День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mazter82
9.01.2015 - 00:53
-7
Статус: Offline

Юморист

Вы лучше вместо отравы еды дайте тем же собакам, и она в жизни некогда не на кого не киниться, а если дразнить собаку палками тыкать как в кампота, то хули, попробуй не пожрать с недельку, ты какой будешь???

[^]
Slava917
9.01.2015 - 00:54
0

Ярила

А чё будут раскидывать двадцатого? Рецептик есть? Ну это я так спросил.... ради спортивного интереса....

[^]
DarkXXX
9.01.2015 - 00:55
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
АААА!!!)))) я читать не успеваю)
мощный срач

ПЛЯЯЯ!!!!
а я не могу источник откуда это говно полилось понять ))))))))))))))
может на дурака завести клона, на него яндекс - кошелёк....
написать жуткого бреда.....
как думаешь - на вискарик хоть накидают?

[^]
AHDPEiiKA
4

Ярила

С этой темой всё понятно! Всем пока! Кто ЯРО против отлова и отстрела - лицензированного, посмотрите про бешенство или подобные темы http://www.yaplakal.com/forum3/topic979561.html
Минусатор иди еби собак

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 9.01.2015 - 01:00

[^]
Schukar
5

Аристократ

а в чем собственно срач?
есть закон обязательный к исполнению!
собака должна быть в наморднике и на поводке!
почему это обязательное требование собачники воспринимают как оскорбление?
следите зя своими питомцами и все будет ок
а что касается бездомных... часто жаль псин, но коли они представляют опасность...
жизнь и здоровье человек в любом случае ценнее!

[^]
yоhoho
1

Приколист

Цитата (DarkXXX @ 9.01.2015 - 00:18)
Цитата
Внимание 20 января ГИБДД устраивает травлю. Не нарушаем скоростной режим. итд итп

ЙОХОХО!!!! ЕЩЁ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!

да, я такой cool.gif

[^]
scader
0

Цитата (fric1974 @ 9.01.2015 - 00:53)

bravo.gif shum_lol.gif Я требую продолжения диалога!

bravo.gif извините не выдержал shum_lol.gif

[^]
kizyan
9.01.2015 - 00:56
0

Хохмач

Цитата (Горчичник @ 9.01.2015 - 00:48)
Цитата (Касатка @ 9.01.2015 - 00:25)
Цитата (zloymaluy @ 9.01.2015 - 00:10)
Цитата (Касатка @ 9.01.2015 - 00:09)
Народ, вы так то адекватные? Неужели не понимаете, что есть еще щенки, отучить их поднимать с земли еду это труд и долгий, они основные дертвы. Взрослая обученная собака не подберет с земли ни кусочка. А как вы себе представляете намордник на карманных собак? Они меньше любого самого малого намордника! Хоть и на поводке, схватить каку дело секунды.
У меня появился щенок сегодня, я счастлива до невозможности! До этого была когда то немецкая овчарка, в шенячем возрасте и подростковом лизал все что видел, отучала долго. Взрослый пес отраву не возьмет. А вот сколько щенков помрет, вам то похуй. Они же обязательно вырастут и начнут всех кусать!
Мой немец за всю жизнь разодрал только куртку олкашу пограничнику, когтями, тот лез с ним поцеловаться, едва стоя на ногах. Пес кстати был в наморднике, что не помешало ему хорошо так царапнуть куртку лапами.
Помрут только домашние, дикие стаи нужно отлавливать/отстреливать. Дикие стаи живут около леса, все остальные своры нихуа не дикие, а прикормленные пенсионерками и сердобольными. Может пора надавать по рукам, тех кто открамливает своры?

Эти маленькие собачки очень злые, и опасны для детей. Как вам такой ответ?

Найдите мне статистику, где карманные покусали, покалечили и в усмерть кого то загрызли. Нашли волкодавов, да они сами боятся всех и вся и реакция самая мощная, облаять. Да и на детских площадках еще гуляют годовасики, эти тоже моментально все тащат в рот, у меня двое детей, сначала поднимают и разглядывают шишечкихуишечки, а потом резко и в рот.
И безумных не встречала, чтоб на детской площадке собак выгуливали, обычно эт охуевшие владельцы только (таких пиздить). И еще раз, взрослая обученная псина никогда не поднимет ничего с земли. Будь она на детской площадке или на площадке для выгула.
Кошки на детплощадке беда не меньше с их токсоплазмозом и любовью гадить в песочек. Малыш поковырялся в песке, лизнул ручку и пиздец чем это может закончится.
Травите короче всех, голуби тоже охуели и носят на себе кучу паразитов!
Мир без животных, круто!

А нужно только в усмерть покалечить? Дебильный той или чих, который просто носится торпедой и обтявкивает всех подряд, в том числе коляски, детей... Дети шугаются, плачут...
Одна дебильная мерзость вцепилась в штанину - я откинула. Так хозяйка с меня денег хотела - там что то поломалось у тявки. Муж сходил к ейному супругу, что то там переговорили - вроде мир. Но и собачку больше не видно.

Вот меня удивляют владельцы недособак, у них что зубов нет? Или они своим лаем не могут напугать ребенка? Может они не срут где попало? Так чем они принципиально отличаются от полноценных собак, только размером и фатальностью последствий?

[^]
antonp
5

Шутник

Цитата (Блядомор @ 8.01.2015 - 14:15)
Поймаю хоть одного хантера - накормлю его же отравой. moderator.gif

Поверь, человеку от этой "отравы" не будет ровным счётом ничего. Этим лекарством тубик лечат.

[^]
AHDPEiiKA
1

Ярила

Цитата (Schukar @ 9.01.2015 - 04:55)
а в чем собственно срач?
а что касается бездомных... часто жаль псин, но коли они представляют опасность...

Да у них даже псин нет, долбаебы просто rulez.gif

[^]
Loki37
9.01.2015 - 00:57
5

Шутник

Цитата (Mazter82 @ 9.01.2015 - 00:53)
Вы лучше вместо отравы еды дайте тем же собакам, и она в жизни некогда не на кого не киниться, а если дразнить собаку палками тыкать как в кампота, то хули, попробуй не пожрать с недельку, ты какой будешь???

Точна! Опустошайте холодильники, тащите колбасу и прочую вырезку бездомным собачкам, чтоб они никого не кусали!=))) Они начнут плодиться с утроенной силой от такой заботы, так что придется пополнить ряды вегетарианцев, ибо все скоромное - собачкам!)))

[^]
XuXuPyPr
-1

Шутник

Цитата (Loki37 @ 9.01.2015 - 00:36)
Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 00:12)

По теме моих вопросов по сути ни слова.
Вы продолжайте утрировать и словоблудить.
Какие то Обычные/Необычные "маргиналы" у вас появились не соль..откуда то взялись все дамы только лишь с теленком гуляющие.
По поводу ниндзей диверсантов говорит моя реальность видимо отличающаяся от вашей где нападения на меня лично (и людей находящихся в поле моего зрения) случаются в 90% случаев лишь спонтанно. Ну и так простой пример дабы указать вам направление мыслей.
Моя супруга имеет довольно хрупкое телосложение по сравнению со среднестатистическим маргиналом вышла на прогулку со щенком в процессе прогулки пристроились иноземные друзья..заметив их супруга успела лишь зайти в магазин где нас знаю уже несколько лет после чего иноземцы недвусмысленно начали намекать на половые отношения и получили резкий отказ в следствии чего кинулись на супругу в 4м. супруге пришлось отбиваться ножом отходя в конец магазина и пока одному не порезала руку иноземцы не отвалили.
А теперь расскажите мне историю где в подобной ситуации вы бы лично успели снять с собаки намордник(с учетом что это действие возымеет хоть какой-либо эффект)

Каких вопросов? Как должна выглядеть женщина, чтобы к ней не приставали на улице? Я черным по-белому написал, что это аналогия с обвинением детей в том, что собаки их кусают. Дама с теленком взялась из слов человека, которому я писал, и перед которым на всякий пожарный за свои шуточки извинился. Его супруга гуляет с 50-ти килограммовой тренированной собакой. Если её что-то насторожит, она вполне способна скомандовать "Тузик, ко мне!" и отстегнуть съемную часть намордника.Да и сам вид пса в полцентнера действует отрезвляюще. Далее, с Ваших же слов, сначала следуют словесные приставания, базар-вокзал.Не говоря уже о том, что человек в обычном состоянии видит и слышит происходящее. Поэтому Ваши слова о необходимости молниеносной реакции от дамы с собачкой на спонтанное нападение мне видятся спорными. И потом, к чему это вообще все? Что Вы хотите донести? Что нужно ходить с тренированной крупной собакой в состоянии "снято с предохранителя"? Везде и повсюду, чтобы избежать "спонтанного нападения"?

Все ведет к наличию головы на плечах работающей головы способной к разносторонней оценке ситуации.
Рассказывать про другие подобные случаи спонтанного нападения на человека с собачкой и без не вижу смысла ибо если вы лично такого не видели и не слышали то скорее всего начнете отбрехиваться дальше.
Еще раз повторюсь хватит ломать клавиатуры и рвать глотки за то чего большинство из присутствующих не сделает никогда.
Рвите глотки за то что бы КАЖДЫЙ мужик был в состоянии помочь в подобной ситуации своей семье и не только а не проходил мимо отводя глаза!

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (nemec37rus @ 9.01.2015 - 00:49)
Цитата (Witaly @ 9.01.2015 - 00:42)
Цитата
Меня до суда посадили на гаупвахту В/Ч № 666.

Начальником гауптвахты Люцефер был? smile.gif

Нет. Прапорщик, не помню фамилию. Не веришь, проверь. Была гаупвахта три шестёрки. Тех кто от туда в часть возвращался банкетом встречали. Но не меня....

Да верю я, верю. Я своё двадцатилетие за решёткой встретил. Пять суток губы мне тогда дали. Но почему то отсидел трое...

[^]
kazak5354
9.01.2015 - 00:58
1

Гармонист

Цитата (nemec37rus @ 9.01.2015 - 00:52)

Неплохо бы было видео со встречи! Этот момент мог бы попать в Книгу рекордов Гиннеса! Как первая встреча интернет -боксёров lol.gif gigi.gif cheer.gif

Эпическая битва на диванах. Диван, как холодное оружие. gigi.gif

[^]
MariXuana
2

Иностранный Агент

login
Цитата
люди! просто держите питомцев на поводке и в наморднике (мопсов и хомячков - только поводок по техническим причинам).

Простите какэто - только поводок? Ничего подобного. Даешь каждому хомячку по наморднику!!! rulez.gif

День убийства собак

[^]
Shanti
-3

Хохмач

Цитата (Блядомор @ 8.01.2015 - 12:15)
Хоть одного засудили,есть прецедент?
Минусуйте,похуй. Я двух собак похоронил из за этих тварей, не бойцовых, обыкновенных дворняг. Поймаю хоть одного хантера - накормлю его же отравой. moderator.gif

Лучше бить, им от этой отравы нечего не будет Изониазид для человека не опасен.

[^]
SaraBarabu
6

похуй, пляшем!

Цитата (carbazol @ 8.01.2015 - 12:32)
Почему именно собачки?

Почему никто не пикетирует мясокомбинаты. Коровки и свинки тоже жить хотят.
Чем коровка, свинка и курочка хуже собаки.
Не понимаю я такую избирательность зоозащитников.

Может, потому что бродячие коровки не сбиваются в стаи? Или потому, что свинки не бросаются на людей? Не видела также стаек бродячих овец на улицах...

[^]
Шеллар
2

Никуда не тороплюсь

Вся эта хуйня будет продолжаться, пока не будет вменяемого регулирования со-стороны государства. Разбрасывать отраву для собак на детских площадках - нифига не выход. Там собак вообще не должно быть. Есть же нормальный выход - сделать отдельные площадки для выгула собак в каждом микрорайоне, и нормально штрафовать тех, кто выгуливает в неположенном месте. И с бездомными тоже однозначно нужно что-то делать.

[^]
Dobroeb
9.01.2015 - 00:59
0

Ярила

hector15
Ну я в принципе и по другим темам понял, что ты либо школьник, либо плохое среднее образование.
По закону РФ отвечает тот, кто нанес вред. То есть да - оставшихся в живых тоже вероятно посадят, если ты докажешь, что они хотели тебя поиметь и всячески унизить, а не спросить дорогу в ленинскую библиотеку)))
У меня сейчас приятель сидит замкомроты овд одного из районов Москвы. Утверждает что 100% от 5 до 8 лет тебе светит. И под самооборону это не попадет скорее всего. Ибо нужны свидетели, что они тебя изничтожить хотели))

[^]
xam11
9.01.2015 - 00:59
-2

Ярила

ну вот начали с собачек теперь уже людей убить обисчают, я то вот только с черной меткой то как оказался ...
УмпаЛумпа ай яй яй плохой, фу фу, нельзя...

Это сообщение отредактировал xam11 - 9.01.2015 - 01:03

[^]
lastnatural
9.01.2015 - 01:00
0

Ярила

Цитата (dansguardian @ 9.01.2015 - 00:45)
Единственный правильный выход - ставить всех собак на учет и наказывать хозяев в случае не соблюдения условий содержания.
И вот тут-то надо не травить собак, а писать во все инстанции. Активно лоббировать законы об ответственности владельцев собак, учета собак и прочего.

Увы, не поможет.
Весной псина при автостоянке ощенилась. Где теперь выводок (4 блоховоза) - хрен знает. Эта сука также родилась на улице, и ответственности за нее никто не несет. И также было с её родителями, и родителями их родителей...
Предмет обсуждения - собаки, за которых никто не несет ответственности уже много (собачих) поколений. Выгнанные безответсвенными хозяевами шавки составляют доли процента всей популяции - чаще всего они просто не выживают в условиях улицы.

[^]
DarkXXX
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Schukar @ 9.01.2015 - 00:55)
а в чем собственно срач?

и ещё несуществующей акции несуществующих людей ))))
НЕЕЕ
СУСЛИКОВ!!!

http://demotivators.to/media/posters/3781/...ish-suslika.jpg

[^]
Witaly
2

Ярила

Цитата (Mazter82 @ 9.01.2015 - 00:53)

А поебаться им не завернуть? Не кинется. Ага-ага.

[^]
fric1974
9.01.2015 - 01:01
-1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Shanti @ 9.01.2015 - 03:58)
Цитата (Блядомор @ 8.01.2015 - 12:15)
Хоть одного засудили,есть прецедент?
Минусуйте,похуй.  Я двух собак похоронил из за этих тварей, не бойцовых, обыкновенных дворняг. Поймаю хоть одного хантера - накормлю его же отравой. moderator.gif

Лучше бить, им от этой отравы нечего не будет Изониазид для человека не опасен.

Во :). Хоть какие-то сдвиги )))

[^]
mrAtomic
9.01.2015 - 01:01
2

Весельчак

Цитата (Шеллар @ 9.01.2015 - 00:58)
Вся эта хуйня будет продолжаться, пока не будет вменяемого регулирования со-стороны государства. Разбрасывать отраву для собак на детских площадках - нифига не выход. Там собак вообще не должно быть.  Есть же нормальный выход - сделать отдельные площадки для выгула собак в каждом микрорайоне, и нормально штрафовать тех, кто выгуливает в неположенном месте. И с бездомными тоже однозначно нужно что-то делать.

Ога, знаем. Сделали у нас неподалеку площадку для выгула. Очень хорошая получилась, со снарядами для дрессировки и т.д. И туда через некоторое время зачастили гулять мамаши колясочники. У них видите ли "ЭТОЖЕДЕТИ!!" им ведь все можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89647
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх