В ходе реформы в Москве уволено 8300 медработников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
17.02.2015 - 09:16
9
Статус: Offline

циничный романтик

маргареттэч
Цитата
Сейчас меня просто закидают!!! В маленьком сибирском городке, где я прожила все свои тридцать лет

Цитата
но нет! все хотят в нерезиновую, в Питер или еще в какой приличный город!

ну я свои сорок лет прожила в Питере! почему я должна хотеть уезжать из родного города в Хуево-Кукуево?
я хороший специалист с большим опытом, и хочу работать в СВОЁМ городе

Это сообщение отредактировал Алюсик - 17.02.2015 - 09:17

[^]
Сканер26
17.02.2015 - 09:16
1

Балагур

Цитата (Pastafarian @ 17.02.2015 - 13:34)
Врачи как я понял не нужны.
Зато у нас полицейских 10 штук на 1000 человек населения, 8 из которых стоят на посту и в носу ковыряют.

Количество полицейских в стране обратно пропорционально отношению в обществе к стукачеству и количеству видеофиксаций )))).
Вот и разгадка всех графиков.

[^]
Mo3roeП
17.02.2015 - 09:18
-3

Шутник

Цитата (Itna @ 17.02.2015 - 09:14)
Цитата (Mo3roeП @ 17.02.2015 - 09:01)
Если я жру витамины, не бухаю и не курю, прусь от спорта и т.д.- почему я должен оплачивать (какбэ с мной уплаченных налогов) вызова скорой к соседу-алкашу-наркоману?  К упоротой бабке, которой лень пить таблетки назначенные терапевтом?  Почему колдыри, выкуривающие по 3 пачки сигарет в день, должны лежать в неврологиях (инсульт), кардиологиях (инфаркт), за мой счёт?   Примеров- немеряно.   У нас миллионы зубы не чистят, ибо "бесплатно же потом сделают" faceoff.gif   Мало кто следит за здоровьем- в этом парадоксальная порочность бесплатной медицины.  Отслюнявили бы кровных пару раз- и курить бы побросали, и бухать, и зарядочка сразу же, и прогулочки по вечерам вместо пивка под телек.

Если бы все было так просто, то дети маленькие вообще бы ничем не болели. Да и многие болезни приходят, не спрашивая, бегаешь ты по утрам или нет. Кстати, витамины плохо усваиваются, да и качество их под вопросом, как и всего того что мы едим. От одной жрачки нынешней можно помереть.

Я, кажется, уточнил про "и другие отделения"? faceoff.gif Вы специально вырвали цитату из общего контекста сообщения? Поздравляю, юкку поднимите удачно. bravo.gif Предпочту слиться, раз читать и вникать в прочитанное никто не собирается. cry.gif

[^]
xmьIr
17.02.2015 - 09:20
-2

Юморист

Цитата (Mo3roeП @ 17.02.2015 - 09:05)
Цитата (xmьIr @ 17.02.2015 - 08:58)
Цитата (Mo3roeП @ 17.02.2015 - 08:48)
Цитата (xmьIr @ 17.02.2015 - 08:45)
Цитата (Aptekar @ 17.02.2015 - 08:34)
Цитата (xmьIr @ 17.02.2015 - 08:32)
пущай к нам городок приезжают, отгрохана районка огого, а работать не кому. Вэлкам, как гритца

А ты сам поучись лет восемь, а потом приходи работать за 13 тысяч в месяц sm_biggrin.gif

вот не нужно этих соплей, был бы у нас толковый педиатр (частный), 16000 населения города сами бы приносили деньги, лишь бы не эти крахоборки сидящие на 15ти стульях и не способные поставить не одного диагноза.
Реальная жопа, 1 фельдшер по скорой на весь район... да бабульки, на руках бы носили, было бы кого!
А вот то, что вы учитесь по 8 лет и отсиживаетесь в городах по богаче, так это ваш личный "геморрой" Нет распределения как при СССР, а жаль.

Какие влажные у вас мячты... На одного благодарного болелу, 3-5 брыжжащих слюной быдлятинки приходится. Это в среднем. И зачем нормальному лекарю надеяться на взятки и "благодарности"? До первого непродлённого больничного- потом статья и срок, плюс прощай профессия. Всё-таки сколько же у нас народу в сказках живёт, охуетьfaceoff.gif

про мечты может говорить только человек не сталкивавшийся с болезнью.
Какие сказки, когда приходится ездить за 100-200 км, лишь для оказания мед.помощи, за любые деньги, лишь бы результат был. У нас родители ходят в аптеки не посещая педиатра предварительно, т.к. это просто потраченное время!
последние два месяца ставили всем поголовно ротавирус, не взяв не одного анализа, ибо есть лаборатория, но там только пауки. Доступно я описал "сказку"?

Извиняюсь, но я совершенно не понял вашего ответа. Полагаю, это произошло потому что вы совершенно не поняли моего комментария.

Не извиняйся, не понял патамучта "москоёп".
Моему ребёнку 8 лет и не одного больничного по его болезни не оформлено, более того своих больничных у меня был всего 1.
о чём это говорит? нет мы не мегаздоровые люди, просто нам нахер не нужны ваши бумажки! moderator.gif

[^]
Baxmyrka
17.02.2015 - 09:22
1

Шутник

Цитата (GиперборЕя @ 17.02.2015 - 09:00)
Я лично за то, чтобы убрать к фигам платные услуги в бесплатных больницах.

Только на эти деньги поликлиника закупает лекарства для льготников и всякую расходку на содержание здания и т.д и т.п.- финансирования практически не стало. rulez.gif
Медицина и медики в глубокой ж...пе, ну и не надо надеяться: что я буду пить,курить,жрать что хочу,сидеть за компом целый день, а если заболею,то придет добрый Доктор Айболит" и меня вылечит, быстро и даже без лекарств. Берегите свое здоровье сами уважаемые! dont.gif

[^]
admiral7870
17.02.2015 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 17.02.2015 - 09:00)
Цитата (admiral7870 @ 17.02.2015 - 08:57)
Цитата (Aptekar @ 17.02.2015 - 08:20)
Заебись.
Продолжайте возносить.

Есть такой доктор, Мясников. У Соловьёва на радио постоянно выступает. Не всё так однозначно. Поживём увидим.

У Соловьева всегда все не так однозначно. Ибо шлюховат стал Володька, продался большому Володьке lol.gif
Дружище, я в медицине с 99 года верчусь, а если лицей при вузе брать, то с 97. В нашей медицине всегда все однозначно, вот поверь. Нищета и разруха. К сожалению. А если где-то что-то и строится, то лишь для показухи и для распила бабла.

Да плевать на Соловьёва! Журналисты все шлюхи, работа такая.. Но Мясников сертифицированный пиндосский врач. Потомственный русский доктор в хрен знает каком поколении! Реформа нужна!

[^]
piharev1
17.02.2015 - 09:24
0

Юморист

Цитата (Aptekar @ 17.02.2015 - 08:20)
Заебись.
Продолжайте возносить.

а че возносить то, он просто не знает (сарказмэ)

[^]
ДимарикШарик
17.02.2015 - 09:24
0

Ярила

Люди мрут как мухи, а они врачей сократили...

[^]
Mo3roeП
17.02.2015 - 09:27
-2

Шутник

[/QUOTE]Извиняюсь, но я совершенно не понял вашего ответа. Полагаю, это произошло потому что вы совершенно не поняли моего комментария. [/QUOTE]
Не извиняйся, не понял патамучта "москоёп".
Моему ребёнку 8 лет и не одного больничного по его болезни не оформлено, более того своих больничных у меня был всего 1.
о чём это говорит? нет мы не мегаздоровые люди, просто нам нахер не нужны ваши бумажки! [/QUOTE]

Что я только что прочитал suicide.gif Инзачально мной был написан коммент про стереотипность суждений- то бишь жизнь в сказке. Если у упоротых врачи благополучно до пенсии берут взятки каждый день, а благодарные пациенты носят их на руках- иначе чем "сказкой" я такое назвать не могу. Ты дважды откомментил моё сообщение какой-то хуйнёй, не пытаясь вникнуть в смысл. Какое отношение к моим "жить в сказке" имеет твои "100 километров" и "8летний ребенок без больничных"? Я тут мозгоёба вижу одного, и это точно не я lol.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 17.02.2015 - 09:28

[^]
Сканер26
17.02.2015 - 09:28
1

Балагур

Цитата (Baxmyrka @ 17.02.2015 - 14:22)
если заболею,то придет добрый Доктор Айболит" и меня вылечит, быстро и даже без лекарств. Берегите свое здоровье сами уважаемые! dont.gif

Не надо Айболита. Он ветеринар! dont.gif

[^]
DrShmurger
17.02.2015 - 09:30
0

Ярила

Господа рьяно кинушившиеся защищать медиков от не справедливости. А вы вкурсе сколько вы со своей ЗП процентов платите на медицину?

Обьяснять чтото надоело. Вот выдержка с сайта:
НДФЛ – 13%, отчисления в Пенсионный Фонд – 22% (с зарплат до 512 000 руб. в год плюс 10% с сумм, превышающих этот порог), взносы в Фонд Социального страхования – 2,9%, страхование от несчастных случаев на производстве – минимум 0,2%, Федеральный Фонд медицинского страхования – 5,1%. Итого – не менее 43,2% от заработной платы. Величина налогов может изменяться в зависимости от профиля предприятия. Все налоги, согласно законодательству, выплачиваются работодателем за сотрудника (исключение – НДФЛ, который вычитается также автоматически). Подробную информацию о выплачиваемых налогах, вы можете запросить в бухгалтерии своего предприятия.

Сам сайт Nalogometer.ru не реклама. Сам только нашел. Можно посчитать сколько налогов каждый платит с своей зп.
С моей последней в 65тр я плачу в год 341364тр.
медицина 5.1 процента это 17000тр. Это знаете сумма такой страховки коммерческой. :)
Той самой с которой тебя рады видеть везде, в том числе и коммерческие поликлиники. Всякие дорогие зубоврачебные кабинеты и тд.
Короче лень мне писать чтото. Кто умный поймет.

Пысы. Коньячок и шоколадку дохтуру не забудь ;)

[^]
Алиата
17.02.2015 - 09:32
1

Приколист

А платные прививки детям тоже сейчас вводят? А то на последней прививке медсестра говорила, что скоро платные будут.
Чую придем в следующий раз в поликлинику, а нам скажут: "Уплатите три тыщи в кассу и в вооон том кабинете идите сами поставьте прививку своему ребенку, а то у нас некому."

[^]
Garik003
17.02.2015 - 09:32
4

Весельчак

Крым наш пацаны, че кипишуете?

В ходе реформы в Москве уволено 8300 медработников

[^]
GиперборЕя
17.02.2015 - 09:35
-2

Ярила

Baxmyrka, вам кто это сказал, что на деньги платников закупают леарства и т.д. для нужд больных? Не заблуждайтесь! Наверное, потому бесплатно можно взять инсулин и аспирин? Ну и алоэ в попу когда в больнице лежишь.
А куда ж деваются те деньги, которые по полюсам идут в больницу? С вас ведь не просто так полис медицинского страхования спрашивают? С каждого полиса деньги в больницу Есть ещё полисы ДМС. Это те же деньги в больницу.
Если вы не понимаете больничной бухгалтерии, то не стоит даже пытаться высказывать мнение. Да вы просто погуглите.
В том и дело, что через чур жирно московской медицине сидеть на двух стульях - и на деньгах от полисов, и на платных услугах. И бабло это прямиком на 80% уходит на зарплаты, если вы, вдруг, не знали.

[^]
Julyaka
17.02.2015 - 09:36
2

Балагур

Цитата (GиперборЕя @ 17.02.2015 - 09:00)
Я лично за то, чтобы убрать к фигам платные услуги в бесплатных больницах. Для этого есть коммерческие медицинские учреждения.

В МСК, кажется, Ваши мечты реализовывают успешно. По принципу: нет больницы - нет проблем! lol.gif

Это сообщение отредактировал Julyaka - 17.02.2015 - 09:36

[^]
filchaleks
17.02.2015 - 09:36
-7

Ярила

Госдеп бюджет обновил - опять темы попёрли. Прогибаться начали. Никто даже не обсуждает кого сократили - какие заслуги - все тупо и без сомнения срут. Что то у нас в городе никого не сократили, а только всякими плюшками заманиваю(жильё, земля, подъёмные).

[^]
xmьIr
17.02.2015 - 09:37
0

Юморист

Цитата (Алюсик @ 17.02.2015 - 09:16)
маргареттэч
Цитата
Сейчас меня просто закидают!!! В маленьком сибирском городке, где я прожила все свои тридцать лет

Цитата
но нет! все хотят в нерезиновую, в Питер или еще в какой приличный город!

ну я свои сорок лет прожила в Питере! почему я должна хотеть уезжать из родного города в Хуево-Кукуево?
я хороший специалист с большим опытом, и хочу работать в СВОЁМ городе

ни кто не предлагает коренным уезжать, проблема в том, что не возвращаются специалисты в регионы, а оседают в том же Питере, на съёмных квартирках мыкаются и копють на новенький фольксваген.
Врачом, учителем и поваром должны работать по призванию и приносить пользу, не взирая на ньюансы. А у нас глав врач районной работает "прорабом" строит новые корпуса (не понятно для кого), год назад, зашил проникающее ранение своему же коллеге, тот естественно "крякнул", и теперь у нас главврач отстранён от врачебной практики НО главврач. ему и нах не нужна эта практика, строить же не мешает rulez.gif
Было бы из кого выбирать, так того строителя бы на центральной площади как ведьму давно спалили.

[^]
Baxmyrka
17.02.2015 - 09:39
0

Шутник

Цитата (GиперборЕя @ 17.02.2015 - 09:35)
Baxmyrka, вам кто это сказал, что на деньги платников закупают леарства и т.д. для нужд больных? Не заблуждайтесь! Наверное, потому бесплатно можно взять инсулин и аспирин? Ну и алоэ в попу когда в больнице лежишь.
А куда ж деваются те деньги, которые по полюсам идут в больницу? С вас ведь не просто так полис медицинского страхования спрашивают? С каждого полиса деньги в больницу Есть ещё полисы ДМС. Это те же деньги в больницу.
Если вы не понимаете больничной бухгалтерии, то не стоит даже пытаться высказывать мнение. Да вы просто погуглите.
В том и дело, что через чур жирно московской медицине сидеть на двух стульях - и на деньгах от полисов, и на платных услугах. И бабло это прямиком на 80% уходит на зарплаты, если вы, вдруг, не знали.

Работаю в поликлинике-знаю( по крайней мере у нас так!) И что не знаю-не говорю cool.gif

[^]
EVM
17.02.2015 - 09:39
3

Ярила

Цитата (filchaleks @ 17.02.2015 - 09:36)
Госдеп бюджет обновил

... и позакрывал больницы.
Обама, сука, опять гадит.

[^]
GиперборЕя
17.02.2015 - 09:40
1

Ярила

Julyaka, и пусть! И я рада этому. Я вам ещё раз говорю, если не начать хоть как-то это гнильё разгребать, оно так и будет гнить. И пусть там вопрос недвижимости играет не последнюю роль, мне плевать, лишь бы был результат. Мне даже на себя плевать, лишь бы будущим поколениям жилось и лечилось в России гораздо лучше (крайне желательно абсолютно бесплатно в бесплатных больницах).

[^]
LuLuKa
17.02.2015 - 09:42
4

Весельчак

Цитата
никому никаких компенсаций не платят,уволили в основной массе пенсионеровидёт классная экономия на костяхвсем злорадствующим-до вас тоже доберутся,погодите маленько

Ага, всех не по сокращению, а по собственному уволили! И это только первая волна! Еще две ждем! Пока оставшихся посадили на голые оклады+ выслуга. Эффективный контракт у нас таперича! А это значит, что на 1 случай заболевания не более 2, максимум 3 посещений, если больше - штраф на врача, лечить не умеет! Если не показывать пациента, что он к тебе приходит ( в пресловутый ЕМИАС (москвичи знают), например) тоже жопа - получается, что не работаешь, пациентов нет! Лабораторию сократили, теперь анализы увозят в центральную. Курьер приезжает где-то к часу дня, анализы и так с 7.30 утра стоят, да еще сколько он их по Москве возит хрен его знает, да пока у лаборантов до них руки дойдут! Представляете, какие результаты получаем? Правильно, идеальные! Я за время реформы ни одного анализа с патологией не видела!!!

[^]
xmьIr
17.02.2015 - 09:43
0

Юморист

Цитата (Mo3roeП @ 17.02.2015 - 09:27)
Что я только что прочитал suicide.gif Инзачально мной был написан коммент про стереотипность суждений- то бишь жизнь в сказке. Если у упоротых врачи благополучно до пенсии берут взятки каждый день, а благодарные пациенты носят их на руках- иначе чем "сказкой" я такое назвать не могу. Ты дважды откомментил моё сообщение какой-то хуйнёй, не пытаясь вникнуть в смысл. Какое отношение к моим "жить в сказке" имеет твои "100 километров" и "8летний ребенок без больничных"? Я тут мозгоёба вижу одного, и это точно не я lol.gif

давайка без обид... Mo3roeП=москоёп разве я не угадал? или я опять не разобрался? если перестанешь свои мысли излагать "на латыни" понимать станет гораздо проще!

[^]
GиперборЕя
17.02.2015 - 09:44
0

Ярила

Baxmyrka, тады ваша поликлиника редкое исключение. В других других на деньги от полисов начисляют заработные платы, бонусы от платных услуг, ну а копеечки для проформы на шприцы.

[^]
Aptekar
17.02.2015 - 09:44
5

Антипропагандист

Цитата (DrShmurger @ 17.02.2015 - 09:30)
Господа рьяно кинушившиеся защищать медиков от не справедливости. А вы вкурсе сколько вы со своей ЗП процентов платите на медицину?

Обьяснять чтото надоело. Вот выдержка с сайта:
НДФЛ – 13%, отчисления в Пенсионный Фонд – 22% (с зарплат до 512 000 руб. в год плюс 10% с сумм, превышающих этот порог), взносы в Фонд Социального страхования – 2,9%, страхование от несчастных случаев на производстве – минимум 0,2%, Федеральный Фонд медицинского страхования – 5,1%. Итого – не менее 43,2% от заработной платы. Величина налогов может изменяться в зависимости от профиля предприятия. Все налоги, согласно законодательству, выплачиваются работодателем за сотрудника (исключение – НДФЛ, который вычитается также автоматически). Подробную информацию о выплачиваемых налогах, вы можете запросить в бухгалтерии своего предприятия.

Сам сайт Nalogometer.ru не реклама. Сам только нашел. Можно посчитать сколько налогов каждый платит с своей зп.
С моей последней в 65тр я плачу в год 341364тр.
медицина 5.1 процента это 17000тр. Это знаете сумма такой страховки коммерческой. :)
Той самой с которой тебя рады видеть везде, в том числе и коммерческие поликлиники. Всякие дорогие зубоврачебные кабинеты и тд.
Короче лень мне писать чтото. Кто умный поймет.

Пысы. Коньячок и шоколадку дохтуру не забудь ;)

Это все хорошо, только вот деньги до реальных простых врачей, знаете ли, не доходят. Не надо все в кучу мешать. Или терапевт из Марьино теперь отвечает за то, сколько ему начислят зарплаты и сам думает, уволиться или поработать?

[^]
EVM
17.02.2015 - 09:45
3

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 17.02.2015 - 09:40)
Мне даже на себя плевать, лишь бы будущим поколениям жилось и лечилось в России гораздо лучше

Рыдаю. Кокое самопожертвование ради будущих поколений! faceoff.gif cheesy.gif

PS. К 2080 году построим коммунизм. А к 2100 году каждая советская российская семья получит по отдельной квартире! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25482
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх