Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jugo
1.12.2013 - 20:43
0
Статус: Offline

антипаразитист

Цитата (2tall @ 1.12.2013 - 21:33)
Цитата (Jugo @ 1.12.2013 - 21:12)
Мэрию взяли, "Беркурв" обосрался, осталось Яныка взять в его логове! У него и его гопоты уже очко жим-жим. Отступать нельзя, а то сбежит-улетит, гнида!

Вы так пишете "Беркут обосрался"... Дали бы им указание рвать всех, кто подойдёт - не обосрались бы, просто Яныку сейчас не выгодно такое развитие событий, он чешет репу и ждёт, пока его главные спонсоры скажут, что делать, а "Беркут" пока тактически отступил. Надо будет отвоевать мерию обратно - введут внутренние войска и будет много-много крови, так что я бы не злорадствовал. dont.gif

"Надо будет"!? Кому!? Против своего народа идти? Чьи приказы выполнять, гопника-шапочника?

P.S. А я и не злорадствую! У самого родственники в Киеве.

[^]
Планктоныч
1.12.2013 - 20:43
-5

Шутник

Итак резюмируем немного, действующие лица, беркут, ВВшники, провокаторы, титушники и собственно граждане которые пришли бить рожи за свой город, дабы не допустить мордобоя
Ну и собственно вопрос, при таком раскладе, перебьют сегодня хохлы друг друга или нет? какие прогнозы?

[^]
Колян888
1.12.2013 - 20:44
2

Приколист

Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 21:37)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 20:34)
Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 21:32)
Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 20:26)
Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 19:17)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 20:08)
Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 19:00)
Типичная черта хохлов валить с больной головы на здоровую. Мы вам Яныка сажали, мы вам эту партию создавали? Вы сами свергли Юща и опять москали виноваты. Старо придание но верится с трудом. Вы хоть воображение включите чтоле

Учите историю, уважаемый. 2004 г, Путин 2 раза несостоявшегося президента Украины успел поздравить.
Последняя кампания тоже не без участия Путина прошла под лозунгами официального русского языка и взаимодействия с Россией.
Могу ссылки дать, если гуглить не умеете
И да, Ющенко был не свергнут - а переизбран, как не выполнивший обещаний. У нас не принято президентов и премьеров по кругу до бесконечности (или до смерти одного из них) крутить. lol.gif
Скрытый текст
а вы - кацап или избранный кацап - москаль? Если меня, украинца, хохлом называете?)))

Уважаемый, Обама и Путина и Медведева поздравлял, теперь они проамериканские? Путин денег давал Януковичу на новый срок? это не я матчасть не знаю, это у вас тупое клише, паникерство и паранойя на предмет вездесущих москалей. Вы на столько узколобы что не можете понять, что нам, да и вам, некого ставить в замен. Кого нам ставить Жирика, Зюганова или болотного выкидыша? Мы это поняли уже давно, у нас не все хорошо но и не все так плохо как вы думаете, а вот что будете делать вы когда столкнете своего, кто придет к власти? Только ненадо розовых соплей что у вас сразу все наладится. Кого вы хотите поставить?

Я бы, конечно, подождал до выборов, но можно и сейчас поменять на любого политика из оппозиции или власти, и для большинства мало что изменится.
В моем городе много лет говорили, что если уйдет с должности мэр, то городу конец, всё остановится, а потом пришли другие люди и ничего не изменилось, ну, кроме тех кто ест из корыта.
А сейчас пусть буянят, власть должна хоть чего то боятся.

Знаете я может быть и не политик далеко, но согласен с вами в том что ничего не изменится. Даже при вступлении в ЕС увас останется правительство со старым менталитетом, а ЕС Украина как сильая держава не нужна. По хорошему вы и нам то не нужны. У вас кроме земли нет ничего. Строили бы тихо и мирно свою независимость, дружили бы с ЕС и Россией и все бы было хорошо. А тем что у вас там сейчас происходит вы добьетесь только смены шила на мыло. По этому мы и не деркаемся , пока. Незакого дергаться

Такое может быть в голове у человека, который представить не может что можно менять правителей.

Ну так иди меняй. что в интернете сидишь, ссыкатно с братьями своими на майдан?. Интернет воЕн блин

Так я не так давно и приехал) сча отогреюсь и опять поеду.
а ты в курсе что с твоего ника пишется на ЯПе уже 26 часов подряд? lol.gif вчера видел тебя, полистал, весь день и сейчас rulez.gif на бота не похож...сменьщик есть? Как в ФСБ платят?

[^]
vladruss
-1

Ярила

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 00:30)
Цитата (vladruss @ 1.12.2013 - 19:23)
Ты сам-то адекватно все понимаешь? Когда в какие времена властям нужно было насильственное нагнетание ситуации? Назови такую страну. Зачем российским структурам ваша гребанная революция? Чтобы вместо Яныка получить соседом отмороженного европидора? С головой дружить начнем, или так и будем бандеровские страшилки транслировать про кровавую гэбню?

Насильственное нагнетание ситуации для введения ЧП и официального ввода войск и подавления всякого инакомыслия.
Ваш Кэп.
не стоит благодарить

То есть, по твоему, Яныку мнятся диктаторские полномочия? Ты это серьезно?

[^]
llleee
1

Весельчак

Savgo деньги отрабатывает) Зарегился недавно и пишет одно и тоже. Не хорошо...

[^]
Leragorbunov
3

педоразд

faceoff.gif Сейчас на "Дожде" сказали, что Алешка Навальный поддерживает демонстрантов!

[^]
урман
0

Балагур

Цитата (Savgo @ 1.12.2013 - 21:42)
Какой ужас и позор! Как вам еще пальцы не поодсыхали такие вещи писать! Позор вам!!! Вместо того что бы слушать сраное СМИ в России. лучше бы включили украинские каналы. 1+1 к примеру и посмотрели новости! Какие же вы далекие. озлобленные. необразованные... Фу, прям противно от этой ахинеи. Вот вам фотографии где видно и детей. и студентов! Беркутовци бьют людей просто так, что задокументировано на видео очевидцев - вы бы порылись в инете и посмотрели. А "президент" со своей свитой сдит в Межъгорье и ссыт там кипятком. Туда поехало уже 3 бронированных тачки с предположительной сумой денег около 3 млн. долларов. Хотят ввести чрезвычайное положение.

приказы в армии не обсуждаются прикажут шашками вырубить весь майдан вырубят

[^]
sinsei
1.12.2013 - 20:47
3

Приколист

Если людей доведут до кипения , то не помогут не менты не армия . И дело тут не только в евроинтеграции , жизнь уж сильно "пакращили" .

[^]
ElGuider
0

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 1.12.2013 - 20:43)
Итак резюмируем немного, действующие лица, беркут, ВВшники, провокаторы, титушники и собственно граждане которые пришли бить рожи за свой город, дабы не допустить мордобоя
Ну и собственно вопрос, при таком раскладе, перебьют сегодня хохлы друг друга или нет? какие прогнозы?

Привет дорогой . начну с офт . Уехали друзья из Киева ?

И вопрос по теме , кто кого собрался перебивать ? Уточните .

[^]
Lewus
1

Юморист

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 02:58)
Украинец я блять, и уже сожалею что не белорус или русский.

если сожалеешь, то ты уже не Украинец.
никто не держит тебя в этой стране.
нах нужно тут вообще твоё мнение? недоукраинца, люди вышли- их дело.
не хочешь- сиди дома, твое право.
а обзывать "ебонутыми" сотню тысяч земляков - это уже как минимум ебанутый поступок.

[^]
stas274
1.12.2013 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (sanandan @ 1.12.2013 - 21:35)
Господа минусары, позвольте и мне немножко высказаться. Я родился в славном городе Львове и моё детство прошло как раз на волне разрушения СССР и построения Незалежної України. Так получилось, что уже довольно длительное время я проживаю в Москве и у меня с русской женой двое детей. Однако в памяти свежи многие факты, которые характеризуют взаимоотношения русских и украинцев и по сути выплёскиваются сейчас на майданах и в блогах.

Ненависть ко всему русскому моё поколение впитало от национально ориентированной части населения, которая, наконец, смогла сказать то, что думала после стольких лет насильного молчания. Но старшее поколение выговорилось и забыло, а молодёжь либо переросла свой юношеский максимализм, либо стала относиться к москалям на уровне анекдота «Вставай, Петро, москаль вже годину не спить!» кроме того, в самом Львове живёт и сегодня очень много русских и нормально живут, у них нет таких проблем, как у русских в Прибалтике. Немного позже национальная ориентация перенеслась из Львова в Киев и во Львове сейчас спокойно, как в нормальном европейском городе. Но суть не в этом.
Наше совместное историческое прошлое содержит ряд объективных факторов: репрессии тридцатых годов, голодомор 32-33 года, а также 46 года. Голодомор был искусственным и тут мне никто ничего не докажет, так как я знаю всё от старшего поколения своих родственников. В целом отношение со стороны россиян (на территориях России) к украинцам не просто как к младшим братьям, а как низшей расе, салоедам и лохам. Это мой личный опыт с детства, так как я много ездил по сборам и соревнованиям, в том числе и по Европе и по России.
Укоренившееся чувство, что большой брат кинет тебя, что москалям доверять нельзя (на ряду с глупыми популистскими выкриками о том, что Украина – это окраина Руси (скажите сразу – жопа мира), что украинский язык – это искусственный язык (скажите сразу – Шевченко придумал его и заставил всех на нём говорить) и что украинцы и русские – братья навек (ну тоесть украинская губерния – это часть РФ)) вот все эти вещи как красный светофор - к русским можно ходить в гости только осторожно (а тут ещё эти газовые войны)
Красной тряпкой (русскими) длительное время махали американцы. Много грантов, много программ. А так как Америка для Украины не была врагом (Украинские СМИ никогда не рисовали Америку в мрачных тонах (в отличие от российских)) то никто и счас не заметил что пиндосы проводили свою плановую, поэтапную политику. Просто в последнее дни эта политика уж очень очевидна даже для молодых простых пацанов.

(как же много хочется написать, но напишу лишь главное). Поколение постарше (35-40 лет) уже прошли майданы с ющом и юлей. Тот же янык там прыгал и сегодняшняя ситуация – это его карма.
Много лет экономика Украины планово шла на интеграцию с Евросоюзом. Это начал не Янукович, это было гораздо раньше. Сдавалось атомное оружие, закрывались стратегические предприятия, всё шло тихим сапом и поэтому, в Вильнюсе никто не думал, что будет такой поворот. Всё завязано на евроинтеграцию. Более того, можно бесстыдно выкручивать руки, не давая ничего взамен. Достаточно построить автобаны напротив окон покосившихся украинских хатынок и гейропа наступила. И при этом можно врать людям, что у нас будет безвизовый режим, а евроинтеграция это благо для нас необразованных, погрязших в долгах и коррупции. Другими словами – спасите кто может.
При этом украинцы реально в своё время встречали немцев как освободителей от коммунистического ига. Что греха таить, Россия славится самодурством своих диктаторов, но другим (менее масштабным государствам) и невдомёк, что самодурство российских диктаторов – это залог выживания самой России. ..встречали хлебом –солью, пока немцы не расслабились и не начали шуметь на оккупированных территориях. Но всё это был короткий эпизод в знакомстве с Германией. Украинцам не помешало бы подучить историю Польши и Германии. Сколько раз чёрный немецкий орёл нападал на белого польского орла. Это история векового противостояния и гены не могли раствориться за каких-то 100-200 лет. Для германской группы славяне всегда были плебеями. А свою очередь для украинцев поляки тоже были поработителями, о чём те же украинцы кричали в 90х годах, но так быстро забыли на волне евроинтеграции.

Одним словом – война – дело молодых, лекарство против морщин. А если честно, то нет гордости у украинцев и нет у них державности, раз они не понимают, что интеграция или в Россию, или в Евросоюз – это значит, что не будет у них суверенитета. + это значит, что они не учили историю, которая всегда показывала, что и русские кидали и европейцы кидали украинцев.
А Янукович в Вильнюсе сделал наверное единственный поступок мужика, хоть он это сделал и по принуждению обстоятельств, но за это его можно уважать.

Боже, какая чушь.
Комплекс неполноценности так и лезет из этого текста. И желание плохого танцора обвинить во всём Россию.

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 21:27)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:13)
Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 21:06)
fendolf
а ты у нас за 146 миллионов тут решить вздумал? делами лучший, а пустому трепанию никто не верит!

- Да-да, великие дела Путина. Повышает рождаемость. Росстат сообщил.
:)

-------------------------------------------------------------------------------

ххАлексийхх
Ты реално считаешь что из 146 миллионов самый лучший ТЫ и ТЫ сможешь то ч то не смог Пу?

- Почему я? Может быть - ты?
Я лишь говорю, что Путин явно не самый лучший. Этого самого лучшего хорошо знающие его друзья в юности Серой Молью прозвали :)

Да посмотришь на хохлов - сразу понимаешь почему у нас Путин бы есть и будет есть. Ну нахуй такие движения!
А на детские прозвища ссылаться может только ребенок :))))))))

Конечно он у нас всегда будет.
И кстати абсолютно похуй, что ты об этом думаешь.
Он просто будет и все. И никаких движений.

А какие движения? Тему сланцевой революции он уже благополучно проебал, Газпром не модернизировал. Вход в газораспределительные сети Европы он уже тоже проебал.

Значит скоро цена на газ ебнется. И мы к этому не готовы.
У страны начнутся "объективные трудности".

Пока зелень из трубы дуром хлещет, даже самый бездарный дебил может королем выглядеть и со стерхами в небе парить. А если мы по деньгам вернемся в ситуацию девяностых, когда баррель нефти 20 баксов стоил (а не 120 как сейчас) - тут уже со стерхами парить не получится.

Тут уже жопа начнется. Даже вы, дебилы, осознаете, что двигаться как-то надо.
Но будет уже поздно.
Потому что мы уже почти все перспективы проебали.
Но зато у нас Олимпиада, блять.

Во сам же ответ себе дал! Нам нахуй не нужны 90е! Да я МОСКВИЧ и мне реально заебись :) От стабильности от мира в стране от того что Кадыровцы - воюют в Грузии а не в Москве, что менты меня не бьют, что пешеходов стали пропускать на перехода уже давно, что бизнесу ничто не мешает ни моему ни друзей (ну кроме конкурентов :) ), что езжу в путешествия куда мне нравиться с друзьями итд итп.
Я доволен жизнью! И лично меня Путин ну на 100% устраивает! Именно как гарант стабильности. Остальное - меня не ебет я во власть не рвусь, к трубе тоже. А остальное зависит от меня. Я уж как то сам разберусь со своими проблемами не обвиняя Путина, приезжих, евреев или америкосов.

А долбоебов которые прут на площади безобразия нарушать - не можно, а нужно пиздить. Путин правильно сказал - у нас эти площади не пройдут. Мирно собираться - пожалуйста. В канале дождь-хуюждь трындеть - флаг в руки. Никто не запрещает. А вот бузить - не надо!

По мне так в перспективе отдалённой одна проблема только - приемника не видно.

[^]
Boser
3

Шутник

для хохлотроллей - пофапайте на свой глобус и валите спать уже

Это сообщение отредактировал Boser - 1.12.2013 - 20:49

Украина и ЕС

[^]
BobinRobin
1

Шутник

В 21 веке диктаторы как-то нехорошо кончают.
Некоторым политическим деятелям не мешало бы регулярно смотреть:

[^]
Slami6e
10

Ярила

Главные майданщицы gigi.gif

Украина и ЕС

[^]
GriffOn82
1.12.2013 - 20:49
-2

Ярила

Цитата (sanandan @ 2.12.2013 - 00:35)
Господа минусары, позвольте и мне немножко высказаться. Я родился в славном городе Львове и моё детство прошло как раз на волне разрушения СССР и построения Незалежної України. Так получилось, что уже довольно длительное время я проживаю в Москве и у меня с русской женой двое детей. Однако в памяти свежи многие факты, которые характеризуют взаимоотношения русских и украинцев и по сути выплёскиваются сейчас на майданах и в блогах.

Ненависть ко всему русскому моё поколение впитало от национально ориентированной части населения, которая, наконец, смогла сказать то, что думала после стольких лет насильного молчания. Но старшее поколение выговорилось и забыло, а молодёжь либо переросла свой юношеский максимализм, либо стала относиться к москалям на уровне анекдота «Вставай, Петро, москаль вже годину не спить!» кроме того, в самом Львове живёт и сегодня очень много русских и нормально живут, у них нет таких проблем, как у русских в Прибалтике. Немного позже национальная ориентация перенеслась из Львова в Киев и во Львове сейчас спокойно, как в нормальном европейском городе. Но суть не в этом.
Наше совместное историческое прошлое содержит ряд объективных факторов: репрессии тридцатых годов, голодомор 32-33 года, а также 46 года. Голодомор был искусственным и тут мне никто ничего не докажет, так как я знаю всё от старшего поколения своих родственников. В целом отношение со стороны россиян (на территориях России) к украинцам не просто как к младшим братьям, а как низшей расе, салоедам и лохам. Это мой личный опыт с детства, так как я много ездил по сборам и соревнованиям, в том числе и по Европе и по России.
Укоренившееся чувство, что большой брат кинет тебя, что москалям доверять нельзя (на ряду с глупыми популистскими выкриками о том, что Украина – это окраина Руси (скажите сразу – жопа мира), что украинский язык – это искусственный язык (скажите сразу – Шевченко придумал его и заставил всех на нём говорить) и что украинцы и русские – братья навек (ну тоесть украинская губерния – это часть РФ)) вот все эти вещи как красный светофор - к русским можно ходить в гости только осторожно (а тут ещё эти газовые войны)
Красной тряпкой (русскими) длительное время махали американцы. Много грантов, много программ. А так как Америка для Украины не была врагом (Украинские СМИ никогда не рисовали Америку в мрачных тонах (в отличие от российских)) то никто и счас не заметил что пиндосы проводили свою плановую, поэтапную политику. Просто в последнее дни эта политика уж очень очевидна даже для молодых простых пацанов.

(как же много хочется написать, но напишу лишь главное). Поколение постарше (35-40 лет) уже прошли майданы с ющом и юлей. Тот же янык там прыгал и сегодняшняя ситуация – это его карма.
Много лет экономика Украины планово шла на интеграцию с Евросоюзом. Это начал не Янукович, это было гораздо раньше. Сдавалось атомное оружие, закрывались стратегические предприятия, всё шло тихим сапом и поэтому, в Вильнюсе никто не думал, что будет такой поворот. Всё завязано на евроинтеграцию. Более того, можно бесстыдно выкручивать руки, не давая ничего взамен. Достаточно построить автобаны напротив окон покосившихся украинских хатынок и гейропа наступила. И при этом можно врать людям, что у нас будет безвизовый режим, а евроинтеграция это благо для нас необразованных, погрязших в долгах и коррупции. Другими словами – спасите кто может.
При этом украинцы реально в своё время встречали немцев как освободителей от коммунистического ига. Что греха таить, Россия славится самодурством своих диктаторов, но другим (менее масштабным государствам) и невдомёк, что самодурство российских диктаторов – это залог выживания самой России. ..встречали хлебом –солью, пока немцы не расслабились и не начали шуметь на оккупированных территориях. Но всё это был короткий эпизод в знакомстве с Германией. Украинцам не помешало бы подучить историю Польши и Германии. Сколько раз чёрный немецкий орёл нападал на белого польского орла. Это история векового противостояния и гены не могли раствориться за каких-то 100-200 лет. Для германской группы славяне всегда были плебеями. А свою очередь для украинцев поляки тоже были поработителями, о чём те же украинцы кричали в 90х годах, но так быстро забыли на волне евроинтеграции.

Одним словом – война – дело молодых, лекарство против морщин. А если честно, то нет гордости у украинцев и нет у них державности, раз они не понимают, что интеграция или в Россию, или в Евросоюз – это значит, что не будет у них суверенитета. + это значит, что они не учили историю, которая всегда показывала, что и русские кидали и европейцы кидали украинцев.
А Янукович в Вильнюсе сделал наверное единственный поступок мужика, хоть он это сделал и по принуждению обстоятельств, но за это его можно уважать.

Ну так то москаль это житель масквабада нынче в России считается,а в плане западной Украины,там еще при союзе голову проломить могли если на Русском заговоришь,Украина сейчас в полной жопе находится,люди и идут за деньгами на майдан....

[^]
ххАлексийхх
-1

Ярила

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 20:44)
Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 21:37)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 20:34)
Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 21:32)
Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 20:26)
Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 19:17)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 20:08)
Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 19:00)
Типичная черта хохлов валить с больной головы на здоровую. Мы вам Яныка сажали, мы вам эту партию создавали? Вы сами свергли Юща и опять москали виноваты. Старо придание но верится с трудом. Вы хоть воображение включите чтоле

Учите историю, уважаемый. 2004 г, Путин 2 раза несостоявшегося президента Украины успел поздравить.
Последняя кампания тоже не без участия Путина прошла под лозунгами официального русского языка и взаимодействия с Россией.
Могу ссылки дать, если гуглить не умеете
И да, Ющенко был не свергнут - а переизбран, как не выполнивший обещаний. У нас не принято президентов и премьеров по кругу до бесконечности (или до смерти одного из них) крутить. lol.gif
Скрытый текст
а вы - кацап или избранный кацап - москаль? Если меня, украинца, хохлом называете?)))

Уважаемый, Обама и Путина и Медведева поздравлял, теперь они проамериканские? Путин денег давал Януковичу на новый срок? это не я матчасть не знаю, это у вас тупое клише, паникерство и паранойя на предмет вездесущих москалей. Вы на столько узколобы что не можете понять, что нам, да и вам, некого ставить в замен. Кого нам ставить Жирика, Зюганова или болотного выкидыша? Мы это поняли уже давно, у нас не все хорошо но и не все так плохо как вы думаете, а вот что будете делать вы когда столкнете своего, кто придет к власти? Только ненадо розовых соплей что у вас сразу все наладится. Кого вы хотите поставить?

Я бы, конечно, подождал до выборов, но можно и сейчас поменять на любого политика из оппозиции или власти, и для большинства мало что изменится.
В моем городе много лет говорили, что если уйдет с должности мэр, то городу конец, всё остановится, а потом пришли другие люди и ничего не изменилось, ну, кроме тех кто ест из корыта.
А сейчас пусть буянят, власть должна хоть чего то боятся.

Знаете я может быть и не политик далеко, но согласен с вами в том что ничего не изменится. Даже при вступлении в ЕС увас останется правительство со старым менталитетом, а ЕС Украина как сильая держава не нужна. По хорошему вы и нам то не нужны. У вас кроме земли нет ничего. Строили бы тихо и мирно свою независимость, дружили бы с ЕС и Россией и все бы было хорошо. А тем что у вас там сейчас происходит вы добьетесь только смены шила на мыло. По этому мы и не деркаемся , пока. Незакого дергаться

Такое может быть в голове у человека, который представить не может что можно менять правителей.

Ну так иди меняй. что в интернете сидишь, ссыкатно с братьями своими на майдан?. Интернет воЕн блин

Так я не так давно и приехал) сча отогреюсь и опять поеду.
а ты в курсе что с твоего ника пишется на ЯПе уже 26 часов подряд? lol.gif вчера видел тебя, полистал, весь день и сейчас rulez.gif на бота не похож...сменьщик есть? Как в ФСБ платят?

У меня выходные сидел до 5ти утра днем занятся нечем, а у вас , батенька, паранойя, скушайте таблеточку и спать. sleepboobs.gif

[^]
seregach
1

Юморист

Цитата (ticgric @ 1.12.2013 - 21:33)
Блять. Заебали политические срачи!! Да. Я был сегодня на Майдане. Да, без денег. Потому, что это МОЙ ГОРОД. Это город многих поколений моих близких и дальних родственников. Это МОЙ РОДНОЙ ГОРОД. Да. Я одинаково ненавижу ВСЕХ политиков. И Власть и Опозицию. Я ненавижу америку, ненавижу ту Европу, которая уничтиожила Кадаффи! Мне срать на всех, кто пытается зарабатывать на дешевом сраче между Россией и Украиной. Тролли-упыри нихуя кроме пиздежа не сделавшие в своей жизни! И да. Я буду пиздить каждого в своем городе, кто попробует превратить его в поле боя. Я не дам сделать из Киева Сирию! И таких как я - БОЛЬШИНСТВО!! И мне похуй вы, льющие грязь НА ВСЕХ украинцев. Я не стану в ответ бросаться говном. Своим захлебнетесь. Бесполезно говорить, что идиоты есть в любом народе и нации. Но важно не пиздеть, а приводить идиотов в чувство или изолировать. Сегодня какие-то гандоны пытались вступить в бой с беркутом возле Администрации Президента. МИРНЫЕ люди стали между Беркутом и провокаторами. Защищали Беркут от ебанутых ублюдков с крипичами и трубами. И так будет ВСЕГДА. Киев - мирный город! Мой город! И я его не отдам никому!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Все верно, не отнять, не добавить.
Все пытаюсь свои мысли по поводу происходящего емко сформулировать, а тут твой пост.
И да, защита от провокаций очень показательна.

[^]
Brocker123
0

Балагур

Цитата (Virus @ 1.12.2013 - 21:26)
Цитата (Brocker123 @ 1.12.2013 - 22:10)
Цитата (Virus @ 1.12.2013 - 20:55)
Цитата (Brocker123 @ 1.12.2013 - 21:50)
Цитата (Akronix @ 1.12.2013 - 20:45)
"Горстка проплаченных "

мне одному привидилась копипаста??? sm_biggrin.gif

а ты перестань бухать, тогда ничего привидиваться не будет. Хотя о чем это я? Сказать "перестань бухать" обитателю роисси... Это равносильно оскорблению! Сорри.

Лапша про копипасту и горстку проплаченных - это так ожидаемо.
Ждем новых разоблачений в духе 1 анала!

Заметь насколько я лучше и воспитаннее тебя. Я тебя не оскорблял по национальному признаку. Впрочем от свидомых ничего другого ждать не приходится. bravo.gif
и эти люди говорят о евроинтеграции faceoff.gif надеюсь в ес тебя посадят за подобные высказывания винтернете.
а то что ракусил твою копипасту так просто привык верить не картинкам из инета а фактам lol.gif

Да. ты меня оскорблял, так же как и сотни тысяч тех кто там были, своим гнилым высером насчет копипасты.
Сотни тысяч видели что все так как на фото, ты же гавнюк пишешь тут провокации.

я всегда подозревал что интернет воины субтильные и ранимые личности lol.gif
ты на фотке хотя бы представляешь сколько народу? они там обоссут все вокруг за долгие часы стояния, их надо поить и кормить, любой выстрел спровоцирует панику и при такой толпе будут тысячи раздавленных...так что поздравляю соврамши.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 1.12.2013 - 20:51

[^]
3верло
4

Ярила

Вот вам фотографии где видно и детей. и студентов!

я бы детей не повел на такое мероприятие. это ебанутым надо быть, что их туда нести..

[^]
Za4ik
-1

=)

Цитата (Lewus @ 1.12.2013 - 20:47)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 02:58)
Украинец я блять, и уже сожалею что не белорус или русский.

если сожалеешь, то ты уже не Украинец.
никто не держит тебя в этой стране.
нах нужно тут вообще твоё мнение? недоукраинца, люди вышли- их дело.
не хочешь- сиди дома, твое право.
а обзывать "ебонутыми" сотню тысяч земляков - это уже как минимум ебанутый поступок.

не земляки они нам

[^]
Ales1232345
0

Ярила

Какой ужас и позор! Как вам еще пальцы не поодсыхали такие вещи писать! Позор вам!!! Вместо того что бы слушать сраное СМИ в России. лучше бы включили украинские каналы. 1+1 к примеру и посмотрели новости! Какие же вы далекие. озлобленные. необразованные... Фу, прям противно от этой ахинеи. Вот вам фотографии где видно и детей. и студентов! Беркутовци бьют людей просто так, что задокументировано на видео очевидцев - вы бы порылись в инете и посмотрели. А "президент" со своей свитой сдит в Межъгорье и ссыт там кипятком. Туда поехало уже 3 бронированных тачки с предположительной сумой денег около 3 млрд. долларов. Хотят ввести чрезвычайное положение.

Вот ещё дети помогают милиции убираться после праздника
http://cdn3.img22.rian.ru/images/98103/57/981035704.jpg

[^]
Savgo
1.12.2013 - 20:50
2

Шутник

Цитата (llleee @ 1.12.2013 - 21:44)
Savgo деньги отрабатывает) Зарегился недавно и пишет одно и тоже. Не хорошо...

ахахахах)) что??? я зарегестрировалаь после того как увидела на япе видео о том. как на песню "День Победы" дебильные Гринджолы положили новый текст! Потому что была возмущена как коментамы, так и умственно отсталыми исполнителями песни! А не деньги какие-то отрабатываю.. о чем вы шепчете. граждане?

[^]
sinsei
1

Приколист

Цитата (урман @ 1.12.2013 - 20:44)

приказы в армии не обсуждаются прикажут шашками вырубить весь майдан вырубят

Это возможно , но потом им уже ничего не поможет , порвут на мелкие клочки . Народ уже не тот что 10 лет назад , вместо страха - гнев ...
Да и в армии и в милиции может такой раскол произойти ... Далеко не все пойдут против собственного народа.

Это сообщение отредактировал sinsei - 1.12.2013 - 20:51

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 1.12.2013 - 21:31)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:23)
Цитата (fendolf @ 1.12.2013 - 21:13)
Цитата (Flavius @ 2.12.2013 - 01:06)
fendolf
а ты у нас за 146 миллионов тут решить вздумал? делами лучший, а пустому трепанию никто не верит!

- Да-да, великие дела Путина. Повышает рождаемость. Росстат сообщил.
:)

-------------------------------------------------------------------------------

ххАлексийхх
Ты реално считаешь что из 146 миллионов самый лучший ТЫ и ТЫ сможешь то ч то не смог Пу?

- Почему я? Может быть - ты?
Я лишь говорю, что Путин явно не самый лучший. Этого самого лучшего хорошо знающие его друзья в юности Серой Молью прозвали :)

почему я должен верить тебе хер победи кому, а не ростату? у меня во дворе куча мамаш с колясками. я верю тому что вижу.

ты дурак??? власть ты отдал бы первому встречному просто так, без выборов, потому что другой дурак считает выбранного президента хуже себя. ну и аргумент....

Че ты с ним споришь.... обычный дебил. Они аргументы все одно не воспринимают. Только б поорать че нить. Вон ему идеального правителя подавай. Сферического коня в вакууме.. ага....
Идиот че с него взять

cool.gif полюбасу, забавно смотреть как он из себя сведомого строит, разговаривая новостными штампами lol.gif

так и я про то! тут вон кто то предложил запретить посты по майдан! Да ни в жисть! Это ж реальная комедия! Очередные идиоты гордятся "революцией". Слава Богу не у нас :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163744
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх