Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladruss
1.12.2013 - 20:23
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dennis123 @ 1.12.2013 - 23:02)
Я бы просил администрацию ЯПа удалять все темы про Киев и Майдан. Потому что адекватной информации здесь нет. Украинцы на майдане выступают мирно, они за мирную демонстрацию. Однако есть и прплаченные провокаторы (либо властью либо даже российскими структурами), которые специально нагнетают насильственное развитие ситуации.

Ты сам-то адекватно все понимаешь? Когда в какие времена властям нужно было насильственное нагнетание ситуации? Назови такую страну. Зачем российским структурам ваша гребанная революция? Чтобы вместо Яныка получить соседом отмороженного европидора? С головой дружить начнем, или так и будем бандеровские страшилки транслировать про кровавую гэбню?

Это сообщение отредактировал vladruss - 1.12.2013 - 20:23

[^]
KiKoZ
1.12.2013 - 20:23
2

Ярила

Цитата (fendolf @ 1.12.2013 - 21:13)
Цитата (Flavius @ 2.12.2013 - 01:06)
fendolf
а ты у нас за 146 миллионов тут решить вздумал? делами лучший, а пустому трепанию никто не верит!

- Да-да, великие дела Путина. Повышает рождаемость. Росстат сообщил.
:)

-------------------------------------------------------------------------------

ххАлексийхх
Ты реално считаешь что из 146 миллионов самый лучший ТЫ и ТЫ сможешь то ч то не смог Пу?

- Почему я? Может быть - ты?
Я лишь говорю, что Путин явно не самый лучший. Этого самого лучшего хорошо знающие его друзья в юности Серой Молью прозвали :)

почему я должен верить тебе хер победи кому, а не ростату? у меня во дворе куча мамаш с колясками. я верю тому что вижу.

ты дурак??? власть ты отдал бы первому встречному просто так, без выборов, потому что другой дурак считает выбранного президента хуже себя. ну и аргумент....

Че ты с ним споришь.... обычный дебил. Они аргументы все одно не воспринимают. Только б поорать че нить. Вон ему идеального правителя подавай. Сферического коня в вакууме.. ага....
Идиот че с него взять

[^]
GTV
1.12.2013 - 20:24
0

Приколист

Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 21:12)
Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 19:10)
Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 19:07)
Скажите, Евромайданцы, почему так жопу рвет Польша, настолько рвёт, что важные шишки приезжают на майдан и делают политические заявления, вмешиваясь таким образом в суверенное дело другой страны, нарушают все международные нормы о невмешательстве?
Европа - оплот демократии и законности? Не смешите мои тапки...

Какие международные нормы нарушены? Почему Путин не поддержит Януковича как 2004? Кто ему мешает?

Янукович. Прокинул он Путина gigi.gif И с языком, и с ТС cool.gif

а между тем Янукович лыжы к Пу навострил, подписывать дорожную карту и торговые соглашения...
простят "братишку" я думаю...

Украина и ЕС

[^]
JohnDoe1974
6

Весельчак

Цитата (forstay @ 1.12.2013 - 21:16)
JohnDoe1974, никто ничего не затянет. Европа не войдёт в Украину с оружием, а украинцы не хотят объединяться с поляками. Вы какой-то бред пишете, серьёзно.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Еще раз спрашиваю. Для тех, кто на бронепоезде.
КАКОЕ ПРАВО ИМЕЕТ ДРУГАЯ СТРАНА ВМЕШИВАТЬСЯ В СУВЕРЕННЫЕ ДЕЛА ДРУГОЙ СТРАНЫ ДЕЛАЯ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ в самый переломный момент. Это влияние на процесс. Это - вмешательство.
Какое право имеет Литовская шлюха приезжать в другую страну и делать политические заявления с трибуны? Что, Украину вообще ни вочто не ставят, раз можно похерить все международные законы в её отношении?

[^]
stas274
-1

Ярила

Цитата (Ruclan4ik @ 1.12.2013 - 21:16)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 01:54)
Это гнева пост. И логические рассуждения тут будут переплетаться с эмоциями и матами.

Вы когда нибудь видели как елку охраняет сотня милиционеров?
Вы видели когда нибудь чтобы 16-летний писюн ходил и кричал на улице ГЕТЬ ПРЕЗИДЕНТА.
А пьяный хуй с рупором призывал умыть кровью милиционеров?
А как на счет того чтобы украинские жители подписывали петицию американскому президенту заблокировать счета украинскому президенту и свергнуть его власть.

Мы это наблюдаем последние несколько дней и уже накипело.
ХВАТИТ!!!

С конца. Какого же хрена вы вообще решили создать петицию Обаме.
Еще не хватало, чтобы США решали внутренние дела Украины, сюда они свой нос не совали. И каким боком тут США? Давайте тогда проблемы семей выносить на суд соседей, а чего, мне бы было интересно послушать про соседа импотента, или про соседку не умеющую варить борщ.

Продолжение под катом..

ТС каким боком тебя вообще ебет что происходит в Украине и кто кому какую петицию отправил...Это выбор Украинского народа и он сам у себя в стране хозяин!
или тебя колбасит то что они вместро россии петицию в сша отправили???

Колбасить будет тебя, когда американцы прилетят на бомбардировщиках, демократию скидывать на города начнут. К кому за помощью обратишься, к Европе что ли?

[^]
BobinRobin
1.12.2013 - 20:25
2

Шутник

Цитата (Artim @ 1.12.2013 - 21:16)
Парни вот я смотрю новости по русских ТВ, и в нете. и скажу вам вот что:
то что показывают у вас это 100% дезинформация.

Ахаха!
На русских TV и нете вещает святое министерство правды! Все, что там сообщают, одобрено лично Гееборцем Мирроточащим. Поэтому дезинформация там в принципе невозможна.

Изыде, госдепавские агенты! pop.gif

[^]
sawmkc
1.12.2013 - 20:25
3

Шутник

90 % митингующих думают именно так:

нельзя бить людей просто за то что у них есть свое мнение..
украинский НАРОД всегда уважал и любил своих соседей, потому что наш менталетет одинаковыйl И похеру все политики, давайте не будем ссорится а поддержим друг друга. Ведь не важно стояли бы там люди за ЕС или Россию,так обращаться с людьми нельзя.

Это сообщение отредактировал sawmkc - 1.12.2013 - 20:26

[^]
Virus
1.12.2013 - 20:26
-3

Сосисочный сектант

Цитата (Brocker123 @ 1.12.2013 - 22:10)
Цитата (Virus @ 1.12.2013 - 20:55)
Цитата (Brocker123 @ 1.12.2013 - 21:50)
Цитата (Akronix @ 1.12.2013 - 20:45)
"Горстка проплаченных "

мне одному привидилась копипаста??? sm_biggrin.gif

а ты перестань бухать, тогда ничего привидиваться не будет. Хотя о чем это я? Сказать "перестань бухать" обитателю роисси... Это равносильно оскорблению! Сорри.

Лапша про копипасту и горстку проплаченных - это так ожидаемо.
Ждем новых разоблачений в духе 1 анала!

Заметь насколько я лучше и воспитаннее тебя. Я тебя не оскорблял по национальному признаку. Впрочем от свидомых ничего другого ждать не приходится. bravo.gif
и эти люди говорят о евроинтеграции faceoff.gif надеюсь в ес тебя посадят за подобные высказывания винтернете.
а то что ракусил твою копипасту так просто привык верить не картинкам из инета а фактам lol.gif

Да. ты меня оскорблял, так же как и сотни тысяч тех кто там были, своим гнилым высером насчет копипасты.
Сотни тысяч видели что все так как на фото, ты же гавнюк пишешь тут провокации.

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 19:17)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 20:08)
Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 19:00)
Типичная черта хохлов валить с больной головы на здоровую. Мы вам Яныка сажали, мы вам эту партию создавали? Вы сами свергли Юща и опять москали виноваты. Старо придание но верится с трудом. Вы хоть воображение включите чтоле

Учите историю, уважаемый. 2004 г, Путин 2 раза несостоявшегося президента Украины успел поздравить.
Последняя кампания тоже не без участия Путина прошла под лозунгами официального русского языка и взаимодействия с Россией.
Могу ссылки дать, если гуглить не умеете
И да, Ющенко был не свергнут - а переизбран, как не выполнивший обещаний. У нас не принято президентов и премьеров по кругу до бесконечности (или до смерти одного из них) крутить. lol.gif
Скрытый текст
а вы - кацап или избранный кацап - москаль? Если меня, украинца, хохлом называете?)))

Уважаемый, Обама и Путина и Медведева поздравлял, теперь они проамериканские? Путин денег давал Януковичу на новый срок? это не я матчасть не знаю, это у вас тупое клише, паникерство и паранойя на предмет вездесущих москалей. Вы на столько узколобы что не можете понять, что нам, да и вам, некого ставить в замен. Кого нам ставить Жирика, Зюганова или болотного выкидыша? Мы это поняли уже давно, у нас не все хорошо но и не все так плохо как вы думаете, а вот что будете делать вы когда столкнете своего, кто придет к власти? Только ненадо розовых соплей что у вас сразу все наладится. Кого вы хотите поставить?

Я бы, конечно, подождал до выборов, но можно и сейчас поменять на любого политика из оппозиции или власти, и для большинства мало что изменится.
В моем городе много лет говорили, что если уйдет с должности мэр, то городу конец, всё остановится, а потом пришли другие люди и ничего не изменилось, ну, кроме тех кто ест из корыта.
А сейчас пусть буянят, власть должна хоть чего то боятся.

[^]
fendolf
1

Гость

Цитата (Flavius @ 2.12.2013 - 01:17)
fendolf
а ты у нас за 146 миллионов тут решить вздумал? делами лучший, а пустому трепанию никто не верит!

ххАлексийхх
Ты реално считаешь что из 146 миллионов самый лучший ТЫ и ТЫ сможешь то ч то не смог Пу?

Я лишь говорю, что Путин явно не самый лучший. Этого самого лучшего хорошо знающие его друзья в юности Серой Молью прозвали :)

почему я должен верить тебе хер победи кому, а не ростату? у меня во дворе куча мамаш с колясками. я верю тому что вижу.

ты дурак??? власть ты отдал бы первому встречному просто так, без выборов, потому что другой дурак считает выбранного президента хуже себя. ну и аргумент....

Ух, какое ты слово помнишь - ВЫБОРЫ!!!
Так я в сущности о них и говорю. Если ВЫБИРАТЬ из 146 миллионов - то Путин вряд ли окажется самым лучшим. А если этим чуровским онанизмом заниматься - то Путин лучший навсегда, тут без вопросов. Росстат тебе это всегда популярно объяснит.

а у тебя есть вариант или ты только языком трепать? выборы с прямой трансляцией только в россии были. вот это демократия, а у вас?)

[^]
Falwar
0

Шутник

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.

Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Між братніх народів, мов садом рясним,
сіяє вона над віками…
Любіть Україну всім серцем своїм
і всіми своїми ділами.

Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,

у квітці, в пташині, в електровогнях,
у пісні у кожній, у думі,
в дитячий усмішці, в дівочих очах
і в стягів багряному шумі…

Як та купина, що горить — не згора,
живе у стежках, у дібровах,
у зойках гудків, і у хвилях Дніпра,
і в хмарах отих пурпурових,

в грому канонад, що розвіяли в прах
чужинців в зелених мундирах,
в багнетах, що в тьмі пробивали нам шлях
до весен і світлих, і щирих.

Юначе! Хай буде для неї твій сміх,
і сльози, і все до загину…
Не можна любити народів других,
коли ти не любиш Вкраїну!..

Дівчино! Як небо її голубе,
люби її кожну хвилину.
Коханий любить не захоче тебе,
коли ти не любиш Вкраїну…

Любіть у труді, у коханні, у бою,
як пісню, що лине зорею…
Всім серцем любіть Україну свою —
і вічні ми будемо з нею!

В.Сосюра, 1944

[^]
Gydra
-1

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 1.12.2013 - 04:09)
Нам, россиянам, всё это объяснять не надо, а украинцам уже бесполезно, да и поздно. Тупик.
Теперь всё решается только силовыми методами - кто кого. Победят майданщики - регионщики станут оппозицией. И всё заверте...

Нихрена не завертится. Хана будет. Тёщу вывозить в Москалию надо. Спасибо отчиму что меня с мамкой ещё при совке привёз в Москву. Жена Украинка. Почти гражданство сделал. Дочь приёмная Украинка (от первого брака жены). Учится, работает. В Москве. Вот только тёща там. С пенсией. Нужно сюда забирать, только она не хочет)

[^]
Za4ik
0

=)

Цитата (sawmkc @ 1.12.2013 - 20:25)
90 % митингующих думают именно так:

нельзя бить людей просто за то что у них есть свое мнение..
украинский НАРОД всегда уважал и любил своих соседей, потому что наш менталетет одинаковыйl И похеру все политики, давайте не будем ссорится а поддержим друг друга. Ведь не важно стояли бы там люди за ЕС или Россию,так обращаться с людьми нельзя.

ну да, ну да...
а завтра вы деньги в МММ отнесёте

[^]
skoczek
1

Приколист

обидно, 21 век на дворе, роботы, напечатаная еда, полеты на марс намечаются. А мы ругаемся у кого деньги одолжить на предвыборные инициативы политиков. заебло все, заебало беззаконие, заебали спекуляции на тему языка и истории, заебало воровство и ложь. Дайте работать и жить по каким-то адекватным правилам. именно поэтому я сегодня был на улице. правда не в толпе, и не с флагами ЕС,ничего не штурмуя, а в сторонке. обидно до слез, что все мы масовка в крупной игре, но по-другому,увы, уже не получится. Если что и выгорит из этой вакханалии, то следующих нужно убирать святую троицу "оппозиционеров".

[^]
KiKoZ
1.12.2013 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 21:24)
JohnDoe1974, никто ничего не затянет. Европа не войдёт в Украину с оружием, а украинцы не хотят объединяться с поляками. Вы какой-то бред пишете, серьёзно.
--

КАКОЕ ПРАВО ИМЕЕТ ДРУГАЯ СТРАНА ВМЕШИВАТЬСЯ В СУВЕРЕННЫЕ ДЕЛА ДРУГОЙ СТРАНЫ ДЕЛАЯ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ в самый переломный момент. Это влияние на процесс. Это - вмешательство.
Какое право имеет Литовская шлюха приезжать в другую страну и делать политические заявления с трибуны? Что, Украину вообще ни вочто не ставят, раз можно похерить все международные законы в её отношении?

"На сайте белого дома появилась петиция за вмешательство армии США в политический процесс в Украине...." итд далее по инету

вот им это расскажите... :(((((((

[^]
Flavius
1

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:13)
Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 21:06)
fendolf

ххАлексийхх

Да посмотришь на хохлов - сразу понимаешь почему у нас Путин бы есть и будет есть. Ну нахуй такие движения!
А на детские прозвища ссылаться может только ребенок :))))))))

Конечно он у нас всегда будет.
И кстати абсолютно похуй, что ты об этом думаешь.
Он просто будет и все. И никаких движений.

А какие движения? Тему сланцевой революции он уже благополучно проебал, Газпром не модернизировал. Вход в газораспределительные сети Европы он уже тоже проебал.

Значит скоро цена на газ ебнется. И мы к этому не готовы.
У страны начнутся "объективные трудности".

Пока зелень из трубы дуром хлещет, даже самый бездарный дебил может королем выглядеть и со стерхами в небе парить. А если мы по деньгам вернемся в ситуацию девяностых, когда баррель нефти 20 баксов стоил (а не 120 как сейчас) - тут уже со стерхами парить не получится.

Тут уже жопа начнется. Даже вы, дебилы, осознаете, что двигаться как-то надо.
Но будет уже поздно.
Потому что мы уже почти все перспективы проебали.
Но зато у нас Олимпиада, блять.

[^]
aussidler
4

Ярила

Цитата
В МВД насчитали 1,6 млн митингующих в центре Киева [size=2]

Ебать колотить, вы представляете себе хотя бы сто тысячную толпу.
Вот сто на площади у картавого...

Украина и ЕС

[^]
Zwieback
1.12.2013 - 20:28
6

Рождённый в СССР

Опаньки cool.gif ... Правительство Польши соберется на заседание по Украине
А вот и заказчики банкета засуетились. Ну, теперь всё ясно. Всё уже поделили.
Украина будет под Пшеками. Исторические враги Украины получили шансы на
победу над незалежной. Руками самих-же Украинцев. Всё встало на свои места. sad.gif
Украина под Пшеками... faceoff.gif
Ребят, честно, вам пиздец, коли так... Сами знаете почему.

[^]
Gonzaless
1.12.2013 - 20:29
-1

Шутник

pray.gif disgust.gif

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 19:24)
--

Все всегда ко всем вмешиваются, вы помните события в относительно развитых странах, когда в конфликт никто не вмешался?
Просто сейчас вмешивается не та страна которую хотите лично вы.

[^]
Akl
0

Атипичный лентяй

Цитата (GTV @ 1.12.2013 - 19:24)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 21:12)
Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 19:10)
Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 19:07)
Скажите, Евромайданцы, почему так жопу рвет Польша, настолько рвёт, что важные шишки приезжают на майдан и делают политические заявления, вмешиваясь таким образом в суверенное дело другой страны, нарушают все международные нормы о невмешательстве?
Европа - оплот демократии и законности? Не смешите мои тапки...

Какие международные нормы нарушены? Почему Путин не поддержит Януковича как 2004? Кто ему мешает?

Янукович. Прокинул он Путина gigi.gif И с языком, и с ТС cool.gif

а между тем Янукович лыжы к Пу навострил, подписывать дорожную карту и торговые соглашения...
простят "братишку" я думаю...

Экс КГБист и экс ЗК братишки? Нихуяссе поворот. cry.gif

Ладно, овощ как и подпишет, так и отпишет, ему пох на свои обещания gigi.gif

[^]
Artim
1

Шутник

вот так вот

Украина и ЕС

[^]
Flavius
1.12.2013 - 20:30
-1

Шутник

Цитата (fendolf @ 1.12.2013 - 21:26)
Цитата (Flavius @ 2.12.2013 - 01:17)
fendolf

ххАлексийхх

Ух, какое ты слово помнишь - ВЫБОРЫ!!!
Так я в сущности о них и говорю. Если ВЫБИРАТЬ из 146 миллионов - то Путин вряд ли окажется самым лучшим. А если этим чуровским онанизмом заниматься - то Путин лучший навсегда, тут без вопросов. Росстат тебе это всегда популярно объяснит.

а у тебя есть вариант или ты только языком трепать? выборы с прямой трансляцией только в россии были. вот это демократия, а у вас?)

А у нас 146%, чувак :)

[^]
Oksanylya
5

Шутник

Автор, спасибо!!!! : Я уж думала, здравых не осталось!!!! dead.gif На одном сайте выразила мысли о том, что не хуй шастать по митингам, так тетка 53 года - прокляла меня и моих детей!!! Во как в европу хочется ей, готова поубивать соотечественников. А серьёзно, зае... все эти политиканы, по мне - так в Россию роднее и душевнее съездить...

[^]
AndrewZu
0

Шутник

Цитата (vladruss @ 1.12.2013 - 19:23)
Ты сам-то адекватно все понимаешь? Когда в какие времена властям нужно было насильственное нагнетание ситуации? Назови такую страну. Зачем российским структурам ваша гребанная революция? Чтобы вместо Яныка получить соседом отмороженного европидора? С головой дружить начнем, или так и будем бандеровские страшилки транслировать про кровавую гэбню?

Насильственное нагнетание ситуации для введения ЧП и официального ввода войск и подавления всякого инакомыслия.
Ваш Кэп.
не стоит благодарить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163743
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх