День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
8.01.2015 - 23:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1vasian @ 8.01.2015 - 23:30)
Мне интересно, а защитники этих несчастных животных задумывались почему нет каких-нибудь кэтхантеров, а эти подонки выбрали себе в качестве жертвы "беззащитных" собачек? Может потому, что бродячий кот никогда сам никого не укусит и не набросится со стаей на случайного прохожего?

Блять как вы заебали. Да полно и убийц и птиц и кошек. Или думаете подвалы сами по себе замуровываются? Просто об этих "подвигах" народ помалкивает. А вот похвастаться сто убил собаку - так это они первые. Типа героизм и робин гудство. И одни и те же люди как ни странно.

[^]
Snega72
8.01.2015 - 23:39
-4

Приколист

Цитата (Dgekky @ 9.01.2015 - 02:27)
Бродячих собак должны отстреливать специальные службы! В моём посёлке, под Воронежем, в начале 90-х так и было.... Жители завидев сформировавшуюся стаю звонили и вызывали, как СЭС! А на неадекватных владельцев жаловаться принято в милицию. И вобще, кто-нибудь видел намординик на трёх-месячного пекинеса? Я нет! Увижу догхантера.........меня будут долго успокаивать!

Валерьянку стаканами подносить?

[^]
XuXuPyPr
8.01.2015 - 23:40
0

Шутник

Цитата (Snega72 @ 8.01.2015 - 23:35)
Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 02:27)
Цитата (tem0sh @ 8.01.2015 - 23:17)
нужно открыть охоту на этих выродков

Пустой треп как с вашей стороны так и со стороны Интернет-Дохов ибо 90% из отписавшихся в теме в реальной жизни ведет себя совсем иначе.
А вы попробуйте отловить подкидывающего Яды -))
Первое что вам нужно сделать это взять приличное кол-во вещества(предположительно отравленного) и отвезти на экспертизу.
После того как установят наличия ядов либо писать заявление в полиции(а уж доказать причастность Дохера уже отдельная тема ) либо идти самому искать и наказывать Дохера. Заниматься подобным без должной подготовки просто не целесообразно.
Уверяю вас что 99% людей этим заниматься не будет -))

Ой, было дело))) Деффачки мочу собачью на снегу и фотографировали, и икспиртизу проводили, и нюхали, только что не лизали))) Это они так разливательный яд определяли.

Жаль взрослые девочки оказались и не стали за воротник закидывать да внутривенно яды тестировать -)

[^]
Witaly
8.01.2015 - 23:40
0

Ярила

Цитата (partymonster @ 8.01.2015 - 23:33)
Ну, хоть один день все собаки будут на поводках и в намордниках.

Не у всех. Только у тех, кто ЯП читает и подобные источники. Залез я сейчас к "вредам", у меня там есть аккаунт. Они, похоже, даже не в курсе подобной акции.

[^]
maslokrad
8.01.2015 - 23:41
4
Статус: Online

Ярила

Культура воспитания у собаководов у нас в стране очень низкая отсюда и все проблемы.

говно убирают за своими собаками один из ста.
намордник я вообще последний раз не помню когда и видел. все поголовном считают что у них собака лапочка и никого не тронет.
поводок тоже считают многие излишеством.
выгуливать собаку на детской площадке для многих это норма.

а меня даже мелкая собака без намордника и поводка "напрягает"
после того как такая собака впилась в ногу.

но как дашь пиздюдей вот такой собаке или хозяину те сразу вспоминают про "законы" но сами их соблюдать на отрез отказываются

[^]
Witaly
8.01.2015 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (mrbin80154 @ 8.01.2015 - 23:34)
Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 23:32)
Цитата (Lovingcat @ 8.01.2015 - 22:46)
Хорошо, что меня это не коснется. У меня собаки во дворе живут, а кто к ним подойдет чужой пулю в задницу получит, у меня винтовка с оптикой, не промахнусь. Я в деревне живу. Остальным могутолько искринне посочувствовать и быть внимательными к своим питомцам.

Года три назад история была. Как раз в деревне. Из за собачки. Собака сорвалась с привязи и погрызла курей соседа. Сосед сгоряча приложил собачку топором. А владелец собачки сбегал домой за ружьём и пристрелил соседа. В результате один труп, и хозяин уехал на восемь лет строгого. У обоих остались жены и дети без средств к существованию. Все просто счастливы. Так что продолжайте и дальше размахивать оружием в защиту своих собачек. Ваши близкие будут вам очень признательны...

Мудило тот, кто ружье взял.
Могли и по соседски разойтись.

Я тоже так считаю. Но некоторые думают не мозгами, а эмоциями...

[^]
mrbin80154
8.01.2015 - 23:42
0

Весельчак

Только что из колхоза-был у тёщи на блинах:
Жена вышла на улицу с собакой (время 20-00), а соседи своего (крупная дворняга) отвязали -суки, хотя знают, что у нас ПитБульТерьер, но мы там водим принципиально без намордника, так как соседские псы кидаются и провоцируют на драку, в итоге соседский пёс пиздды огреб, а соседи суки даже не дернулись растощить.
Господа и дамы-давайте жить дружно и помогать друг другу в трудную минуту, не зависимо от наличия собаки либо кошки!
Мира Вам и Добра!!!

[^]
Построитель
8.01.2015 - 23:43
0

Шутник

Цитата (Яхонтовый @ 8.01.2015 - 23:35)
Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 23:27)
Цитата
Не надо сравнивать собаку и автомобиль.
А я что ли начал? Да и вполне можно сравнивать. Обе собственности, как и оружие, накладывает определённую ответственность.
Но, проблема в другом, предлагается, за одно только владение собакой, уничтожать собственность.
Это нормально?

Ну, как бе, никто в здравом уме и отсутствии личных обид домашних животных не уничтожает и не планирует, а машины кстати весьма таки некисло поджигают какие-то идиоты, причем во многих городах, и не обязательно элитные.

В здравом уме не уничтожает, но тут другой случай.
Предлагают травить всех собак без разбора.
Именно так, по тому, что собака на поводке вполне может хапнуть отравы.

[^]
croga
8.01.2015 - 23:44
2

ватник-замкадыш

Цитата (Thor @ 8.01.2015 - 23:36)
Выгуливайте собаку в наморднике вне зависимости от дня недели и убирайте за ней какашки в мешочек.
Жить всем долго и не болеть. Всем, вне зависимости от количества ног на тушке.

ВОТ! ИМЕННО ТАК! (простите за повышение шрифта cool.gif )

Как правило, большинство собакофилов совершенно наплевательски относятся к окружающим.

P.S. Лично я все жду, когда же введут лицензирование "бойцовских пород" собак и их владельцев, да и вообще псин тяжелее 5 кг, если честно.

[^]
DarkXXX
-2

Приколист

АУ!!! люди!!!!
нас всех нАЕбали!!
давим на заголовок темы 911.
ЭТО ГОВНО УЖЕ ПОВСЮДУ!!!!!!!!!!!!

ПРУФ

[^]
Kunkka
5

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 23:39)

Блять как вы заебали. Да полно и убийц и птиц и кошек.

Вау! С нетерпением жду видео нападения стаи кошек на девушку.
Нет, пусть это будет стая диких воробьев! Или лучше дятлов sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kunkka - 8.01.2015 - 23:55

[^]
Горчичник
8.01.2015 - 23:45
2

Ярила

Раскидывать отраву - это преступление. Да и мало ли кто её сожрет. Или на ногах в дом притащит и куда она потом попадет дальше.
Раскидывать отраву - это не выход. По хорошему надо централизованно отстреливать бродячих собак в местах естественного обитания (рядом с мусорными баками, теплотрассами и т.д.), поскольку дикая собака является таким же разносчиком заразы в условиях города, как и крысы. А попутно устраивать регулярные рейды силами активистов из числа участников ТСЖ, разумеется с привлечением участкового, на предмет выявления нарушителей правил выгула домашних животных в подконтрольном дворе.
Вот когда все будем жить по закону, а не по "похер на всех, кругом одно быдло,а я весь в белом", тогда само по себе исчезнет понятие "догхантер" и подобные нелепые темы на ЯПе.
Кстати, топикстартеру мои лучи поноса. Выгуливайте собаку в наморднике вне зависимости от дня недели и убирайте за ней какашки в мешочек.

Да какая отрава. Изониазид - на людей глобально не влияет, даже на кошек не действует. Только на собак. На ногах его не принесешь. Это даже не отрава,а так, профилактика...

[^]
Loki37
1

Шутник

Цитата (XuXuPyPr @ 8.01.2015 - 23:36)
Цитата (Loki37 @ 8.01.2015 - 23:23)
Цитата (XuXuPyPr @ 8.01.2015 - 23:14)
Цитата (Loki37 @ 8.01.2015 - 23:00)
Цитата (Omkpbimo @ 8.01.2015 - 22:54)
Сразу начался наезд на собачников, ну ладно днем мы гуляем с намордником, а вечером что, у меня жена гуляет с ним, куча азиатов и прочей нечисти и постоянно к ней привязываются, и то что 50 кг  , прошедшие все курсы тренировок и безприкословно выпобнявшись любые команды и идущие без намордника не раз помогали отделаться от этих уродов.
P.S. Всегда на поводке и в наморднике, если со мной.
Можете шалить.
P.S.S Для совсем имбицилов мы еще и с пакетиком где  бы он не посрал убираем.

Давайте пошалим))) По версии тех, кто утверждает, что "собака просто так не кинется", вам стоит задуматься о внешнем виде и манерах супруги, если к ней постоянно липнут всякие маргиналы))) Но это шутка, надеюсь, не обидел)))
По сабжу - есть намордники, снимающиеся человеком на раз, ну или на раз-два, так ведь? А уж поводок и вовсе не помеха для грамотной обороны))

То есть супруга должна выглядеть зачуханной бомжарой что бы всякие "маргиналы" не приставали ? Как говорится "Слышал звон, да не знаешь , где он"
а может проблема в самом наличии тех "маргиналов" нет ?

По теме: есть намордники снимающиеся на раз-два конечно.
Но в реальности при нападении спонтанном лишь у немногих выйдет на раз-два снять намордник в экстренной ситуации.

То ли вам слово "шутка" ни о чем не говорит, то ли читаете через строчку.=)
Объясняю - если дети виноваты,что собаки их кусают, то бабы виноваты, что их насилуют. Аналогия понятна? Я лично ни детей, ни женщин виноватыми не считаю в случае нападения двуногих или четвероногих тварей.
Про спонтанные нападения - давайте не будем про нинзей и асассинов, ок?

да все мне было ясно и про шутку и про ваши взгляды на эту тему.
вопрос лишь в том накер так шутить ? покамест вашу супругу на куски не порвут двуногие маргиналы не успокоитесь с черным юмором ?
А по поводу спонтанных..товагищ фантазер давай те вы будете изливать свои фантазии на бумаге хоть польза будет.
Жизнь в не ринга она БЕЗ ПРАВИЛ -)

А вот по вашим рассуждениям в цитате видно, что вовсе вы не поняли юмора. А теперь пытаетесь обвинить меня в излишнем цинизме, лицо сохранить.
По поводу спонтанных нападений - ну да, это Вы реалист, всегда начеку. А в моих фантазиях диверсанты спонтанно из кустов не прыгают.А если уж прыгнут, то и собачка не поможет.
Обычные же маргиналы и так не подойдут к даме с теленком на поводке. Или в Вашей реальности они моментально оценят недееспособность псины ввиду наличиянамордника и все, пиши пропало?

[^]
MariXuana
-3

Иностранный Агент

maslokrad
Цитата
намордник я вообще последний раз не помню когда и видел. все поголовном считают что у них собака лапочка и никого не тронет.

Ну а что далеко ходить, вот несколько страниц ранее описывали мопса- лапочку, на которого одеть намордник религия не позволяет.

Не так давно видела, как ведут на поводке французского бульдога. Без намордника.
Впереди идет девушка. И эта тварина кинулась и вцепилась ей в брюки. Девушка вскрикнула, отскочила, а хозяин с другом дружно расхохотались. Попытки удержать собаку на поводке даже не предпринималось.

[^]
AngryPinus
10

Шутник

Меня поражает реакция людей,которые негодуют что их собакам приходится гулять в наморднике и на поводке.
Вы совсем уже охуели?
Почему я выгуливаю своего бигля(достаточно маленькая собака) в наморднике,на поводке и только на специальных площадках или на самом краю парка,где не ходят люди и не обламываюсь,а мудаки с ротвейлерами вякают что их заставляют одевать намордники и не срать на дет.площадках?
Вы блядь сперва говно научитесь убирать за своими собаками,а уж потом требуйте что-то.
Если твоя собака сожрала что-то на улице и сдохла,то в первую очередь виноват ты!
И прекращайте уже свои сраные песни про "это очень добрая собака и никого никогда не кусала".

[^]
Nadya79
8.01.2015 - 23:47
4

Шутник

Цитата (Dandrake @ 8.01.2015 - 23:24)
Нравятся призывы поймать собак, стерилизовать и выпустить обратно. Может я один ничего не понимаю в собачьей анатомии и они кусают хуями и пёздами?
По мне, так если собака ничейна и угрожает социуму, то только ликвидация

Кастрированый кобель не будет отстаивать свою территорию. Ему будет пох на течных сук, собсна и агрессиии никакой. Ну а стерильная сука не будет щениться, собсна не будет щенков, защищать некого, опять агрессии 0

[^]
Ungydrid
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Nadya79 @ 8.01.2015 - 23:18)
А "догхантеры" или как их там, ссыкливые обиженки, видела я их "одухотворенные лица " Под покровом ночи, в черных одеждах, с трясущимися ручками.

Пздц. Чо, правда, видела? Вот прям так вот? Ну тут я не знаю, или к специалисту, либо завязывать с белым (ну или синим, я хз)

[^]
Andres83
4

Шутник

Цитата (Зоофаг @ 8.01.2015 - 23:08)
Цитата (Bach @ 9.01.2015 - 01:47)
Цитата (Зоофаг @ 8.01.2015 - 22:43)
Цитата (Bach @ 9.01.2015 - 01:28)
Цитата (Зоофаг @ 8.01.2015 - 22:16)
Цитата (Bach @ 9.01.2015 - 01:01)
хорошо, давайте с другой стороны посмотрим. Вот вы тут пишете - нахуй нужны собаки, от них пользы нет. Давайте их травить или стрелять.
ОК - нахуй нужны дети, которые неизлечимо больны и в большинстве своем не доживут и до совершеннолетия? Т.е. априори не принесут пользы обществу. Почему бы тогда и этих детишек в расход не пустить? Зачем на них тратить ресурсы(деньги налогоплательщиков), время врачей и прочее?

То есть для Вас лично нет никакой разницы между больными детьми и дикими собаками!!!
Извините, я редко такое говорю, но Вы моральный урод!

знаешь, это ты моральный урод и не более. Мы все живые существа и точка. Почему ребенок имеет право жить дальше, а собака нет? Кто дал тебе право выбирать кому дить, а кому нет?

1. то что ты тут проповедуешь называется НАТУРОЦЕНТРИЗМ. Пришла эта пакость, как и положено, с Запада. И заключается ее основная идея в превозношении дикой природы, и по-сути, нивелировании ценности человека и его жизни с одновременным теоретическим опусканием его до уровня собак, кошек, тараканов и пр. животных. Начиналось все как биоэтическое движение, но выродилось в итоге в чистое сектантское движение из которого активно вылезают всякие фрики вроде веганов, сыроедов и пр. долбоящеров с их дикими теориями.

2. право решать мне дал Бог, читай библию, особенно внимательно "Ветхий завет", главы о сотворении человека.

право решать дал бог... Все ясно. Православие головного мозга. Ок.

Ну то есть ты сейчас, на открытом ресурсе, публично оскорбил одну из официальных религий Российской федерации, нанеся тем самым оскорбление православным верующим людям?!?!
Ты хорошо подумал?

Для страдающих правом данным им богом и прочим христозом вот:

Конституция РФ, Статья 14

Статья 14
1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Это Вам гундяев в голову так насрал про "официальную религию"?

[^]
DarkXXX
-4

Приколист

АУ!!! люди!!!!
Вас всех нАЕбали!!
давим на заголовок темы 911,
минусим тему накуй с главной )))))

ПРУФ

[^]
fric1974
8.01.2015 - 23:49
2

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (DarkXXX @ 9.01.2015 - 02:44)
АУ!!! люди!!!!
нас всех нАЕбали!!
давим на заголовок темы 911.

ПРУФ

Сорри, не могу с телефона.
Тут хоть 911, хоть не 911, коли в среде собаководов завелись собачники без мозгов, они и без ЯПа в это говно поверят и по всему нэту растащат...

[^]
vikingr90
8.01.2015 - 23:50
-1

Ярила

Как бы если кто и поедет на велосипеде - так только несчастные питомцы тупых уродов, которые выгуливают собак без намордника.

[^]
sobor
8.01.2015 - 23:50
6

Ярила

Если намордник не желаете надевать, то заматывайте пасть собаки скотчем. И дерьмо за собой убирайте. Развели в городе псарню, а на остальных насрать.

Да, ещё особо карать подкармливающих бабушек и сторожей-долбоёбов в промзонах, которые и являются центрами образования стай разномастных озлобленных дворняг, нападающих на посторонних при приближении к ИХ территории.

[^]
inqubus
8.01.2015 - 23:51
-2

Шутник

Никому не гоморите!!
Пусть подохнет как можно больше! Пусть эти твари горят в аду!!
Вместе с их грёбаными хозяевами и их хозяйскими детёнышами грёбаными!!!

[^]
ILYXA
8.01.2015 - 23:51
0

...

у мну цобакен эсть. го на улиц в намордникен унд поводок. но проблем. осталн шавк маст здохнуть, ибо нех подкармливатен.

[^]
Thor
8.01.2015 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 8.01.2015 - 23:45)
Раскидывать отраву - это преступление. Да и мало ли кто её сожрет. Или на ногах в дом притащит и куда она потом попадет дальше.
Раскидывать отраву - это не выход. По хорошему надо централизованно отстреливать бродячих собак в местах естественного обитания (рядом с мусорными баками, теплотрассами и т.д.), поскольку дикая собака является таким же разносчиком заразы в условиях города, как и крысы. А попутно устраивать регулярные рейды силами активистов из числа участников ТСЖ, разумеется с привлечением участкового, на предмет выявления нарушителей правил выгула домашних животных в подконтрольном дворе.
Вот когда все будем жить по закону, а не по "похер на всех, кругом одно быдло,а я весь в белом", тогда само по себе исчезнет понятие "догхантер" и подобные нелепые темы на ЯПе.
Кстати, топикстартеру мои лучи поноса. Выгуливайте собаку в наморднике вне зависимости от дня недели и убирайте за ней какашки в мешочек.

Да какая отрава. Изониазид - на людей глобально не влияет, даже на кошек не действует. Только на собак. На ногах его не принесешь. Это даже не отрава,а так, профилактика...

Да дело не в виде отравы а в самом факте. Это что-то с родни "Стоп Хамовцам". Вроде и правильное дело делают, но если копнуть поглубже, то возникает вопрос: А за что ГИБДД свою зарплату из налогов получает? ДАвайте разгоним эти толстые тушки, раздадим Хамовцам полосатые палки, дадим сборник законов и инструкций и пусть работают.
Есть СЭС. В их обязанность входит контроль за популяцией бездомных животных. Периодические коллективные письма в контролирующие органы и депутатам от вашего округа (особенно в предверии выборов) способны выпиливать популяцию дворовых собак почище любого рейда догхантеров.
Давайте уже учиться пользоваться законами. Их у нас много и среди них есть куча интересных.

Это сообщение отредактировал Thor - 8.01.2015 - 23:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89653
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх