День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фтешыщифл
9.01.2015 - 00:09
4
Статус: Offline

Приколист

Еще никто не постил видео?

[^]
flappy
9.01.2015 - 00:09
5

Приколист

Цитата (Bach @ 8.01.2015 - 23:22)
Цитата (flappy @ 8.01.2015 - 23:20)
Цитата (Bach @ 8.01.2015 - 22:01)
хорошо, давайте с другой стороны посмотрим. Вот вы тут пишете - нахуй нужны собаки, от них пользы нет. Давайте их травить или стрелять.
ОК - нахуй нужны дети, которые неизлечимо больны и в большинстве своем не доживут и до совершеннолетия? Т.е. априори не принесут пользы обществу. Почему бы тогда и этих детишек в расход не пустить? Зачем на них тратить ресурсы(деньги налогоплательщиков), время врачей и прочее?

у меня к тебе в принципе только один вопрос. ты когда собаку ебешь на нее человеческое белье надеваешь? просто я смотрю, ты категорически не понимаешь разницу между собакой и человеком.

на будущее: собака - это то что пониже и лохматое. не перепутай с карликом в шубе.

одна из отличительных черт зоошизы - это постоянное постановка на место собак человеческих детенышей, как выражается эта климакс группа. ну и животная ненависть к ним.

Общество создано людьми для людей, так что с такими аналогиями - добро пожаловать на хуй.

а то, что люди подобными поступками превращаются в животных тебя не смущает? Чем ты от "зоошизы" отличаешься с разорванным пуканом-то? То же яичко, только в профиль.

разоравнный пукан? lol
я вполне вежливо поинтересовался, до какой черты вы не воспринимаете разницы между человеком и собакой. попку-то припекло как раз у сторонников ментальных бумерангов и прочей лесной братии, столько ненависти и злобы по отношению к людям.

люди-то в животных такими поступками как раз не превращаются. Они четко видят грань между ребенком и собакой. Прогнозируют ситуации, представляют возможные риски, взвешивают ценность жизни ребенок-собака и действуют. А вот зоошиза с легкостью скатывается на уровень своих собасюсесек. Эгоцентризм, непробиваемая тупость, эмоциональное восприятие любой проблемы, немотивированная жестокость и полное отсутствие чувства юмора.

Ставишь перед ними проблему - ничего кроме гав-гав-гав в ответ не слышишь. сдохните, горите в огне, мучайтесь, сломать ноги, убить, сжечь... да я бы бла-бла-бла... детям смерти желаете, родителям, родным... ну и какая группа здесь до уровня животных скатывается?

[^]
Witaly
9.01.2015 - 00:10
6

Ярила

Цитата (Spartacus198 @ 9.01.2015 - 00:02)
Я в позапрошлом году отмудохал догхантера и его подругу догхантершу застав их за этим занятием со "вкусняшками", бабу его канеш по лицу не треснул, но зато 2 отменных, прям от души, вложился, подсрачников поставил, думаю жопа у неё тогда посинела недели на 2-3 минимум, тем более я бывший футболист. А так если 20-го числа увижу- буду бить опять.

Ещё один "знающий одного догхантера"... gigi.gif

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (sоvа @ 8.01.2015 - 16:39)
Да каждый год в сети обявляется об очередной "акции догхантеров". Что я могу сказать по этому поводу? А то, что в ветклинике будет очередной наплыв рыдающих хозяев с Бонечками и Лялечками липиздрического размера в агональной стадии.
А стаи как здравствовали, так и БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ. "Догхантеры", мля. Да если вы беретесь за уничтожение стаи, какого хрена по детским площадкам отраву сыпать? Вы тупые? Вы не удосужились вычислить, где у стаи лежка? Канеешна, это ж время тратить, это ж уже не безопасно, это ж покусать могут даже.
Тогда нефиг прикрываться громкими лозунгами про уничтожение стай и очищение города.
выслеживайте лежки, просчитывайте стаю и ее ареал, сыпьте свои сосиски в количестве, достаточном для стаи - будет смысл. Учтите, что на свою территорию стая не пускает случайных бобиков. Да и людей не особо радостно встречает.
Травить безнамордниковых пекинесов-мопсов проще, канешна.. и ваще безопасно. и потом можно гордиться проведенной миссией..
А действительно уничтожить агрессивную стаю - кишка тонка.

Скажи мне мил человек. А как эти пекинесы отравились то. если на детской площадке рассыпано? По правилам содержания собак низя там выгуливать. Никаких и никогда.

[^]
KOZ111
4

Весельчак

)))

День убийства собак

[^]
Kunkka
1

I'm Admiral Kunkka!

Я в позапрошлом году отмудохал догхантера и его подругу догхантершу застав их за этим занятием со "вкусняшками"....

Тут должна быть картинка с котом и лампой.

Иди лучше тогда занимайся стерилизацией или собачку бездомную еще одну домой забери. Те ребята хоть дело делали.

[^]
zloymaluy
2

не друг дегенератам

Цитата (Касатка @ 9.01.2015 - 00:09)
Народ, вы так то адекватные? Неужели не понимаете, что есть еще щенки, отучить их поднимать с земли еду это труд и долгий, они основные дертвы. Взрослая обученная собака не подберет с земли ни кусочка. А как вы себе представляете намордник на карманных собак? Они меньше любого самого малого намордника! Хоть и на поводке, схватить каку дело секунды.
У меня появился щенок сегодня, я счастлива до невозможности! До этого была когда то немецкая овчарка, в шенячем возрасте и подростковом лизал все что видел, отучала долго. Взрослый пес отраву не возьмет. А вот сколько щенков помрет, вам то похуй. Они же обязательно вырастут и начнут всех кусать!
Мой немец за всю жизнь разодрал только куртку олкашу пограничнику, когтями, тот лез с ним поцеловаться, едва стоя на ногах. Пес кстати был в наморднике, что не помешало ему хорошо так царапнуть куртку лапами.
Помрут только домашние, дикие стаи нужно отлавливать/отстреливать. Дикие стаи живут около леса, все остальные своры нихуа не дикие, а прикормленные пенсионерками и сердобольными. Может пора надавать по рукам, тех кто открамливает своры?

Эти маленькие собачки очень злые, и опасны для детей. Как вам такой ответ?

[^]
Построитель
9.01.2015 - 00:11
0

Шутник

Цитата (Яхонтовый @ 9.01.2015 - 00:06)
У помойки, ну вот и ответ. Тут как бы там ни было, нечего скармливать своей собаке жратву из помойки.

Вы считаете это нормально?
Не ходить где гопники, не ездить где ямы, не лезть в тему с неадекватами?
Разбрасывать отраву нормально, значит?

[^]
micronix
2

Шутник

Цитата (McMat @ 8.01.2015 - 12:25)
Цитата (deff4ono4ka @ 8.01.2015 - 15:13)
даже на детских площадках.

Вообще то детские площадки предназначены для детей, а не для собак.

а как же дети собак ? lol.gif

[^]
loxmatkagaz
1

Шутник

Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 00:06)
Я в позапрошлом году отмудохал догхантера и его подругу догхантершу застав их за этим занятием со "вкусняшками", бабу его канеш по лицу не треснул, но зато 2 отменных, прям от души, вложился, подсрачников поставил, думаю жопа у неё тогда посинела недели на 2-3 минимум, тем более я бывший футболист. А так если 20-го числа увижу- буду бить опять.

Вас пристрелят и люди не сядут даже (самооборона), а вы будите трупом. Как вам такой финал матча? cool.gif

Сядут. И на долго. У нас понятие самообороны очень интересное. Даже если от нападающего будеш бежать и случайно заденешь его ногу и он ее сломает - условку дадут без проблем, а то и поселение, даже если нападающий бежал за тобой с гранатометом.

[^]
KOZ111
9.01.2015 - 00:12
2

Весельчак

))

День убийства собак

[^]
XuXuPyPr
0

Шутник

Цитата (Loki37 @ 8.01.2015 - 23:45)
Цитата (XuXuPyPr @ 8.01.2015 - 23:36)
Цитата (Loki37 @ 8.01.2015 - 23:23)
Цитата (XuXuPyPr @ 8.01.2015 - 23:14)
Цитата (Loki37 @ 8.01.2015 - 23:00)
Цитата (Omkpbimo @ 8.01.2015 - 22:54)
Сразу начался наезд на собачников, ну ладно днем мы гуляем с намордником, а вечером что, у меня жена гуляет с ним, куча азиатов и прочей нечисти и постоянно к ней привязываются, и то что 50 кг  , прошедшие все курсы тренировок и безприкословно выпобнявшись любые команды и идущие без намордника не раз помогали отделаться от этих уродов.
P.S. Всегда на поводке и в наморднике, если со мной.
Можете шалить.
P.S.S Для совсем имбицилов мы еще и с пакетиком где  бы он не посрал убираем.

Давайте пошалим))) По версии тех, кто утверждает, что "собака просто так не кинется", вам стоит задуматься о внешнем виде и манерах супруги, если к ней постоянно липнут всякие маргиналы))) Но это шутка, надеюсь, не обидел)))
По сабжу - есть намордники, снимающиеся человеком на раз, ну или на раз-два, так ведь? А уж поводок и вовсе не помеха для грамотной обороны))

То есть супруга должна выглядеть зачуханной бомжарой что бы всякие "маргиналы" не приставали ? Как говорится "Слышал звон, да не знаешь , где он"
а может проблема в самом наличии тех "маргиналов" нет ?

По теме: есть намордники снимающиеся на раз-два конечно.
Но в реальности при нападении спонтанном лишь у немногих выйдет на раз-два снять намордник в экстренной ситуации.

То ли вам слово "шутка" ни о чем не говорит, то ли читаете через строчку.=)
Объясняю - если дети виноваты,что собаки их кусают, то бабы виноваты, что их насилуют. Аналогия понятна? Я лично ни детей, ни женщин виноватыми не считаю в случае нападения двуногих или четвероногих тварей.
Про спонтанные нападения - давайте не будем про нинзей и асассинов, ок?

да все мне было ясно и про шутку и про ваши взгляды на эту тему.
вопрос лишь в том накер так шутить ? покамест вашу супругу на куски не порвут двуногие маргиналы не успокоитесь с черным юмором ?
А по поводу спонтанных..товагищ фантазер давай те вы будете изливать свои фантазии на бумаге хоть польза будет.
Жизнь в не ринга она БЕЗ ПРАВИЛ -)

А вот по вашим рассуждениям в цитате видно, что вовсе вы не поняли юмора. А теперь пытаетесь обвинить меня в излишнем цинизме, лицо сохранить.
По поводу спонтанных нападений - ну да, это Вы реалист, всегда начеку. А в моих фантазиях диверсанты спонтанно из кустов не прыгают.А если уж прыгнут, то и собачка не поможет.
Обычные же маргиналы и так не подойдут к даме с теленком на поводке. Или в Вашей реальности они моментально оценят недееспособность псины ввиду наличиянамордника и все, пиши пропало?

По теме моих вопросов по сути ни слова.
Вы продолжайте утрировать и словоблудить.
Какие то Обычные/Необычные "маргиналы" у вас появились не соль..откуда то взялись все дамы только лишь с теленком гуляющие.
По поводу ниндзей диверсантов говорит моя реальность видимо отличающаяся от вашей где нападения на меня лично (и людей находящихся в поле моего зрения) случаются в 90% случаев лишь спонтанно. Ну и так простой пример дабы указать вам направление мыслей.
Моя супруга имеет довольно хрупкое телосложение по сравнению со среднестатистическим маргиналом вышла на прогулку со щенком в процессе прогулки пристроились иноземные друзья..заметив их супруга успела лишь зайти в магазин где нас знаю уже несколько лет после чего иноземцы недвусмысленно начали намекать на половые отношения и получили резкий отказ в следствии чего кинулись на супругу в 4м. супруге пришлось отбиваться ножом отходя в конец магазина и пока одному не порезала руку иноземцы не отвалили.
А теперь расскажите мне историю где в подобной ситуации вы бы лично успели снять с собаки намордник(с учетом что это действие возымеет хоть какой-либо эффект)

И да к сути вопроса: может стоит рвать глотку и ломать клавиатуру за отсутствие тех "маргиналов"(и в лице собаководов тоже) на улицах наших городов ?
А может стоит рвать глотку за то что бы супруги не боялись в наше с вами отсутствие пройтись спокойно по городу в ЛЮБОЕ время суток ?
Может стоит рвать глотки за то что бы КАЖДЫЙ мужик смог постоять за свою семью и не только а не проходил мимо отводя глаза ?

Это сообщение отредактировал XuXuPyPr - 9.01.2015 - 00:29

[^]
AngryPinus
0

Шутник

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 00:04)
повторюсь: моя собака отравилась на поводке у помойки возле подъезда.

А моя собака не тусуется у помойки.
Ты в следующий раз корми собаку чеб не жрала на улице говно всякое.Ну а если жалко регулярно кормить,то приучи как-нибудь.
Ну а на будущее все же не гуляй с собаками у помоек,домой ее отведи сперва,а потом иди к своим помойкам,ищи там что нужно хз...

[^]
1vasian
0

Приколист

Цитата
Дикие стаи живут около леса, все остальные своры нихуа не дикие, а прикормленные пенсионерками и сердобольными. Может пора надавать по рукам, тех кто открамливает своры?

На моих глазах эти "не дикие" кинулись на мимо проходящего мужичка, на их несчастье у него в одной руке был лом, а в другой кувалда. Не надо сказки рассказывать.

[^]
Witaly
2

Ярила

Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 00:06)

Вас пристрелят и люди не сядут даже (самооборона), а вы будите трупом. Как вам такой финал матча? cool.gif

Справедливости ради следует сказать что в нашей стране очень трудно пристрелить по самообороне и не сесть. Тем более если пристрелить подобного сказочника... smile.gif

[^]
MariXuana
3

Иностранный Агент

Цитата
А как вы себе представляете намордник на карманных собак? Они меньше любого самого малого намордника! Хоть и на поводке, схватить каку дело секунды.

И то верно, и вообще они такие милые и маленькие... мухи не обидят.

День убийства собак

[^]
CityRent
1

Балагур

Цитата (deff4ono4ka @ 8.01.2015 - 12:13)
20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!
Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.
Как правило, в <<вкусняшках>> как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь.... При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу.
Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!
http://www.nn.ru/community/dog/main/dogkha...i_ot_sobak.html

разве собаку можно выгуливать без намордника и поводка? Разве "Хантеры" разбрасывают отраву, а не применяют принцип "рука-пасть"?

[^]
DarkXXX
9.01.2015 - 00:13
0

Приколист

Цитата
1579 постов. ЖЖЖЖесть

это херня, тролли и гомосятина тему отредактировали )))
теперь ЯП в топе ))))))))

ПРУФ

БЫЛО

кто -нить скрин сделал потроллить троллей?
да мне заняться нех, у меня котЭ от наркоза до сих пор отходит ((((

[^]
Горчичник
9.01.2015 - 00:13
4

Ярила

Фантазии - удел школоты. Иди учи уроки, отмудохиватель.

[^]
кашкаМалашка
9.01.2015 - 00:14
2

Все ебанулись

Тема очень скользкая. В теме про очередного сбитого пешика каким нибудь пьяным мажориком народ однозначно плюсутет посты а-ля "пьяного урода казнить на месте " или "запинать и обоссать заживо " и в соседней теме про какой нибудь собакосрач ( что заебали наряду с политотой) орут про ценность человеческой жизни и венец природы ( как пример - ебнутые каменты в теме про собак, что нашли на улице, выходили и пристроили в семью)
Вы уж определитесь, а то приторно - жополизные посты про самых правильных яповчан, что за родину, помощь на дороге, бомжами и прочее уже настоебали. Как не почитаешь, так половина страны словно с другой планеты, а живем все в той же России, с пофигизмом, драками, дебилами и сенсациями.
И да, веселят идиоты, до сих пор считающими ротвейлеров бойцовой породой.
Я за усыпление бродячих собак. Но за нормальное, официальное истребление, а не за сборище каких то уёб.

[^]
yuginn
9.01.2015 - 00:15
0

Шутник

Мой немец за всю жизнь разодрал только куртку олкашу пограничнику, когтями, тот лез с ним поцеловаться, едва стоя на ногах. Пес кстати был в наморднике, что не помешало ему хорошо так царапнуть куртку лапами.

кстати да, вспомнил и случай, когда гулял с кокер-спаниелем (на поводке и в наморднике кстати), но на таком поводке, где длину можно менять, увидел, что на моего Лакки летит махина, подбежал и закрыл телом, поднял на руки, черный терьер (не имею ничего против породы, у самого такой был), куртку изодрал вхлам и нос намордником разбил, пока прикрывал собакена, хозяева извинялись, но толку то?
З.Ы. Вы то новую куртку хоть купили?

[^]
MariXuana
6

Иностранный Агент

Касатка
Цитата
Мой немец за всю жизнь разодрал только куртку олкашу пограничнику

То есть вы как бы говорите, что это было так, фигня. Подумаешь на алкаша напал.

Вы и вправду больные люди, собачники. Вас нужно изолировать от нормальных людей. Сгонять в колонии за высокие заборы, а там уже сами варитесь в своей каше и решайте, кто из вас алкаш, кого можно кусать и драть, а кого - нет.

А еще лучше ссылки на острова. Раз в месяц еду сбрасывать, и хорош.

ПыСы. Дабы не было сказано что из контекста вырываю - сейчас увидела про "полез". Нормально воспитанная собака по команде хозяина должна отойти. А если это не не стоящий вашего внимания алкаш, а ребенок будет, что тогда?

Куртку разодрал - тут два варианта.
1. Вы не умеете управлять своей собакой. Она вас не слушает.
2. Вы считаете, что это нормально.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 9.01.2015 - 00:24

[^]
AngryPinus
0

Шутник

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 00:11)
Вы считаете это нормально?
Не ходить где гопники, не ездить где ямы, не лезть в тему с неадекватами?
Разбрасывать отраву нормально, значит?

Все же какая-то у вас тяга к помойкам...
И да,нормально,дохнут только собаки,люди не жрут всякую херню с земли у помоек.Или и тут у вас какие-то пристрастия странные?

[^]
KOZ111
0

Весельчак

Больше ненависти )))

День убийства собак

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Народ, вы так то адекватные? Неужели не понимаете, что есть еще щенки, отучить их поднимать с земли еду это труд и долгий, они основные дертвы. Взрослая обученная собака не подберет с земли ни кусочка. А как вы себе представляете намордник на карманных собак? Они меньше любого самого малого намордника! Хоть и на поводке, схватить каку дело секунды.
У меня появился щенок сегодня, я счастлива до невозможности! До этого была когда то немецкая овчарка, в шенячем возрасте и подростковом лизал все что видел, отучала долго. Взрослый пес отраву не возьмет. А вот сколько щенков помрет, вам то похуй. Они же обязательно вырастут и начнут всех кусать!
Помрут только домашние, дикие стаи нужно отлавливать/отстреливать. Дикие стаи живут около леса, все остальные своры нихуа не дикие, а прикормленные пенсионерками и сердобольными. Может пора надавать по рукам, тех кто открамливает своры?

Поздравляю с появлением щенка))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89651
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх