В ходе реформы в Москве уволено 8300 медработников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leshka87
18.02.2015 - 04:07
-1
Статус: Offline

Приколист

да и пусть. все равно лечить не могут

[^]
Модя
18.02.2015 - 04:30
3

ПриДурок

Цитата
Интересно, а где у нас не хамят? В каком госучреждении?

Кстати, да? Сходите к ментам, в прокуратуру и, апофеоз - суд!

Вчера товарища встретил, загрипповал, говорит, позвонил в больнмцу, насчет больничного... вечером ему врач позвонил ПО ТЕЛЕФООНУ, спросил - Что принимаете? Придёте через недельку.

Сука, глаз болит, до врачей 2ю неделю не могу попасть - то с 10-12 приём, то с 12-14.
И, да врачи - требуются. Врач - зп 10-13тыр, медсестра - 7тыр.

ЯП тоже не пошёл на такую зп.

[^]
Pohmelniy
18.02.2015 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Pigrams @ 17.02.2015 - 21:11)
Память человеческая очень избирательная штука. Я вот, например, помню, как в предыдущих постах о грядущих сокращениях московских больниц, о высвобождении персонала, жители, территориально далекие от нерезиновой, писали: "давайте к нам, у нас врачей не хватает".
Знаете, что такое укрупнение по-московски? Это когда закрывают зубную поликлинику, которая обслуживала 10 тысяч населения и ничего не открывают взамен, а все население вместе со своими зубами перенаправляется в другую поликлинику, которая тоже до этого обслуживала 10 тысяч населения. Поликлиника эта находится в 2-этажном здании позапрошлого века, но в ней делают ремонт и ставят новое оборудование. Врачам поднимают зарплату, но кабинетов-то больше не стало, следовательно, не стало больше рабочих мест, не стало больше врачей. А пациентов и больных зубов стало вдвое больше. Но кого это волнует? Пациент получает новое оборудование и очередь на прием вдовое большую, чем раньше, врач получает повышение зарплаты и вдвое большую нагрузку, чем раньше.

Знаю, только это не "по московски", это везде так. За вычетом, правда, ремонта и оборудования. И зарплата тоже очень избирательно. И касается это далеко не одних стоматологических клиник. У нас три микрорайона обслуживались тремя поликлиниками. Теперь одной.

Правда, это "теперь" наступило не вчера и даже не 10 лет назад. Я почему и срываюсь, что когда процессы идущие по всей стране докатываются, наконец, до Москвы, то это сразу трагедия. А пока не докатились, то, вроде как, и нормально.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 18.02.2015 - 08:32

[^]
Троев
18.02.2015 - 08:34
0

Енот

Цитата (Itna @ 17.02.2015 - 17:21)
Цитата (mvpetruhin79 @ 17.02.2015 - 13:02)
Цитата (mcccllls @ 17.02.2015 - 08:22)
Весь электорат единой России, короче..

А что за сарказм, ты в точку попал. Нас перед выборами реально заставляли голосовать за ЕдРо. И после выборов мы должны были позвонить вышестоящему начальству и отчитаться, как проголосовали. Коммунизм...

Ну как можно заставить?? Рядом -то не стоят! А позвонить и сказать им то, что они хотят услышать. Мало они нам каждый день врут???

У нас такая же фигня - начальник утром всех обзванивал и спрашивал, проголосовали ли мы за ЕДРосов, естественно большая часть вообще не ходили - просто сказали, что проголосовали как надо - чтоб отстали).

[^]
Pohmelniy
18.02.2015 - 08:35
0

Ярила

Цитата (NST84 @ 17.02.2015 - 21:51)
Правильно, где родился, там и работай, а делается то просто - равный уровень зп по стране, и по-любому дома работать ся будет лучше, чем в столице.
А еще лучше всех разогнать по родным регионам продавцов, таксистов, хуеву тучу манагеров разного пошиба, вот жизнь бы началасьsmile.gif

В каждой деревне по медвузу, предлагаете открыть? Нет, можно конечно. Уровень образования будет, примерно, как у программистов, которых теперь в каждом ПТУ обучают. За полгода.

[^]
Misha3310
18.02.2015 - 08:40
-1

Шутник

мне апендицыт три раза вырезали эти суки то салфетку забудут то инфекцию занесут я бы их всех нафиг поувольнял , если чё теперь забрлит я аспипин ем и подорожник прикладываю

[^]
Aglow
18.02.2015 - 08:56
2

Ярила

А я в этом году уже на себе почувствовал всю эту реформу здравоохранения и считаю надо на кол сажать этих реформаторов. В этом году меня впервые серьёзно прихватило и начал я поход в поликлинику т.к. в больнице тепрь попасть практически нереально, разве что при смерти и то если успеют довезти. Сказать честно у всех врачей которых я обошел в поликлинике полнейший покуизм. Три врача у которых я был не назначили мне всех анализов, которые бы следовало, но зато все три выписали совершенно различные препараты со словами, а что тебе этот выписал ? Забей пей лучше это. При всех назначениях препараторов ни один не смог точно сказать от чего он меня лечит. Я не говорю про скандалы возле каждого кабинета с этими талончиками. К врачу я смог попасть вовремя только один раз а субботу, когда мой врач был дежурным. Все остальные разы я попадал от 1-1,5 часов после назначенного времени. Вообщем рассказать можно много чего, но не хочется заводиться. Вообщем не болейте, будьте здоровы, т.к. наша медицина это полный п-ц.

[^]
SergioBagio
25.02.2015 - 09:03
0

Шутник

Цитата (Aptekar @ 17.02.2015 - 08:34)
Цитата (xmьIr @ 17.02.2015 - 08:32)
пущай к нам городок приезжают, отгрохана районка огого, а работать не кому. Вэлкам, как гритца

А ты сам поучись лет восемь, а потом приходи работать за 13 тысяч в месяц sm_biggrin.gif

Да что ты говоришь,умник, блядь! Да на у нас на Урале даже врачи из Донецка приезжают,устраиваются (махом,причем,с руками отрывают) в детскую больницу и получают по 40к. Так что совет всем охуевшим москвичам - переезжайте из москвы....Твари,блядь охуевшие.....Не хотите? Правильно! Вам и 500 косарей "выходных" на хер не нужны, потому что вы левых сделаете в 2 раза больше за пару месяцев....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25481
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх