День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkXXX
8.01.2015 - 22:59
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
С какого х*я я должен выгуливать мопса в наморднике? Для дог-хантеров надеюсь отдельное место в аду, где их жарят с особой тщательностью.

да бред эта тема, как и ТС,
нормальные владельцы животных - не гоните,
нас всех наёбывают,
в теме - 2/3 человека разжигают,
не ведитесь!
давим дружно 911!!

[^]
Loki37
8.01.2015 - 23:00
5

Шутник

Цитата (Omkpbimo @ 8.01.2015 - 22:54)
Сразу начался наезд на собачников, ну ладно днем мы гуляем с намордником, а вечером что, у меня жена гуляет с ним, куча азиатов и прочей нечисти и постоянно к ней привязываются, и то что 50 кг , прошедшие все курсы тренировок и безприкословно выпобнявшись любые команды и идущие без намордника не раз помогали отделаться от этих уродов.
P.S. Всегда на поводке и в наморднике, если со мной.
Можете шалить.
P.S.S Для совсем имбицилов мы еще и с пакетиком где бы он не посрал убираем.

Давайте пошалим))) По версии тех, кто утверждает, что "собака просто так не кинется", вам стоит задуматься о внешнем виде и манерах супруги, если к ней постоянно липнут всякие маргиналы))) Но это шутка, надеюсь, не обидел)))
По сабжу - есть намордники, снимающиеся человеком на раз, ну или на раз-два, так ведь? А уж поводок и вовсе не помеха для грамотной обороны))

[^]
Зоофаг
-1

Весельчак

Цитата (dieratte @ 9.01.2015 - 01:44)
а вот недавнее с псинозащитного форума -

Вчера с Ярославской сбежала собака! Каким-то образом порвалась петля, собака вырвалась и убежала.
Огромная просьба к тем, кто будет на Подоле и в близлежащих районах!!! Смотрите по сторонам!!!
Только не пытайтесь к ней подходить! Собака настолько дикая и пугливая, что не подходит близко даже к женщине, которая ее всю жизнь кормит со щенячего возраста. Просто сразу звоните мне 096-406-26-77, а я уже тогда буду связываться с ловцом. Оксана (опекун) была на этом предприятии миллион раз, но никогда не видела эту собаку, она никогда не выходила со своего убежища. Нам про нее сказала та самая женщина, когда мы отлавливали других собак. И надо же было этой петле порваться именно на этой дикарке!
Выглядит обычно, рыжая с темной спиной, среднего размера.
Господи, Хоть бы у нее получилось снять веревку, она же не будет бегать по улицам, а найдет самый глухой и безлюдный уголок, забьется туда и будет сидеть. Это КАПЕЦ!
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=56949

А потом отловит кто-то эту дикую шавку со сгнившей перетянутой мордой, полудохлую от голода, и как начнут голосить: "АЙ ПАМАЖИТЕ ЖЕРТВЕ ЖИВАДЁРОВ!!!"

Какая чудесная домашняя животинка!Даже зоошиза боится к ней подходить! И как только ее с руками не отовали из приюта и домой до сих пор не забрали, я не понимаю! gigi.gif

[^]
xam11
2

Ярила

Цитата (Scevola @ 9.01.2015 - 00:57)
С какого х*я я должен выгуливать мопса в наморднике? Для дог-хантеров надеюсь отдельное место в аду, где их жарят с особой тщательностью.

мопс чо не собака? или для вас закон не писан?? сказано в наморднике значит в наморднике, не нравиться носите на ручках вашего мопса..

[^]
kissa555
4

ЯПушка

Вот ему в первую очередь нужно эту гадость подбросить

[^]
Построитель
-1

Шутник

Цитата (ShirokiM @ 8.01.2015 - 22:54)
Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 22:42)
Цитата (ShirokiM @ 8.01.2015 - 22:36)
Вот автомобиль - средство повышенной опасности, и его владелец несет ответственность за превышение скорости, за вождение в нетрезвом виде.
Большая собака - средство не менее повышенной опасности.
За ним надо следить - прививки, воспитанию время огромное уделять.

Так и к в отношении собак - к нормальным владельцам и отношение нормальное.
А к идиотам - соответствующее.

Вы предлагаете прокалывать колёса всем машинам без разбора?

Вообще есть превентивные меры - высокие бордюры, дорожные знаки, столбики.
Есть, кстати, еще и эвакуаторы, ГИБДД, которая реагирует на обращения граждан.

В этом плане уже все достаточно устоялось и работает.

А вот владельцу собаки в подъезде скажи, что она громко лает и мешает отдыхать - что будет в ответ?
Вот то-то и оно.

Ещё раз объясню, хотя и заёбся уже изрядно...
Собака ни чего не нарушила, но отравлена.
Что такое презумция невиновности нужно объяснять?
Я не рассматривую ситуацию, когда собака или владелец виноваты - там всё просто и понятно.
Вы, по аналогии с машинами, предлагаете "прокалывать колёса" или эвакуировать всех без разбору.

[^]
УмпаЛумпа
-3

Шутник

Цитата (fric1974 @ 8.01.2015 - 22:53)
Цитата (Bach @ 9.01.2015 - 01:40)
Цитата (Garik499 @ 8.01.2015 - 22:37)
Bach
Наверно не к тебе в профиль глянул, звиняюсь why.gif  Но монитор протри cool.gif

Скажи честно, вот ты же адекватный человек, да?
Я же не говорю, что собака должна быть без поводка или намордника. Или что говоно за ней убирать не надо. Но вот так "веерно" истреблять ни в чем не повинных псин - нечеловечно! Есть закон. Есть специальные организации. Надо лоббировать. Для чего опускаться до первобытного состояния?

В России специальные организации уничтожены псинозащитниками, пролезшими в госдуму. Опаньки, да ?

Я заебался спрашивать:
-Ты родной, где проживаеш??????

[^]
vobljademort
8.01.2015 - 23:01
1

Да пох

Цитата (yuginn @ 8.01.2015 - 22:56)
Цитата (PaSquirrel @ 8.01.2015 - 22:47)
допускать загрязнение собаками мест общего пользования. Экскременты должны быть убраны владельцем (штраф 1000–2000 руб.);

урааааа, ждем передачи СтопСрань rulez.gif

А выйдет позабористее стопхама,однозначно.

[^]
yuginn
2

Шутник

жена? deg.gif

[^]
TriLitron
1

Весельчак

Цитата (Hexuss @ 8.01.2015 - 13:13)
у меня на родине есть поговорка: нет негров - нет расизма
отраву раскидывают для бродяжек, а если ваш пес сожрал их отраву у мусорника - это глубоко уже ваши проблемы
гуляйте на спецплощадках, надевайте намордник и поводок
я не знаю ни одного случая чтобы отраву раскидывали на площадках для выгула или чтобы у опытного собачника траванулся питомец - даже у друзей собачника пес брать с рук ничего не будет, не то чтобы с земли на улице

зы: изей сейчас мало кто пользуется - слишком палевный и медленный, из бюджеток как правило используют фенидон (фотопроявитель), песик "принимает ислам" через 20-30 минут
откачать сложнее, вернее нереально это надо кучу недешевых пилюлек плюс время, а его всего 20 минут
и кошкам он неопасен

[ 911 ] [ цитировать ]
3

Весельчак

у меня на родине есть поговорка: нет негров - нет расизма
отраву раскидывают для бродяжек, а если ваш пес сожрал их отраву у мусорника - это глубоко уже ваши проблемы
гуляйте на спецплощадках, надевайте намордник и поводок

Верно на 100% ни прибавить ни отнять bravo.gif

[^]
Яхонтовый
3

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 22:52)
А на собак не бывает документов - подтверждающих право собственности. Даже родословная не является таким документом. То есть суд ее конечно учтет, но это не птс на автомобиль. Где то было разъяснения РКФ по этому поводу.

Воооооот, о чем и речь, что у собачника нет никакой ответственности за свою собаку, т.к. нет никаких документов, подтверждающих право собственности, т.е. наблюдается правовой каламбур, коих дохера в нашем законодательстве, вроде как ответственность есть, но доказать что-либо как в одну, так и в другую сторону очень проблематично. И если в случае нападения собаки на человека и причинения вреда суд еще может учесть свидетельские показания (если захочет), а размер вреда можно определить по рыночной стоимости вещи, затраченным средствам на лечение, то при обратном иске редко когда возможно достоверно определить действительную стоимость имущества, т.к. ни чеков, ни договоров заводчики как правило не дают, а суммы из интернета документом, подтверждающим стоимость не являются.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 8.01.2015 - 23:02

[^]
login
3

кнопкотык

ну что могу сказать... в Кургане вроде как бродячих я нечасто и вижу. может потому что в центре живу.
я конечно против таких методов. у самого собакен прожил 17 лет. практически полжизни моей...
в ноябре гостил в Питере, в семье у которой 5 (ПЯТЬ!!!) собак в четырех комнатной квартире. :) Аня, привет, если читаешь)
одна цобакен - реально бойцовая - бульмастиф, если кто в теме. но воспитаны ТАК! и гуляют по всем правилам. Аня - профессиональный кинолог.

вернемся обратно в Курган. Живут по соседству реально УЕБАНЫ с двумя абсолютно ебанутыми и неуправляемыми шавками. выпустят их без нихуя и съебываются в квартиру. одна - такса - вообще полный алес, второй блоховоз вроде как поадекватней. чего не скажешь о хозяйке.
при нашей первой встрече , когда эта такса кинулась с лаем на моего сына заявила - вы типа не бойтесь, она не кусается.
ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ! а то что ребенок может испугаться на всю жизнь - даже не будучи покусан - это типа нихуя, да?
вобщем сейчас и хозяйка и ее тузики при виде меня - съёбываются с пробуксовкой, но вот что делать остальным людям, которые пришли допустим в гости с детьми?
так что вопрос поднятый ТС - не так уж однозначен.
еще раз отмечу - я против массового геноцида, но наше блять ебанное законодательство как то в этом плане мало защищает...
зарплаты депутатов думу волнуют больше

[^]
1vasian
8.01.2015 - 23:02
6

Приколист

У моей мамы возле дома брошенными под гаражами постоянно заводится стая. Недавно было штук 5 взрослых, потом они резко исчезли, видимо потравили. Теперь другие появились, тоже 4-5 взрослых псов разных размеров и ДЕВЯТЬ (пока только столько насчитал, может и больше) щенков. Они уже чувствуют себя вольготно, лают и пытаются кидаться на прохожих. Спасибо ТС, что подсказал нормальный препарат.

[^]
fric1974
8.01.2015 - 23:02
5

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Omkpbimo @ 9.01.2015 - 01:54)
Сразу начался наезд на собачников, ну ладно днем мы гуляем с намордником, а вечером что, у меня жена гуляет с ним, куча азиатов и прочей нечисти и постоянно к ней привязываются, и то что 50 кг , прошедшие все курсы тренировок и безприкословно выпобнявшись любые команды и идущие без намордника не раз помогали отделаться от этих уродов.
Можете шалить.
P.S.S Для совсем имбицилов мы еще и с пакетиком где бы он не посрал убираем.

Правильно, наезжать на СОБАЧНИКОВ нужно. Вот при СССР собачников не было, были собаководы и кинологи. К ним претензий не было. А вот когда появились собачники, вместе с ними появилась и куча проблем.

[^]
stas274
8.01.2015 - 23:03
6

Ярила

Цитата (Scevola @ 8.01.2015 - 22:57)

А нахрена его вообще выгуливать. Пусть срёт дома, я же сру.

Это сообщение отредактировал stas274 - 8.01.2015 - 23:03

[^]
Построитель
0

Шутник

Цитата (xam11 @ 8.01.2015 - 23:00)
Цитата (Scevola @ 9.01.2015 - 00:57)

мопс чо не собака? или для вас закон не писан?? сказано в наморднике значит в наморднике, не нравиться носите на ручках вашего мопса..

вы закон читали? Цитату приведёте?
Или из разряда пиздаболов?
Цитата
Федеральный закон об ответственном обращинии с животными, глава 3, статья 15
1. Выгул собак может осуществляться с применением принадлежностей (поводок, намордник), обеспечивающих безопасность других животных и людей, либо без применения таких принадлежностей (свободный выгул).

Выгул собак потенциально опасных пород без намордника и без поводка независимо от места выгула запрещается.

Мопс потенциально опасная порода?

Это сообщение отредактировал Построитель - 8.01.2015 - 23:03

[^]
Omkpbimo
0

Шутник

Цитата (Loki37 @ 8.01.2015 - 23:00)
Сразу начался наезд на собачников, ну ладно днем мы гуляем с намордником, а вечером что, у меня жена гуляет с ним, куча азиатов и прочей нечисти и постоянно к ней привязываются, и то что 50 кг  , прошедшие все курсы тренировок и безприкословно выпобнявшись любые команды и идущие без намордника не раз помогали отделаться от этих уродов.
Можете шалить.
P.S.S Для совсем имбицилов мы еще и с пакетиком где  бы он не посрал убираем.

Давайте пошалим))) По версии тех, кто утверждает, что "собака просто так не кинется", вам стоит задуматься о внешнем виде и манерах супруги, если к ней постоянно липнут всякие маргиналы))) Но это шутка, надеюсь, не обидел)))
По сабжу - есть намордники, снимающиеся человеком на раз, ну или на раз-два, так ведь? А уж поводок и вовсе не помеха для грамотной обороны))

Интересно просто что красивого и привлекателтого в одежде в стиле дача или деревня т.к с псом в другом не погуляешь, дело даже не в снятии намордника, а во внешнем виде. Да кстати собака не кинется, для этого проходят ЗКС и оттачиваются навыки и послушание до идеала, даже диплом есть.

[^]
ПараличЪ
8.01.2015 - 23:04
0

пилот НЛО

Цитата
Оденьте на собаку намордник

и не снимайте. и будет вам счастье...

[^]
PaSquirrel
4

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 22:57)
Цитата (PaSquirrel @ 8.01.2015 - 22:47)
Цитата (Zaromir @ 8.01.2015 - 22:43)
Цитата (PaSquirrel @ 8.01.2015 - 21:41)
Цитата (Bach @ 8.01.2015 - 22:38)
Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 22:36)
Цитата (Яхонтовый @ 8.01.2015 - 22:32)
Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 22:29)
Цитата (driver89 @ 8.01.2015 - 21:48)
Собака без поводка ИЛИ намордника является бесхозной и подлежит уничтожению

Статью не подскажете?
Или это Ваше воспалённое?

Мне вот интересно, с таким же рвением "хозяева" собак будут отстаивать эту же самую мысль в суде, когда им за покусанные штаны гражданский иск предъявят ??? :D

Доказывать придётся Вам за уничтожение чужой собственности.

а еще можно 245 ук подкинуть.

Вы шли с собакой по улице, шли без намордника и поводка, подкидывать Вы можете все, что хотите, но это в суде - бред. Вы сами нарушили правила выгула животного, вы поставили жизнь и здоровье другого еловека под угрозу, тут ни один суд ни какую статью не влепит.

Еще раз повторяюсь покажите мне где бляха закон в котором написано что все собаки должны быть в намордниках и на поводках.

да невопрос
Согласно ст. 5 КоАП г. Москвы запрещается:

гулять с собакой без поводка во дворах, парках, скверах и лесопарках (штраф 1000–2000 руб.);

выгуливать собак на территории учреждений здравоохранения, детских садов, школ (штраф 1000–2000 руб.);
без поводка и намордника посещать магазины, детские площадки, рынки, пляжи (штраф 1000–2000 руб.);

без поводка и намордника ехать в транспорте (штраф 500–1000 руб.);
содержать собак в коммунальных квартирах без согласия соседей (штраф 1000–2000 руб.);
натравливать собак на людей и других животных (штраф 2000–5000 руб.);
устраивать собачьи бои (штраф 2000-2500 руб.);
допускать загрязнение собаками мест общего пользования. Экскременты должны быть убраны владельцем (штраф 1000–2000 руб.);
уклонятся от вакцинации против бешенства (штраф 2000–3000 руб.);
содержать без присмотра, в условиях, приводящих к гибели животного (штраф 2000–2500 руб.);
проводить над животным эксперименты, умерщвлять его (штраф 2000–2500 руб.);
использовать для получения мехового сырья и мяса (штраф 2000–2500 руб.).

я живу в Москве, вопросы?

Ну вы читали сами закон то? Или увидели только два слова: поводок и намордник?)

А что Вам в нем непонятного? фраза, запрещено гулять с собакой без поводка во дворах, парках, скверах и лесопарках, слишком сложна для чьего-то понимания?

[^]
astroblondie
-1

Приколист

Вот свежак, только что выбегала за сигаретами, заодно мусорок выбросить прихватила, иду к мусоркам, там стадо пасётся, рядом на люке вывалена гора костей и что-то похожее на остатки оливье, видно что только что вывалили потому что не замёрзло нахуй... Вот если б я со своим псом вышла то к мусорке мы бы хер подошли, потому что это стадо набросилось бы как пить дать... faceoff.gif

[^]
Nokky
3

Шутник

Если травить всех кто мешает, то когда день травли нелегалов? Я первый на запись.

[^]
Frenger
1

Ярила

Как бы еще заставить владельцев собак говно за ними убирать? Засрано ВСЕ вокруг дома - даже тротуары и детские песочницы. И я еще недавно думал "вот козлы, машины на газоне паркуют". А сегодня после выпавшего ночью снежка посмотрел на те газоны и понял, что пофиг - все равно это уже не газоны, а собачьи туалеты. И считаю таких безответственных собаководов гораздо бОльшими мудаками, чем паркующиеся у подъездов водители.

Это сообщение отредактировал Frenger - 8.01.2015 - 23:09

[^]
DarkXXX
1

Приколист

нас всех наёбывают,
не ведитесь!
давим дружно 911!!

[^]
УмпаЛумпа
1

Шутник

Цитата (DarkXXX @ 8.01.2015 - 22:59)
Цитата

нас всех наёбывают,
не ведитесь!
давим дружно 911!!

Согласен. Тут 3 акка разжигают. Троли.
Давлю 911

[^]
ГенГеныч
8.01.2015 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Bach @ 8.01.2015 - 22:28)
Цитата (Зоофаг @ 8.01.2015 - 22:16)
Цитата (Bach @ 9.01.2015 - 01:01)
хорошо, давайте с другой стороны посмотрим. Вот вы тут пишете - нахуй нужны собаки, от них пользы нет. Давайте их травить или стрелять.
ОК - нахуй нужны дети, которые неизлечимо больны и в большинстве своем не доживут и до совершеннолетия? Т.е. априори не принесут пользы обществу. Почему бы тогда и этих детишек в расход не пустить? Зачем на них тратить ресурсы(деньги налогоплательщиков), время врачей и прочее?

То есть для Вас лично нет никакой разницы между больными детьми и дикими собаками!!!
Извините, я редко такое говорю, но Вы моральный урод!

знаешь, это ты моральный урод и не более. Мы все живые существа и точка. Почему ребенок имеет право жить дальше, а собака нет? Кто дал тебе право выбирать кому дить, а кому нет?

А Вы, сэр, дурачок...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89657
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх