Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
1.12.2013 - 21:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GTV @ 1.12.2013 - 21:01)

блин, не дай бог, а я говорила про Гитлера, что на данный момент в Украине все располагает к тому, приводила примеры и сравнения... может с месяцок назад, так мну нещадно минусили и обзывали....

Расскажите по подробней . Я что то упустил . Кто из трёх - ни одного с усами для начала .

[^]
KiKoZ
1.12.2013 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Lewus @ 1.12.2013 - 21:47)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 02:58)
Украинец я блять, и уже сожалею что не белорус или русский.

если сожалеешь, то ты уже не Украинец.
никто не держит тебя в этой стране.
нах нужно тут вообще твоё мнение? недоукраинца, люди вышли- их дело.
не хочешь- сиди дома, твое право.
а обзывать "ебонутыми" сотню тысяч земляков - это уже как минимум ебанутый поступок.

Что б ты знал 5% населения официально "ебанутые" те по ним дурдом плачет. И это только самый скромный подсчет! :)))))
так что всего то сто тысяч.... :)))))) это даже не 5% страны

[^]
vladruss
1.12.2013 - 21:06
0

Ярила

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 00:52)
Цитата (vladruss @ 1.12.2013 - 19:44)
Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 00:30)
Цитата (vladruss @ 1.12.2013 - 19:23)
Ты сам-то адекватно все понимаешь? Когда в какие времена властям нужно было насильственное нагнетание ситуации? Назови такую страну. Зачем российским структурам ваша гребанная революция? Чтобы вместо Яныка получить соседом отмороженного европидора? С головой дружить начнем, или так и будем бандеровские страшилки транслировать про кровавую гэбню?

Насильственное нагнетание ситуации для введения ЧП и официального ввода войск и подавления всякого инакомыслия.
Ваш Кэп.
не стоит благодарить

То есть, по твоему, Яныку мнятся диктаторские полномочия? Ты это серьезно?

не знаю слова "мнятся".
за ввод войск немного утрирую. не думаю, что так случится. но ЧП вроде бы уже объявили. ждём комендантский час. как там в России/Беларуси? больше 2-х не собираться?
Яныку и его своре власть удерживать остаётся только силой. никто из них не вышел к народу, никто из них ничего не сказал, никто из них даже не попытался объяснить народу свою позицию. поехал - не подписал - уехал оттуда и где то пропал. ни Януковича, ни Азарова, ни Ефремова нигде нет.

"Мнятся", значит мерещатся, мечтаются.
Про ЧП - то, что Янык его ввел, это не от желания стать диктатором, а по необходимости. Ни один правитель специально обстановку нагнетать у себя в стране не будет, это чушь. Я про это и сказал в том посте другому челу, за которого ты вступился. А мне тут минусов за это накидали. Я в чем-то неправ?

[^]
fendolf
1

Гость

Flavius
надо быть дебилом что бы не желать стабильности своей стране, вот примеры : США! там стабильность практически правят миром. другой пример Украина, развал в 90, 2004 заебись не правят никем, даже собой

[^]
2tall
2

Ярила

Цитата (Jugo @ 1.12.2013 - 21:43)
"Надо будет"!? Кому!? Против своего народа идти? Чьи приказы выполнять, гопника-шапочника?

P.S. А я и не злорадствую! У самого родственники в Киеве.

Когда население одной страны довольно явно разделено по политическим убеждениям, то надо максимально грамотно подходить к правлению такой страной, чтобы она не развалилась пополам и не началась гражданская война.
В случае с Украиной её правителям было абсолютно похуй на целостность её как государства, каждый делал ставку на те регионы, в которых за него голосовали - Ющенко объявил героем Бандеру, положив болт на мнение востока Украины, Янукович же не идёт на сближение с ЕС, как того желает запад Украины.

По-хорошему Яныку надо было организовать комментирование каждого положения соглашение об ассоциации по всем возможным каналам, выловить с Майдана пару-тройку митингующих разных возрастных групп и сбацать ток-шоу, как у Шустера. Может немного прояснили бы, что не всё так просто с требованиями ЕС.
Вот так вот конкретно, по каждому пункту требований ЕС. Пусть организует просветительскую программу об ассоциации, и, кстати, делать это надо было начинать ещё год назад, а не сейчас, когда сторонникам ассоциации с ЕС просто сказали "не подпишем мы соглашение и пиздец" - конечно сейчас объяснить, что к чему, гораздо сложнее - его и слушать не станут.
Янык сам виноват.

"Против своего народа" - приказ у них... Да и их самих согнали, если не ошибаюсь, с Востока и Юга, где у народа идеология кардинально отличается от Западной, и получилась плохая ситуация, когда две стороны уверенны в своей правоте и своём праве давать пизды тем, кто с ними не согласен.
И в такой ситуации на первое место выходят провокаторы. Стоит народ, мирно выражает протест. Напротив стоит "Беркут". И тут из народа высовывается рыло и бросает камень в "Беркут", или отделяется группка и штурмует здание правительства, а пизды в итоге получают все. И ведь хуй этих провокаторов вычислишь, они сливаются с толпой, а потом делают своё дело и съёбываются. И тут вопрос - от кого они, от власти или от оппозиции? Вопрос, на который ответом пока могут быть лишь догадки.

[^]
Колян888
-1

Приколист

Цитата (ElGuider @ 1.12.2013 - 22:02)
Колян888 ну если сравнить Второй тур с Третьим - то Третий был ниже воды тише травы , на своём участке движняка не наблюдал , а вот во Втором - карусели . Мы их засняли оформили ))) . Тупо пачки вбросили ... за Овоща .

У меня на участке 4 автобуса приехало, быстро журналюг вызвали, побоялись...
Одна конкретная провокация была, появились рос. камары, через 5 мин крик с кабинки, тела показывает на камеры оранжевую толстую нитку! и орет агитация!!! 5-6 камер ее снимают, и уезжает...

мне зонтик подарили, редкость dont.gif

Та 3й там нечего не было...

[^]
Мориарти
-4

Юморист

Цитата (GTV @ 1.12.2013 - 22:02)
Цитата (Мориарти @ 1.12.2013 - 21:57)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:48)
Во сам же ответ себе дал! Нам нахуй не нужны 90е! Да я МОСКВИЧ и мне реально заебись :) От стабильности от мира в стране от того что Кадыровцы - воюют в Грузии а не в Москве, что менты меня не бьют, что пешеходов стали пропускать на перехода уже давно, что бизнесу ничто не мешает ни моему ни друзей (ну кроме конкурентов :) ), что езжу в путешествия куда мне нравиться с друзьями итд итп.
Я доволен жизнью! И лично меня Путин ну на 100% устраивает! Именно как гарант стабильности. Остальное - меня не ебет я во власть не рвусь, к трубе тоже. А остальное зависит от меня. Я уж как то сам разберусь со своими проблемами не обвиняя Путина, приезжих, евреев или америкосов.

А долбоебов которые прут на площади безобразия нарушать - не можно, а нужно пиздить. Путин правильно сказал - у нас эти площади не пройдут. Мирно собираться - пожалуйста. В канале дождь-хуюждь трындеть  - флаг в руки. Никто не запрещает. А вот бузить - не надо!

По мне так в перспективе отдалённой одна проблема только - приемника не видно.

маладец, если тебе хорошо, то и в стране все хорошо _ ) а на остальное тебе наплевать _ )
поэтому ты готов даже воровской режим поддерживать...
ты не видишь дальше собственного носа и плохо представляешь ситуацию которая сейчас сложилась в экономике России, и что ее ждет в будущем...

да не всем xорошо, говорят недавно Мариарти видали в метро . побирался.. болезный... gigi.gif

ты лучше сходи по побирайся себе на образование... а то доллары от казначейских облигаций отличать не научился _ )

[^]
урман
1.12.2013 - 21:07
4

Балагур

ну так что кто ответит на мой вопрос ? кого вы вместо Януковича пророчите во власть то?

[^]
GTV
1.12.2013 - 21:07
0

Приколист

Цитата (Wlad0719 @ 1.12.2013 - 22:04)
Цитата (napalm2004 @ 1.12.2013 - 21:56)
Судя по событиям, хорошо спланированная акция с большим числом провокаторов.
Обычные люди вышедшие на улицу, не будут захватывать здания и драться с омоном, им как минимум надо сорганизоваться. Ведут их провокаторы и используют в своих целях.
Так несли демократию в Ирак, Сирию...

Госдеп, да? Неужели вы сами в эту хуйню верите?

может логически подумаете, как происодило в Югославии, Сирии, Ливии, Ираке?
люди потом наевшиеся этиx революций, понять не могли, что им спокойно то не жилось...

[^]
Akl
1.12.2013 - 21:08
2

Атипичный лентяй

Цитата (Wlad0719 @ 1.12.2013 - 20:04)
Цитата (napalm2004 @ 1.12.2013 - 21:56)
Судя по событиям, хорошо спланированная акция с большим числом провокаторов.
Обычные люди вышедшие на улицу, не будут захватывать здания и драться с омоном, им как минимум надо сорганизоваться. Ведут их провокаторы и используют в своих целях.
Так несли демократию в Ирак, Сирию...

Госдеп, да? Неужели вы сами в эту хуйню верите?

Верят, методички не могут врать. И про базы НАТО в Украине (а не транзитная в Ульяновске) тоже верят. И про развешанных на столбах за русский язык... faceoff.gif

[^]
GriffOn82
0

Ярила

Цитата (sanandan @ 2.12.2013 - 00:58)
Цитата (GriffOn82 @ 1.12.2013 - 21:49)
Ну так то москаль это житель масквабада нынче в России считается,а в плане западной Украины,там еще при союзе голову проломить могли если на Русском заговоришь,Украина сейчас в полной жопе находится,люди и идут за деньгами на майдан....

не совсем понял суть вашего посыла. ..место проживания определилось не по политическим мотивам, и даже не в первую очередь по экономическим.. что касается того .что за русский язык голову могли проломить - это где? есть такой район Сихов ,я на нём жил. бок обок жили русские и украинцы, даже националисты. но откровенных противостояний не было.

а на майдан и поприколу народ может выйти. украинцы (в отличие от русских) ментов не приучены бояться.

ну как Вам объяснить проще,в России к Москве и "Москвичам" очень плохо относятся,по причине зажратости и борзости,в плане бояться ментов не согласен, в плане выйти на майдан по приколу это как минимум глупо,даже если взять оранжевую революцию то опят таких сборищ показывает,что людям проплачивают и они сами не знают зачем туда приехали

[^]
Планктоныч
-5

Шутник

Цитата (Slami6e @ 1.12.2013 - 21:48)
Главные майданщицы  gigi.gif

нассать, на тротуаре где люди ходят это видимо те самые европейские ценности в понимании хохлов))) хохлов не переделать)

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 1.12.2013 - 21:09

[^]
ElGuider
0

Ярила

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 21:06)

Одна конкретная провокация была, появились рос. камары, через 5 мин крик с кабинки, тела показывает на камеры оранжевую толстую нитку! и орет агитация!!! 5-6 камер ее снимают, и уезжает...

мне зонтик подарили, редкость dont.gif

Та 3й там нечего не было...

rulez.gif
Нитка - враг государства блеать .

[^]
Ales1232345
1.12.2013 - 21:09
0

Ярила

интересно до соточки сегодня дойдём?

[^]
Betelgeise
1

Москаль в ватнике

Цитата (урман @ 1.12.2013 - 21:07)
ну так что кто ответит на мой вопрос ? кого вы вместо Януковича пророчите во власть то?

Поддержу вопрос ...т.к. пока только слышу - Убрать овоща
а кто взамен ?

[^]
Ciber
6

Весельчак

Цитата (ma4o @ 1.12.2013 - 21:51)
Мнение, конечно, мое, но какого хрена судьбу 47 000 000 людей должны "решать" 100 000 (??) купленных недоумков, алкоголиков с гомосяцкими флагами, фашистов, просто пидоров, туповатый боксер (с полным уважением к его спортивным заслугам) и всяких безработных, которые в рабочее время не на работе, а мерзнут на улице сами не понимая зачем.

не судьбу, а выполнение закона, судьбу решают на выборах, а твои "100.000" неравнодушных вышли на защиту закона и конституции. Сначала вышло 100 человек, высказать свое мнение (это про ЕС еще), Янук их разогнал. Теперь вышло "100.000": а ну кто тут такой дерзкий, на конституцию плевать? А ну пшел вон. Заметь требования сегодня: отставка Януковича, а не ЕС.

а про то что ты (ну наверное преувеличенные) 1.6млн ста тысячами обзываешь - когда ты к площади пройти не можешь, потому что весь город проснулся - тебе пофигу уже, 100.000 или нет, ты понимаешь что все за тебя. И уж тем полее пофигу сколько насчитали зомбаки в соседней стране

[^]
ElGuider
0

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 1.12.2013 - 21:08)
Цитата (Slami6e @ 1.12.2013 - 21:48)
Главные майданщицы  gigi.gif

нассать, на тротуаре где люди ходят это видимо европейские ценности

Расскажите , Вы же там были - знаете .

[^]
Akl
1.12.2013 - 21:10
0

Атипичный лентяй

Цитата (урман @ 1.12.2013 - 20:07)

Хотя бы того же (как тут уже писали "тупого боксера") Кличко. Он, в отличие от овоща, хоть несколько языков знает и мысль может донести. gigi.gif
Незаменимых людей нет (разумеется, кроме Путина pray.gif ), а боксер лучше эксЗК и проффесора, имхо gigi.gif

[^]
Wlad0719
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 22:09)

а кто взамен ?

Ну я могу поехать lol.gif

[^]
урман
0

Балагур

Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 22:09)

а кто взамен ?

я уж заипался спрашивать молчат видать военная тайна

[^]
kabanolob
1.12.2013 - 21:11
0

Ярила

Цитата (урман @ 1.12.2013 - 20:02)
Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 22:00)
Цитата (урман @ 1.12.2013 - 19:44)
Цитата (Savgo @ 1.12.2013 - 21:42)
Какой ужас и позор! Как вам еще пальцы не поодсыхали такие вещи писать! Позор вам!!! Вместо того что бы слушать сраное СМИ в России. лучше бы включили украинские каналы. 1+1 к примеру и посмотрели новости! Какие же вы далекие. озлобленные. необразованные... Фу, прям противно от этой ахинеи. Вот вам фотографии где видно и детей. и студентов! Беркутовци бьют людей просто так, что задокументировано на видео очевидцев - вы бы порылись в инете и посмотрели. А "президент" со своей свитой сдит в Межъгорье и ссыт там кипятком. Туда поехало уже 3 бронированных тачки с предположительной сумой денег около 3 млн. долларов. Хотят ввести чрезвычайное положение.

приказы в армии не обсуждаются прикажут шашками вырубить весь майдан вырубят

Армия состоит из тех же людей, недофинансированная армия не лучший аргумент.

незнаю нас неплохо финансировали))

А чего же они вечно жалуются?

[^]
djan279
1

Шутник

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 03:58)
Украинец я блять, и уже сожалею что не белорус или русский.

Сожалеть об это не стоит, Родину и нацию надо любить всегда! Надо грустить что Родиной твоей рулят пидарасы! а так хохлы классные ребята много друзей среди них, безобидные вееслые умные и помогают в беде молча но с душой! Болеют наши страны после развала СССР надеюсь выздоровление не за горами и будем дальше мирно жить! Надо хирургически вырезать порАмериканских пидоров что шакал Горбачев за 30 сребреников пустил к нам и все наладиться. Не из таких руин вставал как Птица Феникс народ Ваш. Мирной жизни Вам братья славяне.

Подпишусь...

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (totemi @ 1.12.2013 - 21:55)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:48)
Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 21:27)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:13)
Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 21:06)
fendolf
а ты у нас за 146 миллионов тут решить вздумал? делами лучший, а пустому трепанию никто не верит!

- Да-да, великие дела Путина. Повышает рождаемость. Росстат сообщил.
:)

-------------------------------------------------------------------------------

ххАлексийхх
Ты реално считаешь что из 146 миллионов самый лучший ТЫ и ТЫ сможешь то ч то не смог Пу?

- Почему я? Может быть - ты?
Я лишь говорю, что Путин явно не самый лучший. Этого самого лучшего хорошо знающие его друзья в юности Серой Молью прозвали :)

Да посмотришь на хохлов - сразу понимаешь почему у нас Путин бы есть и будет есть. Ну нахуй такие движения!
А на детские прозвища ссылаться может только ребенок :))))))))

Конечно он у нас всегда будет.
И кстати абсолютно похуй, что ты об этом думаешь.
Он просто будет и все. И никаких движений.

А какие движения? Тему сланцевой революции он уже благополучно проебал, Газпром не модернизировал. Вход в газораспределительные сети Европы он уже тоже проебал.

Значит скоро цена на газ ебнется. И мы к этому не готовы.
У страны начнутся "объективные трудности".

Пока зелень из трубы дуром хлещет, даже самый бездарный дебил может королем выглядеть и со стерхами в небе парить. А если мы по деньгам вернемся в ситуацию девяностых, когда баррель нефти 20 баксов стоил (а не 120 как сейчас) - тут уже со стерхами парить не получится.

Тут уже жопа начнется. Даже вы, дебилы, осознаете, что двигаться как-то надо.
Но будет уже поздно.
Потому что мы уже почти все перспективы проебали.
Но зато у нас Олимпиада, блять.

Во сам же ответ себе дал! Нам нахуй не нужны 90е! Да я МОСКВИЧ и мне реально заебись :) От стабильности от мира в стране от того что Кадыровцы - воюют в Грузии а не в Москве, что менты меня не бьют, что пешеходов стали пропускать на перехода уже давно, что бизнесу ничто не мешает ни моему ни друзей (ну кроме конкурентов :) ), что езжу в путешествия куда мне нравиться с друзьями итд итп.
Я доволен жизнью! И лично меня Путин ну на 100% устраивает! Именно как гарант стабильности. Остальное - меня не ебет я во власть не рвусь, к трубе тоже. А остальное зависит от меня. Я уж как то сам разберусь со своими проблемами не обвиняя Путина, приезжих, евреев или америкосов.

А долбоебов которые прут на площади безобразия нарушать - не можно, а нужно пиздить. Путин правильно сказал - у нас эти площади не пройдут. Мирно собираться - пожалуйста. В канале дождь-хуюждь трындеть - флаг в руки. Никто не запрещает. А вот бузить - не надо!

По мне так в перспективе отдалённой одна проблема только - приемника не видно.

сразу видно, что Вы из Москвы...но Москва - это еще не вся Россия. Путин=стабильность, по-вашему...Только стабильность чего - кредиты и тыпы? За 12 лет одни обещания, уже закормил ими...
P.S. замусорила темку про ЕС и Украину...

Хм, я так то с регионами работал частенько - кто хочет - то прекрасно живет. Просто нехер плакаться - дело делать надо. А кредиты - так во всем мире кроме глобальных фирм - все на кредитах или инвестициях живут. И ничего.

[^]
muksat
0

Шутник

Цитата (урман @ 1.12.2013 - 22:07)

Ю. Тимошенко

[^]
MausMike
2

Ярила

Цитата (урман @ 1.12.2013 - 22:07)

Да хоть черта лысого, как обычно у нас rulez.gif

Если честно, ЗАЕБАЛ, он и его сынок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163746
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх