В ходе реформы в Москве уволено 8300 медработников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timer100
17.02.2015 - 20:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex555boris @ 17.02.2015 - 08:27)
ога,в регионах,зато,нехватка врачей...

Ну так все в столицу хотят... Нет чтобы на Дальний Восток, или на Новую Землю...Уж там оклады!!!... rolleyes.gif

[^]
USSeR
17.02.2015 - 20:21
1

Шутник

У нас в больнице обеспеченность врачами 55%, средним медперсоналом 83% (и это считается еще шикарными показателями)- го в провинцию всех трудоустроим!

[^]
Brasiya
17.02.2015 - 20:25
0

Шутник

Й1Й

[^]
xam11
17.02.2015 - 20:26
5

Ярила

причем все те кто тут кричал за оптимизацию и прочую хуйню. Сокращают и расформировывают профильные больница ПРОФИЛЬНЫЕ которых на всю россию 1-2 штуки, куда с других городов ездили получать помощь, пидоры сука это ГЕНОЦИД блять прямой своего народа, чинушам похуй они лечатся за бугром, разогнать специалтстов проще простого только обратно их уже не собрать, эти больницы десятилетиями накапливали опыт а похерит его можно за миг, что уже и произошло. А мы недостойны квалифицированной мед помощи по их мнению, и да тем кто уповает на платные клиники, их уровень по сравнению с теми профильными расформированными больницами никакой. Остаются клиники заграницей а многим ли они по карману??? мне лично нет. извините накипело просто.

[^]
ALKoCH
17.02.2015 - 20:28
0

Хохмач

У нас санитарок перевели в уборщицы с зарплатой в 5400 рублей все увольняются сами.
В магазине уборщицам платят 8000, а тут с г...ном всяким возиться за 5400 - налог.
Врачей пока не трогают, их и так мало.

Это сообщение отредактировал ALKoCH - 17.02.2015 - 20:30

[^]
Pohmelniy
17.02.2015 - 20:29
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 17.02.2015 - 20:16)
Цитата (Pohmelniy @ 17.02.2015 - 20:32)
Уважаемый ТС в частности и дорогие москвичи в целом, знаете что? Идите на хуй. Когда врачей сокращали по все стране вы же ржали в интеренетиках и призывали сокращенным ехать в Москву.

Теперь это докатилось и до Москвы и вам, почему-то, не смешно.

в регионах сокращения не было, там и так некого сокращать, врачей не хватает очень давно. так что вы что-то путаете.
ну и так для справки я с уральского села, и к маааскве не имею некакого отношения от слова совсем. lol.gif

Я из Новосиба, сокращения были.

И ржачь в интернетиках я помню прекрасно.

Правда, справедливости для, нашим, например, терапевтам, после этого очень сильно зарплату подняли. Не просто на 20%, а в разы. Но опять же, повысили не всем. Узким специалистам, например, не повышали.

Просто бесит: как по всей стране - так "лол, неудачнеги", как в Москве - так "пропадаем, помогите".

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 17.02.2015 - 20:33

[^]
демократ
17.02.2015 - 20:30
1

Шутник

а мне кажется,что это целенаправленное уничтожение населения россии.Если больницы закрывают,значит народу на кладбищах прибывает

[^]
Fosto
17.02.2015 - 20:45
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 17.02.2015 - 08:23)
Цитата
Другая причина сокращений – необходимость выполнить «майские указы» президента по повышению зарплат в сфере здравоохранения, рассказывал РБК оргсекретарь Межрегионального профсоюза работников здравоохранения Андрей Коновалов.

а себе депутаты подняли зарплату в 2 раза блять не сокращая некого из своих КАК ТАК БЛЯТЬ faceoff.gif

А ты думал в сказку попал? Это Россия. Тут чудеса, тут леший бродит все возможно

[^]
Pittchay
17.02.2015 - 21:04
0

Mr. Anderson

Пусть в регионы пиздуют работать! Они же все в Москве бизнес устроили. А в регионы хуй кто из них ехать хочет. Не справедливо какбэ такое засилие врачей в одной то Москве, вот и уровняли, пусть думают. Люди вы чё их защищаете, мозгами то подумайте не дохуя на Москву столько врачей???

[^]
Pigrams
17.02.2015 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 17.02.2015 - 20:29)
Цитата (xam11 @ 17.02.2015 - 20:16)
Цитата (Pohmelniy @ 17.02.2015 - 20:32)
Уважаемый ТС в частности и дорогие москвичи в целом, знаете что? Идите на хуй. Когда врачей сокращали по все стране вы же ржали в интеренетиках и призывали сокращенным ехать в Москву.

Теперь это докатилось и до Москвы и вам, почему-то, не смешно.

в регионах сокращения не было, там и так некого сокращать, врачей не хватает очень давно. так что вы что-то путаете.
ну и так для справки я с уральского села, и к маааскве не имею некакого отношения от слова совсем. lol.gif

Я из Новосиба, сокращения были.

И ржачь в интернетиках я помню прекрасно.

Правда, справедливости для, нашим, например, терапевтам, после этого очень сильно зарплату подняли. Не просто на 20%, а в разы. Но опять же, повысили не всем. Узким специалистам, например, не повышали.

Просто бесит: как по всей стране - так "лол, неудачнеги", как в Москве - так "пропадаем, помогите".

Память человеческая очень избирательная штука. Я вот, например, помню, как в предыдущих постах о грядущих сокращениях московских больниц, о высвобождении персонала, жители, территориально далекие от нерезиновой, писали: "давайте к нам, у нас врачей не хватает".
Знаете, что такое укрупнение по-московски? Это когда закрывают зубную поликлинику, которая обслуживала 10 тысяч населения и ничего не открывают взамен, а все население вместе со своими зубами перенаправляется в другую поликлинику, которая тоже до этого обслуживала 10 тысяч населения. Поликлиника эта находится в 2-этажном здании позапрошлого века, но в ней делают ремонт и ставят новое оборудование. Врачам поднимают зарплату, но кабинетов-то больше не стало, следовательно, не стало больше рабочих мест, не стало больше врачей. А пациентов и больных зубов стало вдвое больше. Но кого это волнует? Пациент получает новое оборудование и очередь на прием вдовое большую, чем раньше, врач получает повышение зарплаты и вдвое большую нагрузку, чем раньше.

[^]
paag5
17.02.2015 - 21:16
-1

Зануда

Цитата
Наверное и народ меньше болеть будет , ога. Медиков в Москве и так не всегда хватало.

Потому, что работать надо полный день, а не пару-тройку часов сидеть в местной больничке, а потом по частным разбегаться.

Сократить половину тех, которые сейчас так делают и набрать нормальных на полный день с нормальной зп.

[^]
ERRATA
17.02.2015 - 21:20
0

EVIL BOY

Цитата (Pittchay @ 17.02.2015 - 21:04)
Пусть в регионы пиздуют работать! Они же все в Москве бизнес устроили. А в регионы хуй кто из них ехать хочет. Не справедливо какбэ такое засилие врачей в одной то Москве, вот и уровняли, пусть думают. Люди вы чё их защищаете, мозгами то подумайте не дохуя на Москву столько врачей???

Дохрена,причем большая часть дармоеды тупые,приехали зарабатывать,а не лечить...начиная со скорой,и кончая завотделениями,правда именно заведующих и хороших встречал серьезных,но они были коренные москвичи,а те кто приперся с какихндь сиферополей и прочего,те тока о бабле думают,жители города им до лампочки,так что вперде домой...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 17.02.2015 - 21:21

[^]
trikot
17.02.2015 - 21:28
0

Ярила

Кто же теперь Кобзона лечить будет? Ему же доступ к европейской медицине закрыли, а тут всех поувольняли.

[^]
демократ
17.02.2015 - 21:29
2

Шутник

теперь очередь на кладбище еще увеличится

В ходе реформы в Москве уволено 8300 медработников

[^]
Timer100
17.02.2015 - 21:33
0

Ярила

Нет в Москве врачам пути,
Потому что много просится,
А где на всех зубов найти ?
Значит безработица...

А если серьёзно московские медвузы должны распределять выпускников по России...

[^]
NST84
17.02.2015 - 21:51
0

Весельчак

Цитата (ERRATA @ 17.02.2015 - 21:20)
Цитата (Pittchay @ 17.02.2015 - 21:04)

Дохрена,причем большая часть дармоеды тупые,приехали зарабатывать,а не лечить...начиная со скорой,и кончая завотделениями,правда именно заведующих и хороших встречал серьезных,но они были коренные москвичи,а те кто приперся с какихндь сиферополей и прочего,те тока о бабле думают,жители города им до лампочки,так что вперде домой...

Правильно, где родился, там и работай, а делается то просто - равный уровень зп по стране, и по-любому дома работать ся будет лучше, чем в столице.
А еще лучше всех разогнать по родным регионам продавцов, таксистов, хуеву тучу манагеров разного пошиба, вот жизнь бы началасьsmile.gif

Это сообщение отредактировал NST84 - 17.02.2015 - 21:55

[^]
ERRATA
17.02.2015 - 21:53
0

EVIL BOY

Цитата (Timer100 @ 17.02.2015 - 21:33)
Значит безработица...

Да кто будет че распределять,щя уже нет ссср )) а из регионов в Москву едут учиться,в основном для того чтоб тут и остаться(пофиг на зания уже),мало кто хочет обратно домой переться,да и с их ненышними учебами,многие вообще по специальности потом не работают,а если работают,то опять же тока бабло в бошке,а не пациент...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 17.02.2015 - 21:54

[^]
NST84
17.02.2015 - 22:00
1

Весельчак

Цитата (ERRATA @ 17.02.2015 - 21:53)
Значит безработица...

Да кто будет че распределять,щя уже нет ссср )) а из регионов в Москву едут учиться,в основном для того чтоб тут и остаться(пофиг на зания уже),мало кто хочет обратно домой переться,да и с их ненышними учебами,многие вообще по специальности потом не работают,а если работают,то опять же тока бабло в бошке,а не пациент...

Просто жизнь такая, что в голове только бабки - еда-плати, жилье - плати, дет сад, школа, жкх, и тд тоже плати, о чем думать то ещеsmile.gif а о своем здоровье надо самому думать в первую очередь, а щас какую только дрянь в себя не коля т, заливают, курят, а потом виноватых искать начинают.

[^]
farispaces
17.02.2015 - 22:04
0

Весельчак

Что сказать? Просто суки.
Единственный вариант переехать в глубинку.
P. S. У нас на Камчатке не хватает врачей...

[^]
NST84
17.02.2015 - 22:06
0

Весельчак

Цитата (farispaces @ 17.02.2015 - 22:04)
Что сказать? Просто суки.
Единственный вариант переехать в глубинку.
P. S. У нас на Камчатке не хватает врачей...

Много людей уволили под 40-50 лет, как можно уехать, оставив дом, дачу, друзей, родителей, а у детей тоже школа, инст, бой-герлфренды?

Добавлено в 22:09
Цитата (trikot @ 17.02.2015 - 21:28)
Кто же теперь Кобзона лечить будет? Ему же доступ к европейской медицине закрыли, а тут всех поувольняли.

А депутаты подстраховались- у них приоритетное право на мед помощьsmile.gif

[^]
ОтецСергий
17.02.2015 - 22:19
2

Хохмач

Врачей - сократить,
(бесплатную медицину, в перспективе - на хер.)
Цену на водку - снизить.
Вот это - я понимаю, забота о здоровье нации suicide.gif
PS: Чуть не забыл: а государь-то - и не знает, как всегда, бояре - плохие.

[^]
клавиатура
17.02.2015 - 22:20
2

блять, ща я пайду за вадой

Переехать в регионы это молодым и "сами мы не местные" без наличия в столице семьи/ипотеки/кредитов/родителей.. А так - если семья, ипотека и один из супругов нормально устроен, всем бросать все и ехать в регион из-за потери работы одним из супругов? И разница в зарплатах не даст перерасчета кредита, где ежемесячная выплата больше самой этой зарплаты будет. Много но..
И на сколько я знаю, не было прям прямых сокращений. Давали врачу бумажку с перечислением предлагаемых взамен должностей и зарплат по ним на выбор - санитарка, буфетчица.. Если вы не соглашаетесь на предлагаемую альтернативу - " по собственному желанию"

[^]
gremey
17.02.2015 - 22:44
-1

Шутник

вот все понимаю.... но ведь за власть голосовали как бараны. Альтернативы нет - понимаю. Но хоть какая то конкуренция.
Так вот, Господа, "Хаусы" и "Быковы" - ешьте.
Ни капли не жалко.

[^]
serajdy
17.02.2015 - 22:44
-1

Ярила

штаты везде передуты, надеюсь уволили самых неэффективных
тудаже пусть идут менеджеры, юристы, экономисты, и прочая ненужная хуета
и кстати вам не кажется что в мире слишком дохуя "посредников" ??? за счет этого конечный продукт в разы дороже. Вот и этих блять посредничков тоже нахуй всех в топку. Все на переквалификацию, все на заводы!!!

[^]
ERRATA
17.02.2015 - 23:27
1

EVIL BOY

Цитата (NST84 @ 17.02.2015 - 22:00)
Цитата (ERRATA @ 17.02.2015 - 21:53)
Значит безработица...

Просто жизнь такая, что в голове только бабки - еда-плати, жилье - плати, дет сад, школа, жкх, и тд тоже плати, о чем думать то ещеsmile.gif а о своем здоровье надо самому думать в первую очередь, а щас какую только дрянь в себя не коля т, заливают, курят, а потом виноватых искать начинают.

Не курю не колюсь,и пью по праздникам,ем хорошую еду,пью артезианскую воду и минералку,занимался "спортом"....так что хрень это все,в регионах может народ и гробит себя,а в больших городах,люди ведут здоровый образ жизни,ситуации разные бывают,у меня например после аварии здоровье пошатнулось,диагноз точный не могут поставить 5 лет,тк все узкопрофильные спецы,а проблема системная,они сами в больницах говорят,мы блеать не может тут все лечить,а только то с чем привезли,остальное не ипет колышет,поубивал бы блин...уроды еще раз грю,причем что в больницах,Что платные,все уепища тупые блин и упыри,денег уже вбухано сотнич тыщ,а воз и ныне там,не могу реабилитироваться после травмы...главное что никто даже не заинтеерсован,чтоб пациент выздоровел,умер да и хер с ним,я уже в больницах насмотрелся...
Мне новых "спецов" подгоняют,причем со всякими регалиями о рекомнедациями,а я уже наперед знаю,Че они будут говорить и че прописывать....бестолку,впахивают по брошюре,я уже сам могу людей лечить спокойно,нахрена эти доктора кроме хирургов нужны,хз...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 17.02.2015 - 23:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25481
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх