, а там сидит бабка лет 75 и выписывает тебе "витамины" за которые ей заплатили чтоб она тебе их выписывала.

дело даже не во врачах, сейчас на япе много либералов всяких и идут вбросы.....как вы сказали, "мы все типа умрем, но на западе жить лучше, обаму в президенты".....Обратите внимание, когда реально бредовый пост, без какого либо смысла становиться зеленым.....А как решить проблему, не кто не говорит.....

Это сообщение отредактировал Al8 - 17.02.2015 - 13:54

[^]
konst26
17.02.2015 - 13:53
1

Юморист

Кстати, по поводу зарплат врачей в Москве: пару лет назад тут создавал уже пост, с тех пор з\п не изменилась, так что он всё ещё актуален.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic573557.html?hl=

Шпалующие, объясните за что.

Это сообщение отредактировал konst26 - 17.02.2015 - 14:02

[^]
Батусай
17.02.2015 - 13:57
3

Юморист

Цитата (Al8 @ 17.02.2015 - 14:43)
Цитата (Батусай @ 17.02.2015 - 13:41)

СВОИ ПОЧТИ ГОД!!

Вы откуда это скопировали то.....???? Не че не понял, при чем тут наркоконтроль и врачи которые жизнь искалечили.....и как это относится к реформе....

Добавлено в 13:44
Цитата (SCCheba @ 17.02.2015 - 13:42)
Надо было бы провести переаттестацию, и уволить тех, кто ее не прошел. К чему я это: В 2014 году, в связи с военными действиями на Донбассе, моя сестра вынуждена была переехать в Москву. В Луганске она работает в реанимации уже более 10 лет, опыт довольно большой. В Москве устроилась на работу в частную клинику. Проработала там пару дней  уволилась. На мой вопрос почему, ответила  что в этой клинике "химичат" с анализами, вместо прививок колят физраствор и т.д., так она "работать" не умеет и не будет. Сказали помалкивать, иначе будут проблемы. Мое мнение: таких "врачей", которые работают в этом заведении, на пожизненно "закрывать" надо, а не то, что увольнять.

Слышал эту историю, ее по телеку показывали, только там девушка вроде из села какого то была...и каждый раз когда говорят про врачей тут, какой нибудь автор ее выдает за свою.....

Поясню:
Сука профессор в роддоме ждала!! пока привезут деньги , в итоге реанимация и экстренное кесарево.
Целый список диагнозов у сына и проблемы у меня!!

До всей этой хуйни у нас была врач Гульнара , великолепный невролог, молодая , энергичная врач от Бога!!! ВСЕГДА БЫЛИ ЛЕКАРСТВА, очень внимательное отношение! Она искала сама возможности помочь обследовать, направить на лечение, выпрашивала лекарства.
ЕЕ сократили как молодую и пришлую! Осталась старая дура, и тетка "Позолоти ручку" к которой меньше чем с червонцем не подходи!

[^]
lionheart51
2

Шутник

Врачи и вообще медицина сплошное шарлатанство,издевательство над верой людей. Исцеляют не лекарства, а Бог, но жадные врачи выдают чудо исцеления за свое дело и тем самым оскорбляют верующих! Я каждый день хожу в церковь и ни разу не болел, так что бросайте свои стереотипы и идите в храмы только там вы сможете исцелиться. Сатана придумал лекарства, и его слуги ими "лечат"

[^]
NST84
-1

Весельчак

А как же отслеживают, кто тебе и что выписал? Если по рецепту идешь в любую аптеку, а выписывают не конкретный препарат, а действующее вещество???

[^]
NST84
17.02.2015 - 13:59
2

Весельчак

Цитата (lionheart51 @ 17.02.2015 - 13:57)

Врачи и вообще медицина сплошное шарлатанство,издевательство над верой людей. Исцеляют не лекарства, а Бог, но жадные врачи выдают чудо исцеления за свое дело и тем самым оскорбляют верующих! Я каждый день хожу в церковь и ни разу не болел, так что бросайте свои стереотипы и идите в храмы только там вы сможете исцелиться. Сатана придумал лекарства, и его слуги ими "лечат"

Ага, все верно, а лечит урина, лучше выпаренная))

[^]
ice9
17.02.2015 - 14:00
0

Приколист

Цитата (Al8 @ 17.02.2015 - 13:36)
Вы случаем, не забыли что врач лечить должен?????///// Если я вам например сейчас скажу ешь аспирин и иди на 8===э, я буду хомоватым врачом????? И где мне ЗП получить за это.....????? Чисто так интересно....

Так разница между "вылечим не сразу" и не будем лечить совсем обсуждается?!? ..или же мы все таки говорим о качестве нашей медицины?

Да, ушлёпков в белых халатах полно, но ведь и нормальные попадаются.. я например удалять зубы ходил к стоматологу-хирургу в бесплатную районную поликлинику, потому как весь район от неё в восторге: и не больно и заживает быстро (как рука лёгкая).. и ведь всё это за гос. з/п.

Я лишь говорю о том, что под гребёнку попадают не только "недоврачи", но и светлые головы, неугодные руководству скажем больнички.

Это сообщение отредактировал ice9 - 17.02.2015 - 14:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25481
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх