День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiaZoN
9.01.2015 - 00:15
2
Статус: Offline

Ярила

Внимание 20 января ГИБДД устраивает травлю. Не нарушаем скоростной режим. итд итп

[^]
Dgekky
9.01.2015 - 00:16
1

Приколист

Цитата (zloymaluy @ 9.01.2015 - 00:06)
Пропорции цирукала и ион-как его, подскажите плиз. Есть парк, идешь с ребенком 7 лет, подбегает огромная псина без намордника, которая игнорирует команды хозяина и лезет нюхать ребенка.
Таких хозяев там штук 7-10, им похуй что ребёнок может стать заикой, от одного вида вблизи этой твари.
Так вот ебучие собачники- либо намордник+ ошейник, либо псинам хана.
PS: собак люблю, но.. всё описано выше.
Какой рецепт, сколько чего?

Мне в пятилетнем возрасте испуг по целителям выливали, когда на меня восточно-европейская овчарка напала... Ну как напала, положила мне лапы на плечи и гавкала щёлкая челюстями перед лицом! Испугался конечно. Но сам бывший владелец собак и поверь, в твоём, как и в моём случае, собака не виновата..... Владелец виноват! Поэтому только травмат!

Это сообщение отредактировал Dgekky - 9.01.2015 - 00:17

[^]
Menshchikoff
11

Ярила

Цитата (sobor @ 8.01.2015 - 23:50)
Если намордник не желаете надевать, то заматывайте пасть собаки скотчем. И дерьмо за собой убирайте. Развели в городе псарню, а на остальных насрать.

Да им насрать, это неуважение остальных от недостатка воспитаня. Они себя считают выше всех остальных. Вспомните школу - у всех в классе был невоспитанный пацан Ванечка, который всех подъебывал? У всех... вспомните его семью - или одна мамаша ебнутая или с папаней-алкашем на пару, которым похуй на свое дитятко, воот теперь они выросли... "она не кусается" - вот наш Ванечка, обгон по обочине пробки? - вот наш ванечка, "Тагил!!!" на отдыхе? - вот наш ванечка. Наш ванечка просто ущербен и туповат, посему на чужих ошибках не учится. Раз его выродки-родители его не воспитали, значит остается нам его воспитывать...

По этому, дорогой мой ванечка, и собачки ваши будут умирать (жаль, они-то как раз меньшевсего виноваты), и пизды вы будете получать дальше в пробках, и уважать вас никто не собирается. Да, и мнение ваше нам похуй. smile.gif

[^]
Построитель
0

Шутник

Цитата
а потом иди к своим помойкам,ищи там что нужно хз...

Нет, спасибо, я к Вам в дом ни ногой.

Это сообщение отредактировал Построитель - 9.01.2015 - 00:17

[^]
Exmilint
3

Ярила

Всегда выгуливайте их в наморднике и на поводке и догхантеров просто не будет.

[^]
Яхонтовый
9.01.2015 - 00:17
5

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 00:11)
Цитата (Яхонтовый @ 9.01.2015 - 00:06)
У помойки, ну вот и ответ. Тут как бы там ни было, нечего скармливать своей собаке жратву из помойки.

Вы считаете это нормально?
Не ходить где гопники, не ездить где ямы, не лезть в тему с неадекватами?
Разбрасывать отраву нормально, значит?

Есть такое понятие как инстинкт самосохранения. У некоторых он атрофирован мифическими законами. Законы они пишутся не для того, чтобы в темном переулке по голове не стучали, а для того, чтобы наказать за то, что стучат по голове. Если скармливаете своей собаке жратву с помойки, тем более возле дома, то есть огромная вероятность, что туда не только дохи накидали изика, но и СЭС крысиного яда подбросило, т.к. крысы они почему-то воспринимаются однозначным вредом, а т.к. крысы не глупее собак, то отравку им тоже в красивую обертку заворачивают, а еще туда много испорченной пищи выбрасывают. А так, да разбрасывать отраву на помойке НОРМАЛЬНО. Давать своему питомцу жрать с помойки, НЕ НОРМАЛЬНО.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 9.01.2015 - 00:19

[^]
DarkXXX
9.01.2015 - 00:18
0

Приколист

Цитата
Внимание 20 января ГИБДД устраивает травлю. Не нарушаем скоростной режим. итд итп

ЙОХОХО!!!! ЕЩЁ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!

[^]
croga
1

ватник-замкадыш

Оспидя, развели тут дискуссию из ничего.
1. Собаки с удовольствием лопают шоколад.
2. Кошки, как и другие полезные животные, не воспринимают шоколад как пищу (в подавляющем большинстве случаев)
3. В шоколаде содержится теобромин
4. ?????
5. PROFIT!

Скрытый текст
P.S. Какие нафиг иголки, стекло и гвозди в корме?
Какие нафиг ядохимикаты?
Достаточно простых шоколадных конфет.

Это сообщение отредактировал croga - 9.01.2015 - 00:35

[^]
Dobroeb
2

Ярила

Цитата (KOZ111 @ 9.01.2015 - 00:15)
Больше ненависти )))

lol.gif ты бы видел оскалы у моих, когда они друг с другом играют)))
Половина Япа бы уже обосралась))

[^]
KOZ111
9.01.2015 - 00:20
4

Весельчак

Аха

День убийства собак

[^]
kizyan
8

Хохмач

И так товарищи сабаководы и им сочуствующие. Если вы считаете не гуманным травить собак, то назовите мне быстрый и действенный способ избавления моего микрорайона от стаи бродячих собак. Нет такого? Тогда забирайте этих тузиков и идите стройными рядами на хер. ДХ как оказалось единственный действующий инструмент в борьбе со стаями собак.

[^]
hector15
2

Ярила

Цитата (Witaly @ 9.01.2015 - 00:12)
Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 00:06)
Цитата (Spartacus198 @ 9.01.2015 - 00:02)
Я в позапрошлом году отмудохал догхантера и его подругу догхантершу застав их за этим занятием со "вкусняшками", бабу его канеш по лицу не треснул, но зато 2 отменных, прям от души, вложился, подсрачников поставил, думаю жопа у неё тогда посинела недели на 2-3 минимум, тем более я бывший футболист. А так если 20-го числа увижу- буду бить опять.

Вас пристрелят и люди не сядут даже (самооборона), а вы будите трупом. Как вам такой финал матча? cool.gif

Справедливости ради следует сказать что в нашей стране очень трудно пристрелить по самообороне и не сесть. Тем более если пристрелить подобного сказочника... smile.gif

Из травматики выстрелят и случайно попадут в голову… скорей всего оправдают.

[^]
Построитель
0

Шутник

2 Яхонтовый
Цитата
Или и тут у вас какие-то пристрастия странные?

Вы правда думаете, что из-за таких идиотов не стоит заходить в эту тему?

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Касатка @ 9.01.2015 - 00:09)
Народ, вы так то адекватные? Неужели не понимаете, что есть еще щенки, отучить их поднимать с земли еду это труд и долгий, они основные дертвы. Взрослая обученная собака не подберет с земли ни кусочка. А как вы себе представляете намордник на карманных собак? Они меньше любого самого малого намордника! Хоть и на поводке, схватить каку дело секунды.

Маленькие собаки, как уже не раз было замечено, и без угощений от догхантеров постоянно жрут с земли говно и прочие ништяки. Кстати, именно от владельцев этой шелупони больше всего проблем - их ебанашки-хозяйки считают нормальным приводить этих уебин на детские площадки. И еще постоянно делают детям замечания - не подходи, не трогай, а то укусит. На просьбу убрать животное с площадки начинается дикая вонь и кудахтанье. И еще один момент - если не ошибаюсь, этих собачек вывели специально, чтобы они могли срать дома, и не нуждались в выгуле.

[^]
Witaly
9.01.2015 - 00:22
2

Ярила

Цитата (Exmilint @ 9.01.2015 - 00:16)
Всегда выгуливайте их в наморднике и на поводке и догхантеров просто не будет.

Про совок с пакетиком забыли. Тогда претензий точно не будет.

Это сообщение отредактировал Witaly - 9.01.2015 - 00:22

[^]
фтешыщифл
9.01.2015 - 00:23
0

Приколист

Цитата (Громарнацы @ 9.01.2015 - 00:08)
Меня просто умиляет, как "зоозащитники", без всякого стыда декларирующие свою ненависть к детям и породистым животным, используют этих самых детей и породистых животных в своих интересах. А какой яд-то раскидывать будут, истеричка? Глотательный, жевательный, нюхательный или думательный?
Говорила и буду говорить. Хотите убрать догхантеров- уберите "зоозащитников".  Догхантеры сами исчезнут.

Истинно. Не будет адептов секты уличного собаководства - не будет и догхантеров.

[^]
Построитель
9.01.2015 - 00:24
0

Шутник

Цитата
Законы они пишутся не для того, чтобы в темном переулке по голове не стучали, а для того, чтобы наказать за то, что стучат по голове.

Не совсем так, ну да хусним.
Цитата
Давать своему питомцу жрать с помойки, НЕ НОРМАЛЬНО.
Контейнер мусорный прямо у подъездной лестницы...
Впрочем, я Вас услышал.

[^]
KOZ111
9.01.2015 - 00:24
8

Весельчак

как то так

День убийства собак

[^]
Yires
9.01.2015 - 00:25
1

Приколист

Прочитал только обьявление ТСа, 65 стр. Комментов не читал. ТС, так вы тоже обьеденяйтесь и постройте приют для бездобных собачек и собирайте со всей страны их туда, ВЫ если обьеденитесь думаю успеете спасти всех, так как вроде точная дата указана. Мои животные НЕ МОГУТ появится на улице без намордника и поводка. И я за то, что бы это правило было для всех ЖИВОТНЫХ. Всем бездомным собачкам желаю встретить действительно защитников, которые хоть что то полезное сделают для них, а не просто попиз дят, про страшный судный день.

[^]
Касатка
-6

Княжна

Цитата (zloymaluy @ 9.01.2015 - 00:10)
Цитата (Касатка @ 9.01.2015 - 00:09)
Народ, вы так то адекватные? Неужели не понимаете, что есть еще щенки, отучить их поднимать с земли еду это труд и долгий, они основные дертвы. Взрослая обученная собака не подберет с земли ни кусочка. А как вы себе представляете намордник на карманных собак? Они меньше любого самого малого намордника! Хоть и на поводке, схватить каку дело секунды.
У меня появился щенок сегодня, я счастлива до невозможности! До этого была когда то немецкая овчарка, в шенячем возрасте и подростковом лизал все что видел, отучала долго. Взрослый пес отраву не возьмет. А вот сколько щенков помрет, вам то похуй. Они же обязательно вырастут и начнут всех кусать!
Мой немец за всю жизнь разодрал только куртку олкашу пограничнику, когтями, тот лез с ним поцеловаться, едва стоя на ногах. Пес кстати был в наморднике, что не помешало ему хорошо так царапнуть куртку лапами.
Помрут только домашние, дикие стаи нужно отлавливать/отстреливать. Дикие стаи живут около леса, все остальные своры нихуа не дикие, а прикормленные пенсионерками и сердобольными. Может пора надавать по рукам, тех кто открамливает своры?

Эти маленькие собачки очень злые, и опасны для детей. Как вам такой ответ?

Найдите мне статистику, где карманные покусали, покалечили и в усмерть кого то загрызли. Нашли волкодавов, да они сами боятся всех и вся и реакция самая мощная, облаять. Да и на детских площадках еще гуляют годовасики, эти тоже моментально все тащат в рот, у меня двое детей, сначала поднимают и разглядывают шишечкихуишечки, а потом резко и в рот.
И безумных не встречала, чтоб на детской площадке собак выгуливали, обычно эт охуевшие владельцы только (таких пиздить). И еще раз, взрослая обученная псина никогда не поднимет ничего с земли. Будь она на детской площадке или на площадке для выгула.
Кошки на детплощадке беда не меньше с их токсоплазмозом и любовью гадить в песочек. Малыш поковырялся в песке, лизнул ручку и пиздец чем это может закончится.
Травите короче всех, голуби тоже охуели и носят на себе кучу паразитов!
Мир без животных, круто!

[^]
Яхонтовый
2

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 00:20)
2 Яхонтовый
Цитата
Или и тут у вас какие-то пристрастия странные?

Вы правда думаете, что из-за таких идиотов не стоит заходить в эту тему?

Если тема лично мне интересна и есть настроение поржать с троллей и идиотов, подкинуть им жратвы, то почему бы и не зайти. Я же тут :) Это всего-лишь интернет, всемирная помойка, но вот есть с нее я бы не советовал, запросто можно отхватить какую-нибудь болезнь головного мозга.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 9.01.2015 - 00:26

[^]
Nenero
2

Шутник

молодцы догхантеры. Чистят улицы, учат собаководов соблюдать правила приличия.

[^]
толькоправда
3

Балагур

Цитата
Но большинство просто напросто боится собак. Даже соседская болонка заставляет их срать кирпичами и орать "у ниё жи зубы есть, укусить может"..

Нда..

ты идиот ?

мою дочь в 9 лет укусила именно болванка, я тоже думал у них зубов нет.
со зла уебал болвану (хозяину), или я должен был прощения попросить ?

[^]
Построитель
0

Шутник

NellKa
Цитата
И еще постоянно делают детям замечания - не подходи, не трогай, а то укусит

Хороший повод дать пинка собаке... или хозяйке.

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 00:20)
Цитата (Witaly @ 9.01.2015 - 00:12)
Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 00:06)
Цитата (Spartacus198 @ 9.01.2015 - 00:02)
Я в позапрошлом году отмудохал догхантера и его подругу догхантершу застав их за этим занятием со "вкусняшками", бабу его канеш по лицу не треснул, но зато 2 отменных, прям от души, вложился, подсрачников поставил, думаю жопа у неё тогда посинела недели на 2-3 минимум, тем более я бывший футболист. А так если 20-го числа увижу- буду бить опять.

Вас пристрелят и люди не сядут даже (самооборона), а вы будите трупом. Как вам такой финал матча? cool.gif

Справедливости ради следует сказать что в нашей стране очень трудно пристрелить по самообороне и не сесть. Тем более если пристрелить подобного сказочника... smile.gif

Из травматики выстрелят и случайно попадут в голову… скорей всего оправдают.

Не оправдают. В лучшем случае условка и покалеченная жизнь. Если конечно папа не замминистра...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89651
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх