День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6220292
8.01.2015 - 22:44
7
Статус: Offline

Приколист

По весне, когда тает снег и появляется собачье дерьмо - на тротуарах, детских площадках, футбольных "коробках" и т.д. хочется этих блятских собак сжигать из огнемета. Бродячих просто так, а домашних вместе с хозяевами. Город для людей! Собакам в городе делать нехуй. Для долбоебов, держащих псин в городской квартире надо вводить налоги и штрафы за каждое нарушение правил выгула и содержания. Причем суммы налога и штрафа должны быть в несколько раз выше стоимости самой элитной собаки. Пидарасы! Догхантеры собак отправляют в "страну вечной охоты" быстро и относительно безболезненно, а вы всю ее собачью жизнь мучаете четырьмя стенами. Короче, я за массовый отстрел.

[^]
dieratte
8.01.2015 - 22:44
3

Приколист

а вот недавнее с псинозащитного форума -

Вчера с Ярославской сбежала собака! Каким-то образом порвалась петля, собака вырвалась и убежала.
Огромная просьба к тем, кто будет на Подоле и в близлежащих районах!!! Смотрите по сторонам!!!
Только не пытайтесь к ней подходить! Собака настолько дикая и пугливая, что не подходит близко даже к женщине, которая ее всю жизнь кормит со щенячего возраста. Просто сразу звоните мне 096-406-26-77, а я уже тогда буду связываться с ловцом. Оксана (опекун) была на этом предприятии миллион раз, но никогда не видела эту собаку, она никогда не выходила со своего убежища. Нам про нее сказала та самая женщина, когда мы отлавливали других собак. И надо же было этой петле порваться именно на этой дикарке!
Выглядит обычно, рыжая с темной спиной, среднего размера.
Господи, Хоть бы у нее получилось снять веревку, она же не будет бегать по улицам, а найдет самый глухой и безлюдный уголок, забьется туда и будет сидеть. Это КАПЕЦ!
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=56949

А потом отловит кто-то эту дикую шавку со сгнившей перетянутой мордой, полудохлую от голода, и как начнут голосить: "АЙ ПАМАЖИТЕ ЖЕРТВЕ ЖИВАДЁРОВ!!!"

Это сообщение отредактировал dieratte - 8.01.2015 - 22:45

[^]
Яхонтовый
8.01.2015 - 22:45
4

Ярила

Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 22:36)
Цитата (Яхонтовый @ 8.01.2015 - 22:32)
Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 22:29)
Цитата (driver89 @ 8.01.2015 - 21:48)
Собака без поводка ИЛИ намордника является бесхозной и подлежит уничтожению

Статью не подскажете?
Или это Ваше воспалённое?

Мне вот интересно, с таким же рвением "хозяева" собак будут отстаивать эту же самую мысль в суде, когда им за покусанные штаны гражданский иск предъявят ??? :D

Доказывать придётся Вам за уничтожение чужой собственности.

Неа, это "хозяину" собаки нужно будет сначала доказать, что она его собственность, документами, подтверждающими право собственности. Это первое, а уже потом придется доказать, что это именно я кому-то чего-то там причинил. Причем, если я запинаю шавку, которая мне причинила материальный ущерб (порванные штаны тоже ущерб), то именно ВАМ придется доказывать, что я ее специально зашиб и она милая и не кусается, а не действовал в пределах норм самообороны. И, да, будучи покусанный собачкой, я еще и материальный ущерб попробую срубить, за душевные страдания, стресс там, депрессия, появившуюся собакобоязнь :)

[^]
Papadalava79
1

Шутник

Цитата (dieratte @ 8.01.2015 - 22:44)
а вот недавнее с псинозащитного форума -

Вчера с Ярославской сбежала собака! Каким-то образом порвалась петля, собака вырвалась и убежала.
Огромная просьба к тем, кто будет на Подоле и в близлежащих районах!!! Смотрите по сторонам!!!
Только не пытайтесь к ней подходить! Собака настолько дикая и пугливая, что не подходит близко даже к женщине, которая ее всю жизнь кормит со щенячего возраста. Просто сразу звоните мне 096-406-26-77, а я уже тогда буду связываться с ловцом. Оксана (опекун) была на этом предприятии миллион раз, но никогда не видела эту собаку, она никогда не выходила со своего убежища. Нам про нее сказала та самая женщина, когда мы отлавливали других собак. И надо же было этой петле порваться именно на этой дикарке!
Выглядит обычно, рыжая с темной спиной, среднего размера.
Господи, Хоть бы у нее получилось снять веревку, она же не будет бегать по улицам, а найдет самый глухой и безлюдный уголок, забьется туда и будет сидеть. Это КАПЕЦ!
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=56949

А потом отловит кто-то эту дикую шавку со сгнившей перетянутой мордой, полудохлую от голода, и как начнут голосить: "АЙ ПАМАЖИТЕ ЖЕРТВЕ ЖИВАДЁРОВ!!!"

Килл хим!!!

[^]
ne1zia
5

Ярила

Цитата (CTPELOK @ 8.01.2015 - 22:32)
Если 19-20 числа, когда буду гулять, увижу, как кто-то разбрасывает отраву - полицию вызывать не буду. Буду пиздить. Ногами. Долго. Ибо людьми вас считать отказываюсь, а с тварями иначе нельзя.

Ню-ню.. а когда стая диких псин будет рвать человека на ваших глазах интересно куда побежите

[^]
Горчичник
8.01.2015 - 22:46
3

Ярила

Цитата (Zaromir @ 8.01.2015 - 22:18)
Цитата (sanych1711 @ 8.01.2015 - 21:17)
Цитата (Меркуцио @ 8.01.2015 - 22:12)
.

Золотистый ретривер — выносливая и энергичная собака, обладает хорошей памятью и чутьём, которое позволяет ей прекрасно работать как на суше, так и на воде, где она способна отыскать подбитую дичь. Изначально золотистые ретриверы были выведены для работы на охоте (подача дичи). В настоящее время золотистые ретриверы с успехом освоили и многие другие профессии. Они работают на таможнях, ищут наркотики и взрывчатку, участвуют в спасательных операциях.

По характеру золотистые ретриверы очень добрые, умные, ласковые, игривые и спокойные собаки, редко лают, и поэтому не годятся в качестве сторожевой собаки. Золотистые ретриверы не склонны к доминированию, хорошо уживаются с детьми. В последнее время во многих странах золотистые ретриверы, прошедшие специальную подготовку, стали применяться в качестве лечебных собак, скрашивающих жизнь малышей в приютах и интернатах для детей с нарушениями психики. В качестве собак-терапевтов используются различные породы, но золотистые ретриверы с их уникальной восприимчивостью, мягкой и оптимистичной натурой особенно пригодны для этих целей. Если в семье есть пожилые люди или маленькие дети, в качестве компаньона можно рекомендовать именно золотистого ретривера.

Также они хорошо относятся и к другим животным. Очень любят плавать.

Золотистые ретриверы — очень деликатные и интеллигентные собаки, для которых совершенно не типично агрессивное поведение. На них можно даже не повышать голос, настолько они хотят выполнить любое желание своего хозяина.

Благодаря чудесной внешности и сообразительности золотистые ретриверы — любимая порода рекламных клипмейкеров и режиссёров. Голдены — прирождённые актёры. Перечисляя фильмы, в которых собаками этой породы были сыграны главные роли, можно упомянуть следующие: «Десятое королевство», «Дорога домой» (США), «Наполеон» (Австралия), «Пес по имени Бутон» (США), «Король воздуха» (США), «Милые кости» (США), «Снежная пятёрка» (США) и многие другие.

Статистика по укусам:
BREEDS INVOLVED IN DOG BITES IN JEFFERSON COUNTY 1989-1996

German Shepherd - немецкая овчарка - 299
Labrador Retriever - лабрабор ретривер - 282
Chow - чау-чау - 218
Cocker Spaniel - кокер спаниель - 98
Australian Shepherd австралийская пастушья собака - 87
Golden Retriever - золотистый ретривер - 78
Rottweiler - ротвейлер - 77
Husky - хаски (лайка) - 60
Akita - акита-ину - 46
Dalmation - далматин -40
Malamute - аляскинский маламут - 40
Cockapoo - помесь кокер-спаниеля и пуделя - 40
Sheltie - шелти - 35
Springer Spaniel - спрингер спаниель - 32
Collie - колли - 28
Pitbull - пит-бультерьер - 24
Beagle - бигль - 21
Chesapeake Bay Retriever - ретривер - 21
Pekinese - пекинес - 19
Border Collie - бордер колли - 18
Samoyed - самоедская собака - 16
Schnauzer - шнауцеры - 15
Spitz - шпиц - 14
Saint Bernard - сенбернар - 13
Scottish Terrier - скотчтерьер - 11
Bull Terrier - бультерьеры - 11
Wolf Hybrid - метисы волка - 10

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (Bach @ 8.01.2015 - 22:40)
Цитата (Garik499 @ 8.01.2015 - 22:37)
Bach
Наверно не к тебе в профиль глянул, звиняюсь why.gif  Но монитор протри cool.gif

Скажи честно, вот ты же адекватный человек, да?
Я же не говорю, что собака должна быть без поводка или намордника. Или что говоно за ней убирать не надо. Но вот так "веерно" истреблять ни в чем не повинных псин - нечеловечно! Есть закон. Есть специальные организации. Надо лоббировать. Для чего опускаться до первобытного состояния?

А я и не защищаю и не поддерживаю догхантеров. Я просто поражаюсь как некоторые проклятья пачками шлют, при этом призывая к миролюбию lol.gif

[^]
Построитель
0

Шутник

Цитата (raffden @ 8.01.2015 - 22:43)
Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 15:34)

Да, на текущий момент, Вы правы, но проблему нужно всегда разбирать в динамике. Любую проблему. Уничтожить собак - развести кошек и крыс. Именно так и будет. Нет идеального решения проблем, есть наименее хреновое решение. При этом, наименее хреновое для всех, а не только для живодёров или только для зоошизов.

Глупости. В СССР была служба отлова собак. И бродячих собак было крайне мало. Но крыс и кошек уличных тоже не так чтоб и много было.

Честно, не помню.
Не готов утверждать, что бродячих не было.
Как думаете, крыс не травили в СССР?

[^]
Lovingcat
0

Хохмач

Хорошо, что меня это не коснется. У меня собаки во дворе живут, а кто к ним подойдет чужой пулю в задницу получит, у меня винтовка с оптикой, не промахнусь. Я в деревне живу. Остальным могутолько искринне посочувствовать и быть внимательными к своим питомцам.

[^]
stas274
8.01.2015 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Markomar @ 8.01.2015 - 22:29)
У меня рядом с домом (Питер), школьный стадион,огороженный!!!!! Весь ,блять в говне!Всё в говне! Везде говно!По весне вообще пиздец!
Там с ребенком не погулять,  ни самому побегать.
Поздно вечером собаколюбы туда выпускают своих питомцев порезвиться,огорожен ведь,удобно,а сами стоят там же курят в сторонке.

Изониазид говорите?Вот только как этих долбаных собаколюбов заставить его сожрать.
Собаки то не причем.

.

[^]
Bach
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Зоофаг @ 8.01.2015 - 22:43)
Цитата (Bach @ 9.01.2015 - 01:28)
Цитата (Зоофаг @ 8.01.2015 - 22:16)
Цитата (Bach @ 9.01.2015 - 01:01)
хорошо, давайте с другой стороны посмотрим. Вот вы тут пишете - нахуй нужны собаки, от них пользы нет. Давайте их травить или стрелять.
ОК - нахуй нужны дети, которые неизлечимо больны и в большинстве своем не доживут и до совершеннолетия? Т.е. априори не принесут пользы обществу. Почему бы тогда и этих детишек в расход не пустить? Зачем на них тратить ресурсы(деньги налогоплательщиков), время врачей и прочее?

То есть для Вас лично нет никакой разницы между больными детьми и дикими собаками!!!
Извините, я редко такое говорю, но Вы моральный урод!

знаешь, это ты моральный урод и не более. Мы все живые существа и точка. Почему ребенок имеет право жить дальше, а собака нет? Кто дал тебе право выбирать кому дить, а кому нет?

1. то что ты тут проповедуешь называется НАТУРОЦЕНТРИЗМ. Пришла эта пакость, как и положено, с Запада. И заключается ее основная идея в превозношении дикой природы, и по-сути, нивелировании ценности человека и его жизни с одновременным теоретическим опусканием его до уровня собак, кошек, тараканов и пр. животных. Начиналось все как биоэтическое движение, но выродилось в итоге в чистое сектантское движение из которого активно вылезают всякие фрики вроде веганов, сыроедов и пр. долбоящеров с их дикими теориями.

2. право решать мне дал Бог, читай библию, особенно внимательно "Ветхий завет", главы о сотворении человека.

право решать дал бог... Все ясно. Православие головного мозга. Ок.

[^]
Dobroeb
-1

Ярила

Цитата (konst1024 @ 8.01.2015 - 22:39)
Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 22:34)

gigi.gif да да))) одни и те же люди занимаются) какую вороны опасность представляют? Поподробнее можно ?)

Вороны как и голуби это рассадник заразы.

Ты не работал в домажнем телекоме или ЖКХ.... спроси у тех кто работал - все чердаки завалены трупами разлагающихся голубей и птичьим дерьмом.

И этим всем дышат жители верхних этажей.
Не говоря уже про то что в голубе живет столько заразы смертельной для человека что "туши свет".

Что в этом мире не является источником заразы?))) что теперь - все живое уничтожать?) ну и охота на ворон и голубей - это не санитария, развлечение.
А лично я считаю, что любая охота должна быть ради источника пищи. Убил? Сожри)))

[^]
CATAH
2

Шутник

Вот дохуилиард постов разнонаправленного негодования, а я не понимаю, о чем тут вообще говорить. Вот выберете мну в президенты и сразу решу проблему в 3 шага😊
1 Налог на содержание некастрированных животных, Контроль за надлежащим содержанием животных (ввести кусучие административные штрафы). Любую собаку без ошейника с номером паспорта-на мыло.
2 Возобновить санитарный отлов животных.
3 Приравнять собаку к оружию. Собака загрызла кого, пох на обстоятельства- это преступление совершил хозяин по средствам собаки как оружия.

Все это методы европейские. Все проверены, все сугубо эффективны.

А пока я президентом не стал, бездомные собаки будут грызть детей а долбоебы будут травить ни в чем не повинных домашних бобиков...

[^]
Яхонтовый
1

Ярила

Цитата (Bach @ 8.01.2015 - 22:38)
а еще можно 245 ук подкинуть.

Уже обсудили даже в этой теме и не раз, что 245ая не работает, т.к. для того, чтобы применить 245ую я должен буду ее на глазах у детей забить оружием.

[^]
PaSquirrel
4

Ярила

Цитата (Zaromir @ 8.01.2015 - 22:43)
Цитата (PaSquirrel @ 8.01.2015 - 21:41)
Цитата (Bach @ 8.01.2015 - 22:38)
Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 22:36)
Цитата (Яхонтовый @ 8.01.2015 - 22:32)
Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 22:29)
Цитата (driver89 @ 8.01.2015 - 21:48)
Собака без поводка ИЛИ намордника является бесхозной и подлежит уничтожению

Статью не подскажете?
Или это Ваше воспалённое?

Мне вот интересно, с таким же рвением "хозяева" собак будут отстаивать эту же самую мысль в суде, когда им за покусанные штаны гражданский иск предъявят ??? :D

Доказывать придётся Вам за уничтожение чужой собственности.

а еще можно 245 ук подкинуть.

Вы шли с собакой по улице, шли без намордника и поводка, подкидывать Вы можете все, что хотите, но это в суде - бред. Вы сами нарушили правила выгула животного, вы поставили жизнь и здоровье другого еловека под угрозу, тут ни один суд ни какую статью не влепит.

Еще раз повторяюсь покажите мне где бляха закон в котором написано что все собаки должны быть в намордниках и на поводках.

да невопрос
Согласно ст. 5 КоАП г. Москвы запрещается:

гулять с собакой без поводка во дворах, парках, скверах и лесопарках (штраф 1000–2000 руб.);

выгуливать собак на территории учреждений здравоохранения, детских садов, школ (штраф 1000–2000 руб.);
без поводка и намордника посещать магазины, детские площадки, рынки, пляжи (штраф 1000–2000 руб.);

без поводка и намордника ехать в транспорте (штраф 500–1000 руб.);
содержать собак в коммунальных квартирах без согласия соседей (штраф 1000–2000 руб.);
натравливать собак на людей и других животных (штраф 2000–5000 руб.);
устраивать собачьи бои (штраф 2000-2500 руб.);
допускать загрязнение собаками мест общего пользования. Экскременты должны быть убраны владельцем (штраф 1000–2000 руб.);
уклонятся от вакцинации против бешенства (штраф 2000–3000 руб.);
содержать без присмотра, в условиях, приводящих к гибели животного (штраф 2000–2500 руб.);
проводить над животным эксперименты, умерщвлять его (штраф 2000–2500 руб.);
использовать для получения мехового сырья и мяса (штраф 2000–2500 руб.).

я живу в Москве, вопросы?

[^]
ShirokiM
8.01.2015 - 22:48
0

Нет информации

Цитата (Zaromir @ 8.01.2015 - 22:40)
Цитата (ShirokiM @ 8.01.2015 - 21:36)
Вот автомобиль - средство повышенной опасности, и его владелец несет ответственность за превышение скорости, за вождение в нетрезвом виде.
И автомобиль ездит по дорогам - там его появление ожидаемо.

Большая собака - средство не менее повышенной опасности.
За ним надо следить - прививки, воспитанию время огромное уделять.

И, в отличие от автомобиля, появление собаки пиздец как неожиданно бывает.

Ведь никто не любит обочечников, тех, кто паркует автомобили на детских площадках (тем вообще колеса иногда режут, хотя колеса как бы не при чем).

Так и к в отношении собак - к нормальным владельцам и отношение нормальное.
А к идиотам - соответствующее.

Хреновое сравнение автомобилю заменить резину финансово затратное (и то не для всех) дело, а вот собаку так не заменишь.

Здесь дело в ответственности - она должна быть у всех, и не слабой.
Завел собаку - появились обязанности.

Это просто надо понять - кто-то за то, что долбоеб, попадет на деньги, а кто-то потеряет друга.
Хотя владельцу собаки - эта собака друг, а вот кому-то другому очень может даже и наоборот в определенной ситуации.

[^]
Skipper20
8.01.2015 - 22:49
1

Отошел от дел

Собачек трогать нельзя!
Нужно мочить тех бабок, которые их подкармливают shoot.gif

[^]
ne1zia
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.01.2015 - 22:46)
Цитата (Bach @ 8.01.2015 - 22:40)
Цитата (Garik499 @ 8.01.2015 - 22:37)
Bach
Наверно не к тебе в профиль глянул, звиняюсь why.gif  Но монитор протри cool.gif

Скажи честно, вот ты же адекватный человек, да?
Я же не говорю, что собака должна быть без поводка или намордника. Или что говоно за ней убирать не надо. Но вот так "веерно" истреблять ни в чем не повинных псин - нечеловечно! Есть закон. Есть специальные организации. Надо лоббировать. Для чего опускаться до первобытного состояния?

А я и не защищаю и не поддерживаю догхантеров. Я просто поражаюсь как некоторые проклятья пачками шлют, при этом призывая к миролюбию lol.gif

К стати- проклятья шлют зоошизы в основном

[^]
Построитель
-1

Шутник

Яхонтовый
Я признаю правоту Вашего примера.
У меня пример другой: собака на поводке, ни кому вреда не приносила, штаны не рвала, отравлена. И давайте не играть в адвокатов - факт одно, доказать другое.

[^]
sanych1711
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 8.01.2015 - 22:46)
.

Золотистый ретривер — выносливая и энергичная собака, обладает хорошей памятью и чутьём, которое позволяет ей прекрасно работать как на суше, так и на воде, где она способна отыскать подбитую дичь. Изначально золотистые ретриверы были выведены для работы на охоте (подача дичи). В настоящее время золотистые ретриверы с успехом освоили и многие другие профессии. Они работают на таможнях, ищут наркотики и взрывчатку, участвуют в спасательных операциях.

По характеру золотистые ретриверы очень добрые, умные, ласковые, игривые и спокойные собаки, редко лают, и поэтому не годятся в качестве сторожевой собаки. Золотистые ретриверы не склонны к доминированию, хорошо уживаются с детьми. В последнее время во многих странах золотистые ретриверы, прошедшие специальную подготовку, стали применяться в качестве лечебных собак, скрашивающих жизнь малышей в приютах и интернатах для детей с нарушениями психики. В качестве собак-терапевтов используются различные породы, но золотистые ретриверы с их уникальной восприимчивостью, мягкой и оптимистичной натурой особенно пригодны для этих целей. Если в семье есть пожилые люди или маленькие дети, в качестве компаньона можно рекомендовать именно золотистого ретривера.

Золотистые ретриверы — очень деликатные и интеллигентные собаки, для которых совершенно не типично агрессивное поведение. На них можно даже не повышать голос, настолько они хотят выполнить любое желание своего хозяина.

Благодаря чудесной внешности и сообразительности золотистые ретриверы — любимая порода рекламных клипмейкеров и режиссёров. Голдены — прирождённые актёры. Перечисляя фильмы, в которых собаками этой породы были сыграны главные роли, можно упомянуть следующие: «Десятое королевство», «Дорога домой» (США), «Наполеон» (Австралия), «Пес по имени Бутон» (США), «Король воздуха» (США), «Милые кости» (США), «Снежная пятёрка» (США) и многие другие.

Статистика по укусам:

Chow - чау-чау - 218
Akita - акита-ину - 46
Dalmation - далматин -40
Sheltie - шелти - 35
Collie - колли - 28
Beagle - бигль - 21
Pekinese - пекинес - 19
Spitz - шпиц - 14

Ротвейлер меньше кусается чем золотистый ретривер? Охренеть?

[^]
paraloid
8.01.2015 - 22:50
3

Хохмач

Цитата
будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках.

на детских площадках надо в первую очередь раскидать

[^]
wertolet73
8.01.2015 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.01.2015 - 22:43)
В чем виноваты крысы, мыши и тараканы? Однако их нещадно уничтожают

А как можно мышей и крыс ставить рядом с собаками?Ну тогда человека можно на ту же линию поставить.А какая хуй разница.мне вот бомжи доставляют беспокойство...и цыгане)
Давайте отделять уж мух от котлет.

[^]
Itna
8.01.2015 - 22:51
3

Ярила

Цитата (6220292 @ 8.01.2015 - 22:44)
По весне, когда тает снег и появляется собачье дерьмо - на тротуарах, детских площадках, футбольных "коробках" и т.д. хочется этих блятских собак сжигать из огнемета. Бродячих просто так, а домашних вместе с хозяевами. Город для людей! Собакам в городе делать нехуй. Для долбоебов, держащих псин в городской квартире надо вводить налоги и штрафы за каждое нарушение правил выгула и содержания. Причем суммы налога и штрафа должны быть в несколько раз выше стоимости самой элитной собаки. Пидарасы! Догхантеры собак отправляют в "страну вечной охоты" быстро и относительно безболезненно, а вы всю ее собачью жизнь мучаете четырьмя стенами. Короче, я за массовый отстрел.

А по весне и по лету не ходил по местам отдыха, по паркам, где двуногие, пожрав и напившись, оставляют кучу дерьма? Вот их бы из огнемета - было бы супер! иль что, никогда не видел под каждым деревом кучу бутылок, банок? Какие за это нужны налоги и штрафы?

[^]
xam11
8.01.2015 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (Lovingcat @ 9.01.2015 - 00:46)
Хорошо, что меня это не коснется. У меня собаки во дворе живут, а кто к ним подойдет чужой пулю в задницу получит, у меня винтовка с оптикой, не промахнусь. Я в деревне живу. Остальным могутолько искринне посочувствовать и быть внимательными к своим питомцам.

дак вы растреляйте всех человеков в своей деревне и живите с сабачками своими а

[^]
Zaromir
8.01.2015 - 22:52
1

Юморист

Цитата (Горчичник @ 8.01.2015 - 21:46)
.

Статистика по укусам:

Chow - чау-чау - 218
Akita - акита-ину - 46
Dalmation - далматин -40
Sheltie - шелти - 35
Collie - колли - 28
Beagle - бигль - 21
Pekinese - пекинес - 19
Spitz - шпиц - 14

Ухты инфа с форума о питазх. сто 100% верна. Даже учитывая что больше нигде ее нет и все остальные ссылаются на этот же форум. Просто огонь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89657
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх