Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ххАлексийхх
1.12.2013 - 20:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 19:57)
Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 18:53)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 19:46)
Цитата (vanrock @ 1.12.2013 - 20:43)
Просто русские НЕ УМЕЮТ жить без огромной коррупции и беспредела. Это было во все времена. Когда была русская империя, аристократия сжирала не только лишний продукт, но и необходимый для поддержания системы.
Во времена союза, только при одном человеке система работала по справедливости, и это был  НЕ РУССКИЙ, а грузин. После этого опять бардак, пьянство, коррупция. Ну а при русских (Горбатый, Ельцин) страна вообще - стала синонимом коррупции и развала.
Путин же красиво говорит, немного делает, но огромная армия чиновников-коррупционеров продолжают все высасывать из России. У России УБОГИИ имидж, никто не хочет с ней быть, потому что никто не хочет продолжать жить в этой гнилой постсоветской системе, когда никто низачито не отвечает. Я прекрасно понимаю почему люди выходят на майдан. Просто, хотят порвать корни с этой вечной коррупцией, нахальным поведением верхушки, гнилой системой управления, издевательством над народом, которое на востоке еще долго будет процветать.

Да без Царя они жить не могут, потому как холопы, выборы вообще скоро отменят, а мелкий корону нацепит lol.gif

Ну мы хотябы не так поуши в гавне как вы сейчас

Спасибо пророссийскому президенту Януковичу и Партии Регионов за это! Забыли добавить? gigi.gif
Тогда понятно, откуда столько желчи - когда украинцы от бело-голубых избавиться хотят cool.gif

Типичная черта хохлов валить с больной головы на здоровую. Мы вам Яныка сажали, мы вам эту партию создавали? Вы сами свергли Юща и опять москали виноваты. Старо придание но верится с трудом. Вы хоть воображение включите чтоле

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 1.12.2013 - 20:01

[^]
darsay
1.12.2013 - 20:00
4

Закоренелый ЯПовоид

Много увидел и за и против сего действа. Но увидел только от противников Майдана-почему вступление в ЕС для Украины губительно (кто не увидел, пару страниц назад видео есть со Стариковым. Дядька очень доступно и логично все пояснил). Не поленился даже сам прочитал сей документ (он если что в свободном доступе есть в тырнете). За сим вопрос к Майданщикам - вы хоть прочитали сами то, за что боретесь? Нет, я не умиляю Ваших свобод и прав, но ребят, давайте все же быть последовательными. Противники - обосновали. А вы как заведенные "стонете" - "мы за интеграцию, мы за Европу а не Россию.." и т.п. Вы документ то прочитайте, не поленитесь :) Он не боле, чем "предвариловка". Никто вас в ЕС не возьмет, это накуй им не нужно. Но даже, гипотетически, если представить что вы войдете в Евросоюз, по все тому же соглашению, вы будете в ТАКОЙ попе :((( Да принудят к дотациям по безработице власти, но платить не из чего будет (ни Европа ни АмЭрика давать не будет, уж точно). Где бабло брать? Правильно - продавать. А что? Предприятия (которые закроются, ибо после подписания договора, ВСЕ товары производимые на территории Украины должны будут соответствовать Европейскому ГОСТу, а это как минимум 20 млрд. Евро для их перепрофилирования, а где эти 20 взять то?). Как следствие - сокращения, большая безработица, больше требований по выплатам за нее. И опять в результате - бойня и кровь братцы :((((((( Полная вообщем то шляпа. Я сам Украинец, если что. Так получилось, что с детства живу в России, но постоянно бываю на Украине (это тем кто начнет минусить с пеной у рта "москалю").

Это сообщение отредактировал darsay - 1.12.2013 - 20:01

[^]
Akronix
1.12.2013 - 20:01
-3

животное

Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 19:54)
Я знаете что заметил ...
Посты от украинцев как ТС достаточно спокойные и грамотные.
Люди рассуждают хоть немного адекватно.
Посты же от тех кто с майдана - Сопли, слюни, маты, оскорбления лично и всей россии через пост.
Делайте выводы господа ..

"Жаль,что только били,а не стреляли.Вас за "День Победы" за яйца нахуй всех подвесить надо,гниды...."

Самый популярный комент после силового разгона евромайдана. 659 позеленили на данный момент.
Делайте выводы...
P.S. Блин уже минусят , пруф http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic691484.html

Это сообщение отредактировал Akronix - 1.12.2013 - 20:06

[^]
Колян888
1.12.2013 - 20:01
1

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 20:59)
Цитата (forstay @ 1.12.2013 - 20:52)
KiKoZ, кто вам сказал такое? Украинская молодёжь и прогрессивное население не хочет к вам.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Не знаю не знаю я в крыму таких не встречал - большинству просто похуй. А вас собственно никто и спрашивать не будет. Поделят и ладнененько.

А революции всю жизнь опирались на студентов и "прогрессивных" (дебилов то есть) что в 17 году что сейчас.

Посмотри сколько сегодня В Симферополе людей вышло, гугль в помощь.
Но у вас их по ТВ не покажут, вот если бы пару маразматических бабок вышли с фоагом России, то сказали бы что многотысячный митинг был lol.gif
Не неси чушь.

[^]
fishercool
1.12.2013 - 20:02
0

вот так вот

[^]
forstay
0

Приколист

Za4ik, а ты украинец или русский? Я не про паспорт.
--

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (Mur4ikMur4ik @ 1.12.2013 - 20:55)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 20:51)
Цитата (Virus @ 1.12.2013 - 20:40)
аффтар, преживаешь за Украину - зачем вываливаешь это на российском сайте, где на Украину обрушатся потоки гогна?
Аффтар - обычный мелкий провокатор.
насрать на твои хотелки, мы будем с ЕС а не с расеей.

Я только что вернулся с Майдана.
майдан - наш, мерия взята штурмом.
ОМОН с майдана убегали как ссаные коты, поджав хвост и теряя каски.

Слава Україні!
П.С. подозреваю, что российские бычуганы, насмотревшись своего сраного 1 анала, сейчас с пеной у рта будут доказывать как все на самом деле было на Майдане)))

нам москалям как то похуй :) менты вам по голове дали или вы им
Вы западенцы пойдет в гейропу - восток с крымом к нам давно к этому все идет, развал......

Залупу тебе ,а не Восток да еще и с Крымом ;)

Васязакатайматрас ;)

Мне - на хуй не нужно не то ни другое.
Мне у себя в Москве +100500
Бизнес идет, дети растут, долбоебы только на футболе бузят. Одна проблема ВВП пока приемника не придумал ....

[^]
Oklick
-2

Приколист

Я думаю темка фсбшная, ВВ уже боится что с ним такое же будет, за цырлы с рублёвки вытащат. Теперь принялись тролить украинцев в интернете. Что страшно, кроме ВВ вам стока платить не будут. А Януковичу кирдык, какой он президент если даже в столицу боится ехать. Всё отпрезиденствовал. Вова ему поди посоветовал, разгони их нахер, квартирки раздай омоновцам и все будут боятся, а вот и нет. Что он святой, что про него говорить, не может 16 летний пацан. Говно твоя статейка.

[^]
Adamopoulos
1.12.2013 - 20:03
0

Юморист

Просто оставлю это здесь:
Цитата
Незнание — сила

На протяжении всей зафиксированной истории и, по‑видимому, с конца неолита в мире были люди трех сортов: высшие, средние и низшие. Группы подразделялись самыми разными способами, носили всевозможные наименования, их численные пропорции, а также взаимные отношения от века к веку менялись; но неизменной оставалась фундаментальная структура общества. Даже после колоссальных потрясений и необратимых, казалось бы, перемен структура эта восстанавливалась, подобно тому как восстанавливает свое положение гироскоп, куда бы его ни толкнули.

Цели этих трех групп совершенно несовместимы. Цель высших — остаться там, где они есть. Цель средних — поменяться местами с высшими; цель низших — когда у них есть цель, ибо для низших то и характерно, что они задавлены тяжким трудом и лишь от случая к случаю направляют взгляд за пределы повседневной жизни, — отменить все различия и создать общество, где все люди должны быть равны. Таким образом, на протяжении всей истории вновь и вновь вспыхивает борьба, в общих чертах всегда одинаковая. Долгое время высшие как будто бы прочно удерживают власть, но рано или поздно наступает момент, когда они теряют либо веру в себя, либо способность управлять эффективно, либо и то и другое. Тогда их свергают средние, которые привлекли низших на свою сторону тем, что разыгрывали роль борцов за свободу и справедливость. Достигнув своей цели, они сталкивают низших в прежнее рабское положение и сами становятся высшими. Тем временем новые средние отслаиваются от одной из двух других групп или от обеих, и борьба начинается сызнова. Из трех групп только низшим никогда не удается достичь своих целей, даже на время. Было бы преувеличением сказать, что история не сопровождалась материальным прогрессом. Даже сегодня, в период упадка, обыкновенный человек материально живет лучше, чем несколько веков назад. Но никакой рост благосостояния, никакое смягчение нравов, никакие революции и реформы не приблизили человеческое равенство ни на миллиметр. С точки зрения низших, все исторические перемены значили немногим больше, чем смена хозяев.

К концу XIX века для многих наблюдателей стала очевидной повторяемость этой схемы. Тогда возникли учения, толкующие историю как циклический процесс и доказывающие, что неравенство есть неизменный закон человеческой жизни. У этой доктрины, конечно, и раньше были приверженцы, но теперь она преподносилась существенно иначе. Необходимость иерархического строя прежде была доктриной высших. Ее проповедовали, короли и аристократы, а также паразитировавшие на них священники, юристы и прочие, и смягчали обещаниями награды в воображаемом загробном мире. Средние, пока боролись за власть, всегда прибегали к помощи таких слов, как свобода, справедливость и братство. Теперь же на идею человеческого братства ополчились люди, которые еще не располагали властью, а только надеялись вскоре ее захватить. Прежде средние устраивали революции под знаменем равенства и, свергнув старую тиранию, немедленно устанавливали новую. Теперь средние фактически провозгласили свою тиранию заранее.

Джордж Оруэлл, 1984

[^]
Zwieback
0
Статус: Online

Рождённый в СССР

Цитата (Brocker123 @ 1.12.2013 - 20:47)
А вот и заячьи уши вылезают из-за спин евроинтеграторов:
Правительство Польши соберется на заседание по Украине...

Ну, хули, всё верно. Украинцам тупо не дадут выбрать своего
человека в президенты, коли скинут яныка... По-любому сядет в кресло
человек ЕС. cool.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 1.12.2013 - 20:24

[^]
Andante
0

Гость

Что хохлы выйти из дома и собраться до кучи смогли - молодцы, вот только голову под шапку надеть забыли - не ту тему продвигают на майданах. Эту бы энергию да в дело! Надо не президента на площади выбирать и не торговые соглашения, надо раз и навсегда навесить решением народа уголовную ответственность на президента за то что в стране творится. Вот тогда он и не будет ни сам страну в дерьмо окунать, ни оппозиции этого делать не позволит. А сейчас он заранее знает что ничего плохого ему не будет, что бы он ни вытворил, вот и трясёт страну туда-сюда.

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (Za4ik @ 1.12.2013 - 19:00)
Цитата (forstay @ 1.12.2013 - 19:59)
Za4ik, не надо глупых копипаст, пожалуйста. Я предложил самому проверить. У меня родственники на самом востоке, прекрасно знаю о чем говорю.
--

я из ялты, у меня много друзей, знакомых и родственников ;)

я вас хронически непонимаю

Вы этим хвастаетесь?

[^]
Колян888
-2

Приколист

Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 21:00)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 19:57)
Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 18:53)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 19:46)
Цитата (vanrock @ 1.12.2013 - 20:43)
Просто русские НЕ УМЕЮТ жить без огромной коррупции и беспредела. Это было во все времена. Когда была русская империя, аристократия сжирала не только лишний продукт, но и необходимый для поддержания системы.
Во времена союза, только при одном человеке система работала по справедливости, и это был  НЕ РУССКИЙ, а грузин. После этого опять бардак, пьянство, коррупция. Ну а при русских (Горбатый, Ельцин) страна вообще - стала синонимом коррупции и развала.
Путин же красиво говорит, немного делает, но огромная армия чиновников-коррупционеров продолжают все высасывать из России. У России УБОГИИ имидж, никто не хочет с ней быть, потому что никто не хочет продолжать жить в этой гнилой постсоветской системе, когда никто низачито не отвечает. Я прекрасно понимаю почему люди выходят на майдан. Просто, хотят порвать корни с этой вечной коррупцией, нахальным поведением верхушки, гнилой системой управления, издевательством над народом, которое на востоке еще долго будет процветать.

Да без Царя они жить не могут, потому как холопы, выборы вообще скоро отменят, а мелкий корону нацепит lol.gif

Ну мы хотябы не так поуши в гавне как вы сейчас

Спасибо пророссийскому президенту Януковичу и Партии Регионов за это! Забыли добавить? gigi.gif
Тогда понятно, откуда столько желчи - когда украинцы от бело-голубых избавиться хотят cool.gif

Типичная черта хохлов валить с больной головы на здоровую. Мы вам Яныка сажали, мы вам эту партию создавали? Вы сами свергли Юща и опять москали виноваты. Старо придание но верится с трудом. Вы хоть воображение включите чтоле

Нах ты нам провокатор нужен, явно проплаченный, с этого ника 26 часов подряд пишут, не ФСБ? faceoff.gif

[^]
Za4ik
1.12.2013 - 20:04
0

=)

Цитата (forstay @ 1.12.2013 - 20:02)
--

когда как....
когда гном поливают - из вредности украинец
когда хотят чтоб дети только украинский язык в школе учили - русский

[^]
Za4ik
0

=)

Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 20:03)
Za4ik, не надо глупых копипаст, пожалуйста. Я предложил самому проверить. У меня родственники на самом востоке, прекрасно знаю о чем говорю.
--

Вы этим хвастаетесь?

чем именно?

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 21:01)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 20:59)
Цитата (forstay @ 1.12.2013 - 20:52)
KiKoZ, кто вам сказал такое? Украинская молодёжь и прогрессивное население не хочет к вам.
--

Не знаю не знаю я в крыму таких не встречал - большинству просто похуй. А вас собственно никто и спрашивать не будет. Поделят и ладнененько.

А революции всю жизнь опирались на студентов и "прогрессивных" (дебилов то есть) что в 17 году что сейчас.

Посмотри сколько сегодня В Симферополе людей вышло, гугль в помощь.
Но у вас их по ТВ не покажут, вот если бы пару маразматических бабок вышли с фоагом России, то сказали бы что многотысячный митинг был lol.gif
Не неси чушь.

Еще раз - мне ПОХУЙ!
сколько вас там вышло и какие дебилы каких дебилов побили!
Я зритель мне своя страна интересна.

[^]
ххАлексийхх
1

Ярила

[QUOTE=Flavius,1.12.2013 - 20:00] [QUOTE=ххАлексийхх,1.12.2013 - 20:48] [QUOTE=fendolf,1.12.2013 - 19:44]

Что мне с твоей пропагандой спорить?
В окно выгляни, на страну на свою посмотри.
Разруху эту видишь? Пенсионеров-нищебродов? Провинцию, которая всю жизнь за 10 тысяч в месяц горбатится и в сталинских бараках живет?

Сколько триллионов баксов мы за Путинское время с нефтянки поимели? 4-5-6?
Хоть одна дорога построена? Хоть один город новый освоен? Да что там - даже трубопроводы свои хваленные так и не построили...

Только спутники все нахрен попадали да людей окончательно дебилами сделали. Сидят по уши в говне и радуются как им прекрасно жить. [/QUOTE]
мудила!!! дай фактов!!! [/QUOTE]
В 1993 году в России естественная убыль была почти в 3,5 раза выше, чем сегодня, в 2004 году - в 4 раза выше, в 1999 - в 4,5 раза выше, в 2002 - также в 4,5 раза выше. Начиная с 2004 года, проявилась тенденция к сближению кривых смертности и рождаемости. Хотя смертность по- прежнему превалирует, но если руководствоваться обычными социологическими формулами при использовании имеющихся результатов, то можно прогнозировать, что уже в 2014-2015 году при сохранении обозначившейся тенденции рождаемость в России превысит смертность.

Если возвращаться к «голым» цифрам, то можно подсчитать, что за последние 20 лет Российская Федерация без учета миграции потеряла около 4,7% своего первоначального населения. Но, как уже было сказано, сокращение уже не носит того пугающего характера, который был еще около 10 лет назад.

Статистика, которую нам предлагает Forbes и, в частности, Марк Адоманис, говорит о том, что за последние 6 лет в Российской Федерации проявилось сокращение смертности от таких причин, как самоубийства, убийства и отравление алкогольной продукцией. Наибольшее сокращение здесь связано с количеством отравлений алкоголем с летальным исходом. За период времени с 2006 по 2012 год количество смертей, связанных с употреблением некачественного алкоголя или его передозировкой, снизилось в 3,8 раза. Это весьма впечатляющее значение, которое связано с целым рядом причин. Одна из причин - повышение уровня жизни населения в стране, когда уже больше людей могут себе позволить отказаться от «палёного» алкоголя, распространение которого в нашей стране еще 7-10 лет назад носило поистине астрономические масштабы. Нельзя говорить, что «палёнка» сегодня полностью исчезла, просто количество желающих ее воспользоваться пошло на убыль. Новые правила, связанные с акцизами, также внесли свои коррективы в продажу алкогольной продукции. Немаловажную роль здесь сыграла и законодательная инициатива по лишению возможности изготовителей и распространителей алкогольной продукции рекламировать свой товар на телевидении и даже в Интернете. Ведь по исследованиям социологов именно реклама позволяла повышать прибыль производителей спиртного почти на 50%. Сегодня реклама практически исчезла, что и приносит свои первые плоды.

http://www.rus-obr.ru/ru-web/20040

Вылезаем потихоньку. А вообще надо начинать с себя, бухать и курить меньше, например dont.gif [/QUOTE]
А вот это правильно, чувак - бухай поменьше. [/QUOTE]
Уже давно не бухаю, а культурно выпиваю по выходным в дружеской компании далеко не дешевый вискарик. Вот думаю по у трам бегать начать но пока ленюсь brake.gif

ps не курю

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 1.12.2013 - 20:06

[^]
Колян888
1.12.2013 - 20:05
0

Приколист

Цитата (Zwieback @ 1.12.2013 - 21:03)
Цитата (Brocker123 @ 1.12.2013 - 20:47)
А вот и заячьи уши вылезают из-за спин евроинтеграторов:
Правительство Польши соберется на заседание по Украине...

Ну, хули, всё верно. Украинцам тупо не дадут выбрать своего
человека в президенты, коли скинут яныка... По-любому сядет в кресло
человек ЕС. cool.gif

Ты нам открыл глаза, ты пророк, спасибо друг, будем бдительны! Ты спас нас! Теперь мы недопустим это! Потом героя выпишем тебе.

[^]
Betelgeise
1

Москаль в ватнике

Цитата (Falwar @ 1.12.2013 - 19:59)
Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 20:54)
Я знаете что заметил ...
Посты от украинцев как ТС достаточно спокойные и грамотные.
Люди рассуждают хоть немного адекватно.
Посты же от тех кто с майдана - Сопли, слюни, маты, оскорбления лично и всей россии через пост.
Делайте выводы господа ..

Можете перечитать все мои посты и если найдете хотя бы одно оскорбление в сторону российского человека - я извинюсь, ежели нет - надеюсь Вы поменяете свое мнение и возьмете свои слова обратно.

Если верить вашему украинскому коллеге Костяну888 - вы агент ФСБ.
Поэтому нет оскорблений.
Настоящий украинец, с его слов, сразу же скажет - Геть кацап gigi.gif

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (Za4ik @ 1.12.2013 - 19:04)
Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 20:03)
--

Вы этим хвастаетесь?

чем именно?

Количеством родственников.

[^]
forstay
1.12.2013 - 20:06
0

Приколист

Za4ik, мне кажется, что в этом причина хронического непонимания. Я говорил про молодых украинцев. Понятное дело, что русские будут всей душой против западного вектора, и не мне их осуждать за это.
--

[^]
Flavius
-2

Шутник

fendolf
а ты у нас за 146 миллионов тут решить вздумал? делами лучший, а пустому трепанию никто не верит!

- Да-да, великие дела Путина. Повышает рождаемость. Росстат сообщил.
:)

-------------------------------------------------------------------------------

ххАлексийхх
Ты реално считаешь что из 146 миллионов самый лучший ТЫ и ТЫ сможешь то ч то не смог Пу?

- Почему я? Может быть - ты?
Я лишь говорю, что Путин явно не самый лучший. Этого самого лучшего хорошо знающие его друзья в юности Серой Молью прозвали :)

[^]
Колян888
0

Приколист

Цитата (Za4ik @ 1.12.2013 - 21:04)
Цитата (forstay @ 1.12.2013 - 20:02)
--

когда как....
когда гном поливают - из вредности украинец
когда хотят чтоб дети только украинский язык в школе учили - русский

Да а работает он в ФСБ.

[^]
JohnDoe1974
1.12.2013 - 20:07
0

Весельчак

Скажите, Евромайданцы, почему так жопу рвет Польша, настолько рвёт, что важные шишки приезжают на майдан и делают политические заявления, вмешиваясь таким образом в суверенное дело другой страны, нарушают все международные нормы о невмешательстве?
Европа - оплот демократии и законности? Не смешите мои тапки...

Европу аж типает, так она хочет заполучить лакомый кусок в виде Украины, так хочет, что даже идёт на нарушения международных законов.
И после этого, будете мне рассказывать, что вы не тупые бараны и марионетки в руках проплаченных политиков и Евроуродов?

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 1.12.2013 - 20:07

[^]
БТР4
1.12.2013 - 20:07
0

Приколист

извините,
но мало кому из "майданщиков" действительно нужен ЕС, а уж торговое соглашение (да, именно его собирались подписать) так вообще почти неизвестная бумага. есть там кучка манипуляторов, которые желают-хотят-мечтают увидеть себя в высоких властных креслах, ждать до очередных выборов долго.
вот и решили воздействовать массово на граждан ну и, думаю, все же не лишними были деньги, без оплаты определенных расходов ну никак не обошлось.
ну их методы никак не импонируют лично мне, уважаю чужое мнение, пытаюсь понять других людей. НО, к чему вся та истерия в микрофоны на площадях, массовый "гон" людей, прочее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163741
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх