Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ma4o
1.12.2013 - 20:51
8
Статус: Offline

Шутник

Мнение, конечно, мое, но какого хрена судьбу 47 000 000 людей должны "решать" 100 000 (??) купленных недоумков, алкоголиков с гомосяцкими флагами, фашистов, просто пидоров, туповатый боксер (с полным уважением к его спортивным заслугам) и всяких безработных, которые в рабочее время не на работе, а мерзнут на улице сами не понимая зачем.

[^]
урман
1.12.2013 - 20:51
2

Балагур

Цитата (3верло @ 1.12.2013 - 21:49)
Цитата (Savgo @ 1.12.2013 - 21:42)
Вот вам фотографии где видно и детей. и студентов!

я бы детей не повел на такое мероприятие. это ебанутым надо быть, что их туда нести..

у чехов научились прикрываться детьми

[^]
ElGuider
1.12.2013 - 20:52
0

Ярила

Техника прибыла . Идет специально на Межигорье , дорожку полить . Чтоб Сашенько ботинки незамазало . Витё переживаЮть .

[^]
Колян888
0

Приколист

Детей жалко:

"Из Харькова в Киев выехало 40 автобусов с курсантами академии внутренних войск"

у овоща вообще мозгов нет, правда скорей всего 40 автобусов пополнят ряды митингующих rulez.gif rupor.gif

[^]
AndrewZu
0

Шутник

Цитата (vladruss @ 1.12.2013 - 19:44)
Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 00:30)
Цитата (vladruss @ 1.12.2013 - 19:23)
Ты сам-то адекватно все понимаешь? Когда в какие времена властям нужно было насильственное нагнетание ситуации? Назови такую страну. Зачем российским структурам ваша гребанная революция? Чтобы вместо Яныка получить соседом отмороженного европидора? С головой дружить начнем, или так и будем бандеровские страшилки транслировать про кровавую гэбню?

Насильственное нагнетание ситуации для введения ЧП и официального ввода войск и подавления всякого инакомыслия.
Ваш Кэп.
не стоит благодарить

То есть, по твоему, Яныку мнятся диктаторские полномочия? Ты это серьезно?

не знаю слова "мнятся".
за ввод войск немного утрирую. не думаю, что так случится. но ЧП вроде бы уже объявили. ждём комендантский час. как там в России/Беларуси? больше 2-х не собираться?
Яныку и его своре власть удерживать остаётся только силой. никто из них не вышел к народу, никто из них ничего не сказал, никто из них даже не попытался объяснить народу свою позицию. поехал - не подписал - уехал оттуда и где то пропал. ни Януковича, ни Азарова, ни Ефремова нигде нет.

[^]
kabanolob
1.12.2013 - 20:53
0

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 19:32)
Знаете я может быть и не политик далеко, но согласен с вами в том что ничего не изменится. Даже при вступлении в ЕС увас останется правительство со старым менталитетом, а ЕС Украина как сильая держава не нужна. По хорошему вы и нам то не нужны. У вас кроме земли нет ничего. Строили бы тихо и мирно свою независимость, дружили бы с ЕС и Россией и все бы было хорошо. А тем что у вас там сейчас происходит вы добьетесь только смены шила на мыло. По этому мы и не дергаемся , пока. Незакого дергаться

Меня больше интересует как эти люди с майдана потом домой уйдут. Нельзя же собрать толпу для борьбы за ЕС, а потом просто сказать: "а теперь по домам".
По поводу дружбы, я считаю, что эта "дружба" позволила нашим олигархам получать огромные прибыли не вкладывая ни копейки в предприятия. Будет лучше, если от нас откажутся все, и придется подтягивать уровень товаров для мировых стандартов.

[^]
KAYFAT83
1.12.2013 - 20:54
5

Юморист

Автор, разделяю твоё мнение, себя особо умным в политических вопросах не считаю, но в 2004 году за Юща поездил по стране, участвовал позднее в выборах неоднократно как наблюдатель и кандидат в депутаты районного совета. Самое противное, что многие люди чётко не понимают ЗАЧЕМ они идут на эти майданы - основные причины: 1) друг пошёл и я за компанию пошёл покричать, потусоваться, почувствовать себя частью чего-то большого, неважно чего 2) там деньги оказывается дают! 3) януковетч опять шото натупил? шоб он сдох! 4) европа нам поможет 5) владу геть итд итп.... если спросить против чего конкретно выступают собравшиеся и почему нам надо в евросоюз и почему янукович так осторожничает - никто из митингующих толком не обоснует....и самое страшное что господа-оппозиционеры, именно в данном случае, этим умело пользуются, пользуются ТОЛПОЙ в своих интересах, а толпа думает что она очень важна и что-то решает. НЕТ! наоборот собравшись в толпу на майдане люди помогают таким одиозным личностям как Тягнибок и еже с ним продвигаться к власти и беспределу...не дай бог, уж кого кого а его я в последнюю очередь хочу видеть у власти.....в 2004 году он кричал про "жидів й москалів" с пеной у рта, мне этого хватило чтоб понять что это за морда...а программа его партии это вообще атас!!!! в интернете есть кому интересно почитайте....Гитлер-2..... короче дело к ночи ....оппозиция хочет под шумок и в европу войти и яныка покритиковать с помощью народа. А народ пока инструмент в достижении бабла и власти....так нас оранжевый майдан ни хера не научил.....

[^]
ElGuider
0

Ярила

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 20:52)
Детей жалко:

"Из Харькова в Киев выехало 40 автобусов с курсантами академии внутренних войск"

у овоща вообще мозгов нет, правда скорей всего 40 автобусов пополнят ряды митингующих rulez.gif rupor.gif

Что мозгов - нет не новость . Картинку делают ))) . На Майдан хай выйдет - будет ему сцыкуну картинка , для всех Интеров хватит .

[^]
niknak1
-2

Шутник

фух бля, спасибо ГП-5 что рожа не красная, знатно беркута щас запускают спреи.
моб связь не пашет в центре киева. с 3г координируемся модемов

хуй этим тварям а не дальнейшее правление! вперёд майдан!

Это сообщение отредактировал niknak1 - 1.12.2013 - 20:55

[^]
Guniaminich
2

Юморист

один вопрос к ТС если тебе все так накипело, какого хуя ты приперся в киев и еще до сих пор живешь в стране , рядом с народом на который срешь в постах? вали туда где по твоему мнению жить, лучше. А люди на майдане хотят одного жить нормально в Своей Стране

[^]
Колян888
2

Приколист

Цитата (ma4o @ 1.12.2013 - 21:51)
Мнение, конечно, мое, но какого хрена судьбу 47 000 000 людей должны "решать" 100 000 (??) купленных недоумков, алкоголиков с гомосяцкими флагами, фашистов, просто пидоров, туповатый боксер (с полным уважением к его спортивным заслугам) и всяких безработных, которые в рабочее время не на работе, а мерзнут на улице сами не понимая зачем.

не 100 а 1,6 ляма, и по регионам людей сколько вышло, кто не смог приезать, даже Симферополь громадную манифестацию в поддержку устроил dont.gif

Да кто за этого Уголовника вообще? уже все поняли - какое улучшение...

rulez.gif

[^]
kotpes2
1.12.2013 - 20:55
11

Шутник

Да почему вы, русские люди, никак не хотите понимать, что украинцам глубоко насрать на Европу! Простых Людей достала власть, а европа -жопа -это лишь повод, чтоб высказать янеку и азирову, дать НАМЕК , что они, суки, неправы! Да неша сраная украинская жоппозиция сама в ахуе, что столько людей пошли на Майдан, потому что они не верили в него. Жоппозиция Украины не знает, что делать далее, она ебет мозги ожидающим ПЕРЕМЕН людям, несет всякую хуйню, от которой я лично уже чуть не блюю ибо тошнит! Дюди! Сами люди, а таких большинство, хотят выгнать к хуям и пересажать нынешнюю власть, хотят дать пиздов ментам, чтоб людей УВАЖАТЬ начали, а не беспредельничали. Запомните, в Европу Украина никогда не вступит, бо не хотят туда большинство, а если и не дай боже войдет туда, то НЕ БУДУТ УКРАИНЦЫ РАБАМИ!!! Никогда! А люди, они у нас терпеливые, но , если надо, собираються быстро и помногу.Забава у нас такая -Майдан. Революциэто всегда плохо, потому что она не бывает от хорошей жизни. Но зарвавшихся пиздюков у власти мы прогоним к хуям. Вам, же , русские люди, желаем побыстрее выгнать к хуям ваших кровососов - оллигархов и править такой Великой Страной, как Россия, самим.!!! С уважением, гражданин Украины. Можете шпаломет расчехлять.

[^]
mmm12345
0

Балагур

Увы, среди таких идиотов действительно живем :( Так что каждый народ действительно имеет то правительство, которое заслуживает :(

[^]
totemi
0

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:48)
Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 21:27)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:13)
Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 21:06)
fendolf
а ты у нас за 146 миллионов тут решить вздумал? делами лучший, а пустому трепанию никто не верит!

- Да-да, великие дела Путина. Повышает рождаемость. Росстат сообщил.
:)

-------------------------------------------------------------------------------

ххАлексийхх
Ты реално считаешь что из 146 миллионов самый лучший ТЫ и ТЫ сможешь то ч то не смог Пу?

- Почему я? Может быть - ты?
Я лишь говорю, что Путин явно не самый лучший. Этого самого лучшего хорошо знающие его друзья в юности Серой Молью прозвали :)

Да посмотришь на хохлов - сразу понимаешь почему у нас Путин бы есть и будет есть. Ну нахуй такие движения!
А на детские прозвища ссылаться может только ребенок :))))))))

Конечно он у нас всегда будет.
И кстати абсолютно похуй, что ты об этом думаешь.
Он просто будет и все. И никаких движений.

А какие движения? Тему сланцевой революции он уже благополучно проебал, Газпром не модернизировал. Вход в газораспределительные сети Европы он уже тоже проебал.

Значит скоро цена на газ ебнется. И мы к этому не готовы.
У страны начнутся "объективные трудности".

Пока зелень из трубы дуром хлещет, даже самый бездарный дебил может королем выглядеть и со стерхами в небе парить. А если мы по деньгам вернемся в ситуацию девяностых, когда баррель нефти 20 баксов стоил (а не 120 как сейчас) - тут уже со стерхами парить не получится.

Тут уже жопа начнется. Даже вы, дебилы, осознаете, что двигаться как-то надо.
Но будет уже поздно.
Потому что мы уже почти все перспективы проебали.
Но зато у нас Олимпиада, блять.

Во сам же ответ себе дал! Нам нахуй не нужны 90е! Да я МОСКВИЧ и мне реально заебись :) От стабильности от мира в стране от того что Кадыровцы - воюют в Грузии а не в Москве, что менты меня не бьют, что пешеходов стали пропускать на перехода уже давно, что бизнесу ничто не мешает ни моему ни друзей (ну кроме конкурентов :) ), что езжу в путешествия куда мне нравиться с друзьями итд итп.
Я доволен жизнью! И лично меня Путин ну на 100% устраивает! Именно как гарант стабильности. Остальное - меня не ебет я во власть не рвусь, к трубе тоже. А остальное зависит от меня. Я уж как то сам разберусь со своими проблемами не обвиняя Путина, приезжих, евреев или америкосов.

А долбоебов которые прут на площади безобразия нарушать - не можно, а нужно пиздить. Путин правильно сказал - у нас эти площади не пройдут. Мирно собираться - пожалуйста. В канале дождь-хуюждь трындеть - флаг в руки. Никто не запрещает. А вот бузить - не надо!

По мне так в перспективе отдалённой одна проблема только - приемника не видно.

сразу видно, что Вы из Москвы...но Москва - это еще не вся Россия. Путин=стабильность, по-вашему...Только стабильность чего - кредиты и тыпы? За 12 лет одни обещания, уже закормил ими...
P.S. замусорила темку про ЕС и Украину...

[^]
Flavius
-1

Шутник

Цитата (xsoft @ 1.12.2013 - 21:33)
Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 20:27)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:13)
Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 21:06)
fendolf
а ты у нас за 146 миллионов тут решить вздумал? делами лучший, а пустому трепанию никто не верит!

- Да-да, великие дела Путина. Повышает рождаемость. Росстат сообщил.
:)

-------------------------------------------------------------------------------

ххАлексийхх
Ты реално считаешь что из 146 миллионов самый лучший ТЫ и ТЫ сможешь то ч то не смог Пу?

- Почему я? Может быть - ты?
Я лишь говорю, что Путин явно не самый лучший. Этого самого лучшего хорошо знающие его друзья в юности Серой Молью прозвали :)

Да посмотришь на хохлов - сразу понимаешь почему у нас Путин бы есть и будет есть. Ну нахуй такие движения!
А на детские прозвища ссылаться может только ребенок :))))))))

Конечно он у нас всегда будет.
И кстати абсолютно похуй, что ты об этом думаешь.
Он просто будет и все. И никаких движений.

А какие движения? Тему сланцевой революции он уже благополучно проебал, Газпром не модернизировал. Вход в газораспределительные сети Европы он уже тоже проебал.

Значит скоро цена на газ ебнется. И мы к этому не готовы.
У страны начнутся "объективные трудности".

Пока зелень из трубы дуром хлещет, даже самый бездарный дебил может королем выглядеть и со стерхами в небе парить. А если мы по деньгам вернемся в ситуацию девяностых, когда баррель нефти 20 баксов стоил (а не 120 как сейчас) - тут уже со стерхами парить не получится.

Тут уже жопа начнется. Даже вы, дебилы, осознаете, что двигаться как-то надо.
Но будет уже поздно.
Потому что мы уже почти все перспективы проебали.
Но зато у нас Олимпиада, блять.

По чему нефть стала по 20 баксов, а сейчас за 100?

Потому что кризис, чувак. По всему миру снижение объемов производства.
Потому что газ резко дешевеет...

Но в нашем случае нефть роли не играет. Наша нефть через частные компании, которые друзьям Путина принадлежат, добывается и продается через путинский Гунвор.
Так что ты на нее слюной не капай, с нее нам ничего не обломится.
Нефть я просто в пример привел, чтоб на примере девяностых было понятно, какая жопа нас ждет.

Наш бюджет формирует газ, компания Газпром.
Для нас актуально цена именно на газ.
А тут все очень плохо. США прекратили покупать газ у арабов - они его теперь сами в сланце добывают. Арабский газ пришел на европейский рынок, с которого мы вот уже 10 лет кушаем. А это конкуренция, снижение цены... Это уже произошло, но это не самое страшное.

Самое страшное - в Европе своих запасов сланцевого газа дофига. В Польше, например. Они сейчас технологии доработают, производство наладят и пошлют на хуй и нас, и арабов.

Тут бы нам, конечно, броситься Китаю газ впаривать. Но нет, не прокатит - умный Путин с Китаем по газу уже на десять лет вперед договорился, и по объемам, и по ценам. Ничего сверх Китаю уже не впаришь, они с нас уже взяли, что им нужно было.

Останется Газпрому только российские деревни напрягать. Но с этих-то нищебродов много ли возьмешь? За год на одну дорогу Адлер-Красная поляна не выбьешь.

[^]
Ales1232345
0

Ярила

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 21:54)
Цитата (ma4o @ 1.12.2013 - 21:51)

не 100 а 1,6 ляма, и по регионам людей сколько вышло, кто не смог приезать, даже Симферополь громадную манифестацию в поддержку устроил dont.gif

Да кто за этого Уголовника вообще? уже все поняли - какое улучшение...

rulez.gif

да да 1,6 ляма всё так и было

[^]
ElGuider
0

Ярила

KAYFAT83 на Втором и Третьем туре наблюдателем были ? Я в комиссии сидел . Что подсказать ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 1.12.2013 - 20:56

[^]
napalm2004
1.12.2013 - 20:56
3

Балагур

Судя по событиям, хорошо спланированная акция с большим числом провокаторов.
Обычные люди вышедшие на улицу, не будут захватывать здания и драться с омоном, им как минимум надо сорганизоваться. Ведут их провокаторы и используют в своих целях.
Так несли демократию в Ирак, Сирию...

[^]
ххАлексийхх
1.12.2013 - 20:56
1

Ярила

Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 20:53)
Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 19:32)
Знаете я может быть и не политик далеко, но согласен с вами в том что ничего не изменится. Даже при вступлении в ЕС увас останется правительство со старым менталитетом, а ЕС Украина как сильая держава не нужна. По хорошему вы и нам то не нужны. У вас кроме земли нет ничего. Строили бы тихо и мирно свою независимость, дружили бы с ЕС  и Россией и все бы было хорошо. А тем что у вас там сейчас происходит вы добьетесь только смены шила на мыло. По этому мы и не дергаемся , пока. Незакого дергаться

Меня больше интересует как эти люди с майдана потом домой уйдут. Нельзя же собрать толпу для борьбы за ЕС, а потом просто сказать: "а теперь по домам".
По поводу дружбы, я считаю, что эта "дружба" позволила нашим олигархам получать огромные прибыли не вкладывая ни копейки в предприятия. Будет лучше, если от нас откажутся все, и придется подтягивать уровень товаров для мировых стандартов.

На отжатых броневиках поедут gigi.gif Думаю не сильно поможет. Гайки закрутят нам и может случиться русский майдан

[^]
Мориарти
1.12.2013 - 20:57
2

Юморист

Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:48)
Во сам же ответ себе дал! Нам нахуй не нужны 90е! Да я МОСКВИЧ и мне реально заебись :) От стабильности от мира в стране от того что Кадыровцы - воюют в Грузии а не в Москве, что менты меня не бьют, что пешеходов стали пропускать на перехода уже давно, что бизнесу ничто не мешает ни моему ни друзей (ну кроме конкурентов :) ), что езжу в путешествия куда мне нравиться с друзьями итд итп.
Я доволен жизнью! И лично меня Путин ну на 100% устраивает! Именно как гарант стабильности. Остальное - меня не ебет я во власть не рвусь, к трубе тоже. А остальное зависит от меня. Я уж как то сам разберусь со своими проблемами не обвиняя Путина, приезжих, евреев или америкосов.

А долбоебов которые прут на площади безобразия нарушать - не можно, а нужно пиздить. Путин правильно сказал - у нас эти площади не пройдут. Мирно собираться - пожалуйста. В канале дождь-хуюждь трындеть - флаг в руки. Никто не запрещает. А вот бузить - не надо!

По мне так в перспективе отдалённой одна проблема только - приемника не видно.

маладец, если тебе хорошо, то и в стране все хорошо _ ) а на остальное тебе наплевать _ )
поэтому ты готов даже воровской режим поддерживать...
ты не видишь дальше собственного носа и плохо представляешь ситуацию которая сейчас сложилась в экономике России, и что ее ждет в будущем...

[^]
AndrewZu
1.12.2013 - 20:57
2

Шутник

Цитата (ma4o @ 1.12.2013 - 19:51)

1) уже давно не 47 000 000
2) как минимум миллион
3) купленных? пруфы. по каждому из миллиона. ну или хотя бы 100 000
4) "гомосяцкие флаги". гомофоб? боишься, что на тебя польстится какой нибудь гей? та кому ты нужен
5) фашисты где там? фашизм, нацизм, национализм. почитай, что значит, каждый из этих терминов. та и требования у собравшихся совсем не о национальности. а о политическом курсе
6) туповатый боксёр? я уверен, он умнее тебя
7) безработные - мб кто то решил, что гражданская позиция важнее работы. мб кто то фрилансер. мб кто то в отпуске. мб кто то студент. и тд и тп

что за долбоебическая привычка вешать мудацкие ярлыки на тех, кого вообще не знаешь. учись отвечать за слова, а не писать какую то хуету

[^]
Колян888
1.12.2013 - 20:58
0

Приколист

Цитата (ElGuider @ 1.12.2013 - 21:54)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 20:52)
Детей жалко:

у овоща вообще мозгов нет, правда скорей всего 40 автобусов пополнят ряды митингующих rulez.gif  rupor.gif

Что мозгов - нет не новость . Картинку делают ))) . На Майдан хай выйдет - будет ему сцыкуну картинка , для всех Интеров хватит .

Это точно, в бункере сидит скотина, мечта есть, чтоб как с Кадафи, просто люди пнули по разу... суку...
Или повесить на елку, что бы повисел хоть неделю...

rulez.gif

[^]
урман
4

Балагур

Цитата (kotpes2 @ 1.12.2013 - 21:55)
Да почему вы, русские люди, никак не хотите понимать, что украинцам глубоко насрать на Европу! Простых  Людей  достала власть, а европа -жопа  -это лишь повод, чтоб высказать янеку и азирову,  дать НАМЕК , что они, суки, неправы! Да неша сраная украинская жоппозиция сама в ахуе, что столько людей пошли на Майдан, потому что они не верили в него. Жоппозиция Украины не знает, что делать далее, она ебет мозги ожидающим ПЕРЕМЕН  людям, несет всякую хуйню, от которой я лично уже чуть не блюю ибо тошнит! Дюди! Сами люди, а таких большинство, хотят выгнать к хуям и пересажать нынешнюю власть, хотят дать пиздов ментам, чтоб людей УВАЖАТЬ  начали, а не беспредельничали. Запомните, в Европу Украина никогда не вступит, бо не хотят туда большинство, а если и не дай боже войдет туда, то НЕ БУДУТ УКРАИНЦЫ РАБАМИ!!! Никогда! А люди, они  у нас терпеливые, но , если надо, собираються быстро и помногу.Забава у нас такая -Майдан. Революциэто всегда плохо, потому что она не бывает от хорошей жизни. Но зарвавшихся пиздюков  у власти мы прогоним к хуям. Вам, же , русские люди, желаем побыстрее выгнать к хуям ваших кровососов - оллигархов и править такой Великой Страной, как Россия, самим.!!! С уважением, гражданин Украины. Можете шпаломет расчехлять.

выгоните кого поставите то? может мне кто ответить? я б еще понял еслиб был лидер ярко выраженный с с определеными шагами в будущем а так кроме долой воров и все в евросоюз ничего и не сказано

Это сообщение отредактировал урман - 1.12.2013 - 21:00

[^]
sanandan
0

Весельчак

Цитата (GriffOn82 @ 1.12.2013 - 21:49)
Ну так то москаль это житель масквабада нынче в России считается,а в плане западной Украины,там еще при союзе голову проломить могли если на Русском заговоришь,Украина сейчас в полной жопе находится,люди и идут за деньгами на майдан....

не совсем понял суть вашего посыла. ..место проживания определилось не по политическим мотивам, и даже не в первую очередь по экономическим.. что касается того .что за русский язык голову могли проломить - это где? есть такой район Сихов ,я на нём жил. бок обок жили русские и украинцы, даже националисты. но откровенных противостояний не было.

а на майдан и поприколу народ может выйти. украинцы (в отличие от русских) ментов не приучены бояться.

[^]
Fyr
0

Весельчак

Цитата (Змеенов @ 1.12.2013 - 03:07)
Я за правду,а она в том что и власть и т.н. опозиция должны висеть на соседних столбах

В точку, но так не получится, из 2х зол нужно выбрать меньшее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163744
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх