В ходе реформы в Москве уволено 8300 медработников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
17.02.2015 - 10:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik003 @ 17.02.2015 - 10:18)
я общался с живыми людьми и Беларусии, удивлялся почему они недовольны, учитывая что там пытаются навести порядок.

Ещё один грустный политический анекдот: Лукашенко президентствует третий десяток лет, с 1994 года, а порядок навести только "пытаются"! Тоже "с колен встают". Двадцати лет - мало. sad.gif

[^]
Julyaka
17.02.2015 - 10:24
3

Балагур

Цитата (GиперборЕя @ 17.02.2015 - 09:40)
Julyaka, и пусть! И я рада этому. Я вам ещё раз говорю, если не начать хоть как-то это гнильё разгребать, оно так и будет гнить.

Честно сказать - мне повезло. Из всего опыта общения с медициной мне хочется сделать что-то гаденькое только нашей участковой врачихе, по другому ее профессию назвать не могу, на врача не тянет. В остальном, что в роддоме лежала, что ребенок в больнице - и без денег чувствовалось желание медицинского персонала и вообще хорошее отношение.

В поликлинике у нас тоже замечательные люди работают. Проблема одна - шлепать до поликлиники час и бесконечные очереди из-за нехватки персонала. Поход в поликлинику - каторга. К узким специалистам отправляют к черту на рога. А сейчас это все еще и посокращали.

Еще одна вещь, которую я не поняла. Была у нас недалече больница, специализация - кистевая хирургия, хорошие спецы, богатый опыт. Знакомый, работающий стекольщиком, был там постоянным клиентом. Итого по планам осени больницу присоединили к заурядной районной, персонал разогнали, имущество распределили. Вопрос - куда теперь и за какие деньги должен обращаться мой знакомый при следующей травме?

[^]
Козлодуев
17.02.2015 - 10:25
3

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 17.02.2015 - 12:32)

Я не против врачей, но по моему люди на фото - не врачи...
Как-то не похожи. Особенно второй справа парнишка...

типа - без халатов и стетоскопов?? ну-ну..

[^]
xam11
17.02.2015 - 10:28
2

Ярила

да не о народе они думают просто земля в москве ой какая дорогая а тут в руки упадет около 30 зданий. Вот и вся причина данной "реформы".

[^]
botinok14
17.02.2015 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Juna @ 17.02.2015 - 10:21)
Цитата (Алюсик @ 17.02.2015 - 09:16)
маргареттэч
Цитата
Сейчас меня просто закидают!!! В маленьком сибирском городке, где я прожила все свои тридцать лет

Цитата
но нет! все хотят в нерезиновую, в Питер или еще в какой приличный город!

ну я свои сорок лет прожила в Питере! почему я должна хотеть уезжать из родного города в Хуево-Кукуево?
я хороший специалист с большим опытом, и хочу работать в СВОЁМ городе

вас уволили? вроде по увольняли в Москве в основ не спецов..

Вот откуда ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ?!!! Не спецов у неё увольняли.. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
DrShmurger
17.02.2015 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 17.02.2015 - 09:44)
Цитата (DrShmurger @ 17.02.2015 - 09:30)
Господа рьяно кинушившиеся защищать медиков от не справедливости. А вы вкурсе сколько вы со своей ЗП процентов платите на медицину?

Обьяснять чтото надоело. Вот выдержка с сайта:
НДФЛ – 13%, отчисления в Пенсионный Фонд – 22% (с зарплат до 512 000 руб. в год плюс 10% с сумм, превышающих этот порог), взносы в Фонд Социального страхования – 2,9%, страхование от несчастных случаев на производстве – минимум 0,2%, Федеральный Фонд медицинского страхования – 5,1%. Итого – не менее 43,2% от заработной платы. Величина налогов может изменяться в зависимости от профиля предприятия. Все налоги, согласно законодательству, выплачиваются работодателем за сотрудника (исключение – НДФЛ, который вычитается также автоматически). Подробную информацию о выплачиваемых налогах, вы можете запросить в бухгалтерии своего предприятия.

Сам сайт Nalogometer.ru не реклама. Сам только нашел. Можно посчитать сколько налогов каждый платит с своей зп.
С моей последней в 65тр я плачу в год 341364тр.
медицина 5.1 процента это 17000тр. Это знаете сумма такой страховки коммерческой. :)
Той самой с которой тебя рады видеть везде, в том числе и коммерческие поликлиники. Всякие дорогие зубоврачебные кабинеты и тд.
Короче лень мне писать чтото. Кто умный поймет.

Пысы. Коньячок и шоколадку дохтуру не забудь ;)

Это все хорошо, только вот деньги до реальных простых врачей, знаете ли, не доходят. Не надо все в кучу мешать. Или терапевт из Марьино теперь отвечает за то, сколько ему начислят зарплаты и сам думает, уволиться или поработать?

А я Вам отвечу.
В моем маленьком подмосковном городишке както собрались врачи забастовку устроить. А дело перед выборами было. Этож не порядок! Вообщем приехала какаето зам зама из министерства. Не знаю что она там наобещала руководству. Скорее всего как всегда потерпеть :)
Вообщем бастовать не стали. Сейчас с нищебродской зп и всем похрен будет и на забастовку. Да еще и выгоняют.

[^]
Redpiligrim
17.02.2015 - 10:31
2

Приколист

я общался с живыми людьми и Беларусии, удивлялся почему они недовольны, учитывая что там пытаются навести порядок. но люди всеравно были недовольны.
а ты для меня очередной интернет пиздабол, и где мне сидеть без тебя определюсь. или у всех будующих гейропейцев трещит пукан в ожидании "спасителей" из россии? много о себе думаете, нахуй вы кому нужны ...

"пытаются навести порядок". классическую фразу знаешь? вот эту - "хотели как лучше а получилось как всегда".

кто тут пытается навести порядок? телепузик в виде Луки? Смешно.
народ в РБ хочет лишь одного - не надо мешать. и помогать не надо. отвалите. сами разберемся, а мудрые советы "затянуть пояса", "меньше кушать", "терпеть" - засуньте себе в жопу.

И "мудрые" указы батьки туда же.

а ты для меня очередной "ПутенНашеВсио". подобострастный, тупой, жополиз. Питайся духовными скрепами и и русским миром.

и не льсти себе что тут россиян (заметь россиян а не русских) боятся. никто вас не боится.

и если что я русский

[^]
Garik003
17.02.2015 - 10:37
0

Весельчак

Цитата (EVM @ 17.02.2015 - 10:22)
я общался с живыми людьми и Беларусии, удивлялся почему они недовольны, учитывая что там пытаются навести порядок.

Ещё один грустный политический анекдот: Лукашенко президентствует третий десяток лет, с 1994 года, а порядок навести только "пытаются"! Тоже "с колен встают". Двадцати лет - мало. sad.gif

в стране где кроме болот нихуя нет? где экономика полностью зависит от торговли с россией и низких цен на газ из России? порядка там определенно больше чем у нас. Лука ебет чинушей и в хвост и в гриву . в отличии от нашего Вовы, который корешам-соратникам все прощает... только местным жителям беларусии невдомек что страна не нищинствует только благодаря их царю. вон один придурок просит не ассоциировать белларусов с лукашенко. басню про свинью под дубом читали? угадайте кто свиньи

[^]
DrShmurger
17.02.2015 - 10:41
1

Ярила

Цитата (LuLuKa @ 17.02.2015 - 10:00)
Цитата
С моей последней в 65тр я плачу в год 341364тр.медицина 5.1 процента это 17000тр. Это знаете сумма такой страховки коммерческой

17.000 - это стоимость одной хорошей и полной биохимии, зашибись отчисления. И, в связи с сокращениями бесплатных зубных врачей, последний сдерживающий цены фактор у платных стоматологий вообще пропал, так что повышение цен теперь будет заоблачным, так что на свои 17.000 сможешь рассчитывать только на подорожник к лунке

Биохимик поди ваш достраивает пятый этаж восьмого гостевого домика на рубле? sm_biggrin.gif

[^]
outl
17.02.2015 - 10:42
2

Шутник

Если взять во внимание качество работы медиков, то уволить надо было 90%. Пидорасы бля, бронхит от ОРЗ отличить не могут. А если не дай Бог, сдаешь анализы на ЗППП для справки, найдут у трижды стерильного такую хуетень, что вылечить можно только в крематории. Или за 100500 баксов на выписанные в клинике лекарства, после которых инвалидом станешь.

[^]
AUF345
17.02.2015 - 10:43
0

Шутник

Господа рьяно кинушившиеся защищать медиков от не справедливости. А вы вкурсе сколько вы со своей ЗП процентов платите на медицину?

НДФЛ – 13%, отчисления в Пенсионный Фонд – 22% (с зарплат до 512 000 руб. в год плюс 10% с сумм, превышающих этот порог), взносы в Фонд Социального страхования – 2,9%, страхование от несчастных случаев на производстве – минимум 0,2%, Федеральный Фонд медицинского страхования – 5,1%. Итого – не менее 43,2% от заработной платы. Величина налогов может изменяться в зависимости от профиля предприятия. Все налоги, согласно законодательству, выплачиваются работодателем за сотрудника (исключение – НДФЛ, который вычитается также автоматически). Подробную информацию о выплачиваемых налогах, вы можете запросить в бухгалтерии своего предприятия.

Сам сайт Nalogometer.ru не реклама. Сам только нашел. Можно посчитать сколько налогов каждый платит с своей зп.
медицина 5.1 процента это 17000тр. Это знаете сумма такой страховки коммерческой. :)
Той самой с которой тебя рады видеть везде, в том числе и коммерческие поликлиники. Всякие дорогие зубоврачебные кабинеты и тд.

Дорогой друг, а ты не знаеш, что все отчисляете в федеральный бюджет. Для дорогих москвичей, Для спец экономистов . Что остается в регионах?

[^]
PidaaGriffin
17.02.2015 - 10:59
1

Ярила

У меня мама в клинике им. Сечина достаточно большой человек и должность соответствующая была. Вот в этом месяце сократили и зарплату и должность. Радуется, что удалось вообще в клинике остаться. 27 лет в ней отработала!

[^]
DrShmurger
17.02.2015 - 10:59
0

Ярила

Цитата (AUF345 @ 17.02.2015 - 10:43)

Дорогой друг, а ты не знаеш, что все отчисляете в федеральный бюджет. Для дорогих москвичей, Для спец экономистов . Что остается в регионах?

Так вот поинтересуйся у власть имущих почему за свои деньги ты нихрена не получил.
А еще лучше сходи на выборы. Почитав сперва програмки кондидатов.
Меня тоже не устраивает что все тут "понаехали" и знаю от чего это.

[^]
snether
17.02.2015 - 11:41
1

Ярила

Не знаю как в Москве, но на Урале врачи потихоньку заменяются гастарбайтерами

[^]
Itna
17.02.2015 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Gulliver @ 17.02.2015 - 09:51)
Вчера ходил в поликлинику по месту жительства, заболел ОРВИ, оглох на одно ухо. Раньше такого не было, иначе бы дома переболел. Ну так вот, прихожу в поликлинику, а отоларинголога нет! Уволился! Замены нет. Предложили записаться в другую поликлинику через терминал, а там ближайшая дата 19 число. И это блядь в эпидемию гриппа!!! А ведь хотят еще детских терапевтов сделать общими врачами, нельзя это допускать!!!
Но всем по барабану как то

Это - да. Чего-то мы какие-то терпилы по жизни.

[^]
lionheart51
17.02.2015 - 12:04
3

Шутник

Путин просто не знает что происходит,плохие бояре скрывают все от царя,всех сократил Госдеп, бендеровцы рушат медицину. Настоящий патриот должен умереть,если заболеет,чтоб не тратить деньги страны на лечение. Всем нужно больше молиться и господь всех спасет!!!

[^]
маргареттэч
17.02.2015 - 12:10
1

Юморист

Цитата (Алюсик @ 17.02.2015 - 15:16)
маргареттэч
Цитата
Сейчас меня просто закидают!!! В маленьком сибирском городке, где я прожила все свои тридцать лет

Цитата
но нет! все хотят в нерезиновую, в Питер или еще в какой приличный город!

ну я свои сорок лет прожила в Питере! почему я должна хотеть уезжать из родного города в Хуево-Кукуево?
я хороший специалист с большим опытом, и хочу работать в СВОЁМ городе

В том и весь спор! И да, я помню, все что дальше Питера и Москвы - 83 хуево-кукуевских региона:(

[^]
mason666
17.02.2015 - 12:13
2

Ярила

Чему удивляться ? Лет десять назад( +-пару лет ) Сократили нашу "строительную " поликлинику . Врачей перевели в назовем "квартальская " на пол-ставки . Наши терапевты сразу "клитор положили " на работу . Так что интересно в прошлом году и " квартальской" поликлиники не стало ( А она принадлежала раньше "комбинату " потом " рос нефти " ) . ВСЁ ЗВЕЗДЕЦ ! Проф и мед-осмотр проходи пару раз в год в платной поликлинике . И это не сказать про персонал . Где сей-час мой терапевт Татьяна Николаевна ? А НЕ ИЗВЕСТНО ГДЕ ! В КИОСКЕ ТОРГУЕТ БЛЯ ! mad.gif

[^]
darsay
17.02.2015 - 12:18
0

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (blackbot @ 17.02.2015 - 08:28)
Опять задели бедную МедОПГ, печаль.

Хоть ушпальтесь. Лень, профнепригодность, коррупция, хамство - вот что такое 90%  нынешней псевдобесплатной медицины

Обминусят, но согласен. Столкнулся в последнее время с этим. Похоже сейчас в поликлиниках как раз засели те, кто дипломы на раз "покупали" во времена массовых "заносов ректору". Про "отблагодарить" как элемент коррупции, вообще больная тема для меня. Как то врачу не принес бутылочку коньяка (намекал как бы, вроде как положено), так во второй свой приход с острой болью просидел у него в два раза дольше чем в первый раз. Потом мне бабулька из очереди после меня объяснила, что это он меня так "наказывал", потому что "принято благодарить сверх необходимого целителя, ибо з/п маленькие у него, а кормить надо..." кого кормить надо, я так и не понял, но его новенькую мазду срисовал еще в первый свой приход ))). С бабульки кстати он тоже "стряс", коробочку конфеток, под коньячек видать. И насколько я понял - это довольно распространено.
Про диагнозы вообще промолчу. Иногда такую хрень найдут шо ппц. Направления в "только в этой аптеке берите" выпишут на 100500 рублей. И самое забавное, что заменитель этого лекарства, не менее эфективный, стоит на порядки меньше. А потом выяснится, что хрени то и не было, ошибка то в анализах..Но после приема жижи из аптеки, выскочила другая хрень, а там два раза по 100500 рублей надо, что бы ее убрать... Попал так полгода назад.

Это сообщение отредактировал darsay - 17.02.2015 - 12:23

[^]
Gruner
17.02.2015 - 12:25
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 17.02.2015 - 08:29)
Это все Обама сукаобезьяна?

А вы сомневались?!

Это сообщение отредактировал Gruner - 17.02.2015 - 12:26

[^]
tiidovec
17.02.2015 - 12:31
0

Ярила

Кабут ток медиков сократили.. В сфере продаж дохрена кто без работы остался..

[^]
KartmanE
17.02.2015 - 12:32
0

Юморист

Пральна нахуй нам врачи нужны плати им еще! Раздадут татджикам скальпели да ларингоскопы и будут они народ лечить, особенно властью недовольных.

[^]
cryman
17.02.2015 - 12:35
0

Петросян

Сократили знакомую,но уже пенсионер была,врач,более 15 лет в поликлинике.
В поликлинике все шепчутся,что будет все хуже и хуже....это только начало.
На оставшихся врачей ,кинули в два раза больше пациентов.
Но удивило, что те самые 500тыс. перевели через пару недель на карту.
П.с. Москва.

[^]
dmch
17.02.2015 - 12:42
1

Гость

Цитата (AndySP @ 17.02.2015 - 08:29)
Это все Обама сукаобезьяна?

Бандеровец Обама.

В ходе реформы в Москве уволено 8300 медработников

[^]
ДарусскийЯ
17.02.2015 - 12:44
1

Ярила

Цитата (outl @ 17.02.2015 - 10:42)
Если взять во внимание качество работы медиков, то уволить надо было 90%. Пидорасы бля, бронхит от ОРЗ отличить не могут. А если не дай Бог, сдаешь анализы на ЗППП для справки, найдут у трижды стерильного такую хуетень, что вылечить можно только в крематории. Или за 100500 баксов на выписанные в клинике лекарства, после которых инвалидом станешь.

полностью с вами согласен, правда есть одно НО -- обычно увольняют именно профессионалов, ибо это самые неудобные люди, которые всегда чего то требуют... а вот те, которых вы назвали нецензурным словом, они то как раз и останутся и это грусть-печаль..((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25481
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх