Советник по науке Дональда Трампа отрицает Лунную миссию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
3.09.2017 - 01:18
4
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Дык, эта, таварищ Шварцкопф, а по поводу масс-спектрометрии и разрущающих воздействий высоких температур добавите что-нибудь?

[^]
Шварцкопф
3.09.2017 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 3.09.2017 - 01:15)
Шварцкопф
Мы пришли к выводу,что вы ни бум-бум в переводах.Статья годная.

Во-первых, не я, а яндекс-переводчик. Ну, передайте им привет. cheer.gif
Во-вторых, это же не я сказал:
Цитата
Хотя конкретно насчет именно пленки спиздел, ради красного словца, признаю.
, а ваш единомышленник

[^]
наебенился
3.09.2017 - 01:22
2

Могликанец100%

Шварцкопф
Цитата
Отсюда: https://cont.ws/@nikkuro/173692

ога, весьма авторитетное издание.
они славятся тасканием говен научных статей с таких рецензируемых ресурсов как ящик пандоры или асгард.

начни еще про луну- голограмму, кремниевые километровые деревья, спизженое солнце и прочую нибиру втирать gigi.gif

[^]
Шварцкопф
3.09.2017 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 3.09.2017 - 01:18)
Дык, эта, таварищ Шварцкопф, а по поводу масс-спектрометрии и разрущающих воздействий высоких температур добавите что-нибудь?

Дык уже... смотрите: http://www.yaplakal.com/findpost/63057336/...pic1644075.html и обрящете.

[^]
наебенился
3.09.2017 - 01:26
1

Могликанец100%

Шварцкопф
Цитата
Новые вопросы появились. Новые расчёты.

ничего нового не появилось, кроме псевдонаучной бредятины, что "бъется" на ура. как с пол года назад статейка одного (Зайцева что ли) про ниибическую радиацию, где дядька придумал свои формулы чтобы доказать космический экстерминатус и деление на ноль всех миссий Аполлон)))

[^]
Шварцкопф
3.09.2017 - 01:27
-2

Ярила

Цитата (наебенился @ 3.09.2017 - 01:22)
Шварцкопф
Цитата
Отсюда: https://cont.ws/@nikkuro/173692

ога, весьма авторитетное издание.
они славятся тасканием говен научных статей с таких рецензируемых ресурсов как ящик пандоры или асгард.

начни еще про луну- голограмму, кремниевые километровые деревья, спизженое солнце и прочую нибиру втирать gigi.gif

Это вы про кого? Про Берегового, лётчика-космонавта, дважды героя Советского Союза? Или про академика Олега Богатикова? Проверяли? Отсылки на них - нибиру и километровые деревья? shum_lol.gif

[^]
Шварцкопф
3.09.2017 - 01:33
-4

Ярила

Цитата (наебенился @ 3.09.2017 - 01:26)
Шварцкопф
Цитата

ничего нового не появилось, кроме псевдонаучной бредятины, что "бъется" на ура. как с пол года назад статейка одного (Зайцева что ли) про ниибическую радиацию, где дядька придумал свои формулы чтобы доказать космический экстерминатус и деление на ноль всех миссий Аполлон)))

Появилось.
1) Расчеты скорости Сатурна-5 по конусу Маха и другими методами. По итогу скорость в два раза меньше заявленной НАСА.
2) На вопрос, почему насанавты подпрыгивали так слабенько, ответа не было.
3) Ну, про камни мы говорили. А ваш баян, кстати, умолчал.
4) Про неравномерную освещённость тоже умолчали.
5) Воронки нет.

Хватит? devil.gif

[^]
Kvakuh
3.09.2017 - 01:36
1

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 3.09.2017 - 01:33)
Цитата (наебенился @ 3.09.2017 - 01:26)
Шварцкопф
Цитата

Появилось.
1) Расчеты скорости Сатурна-5 по конусу Маха и другими методами. По итогу скорость в два раза меньше заявленной НАСА.
5) Воронки нет.

Хватит? devil.gif

А давайте для начала ответим на вопрос по заднику.Докажите,что он есть.

[^]
наебенился
3.09.2017 - 01:38
1

Могликанец100%

Шварцкопф
Цитата
Это вы про кого? Про Берегового, лётчика-космонавта, дважды героя Советского Союза? Или про академика Олега Богатикова? Проверяли? Отсылки на них - нибиру и километровые деревья?

то, что кто то использовал какие- то фамилии (вообще любые, проверять то ты не будешь) не делает статью достоверной.

курите рецензируемые статьи в авторитетных источниках.
где то год назад на конте была статья, которая пестрела известными фамилиями. о волновом воздействии на клетки и прям эффекте вечной молодости, лечении от радиации поноса и шизофрении.
там и впрямь были выкладки известных работ, но они перемежались с таким махровым бредом и домыслами составителя)))
статью заставили выпилить за антинауку и данные порочащие репутацию, но статейка уже подрасползлась)

там про волновой эффект, названия не помню. что то вроде когерентных волн в жидкой среде...

[^]
МашруМ
3.09.2017 - 01:42
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Шварцкопф @ 3.09.2017 - 01:19)
Цитата (Kvakuh @ 3.09.2017 - 01:15)
Шварцкопф
Мы пришли к выводу,что вы ни бум-бум в переводах.Статья годная.

Во-первых, не я, а яндекс-переводчик. Ну, передайте им привет. cheer.gif
Во-вторых, это же не я сказал:
Цитата
Хотя конкретно насчет именно пленки спиздел, ради красного словца, признаю.
, а ваш единомышленник

Так. Расслабились вы тут без меня, смотрю.

Цитата
Хотя конкретно насчет
Цитата
именно пленки спиздел, ради красного словца, признаю.
, а ваш единомышленник

- демагогия с вашей стороны. Конкретно про плёнку первый раз было сказано вами же.
Вот тут.
Цитата
Наши вот неокисляемую плёнку железа нашли.
Я же про плёнку не сказал ни слова:

Цитата
На секундочку, про неокисляемое железо - неокисляемое железо было обнаружено в американских образцах еще раньше. Соответствующее сообщение было опубликовано в журнале Science в январе 1970-го.

К слову, "пленка" подразумевает именно окислы на поверхности (в глубине материала окислов в принципе быть не может). В нашем же случае речь идет о "неокисляемом" железе.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 3.09.2017 - 01:46

[^]
Kvakuh
3.09.2017 - 01:43
4

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 3.09.2017 - 01:12)
Цитата (Kvakuh @ 3.09.2017 - 00:58)
Наши то-же руку приложили и кое что нашли.
Дата публикации группы Хасли ЗА 9 МЕСЯЦЕВ ДО ДОСТАВКИ СОВЕТСКОГО ГРУНТА. Через полтора года советские ученые в ГЕОХИ подтвердили эффект уже другим методом: рентгено-электронной спектроскопией. Причем амы эффект не интерпретировали, а наши установили и сам объект: те самые "островки", которые находятся только в приповерхностном слое.

Публикация группы Хасли это то, о чём говорил МаршруМ? Мы же вроде пришли к выводу, что статья к делу не относится.
Метод, который описал МаршруМ, не может определить в каких химических соединениях или свободном виде находится вещество. В данном случае железо. Я так думаю. Потому как работа идёт с ядрами атомов. За связь с другими элементами отвечают электронные оболочки.

Ээээ....стопэ.Лихо вывернули.Метод,о котором говорит Машрум,показал,что железо в образце не окисляется.Что чудо само по себе.Наши нашли островки этого железа,это не плёнка кстати...

[^]
наебенился
3.09.2017 - 01:44
2

Могликанец100%

Шварцкопф
Цитата

тут вопросов нет, надо рыть, однако что то подсказывает, что даже не стоит, так как по пункту
Цитата

ответ давно был дан. в частности на том же скептике. да и повыше прыгать пытались, однако наебнулся один.
элементарная физика.
Цитата
5) Воронки нет.

читайте внимательней- все это есть.
а то выходит- не читал, но осуждаю gigi.gif

[^]
МашруМ
3.09.2017 - 01:47
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Kvakuh @ 3.09.2017 - 01:43)
Ээээ....стопэ.Лихо вывернули.Метод,о котором говорит Машрум,показал,что железо в образце не окисляется.Что чудо само по себе.Наши нашли островки этого железа,это не плёнка кстати...

Вот, вооот, блядь...
Ну почему Kvakuh и другие коллеги видят то, что я пишу, а т-щ Шварцкопф нихуя нет?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 3.09.2017 - 01:48

[^]
Бормовлей
3.09.2017 - 01:48
-3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 3.09.2017 - 01:42)
К слову, "пленка" подразумевает именно окислы на поверхности (в глубине материала окислов в принципе быть не может). В нашем же случае речь идет о "неокисляемом" железе.

Кстати, о не окисляемом железе.
Ехал как-то с таксистом на его мерседесе очень старых годов выпуска. Машина в идеально состоянии. Спрашиваю его почему не ржавеет, ведь марка древняя. Он говорит, что всё дело в металле.
Его машина сделана из холоднокатанного металла. Он даже без краски не ржавеет. А сейчас такой металл не делают, так как неудобно его штамповать.
Вот и все секреты не окисляемого железа.

[^]
Kvakuh
3.09.2017 - 01:55
1

Ярила

Бормовлей
Я такие же байки про японок слышал.Хотя,про японок не байки...до 2000-х.

[^]
Шварцкопф
3.09.2017 - 02:11
-1

Ярила

Цитата (наебенился @ 3.09.2017 - 01:44)
читайте внимательней- все это есть.
а то выходит- не читал, но осуждаю gigi.gif

Это вы внимательно читайте. Я сказал: есть новые вопросы и есть возражения на их опровержения.

[^]
наебенился
3.09.2017 - 02:15
2

Могликанец100%

Шварцкопф
это не новые вопросы. таковых нет.
все новые вопросы как в анекдоте:
-А МОРЕ ТО ГДЕ?

[^]
Шварцкопф
3.09.2017 - 02:16
-3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 3.09.2017 - 01:42)

Вот так вот вы всё и забалтываете...disgust.gif
Неокисляемое или неокисленное? Это как бы разные вещи. Кстати, слова surface я там тоже не видел. Вы просто обнаружили статью, боль-мень подходящую к теме. Но на самом деле она не к месту.
И первая фраза (из вашей цитаты) меня настораживает. А вы вообще понимаете, о чём речь идёт?

[^]
Шварцкопф
3.09.2017 - 02:19
-1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 3.09.2017 - 01:48)
...

cool.gif Вы просто не в теме. Обработанная лунными условиями сталь (протонными пушками) не окисляется даже при помещении в кипящую азотную кислоту. Ваш холоднокатанный кузов тоже так сможет?

[^]
Шварцкопф
3.09.2017 - 02:21
-2

Ярила

Цитата (наебенился @ 3.09.2017 - 02:15)
Шварцкопф
это не новые вопросы. таковых нет.
все новые вопросы как в анекдоте:
-А МОРЕ ТО ГДЕ?

Да угомонитесь вы...
Ну, нате вам: почему насанавты после почти недельного полёта были такие бодренькие и чистенькие? Хотя должны быть в дерьме и еле ноги волочить.

[^]
МашруМ
3.09.2017 - 02:22
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Шварцкопф @ 3.09.2017 - 01:12)
Публикация группы Хасли это то, о чём говорил МаршруМ? Мы же вроде пришли к выводу, что статья к делу не относится.
Метод, который описал МаршруМ, не может определить в каких химических соединениях или свободном виде находится вещество. В данном случае железо. Я так думаю. Потому как работа идёт с ядрами атомов. За связь с другими элементами отвечают электронные оболочки.

По порядку.

1. Да, я приводил исследования группы Хасли.
2.
Цитата
Метод, который описал МаршруМ, не может определить в каких химических соединениях или свободном виде находится вещество. В данном случае железо. Я так думаю
- поясните, пожалуйста. Да, и ваше "я так думаю" в данном случае ключевой момент. Субъективный.
3.
Цитата
МаршруМ
первая "р" в моем нике в вашей интерпретации лишняя.
Но это относится лишь к вашей внимательности, а не к теме в целом. gigi.gif

[^]
Бормовлей
3.09.2017 - 02:28
-3

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 3.09.2017 - 02:19)
Цитата (Бормовлей @ 3.09.2017 - 01:48)
...

cool.gif Вы просто не в теме. Обработанная лунными условиями сталь (протонными пушками) не окисляется даже при помещении в кипящую азотную кислоту. Ваш холоднокатанный кузов тоже так сможет?

Без проблем сможет. Дожди то кислотные идут.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 3.09.2017 - 02:29

[^]
МашруМ
3.09.2017 - 02:31
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Шварцкопф @ 3.09.2017 - 02:19)
Вы просто не в теме. Обработанная лунными условиями сталь (протонными пушками) не окисляется даже при помещении в кипящую азотную кислоту. Ваш холоднокатанный кузов тоже так сможет?

Азолтная кислота не реагирует с железом, пассивирует его. Даже кипящая.
Правда, безводная.

Разбавленная - действительно реагирует, итогом являются различные продукты окисления железа.

[^]
наебенился
3.09.2017 - 02:37
2

Могликанец100%

Шварцкопф
Цитата
Ну, нате вам: почему насанавты после почти недельного полёта были такие бодренькие и чистенькие? Хотя должны быть в дерьме и еле ноги волочить.

вы ответьте почему они должны быть в дерьме и еле ноги волочить?
или это по принципу "я так думаю"?
через почти полтора года на орбите Валерий Поляков вообще на атомы должен был разложиться?

есть определенные сложности по возвращении из космоса после полугода тамошнего прибывания.
или после недели астронавты шибко привыкли к невесомости, что у них появилось расстройство вестибулярного аппарата, появилась привычка "предметов в невесомости и вымыло много кальция из костей?
херню не городите...

[^]
Шварцкопф
3.09.2017 - 02:43
-3

Ярила

Цитата (наебенился @ 3.09.2017 - 02:37)
Шварцкопф
Цитата

вы ответьте почему они должны быть в дерьме и еле ноги волочить?
или это по принципу "я так думаю"?
через почти полтора года на орбите Валерий Поляков вообще на атомы должен был разложиться?

есть определенные сложности по возвращении из космоса после полугода тамошнего прибывания.
или после недели астронавты шибко привыкли к невесомости, что у них появилось расстройство вестибулярного аппарата, появилась привычка "предметов в невесомости и вымыло много кальция из костей?
херню не городите...

То есть, вы вообще о проблемах с невесомостью не в курсе? Понятненько. И почему в американскую лажу верите тоже понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120582
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх