Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гугенот
1.12.2013 - 20:31
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Falwar @ 1.12.2013 - 21:26)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.

Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Між братніх народів, мов садом рясним,
сіяє вона над віками…
Любіть Україну всім серцем своїм
і всіми своїми ділами.

Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,

у квітці, в пташині, в електровогнях,
у пісні у кожній, у думі,
в дитячий усмішці, в дівочих очах
і в стягів багряному шумі…

Як та купина, що горить — не згора,
живе у стежках, у дібровах,
у зойках гудків, і у хвилях Дніпра,
і в хмарах отих пурпурових,

в грому канонад, що розвіяли в прах
чужинців в зелених мундирах,
в багнетах, що в тьмі пробивали нам шлях
до весен і світлих, і щирих.

Юначе! Хай буде для неї твій сміх,
і сльози, і все до загину…
Не можна любити народів других,
коли ти не любиш Вкраїну!..

Дівчино! Як небо її голубе,
люби її кожну хвилину.
Коханий любить не захоче тебе,
коли ти не любиш Вкраїну…

Любіть у труді, у коханні, у бою,
як пісню, що лине зорею…
Всім серцем любіть Україну свою —
і вічні ми будемо з нею!

В.Сосюра, 1944

Нахера здесь эти стихи ? забанят ведь
Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие). Сообщения на иностранных языках без перевода, кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены.

[^]
Колян888
0

Приколист

Цитата (aussidler @ 1.12.2013 - 21:27)
Цитата
В МВД насчитали 1,6 млн митингующих в центре Киева [size=2]

Ебать колотить, вы представляете себе хотя бы сто тысячную толпу.
Вот сто на площади у картавого...

Да представляю, я был там до самого крещатика не смог дойти, стольео людей, все прилегающие улицы забиты людьми были...

Украина и ЕС

[^]
Планктоныч
-5

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:23)
Цитата (fendolf @ 1.12.2013 - 21:13)
Цитата (Flavius @ 2.12.2013 - 01:06)
fendolf
а ты у нас за 146 миллионов тут решить вздумал? делами лучший, а пустому трепанию никто не верит!

- Да-да, великие дела Путина. Повышает рождаемость. Росстат сообщил.
:)

-------------------------------------------------------------------------------

ххАлексийхх
Ты реално считаешь что из 146 миллионов самый лучший ТЫ и ТЫ сможешь то ч то не смог Пу?

- Почему я? Может быть - ты?
Я лишь говорю, что Путин явно не самый лучший. Этого самого лучшего хорошо знающие его друзья в юности Серой Молью прозвали :)

почему я должен верить тебе хер победи кому, а не ростату? у меня во дворе куча мамаш с колясками. я верю тому что вижу.

ты дурак??? власть ты отдал бы первому встречному просто так, без выборов, потому что другой дурак считает выбранного президента хуже себя. ну и аргумент....

Че ты с ним споришь.... обычный дебил. Они аргументы все одно не воспринимают. Только б поорать че нить. Вон ему идеального правителя подавай. Сферического коня в вакууме.. ага....
Идиот че с него взять

cool.gif полюбасу, забавно смотреть как он из себя сведомого строит, разговаривая новостными штампами lol.gif

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 1.12.2013 - 20:31

[^]
ххАлексийхх
1.12.2013 - 20:32
1

Ярила

Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 20:26)
Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 19:17)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 20:08)
Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 19:00)
Типичная черта хохлов валить с больной головы на здоровую. Мы вам Яныка сажали, мы вам эту партию создавали? Вы сами свергли Юща и опять москали виноваты. Старо придание но верится с трудом. Вы хоть воображение включите чтоле

Учите историю, уважаемый. 2004 г, Путин 2 раза несостоявшегося президента Украины успел поздравить.
Последняя кампания тоже не без участия Путина прошла под лозунгами официального русского языка и взаимодействия с Россией.
Могу ссылки дать, если гуглить не умеете
И да, Ющенко был не свергнут - а переизбран, как не выполнивший обещаний. У нас не принято президентов и премьеров по кругу до бесконечности (или до смерти одного из них) крутить. lol.gif
Скрытый текст
а вы - кацап или избранный кацап - москаль? Если меня, украинца, хохлом называете?)))

Уважаемый, Обама и Путина и Медведева поздравлял, теперь они проамериканские? Путин денег давал Януковичу на новый срок? это не я матчасть не знаю, это у вас тупое клише, паникерство и паранойя на предмет вездесущих москалей. Вы на столько узколобы что не можете понять, что нам, да и вам, некого ставить в замен. Кого нам ставить Жирика, Зюганова или болотного выкидыша? Мы это поняли уже давно, у нас не все хорошо но и не все так плохо как вы думаете, а вот что будете делать вы когда столкнете своего, кто придет к власти? Только ненадо розовых соплей что у вас сразу все наладится. Кого вы хотите поставить?

Я бы, конечно, подождал до выборов, но можно и сейчас поменять на любого политика из оппозиции или власти, и для большинства мало что изменится.
В моем городе много лет говорили, что если уйдет с должности мэр, то городу конец, всё остановится, а потом пришли другие люди и ничего не изменилось, ну, кроме тех кто ест из корыта.
А сейчас пусть буянят, власть должна хоть чего то боятся.

Знаете я может быть и не политик далеко, но согласен с вами в том что ничего не изменится. Даже при вступлении в ЕС увас останется правительство со старым менталитетом, а ЕС Украина как сильая держава не нужна. По хорошему вы и нам то не нужны. У вас кроме земли нет ничего. Строили бы тихо и мирно свою независимость, дружили бы с ЕС и Россией и все бы было хорошо. А тем что у вас там сейчас происходит вы добьетесь только смены шила на мыло. По этому мы и не дергаемся , пока. Незакого дергаться

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 1.12.2013 - 20:34

[^]
2tall
1.12.2013 - 20:33
6

Ярила

Цитата (Jugo @ 1.12.2013 - 21:12)
Мэрию взяли, "Беркурв" обосрался, осталось Яныка взять в его логове! У него и его гопоты уже очко жим-жим. Отступать нельзя, а то сбежит-улетит, гнида!

Вы так пишете "Беркут обосрался"... Дали бы им указание рвать всех, кто подойдёт - не обосрались бы, просто Яныку сейчас не выгодно такое развитие событий, он чешет репу и ждёт, пока его главные спонсоры скажут, что делать, а "Беркут" пока тактически отступил. Надо будет отвоевать мерию обратно - введут внутренние войска и будет много-много крови, так что я бы не злорадствовал. dont.gif

[^]
ticgric
12

Шутник

Блять. Заебали политические срачи!! Да. Я был сегодня на Майдане. Да, без денег. Потому, что это МОЙ ГОРОД. Это город многих поколений моих близких и дальних родственников. Это МОЙ РОДНОЙ ГОРОД. Да. Я одинаково ненавижу ВСЕХ политиков. И Власть и Опозицию. Я ненавижу америку, ненавижу ту Европу, которая уничтожила Кадаффи! Мне срать на всех, кто пытается зарабатывать на дешевом сраче между Россией и Украиной. Тролли-упыри нихуя кроме пиздежа не сделавшие в своей жизни! И да. Я буду пиздить каждого в своем городе, кто попробует превратить его в поле боя. Я не дам сделать из Киева Сирию! И таких как я - БОЛЬШИНСТВО!! И мне похуй вы, льющие грязь НА ВСЕХ украинцев. Я не стану в ответ бросаться говном. Своим захлебнетесь. Бесполезно говорить, что идиоты есть в любом народе и нации. Но важно не пиздеть, а приводить идиотов в чувство или изолировать. Сегодня какие-то гандоны пытались вступить в бой с беркутом возле Администрации Президента. МИРНЫЕ люди стали между Беркутом и провокаторами. Защищали Беркут от ебанутых ублюдков с крипичами и трубами. И так будет ВСЕГДА. Киев - мирный город! Мой город! И я его не отдам никому!!

Это сообщение отредактировал ticgric - 1.12.2013 - 20:47

[^]
ЗолотоПартии
2

Шутник

Может, я чего то не понимаю в этой жизни? С какой такой вселенской радости вхождение в ЕС станет панацеей? Вон, товарищ Кэмерон собрался ужесточить жисть мигрантам, а уж он как сказал, так и сделает. И не надо думать, что "его пример" не станет другим наукой. То есть граждане-аборигены европейские будут спокойно (при том, что у самих хреново количество безработных) смотреть на приток чужаков? Товарищи-москали, сограждане! Вы нас самих то вспомните, с нашими, уже привычными, но так же ненавидимыми гастарбайтерами. Конечно, Украине самой решать, что делать. Но со святой наивностью надеяться на сахарную морковку???
зы. С Россией разжопиться можно. А вот с Европами да Обамами - это вряд ли. Вдруг там еще и нефть найдут?...

[^]
xsoft
-1

Юморист

Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 20:27)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:13)
Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 21:06)
fendolf
а ты у нас за 146 миллионов тут решить вздумал? делами лучший, а пустому трепанию никто не верит!

- Да-да, великие дела Путина. Повышает рождаемость. Росстат сообщил.
:)

-------------------------------------------------------------------------------

ххАлексийхх
Ты реално считаешь что из 146 миллионов самый лучший ТЫ и ТЫ сможешь то ч то не смог Пу?

- Почему я? Может быть - ты?
Я лишь говорю, что Путин явно не самый лучший. Этого самого лучшего хорошо знающие его друзья в юности Серой Молью прозвали :)

Да посмотришь на хохлов - сразу понимаешь почему у нас Путин бы есть и будет есть. Ну нахуй такие движения!
А на детские прозвища ссылаться может только ребенок :))))))))

Конечно он у нас всегда будет.
И кстати абсолютно похуй, что ты об этом думаешь.
Он просто будет и все. И никаких движений.

А какие движения? Тему сланцевой революции он уже благополучно проебал, Газпром не модернизировал. Вход в газораспределительные сети Европы он уже тоже проебал.

Значит скоро цена на газ ебнется. И мы к этому не готовы.
У страны начнутся "объективные трудности".

Пока зелень из трубы дуром хлещет, даже самый бездарный дебил может королем выглядеть и со стерхами в небе парить. А если мы по деньгам вернемся в ситуацию девяностых, когда баррель нефти 20 баксов стоил (а не 120 как сейчас) - тут уже со стерхами парить не получится.

Тут уже жопа начнется. Даже вы, дебилы, осознаете, что двигаться как-то надо.
Но будет уже поздно.
Потому что мы уже почти все перспективы проебали.
Но зато у нас Олимпиада, блять.

По чему нефть стала по 20 баксов, а сейчас за 100?

[^]
Колян888
1.12.2013 - 20:34
0

Приколист

Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 21:32)
Типичная черта хохлов валить с больной головы на здоровую. Мы вам Яныка сажали, мы вам эту партию создавали? Вы сами свергли Юща и опять москали виноваты. Старо придание но верится с трудом. Вы хоть воображение включите чтоле

Учите историю, уважаемый. 2004 г, Путин 2 раза несостоявшегося президента Украины успел поздравить.
Последняя кампания тоже не без участия Путина прошла под лозунгами официального русского языка и взаимодействия с Россией.
И да, Ющенко был не свергнут - а переизбран, как не выполнивший обещаний. У нас не принято президентов и премьеров по кругу до бесконечности (или до смерти одного из них) крутить. lol.gif
Скрытый текст
а вы - кацап или избранный кацап - москаль? Если меня, украинца, хохлом называете?)))

Уважаемый, Обама и Путина и Медведева поздравлял, теперь они проамериканские? Путин денег давал Януковичу на новый срок? это не я матчасть не знаю, это у вас тупое клише, паникерство и паранойя на предмет вездесущих москалей. Вы на столько узколобы что не можете понять, что нам, да и вам, некого ставить в замен. Кого нам ставить Жирика, Зюганова или болотного выкидыша? Мы это поняли уже давно, у нас не все хорошо но и не все так плохо как вы думаете, а вот что будете делать вы когда столкнете своего, кто придет к власти? Только ненадо розовых соплей что у вас сразу все наладится. Кого вы хотите поставить?

Я бы, конечно, подождал до выборов, но можно и сейчас поменять на любого политика из оппозиции или власти, и для большинства мало что изменится.
В моем городе много лет говорили, что если уйдет с должности мэр, то городу конец, всё остановится, а потом пришли другие люди и ничего не изменилось, ну, кроме тех кто ест из корыта.

Знаете я может быть и не политик далеко, но согласен с вами в том что ничего не изменится. Даже при вступлении в ЕС увас останется правительство со старым менталитетом, а ЕС Украина как сильая держава не нужна. По хорошему вы и нам то не нужны. У вас кроме земли нет ничего. Строили бы тихо и мирно свою независимость, дружили бы с ЕС и Россией и все бы было хорошо. А тем что у вас там сейчас происходит вы добьетесь только смены шила на мыло. По этому мы и не деркаемся , пока. Незакого дергаться

Такое может быть в голове у человека, который представить не может что можно менять правителей.

[^]
Akl
1.12.2013 - 20:34
1

Атипичный лентяй

ххАлексийхх
Путин на последних выборах дал Януковичу бОльше, чем деньги - обещания. Братские такие. На что и пенсионеры, и Восточная Украина повелась.
Да, и назовите прецедент - до объявления ЦИК с президенством поздравляли - в весьма неоднозначной ситуации с голосованием? Или Путин заранее знал, что правильно посчитают? (это я о 2004) gigi.gif
Ладно, для полноты картины не хватает только информации, что пчеловод тоже от России избирался cry.gif lol.gif

[^]
sanandan
1.12.2013 - 20:35
3

Весельчак

Господа минусары, позвольте и мне немножко высказаться. Я родился в славном городе Львове и моё детство прошло как раз на волне разрушения СССР и построения Незалежної України. Так получилось, что уже довольно длительное время я проживаю в Москве и у меня с русской женой двое детей. Однако в памяти свежи многие факты, которые характеризуют взаимоотношения русских и украинцев и по сути выплёскиваются сейчас на майданах и в блогах.

Ненависть ко всему русскому моё поколение впитало от национально ориентированной части населения, которая, наконец, смогла сказать то, что думала после стольких лет насильного молчания. Но старшее поколение выговорилось и забыло, а молодёжь либо переросла свой юношеский максимализм, либо стала относиться к москалям на уровне анекдота «Вставай, Петро, москаль вже годину не спить!» кроме того, в самом Львове живёт и сегодня очень много русских и нормально живут, у них нет таких проблем, как у русских в Прибалтике. Немного позже национальная ориентация перенеслась из Львова в Киев и во Львове сейчас спокойно, как в нормальном европейском городе. Но суть не в этом.
Наше совместное историческое прошлое содержит ряд объективных факторов: репрессии тридцатых годов, голодомор 32-33 года, а также 46 года. Голодомор был искусственным и тут мне никто ничего не докажет, так как я знаю всё от старшего поколения своих родственников. В целом отношение со стороны россиян (на территориях России) к украинцам не просто как к младшим братьям, а как низшей расе, салоедам и лохам. Это мой личный опыт с детства, так как я много ездил по сборам и соревнованиям, в том числе и по Европе и по России.
Укоренившееся чувство, что большой брат кинет тебя, что москалям доверять нельзя (на ряду с глупыми популистскими выкриками о том, что Украина – это окраина Руси (скажите сразу – жопа мира), что украинский язык – это искусственный язык (скажите сразу – Шевченко придумал его и заставил всех на нём говорить) и что украинцы и русские – братья навек (ну тоесть украинская губерния – это часть РФ)) вот все эти вещи как красный светофор - к русским можно ходить в гости только осторожно (а тут ещё эти газовые войны)
Красной тряпкой (русскими) длительное время махали американцы. Много грантов, много программ. А так как Америка для Украины не была врагом (Украинские СМИ никогда не рисовали Америку в мрачных тонах (в отличие от российских)) то никто и счас не заметил что пиндосы проводили свою плановую, поэтапную политику. Просто в последнее дни эта политика уж очень очевидна даже для молодых простых пацанов.

(как же много хочется написать, но напишу лишь главное). Поколение постарше (35-40 лет) уже прошли майданы с ющом и юлей. Тот же янык там прыгал и сегодняшняя ситуация – это его карма.
Много лет экономика Украины планово шла на интеграцию с Евросоюзом. Это начал не Янукович, это было гораздо раньше. Сдавалось атомное оружие, закрывались стратегические предприятия, всё шло тихим сапом и поэтому, в Вильнюсе никто не думал, что будет такой поворот. Всё завязано на евроинтеграцию. Более того, можно бесстыдно выкручивать руки, не давая ничего взамен. Достаточно построить автобаны напротив окон покосившихся украинских хатынок и гейропа наступила. И при этом можно врать людям, что у нас будет безвизовый режим, а евроинтеграция это благо для нас необразованных, погрязших в долгах и коррупции. Другими словами – спасите кто может.
При этом украинцы реально в своё время встречали немцев как освободителей от коммунистического ига. Что греха таить, Россия славится самодурством своих диктаторов, но другим (менее масштабным государствам) и невдомёк, что самодурство российских диктаторов – это залог выживания самой России. ..встречали хлебом –солью, пока немцы не расслабились и не начали шуметь на оккупированных территориях. Но всё это был короткий эпизод в знакомстве с Германией. Украинцам не помешало бы подучить историю Польши и Германии. Сколько раз чёрный немецкий орёл нападал на белого польского орла. Это история векового противостояния и гены не могли раствориться за каких-то 100-200 лет. Для германской группы славяне всегда были плебеями. А свою очередь для украинцев поляки тоже были поработителями, о чём те же украинцы кричали в 90х годах, но так быстро забыли на волне евроинтеграции.

Одним словом – война – дело молодых, лекарство против морщин. А если честно, то нет гордости у украинцев и нет у них державности, раз они не понимают, что интеграция или в Россию, или в Евросоюз – это значит, что не будет у них суверенитета. + это значит, что они не учили историю, которая всегда показывала, что и русские кидали и европейцы кидали украинцев.
А Янукович в Вильнюсе сделал наверное единственный поступок мужика, хоть он это сделал и по принуждению обстоятельств, но за это его можно уважать.

[^]
KiKoZ
1.12.2013 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Gydra @ 1.12.2013 - 21:26)
Цитата (mrKorolko @ 1.12.2013 - 04:09)
Нам, россиянам, всё это объяснять не надо, а украинцам уже бесполезно, да и поздно. Тупик.
Теперь всё решается только силовыми методами - кто кого. Победят майданщики  - регионщики станут оппозицией. И всё заверте...

Нихрена не завертится. Хана будет. Тёщу вывозить в Москалию надо. Спасибо отчиму что меня с мамкой ещё при совке привёз в Москву. Жена Украинка. Почти гражданство сделал. Дочь приёмная Украинка (от первого брака жены). Учится, работает. В Москве. Вот только тёща там. С пенсией. Нужно сюда забирать, только она не хочет)

Ну меня родственники старики, купили квартиру в Ялте, и прекрасно там живут на московскую пенсию :)) Дед рыбачит... и в Москву только летом приезжают на даче отдыхать от жары... Работать в Москве лучше... а вот на пенсии жить :) в Ялте однозначно! Ялта конечно та еще Украина :) хоть бы ради прикола вывеску кто нить на мове сделал :)))) или на ней говорил...

[^]
китайозза
1.12.2013 - 20:36
4

нет статуса

Цитата
В МВД насчитали 1,6 млн митингующих в центре Киева

Миллион шестьсот тысяч!?!? Если это правда- я думаю, пора Януковичу памперс одевать.

Ну вы даете украинцы!

[^]
GriffOn82
1.12.2013 - 20:36
0

Ярила

Цитата (oldquestion @ 1.12.2013 - 07:16)
Дети на марше

Добавлено в 03:16
еще

такое ощущение что гей-парад какой то....

[^]
ххАлексийхх
1.12.2013 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 20:34)
Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 21:32)

Скрытый текст

Знаете я может быть и не политик далеко, но согласен с вами в том что ничего не изменится. Даже при вступлении в ЕС увас останется правительство со старым менталитетом, а ЕС Украина как сильая держава не нужна. По хорошему вы и нам то не нужны. У вас кроме земли нет ничего. Строили бы тихо и мирно свою независимость, дружили бы с ЕС и Россией и все бы было хорошо. А тем что у вас там сейчас происходит вы добьетесь только смены шила на мыло. По этому мы и не деркаемся , пока. Незакого дергаться

Такое может быть в голове у человека, который представить не может что можно менять правителей.

Ну так иди меняй. что в интернете сидишь, ссыкатно с братьями своими на майдан?. Интернет воЕн блин

[^]
lektorr777
1.12.2013 - 20:38
2

Гигант мысли

Похоже ситуация в Украине накалилась серьезно... И оранжевая революция покажется детским утренником... Я противник любых революций, я за ЭВОЛЮЦИОННЫЙ, а не революционный путь развития...
Видимо конкретно власть людей достала раз они начали захватывать здания властных структур...
Единственное... избитая фраза Отто фон Бисмарка «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи».
2004 году в Украине уже была похожая ситуация, я имею ввиду -- именно ту часть выражения - кто воспользовался плодами...

[^]
Falwar
0

Шутник

Цитата (Гугенот @ 1.12.2013 - 21:31)
Цитата (Falwar @ 1.12.2013 - 21:26)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.

Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Між братніх народів, мов садом рясним,
сіяє вона над віками…
Любіть Україну всім серцем своїм
і всіми своїми ділами.

Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,

у квітці, в пташині, в електровогнях,
у пісні у кожній, у думі,
в дитячий усмішці, в дівочих очах
і в стягів багряному шумі…

Як та купина, що горить — не згора,
живе у стежках, у дібровах,
у зойках гудків, і у хвилях Дніпра,
і в хмарах отих пурпурових,

в грому канонад, що розвіяли в прах
чужинців в зелених мундирах,
в багнетах, що в тьмі пробивали нам шлях
до весен і світлих, і щирих.

Юначе! Хай буде для неї твій сміх,
і сльози, і все до загину…
Не можна любити народів других,
коли ти не любиш Вкраїну!..

Дівчино! Як небо її голубе,
люби її кожну хвилину.
Коханий любить не захоче тебе,
коли ти не любиш Вкраїну…

Любіть у труді, у коханні, у бою,
як пісню, що лине зорею…
Всім серцем любіть Україну свою —
і вічні ми будемо з нею!

В.Сосюра, 1944

Нахера здесь эти стихи ? забанят ведь
Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие). Сообщения на иностранных языках без перевода, кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены.

Угрозы баном на одном из форумов в интернете мне очень смешны :)
Благодаря нашей власти и ЯПу я стал "укропоцреотом" - можно даже ярлык на этот аккаунт повесить (если не забанят).
Мне не стыдно называть себя украинцем, в отличии от ТСа и стих этот был адресован настоящим украинцам, кто любит свою родину.

[^]
sinsei
-1

Приколист

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 02:58)
Украинец я блять, и уже сожалею что не белорус или русский.

Собирай вещички и пи ....й из Украины , вместе со своими антинародными постами .

Это сообщение отредактировал sinsei - 1.12.2013 - 20:41

[^]
Green2012
1.12.2013 - 20:39
4

Весельчак

кому интересно - можно следить за развитием ситуации

[^]
zinoviy
1

Хохмач

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 02:58)
Украинец я блять, и уже сожалею что не белорус или русский.

Скан паспорта выложи, сказали же. Ты может и украинец, но, увы, с очень маргинальной точкой зрения. Поэтому паспорт и нужен.
В Киеве тебя не поймут, да и не поверят. Но, на этом ресурсе ты найдешь благодарных.

[^]
CBuHko
7

Весельчак

какие именно плюсы от ЕС ?
орут, хотят в ЭЭуропу....
без абстракций, домыслов и предположений, в чем конкретно положительная сторона от ЕС ?

[^]
llleee
-1

Весельчак

2011 год...

[^]
Колян888
0

Приколист

Цитата (aussidler @ 1.12.2013 - 21:27)
Цитата
В МВД насчитали 1,6 млн митингующих в центре Киева [size=2]

Ебать колотить, вы представляете себе хотя бы сто тысячную толпу.
Вот сто на площади у картавого...

А тут есть 100 человек? Ваше ТВ сказало что есть lol.gif

Украина и ЕС

[^]
китайозза
1.12.2013 - 20:41
1

нет статуса

Цитата (lektorr777 @ 1.12.2013 - 21:38)
Единственное... избитая фраза Отто фон Бисмарка «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи».

*Революция! Ты научила нас- верить в несправедливость добра...*

Юрий Шевчук.

[^]
Savgo
1.12.2013 - 20:42
-5

Шутник

Какой ужас и позор! Как вам еще пальцы не поодсыхали такие вещи писать! Позор вам!!! Вместо того что бы слушать сраное СМИ в России. лучше бы включили украинские каналы. 1+1 к примеру и посмотрели новости! Какие же вы далекие. озлобленные. необразованные... Фу, прям противно от этой ахинеи. Вот вам фотографии где видно и детей. и студентов! Беркутовци бьют людей просто так, что задокументировано на видео очевидцев - вы бы порылись в инете и посмотрели. А "президент" со своей свитой сдит в Межъгорье и ссыт там кипятком. Туда поехало уже 3 бронированных тачки с предположительной сумой денег около 3 млрд. долларов. Хотят ввести чрезвычайное положение.

Это сообщение отредактировал Savgo - 1.12.2013 - 20:47

Украина и ЕС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163744
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх