День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milinok
8.01.2015 - 23:14
5
Статус: Offline

Капитан Дальнего Плавания

Все правильно.

1. ОЧЕНЬ МНОГО СОБАКОВОДОВ ВЫГУЛИВАЮТ СОБАК НЕ ОДЕВАЯ НАМОРДНИКИ

2. ОЧЕНЬ МНОГО СОБАКОВОДОВ ВЫГУЛИВАЮТ В НЕПОЛОЖЕННЫХ МЕСТАХ

3. ВСЕ ПАРКИ ДОРОГИ И ГАЗОНЫ - ЗАСРАННЫ СОБАКАМИ

4. НУ И СТАНДАРТНАЯ ФРАЗА - ОНА НЕ КУСАЕТСЯ НЕ БОЙСЯ - ПОЙМИТЕ МНЕ ПОХЕР КУСАЕТСЯ ОНА ИЛИ НЕТ - ЕСЛИ Я ПОЧУВСТВУЮ ОПАСНОСТЬ ДОСТАНУ НОЖ ИЛИ СТВОЛ И ПОЛОЖУ ЭТУ ТВАРЬ НА МЕСТЕ

5. КОГДА ВЫГУЛИВАЕТЕ СОБАКУ - ПОЙМИТЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ КАКОГО РАЗМЕРА СОБАКА - ВЫ СО СВОЕЙ СОБАКОЙ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ НИКОМУ ИЗ ПРОХОЖИХ И НЕ ДОЛЖНЫ ТЕМ БОЛЕЕ ПУГАТЬ - ПОТЕНЦИАЛЬНО ЛЮБОЙ ПРОХОЖИЙ МОЖЕТ ИСПУГАТЬСЯ СОБАКИ

ЕСЛИ НЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ПРАВИЛА - ЖИВИТЕ В ГЛУХОЙ ТАЙГЕ СО СТАЕЙ СОБАК - ТАМ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ НАМОРДНИКИ И СРАТЬ МОЖНО ГДЕ УГОДНО

ТОЛЬКО ИЗЗА ЭТОГО НУЖНО БОРОТСЯ С СОБАЧНИКАМИ И НАКАЗЫВАТЬ ИХ - ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЮТ СЛОВЕСТНО А СЛОВЕСТНО ОНИ ОБЫЧНО НЕ ПОНИМАЮТ ТО НАКАЗЫВАТЬ ФИЗИЧЕСКИ ПРИМЕНЯЯ СРЕДСТВА САМООБОРОНЫ ТАК КАК СОБАКА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОПАСНОСТЬ В РУКАХ ДИБИЛА ХОЗЯИНА,

СОБАКОВОДЫ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ - СРЕДИ ВАС ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ И ОТВЕТСВЕННЫЕ ЛЮДИ НО ТАКИХ К СОЖАЛЕНИЮ ОЧЕНЬ МАЛО - ТАК ЧТО БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ

Это сообщение отредактировал Milinok - 8.01.2015 - 23:33

[^]
Xeon2K
6

Ярила

Цитата (Блядомор @ 8.01.2015 - 15:15)
Хоть одного засудили,есть прецедент?
Минусуйте,похуй. Я двух собак похоронил из за этих тварей, не бойцовых, обыкновенных дворняг. Поймаю хоть одного хантера - накормлю его же отравой. moderator.gif

Выгуливал без намордника? Да, это догхантеры виноваты - заставили тебя выгуливать псину с прикусом под 400кг рядом с детьми.

[^]
XuXuPyPr
0

Шутник

Цитата (Loki37 @ 8.01.2015 - 23:00)
Цитата (Omkpbimo @ 8.01.2015 - 22:54)
Сразу начался наезд на собачников, ну ладно днем мы гуляем с намордником, а вечером что, у меня жена гуляет с ним, куча азиатов и прочей нечисти и постоянно к ней привязываются, и то что 50 кг  , прошедшие все курсы тренировок и безприкословно выпобнявшись любые команды и идущие без намордника не раз помогали отделаться от этих уродов.
P.S. Всегда на поводке и в наморднике, если со мной.
Можете шалить.
P.S.S Для совсем имбицилов мы еще и с пакетиком где  бы он не посрал убираем.

Давайте пошалим))) По версии тех, кто утверждает, что "собака просто так не кинется", вам стоит задуматься о внешнем виде и манерах супруги, если к ней постоянно липнут всякие маргиналы))) Но это шутка, надеюсь, не обидел)))
По сабжу - есть намордники, снимающиеся человеком на раз, ну или на раз-два, так ведь? А уж поводок и вовсе не помеха для грамотной обороны))

То есть супруга должна выглядеть зачуханной бомжарой что бы всякие "маргиналы" не приставали ? Как говорится "Слышал звон, да не знаешь , где он"
а может проблема в самом наличии тех "маргиналов" нет ?

По теме: есть намордники снимающиеся на раз-два конечно.
Но в реальности при нападении спонтанном лишь у немногих выйдет на раз-два снять намордник в экстренной ситуации.

[^]
Построитель
1

Шутник

loxmatkagaz Что бы влезать в такой срач, нужно юкки поднабрать ))
Живодёры заминусуют, даже моргнуть не успеете.

[^]
Rinat1978
8.01.2015 - 23:15
7

Балагур

Хожу мимо парка.С этими собаками и собачниками сталкиваюсь постоянно.Каких только нелестных речей не наслушался.
-она не кусается,одевай на себя намордник.
-собака ты,а это друг человека.
-ты сам лаешь.
Ну одень ты на собаку намордник,делов то....

Их излюбленная фраза-не бойся,она не кусается.Почему я должен видеть зверя с размером с теленка без намордника срущего под каждым кустом и лающего на всю улицу?

Хочется стрельнуть из ружья холостым патроном в собачника,после как собачник обосрется сказать-не бойся холостой патрон был....

А по весне,вообще ходить невозможно.Все в собачьих какашках.

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 8.01.2015 - 23:27

[^]
nafjay
8.01.2015 - 23:15
4

Приколист

весь сквер газоны с детской площадкой усраны, бывало чья то собака прямо на лестнице/лифте серит....
Дело не в собачках, а в их тупых упоротых похуистических хозяевах. Завел - будь любезен какахи убирать за своей животиной...

[^]
Dobroeb
8.01.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 8.01.2015 - 23:04)
Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 22:57)
Цитата (PaSquirrel @ 8.01.2015 - 22:47)
Цитата (Zaromir @ 8.01.2015 - 22:43)
Цитата (PaSquirrel @ 8.01.2015 - 21:41)
Цитата (Bach @ 8.01.2015 - 22:38)
Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 22:36)
Цитата (Яхонтовый @ 8.01.2015 - 22:32)
Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 22:29)
Цитата (driver89 @ 8.01.2015 - 21:48)
Собака без поводка ИЛИ намордника является бесхозной и подлежит уничтожению

Статью не подскажете?
Или это Ваше воспалённое?

Мне вот интересно, с таким же рвением "хозяева" собак будут отстаивать эту же самую мысль в суде, когда им за покусанные штаны гражданский иск предъявят ??? :D

Доказывать придётся Вам за уничтожение чужой собственности.

а еще можно 245 ук подкинуть.

Вы шли с собакой по улице, шли без намордника и поводка, подкидывать Вы можете все, что хотите, но это в суде - бред. Вы сами нарушили правила выгула животного, вы поставили жизнь и здоровье другого еловека под угрозу, тут ни один суд ни какую статью не влепит.

Еще раз повторяюсь покажите мне где бляха закон в котором написано что все собаки должны быть в намордниках и на поводках.

да невопрос
Согласно ст. 5 КоАП г. Москвы запрещается:

гулять с собакой без поводка во дворах, парках, скверах и лесопарках (штраф 1000–2000 руб.);

выгуливать собак на территории учреждений здравоохранения, детских садов, школ (штраф 1000–2000 руб.);
без поводка и намордника посещать магазины, детские площадки, рынки, пляжи (штраф 1000–2000 руб.);

без поводка и намордника ехать в транспорте (штраф 500–1000 руб.);
содержать собак в коммунальных квартирах без согласия соседей (штраф 1000–2000 руб.);
натравливать собак на людей и других животных (штраф 2000–5000 руб.);
устраивать собачьи бои (штраф 2000-2500 руб.);
допускать загрязнение собаками мест общего пользования. Экскременты должны быть убраны владельцем (штраф 1000–2000 руб.);
уклонятся от вакцинации против бешенства (штраф 2000–3000 руб.);
содержать без присмотра, в условиях, приводящих к гибели животного (штраф 2000–2500 руб.);
проводить над животным эксперименты, умерщвлять его (штраф 2000–2500 руб.);
использовать для получения мехового сырья и мяса (штраф 2000–2500 руб.).

я живу в Москве, вопросы?

Ну вы читали сами закон то? Или увидели только два слова: поводок и намордник?)

А что Вам в нем непонятного? фраза, запрещено гулять с собакой без поводка во дворах, парках, скверах и лесопарках, слишком сложна для чьего-то понимания?

Ну так в том то и дело))) раскидывающие отраву кричат, что владельцы собак обязаны выгуливать собак в намордниках)) тем самым нарушая закон)

[^]
1vasian
8.01.2015 - 23:16
0

Приколист

Цитата (Tamm @ 8.01.2015 - 23:09)
Цитата (1vasian @ 8.01.2015 - 23:02)
У моей мамы возле дома брошенными под гаражами постоянно заводится стая. Недавно было штук 5 взрослых, потом они резко исчезли, видимо потравили. Теперь другие появились, тоже 4-5 взрослых псов разных размеров и ДЕВЯТЬ (пока только столько насчитал, может и больше) щенков. Они уже чувствуют себя вольготно, лают и пытаются кидаться на прохожих. Спасибо ТС, что подсказал нормальный препарат.

По логике пизданутой зоошизы, после собак ты перейдешь на людей! Остановись! Дай шавлу кусать прохожих за жеппы!

Я наверно с них начну, с сочувствующих, подкармливающих эту свару. Если им их так жаль, пусть тащат к себе в дом и там холят и лелеют.

[^]
igratmail
8.01.2015 - 23:17
-1

ЯПочтец

Цитата (DarkXXX @ 8.01.2015 - 23:13)

не ведитесь!
давим дружно 911!!!!

Куда давить? В теме ? Или против кого-то конкретного дружим? agree.gif

[^]
Milinok
8

Капитан Дальнего Плавания

Фраза - не бойтесь она не кусается - только за эту фразу собаководу надо лопатой по голове бить.

[^]
tem0sh
-4

лобстер

нужно открыть охоту на этих выродков

[^]
Garik499
3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 8.01.2015 - 23:09)
Цитата (Garik499 @ 8.01.2015 - 22:56)
Цитата (wertolet73 @ 8.01.2015 - 22:50)
Цитата (Garik499 @ 8.01.2015 - 22:43)
В чем виноваты крысы, мыши и тараканы? Однако их нещадно уничтожают

А как можно мышей и крыс ставить рядом с собаками?Ну тогда человека можно на ту же линию поставить.А какая хуй разница.мне вот бомжи доставляют беспокойство...и цыгане)
Давайте отделять уж мух от котлет.

Крысы, мыши и собаки животные или нет?

человек тоже животное,млекопитающееся.Ты опять же в силу мозга не понял о чем я.Я о мозге,о сознании,о том,что собака lol.gif

Дальше-то что?

[^]
Nadya79
8.01.2015 - 23:18
-4

Шутник

4.6. Выводить собаку на прогулку можно только на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указан регистрационный номер. Спускать собаку с поводка можно только в местах выгула. Злобным собакам при этом следует надевать намордник
пруф http://vladimir.news-city.info/docs/sistemso/dok_perfii.htm
Вот у нас правила
Кто то выше написал, что собакочетверг нужно отменять на ЯПе, вот тут соглашусь.. столько пиз..ца я еще ни на одном форуме не видела. Тем более от людей которых с интересом читала, противно даже стало
Пс намордник от яда НЕ поможет
А "догхантеры" или как их там, ссыкливые обиженки, видела я их "одухотворенные лица " Под покровом ночи, в черных одеждах, с трясущимися ручками. Писец, черный джип)))) вам поди на билет на автобус всем форумом скидываются. Идите с голубями боритесь, срут хуже собак, или с воронами..сrowхантеры)) на минусы пох))

[^]
xam11
7

Ярила

Цитата

Есть цивилизованные способы борьбы с бродячими животными : поймай, стирилизуй, и так далее.

идет мужик навстречу ему псина бежит ограмадная зубы скалит без намордника мужик в стену вжался отмахивается, собака прыгает на него рычит, подходит хозяин собаки улыбается говорит ..да не бойтесь он же кастрированный, мужик отмахиваясь от пса, ну слава богу хоть просто покусает, ебать не будет..

[^]
wertolet73
-4

Ярила

Цитата (nafjay @ 8.01.2015 - 23:15)
весь сквер газоны с детской площадкой усраны, бывало чья то собака прямо на лестнице/лифте серит....
Дело не в собачках, а в их тупых упоротых похуистических хозяевах. Завел - будь любезен какахи убирать за своей животиной...

50% общества этого не понимают и поэтому ссыкливо раскидывают отраву для не понимающих животных вместо того,чтобы уебать хозяина.

[^]
Bach
-2

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Зоофаг @ 8.01.2015 - 23:08)
Цитата (Bach @ 9.01.2015 - 01:47)
Цитата (Зоофаг @ 8.01.2015 - 22:43)
Цитата (Bach @ 9.01.2015 - 01:28)
Цитата (Зоофаг @ 8.01.2015 - 22:16)
Цитата (Bach @ 9.01.2015 - 01:01)
хорошо, давайте с другой стороны посмотрим. Вот вы тут пишете - нахуй нужны собаки, от них пользы нет. Давайте их травить или стрелять.
ОК - нахуй нужны дети, которые неизлечимо больны и в большинстве своем не доживут и до совершеннолетия? Т.е. априори не принесут пользы обществу. Почему бы тогда и этих детишек в расход не пустить? Зачем на них тратить ресурсы(деньги налогоплательщиков), время врачей и прочее?

То есть для Вас лично нет никакой разницы между больными детьми и дикими собаками!!!
Извините, я редко такое говорю, но Вы моральный урод!

знаешь, это ты моральный урод и не более. Мы все живые существа и точка. Почему ребенок имеет право жить дальше, а собака нет? Кто дал тебе право выбирать кому дить, а кому нет?

1. то что ты тут проповедуешь называется НАТУРОЦЕНТРИЗМ. Пришла эта пакость, как и положено, с Запада. И заключается ее основная идея в превозношении дикой природы, и по-сути, нивелировании ценности человека и его жизни с одновременным теоретическим опусканием его до уровня собак, кошек, тараканов и пр. животных. Начиналось все как биоэтическое движение, но выродилось в итоге в чистое сектантское движение из которого активно вылезают всякие фрики вроде веганов, сыроедов и пр. долбоящеров с их дикими теориями.

2. право решать мне дал Бог, читай библию, особенно внимательно "Ветхий завет", главы о сотворении человека.

право решать дал бог... Все ясно. Православие головного мозга. Ок.

Ну то есть ты сейчас, на открытом ресурсе, публично оскорбил одну из официальных религий Российской федерации, нанеся тем самым оскорбление православным верующим людям?!?!
Ты хорошо подумал?

очень хорошо. И ты только что подтвердил мои слова.

[^]
Kunkka
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (tem0sh @ 8.01.2015 - 23:17)

На собачников, которые выгуливают блоховозов без намордников?
Не обязательно так строго.

[^]
DarkXXX
8.01.2015 - 23:19
0

Приколист

Цитата (Горчичник @ 8.01.2015 - 23:13)

2/3 - это как бы большинство. А я наблюдаю минимум 3/4 адекватов в этой теме.
Давим дружно - это призыв? Зря вы так напрягаетесь - мы и без призыва давим собачье дерьмо под ногами, особенно весной.

хорошо, исправлюсь 2 или 3 человека разжигают.
адекваты - это да,
но вот я таки скажу одну весч -
эти 2-3 неадеквата покажут ссыль на эту тему на основе какой-то липы,
пиндануть что "подняли интернет сообщество" и получат больше ништяков за какую -то липовую херню в виде пожертвований....
посему и призываю - нафиГ за 911,
тут нормальные владельцы животных за так уже "завелись",
вот нафига это?

[^]
УмпаЛумпа
8.01.2015 - 23:19 [ показать ]
-36
igratmail
8.01.2015 - 23:20
0

ЯПочтец

Цитата (tem0sh @ 8.01.2015 - 23:17)

dont.gif Конкретизируй!!

[^]
ShirokiM
3

Нет информации

Цитата (Scevola @ 8.01.2015 - 23:10)
Ой не могу смешно прям как представлю что мой сыкливый беззубый 11-летний мопс, которого я на поводке выгуливаю, кого то кусает))) ахахаха Деснами вам перегрызет кости все!!!

Я вот лично понимаю, что он не укусит, но:
во-первых, это очень неприятно, когда мелкая собака бежит за тобой и лает;
а во-вторых, ребенку двухлетнему это как объяснить?

Для него маленькая собака вообще не маленькая - она громкая, быстрая и слишком близко подходит.

UPD
И многие делают так как вы - выгуливает маленьких собак на поводке?
"Она же не кусается" ©

Это сообщение отредактировал ShirokiM - 8.01.2015 - 23:21

[^]
flappy
2

Приколист

Цитата (Bach @ 8.01.2015 - 22:01)
хорошо, давайте с другой стороны посмотрим. Вот вы тут пишете - нахуй нужны собаки, от них пользы нет. Давайте их травить или стрелять.
ОК - нахуй нужны дети, которые неизлечимо больны и в большинстве своем не доживут и до совершеннолетия? Т.е. априори не принесут пользы обществу. Почему бы тогда и этих детишек в расход не пустить? Зачем на них тратить ресурсы(деньги налогоплательщиков), время врачей и прочее?

у меня к тебе в принципе только один вопрос. ты когда собаку ебешь на нее человеческое белье надеваешь? просто я смотрю, ты категорически не понимаешь разницу между собакой и человеком.

на будущее: собака - это то что пониже и лохматое. не перепутай с карликом в шубе.

одна из отличительных черт зоошизы - это постоянное постановка на место собак человеческих детенышей, как выражается эта климакс группа. ну и животная ненависть к ним.

Общество создано людьми для людей, так что с такими аналогиями - добро пожаловать на хуй.

[^]
fric1974
3

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (loxmatkagaz @ 9.01.2015 - 02:12)
Здравствуйте господа. Лет пять читаю Яп без регистрации, но после того как начал читать этот срач- решил зарегится.
Я конечно прочитал только первые страницы, поэтому может об этом уже писали, но все же. Все пишут что аййайай, нужно избавляться от бездомных собак, что ребята умертвители собак все делают верно.... Те вы бравые ребята работаете вместо государства и их служб. Ну так может проблемы по важнее будете решать? Типа борьбы с оргпреступностью, или что... страшно, да, слабаки вы на самом деле, только в тихаря можете гадость по улицам разбрасывать? Если вы действительно хотите победить бездомных собак, то пожалуйста - жалуйтесь в соответсвующие госорганы, не помогает? - регистрируйте и устраивайте митинги... Что сложно? Не нужно тут кипятком писаться и устраивать самосуды. Вы ничем от гопоты не отличаетесь. Да вы они и есть.

Ответ есть в ваших же словах :).
Вы пишете, что дх выполняют работу, которую не делает государство.
И тут же - идите ловить преступников.
Разве государство упразднило службы, которые этим занимаются ? :)
Логика, аднака, чукча дело гаварит, аднака ;).

[^]
Snega72
2

Приколист

Цитата (1vasian @ 9.01.2015 - 02:16)
Цитата (Tamm @ 8.01.2015 - 23:09)
Цитата (1vasian @ 8.01.2015 - 23:02)
У моей мамы возле дома брошенными под гаражами постоянно заводится стая. Недавно было штук 5 взрослых, потом они резко исчезли, видимо потравили. Теперь другие появились, тоже 4-5 взрослых псов разных размеров и ДЕВЯТЬ (пока только столько насчитал, может и больше) щенков. Они уже чувствуют себя вольготно, лают и пытаются кидаться на прохожих. Спасибо ТС, что подсказал нормальный препарат.

По логике пизданутой зоошизы, после собак ты перейдешь на людей! Остановись! Дай шавлу кусать прохожих за жеппы!

Я наверно с них начну, с сочувствующих, подкармливающих эту свару. Если им их так жаль, пусть тащат к себе в дом и там холят и лелеют.

Тяжкое это дело, заставлять зоодур собак домой забирать. Проходили такое. Если не совсем мозги заглистованы, то после месяца матов и угроз, возможно, что одну и заберут.

[^]
ne1zia
8.01.2015 - 23:21
3

Ярила

Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 23:00)
Цитата (ShirokiM @ 8.01.2015 - 22:54)
Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 22:42)
Цитата (ShirokiM @ 8.01.2015 - 22:36)
Вот автомобиль - средство повышенной опасности, и его владелец несет ответственность за превышение скорости, за вождение в нетрезвом виде.
Большая собака - средство не менее повышенной опасности.
За ним надо следить - прививки, воспитанию время огромное уделять.

Так и к в отношении собак - к нормальным владельцам и отношение нормальное.
А к идиотам - соответствующее.

Вы предлагаете прокалывать колёса всем машинам без разбора?

Вообще есть превентивные меры - высокие бордюры, дорожные знаки, столбики.
Есть, кстати, еще и эвакуаторы, ГИБДД, которая реагирует на обращения граждан.

В этом плане уже все достаточно устоялось и работает.

А вот владельцу собаки в подъезде скажи, что она громко лает и мешает отдыхать - что будет в ответ?
Вот то-то и оно.

Ещё раз объясню, хотя и заёбся уже изрядно...
Собака ни чего не нарушила, но отравлена.
Что такое презумция невиновности нужно объяснять?
Я не рассматривую ситуацию, когда собака или владелец виноваты - там всё просто и понятно.
Вы, по аналогии с машинами, предлагаете "прокалывать колёса" или эвакуировать всех без разбору.

Не надо сравнивать собаку и автомобиль. Ни разу не видела, чтобы авто без водителя само по себе поехало и сбило человека, а вот с собаками случается , даже если ходяин рядом клювом щелкает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90344
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх