День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fric1974
9.01.2015 - 00:35
6
Статус: Offline

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (УмпаЛумпа @ 9.01.2015 - 03:30)
Garik499
xam11
DarkXXX
fric1974
Жаль до вас тварей недоберусь, не успею. Ладно живите пока. А может и за меня кто вас удавит. Сильно на это надеюсь.

Не дай вам ваш бог встретится нам в реальной жизни. Но земля круглая как знать.

Пиши мелким почерком :). Адрес у тебя есть, рэмбусик ;)

[^]
Яхонтовый
0

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 9.01.2015 - 00:31)
Цитата (kizyan @ 9.01.2015 - 00:20)
И так товарищи сабаководы и им сочуствующие. Если вы считаете не гуманным травить собак, то назовите мне быстрый и действенный способ избавления моего микрорайона от стаи бродячих собак. Нет такого? Тогда забирайте этих тузиков и идите стройными рядами на хер. ДХ как оказалось единственный действующий инструмент в борьбе  со стаями собак.

И так товарищи превышающие и им сочувствующие. Если вы считаете не гуманным травить стритсракеров, то назовите мне быстрый и действенный способ избавления моего района от превышальщиков и паркующихся, как мудаки. Не такого? Тогда убирайте свои ебалайки и пиздуйте нахер. Парконы и эвакуаторы оказались единственными действующими инструментами и бла бла бла... Однако это вызывает искреннюю агрессию унекоторых яповчан, дескать " государство снова нас гнобит и трясет деньгу ". Тут предлагают травить собак и никаких альтернатив. Пост про попорченную корчму вызывают снова благоговейный гнев, типа " машина не при чем, говорите с вдадельцем машины ". И тут то и скрыта хуйня: машина то железная не виновата, а вот живую собаку травить это тут чуть ли не в почете. Как объяснить?

Так уже объясняли, несмотря на то, что по закону собака - вещь, но вещь очень странная, т.к. доказать, что это вещь вот этого конкретного человека очень проблематично, да и зачастую ему это и не нужно вовсе, т.к. сам он говно и вещь его такое же говно, на людей кидается, а отвечать он за нее не хочет. Проблема с машиной же решается парконами и эвакуаторами очень успешно, т.к. эта вещь имеет прямые доказательства, что она принадлежит конкретному человеку.

[^]
kizyan
5

Хохмач

Цитата (Predatel @ 9.01.2015 - 00:27)
А если я замечу тварь с отравой и покормлю его из Грозы 9мм травматическими патронами дореформенными, мне медальку дадут за очищение генофонда?

Срок тебе дураку дадут и будут правы.

[^]
CityRent
5

Балагур

Если почитать сайт догхантеров и включить мозг, то станет понятно, что догхантеры категорически против разбрасывания отравы (приветствуют принцип рука-пасть), против только стай (собаки одиночки гораздо безопасней и даже несут пользу), против болезненых способов умервшления собак.

[^]
УмпаЛумпа
9.01.2015 - 00:36 [ показать ]
-11
Loki37
9.01.2015 - 00:36
1

Шутник

Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 00:12)

По теме моих вопросов по сути ни слова.
Вы продолжайте утрировать и словоблудить.
Какие то Обычные/Необычные "маргиналы" у вас появились не соль..откуда то взялись все дамы только лишь с теленком гуляющие.
По поводу ниндзей диверсантов говорит моя реальность видимо отличающаяся от вашей где нападения на меня лично (и людей находящихся в поле моего зрения) случаются в 90% случаев лишь спонтанно. Ну и так простой пример дабы указать вам направление мыслей.
Моя супруга имеет довольно хрупкое телосложение по сравнению со среднестатистическим маргиналом вышла на прогулку со щенком в процессе прогулки пристроились иноземные друзья..заметив их супруга успела лишь зайти в магазин где нас знаю уже несколько лет после чего иноземцы недвусмысленно начали намекать на половые отношения и получили резкий отказ в следствии чего кинулись на супругу в 4м. супруге пришлось отбиваться ножом отходя в конец магазина и пока одному не порезала руку иноземцы не отвалили.
А теперь расскажите мне историю где в подобной ситуации вы бы лично успели снять с собаки намордник(с учетом что это действие возымеет хоть какой-либо эффект)

Каких вопросов? Как должна выглядеть женщина, чтобы к ней не приставали на улице? Я черным по-белому написал, что это аналогия с обвинением детей в том, что собаки их кусают. Дама с теленком взялась из слов человека, которому я писал, и перед которым на всякий пожарный за свои шуточки извинился. Его супруга гуляет с 50-ти килограммовой тренированной собакой. Если её что-то насторожит, она вполне способна скомандовать "Тузик, ко мне!" и отстегнуть съемную часть намордника.Да и сам вид пса в полцентнера действует отрезвляюще. Далее, с Ваших же слов, сначала следуют словесные приставания, базар-вокзал.Не говоря уже о том, что человек в обычном состоянии видит и слышит происходящее. Поэтому Ваши слова о необходимости молниеносной реакции от дамы с собачкой на спонтанное нападение мне видятся спорными. И потом, к чему это вообще все? Что Вы хотите донести? Что нужно ходить с тренированной крупной собакой в состоянии "снято с предохранителя"? Везде и повсюду, чтобы избежать "спонтанного нападения"?

Это сообщение отредактировал Loki37 - 9.01.2015 - 00:37

[^]
Громарнацы
3

Хохмач

Цитата (loxmatkagaz @ 9.01.2015 - 00:31)
И так товарищи сабаководы и им сочуствующие. Если вы считаете не гуманным травить собак, то назовите мне быстрый и действенный способ избавления моего микрорайона от стаи бродячих собак. Нет такого? Тогда забирайте этих тузиков и идите стройными рядами на хер. ДХ как оказалось единственный действующий инструмент в борьбе  со стаями собак.

И так товарищи. Как отчистить мой микрорайон он придурков? Если не назовете быстрый и верный спосб ( только не надо про сэс и полицию, это же не мой метод, я выше простых звонков в госслужбы) , то я начну распылять иприт.... Так получается? Верно? Да, как оказалось единственный верный метод тишины в моем подъезде это компания моих друзей гопников, с которыми мы тут хай наводим и все по струнке бегают....

Начни с себя. Способ сам выбери. Микрорайон точно станет на одного придурка чище.

[^]
Slager
9

Хохмач

Цитата (Predatel @ 9.01.2015 - 00:27)
А если я замечу тварь с отравой и покормлю его из Грозы 9мм травматическими патронами дореформенными, мне медальку дадут за очищение генофонда?

Мушку дурень только спили.

[^]
DarkXXX
9.01.2015 - 00:37
1

Приколист

Цитата
Жаль до вас тварей недоберусь, не успею. Ладно живите пока. А может и за меня кто вас удавит. Сильно на это надеюсь.
Не дай вам ваш бог встретится нам в реальной жизни. Но земля круглая как знать.

аааа..... Порвало )))
будете Новосибирске- пишите мелким почерком,
встретимся на Ленте возле Винапа в любое удобное время ))))

Цитата
Оно опять выползло...

а что это такое?

[^]
Falanger
9.01.2015 - 00:38
3

Приколист

Ненависть к догхантерам основана, не на том, что жалко бездомных, потенциально опасных, собак, а на том, что отраву может съесть домашняя собака. Если перенести на людей, то... это как добавить в часть лекарств от простуды, сильнодействующий яд, потому, что их применяют и воры, грабители, маньяки-насильники итд. Идея мб и имеет логичное объяснение, но реализована через одно место.

[^]
nemec37rus
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 9.01.2015 - 00:09)
Народ, вы так то адекватные? Неужели не понимаете, что есть еще щенки, отучить их поднимать с земли еду это труд и долгий, они основные дертвы. Взрослая обученная собака не подберет с земли ни кусочка. А как вы себе представляете намордник на карманных собак? Они меньше любого самого малого намордника! Хоть и на поводке, схватить каку дело секунды.
У меня появился щенок сегодня, я счастлива до невозможности! До этого была когда то немецкая овчарка, в шенячем возрасте и подростковом лизал все что видел, отучала долго. Взрослый пес отраву не возьмет. А вот сколько щенков помрет, вам то похуй. Они же обязательно вырастут и начнут всех кусать!
Мой немец за всю жизнь разодрал только куртку олкашу пограничнику, когтями, тот лез с ним поцеловаться, едва стоя на ногах. Пес кстати был в наморднике, что не помешало ему хорошо так царапнуть куртку лапами.
Помрут только домашние, дикие стаи нужно отлавливать/отстреливать. Дикие стаи живут около леса, все остальные своры нихуа не дикие, а прикормленные пенсионерками и сердобольными. Может пора надавать по рукам, тех кто открамливает своры?

Я служил в стройбате. Попался на краже. Меня до суда посадили на гаупвахту В/Ч № 666. Была такая. Адрес: 3 Силикатный проезд д. №4. Проверьте. Так вот. В один прекрасный день, в августе 1994 года, караул гаупвахты погрузился в "Урал" взяв с собой 6 арестов. Начкар губы взял РПК. Вернулсь аресты через 4 часа. Это был праздник! Карманы полны окурков! (Курить в В/Ч 666 арестам запрещалось.) "Где были?" "Собак грузили и трупы грузили." Собаки на пустыре бабку и пацана с девчёнкой порвали. Лет по 10 мелким." Утром. около 10.00.
ПЫ.СЫ. Суд не состоялся. Я не сел.

Это сообщение отредактировал nemec37rus - 9.01.2015 - 00:40

[^]
QRDL
2

Ярила

Есть человек пять, которых я очень хочу убить. А вот ни одну собаку убить не хочу. Они - последние ангелы на земле.

[^]
fric1974
9.01.2015 - 00:39
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (УмпаЛумпа @ 9.01.2015 - 03:36)
Да сука выбесили пидарасы я вас рещал и резать буду, гондоны машки, на хуй натягивать. Вы мне кровь вскипятили уродцы конкрентно кого найду удавлю. Или суеа жить не стану!!!!!

Чо меня искать, я те адрес дал, чудик )))

[^]
Snega72
9.01.2015 - 00:39
0

Приколист

Да сука выбесили пидарасы я вас рещал и резать буду, гондоны машки, на хуй натягивать. Вы мне кровь вскипятили уродцы конкрентно кого найду удавлю. Или суеа жить не стану!!!!!

Утю-тю-тю))) Грозный какой)))

[^]
УмпаЛумпа
9.01.2015 - 00:40 [ показать ]
-11
lastnatural
9.01.2015 - 00:40
5

Ярила

Я хуею - столько говна от "собачников", которых призывают соблюдать элементарные правила содержания питомца, обеспечивающие безопасность обществу!
Вы - хуже собак!
Был личный опыт убийства собаки: вожаку набросившейся на меня стаи пришлось выстрелить из травмата в голову - была реальная угроза жизни и здоровью. Стая набежала со стройки.
Подобная участь едва миновала собаку соседа - ротвейлер без поводка и намордника начал проявлять необоснованную агрессию - хозяин успел предотвратить. С тех пор без поводка и намордника он своего телёнка не выгуливает.
Надеюсь, бездомных тварей потравят, а безответственные хозяева останутся без ебанутых питомцев (у ~100% безответственных хозяев питомцы ебанутые).
У самого была собака, я в курсе как сделать чтобы питомиц пережил и 20-е января, и любой другой день - выгуливать её на поводке, контролировать поведение, и просто быть ответственным.

Удачной охоты!

[^]
AHDPEiiKA
3

Ярила

Цитата (CityRent @ 9.01.2015 - 04:35)
Если почитать сайт догхантеров и включить мозг, то станет понятно, что догхантеры категорически против разбрасывания отравы (приветствуют принцип рука-пасть), против только стай (собаки одиночки гораздо безопасней и даже несут пользу), против болезненых способов умервшления собак.

в темах где пес загрыз ребенка будут ненавидеть пса, в темах где убили собаку будут минусить убийцу. идиоты вторые имхо, а на япе подобных тем дохуя очень много.
Просто кто столь яро осуждает догхантеров (столь яро ключевое) не разу со спины не кусала псина - меня кусала.....

[^]
DarkXXX
0

Приколист

так возвращаясь к теме -что там 20-го то?!
где же пруфы окромя агенства ОБС?!!

Цитата

чей клон? колитесь

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (DarkXXX @ 9.01.2015 - 00:37)
Цитата
Оно опять выползло...

а что это такое?

Да бот чей то. Не первый раз встречаю подобное и именно в собачьих темах. А так весьма забавно...

[^]
УмпаЛумпа
9.01.2015 - 00:41
-8

Шутник

Цитата (fric1974 @ 9.01.2015 - 00:39)

Чо меня искать, я те адрес дал, чудик )))

Едь сюда мудло я под судом, чуть не каждый день в суд мотаюсь.

Это сообщение отредактировал УмпаЛумпа - 9.01.2015 - 00:43

[^]
Dobroeb
9.01.2015 - 00:42
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 00:33)
Цитата (Dobroeb @ 9.01.2015 - 00:27)
Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 00:20)
Цитата (Witaly @ 9.01.2015 - 00:12)
Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 00:06)
Цитата (Spartacus198 @ 9.01.2015 - 00:02)
Я в позапрошлом году отмудохал догхантера и его подругу догхантершу застав их за этим занятием со "вкусняшками", бабу его канеш по лицу не треснул, но зато 2 отменных, прям от души, вложился, подсрачников поставил, думаю жопа у неё тогда посинела недели на 2-3 минимум, тем более я бывший футболист. А так если 20-го числа увижу- буду бить опять.

Вас пристрелят и люди не сядут даже (самооборона), а вы будите трупом. Как вам такой финал матча? cool.gif

Справедливости ради следует сказать что в нашей стране очень трудно пристрелить по самообороне и не сесть. Тем более если пристрелить подобного сказочника... smile.gif

Из травматики выстрелят и случайно попадут в голову… скорей всего оправдают.

Хрен. Посадят. Лет 5 минимум. И это если адвокат хороший. Нападавший был один. Пострадавших - двое. Ни один суд не признает правомочность применения травмата. Травмат вы можете применить в одном случае - если жизни угрожает опасность, а это только при наличии холодного или огнестрельного оружия у нападавшего.

Бред, угроза жизни очевидна – напал неадекват, да еще вечером плохая видимость. Все это будет учтено.

gigi.gif ты где живешь то, родной?)))
Даже если на тебя напали трое, а ты одного по случайке пришил из травмата, то тебя посадят за превышение необходимой самообороны. Так что даже не думай, что все сойдет с рук.

[^]
Witaly
3

Ярила

Цитата
Меня до суда посадили на гаупвахту В/Ч № 666.

Начальником гауптвахты Люцефер был? smile.gif

[^]
Громарнацы
7

Хохмач

Цитата (AHDPEiiKA @ 9.01.2015 - 00:34)
Если пес живёт без хозяина, то это не пес, а - ВОЛК, а волку
не место среди людей.
Ещё раз не поддерживаю травлю, отстрел и отлов поддерживаю

Проблема в том, что "зоозащита", действуя отработанными методами, во многих городах продавила запрет и отстрела, и отлова. Тут некоторые одаренные заявляют, что надо в инстанции звонить, а не самим собак ликвидировать.
Так вот. Некуда звонить. НЕКУДА!

[^]
ne1zia
9.01.2015 - 00:44
1

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 9.01.2015 - 00:31)

И так товарищи превышающие и им сочувствующие. Если вы считаете не гуманным травить стритсракеров, то назовите мне быстрый и действенный способ избавления моего района от превышальщиков и паркующихся, как мудаки. Не такого? Тогда убирайте свои ебалайки и пиздуйте нахер. Парконы и эвакуаторы оказались единственными действующими инструментами и бла бла бла... Однако это вызывает искреннюю агрессию унекоторых яповчан, дескать " государство снова нас гнобит и трясет деньгу ". Тут предлагают травить собак и никаких альтернатив. Пост про попорченную корчму вызывают снова благоговейный гнев, типа " машина не при чем, говорите с вдадельцем машины ". И тут то и скрыта хуйня: машина то железная не виновата, а вот живую собаку травить это тут чуть ли не в почете. Как объяснить?

За точто автомобиль стоит не там или переехал кого-то несет ответственность хозяин = административка или уголовка, смотря какая ситуация. А за собаку, покусавшую ни какой ответственности нет

[^]
Witaly
9.01.2015 - 00:44
0

Ярила

Цитата (QRDL @ 9.01.2015 - 00:38)
Есть человек пять, которых я очень хочу убить. А вот ни одну собаку убить не хочу. Они - последние ангелы на земле.

Я вот тоже ни одного магнитофона не хочу убить, ни одного компьютера... В общем ни одну вещь я не хочу убить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89653
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх