День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Построитель
8.01.2015 - 23:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Не надо сравнивать собаку и автомобиль.
А я что ли начал? Да и вполне можно сравнивать. Обе собственности, как и оружие, накладывает определённую ответственность.
Но, проблема в другом, предлагается, за одно только владение собакой, уничтожать собственность.
Это нормально?

[^]
DfLSD
8.01.2015 - 23:28
2

Приколист

Можете меня до кучи заминусовать, хоть я догхантером и НЕ ЯВЛЯЮСЬ. Я просто долго читал материалы по теме, чтобы понимать зачем и кому это нужно. Далее следует информация мной найденная и обобщенная. Информация именно о настоящих догхантерах. Всякие фрики с садистскими наклонностями, начитавшиеся интернета, и принявшиеся истреблять все что на 4 ногах и лает догхантерами не являются, а являются дебилами.
1. Для чего это все нужно? Для безопасной жизни людей в городе. Бродячие собаки бесконтрольно плодятся. Потом сбиваются в стаи и начинают проявлять агрессию, а по русски - кусаться. Законных способов удалить такую стайку с насиженного места попросту нет. Официальный отстрел-отлов не ведется. Поэтому и появляются догхантеры. Чаще всего из людей, которым вдруг стало опасно ходить на работу, ездить на велосипеде/мотоцикле или просто гулять (особенно с детьми).
2. Что используют догхантеры? Используют лекарство от туберкулеза для людей, под названием ИЗОНИАЗИД. Еще добавляют противорвотное средство ЦЕРУКАЛ. Оба препарата АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. То есть, даже если ребенок (или любое другое недееспособное лицо) каким-то образом ухитрится употребить приготовленное догхантером, вреда не будет никакого. А ухитриться придется, потому что препараты эти догхантеры добавляют в сырой мясной фарш. Кошки могут пострадать от изониазида, но вероятность проявления кошек в местах скопления собак весьма минимальна. И еще один момент: чтобы изониазид подействовал на собаку/кошку концентрация препарата должна быть 1 таблетка на килограмм веса тела животного. При концентрациях меньших ничего не случиться. А еще в некоторых случаях догхантеры используют мощную пневматику.
3. Против кого направлены действия догхантеров? Действия направлены против бродячих собак. Владельцам домашних, выгуливающих своих питомцев на поводке опасаться нечего. Не давайте своей собаке есть что попало, и она никогда ничем не отравится. Ну а если все-же ваша собака, сидящая на цепи (в вольере), отравилась похожим по симптомам образом - ищите того, кому вы или ваша собака чем-то помешали по жизни. Тут явно продуманная акция.
Подведу итог выше сказанному- не так страшен черт... Не будут догхантеры ходить и раскидывать свои "гостинцы" где попало. Даже по той простой причине, что компоненты нужно покупать и стоят они не очень дешево (взять хотя бы тот же фарш). В 99% все предпринятые догхантерами меры носят четко направленный характер и имеют под собой достаточные причины. И самое хреновое в этой ситуации, что законных способов избавиться от ставших опасными бродячих собак просто нет.
P/S/ Как выходить уже отравившуюся собаку описано в стартовом посте темы, но прежде чем отхаживать первых попавшихся бродячих собак, подумайте почему так случилось.

Это сообщение отредактировал DfLSD - 8.01.2015 - 23:40

[^]
Kunkka
8.01.2015 - 23:29
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (tem0sh @ 8.01.2015 - 23:22)
Цитата (igratmail @ 8.01.2015 - 23:20)
Цитата (tem0sh @ 8.01.2015 - 23:17)
нужно открыть охоту на этих выродков

dont.gif Конкретизируй!!

на тех козлов што собак травлят,вопше надо открывать приюты для бездомных животных

Иди и открывай! Чего же ты сидишь?! Вперед! Помоги этим бедным зверушкам!
Нееет?
Тогда молчи.

Плохо, что травят всех собак подряд? Плохо.
Хотят собачники исправлять положение(заниматься дрессировкой, всегда водить в наморднике, убирать а собой и тд и тп)? Нет.
Делают ли владельцы блоховозов что-нибудь для решения возникших проблем из а неправильного содержания собак? Нет, у них ведь свои собаки есть.

Ну вот раз не хотите - решат другие. По своему, как умеют.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 8.01.2015 - 23:30

[^]
PaSquirrel
8.01.2015 - 23:29
6

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 23:26)
вопше надо открывать приюты для бездомных животных

На хрена и, главное, за чей счёт?

не, я например согласен, даже за счет своих налогов. Я животных люблю, я не люблю агресивных бесхожих животных в городе. А в приюте пусть содержат, может сам рано, или поздно из приюта возьму себе сцобакина.

[^]
tem0sh
8.01.2015 - 23:30
0

лобстер

Цитата (Яхонтовый @ 8.01.2015 - 23:24)

dont.gif Конкретизируй!!

на тех козлов што собак травлят,вопше надо открывать приюты для бездомных животных

Башляй, открывай, какие проблемы, а мне на бродячих шавок свои деньги тратить неохота.

не хороший ты человек

[^]
1vasian
8.01.2015 - 23:30
6

Приколист

Мне интересно, а защитники этих несчастных животных задумывались почему нет каких-нибудь кэтхантеров, а эти подонки выбрали себе в качестве жертвы "беззащитных" собачек? Может потому, что бродячий кот никогда сам никого не укусит и не набросится со стаей на случайного прохожего?

[^]
Menshchikoff
8.01.2015 - 23:31
2

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 8.01.2015 - 12:39)
Желаю догхантерам кармы бумерангам.Что такое карма бумерангом?Это смерть близких родственников...

Бля, и после этих слов кто-то сомневается в неадекватности подобных собачников? Да вы, господа, реально пизданутые твари, хуже вас только алахакбаровцы... С вашими собаками неободимо бороться, потому что у таких ничтожеств просто не может быть воспитанных животных.

Зыж я именно про неадекватов, не про всех.

[^]
Witaly
8.01.2015 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Lovingcat @ 8.01.2015 - 22:46)
Хорошо, что меня это не коснется. У меня собаки во дворе живут, а кто к ним подойдет чужой пулю в задницу получит, у меня винтовка с оптикой, не промахнусь. Я в деревне живу. Остальным могутолько искринне посочувствовать и быть внимательными к своим питомцам.

Года три назад история была. Как раз в деревне. Из за собачки. Собака сорвалась с привязи и погрызла курей соседа. Сосед сгоряча приложил собачку топором. А владелец собачки сбегал домой за ружьём и пристрелил соседа. В результате один труп, и хозяин уехал на восемь лет строгого. У обоих остались жены и дети без средств к существованию. Все просто счастливы. Так что продолжайте и дальше размахивать оружием в защиту своих собачек. Ваши близкие будут вам очень признательны...

[^]
BattlePorQ
8.01.2015 - 23:33
2

Парасьонах

Цитата (PaSquirrel @ 8.01.2015 - 23:29)
не, я например согласен, даже за счет своих налогов. Я животных люблю, я не люблю агресивных бесхожих животных в городе. А в приюте пусть содержат, может сам рано, или поздно из приюта возьму себе сцобакина.

Я согласен на приют для брошенных/потерявшихся/оставшихся без хозяев по какой-либо ещё причине животных. Хозяйских изначально. Понятно, что должна быть регистрация, паспорта, чипирование, штрафы etc.
Но приюты для бродячих в хрен знает каком поколении псов мне представляются затеей совершенно бессмысленной. Этих всё-таки только уничтожать. А дальше контролировать популяцию, в том числе, и жёсткими мерами в адрес недобросовестных владельцев.

[^]
partymonster
8.01.2015 - 23:33
3

Ярила

Ну, хоть один день все собаки будут на поводках и в намордниках.

[^]
Построитель
8.01.2015 - 23:34
2

Шутник

Цитата
бродячий кот никогда сам никого не укусит и не набросится со стаей на случайного прохожего?

Сколько ж хуйни в интернете понаписано...

[^]
fsvsp
1

Ярила

Так пусть ваши пёски будут ВСЕГДА В НАМОРДНИКАХ И НА ПОВОДКАХ. Тогда может и сожаление большинства получите. Мой немец всегда на цепи во дворе. На улице исключительно на коротком и в наморднике. Всегда у ноги.

[^]
mrbin80154
0

Весельчак

Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 23:32)
Хорошо, что меня это не коснется. У меня собаки во дворе живут, а кто к ним подойдет чужой пулю в задницу получит, у меня винтовка с оптикой, не промахнусь. Я в деревне живу. Остальным могутолько искринне посочувствовать и быть внимательными к своим питомцам.

Года три назад история была. Как раз в деревне. Из за собачки. Собака сорвалась с привязи и погрызла курей соседа. Сосед сгоряча приложил собачку топором. А владелец собачки сбегал домой за ружьём и пристрелил соседа. В результате один труп, и хозяин уехал на восемь лет строгого. У обоих остались жены и дети без средств к существованию. Все просто счастливы. Так что продолжайте и дальше размахивать оружием в защиту своих собачек. Ваши близкие будут вам очень признательны...

Мудило тот, кто ружье взял.
Могли и по соседски разойтись.

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 23:32)

ну, тут не собака виновата, а люди долбаебы, уж простите. Один собаку держал, но, видимо не воспитывал, и оба не могут просто поговорить, а сразу за оружие хватаются, это проблема не животных, а людей.

[^]
Яхонтовый
8.01.2015 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 23:27)
Цитата
Не надо сравнивать собаку и автомобиль.
А я что ли начал? Да и вполне можно сравнивать. Обе собственности, как и оружие, накладывает определённую ответственность.
Но, проблема в другом, предлагается, за одно только владение собакой, уничтожать собственность.
Это нормально?

Ну, как бе, никто в здравом уме и отсутствии личных обид домашних животных не уничтожает и не планирует, а машины кстати весьма таки некисло поджигают какие-то идиоты, причем во многих городах, и не обязательно элитные.

[^]
Snega72
8.01.2015 - 23:35
2

Приколист

Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 02:27)

Пустой треп как с вашей стороны так и со стороны Интернет-Дохов ибо 90% из отписавшихся в теме в реальной жизни ведет себя совсем иначе.
А вы попробуйте отловить подкидывающего Яды -))
Первое что вам нужно сделать это взять приличное кол-во вещества(предположительно отравленного) и отвезти на экспертизу.
После того как установят наличия ядов либо писать заявление в полиции(а уж доказать причастность Дохера уже отдельная тема ) либо идти самому искать и наказывать Дохера. Заниматься подобным без должной подготовки просто не целесообразно.
Уверяю вас что 99% людей этим заниматься не будет -))

Ой, было дело))) Деффачки мочу собачью на снегу и фотографировали, и икспиртизу проводили, и нюхали, только что не лизали))) Это они так разливательный яд определяли.

[^]
XuXuPyPr
8.01.2015 - 23:36
0

Шутник

Цитата (Loki37 @ 8.01.2015 - 23:23)
Цитата (XuXuPyPr @ 8.01.2015 - 23:14)
Цитата (Loki37 @ 8.01.2015 - 23:00)
Цитата (Omkpbimo @ 8.01.2015 - 22:54)
Сразу начался наезд на собачников, ну ладно днем мы гуляем с намордником, а вечером что, у меня жена гуляет с ним, куча азиатов и прочей нечисти и постоянно к ней привязываются, и то что 50 кг  , прошедшие все курсы тренировок и безприкословно выпобнявшись любые команды и идущие без намордника не раз помогали отделаться от этих уродов.
P.S. Всегда на поводке и в наморднике, если со мной.
Можете шалить.
P.S.S Для совсем имбицилов мы еще и с пакетиком где  бы он не посрал убираем.

Давайте пошалим))) По версии тех, кто утверждает, что "собака просто так не кинется", вам стоит задуматься о внешнем виде и манерах супруги, если к ней постоянно липнут всякие маргиналы))) Но это шутка, надеюсь, не обидел)))
По сабжу - есть намордники, снимающиеся человеком на раз, ну или на раз-два, так ведь? А уж поводок и вовсе не помеха для грамотной обороны))

То есть супруга должна выглядеть зачуханной бомжарой что бы всякие "маргиналы" не приставали ? Как говорится "Слышал звон, да не знаешь , где он"
а может проблема в самом наличии тех "маргиналов" нет ?

По теме: есть намордники снимающиеся на раз-два конечно.
Но в реальности при нападении спонтанном лишь у немногих выйдет на раз-два снять намордник в экстренной ситуации.

То ли вам слово "шутка" ни о чем не говорит, то ли читаете через строчку.=)
Объясняю - если дети виноваты,что собаки их кусают, то бабы виноваты, что их насилуют. Аналогия понятна? Я лично ни детей, ни женщин виноватыми не считаю в случае нападения двуногих или четвероногих тварей.
Про спонтанные нападения - давайте не будем про нинзей и асассинов, ок?

да все мне было ясно и про шутку и про ваши взгляды на эту тему.
вопрос лишь в том накер так шутить ? покамест вашу супругу на куски не порвут двуногие маргиналы не успокоитесь с черным юмором ?
А по поводу спонтанных..товагищ фантазер давай те вы будете изливать свои фантазии на бумаге хоть польза будет.
Жизнь в не ринга она БЕЗ ПРАВИЛ -)

[^]
Thor
0

Ярила

Раскидывать отраву - это преступление. Да и мало ли кто её сожрет. Или на ногах в дом притащит и куда она потом попадет дальше.
Раскидывать отраву - это не выход. По хорошему надо централизованно отстреливать бродячих собак в местах естественного обитания (рядом с мусорными баками, теплотрассами и т.д.), поскольку дикая собака является таким же разносчиком заразы в условиях города, как и крысы. А попутно устраивать регулярные рейды силами активистов из числа участников ТСЖ, разумеется с привлечением участкового, на предмет выявления нарушителей правил выгула домашних животных в подконтрольном дворе.
Вот когда все будем жить по закону, а не по "похер на всех, кругом одно быдло,а я весь в белом", тогда само по себе исчезнет понятие "догхантер" и подобные нелепые темы на ЯПе.
Кстати, топикстартеру мои лучи поноса. Выгуливайте собаку в наморднике вне зависимости от дня недели и убирайте за ней какашки в мешочек.
Жить всем долго и не болеть. Всем, вне зависимости от количества ног на тушке.

Это сообщение отредактировал Thor - 8.01.2015 - 23:37

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 23:33)
Цитата (PaSquirrel @ 8.01.2015 - 23:29)

Я согласен на приют для брошенных/потерявшихся/оставшихся без хозяев по какой-либо ещё причине животных. Хозяйских изначально. Понятно, что должна быть регистрация, паспорта, чипирование, штрафы etc.
Но приюты для бродячих в хрен знает каком поколении псов мне представляются затеей совершенно бессмысленной. Этих всё-таки только уничтожать. А дальше контролировать популяцию, в том числе, и жёсткими мерами в адрес недобросовестных владельцев.

ну, для начала можно и подистить...жалко животных, конечно, но безопастность человека важнее - согласен.

[^]
fric1974
8.01.2015 - 23:37
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Я повторюсь :), но оно нужно...
При СССР, когда не было собачников, но были собаководы и кинологи, не было проблем ни с бродячими стаями, ни с ДХ.
Потом появились собачники. С ними пришли вышеуказанные проблемы.
Народ связь улавливает.

[^]
zloymaluy
3

не друг дегенератам

Как ви говорите препарат называется? А, нашел, спс.
Цитата
Изониазид табл. 300 мг уп. 100 Россия - цена 61.40р.

Хоть один полезный пост за последнее время gigi.gif

[^]
fsvsp
1

Ярила

Цитата (DfLSD @ 8.01.2015 - 23:28)
Можете меня до кучи заминусовать, хоть я догхантером и НЕ ЯВЛЯЮСЬ. Я просто долго читал материалы по теме, чтобы понимать зачем и кому это нужно. Далее следует информация мной найденная и обобщенная. Информация именно о настоящих догхантерах. Всякие фрики с садистскими наклонностями, начитавшиеся интернета, и принявшиеся истреблять все что на 4 ногах и лает догхантерами не являются, а являются дебилами.
1. Для чего это все нужно? Для безопасной жизни людей в городе. Бродячие собаки бесконтрольно плодятся. Потом сбиваются в стаи и начинают проявлять агрессию, а по русски - кусаться. Законных способов удалить такую стайку с насиженного места попросту нет. Официальный отстрел-отлов не ведется. Поэтому и появляются догхантеры. Чаще всего из людей, которым вдруг стало опасно ходить на работу, ездить на велосипеде/мотоцикле или просто гулять (особенно с детьми).
2. Что используют догхантеры? Используют лекарство от туберкулеза для людей, под названием ИЗОНИАЗИД. Еще добавляют противорвотное средство ЦЕРУКАЛ. Оба препарата АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. То есть, даже если ребенок (или любое другое недееспособное лицо) каким-то образом ухитрится употребить приготовленное догхантером, вреда не будет никакого. А ухитриться придется, потому что препараты эти догхантеры добавляют в сырой мясной фарш. Кошки могут пострадать от изониазида, но вероятность проявления кошек в местах скопления собак весьма минимальна. Еще в некоторых случаях догхантеры используют мощную пневматику.
3. Против кого направлены действия догхантеров? Действия направлены против бродячих собак. Владельцам домашних, выгуливающих своих питомцев на поводке опасаться нечего. Не давайте своей собаке есть что попало, и она никогда ничем не отравится. Ну а если все-же ваша собака, сидящая на цепи (в вольере), отравилась похожим по симптомам образом - ищите того, кому вы или ваша собака чем-то помешали по жизни. Тут явно продуманная акция.
Подведу итог выше сказанному- не так страшен черт... Не будут догхантеры ходить и раскидывать свои "гостинцы" где попало. Даже по той простой причине, что компоненты нужно покупать и стоят они не очень дешево (взять хотя бы тот же фарш). В 99% все предпринятые догхантерами меры носят четко направленный характер и имеют под собой достаточные причины. И самое хреновое в этой ситуации, что законных способов избавиться от ставших опасными бродячих собак просто нет.
P/S/ Как выходить уже отравившуюся собаку описано в стартовом посте темы, но прежде чем отхаживать первых попавшихся бродячих собак, подумайте почему так случилось.

Ну как есть...
За кой хрен минусить?))

[^]
Яхонтовый
3

Ярила

Цитата (tem0sh @ 8.01.2015 - 23:30)
Цитата (Яхонтовый @ 8.01.2015 - 23:24)

dont.gif Конкретизируй!!

Башляй, открывай, какие проблемы, а мне на бродячих шавок свои деньги тратить неохота.

не хороший ты человек

А в чем проблема ? В том, что я не согласен тратить деньги на содержание бродячих животных ??? Так-то я вообще-то считаю, что в нашей стране не все люди еще пристроены и обеспечены необходимым, чтобы собак содержать за счет налогоплательщиков. Отлов-мыловарня за счет мыловарен, да хрен с ним, даже за мои деньги - за ради бога и им профит и нам спокойно.

[^]
croga
8.01.2015 - 23:39
0

ватник-замкадыш

Вот ей богу, побольше бы таких объявлений...
Да, собачек жалко - факт, однако, есть одно НО и оно очень большое - жалко котиков, которые могут позариться на это угощение, хотя это и крайне маловероятно, ибо кошки умнее.
Надеюсь, владельцы питбулей и прочих модных крупных киноидов из разряда "ой-а-он-не-кусается" наденут намордники на своих хряков (пардон, если обидел собакофилов) и меньше станет покусанных от их шавок.
Просто лично у меня два не очень хороших впечатления от "владельцев" крупных собак. Первое - очень крепко покусанный коллега. Второе, скорее приятное чем неприятное - моя кошка порвала соседской овчарке морду на британский флаг, когда собак на нее набросился и при этом кошка осталась невредимой, хотя и пришлось долго потом ее успокаивать (хотите верьте, хотите нет).

[^]
loxmatkagaz
8.01.2015 - 23:39
1

Шутник

Цитата (CATAH @ 8.01.2015 - 23:23)
Цитата (loxmatkagaz @ 8.01.2015 - 23:12)
Здравствуйте господа. Лет пять читаю Яп без регистрации, но после того как начал читать этот срач- решил зарегится.
Я конечно прочитал только первые страницы, поэтому может об этом уже писали, но все же. Все пишут что аййайай, нужно избавляться от бездомных собак, что ребята умертвители собак все делают верно.... Те вы бравые ребята работаете вместо государства и их служб. Ну так может проблемы по важнее будете решать? Типа борьбы с оргпреступностью, или что... страшно, да, слабаки вы на самом деле, только в тихаря можете гадость по улицам разбрасывать? Если вы действительно хотите победить бездомных собак, то пожалуйста - жалуйтесь в соответсвующие госорганы, не помогает? - регистрируйте и устраивайте митинги... Что сложно? Не нужно тут кипятком писаться и устраивать самосуды. Вы ничем от гопоты не отличаетесь. Да вы они и есть.

Давай подробнее, раз зарегался. 3 вопроса: Как власти борятся с бездомными собаками? Когда- нибудь пересекался со сворой собак в безлюдном месте во время "собачей свадьбы"? Где нужно устроить митинг, что бы защитится от нападения собаки здесь и сейчас? По последнему вопросу, если можно, дай краткий курс самообороны при нападения собаки посредствам лозунгов и манифестов. Очень пригодится в быту😊.

1.есть соответствующие службы. Подробнее -разбирайтесь в своей городской администрации. Не знание закона -это проблема только каждого человека индивидуально.
2. Да, у меня штук пять во дворе живут тк рядом старые заброшенные деревянные дома.
3. Здесь или сейчас?????? А если сдесь и сейчас на вас нападет армия ким ир сена???? А если метеорит упадет?????? Ну ладно, а если маньяк просто решит голову отрезать вам?????? Да ничего никто не зделает, вся проблема в работе госслужб. Они совершенно забили на свою работу, но это не дает нам право на самосуды. Мы должны на них давать, а не в дартаньянов играть. И думать об этом, т.е. давить на госслужбы нужно пораньше чем когда петух клюнет в одно место. И вообще, а как вам поможет травля собак вчера..., если сейчас перед вами дикая свора????? Вопрос ваш абсолютно бессмысленный.
И еще, если на вас нападает собака(за исключением больных бешенством тут помочь нечем) быстро присядьте, сделайте вид что взяли камень,встаньте и начните махать рукой. Я так еще в детстве в деревне от любых собак избавлялся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89653
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх