День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andres83
8.01.2015 - 23:05
6
Статус: Offline

Шутник

Собачье дерьмо уже задолбало, в гермашке или америкашке въебали бы штраф пару сотен евро/долларов за говно хозяину собаки и всё. А тут хуль, собачка какает - хозяин стоит курит, собачка насрала кучу - хозяин окурок бросил и пошли они домой смотреть тырнеты и восхищаться как "за границей чисто, не то что в рашке"

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 23:03)
Цитата (xam11 @ 8.01.2015 - 23:00)
Цитата (Scevola @ 9.01.2015 - 00:57)
С какого х*я я должен выгуливать мопса в наморднике? Для дог-хантеров надеюсь отдельное место в аду, где их жарят с особой тщательностью.

мопс чо не собака? или для вас закон не писан?? сказано в наморднике значит в наморднике, не нравиться носите на ручках вашего мопса..

вы закон читали? Цитату приведёте?
Или из разряда пиздаболов?
Цитата
Федеральный закон об ответственном обращинии с животными, глава 3, статья 15
1. Выгул собак может осуществляться с применением принадлежностей (поводок, намордник), обеспечивающих безопасность других животных и людей, либо без применения таких принадлежностей (свободный выгул).

Выгул собак потенциально опасных пород без намордника и без поводка независимо от места выгула запрещается.

Мопс потенциально опасная порода?

да, мопс может цапнуть маленького ребенка, маленькие собачки, ка правило злобные, потому как, сука, концентрированные.

[^]
Omkpbimo
0

Шутник

Цитата (yuginn @ 8.01.2015 - 23:01)
Цитата (Omkpbimo @ 8.01.2015 - 22:54)
P.S. Всегда на поводке и в наморднике, если со мной.

жена? deg.gif

Иногда и она:D

[^]
Garik499
0

Ярила

Интересно, а владельцы собак реально считают, что написанное с старттопике правда?

[^]
xam11
8.01.2015 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 01:03)
Цитата (xam11 @ 8.01.2015 - 23:00)
Цитата (Scevola @ 9.01.2015 - 00:57)
С какого х*я я должен выгуливать мопса в наморднике? Для дог-хантеров надеюсь отдельное место в аду, где их жарят с особой тщательностью.

мопс чо не собака? или для вас закон не писан?? сказано в наморднике значит в наморднике, не нравиться носите на ручках вашего мопса..

вы закон читали? Цитату приведёте?
Или из разряда пиздаболов?
Цитата
Федеральный закон об ответственном обращинии с животными, глава 3, статья 15
1. Выгул собак может осуществляться с применением принадлежностей (поводок, намордник), обеспечивающих безопасность других животных и людей, либо без применения таких принадлежностей (свободный выгул).

Выгул собак потенциально опасных пород без намордника и без поводка независимо от места выгула запрещается.

Мопс потенциально опасная порода?

а перечень неопасных пород по федеральному закону можно ? перечень там или классификация?

неопасен он длявас, а вот для 2годовалого ребенка он опасен..
так что еще раз либо перечень либо вы лично это на глаз определяете lol.gif

[^]
Omkpbimo
1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 8.01.2015 - 23:05)
Интересно, а владельцы собак реально считают, что написанное с старттопике правда?

Да вообще пофигу, собаку надо приучать не жрать с земли и то что дают чужие

[^]
igratmail
0

ЯПочтец

Цитата (deff4ono4ka @ 8.01.2015 - 12:13)
20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак.

moderator.gif Это случаем не вчерашней темы продолжение? Говорят, там кого-то замочили ?... из наших рядов. В Баню что-ль отправили ? Не Он, не?

Это сообщение отредактировал igratmail - 8.01.2015 - 23:08

[^]
Зоофаг
8.01.2015 - 23:08
-4

Весельчак

Цитата (Bach @ 9.01.2015 - 01:47)
Цитата (Зоофаг @ 8.01.2015 - 22:43)
Цитата (Bach @ 9.01.2015 - 01:28)
Цитата (Зоофаг @ 8.01.2015 - 22:16)
Цитата (Bach @ 9.01.2015 - 01:01)
хорошо, давайте с другой стороны посмотрим. Вот вы тут пишете - нахуй нужны собаки, от них пользы нет. Давайте их травить или стрелять.
ОК - нахуй нужны дети, которые неизлечимо больны и в большинстве своем не доживут и до совершеннолетия? Т.е. априори не принесут пользы обществу. Почему бы тогда и этих детишек в расход не пустить? Зачем на них тратить ресурсы(деньги налогоплательщиков), время врачей и прочее?

То есть для Вас лично нет никакой разницы между больными детьми и дикими собаками!!!
Извините, я редко такое говорю, но Вы моральный урод!

знаешь, это ты моральный урод и не более. Мы все живые существа и точка. Почему ребенок имеет право жить дальше, а собака нет? Кто дал тебе право выбирать кому дить, а кому нет?

1. то что ты тут проповедуешь называется НАТУРОЦЕНТРИЗМ. Пришла эта пакость, как и положено, с Запада. И заключается ее основная идея в превозношении дикой природы, и по-сути, нивелировании ценности человека и его жизни с одновременным теоретическим опусканием его до уровня собак, кошек, тараканов и пр. животных. Начиналось все как биоэтическое движение, но выродилось в итоге в чистое сектантское движение из которого активно вылезают всякие фрики вроде веганов, сыроедов и пр. долбоящеров с их дикими теориями.

2. право решать мне дал Бог, читай библию, особенно внимательно "Ветхий завет", главы о сотворении человека.

право решать дал бог... Все ясно. Православие головного мозга. Ок.

Ну то есть ты сейчас, на открытом ресурсе, публично оскорбил одну из официальных религий Российской федерации, нанеся тем самым оскорбление православным верующим людям?!?!
Ты хорошо подумал?

День убийства собак

[^]
DarkXXX
0

Приколист

Цитата
Согласен. Тут 3 акка разжигают. Троли.
Давлю 911

Дыа!
если присмотреться - тут в теме должны уже были засветиться реквизиты для помощи )))
а я буду репостить на каждой странице:

да бред эта тема, как и ТС,
нормальные владельцы животных - не гоните,
нас всех наёбывают,
в теме - 2/3 человека разжигают,
не ведитесь!
давим дружно 911!!

[^]
fric1974
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (УмпаЛумпа @ 9.01.2015 - 02:00)
Цитата (fric1974 @ 8.01.2015 - 22:53)
Цитата (Bach @ 9.01.2015 - 01:40)
Цитата (Garik499 @ 8.01.2015 - 22:37)
Bach
Наверно не к тебе в профиль глянул, звиняюсь why.gif  Но монитор протри cool.gif

Скажи честно, вот ты же адекватный человек, да?
Я же не говорю, что собака должна быть без поводка или намордника. Или что говоно за ней убирать не надо. Но вот так "веерно" истреблять ни в чем не повинных псин - нечеловечно! Есть закон. Есть специальные организации. Надо лоббировать. Для чего опускаться до первобытного состояния?

В России специальные организации уничтожены псинозащитниками, пролезшими в госдуму. Опаньки, да ?

Я заебался спрашивать:
-Ты родной, где проживаеш??????

В профиль глянуть слабо :) ?
И с чего ты взял, что ты такой интересный собеседник, что я все твои посты заметить должен, на маленьком экране телефона :)?
Ась ? Поди еще адрес нужен ? На - У-Ка , Мостовая 1/5 . Жду :) , ты уже шестой )))

[^]
Tamm
8.01.2015 - 23:09
7

Ярила

Цитата (1vasian @ 8.01.2015 - 23:02)
У моей мамы возле дома брошенными под гаражами постоянно заводится стая. Недавно было штук 5 взрослых, потом они резко исчезли, видимо потравили. Теперь другие появились, тоже 4-5 взрослых псов разных размеров и ДЕВЯТЬ (пока только столько насчитал, может и больше) щенков. Они уже чувствуют себя вольготно, лают и пытаются кидаться на прохожих. Спасибо ТС, что подсказал нормальный препарат.

По логике пизданутой зоошизы, после собак ты перейдешь на людей! Остановись! Дай шавлу кусать прохожих за жеппы!

[^]
xam11
-1

Ярила

Цитата (Andres83 @ 9.01.2015 - 01:05)
Собачье дерьмо уже задолбало, в гермашке или америкашке въебали бы штраф пару сотен евро/долларов за говно хозяину собаки и всё. А тут хуль, собачка какает - хозяин стоит курит, собачка насрала кучу - хозяин окурок бросил и пошли они домой смотреть тырнеты и восхищаться как "за границей чисто, не то что в рашке"

так то лучше хозяина бы заставить за мопсиком скушать, один раз котях собачьих тепленьких(ну мыж не изверги какие холодным то кармить) поел все как отрезала, как прививка от бешенства lol.gif

[^]
wertolet73
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.01.2015 - 22:56)
Цитата (wertolet73 @ 8.01.2015 - 22:50)
Цитата (Garik499 @ 8.01.2015 - 22:43)
В чем виноваты крысы, мыши и тараканы? Однако их нещадно уничтожают

А как можно мышей и крыс ставить рядом с собаками?Ну тогда человека можно на ту же линию поставить.А какая хуй разница.мне вот бомжи доставляют беспокойство...и цыгане)
Давайте отделять уж мух от котлет.

Крысы, мыши и собаки животные или нет?

человек тоже животное,млекопитающееся.Ты опять же в силу мозга не понял о чем я.Я о мозге,о сознании,о том,что собака lol.gif

Цитата
Психика собаки является результатом совместной эволюции с человеком и, в отдельных случаях, искусственного отбора. Собаки способны великолепно понимать выражение голоса и лица человека и определять его намерения. Собаки — это единственные животные, которые умеют следить за тем, куда мы смотрим, и пользуются этим при взаимодействии с нами
В тестах на элементарную рассудочную деятельность собаки демонстрируют высокие результаты, уступающие только человекообразным обезьянам, дельфинам и некоторым врановым птицам. К примеру, собаки успешно решают когнитивные задачи на экстраполяцию направления движения объекта и задачи на оперирование эмпирической размерностью фигур
Самым сильным инстинктом собаки является социальное поведение, которое проявляется не только по отношению к своему виду, но и в межвидовом взаимодействии. Исследовав около 500 млекопитающих, учёные Оксфордского университета, в частности, руководитель проекта доктор Сюзанна Шульц (англ. Susanne Shultz), сообщили, что собаки являются самыми социальными из домашних животных.

Дальше смысла нет объяснять.Хуй знает то ли не хочешь понять,то ли просто в силу других особенностей sad.gif

[^]
ShirokiM
2

Нет информации

Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 23:00)
Цитата (ShirokiM @ 8.01.2015 - 22:54)
Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 22:42)
Цитата (ShirokiM @ 8.01.2015 - 22:36)
Вот автомобиль - средство повышенной опасности, и его владелец несет ответственность за превышение скорости, за вождение в нетрезвом виде.
Большая собака - средство не менее повышенной опасности.
За ним надо следить - прививки, воспитанию время огромное уделять.

Так и к в отношении собак - к нормальным владельцам и отношение нормальное.
А к идиотам - соответствующее.

Вы предлагаете прокалывать колёса всем машинам без разбора?

Вообще есть превентивные меры - высокие бордюры, дорожные знаки, столбики.
Есть, кстати, еще и эвакуаторы, ГИБДД, которая реагирует на обращения граждан.

В этом плане уже все достаточно устоялось и работает.

А вот владельцу собаки в подъезде скажи, что она громко лает и мешает отдыхать - что будет в ответ?
Вот то-то и оно.

Ещё раз объясню, хотя и заёбся уже изрядно...
Собака ни чего не нарушила, но отравлена.
Что такое презумция невиновности нужно объяснять?
Я не рассматривую ситуацию, когда собака или владелец виноваты - там всё просто и понятно.
Вы, по аналогии с машинами, предлагаете "прокалывать колёса" или эвакуировать всех без разбору.

И я тогда еще раз объясню - собака ничего не нарушила - она законов не знает, да ей это и не надо.

А вот владелец должен быть внимательным, ответственным и следить за своим питомцем.
Будете следить за собакой - она и не сожрет ничего, чего паниковать-то?
А не следите - значит, сами в этом и виноваты.

Вот ведь за детьми следят, чтобы они у незнакомых ничего не брали, приучают, чтобы с улицы ничего не подбирали - удается же.
Так у нормальных владельцев и собаки приучены себя нормально вести.

[^]
Scevola
8.01.2015 - 23:10
0

Ярила

Ой не могу смешно прям как представлю что мой сыкливый беззубый 11-летний мопс, которого я на поводке выгуливаю, кого то кусает))) ахахаха Деснами вам перегрызет кости все!!!

Это сообщение отредактировал Scevola - 8.01.2015 - 23:12

[^]
igratmail
1

ЯПочтец

rulez.gif Ого! Да тут Срач не слабее вчерашнего!

[^]
УмпаЛумпа
-3

Шутник

Разжигают 3 троля. Беседа УГ нажимаю 911.

[^]
yuginn
8.01.2015 - 23:11
4

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 8.01.2015 - 23:05)
да, мопс может цапнуть маленького ребенка, маленькие собачки, ка правило злобные, потому как, сука, концентрированные.

до сих пор помню, шел папа с внучатой племянницей лет 3-5 (давно было, она уже в институте), проходила хозяйка с собакой типа чихуахуа, лето, ноги голые, собака кусает ребенка за сухожилия, папа ударил хозяйку собакой, держа за поводок - не осуждаю, честно

[^]
Timer100
8.01.2015 - 23:11
0

Ярила

Хорошо, что предупредили насчёт 20-го...:)

[^]
loxmatkagaz
8.01.2015 - 23:12
2

Шутник

Здравствуйте господа. Лет пять читаю Яп без регистрации, но после того как начал читать этот срач- решил зарегится.
Я конечно прочитал только первые страницы, поэтому может об этом уже писали, но все же. Все пишут что аййайай, нужно избавляться от бездомных собак, что ребята умертвители собак все делают верно.... Те вы бравые ребята работаете вместо государства и их служб. Ну так может проблемы по важнее будете решать? Типа борьбы с оргпреступностью, или что... страшно, да, слабаки вы на самом деле, только в тихаря можете гадость по улицам разбрасывать? Если вы действительно хотите победить бездомных собак, то пожалуйста - жалуйтесь в соответсвующие госорганы, не помогает? - регистрируйте и устраивайте митинги... Что сложно? Не нужно тут кипятком писаться и устраивать самосуды. Вы ничем от гопоты не отличаетесь. Да вы они и есть.

[^]
Построитель
-2

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 8.01.2015 - 23:05)

Может тогда и вас?
По 131-ой УК?

[^]
MADBegb
5

Мадведь

подкину еще на вентилятор
у нас свой магазин.и вот удивительная вещь-каждая владелица безмозглой хуйни (это собакой назвать сложно) пытается выложить ее на прилавок,роясь в своей сумке..это ,блять, как понимать???
То есть эта тварь где то пошарилась на лапах у нее хз что и теперь любуйтесь?
хорошо магазин не продуктовый...
Разруха в головах ©

[^]
Горчичник
8.01.2015 - 23:13
1

Ярила

Цитата (DarkXXX @ 8.01.2015 - 23:04)
нас всех наёбывают,
в теме - 2/3 человека разжигают,
не ведитесь!
давим дружно 911!!

2/3 - это как бы большинство. А я наблюдаю минимум 3/4 адекватов в этой теме.
Давим дружно - это призыв? Зря вы так напрягаетесь - мы и без призыва давим собачье дерьмо под ногами, особенно весной.

[^]
swenson
-5

Весельчак

Этих догхантеров надо ловить и жестко наказывать. Это моральные уроды, скоты и твари.
По следующей причине : они занимаются этим не из соображений помощи людям, а потому, что это злобные неудачники, садисты и живодёры. Это тупое зверье, которое никому не нужно в жизни и они самореализуются в таких вот грнусностях.
Это первая причина, а вторая причина в том, что пострадать от отравы могут и домашние собаки и даже люди. Более того : они и рады, когда от их отравы гибнут домашние животные, т.к. их цель - смерть и глумление, это выродки, а не идейные борцы с бродячими животными.

Есть цивилизованные способы борьбы с бродячими животными : поймай, стирилизуй, и так далее. Есть конкретная стая - найди, излови, и так далее. Но им лень, они ленивые - они предпочитают раскидывать яд, травя всех животных, а не только тех, кто опасен и вреден. Они ненавидят животных, они садисты и моральное ГОВНО. И вот их суть.

[^]
DarkXXX
1

Приколист

Цитата (Timer100 @ 8.01.2015 - 23:11)
Хорошо, что предупредили насчёт 20-го...:)

ДыА!
у близкого человека ДР, чуть таки не забыл!!!!

и повторимсс.......
нас всех наёбывают,
в теме - 2-3 человека разжигают,
не ведитесь!
давим дружно 911!!!!

Это сообщение отредактировал DarkXXX - 8.01.2015 - 23:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89653
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх