Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колян888
1.12.2013 - 20:59
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ElGuider @ 1.12.2013 - 21:55)
KAYFAT83 на Втором и Третьем туре наблюдателем были ? Я в комиссии сидел . Что подсказать ?

Ха я то же был ВППГ, если в курсе...
Все там было...

[^]
romaniv
4

Ярила

Цитата (Savgo @ 1.12.2013 - 21:42)
Какой ужас и позор! Как вам еще пальцы не поодсыхали такие вещи писать! Позор вам!!! Вместо того что бы слушать сраное СМИ в России. лучше бы включили украинские каналы. 1+1 к примеру и посмотрели новости! Какие же вы далекие. озлобленные. необразованные... Фу, прям противно от этой ахинеи. Вот вам фотографии где видно и детей. и студентов! Беркутовци бьют людей просто так, что задокументировано на видео очевидцев - вы бы порылись в инете и посмотрели. А "президент" со своей свитой сдит в Межъгорье и ссыт там кипятком. Туда поехало уже 3 бронированных тачки с предположительной сумой денег около 3 млрд. долларов. Хотят ввести чрезвычайное положение.

Великий боже!, який же ви єбанько!!
Великий боже, какой же вы ебанько
Ночью,.. мирные,... студенты - их не просили разойтись? Их не просили не мешать?
В конце концов надо положить этому конец. Что то нацики зажрались окончательно. Кучка недоучек будет указывать где жить народу. Пидар нацист Тягнибок, который наживался на больных раком детях со своей маман будет позорить память моих дедов, мою историю??
Украина!, хватит терпеть европидаров и нациков, организуемся в конце концов!
Пишите в личку.
Запад нужно поставить на место, пока они не охуели окончательно!

Это сообщение отредактировал romaniv - 1.12.2013 - 21:02

[^]
BOXERчик
2

Шутник

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 03:57)
Хватит вести себя как отъявленные неудачники, нет той волшебной палочки, которая сделает всем заебись, и если вы думаете что Обама прибудет и сделает всем хорошо - то хуй! Ему не нужны ни Вы, ни ваши проблемы.

Дети с наклейками "я не уйду с майдана", девки в украинских флагах, старая бабка с наклейкой ЕС, да вы что все ебанулись чтоли?
Эта кучка ебанутых личностей даже не представляет какие права она отстаивает. По их убеждениям они хотят стать частью европы и жить хорошо. Только 50 % даже не догадываются что это лишь торговое соглашение, я сомневаюсь что кто-то читал его. А ведь оно в открытом доступе. И если его прочитать то вы поймете - что украине жопа после его подписания!!! Именно поэтому его и не подписали! И это первое правильное решение Овоща (нашего президента). Не знал что напишу такое, но за все время правления он впервые сделал что-то для Украины, кроме того что выкачивал из нее деньги. Даже не пойму почему он так сделал.

Сегодня в 12 будет новый митинг. Для чего? цель? Нас побили, мы решили отомстить. Да откройте же вы глаза!!! Вся эта акция - лишь попытка захватить власть 3 людьми, Яценюком, Тягнибоком и мать его спортсменом Кличком. Кто собирает людей, кто оплачивает листовки, кто выдает флаги и организовывает поставки продуктов. Именно эти люди, причем из нашего же кармана. Чем мы лучше африканских стран, где кучка черных с автоматом может захватить власть и свергнуть президента. Мы же Европа, мы цивилизация. Мы - это бабка с наклейкой ЕС!

Почему это вижу я и еще 1 % моих здравомыслящих друзей, и почему это не видят другие.

Перед входом в метро мне дали бумажку, защити детей от беркута!
Это уже на столько тупо, что не передать словами, какие дети в 4 часа ночи были на майдане? лишите родителей родительских прав этих малолеток, чтобы спали ночью!

Ночью 1.12.2013 Беркут жестоко разогнал толпу с майдана! Правильно, и я против того чтобы эта толпа вообще собиралась на майдане! И сегодня их нужно было разогнать, и еще на много жестче! С 15 сутками ареста!!! Только так! Иначе пропадет страх совершить правонарушение.

Почему? Да потому что сегодня в метро, милиционер попытался задержать 16 летнего писюна раздающего листовки и матерящегося на весь перон, тот начал орать на мента и вырываться. К ним подбежал здоровый 20 летний ублюдок, друг мелкого и начал кидаться на мента, пихать его руками, скинул фуражку мента на пол, и толпа была готова затолкать мента. По итогу обосранный мент остался на станции, а оба этих недоноска ушли спокойно наверх.
Когда было такое чтобы люди вообще не боялись милиции? власть это придурок в форме которого можно пихнуть и послать нахуй? что дальше с таким подходом?
Массовые беспорядки и погромы? хулиганство? насилие? Почему бы нет, нас же никто не накажет. у нас демократия блять.

Случайный прохожий в вагоне метро оказался белорусом, так он сказал что у вас в киеве уже перебор с демократией, в Белоруссии даже представить сложно чтобы мента в метро пихали, задержали бы и впаяли срок. А у нас спокойно можно пойти после этого выпить пивка и обсудить как круто сделали.

Я согласен с тобой друг белорус, это уже пиздец откровенный. Что сделать то? я не знаю!

Хотя знаю что могу сделать я, не ходить на эти ебанные митинги и акции протеста. Я осознаю что сейчас уже вопрос не в ЕС, а в свержении действующего президента, который овощ а не президент.

Я не хочу чтобы пострадали ни жители ни милиционеры. И те и те мне уже отвратительны, но эти движения приведут к жертвам!
Осознайте что вас покупают, вы не можете мыслить здраво. Кричалки, перделки о хорошей жизни это лишь обман!

Люди со здравым мышлением! Прошу вас, задумайтесь к чему приведут все ваши походы на майдан и сборы. Вся наша экономика держится на торговле с россией, и нужно понимать чей у нас газ! Прекратите свои лозунги и задумайтесь к чему может привести разлад с Россией.

Кто знает, как открыть глаза людям? Просто по человечески прошу, не поддерживайте евреев сегодня в 12:00. Остановите это, пока не начались жертвы.
Еврей никогда хорошего нам не желал. и не будет!!!

П.с. Мне стыдно осознавать что я живу на Украине, в стране с величайшей историей, потому что меня окружает тупое продажное стадо, которое готово выполнять чужую волю за 100 грн.

О том как беркут бьет наших детей.

Маразм, который распечатали тиражем в тысячи экземпляров.

Кто знает как это остановить???
я устал от этой страны маразма :(

охренеть мудры мысли сеешь. мне например пофиг на ес на тс.. глубоко похрен.меня власть эта достала.... как жить в стране где могут менты, или мусора, или это прочее убожество бить безнаказанно моего ребёнка - да вы чё ох...ли чтоль. эти пидары в погонах насилуют убивают. мажоры безнаказанно мож сказать давят людей. пиздец не пойму россиян никак. сами так же возмущаетесь беспределом своих же ментов . орёте на мажоров так же. а тут радуетесь что мудачьё детей неразумных отпиздило. что с вами????для меня русский всегда друг и нет мне как то разницы хоть в америку он улетит. эт что теперь яповцы с ментами заодно .

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (seregach @ 1.12.2013 - 21:49)
Цитата (ticgric @ 1.12.2013 - 21:33)
Блять. Заебали политические срачи!! Да. Я был сегодня на Майдане. Да, без денег. Потому, что это МОЙ ГОРОД. Это город многих поколений моих близких и дальних родственников. Это МОЙ РОДНОЙ ГОРОД. Да. Я одинаково ненавижу ВСЕХ политиков. И Власть и Опозицию. Я ненавижу америку, ненавижу ту Европу, которая уничтиожила Кадаффи! Мне срать на всех, кто пытается зарабатывать на дешевом сраче между Россией и Украиной. Тролли-упыри нихуя кроме пиздежа не сделавшие в своей жизни! И да. Я буду пиздить каждого в своем городе, кто попробует превратить его в поле боя. Я не дам сделать из Киева Сирию! И таких как я - БОЛЬШИНСТВО!! И мне похуй вы, льющие грязь НА ВСЕХ украинцев. Я не стану в ответ бросаться говном. Своим захлебнетесь. Бесполезно говорить, что идиоты есть в любом народе и нации. Но важно не пиздеть, а приводить идиотов в чувство или изолировать. Сегодня какие-то гандоны пытались вступить в бой с беркутом возле Администрации Президента. МИРНЫЕ люди стали между Беркутом и провокаторами. Защищали Беркут от ебанутых ублюдков с крипичами и трубами. И так будет ВСЕГДА. Киев - мирный город! Мой город! И я его не отдам никому!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Все верно, не отнять, не добавить.
Все пытаюсь свои мысли по поводу происходящего емко сформулировать, а тут твой пост.
И да, защита от провокаций очень показательна.

Мальчики а вы не пробовали вместо майдана денюжку позарабатывать пойти а?

[^]
Za4ik
1.12.2013 - 21:00
1

=)

Цитата (niknak1 @ 1.12.2013 - 20:54)
фух бля, спасибо ГП-5 что рожа не красная, знатно беркута щас запускают спреи.
моб связь не пашет в центре киева. с 3г координируемся модемов

хуй этим тварям а не дальнейшее правление! вперёд майдан!

я бы очень хотел сказать что тебя найду по ип итд итп
это неправда...

но вот если бы твоё бельё весло сука снизу, я бы плевал на него

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (урман @ 1.12.2013 - 19:44)
Какой ужас и позор! Как вам еще пальцы не поодсыхали такие вещи писать! Позор вам!!! Вместо того что бы слушать сраное СМИ в России. лучше бы включили украинские каналы. 1+1 к примеру и посмотрели новости! Какие же вы далекие. озлобленные. необразованные... Фу, прям противно от этой ахинеи. Вот вам фотографии где видно и детей. и студентов! Беркутовци бьют людей просто так, что задокументировано на видео очевидцев - вы бы порылись в инете и посмотрели. А "президент" со своей свитой сдит в Межъгорье и ссыт там кипятком. Туда поехало уже 3 бронированных тачки с предположительной сумой денег около 3 млн. долларов. Хотят ввести чрезвычайное положение.

приказы в армии не обсуждаются прикажут шашками вырубить весь майдан вырубят

Армия состоит из тех же людей, недофинансированная армия не лучший аргумент.

[^]
fendolf
0

Гость

Мориарти госдептроль привет:)

[^]
Мориарти
1

Юморист

молодцы братья славяне... давно надо было покончить с тиранией Януковича

[^]
GTV
1.12.2013 - 21:01
0

Приколист

Цитата (KAYFAT83 @ 1.12.2013 - 21:54)
Автор, разделяю твоё мнение, себя особо умным в политических вопросах не считаю, но в 2004 году за Юща поездил по стране, участвовал позднее в выборах неоднократно как наблюдатель и кандидат в депутаты районного совета. Самое противное, что многие люди чётко не понимают ЗАЧЕМ они идут на эти майданы - основные причины: 1) друг пошёл и я за компанию пошёл покричать, потусоваться, почувствовать себя частью чего-то большого, неважно чего 2) там деньги оказывается дают! 3) януковетч опять шото натупил? шоб он сдох! 4) европа нам поможет 5) владу геть итд итп.... если спросить против чего конкретно выступают собравшиеся и почему нам надо в евросоюз и почему янукович так осторожничает - никто из митингующих толком не обоснует....и самое страшное что господа-оппозиционеры, именно в данном случае, этим умело пользуются, пользуются ТОЛПОЙ в своих интересах, а толпа думает что она очень важна и что-то решает. НЕТ! наоборот собравшись в толпу на майдане люди помогают таким одиозным личностям как Тягнибок и еже с ним продвигаться к власти и беспределу...не дай бог, уж кого кого а его я в последнюю очередь хочу видеть у власти.....в 2004 году он кричал про "жидів й москалів" с пеной у рта, мне этого хватило чтоб понять что это за морда...а программа его партии это вообще атас!!!! в интернете есть кому интересно почитайте....Гитлер-2..... короче дело к ночи ....оппозиция хочет под шумок и в европу войти и яныка покритиковать с помощью народа. А народ пока инструмент в достижении бабла и власти....так нас оранжевый майдан ни хера не научил.....

блин, не дай бог, а я говорила про Гитлера, что на данный момент в Украине все располагает к тому, приводила примеры и сравнения... может с месяцок назад, так мну нещадно минусили и обзывали....

[^]
romaniv
0

Ярила

Что то нацики зажрались окончательно. Кучка недоучек будет указывать где жить народу.[url=Что то нацики зажрались окончательно. Кучка недоучек будет указывать где жить народу. Пидар нацист Тягнибок, который наживался на больных раком детях со своей маман будет позорить память моих дедов, мою историю?? Украина!, хватит терпеть европидаров и нациков, организуемся в конце концов! Пишите в личку. Запад нужно поставит на место, пока они не охуели окончательно! ] Пидар нацист Тягнибок, который наживался на больных раком детях со своей маман[/url] будет позорить память моих дедов, мою историю??
Украина!, хватит терпеть европидаров и нациков, организуемся в конце концов!
Пишите в личку.
Запад нужно поставить на место, пока они не охуели окончательно!

Это сообщение отредактировал romaniv - 1.12.2013 - 21:01

[^]
Poison13
-1

Шутник

ТС удавысь своей слюной ,ущербный ,ти такой же украинец как негр русссский.

[^]
Мориарти
-1

Юморист

Цитата (fendolf @ 1.12.2013 - 22:00)
Мориарти госдептроль привет:)

чего тебе кремлеботина?

[^]
Akl
-1

Атипичный лентяй

Цитата (ma4o @ 1.12.2013 - 19:51)
Мнение, конечно, мое, но какого хрена судьбу 47 000 000 людей должны "решать" 100 000 (??) купленных недоумков, алкоголиков с гомосяцкими флагами, фашистов, просто пидоров, туповатый боксер (с полным уважением к его спортивным заслугам) и всяких безработных, которые в рабочее время не на работе, а мерзнут на улице сами не понимая зачем.

А схуяли вы решили, что 47 000 000 (если нас столько осталось в Украине) за ТС? Или за Януковича и его банду? gigi.gif
Просто не все на митинги ходят.
Алкоголики с гомосяцкими флагами - это к ПыРам, фото только около университета Шевченко - на Майдан их, видимо, не пустили.

И порадовали - ВС - это у всех рабочий день, да cry.gif lol.gif
З.ы. кто мерзнет - тот наверняка понимает, имхо.

[^]
fendolf
1.12.2013 - 21:02
1

Гость

Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 01:59)
Цитата (seregach @ 1.12.2013 - 21:49)
Цитата (ticgric @ 1.12.2013 - 21:33)
Блять. Заебали политические срачи!! Да. Я был сегодня на Майдане. Да, без денег. Потому, что это МОЙ ГОРОД. Это город многих поколений моих близких и дальних родственников. Это МОЙ РОДНОЙ ГОРОД. Да. Я одинаково ненавижу ВСЕХ политиков. И Власть и Опозицию. Я ненавижу америку, ненавижу ту Европу, которая уничтиожила Кадаффи! Мне срать на всех, кто пытается зарабатывать на дешевом сраче между Россией и Украиной. Тролли-упыри нихуя кроме пиздежа не сделавшие в своей жизни! И да. Я буду пиздить каждого в своем городе, кто попробует превратить его в поле боя. Я не дам сделать из Киева Сирию! И таких как я - БОЛЬШИНСТВО!! И мне похуй вы, льющие грязь НА ВСЕХ украинцев. Я не стану в ответ бросаться говном. Своим захлебнетесь. Бесполезно говорить, что идиоты есть в любом народе и нации. Но важно не пиздеть, а приводить идиотов в чувство или изолировать. Сегодня какие-то гандоны пытались вступить в бой с беркутом возле Администрации Президента. МИРНЫЕ люди стали между Беркутом и провокаторами. Защищали Беркут от ебанутых ублюдков с крипичами и трубами. И так будет ВСЕГДА. Киев - мирный город! Мой город! И я его не отдам никому!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Все верно, не отнять, не добавить.
Все пытаюсь свои мысли по поводу происходящего емко сформулировать, а тут твой пост.
И да, защита от провокаций очень показательна.

Мальчики а вы не пробовали вместо майдана денюжку позарабатывать пойти а?

в том то и дело что европейский уровень жизни заработать надо, а не революции делать раз в 10 лет

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (3верло @ 1.12.2013 - 21:49)
Вот вам фотографии где видно и детей. и студентов!

я бы детей не повел на такое мероприятие. это ебанутым надо быть, что их туда нести..

во во! И правильно их беркут пиздит, мало только.
У моих деток даже мыслях такой бредятины нет :) хотя сам в 93 ходил на белый дом посмотреть :) Но именно посмотреть! уже после....

[^]
урман
0

Балагур

Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 22:00)
Цитата (урман @ 1.12.2013 - 19:44)
Какой ужас и позор! Как вам еще пальцы не поодсыхали такие вещи писать! Позор вам!!! Вместо того что бы слушать сраное СМИ в России. лучше бы включили украинские каналы. 1+1 к примеру и посмотрели новости! Какие же вы далекие. озлобленные. необразованные... Фу, прям противно от этой ахинеи. Вот вам фотографии где видно и детей. и студентов! Беркутовци бьют людей просто так, что задокументировано на видео очевидцев - вы бы порылись в инете и посмотрели. А "президент" со своей свитой сдит в Межъгорье и ссыт там кипятком. Туда поехало уже 3 бронированных тачки с предположительной сумой денег около 3 млн. долларов. Хотят ввести чрезвычайное положение.

Армия состоит из тех же людей, недофинансированная армия не лучший аргумент.

незнаю нас неплохо финансировали))

[^]
ElGuider
0

Ярила

Колян888 ну если сравнить Второй тур с Третьим - то Третий был ниже воды тише травы , на своём участке движняка не наблюдал , а вот во Втором - карусели . Мы их засняли оформили ))) . Тупо пачки вбросили ... за Овоща .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 1.12.2013 - 21:02

[^]
GTV
-2

Приколист

Цитата (Мориарти @ 1.12.2013 - 21:57)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:48)
Во сам же ответ себе дал! Нам нахуй не нужны 90е! Да я МОСКВИЧ и мне реально заебись :) От стабильности от мира в стране от того что Кадыровцы - воюют в Грузии а не в Москве, что менты меня не бьют, что пешеходов стали пропускать на перехода уже давно, что бизнесу ничто не мешает ни моему ни друзей (ну кроме конкурентов :) ), что езжу в путешествия куда мне нравиться с друзьями итд итп.
Я доволен жизнью! И лично меня Путин ну на 100% устраивает! Именно как гарант стабильности. Остальное - меня не ебет я во власть не рвусь, к трубе тоже. А остальное зависит от меня. Я уж как то сам разберусь со своими проблемами не обвиняя Путина, приезжих, евреев или америкосов.

А долбоебов которые прут на площади безобразия нарушать - не можно, а нужно пиздить. Путин правильно сказал - у нас эти площади не пройдут. Мирно собираться - пожалуйста. В канале дождь-хуюждь трындеть  - флаг в руки. Никто не запрещает. А вот бузить - не надо!

По мне так в перспективе отдалённой одна проблема только - приемника не видно.

маладец, если тебе хорошо, то и в стране все хорошо _ ) а на остальное тебе наплевать _ )
поэтому ты готов даже воровской режим поддерживать...
ты не видишь дальше собственного носа и плохо представляешь ситуацию которая сейчас сложилась в экономике России, и что ее ждет в будущем...

да не всем xорошо, говорят недавно Мариарти видали в метро . побирался.. болезный... gigi.gif

Это сообщение отредактировал GTV - 1.12.2013 - 21:03

[^]
Jugo
1.12.2013 - 21:03
2

антипаразитист

Цитата (урман @ 1.12.2013 - 21:44)

Всех несогласных с бандитско-воровской шушерой у власти
защитникам гопника-шапочника не повырубить. Рубалка на всех не выросла. И у гражданского населения есть чем рубить. А паразитов всё равно меньше в численном выражении и у них очко жим-жим.

[^]
scood
1

Шутник

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 02:58)
Украинец я блять, и уже сожалею что не белорус или русский.

Пожалуйста, сделайте себе другое гражданство и уезжайте из страны. Страну делают люди которые в ней живут. И если вам не нравится - значит вам не повезло с местом рождения.
Про петиции к обаме или куда-то еще - уверен это кто-то пустил хороший вброс. Ибо никому из украинцев нету дела до америки, это точно.

[^]
Flavius
-2

Шутник

Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 21:27)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:13)
Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 21:06)
fendolf
а ты у нас за 146 миллионов тут решить вздумал? делами лучший, а пустому трепанию никто не верит!

- Да-да, великие дела Путина. Повышает рождаемость. Росстат сообщил.
:)

-------------------------------------------------------------------------------

ххАлексийхх
Ты реално считаешь что из 146 миллионов самый лучший ТЫ и ТЫ сможешь то ч то не смог Пу?

- Почему я? Может быть - ты?
Я лишь говорю, что Путин явно не самый лучший. Этого самого лучшего хорошо знающие его друзья в юности Серой Молью прозвали :)

Да посмотришь на хохлов - сразу понимаешь почему у нас Путин бы есть и будет есть. Ну нахуй такие движения!
А на детские прозвища ссылаться может только ребенок :))))))))

Конечно он у нас всегда будет.
И кстати абсолютно похуй, что ты об этом думаешь.
Он просто будет и все. И никаких движений.

А какие движения? Тему сланцевой революции он уже благополучно проебал, Газпром не модернизировал. Вход в газораспределительные сети Европы он уже тоже проебал.

Значит скоро цена на газ ебнется. И мы к этому не готовы.
У страны начнутся "объективные трудности".

Пока зелень из трубы дуром хлещет, даже самый бездарный дебил может королем выглядеть и со стерхами в небе парить. А если мы по деньгам вернемся в ситуацию девяностых, когда баррель нефти 20 баксов стоил (а не 120 как сейчас) - тут уже со стерхами парить не получится.

Тут уже жопа начнется. Даже вы, дебилы, осознаете, что двигаться как-то надо.
Но будет уже поздно.
Потому что мы уже почти все перспективы проебали.
Но зато у нас Олимпиада, блять.

Во сам же ответ себе дал! Нам нахуй не нужны 90е! Да я МОСКВИЧ и мне реально заебись :) От стабильности от мира в стране от того что Кадыровцы - воюют в Грузии а не в Москве, что менты меня не бьют, что пешеходов стали пропускать на перехода уже давно, что бизнесу ничто не мешает ни моему ни друзей (ну кроме конкурентов :) ), что езжу в путешествия куда мне нравиться с друзьями итд итп.
Я доволен жизнью! И лично меня Путин ну на 100% устраивает! Именно как гарант стабильности. Остальное - меня не ебет я во власть не рвусь, к трубе тоже. А остальное зависит от меня. Я уж как то сам разберусь со своими проблемами не обвиняя Путина, приезжих, евреев или америкосов.

А долбоебов которые прут на площади безобразия нарушать - не можно, а нужно пиздить. Путин правильно сказал - у нас эти площади не пройдут. Мирно собираться - пожалуйста. В канале дождь-хуюждь трындеть - флаг в руки. Никто не запрещает. А вот бузить - не надо!

Ты не поверишь - я тебе тоже из Москвы пишу.

И хочу сообщить тебе, земляк, пренеприятнейшую новость - у тебя есть еще одна проблема, помимо путинского преемника, которого никогда не будет.
И эта проблема - твоя личная. Дело в том, что ты овощ и ни черта не понимаешь, что в твоей стране происходит.

Развивайся, земляк. Стыдно таким быть - люди-растения уже выходят из моды.

[^]
Мориарти
1.12.2013 - 21:04
-3

Юморист

Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 22:02)
Цитата (3верло @ 1.12.2013 - 21:49)
Вот вам фотографии где видно и детей. и студентов!

я бы детей не повел на такое мероприятие. это ебанутым надо быть, что их туда нести..

во во! И правильно их беркут пиздит, мало только.
У моих деток даже мыслях такой бредятины нет :) хотя сам в 93 ходил на белый дом посмотреть :) Но именно посмотреть! уже после....

посмотрел ? чем ты тут гордишься? своей политической безграмотностью?

[^]
fendolf
1

Гость

Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 02:02)
Цитата (Мориарти @ 1.12.2013 - 21:57)

А долбоебов которые прут на площади безобразия нарушать - не можно, а нужно пиздить. Путин правильно сказал - у нас эти площади не пройдут. Мирно собираться - пожалуйста. В канале дождь-хуюждь трындеть  - флаг в руки. Никто не запрещает. А вот бузить - не надо!

маладец, если тебе хорошо, то и в стране все хорошо _ ) а на остальное тебе наплевать _ )
поэтому ты готов даже воровской режим поддерживать...
ты не видишь дальше собственного носа и плохо представляешь ситуацию которая сейчас сложилась в экономике России, и что ее ждет в будущем...

да не всем xорошо, говорят недавно Мариарти видали в метро . побирался.. болезный... gigi.gif

так его с 85 рублевых постов уволили?:) бедняжка...

[^]
INDEF
2

Весельчак

ваши власти сейчас провоцируют вас на движ против украинцев.Богом молю одуплитесь. Мы братья!! Ваши Пропутинские вошли. Мы добиваемся свободы! не будте невольниками режима, поймите нас. Мы не Вы . у нас есть свое право. и эту войну путин проиграет. русские смотрите шире!!

[^]
Wlad0719
-2

Ярила

Цитата (napalm2004 @ 1.12.2013 - 21:56)
Судя по событиям, хорошо спланированная акция с большим числом провокаторов.
Обычные люди вышедшие на улицу, не будут захватывать здания и драться с омоном, им как минимум надо сорганизоваться. Ведут их провокаторы и используют в своих целях.
Так несли демократию в Ирак, Сирию...

Госдеп, да? Неужели вы сами в эту хуйню верите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163745
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх