День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Громарнацы
9.01.2015 - 00:26
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Касатка @ 9.01.2015 - 00:09)
. Может пора надавать по рукам, тех кто открамливает своры?

Тем кто прикармливает своры, давно пора надавать не по рукам, а по мордам.
А кстати, рассказать, как убивают собачек сердобольные люди? Стоит небольшая толпа у перехода. Крутится под ногами собака, в глаза заглядывает. Сердобольная девушка лезет в пакет, кидает кусочек. Собака жрет. Светофор, толпа пошла, собака следом. На разделителе полос остановились. Собака крутится, старается. Получила еще кусочек от кого-то. Дальше пошли. Собака перебегает, и присоединяется к идущим навстречу. Теперь вопрос. Сколько проживет эта собака, чья кормовая база расположена поперек оживленной автомагистрали? Только про то, что собаки умеют читать сигналы светофора- не надо заливать.
Ответ- уже нисколько не проживет. Вчера валялась на снежном отвале бездыханная. И вокруг собрался небольшой стихийный митинг. Оказывается, кому-то эта собака была знакома и дорогА. faceoff.gif

[^]
DarkXXX
9.01.2015 - 00:27
-1

Приколист

Вот блин как дети малые!

Я кажется уже постил что вас на амнокипении всех наепали?
так вот.............тему отредактировали )))
теперь ЯП в топе ))))))))

ПРУФ

БЫЛО

и теперь можно ссылаться на пруфный пруф ресурса ЯП!!! gigi.gif

а вот кто - нить из присутствующих расскажет именно про энтих хантеров?
кто это, откуда, почему?
Зы. кажется теперь я знаю как людям промываются мозги bravo.gif

[^]
Dobroeb
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 00:20)
Цитата (Witaly @ 9.01.2015 - 00:12)
Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 00:06)
Цитата (Spartacus198 @ 9.01.2015 - 00:02)
Я в позапрошлом году отмудохал догхантера и его подругу догхантершу застав их за этим занятием со "вкусняшками", бабу его канеш по лицу не треснул, но зато 2 отменных, прям от души, вложился, подсрачников поставил, думаю жопа у неё тогда посинела недели на 2-3 минимум, тем более я бывший футболист. А так если 20-го числа увижу- буду бить опять.

Вас пристрелят и люди не сядут даже (самооборона), а вы будите трупом. Как вам такой финал матча? cool.gif

Справедливости ради следует сказать что в нашей стране очень трудно пристрелить по самообороне и не сесть. Тем более если пристрелить подобного сказочника... smile.gif

Из травматики выстрелят и случайно попадут в голову… скорей всего оправдают.

Хрен. Посадят. Лет 5 минимум. И это если адвокат хороший. Нападавший был один. Пострадавших - двое. Ни один суд не признает правомочность применения травмата. Травмат вы можете применить в одном случае - если жизни угрожает опасность, а это только при наличии холодного или огнестрельного оружия у нападавшего.

[^]
Salaman
1

Юморист

Я в позапрошлом году отмудохал догхантера и его подругу догхантершу застав их за этим занятием со "вкусняшками", бабу его канеш по лицу не треснул, но зато 2 отменных, прям от души, вложился, подсрачников поставил, думаю жопа у неё тогда посинела недели на 2-3 минимум, тем более я бывший футболист. А так если 20-го числа увижу- буду бить опять.

ну смотри аккуратнее футболисты травмы не совместимые с жизнью получают !!!
аккуратней ходи короч .....
а если по теме : горе парковщики , горе собачники , горе строители провоцируют нормальных людей на радикальные действия , если этому индивиду насрать на всех , ответка будет!!!!!!

[^]
Построитель
0

Шутник

Цитата
Я же тут :)

Дык и я поржать над ними зашёл )))

[^]
Predatel
-3

Ярила

А если я замечу тварь с отравой и покормлю его из Грозы 9мм травматическими патронами дореформенными, мне медальку дадут за очищение генофонда?

[^]
AHDPEiiKA
9.01.2015 - 00:29
3

Ярила

Цитата (deff4ono4ka @ 8.01.2015 - 16:13)
20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!
Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.
Как правило, в <<вкусняшках>> как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь.... При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу.
Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!
http://www.nn.ru/community/dog/main/dogkha...i_ot_sobak.html

А это блеять по тому, что властям похуй, к примеру: - у нас в городе не предусмотрена служба контроля диких животных, а по конституции жизнь гражданина стоит выше бездомной псины.

[^]
Yires
2

Приколист

Вообще бездобные собаки приравниваютря к крысам, сам и родные не раз подвергался нападению диких. И ох если бы ты попался бы мне под горячию руку в этот момент, я бы Вас с этой собакой обьеденил.

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 00:25)
NellKa
Цитата
И еще постоянно делают детям замечания - не подходи, не трогай, а то укусит

Хороший повод дать пинка собаке... или хозяйке.

Хороший.
Но есть несколько моментов:
1. Дамы тоже с детьми. Бить мамашу при ее маленьком ребенке считаю недостойным.
2. Дамы все-таки с собаками. А я, опять же, с маленьким ребенком. Как ее, или ее шавку переклинит, если применить силу - хрен знает, ибо что хозяйка, что собака явно дурно воспитаны. Рисковать здоровьем ребенка не хочется.

[^]
fric1974
9.01.2015 - 00:30
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (raffden @ 9.01.2015 - 03:10)
Цитата (sоvа @ 8.01.2015 - 16:39)
Да каждый год в сети обявляется об очередной "акции догхантеров". Что я могу сказать по этому поводу? А то, что в ветклинике будет очередной наплыв рыдающих хозяев с Бонечками и Лялечками липиздрического размера в агональной стадии.
А стаи как здравствовали, так и БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ. "Догхантеры", мля. Да если вы беретесь за уничтожение стаи, какого хрена по детским площадкам отраву сыпать? Вы тупые? Вы не удосужились вычислить, где у стаи лежка? Канеешна, это ж время тратить, это ж уже не безопасно, это ж покусать могут даже.
Тогда нефиг прикрываться громкими лозунгами про уничтожение стай и очищение города.
выслеживайте лежки, просчитывайте стаю и ее ареал, сыпьте свои сосиски в количестве, достаточном для стаи - будет смысл. Учтите, что на свою территорию стая не пускает случайных бобиков. Да и людей не особо радостно встречает.
Травить безнамордниковых пекинесов-мопсов проще, канешна.. и ваще безопасно. и потом можно гордиться проведенной миссией..
А действительно уничтожить агрессивную стаю - кишка тонка.

Скажи мне мил человек. А как эти пекинесы отравились то. если на детской площадке рассыпано? По правилам содержания собак низя там выгуливать. Никаких и никогда.

Представил, пекинес вкусняху заглатывает ... У них чо, шелюшти як у удава, раздвижные ? :)))

[^]
AHDPEiiKA
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 9.01.2015 - 04:27)
А если я замечу тварь с отравой и покормлю его из Грозы 9мм травматическими патронами дореформенными, мне медальку дадут за очищение генофонда?

В лоб себе уеби, если тебя пёс больной бешенством укусит - мучений меньше будет!
А лучше городской администрации!

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 9.01.2015 - 00:31

[^]
УмпаЛумпа
-7

Шутник

Garik499
xam11
DarkXXX
fric1974
Жаль до вас тварей недоберусь, не успею. Ладно живите пока. А может и за меня кто вас удавит. Сильно на это надеюсь.

Не дай вам ваш бог встретится нам в реальной жизни. Но земля круглая как знать.

[^]
Громарнацы
4

Хохмач

Цитата (Predatel @ 9.01.2015 - 00:27)

Дадут-дадут. Выдают в травмпункте, куда покусанные люди ходят перевязки делать и уколы от бешенства колоть. Там и портрет твой на доску почета повесят, с подписью "Скажите ему спасибо".

[^]
Яхонтовый
5

Ярила

Цитата (Predatel @ 9.01.2015 - 00:27)

Тебе дадут, но не медальку, а вот корм за счет государства и крышу над головой ближайшие несколько лет практически обеспечены.

[^]
кашкаМалашка
9.01.2015 - 00:31
-3

Все ебанулись

Цитата (kizyan @ 9.01.2015 - 00:20)
И так товарищи сабаководы и им сочуствующие. Если вы считаете не гуманным травить собак, то назовите мне быстрый и действенный способ избавления моего микрорайона от стаи бродячих собак. Нет такого? Тогда забирайте этих тузиков и идите стройными рядами на хер. ДХ как оказалось единственный действующий инструмент в борьбе со стаями собак.

И так товарищи превышающие и им сочувствующие. Если вы считаете не гуманным травить стритсракеров, то назовите мне быстрый и действенный способ избавления моего района от превышальщиков и паркующихся, как мудаки. Не такого? Тогда убирайте свои ебалайки и пиздуйте нахер. Парконы и эвакуаторы оказались единственными действующими инструментами и бла бла бла... Однако это вызывает искреннюю агрессию унекоторых яповчан, дескать " государство снова нас гнобит и трясет деньгу ". Тут предлагают травить собак и никаких альтернатив. Пост про попорченную корчму вызывают снова благоговейный гнев, типа " машина не при чем, говорите с вдадельцем машины ". И тут то и скрыта хуйня: машина то железная не виновата, а вот живую собаку травить это тут чуть ли не в почете. Как объяснить?

[^]
loxmatkagaz
-3

Шутник

Цитата (kizyan @ 9.01.2015 - 00:20)
И так товарищи сабаководы и им сочуствующие. Если вы считаете не гуманным травить собак, то назовите мне быстрый и действенный способ избавления моего микрорайона от стаи бродячих собак. Нет такого? Тогда забирайте этих тузиков и идите стройными рядами на хер. ДХ как оказалось единственный действующий инструмент в борьбе со стаями собак.

И так товарищи. Как отчистить мой микрорайон он придурков? Если не назовете быстрый и верный спосб ( только не надо про сэс и полицию, это же не мой метод, я выше простых звонков в госслужбы) , то я начну распылять иприт.... Так получается? Верно? Да, как оказалось единственный верный метод тишины в моем подъезде это компания моих друзей гопников, с которыми мы тут хай наводим и все по струнке бегают....

[^]
Slager
9

Хохмач

Хрень все это! Ни кто в здравом уме бесцельно засеивать площади не будет, ибо дорого и крайне не эффективно, а вот покормить бродячее шавло всегда пожалуйста и не только 20.
Но по многочисленным просьбам собирателей бродячих шанусов ЦК принял решение 20 сделать днем ударной зачистки территорий от бродячей заразы.
В общем псиноспасатели, кого не спрятали еще по притонам-передержкам... готовьте лопаты.

пысы Добропорядочным собачникам можно не опасаться.

[^]
croga
1

ватник-замкадыш

Послушайте, господа-собакофилы-минусаторы...
Если бы вы видели, как бывает, когда псины задирают кошку, вы бы так не минусили, заразы.
Причем они эти твари в одну харю не нападают - морду же порвать могут, а они этого не любят и нападают только стаей.

[^]
Snega72
9.01.2015 - 00:32
0

Приколист

Цитата (Predatel @ 9.01.2015 - 03:27)

Да, с поездкой в таёжные края лет на несколько, жильём и кормёжкой обеспечат.

[^]
suslarus666
2

Лев Толстой

Цитата (Med1 @ 8.01.2015 - 22:38)
лучше бы алкашей и наркоманов убивали, думаю в посте таких полно

не дохуя ли на себя взял, обличитель наркоманов? Всем было бы лучше , если такая сука как ты не родилась вовсе

[^]
Варона
3

Шутник

Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 12:26)
Цитата
и даже на детских площадках.

Ужас какой! Бедные собачки на детских площадках!!! faceoff.gif

Бедные дети играющие в песочнице, где посрала собачка

Это сообщение отредактировал Варона - 9.01.2015 - 00:32

[^]
Witaly
2

Ярила

Цитата (УмпаЛумпа @ 9.01.2015 - 00:30)
Garik499
xam11
DarkXXX
fric1974
Жаль до вас тварей недоберусь, не успею. Ладно живите пока. А может и за меня кто вас удавит. Сильно на это надеюсь.

Не дай вам ваш бог встретится нам в реальной жизни. Но земля круглая как знать.

Оно опять выползло... smile.gif

[^]
fric1974
9.01.2015 - 00:33
4

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Predatel @ 9.01.2015 - 03:27)

Пиздюлей тебе дадут и пукалку отнимут, Рэмба 80го лэвэла )))

[^]
hector15
9.01.2015 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 9.01.2015 - 00:27)
Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 00:20)
Цитата (Witaly @ 9.01.2015 - 00:12)
Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 00:06)

Вас пристрелят и люди не сядут даже (самооборона), а вы будите трупом. Как вам такой финал матча? cool.gif

Справедливости ради следует сказать что в нашей стране очень трудно пристрелить по самообороне и не сесть. Тем более если пристрелить подобного сказочника... smile.gif

Из травматики выстрелят и случайно попадут в голову… скорей всего оправдают.

Хрен. Посадят. Лет 5 минимум. И это если адвокат хороший. Нападавший был один. Пострадавших - двое. Ни один суд не признает правомочность применения травмата. Травмат вы можете применить в одном случае - если жизни угрожает опасность, а это только при наличии холодного или огнестрельного оружия у нападавшего.

Бред, угроза жизни очевидна – напал неадекват, да еще вечером плохая видимость. Все это будет учтено.

[^]
AHDPEiiKA
9.01.2015 - 00:34
5

Ярила

Если пес живёт без хозяина, то это не пес, а - ВОЛК, а волку
не место среди людей.
Ещё раз не поддерживаю травлю, отстрел и отлов поддерживаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89651
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх