Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Za4ik
1.12.2013 - 20:08
0
Статус: Offline

=)

Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 20:05)
Цитата (Za4ik @ 1.12.2013 - 19:04)
Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 20:03)
Цитата (Za4ik @ 1.12.2013 - 19:00)
Цитата (forstay @ 1.12.2013 - 19:59)
Za4ik, не надо глупых копипаст, пожалуйста. Я предложил самому проверить. У меня родственники на самом востоке, прекрасно знаю о чем говорю.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

я из ялты, у меня много друзей, знакомых и родственников ;)

я вас хронически непонимаю

Вы этим хвастаетесь?

чем именно?

Количеством родственников.

посмотрел откуда вы, не буду отвечать
gigi.gif

[^]
Akl
0

Атипичный лентяй

Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 19:00)
Типичная черта хохлов валить с больной головы на здоровую. Мы вам Яныка сажали, мы вам эту партию создавали? Вы сами свергли Юща и опять москали виноваты. Старо придание но верится с трудом. Вы хоть воображение включите чтоле

Учите историю, уважаемый. 2004 г, Путин 2 раза несостоявшегося президента Украины успел поздравить.
Последняя кампания тоже не без участия Путина прошла под лозунгами официального русского языка и взаимодействия с Россией.
Могу ссылки дать, если гуглить не умеете
И да, Ющенко был не свергнут - а переизбран, как не выполнивший обещаний. У нас не принято президентов и премьеров по кругу до бесконечности (или до смерти одного из них) крутить. lol.gif
Скрытый текст
а вы - кацап или избранный кацап - москаль? Если меня, украинца, хохлом называете?)))

[^]
Qverix
2

Жму на кнопки

Ладно, всем вменяемым Украинцам - бобра. Проплаченым - гореть в аду, а больным на голову - мягкой койки в больнице.

Задолбался срачь читать.

[^]
sasik78
2

Весельчак

Беркут тоже чето жалко. Такие же люди как и мы. И зарплата у них не ахти. А то шо в азарт входят когда пиздят кого то - так это понятно. Ничто так не объединяет мужчин как насилие над другими мужчинами.
Гы

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 21:04)
[QUOTE=Flavius,1.12.2013 - 20:00] [QUOTE=ххАлексийхх,1.12.2013 - 20:48] [QUOTE=fendolf,1.12.2013 - 19:44]

Что мне с твоей пропагандой спорить?
В окно выгляни, на страну на свою посмотри.
Разруху эту видишь? Пенсионеров-нищебродов? Провинцию, которая всю жизнь за 10 тысяч в месяц горбатится и в сталинских бараках живет?

Сколько триллионов баксов мы за Путинское время с нефтянки поимели? 4-5-6?
Хоть одна дорога построена? Хоть один город новый освоен? Да что там - даже трубопроводы свои хваленные так и не построили...

Только спутники все нахрен попадали да людей окончательно дебилами сделали. Сидят по уши в говне и радуются как им прекрасно жить. [/QUOTE]
мудила!!! дай фактов!!! [/QUOTE]
В 1993 году в России естественная убыль была почти в 3,5 раза выше, чем сегодня, в 2004 году - в 4 раза выше, в 1999 - в 4,5 раза выше, в 2002 - также в 4,5 раза выше. Начиная с 2004 года, проявилась тенденция к сближению кривых смертности и рождаемости. Хотя смертность по- прежнему превалирует, но если руководствоваться обычными социологическими формулами при использовании имеющихся результатов, то можно прогнозировать, что уже в 2014-2015 году при сохранении обозначившейся тенденции рождаемость в России превысит смертность.

Если возвращаться к «голым» цифрам, то можно подсчитать, что за последние 20 лет Российская Федерация без учета миграции потеряла около 4,7% своего первоначального населения. Но, как уже было сказано, сокращение уже не носит того пугающего характера, который был еще около 10 лет назад.

Статистика, которую нам предлагает Forbes и, в частности, Марк Адоманис, говорит о том, что за последние 6 лет в Российской Федерации проявилось сокращение смертности от таких причин, как самоубийства, убийства и отравление алкогольной продукцией. Наибольшее сокращение здесь связано с количеством отравлений алкоголем с летальным исходом. За период времени с 2006 по 2012 год количество смертей, связанных с употреблением некачественного алкоголя или его передозировкой, снизилось в 3,8 раза. Это весьма впечатляющее значение, которое связано с целым рядом причин. Одна из причин - повышение уровня жизни населения в стране, когда уже больше людей могут себе позволить отказаться от «палёного» алкоголя, распространение которого в нашей стране еще 7-10 лет назад носило поистине астрономические масштабы. Нельзя говорить, что «палёнка» сегодня полностью исчезла, просто количество желающих ее воспользоваться пошло на убыль. Новые правила, связанные с акцизами, также внесли свои коррективы в продажу алкогольной продукции. Немаловажную роль здесь сыграла и законодательная инициатива по лишению возможности изготовителей и распространителей алкогольной продукции рекламировать свой товар на телевидении и даже в Интернете. Ведь по исследованиям социологов именно реклама позволяла повышать прибыль производителей спиртного почти на 50%. Сегодня реклама практически исчезла, что и приносит свои первые плоды.

http://www.rus-obr.ru/ru-web/20040

Вылезаем потихоньку. А вообще надо начинать с себя, бухать и курить меньше, например dont.gif [/QUOTE]
А вот это правильно, чувак - бухай поменьше. [/QUOTE]
Уже давно не бухаю, а культурно выпиваю по выходным в дружеской компании далеко не дешевый вискарик. Вот думаю по у трам бегать начать но пока ленюсь brake.gif

Братан! +1
Я вот раз в неделю волейбол обязательно! В гонках вот не участвую как ногу сломал ...
а то затеяли Путин у них виноват во все... я бухаю и наркоман - но виноват Путин ... ага

[^]
Za4ik
-1

=)

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 20:06)
Цитата (Za4ik @ 1.12.2013 - 21:04)
Цитата (forstay @ 1.12.2013 - 20:02)
Za4ik, а ты украинец или русский? Я не про паспорт.
--

когда как....
когда гном поливают - из вредности украинец
когда хотят чтоб дети только украинский язык в школе учили - русский

Да а работает он в ФСБ.

работаю я в интернете rulez.gif

[^]
Колян888
1.12.2013 - 20:09
0

Приколист

Цитата (БТР4 @ 1.12.2013 - 21:07)
извините,
но мало кому из "майданщиков" действительно нужен ЕС, а уж торговое соглашение (да, именно его собирались подписать) так вообще почти неизвестная бумага. есть там кучка манипуляторов, которые желают-хотят-мечтают увидеть себя в высоких властных креслах, ждать до очередных выборов долго.
вот и решили воздействовать массово на граждан ну и, думаю, все же не лишними были деньги, без оплаты определенных расходов ну никак не обошлось.
ну их методы никак не импонируют лично мне, уважаю чужое мнение, пытаюсь понять других людей. НО, к чему вся та истерия в микрофоны на площадях, массовый "гон" людей, прочее...

Основная цель: убрать нынешнюю власть dont.gif

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (Qverix @ 1.12.2013 - 21:08)
Ладно, всем вменяемым Украинцам - бобра. Проплаченым - гореть в аду, а больным на голову - мягкой койки в больнице.

Задолбался срачь читать.

Да ты че! Самое веселье .... это ж в цирк не надо ходить....

[^]
forstay
0

Приколист

JohnDoe1974, хватить бредить. Польша не получит ничего, Украине нельзя нарушать 13 пункт Большого Договора.
--

[^]
Broflovski
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 1.12.2013 - 04:58)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 02:57)
О том как беркут бьет наших детей.

Маразм, который распечатали тиражем в тысячи экземпляров.

Кто знает как это остановить???
я устал от этой страны маразма :(

Автор, можно спросить, а вот украинцам не обидно, что тот же герой нации, Кличко, живет больше 10ти лет в Германии и все свои бои за миллионы евро, оплачивает налогами в Германии? Ведь это стремно, он щас у вас там в роли опозиционера, а почему с него все налоги за десять лет не спросить? Гражданин ли он Украины или так, засланный казачок. Представляю сколько денег он отдал в казну Германии, можно ди ему верить после этого?
А так автор, спасибо, здравые речи эти в уста бы обычных граждан. Не поддавайтесь! Что происходит сейчас, это большая глупость, вы другие, умные и понимающие. Из вас пытаются сделать биомассу.

Попробывал бы он вякнуть что-нибудь не так. gigi.gif И счета - тю-тю, и из страны нахер. Вот и отрабатывает тупой барбос сосиску германскую. rulez.gif
А по сабжу: ума как не было, так и не появится. Одни грабли...

[^]
Brocker123
1.12.2013 - 20:10
1

Балагур

Цитата (Virus @ 1.12.2013 - 20:55)
Цитата (Brocker123 @ 1.12.2013 - 21:50)
Цитата (Akronix @ 1.12.2013 - 20:45)
"Горстка проплаченных "

мне одному привидилась копипаста??? sm_biggrin.gif

а ты перестань бухать, тогда ничего привидиваться не будет. Хотя о чем это я? Сказать "перестань бухать" обитателю роисси... Это равносильно оскорблению! Сорри.

Лапша про копипасту и горстку проплаченных - это так ожидаемо.
Ждем новых разоблачений в духе 1 анала!

Заметь насколько я лучше и воспитаннее тебя. Я тебя не оскорблял по национальному признаку. Впрочем от свидомых ничего другого ждать не приходится. bravo.gif
и эти люди говорят о евроинтеграции faceoff.gif надеюсь в ес тебя посадят за подобные высказывания винтернете.
а то что ракусил твою копипасту так просто привык верить не картинкам из инета а фактам lol.gif

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 1.12.2013 - 20:22

[^]
ТвойДодыр
0

Шутник

Цитата (Andante @ 1.12.2013 - 20:03)
Что хохлы выйти из дома и собраться до кучи смогли - молодцы, вот только голову под шапку надеть забыли - не ту тему продвигают на майданах. Эту бы энергию да в дело! Надо не президента на площади выбирать и не торговые соглашения, надо раз и навсегда навесить решением народа уголовную ответственность на президента за то что в стране творится. Вот тогда он и не будет ни сам страну в дерьмо окунать, ни оппозиции этого делать не позволит. А сейчас он заранее знает что ничего плохого ему не будет, что бы он ни вытворил, вот и трясёт страну туда-сюда.

Нам очень важно мнение кацапа, у которого в стране всё просто заебись lol.gif Не напрягайся, пойди браги подпей.

[^]
Колян888
-1

Приколист

Цитата (Za4ik @ 1.12.2013 - 21:08)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 20:06)
Цитата (Za4ik @ 1.12.2013 - 21:04)
Цитата (forstay @ 1.12.2013 - 20:02)
Za4ik, а ты украинец или русский? Я не про паспорт.
--

когда как....
когда гном поливают - из вредности украинец
когда хотят чтоб дети только украинский язык в школе учили - русский

Да а работает он в ФСБ.

работаю я в интернете rulez.gif

Да понятно, да же майора скоро дадут, еще 1500 постов осталось... rulez.gif

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 19:07)
Скажите, Евромайданцы, почему так жопу рвет Польша, настолько рвёт, что важные шишки приезжают на майдан и делают политические заявления, вмешиваясь таким образом в суверенное дело другой страны, нарушают все международные нормы о невмешательстве?
Европа - оплот демократии и законности? Не смешите мои тапки...

Какие международные нормы нарушены? Почему Путин не поддержит Януковича как 2004? Кто ему мешает?

[^]
Vic1996
1.12.2013 - 20:11
18

Ярила

Я русский. Или как многие здесь скажут "кацап" или "москаль". Последние годы слыша, смотря или читая Украинские новости уже ничему не удивляюсь. То, что мы "братья", "братские народы" слышу постоянно с обеих сторон, только с Украинской пореже. Да и на правду их высказывания похожи меньше, чем наших "москалей". Почему?
1. В России только конченые дебилы назовут власовцев героями. Украинцы же открыто восхваляют "Галичину", эсэсовцев ну и подобную им шелупонь.
2. Никогда не слышал, чтобы "москали" ехали в Украину стрелять по украинским солдатам или милиционерам. Украинцы отметились и в Чечне и в Грузии в августе восьмого года.
3. Много рассказывается о том, что последние события направлены не против России...И та поганая переделка "Дня Победы" тоже не против нас?
Мне скажут, что это не вся Украина, а только "жалкая горстка придурков-западенцев". А все остальные что делали, чтобы не допускать возникновения реальной вражды между нами? Может кто-то хотябы попытался заткнуть того урода певшего осквернённую песню на Майдане? А? Хотя бы эту малость кто-то сделать попытался? Ах- херовая Россия! Ах - херовый путин-шмутин! Ехать в "грязную, нищую рашку" на заработки - это хорошо! Поставлять в россию товары с минимальными налогами - классно! Долгие годы кормится от газовой трубы - отлично! Но как только Россия сказала - ребята, раз вы собрались дальше идти не с нами, то извините, переходим на отношения как со всем ЕС, то сразу - русские уроды нам угрожают, давят на нас, европа помоги, америка спаси...
По мне, ребята, мы без вас проживём. Херово будет и на душе, и в экономическом плане, но проживём. Со стороны украинцев нас уже предавали, при Петре Великом. Переживём. а вот вы-то, братья, как жить будете, зная, что в случае чего "грязная рашка" палец о палец ради вас не ударит?

Минусов я, наверное, с обеих сторон нахватаю, но написал то, что думаю. И ещё. ответить, если что, увы - не смогу. ограничен написанием 1 сообщения в сутки.
Всем пока)

[^]
БТР4
0

Приколист

к тому же, нахера у нас на площадях реют грузинские флаги, грузия, что в евросоюзе ?... или как... поляки, слава Богу, хоть свои флаги не выставляют, хоть и имеется их определенное количество, скажем так...

[^]
Alochka
0

Приколист

Цитата (Zwieback @ 1.12.2013 - 21:03)
Цитата (Brocker123 @ 1.12.2013 - 20:47)
А вот и заячьи уши вылезают из-за спин евроинтеграторов:
Правительство Польши соберется на заседание по Украине...

Ну, хули, всё верно. Украинцам тупо не дадут выбрать своего
человека в президенты, коли скинут яныка... По-любому сядет в кресло
человек ЕС. cool.gif

У нас нет своего, к сожалению... просто Янек и Ко достали уже.

[^]
урман
0

Балагур

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 21:09)
Цитата (БТР4 @ 1.12.2013 - 21:07)
извините,
но мало кому из "майданщиков" действительно нужен ЕС, а уж торговое соглашение (да, именно его собирались подписать) так вообще почти неизвестная бумага.  есть там кучка манипуляторов, которые желают-хотят-мечтают увидеть себя в высоких властных креслах, ждать до очередных выборов долго. 
вот и решили воздействовать массово на граждан ну и, думаю, все же не лишними были деньги, без оплаты определенных расходов ну никак не обошлось.
ну их методы никак не импонируют лично мне, уважаю чужое мнение, пытаюсь понять других людей.  НО, к чему вся та истерия в микрофоны на площадях, массовый "гон" людей, прочее...

Основная цель: убрать нынешнюю власть dont.gif

кого поставите то когда уберете? или вам еще не сообщили?

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 21:07)
Скажите, Евромайданцы, почему так жопу рвет Польша, настолько рвёт, что важные шишки приезжают на майдан и делают политические заявления, вмешиваясь таким образом в суверенное дело другой страны, нарушают все международные нормы о невмешательстве?

Европу аж типает, так она хочет заполучить лакомый кусок в виде Украины, так хочет, что даже идёт на нарушения международных законов.
И после этого, будете мне рассказывать, что вы не тупые бараны и марионетки в руках проплаченных политиков и Евроуродов?

К распилу страны слетаются, как стервятники.

А то, что на сайте Белого дома идёт голосование чуть ли за ввод американских войск - это что-то.

[^]
vale4ek
1.12.2013 - 20:12
0

Шутник

бля насчет 1% автор оказался прав (исходя из коментов ) приплетения в аргументы всего что под руку попадется это полный неадекват давайте уже и про НЛО вспомним ато ВВ ,ФСБ, Обама и тд.

[^]
Jugo
-1

антипаразитист

Цитата (Pravdoru @ 1.12.2013 - 20:50)
20 : 55
Милиция заблокировала дорогу на Межигорье, где, возможно, находится президент Украины Виктор Янукович, сообщает агентство УНИАН.

Милиция заблокировала колонну активистов, которые поехали на «Межигорье». «Едем сейчас колонной из 70 автомобилей на Межигорье!» — писал ранее на своей странице в Facebook активист Виталий Уманец.

«Сейчас уже у Межигорья! 4 автобуса "Беркута" перекрыли дорогу, идут переговоры с милицией. Милиция перекрыла нам дорогу на Межигорье. Переговоры продолжаются», — сообщает активист.

Мэрию взяли, "Беркурв" обосрался, осталось Яныка взять в его логове! У него и его гопоты уже очко жим-жим. Отступать нельзя, а то сбежит-улетит, гнида!

Это сообщение отредактировал Jugo - 1.12.2013 - 20:14

[^]
aussidler
2

Ярила

Помимо "разворота" Украины, за последние недели началось строительство Южного Потока в Сербии и подписаны документы о присоединении к нему Турции, однако самым болезненным событием был саммит Китай - Восточная Европа, который прошел в Бухаресте. Желание Китая договариваться об инвестициях с восточноевропейскими странами без участия Брюсселя вызвало приступ ярости в среде европейских чиновников. Еврокомиссар Де Гухт заявил, что Китай применяет против Европы тактику "разделяй и властвуй", а Еврокомиссия разослала по канцеляриям 15 стран-участниц два циркуляра, в которых в ультимативной форме запретила подписывать с Китаем сепаратные соглашения. Результат давления оказался нулевым. Восточноевропейские страны подписали рекордное количество соглашений, и многие политики воспользовались случаем, чтобы показать Брюсселю, что разговоры об европейских ценностях никогда не заменят реальных денег.
В день, когда на "евромайдане" сторонники ассоциации с ЕС кричали "Украина - Европа!" и размахивали флагами Евросоюза, из зала заседаний румынского парламента вынесли флаги Евросоюза и заменили их флагами Китайской Народной Республики, для того чтобы сделать приятное китайскому премьеру, который привез в Бухарест живые деньги, а не обещание "сладкой жизни в европейской семье".
http://rus.ruvr.ru/2013_11_28/Ukrainu- pitajutsja-zatashhit-na-evropejskij-Tit anik-0023/

[^]
Akl
1

Атипичный лентяй

Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 19:10)
Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 19:07)

Какие международные нормы нарушены? Почему Путин не поддержит Януковича как 2004? Кто ему мешает?

Янукович. Прокинул он Путина gigi.gif И с языком, и с ТС cool.gif

[^]
fendolf
1.12.2013 - 20:13
2

Гость

Цитата (Flavius @ 2.12.2013 - 01:06)
fendolf
а ты у нас за 146 миллионов тут решить вздумал? делами лучший, а пустому трепанию никто не верит!

- Да-да, великие дела Путина. Повышает рождаемость. Росстат сообщил.
:)

-------------------------------------------------------------------------------

ххАлексийхх
Ты реално считаешь что из 146 миллионов самый лучший ТЫ и ТЫ сможешь то ч то не смог Пу?

- Почему я? Может быть - ты?
Я лишь говорю, что Путин явно не самый лучший. Этого самого лучшего хорошо знающие его друзья в юности Серой Молью прозвали :)

почему я должен верить тебе хер победи кому, а не ростату? у меня во дворе куча мамаш с колясками. я верю тому что вижу.

ты дурак??? власть ты отдал бы первому встречному просто так, без выборов, потому что другой дурак считает выбранного президента хуже себя. ну и аргумент....

[^]
JohnDoe1974
1.12.2013 - 20:13
1

Весельчак

Цитата (forstay @ 1.12.2013 - 21:09)
JohnDoe1974, хватить бредить. Польша не получит ничего, Украине нельзя нарушать 13 пункт Большого Договора.
--

Польша как сраная сука, отрабатывает свои обязательства - затянуть в Европу как можно больше стран. А если удастся затянуть Украину - ваще лафа - наконец-то братья западенцы и поляки объединятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163742
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх