В ходе реформы в Москве уволено 8300 медработников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Al8
17.02.2015 - 14:01
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Батусай @ 17.02.2015 - 13:57)
Цитата (Al8 @ 17.02.2015 - 14:43)
Цитата (Батусай @ 17.02.2015 - 13:41)
Ебанутое правительство!!! БЛЯДСКАЯ РЕФОРМА!!
А ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ КОГО НА ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛЕЧИЛИ ВРАЧИ??
Я ЗНАКОМА С 50% НАРКОКОНТРОЛЯ МОСКВЫ, А ИНАЧЕ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ СЫНА БУДЕТ В ОПАСНОСТИ!!

ЛЕКАРСТВА БЕСПЛАТНЫЕ НА СЫНА НЕ ПОЛУЧАЮ УЖЕ 4 мес!!
СВОИ ПОЧТИ ГОД!!

А это почти 70.000р. ежемесячно!! Чтобы просто жить!
Запись СРОЧНАЯ к врачу 2 нед. ждать!
Экстренная операция , направление получено 24 ноября, до сих пор очередь не подошла!! (платно от 350.000 р. либо отказ)

Вы откуда это скопировали то.....???? Не че не понял, при чем тут наркоконтроль и врачи которые жизнь искалечили.....и как это относится к реформе....

Добавлено в 13:44
Цитата (SCCheba @ 17.02.2015 - 13:42)
Надо было бы провести переаттестацию, и уволить тех, кто ее не прошел. К чему я это: В 2014 году, в связи с военными действиями на Донбассе, моя сестра вынуждена была переехать в Москву. В Луганске она работает в реанимации уже более 10 лет, опыт довольно большой. В Москве устроилась на работу в частную клинику. Проработала там пару дней  уволилась. На мой вопрос почему, ответила  что в этой клинике "химичат" с анализами, вместо прививок колят физраствор и т.д., так она "работать" не умеет и не будет. Сказали помалкивать, иначе будут проблемы. Мое мнение: таких "врачей", которые работают в этом заведении, на пожизненно "закрывать" надо, а не то, что увольнять.

Слышал эту историю, ее по телеку показывали, только там девушка вроде из села какого то была...и каждый раз когда говорят про врачей тут, какой нибудь автор ее выдает за свою.....

Поясню:
Сука профессор в роддоме ждала!! пока привезут деньги , в итоге реанимация и экстренное кесарево.
Целый список диагнозов у сына и проблемы у меня!!

До всей этой хуйни у нас была врач Гульнара , великолепный невролог, молодая , энергичная врач от Бога!!! ВСЕГДА БЫЛИ ЛЕКАРСТВА, очень внимательное отношение! Она искала сама возможности помочь обследовать, направить на лечение, выпрашивала лекарства.
ЕЕ сократили как молодую и пришлую! Осталась старая дура, и тетка "Позолоти ручку" к которой меньше чем с червонцем не подходи!

Я далек от врачебного мира, но при чем тут невролог и рожать...???? И за что вести деньги неврологу профессору???? У нас в род доме профессор не сидят, а врачи обычно.....

[^]
NST84
17.02.2015 - 14:02
2

Весельчак

Цитата (ice9 @ 17.02.2015 - 14:00)
Цитата (Al8 @ 17.02.2015 - 13:36)
Вы случаем, не забыли что врач лечить должен?????///// Если я вам например сейчас скажу ешь аспирин и иди на 8===э, я буду хомоватым врачом????? И где мне ЗП получить за это.....????? Чисто так интересно....

Так разница между "вылечим не сразу" и не будем лечить совсем обсуждается?!? ..или же мы все таки говорим о качестве нашей медицины?

Да, ушлёпков в белых халатах полно, но ведь и нормальные попадаются.. я например удалять зубы ходил к стоматологу-хирургу в бесплатную районную поликлинику, потому как весь район от неё в восторге: и не больно и заживает быстро (как рука лёгкая).. и ведь всё это за гос. з/п.

Я лишь говорю о том, что под гребёнку попадают не только "недоврачи", но и светлые головы, неугодные руководству скажем больнички.

Как раз такие и попадают, кто не хочет больных на платные услуги разводить.

[^]
mvpetruhin79
17.02.2015 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Itna @ 17.02.2015 - 13:21)
Цитата (mvpetruhin79 @ 17.02.2015 - 13:02)
Цитата (mcccllls @ 17.02.2015 - 08:22)
Весь электорат единой России, короче..

А что за сарказм, ты в точку попал. Нас перед выборами реально заставляли голосовать за ЕдРо. И после выборов мы должны были позвонить вышестоящему начальству и отчитаться, как проголосовали. Коммунизм...

Ну как можно заставить?? Рядом -то не стоят! А позвонить и сказать им то, что они хотят услышать. Мало они нам каждый день врут???

Ну так голосовать можно как хочешь, в бюллетень пока не смотрят, слава Богу, но позвонить и сказать - ННАДА. Маразм он такой маразм.

[^]
Al8
17.02.2015 - 14:05
0

Балагур

Вы случаем, не забыли что врач лечить должен?????///// Если я вам например сейчас скажу ешь аспирин и иди на 8===э, я буду хомоватым врачом????? И где мне ЗП получить за это.....????? Чисто так интересно....

Так разница между "вылечим не сразу" и не будем лечить совсем обсуждается?!? ..или же мы все таки говорим о качестве нашей медицины?

Да, ушлёпков в белых халатах полно, но ведь и нормальные попадаются.. я например удалять зубы ходил к стоматологу-хирургу в бесплатную районную поликлинику, потому как весь район от неё в восторге: и не больно и заживает быстро (как рука лёгкая).. и ведь всё это за гос. з/п.

Я лишь говорю о том, что под гребёнку попадают не только "недоврачи", но и светлые головы, неугодные руководству скажем больнички.

А я зуб потерял от этой бесплатной стоматологии, бесплатно там только цемент намажут вместо пломбы и ваткой заткнут. А хочешь пломбу получше, плати на месте, этому бесплатному врачу, а по деньгам у них выше чем в той же платной////

Это сообщение отредактировал Al8 - 17.02.2015 - 14:08

[^]
Al8
17.02.2015 - 14:07
0

Балагур

Цитата (mvpetruhin79 @ 17.02.2015 - 14:04)
Цитата (Itna @ 17.02.2015 - 13:21)
Цитата (mvpetruhin79 @ 17.02.2015 - 13:02)
Цитата (mcccllls @ 17.02.2015 - 08:22)
Весь электорат единой России, короче..

А что за сарказм, ты в точку попал. Нас перед выборами реально заставляли голосовать за ЕдРо. И после выборов мы должны были позвонить вышестоящему начальству и отчитаться, как проголосовали. Коммунизм...

Ну как можно заставить?? Рядом -то не стоят! А позвонить и сказать им то, что они хотят услышать. Мало они нам каждый день врут???

Ну так голосовать можно как хочешь, в бюллетень пока не смотрят, слава Богу, но позвонить и сказать - ННАДА. Маразм он такой маразм.

Есть одна недоговрка в словах "врача", у меня жена через такое голосование прошла....Но за Едресню там голосовать не заставляли, а просто прийти и голосовать, так как народ не шел....и после этого звонить и говорить что проголосовал.

[^]
NST84
17.02.2015 - 14:07
1

Весельчак

Цитата (Al8 @ 17.02.2015 - 14:05)

А я зуб потерял от этой бесплатной стоматологии, бесплатно там только цемент намажут вместо пломбы и ваткой заткнут. А хочешь пломбу получше, плати уже бесплатному врачу, а по деньгам у них выше чем в той же платной////

А в платной еще и гарантия и за косяки отвечают

[^]
ice9
17.02.2015 - 14:09
2

Приколист

Мне в бесплатной поликлинике десну наживую резали с гемотомой после соревнований (жаль та милая женщина хирург на пеньсию вышла).. с тех пор к стоматологам туда не ногой, хожу в платную.. но ведь слухами земля полнится (особенно в приделах района biggrin.gif ). А коли Вам кто сказал, что в бесплатной чудо-доктор, что сделает всё супер и как надо, да ешё и бесплатно, не пошли бы?.. а если сказало человек 20?..

[^]
Батусай
17.02.2015 - 14:10
3

Юморист

Цитата (MADPATRIOT @ 17.02.2015 - 14:47)
Покуй на минуса ,но большая часть Вас бездарей и не читала этого постановления!
и многие и не знают о какие компенсации дают и кого увольняют!
8300 врачей обидели и мы все умрем
З.Ы лично меня зае6ло, что приходишь в поликлинику к терапевту, а там сидит бабка лет 75 и выписывает тебе "витамины" за которые ей заплатили чтоб она тебе их выписывала.

Ну, надо же а у меня что в детской что во взрослой "ушли" молодых отличных врачей!
По детскому неврологу уже написала выше.
Взрослый окулист была отличная внимательная женщина, к ней все только и шли, так почему-то ее уволили,а осталась Саркисян. Тупая безграмотная тетка! Которая за 7 лет так и не потрудилась нормально выучить русский язык!
"Ушли" гинеколога с нашего участка, отличный врач, внимательная, профессиональная, хороший узист. Не чего лишнего не назначит, всегда подскажет , поможет. Денег не тянула!!!
Теперь у нас еблань безграмотная , выписывает кучу всякой хрени даже не читая карту
Уррра! Реформе спасем москвичей от нормальных врачей!

[^]
samuray74
17.02.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата (kuks @ 17.02.2015 - 08:25)
Цитата (Aptekar @ 17.02.2015 - 08:20)
Заебись.
Продолжайте возносить.

причем тут твой высер? ты сам давно был в муниципальной поликлинике ?
хамаватые тетки(когда им замечание сделаешь на их ор, они огрызаются что у них маленькая зп и срать на меня хотели), халатное отношение, часовые посиделки в очереди ...
это я про личный опыт только говорю, я последние пару лет принципиально вожу ребенка в платную поликлинику...

Хамоватых тёток меньше в 3 раза
Очереди к толковым врачам больше в 3 раза.
Тарифы в платной поликлинике выше в 3 раза.
Это и станет результатом таких реформ. У меня умерла родственница. Участковый врач выписывал документы для свидетельства о смерти где-то час. Вся очередь меня поминала незлым тихим словом при этом... И так везде. Умирать меньше не будут. И болеть - тоже. За больничным тоже надо провести кучу времени в очереди.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 17.02.2015 - 14:12

[^]
Itna
17.02.2015 - 14:11
1

Ярила

Цитата (vinitubr @ 17.02.2015 - 13:32)
Есть золотое правило: "Работает? Не трогай!"
Развалили медицину к х..м!

Голиковой пламенный привет!

Еще более пламенный зурабову. Забыли что ли кто начинал? И кто назначал.

[^]
NST84
17.02.2015 - 14:12
1

Весельчак

Цитата (Al8 @ 17.02.2015 - 14:01)
Цитата (Батусай @ 17.02.2015 - 13:57)
Цитата (Al8 @ 17.02.2015 - 14:43)
Цитата (Батусай @ 17.02.2015 - 13:41)
Ебанутое правительство!!! БЛЯДСКАЯ РЕФОРМА!!
А ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ КОГО НА ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛЕЧИЛИ ВРАЧИ??
Я ЗНАКОМА С 50% НАРКОКОНТРОЛЯ МОСКВЫ, А ИНАЧЕ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ СЫНА БУДЕТ В ОПАСНОСТИ!!

ЛЕКАРСТВА БЕСПЛАТНЫЕ НА СЫНА НЕ ПОЛУЧАЮ УЖЕ 4 мес!!
СВОИ ПОЧТИ ГОД!!

А это почти 70.000р. ежемесячно!! Чтобы просто жить!
Запись СРОЧНАЯ к врачу 2 нед. ждать!
Экстренная операция , направление получено 24 ноября, до сих пор очередь не подошла!! (платно от 350.000 р. либо отказ)

Вы откуда это скопировали то.....???? Не че не понял, при чем тут наркоконтроль и врачи которые жизнь искалечили.....и как это относится к реформе....

Добавлено в 13:44
Цитата (SCCheba @ 17.02.2015 - 13:42)
Надо было бы провести переаттестацию, и уволить тех, кто ее не прошел. К чему я это: В 2014 году, в связи с военными действиями на Донбассе, моя сестра вынуждена была переехать в Москву. В Луганске она работает в реанимации уже более 10 лет, опыт довольно большой. В Москве устроилась на работу в частную клинику. Проработала там пару дней  уволилась. На мой вопрос почему, ответила  что в этой клинике "химичат" с анализами, вместо прививок колят физраствор и т.д., так она "работать" не умеет и не будет. Сказали помалкивать, иначе будут проблемы. Мое мнение: таких "врачей", которые работают в этом заведении, на пожизненно "закрывать" надо, а не то, что увольнять.

Слышал эту историю, ее по телеку показывали, только там девушка вроде из села какого то была...и каждый раз когда говорят про врачей тут, какой нибудь автор ее выдает за свою.....

Поясню:
Сука профессор в роддоме ждала!! пока привезут деньги , в итоге реанимация и экстренное кесарево.

До всей этой хуйни у нас была врач Гульнара , великолепный невролог, молодая , энергичная врач от Бога!!! ВСЕГДА БЫЛИ ЛЕКАРСТВА, очень внимательное отношение! Она искала сама возможности помочь обследовать, направить на лечение, выпрашивала лекарства.
ЕЕ сократили как молодую и пришлую! Осталась старая дура, и тетка "Позолоти ручку" к которой меньше чем с червонцем не подходи!

Я далек от врачебного мира, но при чем тут невролог и рожать...???? И за что вести деньги неврологу профессору???? У нас в род доме профессор не сидят, а врачи обычно.....

Жена рожала, родовой сертификат, все вежливые, культурные, эпидуралка, отдельная палата, все-таки я за медицину по ДМС, а не за взятки и тем более бесплатно.

[^]
ice9
17.02.2015 - 14:12
0

Приколист

Цитата (NST84 @ 17.02.2015 - 14:07)

Типо если мне зуб не успеют вылечить, бесплатно имплант вставят?? о_О
В жизни не поверю, так как один уже профукали, и пришлось удалять в той же платной поликлинике.. мало что забыли рентген корней сделать и удаляли (ломали) 2,5 минуты, так ещё и 1,5 дня за свои бабки "3 галона" крови глотал. ..теперь за те же свои ставлю имплант, счастье ёпта..
Скрытый текст
клиника Медси если что..

Это сообщение отредактировал ice9 - 17.02.2015 - 14:14

[^]
Батусай
17.02.2015 - 14:14
0

Юморист

.. [/QUOTE]
Поясню:

[/QUOTE]
Я далек от врачебного мира, но при чем тут невролог и рожать...???? И за что вести деньги неврологу профессору???? У нас в род доме профессор не сидят, а врачи обычно..... [/QUOTE]

Читай ВНИМАТЕЛЬНО.
Ответила на вопросы, ак ты снова тупишь!
Так не про деревенский рол.дом речь идет!

Это сообщение отредактировал Батусай - 17.02.2015 - 14:16

[^]
Al8
-1

Балагур

Цитата (Батусай @ 17.02.2015 - 14:10)
Цитата (MADPATRIOT @ 17.02.2015 - 14:47)
Покуй на минуса ,но большая часть Вас бездарей и не читала этого постановления!
и многие и не знают о какие компенсации дают и кого увольняют!
8300 врачей обидели и мы все умрем
З.Ы лично меня зае6ло, что приходишь в поликлинику к терапевту, а там сидит бабка лет 75 и выписывает тебе "витамины" за которые ей заплатили чтоб она тебе их выписывала.

Ну, надо же а у меня что в детской что во взрослой "ушли" молодых отличных врачей!
По детскому неврологу уже написала выше.
Взрослый окулист была отличная внимательная женщина, к ней все только и шли, так почему-то ее уволили,а осталась Саркисян. Тупая безграмотная тетка! Которая за 7 лет так и не потрудилась нормально выучить русский язык!
"Ушли" гинеколога с нашего участка, отличный врач, внимательная, профессиональная, хороший узист. Не чего лишнего не назначит, всегда подскажет , поможет. Денег не тянула!!!
Теперь у нас еблань безграмотная , выписывает кучу всякой хрени даже не читая карту
Уррра! Реформе спасем москвичей от нормальных врачей!

У вас всех врачей смотрю выгнали(Хотя эта реформа не больше месяц-два идет), хотя вы и родить успели и уже лекарства покупаете для сына... вы больше на вброс похожи, а не на мученика....

Это сообщение отредактировал Al8 - 17.02.2015 - 14:15

[^]
NST84
0

Весельчак

Цитата (ice9 @ 17.02.2015 - 14:12)

В жизни не поверю, так как один уже профукали, и пришлось удалять в той же платной поликлинике.. мало что забыли рентген корней сделать и удаляли (ломали) 2,5 минуты, так ещё и 1,5 дня за свои бабки "3 галона" крови глотал. ..теперь за те же свои ставлю имплант, счастье ёпта.. клиника Медси если что..

А мне бесплатно перелечивали и вкладку также бесплатно ставили за косяк врача, просто наверно, от уровня клиники зависит

Медси -г..о, не самая хорошая клиника, короче

Это сообщение отредактировал NST84 - 17.02.2015 - 14:16

[^]
Батусай
17.02.2015 - 14:17
-9

Юморист

Al8 , что же тебя так колбасит??
Все слова мои переворачиваешь!
Или из пидорасов реформаторов будешь??

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 17.02.2015 - 14:47

[^]
mvpetruhin79
17.02.2015 - 14:18
2

Ярила

Цитата (serg1365 @ 17.02.2015 - 13:46)
У нас в районном городе если бы врачу при сокращении дали бы 500000р-он стал бы самым счастливым на свете.Москва- совсем другой мир ..Жена моего товарища в районной больнице получает около6 тысяч -вот куда уволенных москвичей надо пригласить

Я уже писал о преслвутых 500 ты.р. Чтобы их получить, у тебя должна быть московская прописка не менее 10 или 12 лет(многие врачи, медсёстры ездят из Подмосковья, у нас это порядка 50% персонала или более). И сократится тебе никто не даст, тебя так поставят раком, что уйдёшь сам, и ещё рад будешь. Есть множество педерастических способов это сделать. Начальство это всегда с радостью выполнит, ему же не надо быть крайним.
Я очень много слушал комментарии очень уважаемого мною доктора А.Л. Мясникова по поводу сокращения, очень много правильных вещей. Но почему же тогда, зная, что стационары переведут на самофинансирование практически, он сам, являясь главным врачом ГКБ № 71 г.Москвы, не реформировал своё учреждение?
Ведь суть сокращений какова - больницы переведут на самофинансирование, т.е. платить будет ФОМС. А у ФОМСа такие смешные расценки, что он зарплату и лекарства еле покроет. С учётом нынешней инфляции, на закупку препаратов остаётся сумма вовсе смешная. Поэтому, чтобы отсрочить агонию, начинают урезать коечный фонд и сокращать персонал соответственно. Повысить расценки страховой никто не "догадался".
Руководят нами или засланные агенты или клинические идиоты, которые лишь могут надувать щёки, плодить бумаги, издавая идиотские приказы, не имеющие отношение к реальной жизни и работе.
Простите, накипело.

[^]
SCCheba
17.02.2015 - 14:19
0

Весельчак

Цитата (Al8 @ 17.02.2015 - 13:43)

Я не знаю, что это за история в телевизоре. Я его не смотрю, времени нет. Я говорю той ситуации, в которую попала моя сестра в августе 2014 в г. Москве. Ну а если это не первый случай, рекомендую жителям Москвы задуматься о качестве медицины.

[^]
ice9
17.02.2015 - 14:19
0

Приколист

Цитата
А мне бесплатно перелечивали и вкладку также бесплатно ставили за косяк врача, просто наверно, от уровня клиники зависит

Медси -г..о, не самая хорошая клиника, короче

Дык в Склифе лечиться денег не хватит (не по Хуану сомбреро)..

[^]
Al8
17.02.2015 - 14:20
0

Балагур

Цитата (ice9 @ 17.02.2015 - 14:12)

В жизни не поверю, так как один уже профукали, и пришлось удалять в той же платной поликлинике.. мало что забыли рентген корней сделать и удаляли (ломали) 2,5 минуты, так ещё и 1,5 дня за свои бабки "3 галона" крови глотал. ..теперь за те же свои ставлю имплант, счастье ёпта..
Скрытый текст
клиника Медси если что..

Что значит не успеют???? Мне в платной после бесплатной сразу сказали, что этот зуб не спасти, корни сгнили, а сгнили они от того, что я в бесплатной полечился....канал нормально не прочистили и все такое.....

[^]
Батусай
17.02.2015 - 14:21
0

Юморист

Вот поражаюсь всегда таким троллоло как : Al8
Вроде и тема серьезная, и проблемы у людей реальные, так нет надо придти и все обосрать.
И по другим темам промчался смотрю.
Про внимательно прочитать ответы вообще молчу, ну да тролль этого не делает)))

[^]
Al8
17.02.2015 - 14:21
0

Балагур

Цитата (Батусай @ 17.02.2015 - 14:17)

меня не колбасит, а сразу виден ваш голимый вброс, вы забыли написать, что сами вы коренная москвичка, дочь врача и в Москве не все так однозначно...

Это сообщение отредактировал Al8 - 17.02.2015 - 14:22

[^]
ice9
17.02.2015 - 14:23
0

Приколист

Цитата
Что значит не успеют????

Значит с расколотыми зубами тебе лечить сразу все не смогут, так как запись к врачу там тоже по очереди и на человека час-полтора.. и записаться "а можно мне сегодня, завтра и почлезавтра к тому то на 17:00" не получиться!

Это сообщение отредактировал ice9 - 17.02.2015 - 14:24

[^]
Al8
17.02.2015 - 14:25
0

Балагур

Цитата (ice9 @ 17.02.2015 - 14:23)
Цитата
Что значит не успеют????

Значит с расколотыми зубами тебе лечить сразу все не смогут, так как запись к врачу там тоже по очереди и на человека час-полтора.

Странно обычно все по записи и знают сколько зубов вам лечить(это в платной так обычно)....В бесплатную талончик на месяц вперед надо брать....И пчм, если вы раскололи зуб, вам должны бесплатно имплант поставить.....я чет запутался....

[^]
Батусай
17.02.2015 - 14:27
2

Юморист

Цитата (Al8 @ 17.02.2015 - 15:21)
Цитата (Батусай @ 17.02.2015 - 14:17)

меня не колбасит, а сразу виден ваш голимый вброс, вы забыли написать, что сами вы коренная москвичка, дочь врача и в Москве не все так однозначно...

Да коренная москвичка, внучка врача,(деда не застала)
А что раз москвичка так тебе пукан рвет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25481
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх