Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колян888
1.12.2013 - 20:13
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (БТР4 @ 1.12.2013 - 21:11)
к тому же, нахера у нас на площадях реют грузинские флаги, грузия, что в евросоюзе ?... или как... поляки, слава Богу, хоть свои флаги не выставляют, хоть и имеется их определенное количество, скажем так...

Приехали, а кто подписал в Вилнюсе вообще? Молдавия и Грузия. Наш овошь решил что лучше позже отгребсти от своего народа.

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 21:06)
fendolf
а ты у нас за 146 миллионов тут решить вздумал? делами лучший, а пустому трепанию никто не верит!

- Да-да, великие дела Путина. Повышает рождаемость. Росстат сообщил.
:)

-------------------------------------------------------------------------------

ххАлексийхх
Ты реално считаешь что из 146 миллионов самый лучший ТЫ и ТЫ сможешь то ч то не смог Пу?

- Почему я? Может быть - ты?
Я лишь говорю, что Путин явно не самый лучший. Этого самого лучшего хорошо знающие его друзья в юности Серой Молью прозвали :)

Да посмотришь на хохлов - сразу понимаешь почему у нас Путин бы есть и будет есть. Ну нахуй такие движения!
А на детские прозвища ссылаться может только ребенок :))))))))

[^]
урман
4

Балагур

Цитата (Vic1996 @ 1.12.2013 - 21:11)
Я русский. Или как многие здесь скажут "кацап" или "москаль". Последние годы слыша, смотря или читая Украинские новости уже ничему не удивляюсь. То, что мы "братья", "братские народы" слышу постоянно с обеих сторон, только с Украинской пореже. Да и на правду их высказывания похожи меньше, чем наших "москалей". Почему?
1. В России только конченые дебилы назовут власовцев героями. Украинцы же открыто восхваляют "Галичину", эсэсовцев ну и подобную им шелупонь.
2. Никогда не слышал, чтобы "москали" ехали в Украину стрелять по украинским солдатам или милиционерам. Украинцы отметились и в Чечне и в Грузии в августе восьмого года.
3. Много рассказывается о том, что последние события направлены не против России...И та поганая переделка "Дня Победы" тоже не против нас?
Мне скажут, что это не вся Украина, а только "жалкая горстка придурков-западенцев". А все остальные что делали, чтобы не допускать возникновения реальной вражды между нами? Может кто-то хотябы попытался заткнуть того урода певшего осквернённую песню на Майдане? А? Хотя бы эту малость кто-то сделать попытался? Ах- херовая Россия! Ах - херовый путин-шмутин! Ехать в "грязную, нищую рашку" на заработки - это хорошо! Поставлять в россию товары с минимальными налогами - классно! Долгие годы кормится от газовой трубы - отлично! Но как только Россия сказала - ребята, раз вы собрались дальше идти не с нами, то извините, переходим на отношения как со всем ЕС, то сразу - русские уроды нам угрожают, давят на нас, европа помоги, америка спаси...
По мне, ребята, мы без вас проживём. Херово будет и на душе, и в экономическом плане, но проживём. Со стороны украинцев нас уже предавали, при Петре Великом. Переживём. а вот вы-то, братья, как жить будете, зная, что в случае чего "грязная рашка" палец о палец ради вас не ударит?

Минусов я, наверное, с обеих сторон нахватаю, но написал то, что думаю. И ещё. ответить, если что, увы - не смогу. ограничен написанием 1 сообщения в сутки.
Всем пока)

а мне понравилось )) все прально

[^]
Betelgeise
1.12.2013 - 20:14
1

Москаль в ватнике

Цитата (Vic1996 @ 1.12.2013 - 20:11)
Я русский. Или как многие здесь скажут "кацап" или "москаль". Последние годы слыша, смотря или читая Украинские новости уже ничему не удивляюсь. То, что мы "братья", "братские народы" слышу постоянно с обеих сторон, только с Украинской пореже. Да и на правду их высказывания похожи меньше, чем наших "москалей". Почему?
1. В России только конченые дебилы назовут власовцев героями. Украинцы же открыто восхваляют "Галичину", эсэсовцев ну и подобную им шелупонь.
2. Никогда не слышал, чтобы "москали" ехали в Украину стрелять по украинским солдатам или милиционерам. Украинцы отметились и в Чечне и в Грузии в августе восьмого года.
3. Много рассказывается о том, что последние события направлены не против России...И та поганая переделка "Дня Победы" тоже не против нас?
Мне скажут, что это не вся Украина, а только "жалкая горстка придурков-западенцев". А все остальные что делали, чтобы не допускать возникновения реальной вражды между нами? Может кто-то хотябы попытался заткнуть того урода певшего осквернённую песню на Майдане? А? Хотя бы эту малость кто-то сделать попытался? Ах- херовая Россия! Ах - херовый путин-шмутин! Ехать в "грязную, нищую рашку" на заработки - это хорошо! Поставлять в россию товары с минимальными налогами - классно! Долгие годы кормится от газовой трубы - отлично! Но как только Россия сказала - ребята, раз вы собрались дальше идти не с нами, то извините, переходим на отношения как со всем ЕС, то сразу - русские уроды нам угрожают, давят на нас,  европа помоги, америка спаси...
По мне, ребята, мы без вас проживём. Херово будет и на душе, и в экономическом плане, но проживём. Со стороны украинцев нас уже предавали, при Петре Великом. Переживём. а вот вы-то, братья, как жить будете, зная, что в случае чего "грязная рашка" палец о палец ради вас не ударит?

Минусов я, наверное, с обеих сторон нахватаю, но написал то, что думаю. И ещё. ответить, если что, увы - не смогу. ограничен написанием 1 сообщения в сутки.
Всем пока)

Да все правильно по сути то

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 1.12.2013 - 20:14

[^]
Garik499
3

Ярила

хватит срач разводить!

Украина и ЕС

[^]
Leonardo
2

Весельчак

Автор видео: Мне повезло, хотели схватить и сбросить, но я выкрутился и убежал, многих коллег избили, также многих простых людей, а провокаторы сразу же бежали, я лично призываю "Люди, не принимайте участие в провокациях, силовой сопротивление в этом случае ничего не даст, кроме увечий ... "

Это сообщение отредактировал Leonardo - 1.12.2013 - 20:15

[^]
schweps
1.12.2013 - 20:15
0

Шутник

Из Межигорья (Ялынковича) в сопровождении автоматчика выехали три банковских КамАЗа, которые могут вместить до $ 3 млрд - СМИ
© газета.юа

Украина и ЕС

[^]
BobinRobin
-5

Шутник

ЭХ, придатели!
Продали дружбу с Расеинькой за какие-то свободу, демократию и права человека!
Низабудимнипрастим!
Попроситесь обратно, а вот фиг, нипустим! Без вас будем стабилизироваться и с кален вставать! alik.gif

Украина и ЕС

[^]
мдааааа
3

Шутник

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 03:58)
... я блять....

Обмолвился почти по Фрейду... Никакой ты не украинец...

[^]
Artim
1.12.2013 - 20:16
-8

Шутник

Парни вот я смотрю новости по русских ТВ, и в нете. и скажу вам вот что:
то что показывают у вас это 100% дезинформация.
и мы за Эвропу, и жить мы будем как европа, со свободными нравами, не зашуганные, и защищенные законом. Вот за что мы стоим.
а вы в темных веках )) вами правит царь Вовка.
и не нужно говорить что проплеченно, сегодня нас собралось больше 1 000 000 человек.
и мы отстоим свои интересы потому что мы свободны.

Это сообщение отредактировал Artim - 1.12.2013 - 20:32

[^]
урман
0

Балагур

Цитата (stas274 @ 1.12.2013 - 21:11)
Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 21:07)
Скажите, Евромайданцы, почему так жопу рвет Польша, настолько рвёт, что важные шишки приезжают на майдан и делают политические заявления, вмешиваясь таким образом в суверенное дело другой страны, нарушают все международные нормы о невмешательстве?
Европа - оплот демократии и законности? Не смешите мои тапки...

Европу аж типает, так она хочет заполучить лакомый кусок в виде Украины, так хочет, что даже идёт на нарушения международных законов.
И после этого, будете мне рассказывать, что вы не тупые бараны и марионетки в руках проплаченных политиков и Евроуродов?

К распилу страны слетаются, как стервятники.

А то, что на сайте Белого дома идёт голосование чуть ли за ввод американских войск - это что-то.

амеканцы в управе БД наверное прихуели от такого сами просят окупацию ввести )))

[^]
forstay
0

Приколист

JohnDoe1974, никто ничего не затянет. Европа не войдёт в Украину с оружием, а украинцы не хотят объединяться с поляками. Вы какой-то бред пишете, серьёзно.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Ruclan4ik
0

Шутник

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 01:54)
Это гнева пост. И логические рассуждения тут будут переплетаться с эмоциями и матами.

Вы когда нибудь видели как елку охраняет сотня милиционеров?
Вы видели когда нибудь чтобы 16-летний писюн ходил и кричал на улице ГЕТЬ ПРЕЗИДЕНТА.
А пьяный хуй с рупором призывал умыть кровью милиционеров?
А как на счет того чтобы украинские жители подписывали петицию американскому президенту заблокировать счета украинскому президенту и свергнуть его власть.

Мы это наблюдаем последние несколько дней и уже накипело.
ХВАТИТ!!!

С конца. Какого же хрена вы вообще решили создать петицию Обаме.
Еще не хватало, чтобы США решали внутренние дела Украины, сюда они свой нос не совали. И каким боком тут США? Давайте тогда проблемы семей выносить на суд соседей, а чего, мне бы было интересно послушать про соседа импотента, или про соседку не умеющую варить борщ.

Продолжение под катом..

ТС каким боком тебя вообще ебет что происходит в Украине и кто кому какую петицию отправил...Это выбор Украинского народа и он сам у себя в стране хозяин!
или тебя колбасит то что они вместро россии петицию в сша отправили???

[^]
Колян888
1

Приколист

В МВД насчитали 1,6 млн митингующих в центре Киева [size=2]

[^]
урман
0

Балагур

Цитата (Artim @ 1.12.2013 - 21:16)
и мы за Эвропу, и жить мы будем как европа, со свободными нравами, не зашуганные, и защищенные законом. Вот за что мы стоим.
и не нужно говорить что проплеченно, сегодня нас собралось больше 100 000 человек.

был же миллион

[^]
ххАлексийхх
1.12.2013 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 20:08)
Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 19:00)
Типичная черта хохлов валить с больной головы на здоровую. Мы вам Яныка сажали, мы вам эту партию создавали? Вы сами свергли Юща и опять москали виноваты. Старо придание но верится с трудом. Вы хоть воображение включите чтоле

Учите историю, уважаемый. 2004 г, Путин 2 раза несостоявшегося президента Украины успел поздравить.
Последняя кампания тоже не без участия Путина прошла под лозунгами официального русского языка и взаимодействия с Россией.
Могу ссылки дать, если гуглить не умеете
И да, Ющенко был не свергнут - а переизбран, как не выполнивший обещаний. У нас не принято президентов и премьеров по кругу до бесконечности (или до смерти одного из них) крутить. lol.gif
Скрытый текст
а вы - кацап или избранный кацап - москаль? Если меня, украинца, хохлом называете?)))

Уважаемый, Обама и Путина и Медведева поздравлял, теперь они проамериканские? Путин денег давал Януковичу на новый срок? это не я матчасть не знаю, это у вас тупое клише, паникерство и паранойя на предмет вездесущих москалей. Вы на столько узколобы что не можете понять, что нам, да и вам, некого ставить в замен. Кого нам ставить Жирика, Зюганова или болотного выкидыша? Мы это поняли уже давно, у нас не все хорошо но и не все так плохо как вы думаете, а вот что будете делать вы когда столкнете своего, кто придет к власти? Только ненадо розовых соплей что у вас сразу все наладится. Кого вы хотите поставить?

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 1.12.2013 - 20:18

[^]
Za4ik
0

=)

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 20:16)

gigi.gif

[^]
Колян888
3

Приколист

Цитата (Ruclan4ik @ 1.12.2013 - 21:16)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 01:54)
Это гнева пост. И логические рассуждения тут будут переплетаться с эмоциями и матами.

Вы когда нибудь видели как елку охраняет сотня милиционеров?
Вы видели когда нибудь чтобы 16-летний писюн ходил и кричал на улице ГЕТЬ ПРЕЗИДЕНТА.
А пьяный хуй с рупором призывал умыть кровью милиционеров?
А как на счет того чтобы украинские жители подписывали петицию американскому президенту заблокировать счета украинскому президенту и свергнуть его власть.

Мы это наблюдаем последние несколько дней и уже накипело.
ХВАТИТ!!!

С конца. Какого же хрена вы вообще решили создать петицию Обаме.
Еще не хватало, чтобы США решали внутренние дела Украины, сюда они свой нос не совали. И каким боком тут США? Давайте тогда проблемы семей выносить на суд соседей, а чего, мне бы было интересно послушать про соседа импотента, или про соседку не умеющую варить борщ.

Продолжение под катом..

ТС каким боком тебя вообще ебет что происходит в Украине и кто кому какую петицию отправил...Это выбор Украинского народа и он сам у себя в стране хозяин!
или тебя колбасит то что они вместро россии петицию в сша отправили???

Правильно сказал, Поддерживаю! bravo.gif

[^]
Flavius
-1

Шутник

Цитата (fendolf @ 1.12.2013 - 21:13)
Цитата (Flavius @ 2.12.2013 - 01:06)
fendolf
а ты у нас за 146 миллионов тут решить вздумал? делами лучший, а пустому трепанию никто не верит!

ххАлексийхх
Ты реално считаешь что из 146 миллионов самый лучший ТЫ и ТЫ сможешь то ч то не смог Пу?

Я лишь говорю, что Путин явно не самый лучший. Этого самого лучшего хорошо знающие его друзья в юности Серой Молью прозвали :)

почему я должен верить тебе хер победи кому, а не ростату? у меня во дворе куча мамаш с колясками. я верю тому что вижу.

ты дурак??? власть ты отдал бы первому встречному просто так, без выборов, потому что другой дурак считает выбранного президента хуже себя. ну и аргумент....

Ух, какое ты слово помнишь - ВЫБОРЫ!!!
Так я в сущности о них и говорю. Если ВЫБИРАТЬ из 146 миллионов - то Путин вряд ли окажется самым лучшим. А если этим чуровским онанизмом заниматься - то Путин лучший навсегда, тут без вопросов. Росстат тебе это всегда популярно объяснит.

[^]
droN7
1.12.2013 - 20:18
0

Весельчак

Цитата (Artim @ 1.12.2013 - 21:16)
и не нужно говорить что проплеченно, сегодня нас собралось больше 100 000 человек.

Кто мы? КТО БЛЯТЬ? Ты пиздошарое говно за себя говори.

[^]
Колян888
2

Приколист

Цитата (Za4ik @ 1.12.2013 - 21:17)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 20:16)

gigi.gif

И они обычно занижают.

Рад что тебя эта новость обрадовала cool.gif

[^]
Akl
1

Атипичный лентяй

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 19:16)

А вот тут - не верю. Разве если оооочень дохрена приезжих.
Завтра рабочий день, знакомые с Майдана уже многие вернулись cool.gif

[^]
stas274
1.12.2013 - 20:19
1

Ярила

Цитата (урман @ 1.12.2013 - 21:16)
Цитата (stas274 @ 1.12.2013 - 21:11)
Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 21:07)
Скажите, Евромайданцы, почему так жопу рвет Польша, настолько рвёт, что важные шишки приезжают на майдан и делают политические заявления, вмешиваясь таким образом в суверенное дело другой страны, нарушают все международные нормы о невмешательстве?
Европа - оплот демократии и законности? Не смешите мои тапки...

Европу аж типает, так она хочет заполучить лакомый кусок в виде Украины, так хочет, что даже идёт на нарушения международных законов.
И после этого, будете мне рассказывать, что вы не тупые бараны и марионетки в руках проплаченных политиков и Евроуродов?

К распилу страны слетаются, как стервятники.

А то, что на сайте Белого дома идёт голосование чуть ли за ввод американских войск - это что-то.

амеканцы в управе БД наверное прихуели от такого сами просят окупацию ввести )))

Понравился комментарий чужой.

Nina Berseneva
Dec. 1st, 2013 10:03 am (UTC)
Петиция за санкции против Януковича уже, кажется, набрала. Может, и эта наберёт. И что, правда будут рассматривать, не смущаясь тем, что большинство голосующих - с Украины? Демократия, однако. Можно, стало быть, туда запостить предложение расстрелять Обаму, собрать 100 тыс. голосов иракцев и сирийцев и вынести на конгресс?

[^]
Leonardo
1.12.2013 - 20:20
2

Весельчак

Захваченная мерия г. Киева.

Украина и ЕС

[^]
ххАлексийхх
1.12.2013 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 20:17)
Цитата (fendolf @ 1.12.2013 - 21:13)
Цитата (Flavius @ 2.12.2013 - 01:06)
fendolf

ххАлексийхх

почему я должен верить тебе хер победи кому, а не ростату? у меня во дворе куча мамаш с колясками. я верю тому что вижу.

ты дурак??? власть ты отдал бы первому встречному просто так, без выборов, потому что другой дурак считает выбранного президента хуже себя. ну и аргумент....

Ух, какое ты слово помнишь - ВЫБОРЫ!!!
Так я в сущности о них и говорю. Если ВЫБИРАТЬ из 146 миллионов - то Путин вряд ли окажется самым лучшим. А если этим чуровским онанизмом заниматься - то Путин лучший навсегда, тут без вопросов. Росстат тебе это всегда популярно объяснит.

Только из этих 146 миллионо мы видим 5-6 одних и тех же рыл на "выборах" и те только массовка для 2х актеров, где все те деятели лучше Пу о которых ты говоришь, языки в задницы затолкали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163748
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх