День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kunkka
8.01.2015 - 22:36
9
Статус: Offline

I'm Admiral Kunkka!

Поражают меня защитники блоховозов. От всей души поражают!

Проблема создана не собаками, а людьми. Но исключительно людьми которые держали/держат собак неправильно. И тут вдруг владельцы блоховозов сразу не при делах - моя в наморднике, гадит в другой, параллельный мир, всегда в наморднике и муху не обидит.

Если господа собачники не хотят решать проблемы, которые созданы господами собачниками, то их решит общество. По своему. Например так. Все справедливо.

[^]
ShirokiM
7

Нет информации

Вот автомобиль - средство повышенной опасности, и его владелец несет ответственность за превышение скорости, за вождение в нетрезвом виде.
И автомобиль ездит по дорогам - там его появление ожидаемо.

Большая собака - средство не менее повышенной опасности.
За ним надо следить - прививки, воспитанию время огромное уделять.

И, в отличие от автомобиля, появление собаки пиздец как неожиданно бывает.

Ведь никто не любит обочечников, тех, кто паркует автомобили на детских площадках (тем вообще колеса иногда режут, хотя колеса как бы не при чем).

Так и к в отношении собак - к нормальным владельцам и отношение нормальное.
А к идиотам - соответствующее.

[^]
Saere
6

Ярила

Цитата (konst1024 @ 8.01.2015 - 22:34)
Цитата (CTPELOK @ 8.01.2015 - 22:32)
Если 19-20 числа, когда буду гулять, увижу, как кто-то разбрасывает отраву - полицию вызывать не буду. Буду пиздить. Ногами. Долго. Ибо людьми вас считать отказываюсь, а с тварями иначе нельзя.

а когда эти неотравленые паразиты будут чужого ребенка рвать ты что сделаешь? Найдешь тех людей которые эти собачек бросили на улице?

Не, Вы что? Это же дикие животные. Он постарается спрятаться в подъезд или достанет новый айфон и примется снимать видяшку на ютуб.

[^]
sovushka22
8.01.2015 - 22:37
2

Балагур

Цитата (yanhi @ 8.01.2015 - 12:28)
Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!

А какого хера собаки делают на детских площадках? dont.gif

На детских площадках настоящие собачники собак не выгуливают в целях безопасности самой собаки. Можно наткнуться на человеческое гуано и объедки. Конечно, воспитанная собака не должна это подбирать, но всяко может случиться. Собачники меня поймут dont.gif

[^]
Garik499
8.01.2015 - 22:37
0

Ярила

Bach
Наверно не к тебе в профиль глянул, звиняюсь why.gif Но монитор протри cool.gif

[^]
Zaromir
8.01.2015 - 22:38
0

Юморист

Цитата (sanych1711 @ 8.01.2015 - 21:34)
Цитата (Zaromir @ 8.01.2015 - 22:30)
Цитата (sanych1711 @ 8.01.2015 - 21:20)
Цитата (Zaromir @ 8.01.2015 - 22:16)
Цитата (sanych1711 @ 8.01.2015 - 21:13)
Цитата (Zaromir @ 8.01.2015 - 22:10)
Цитата (sanych1711 @ 8.01.2015 - 21:09)
Цитата (Zaromir @ 8.01.2015 - 22:02)
Цитата (GrezLee @ 8.01.2015 - 20:59)
а в чем проблема-то? собак положено выгуливать в намордниках и на поводках. в таком случае врядли она что-то съест.

Найдите мне где пишут что собака например породы Золотистый-ретривер должна быть в наморднике.
с копипастой на законы если не сложно.

Я так понимаю что золотистый ретривер это порода без зубов? И не ест ничего?

Хороший ответ на заданый вопрос фамилия часом не на -берг заканчивается?

Нет, на -ин)) а все окружающие просто обязаны знать что золтистый ретривер не кусается?

Вам ссылку на вики или как? с видео и прочими приблудами?

Зачем мне знать породы собак, и их опасность для меня? Я вижу собаку, у нее есть зубы, она потенциально опасна для меня. Или мне ходить со справочникрм и сортировать встреченных собак по породам и опасности?

Я вижу человека и у него есть руки в руки можно взять нож/пистолет. И зубы к стати тоже (клыки в наличии). Травить? или мне ходить и спрашивать у каждого о наличии оружия того или иного типа?

Человек несет ответственность за сделанное согласно закона. Какую ответственность несет собака? Не ровняйте человека и собаку, или Вы себя ставите на уровень собаки?

Вот мы дошли до сути вопроса:
Правила содержания собак в вашем городе установлены Решением Омского городского Совета от 1 декабря 2004 года № 220 «Об упорядочении содержания собак в городе Омске» . Указанными Правилами предусмотрены: • условия содержания собак; • права и обязанности владельцев собак; • порядок выгула собак. С появлением собаки у лица возникает ряд обязанностей по ее содержанию. Так, запрещается содержать собак в местах общего пользования, на лестничных клетках, чердаках, в подвалах зданий и сооружений. При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования: • выводить собак из жилых помещений, а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком (не более 150 см) поводке и в наморднике. Правилами предусмотрено исключение – без намордника могут быть выведены только декоративные породы собак, а именно: все виды такс, шнауцеров (кроме ризеншнауцеров), пуделей, болонок, коккеров, а также той-терьеры, мопсы, французские бульдоги, японские хины, ши тцу, шотландские терьеры, фокстерьеры, кэриблютерьеры, бедлиндктонтерьеры. При выгуле собак их владельцы должны принимать меры к обеспечению тишины с 22:00 до 8:00. За нарушение данного требования предусмотрена административная ответственность в виде предупреждения или наложения административного штрафа на граждан в размере от пятисот до трех тысяч рублей (часть 1 статьи 48 Кодекса Омской области об административных правонарушениях). • выгуливать собак только на специально отведенных для этой цели площадках. Если указанные площадки огорожены, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника. При отсутствии специальной площадки выгуливание собак допускается на пустырях и других местах, определяемых соответствующими органами. Запрещается выгуливать собак на детских и спортивных площадках, во дворах детских дошкольных и школьных учреждений, у водоемов, на пляжах, особо охраняемых территориях. • владельцы собак не должны допускать загрязнения животными мест общего пользования в жилых домах (лестничных клеток, лифтов, подвалов и других мест), а также дворов, тротуаров и улиц. Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть немедленно убраны владельцем животного. • запрещается выгуливать собак без сопровождающего лица и оставлять их без присмотра; посещать с собаками, кроме собак-проводников слепых, магазины, организации общественного питания, медицинские, культурные и общеобразовательные учреждения и другие организации, кроме специализированных объектов для совместного с животными посещения. Нарушение Правил содержания собак в городе Омске влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством. В соответствии со статьей 57 Кодекса Омской области об административных правонарушениях нарушение установленных органами местного самоуправления правил содержания домашних животных влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей. Протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 57 указанного Кодекса, вправе составлять: • должностные лица милиции общественной безопасности (участковые инспектора милиции, сотрудники подразделений патрульно-постовой службы милиции, Государственной инспекции безопасности дорожного движения и др.); • должностные лица органов местного самоуправления.
Например Омск, уверен почти в каждом регионе есть свои законы на эту тему.
Читайте полезную информацию.

[^]
Bach
-2

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 22:36)
Цитата (Яхонтовый @ 8.01.2015 - 22:32)
Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 22:29)
Цитата (driver89 @ 8.01.2015 - 21:48)
Собака без поводка ИЛИ намордника является бесхозной и подлежит уничтожению

Статью не подскажете?
Или это Ваше воспалённое?

Мне вот интересно, с таким же рвением "хозяева" собак будут отстаивать эту же самую мысль в суде, когда им за покусанные штаны гражданский иск предъявят ??? :D

Доказывать придётся Вам за уничтожение чужой собственности.

а еще можно 245 ук подкинуть.

[^]
Med1
-1

Шутник

лучше бы алкашей и наркоманов убивали, думаю в посте таких полно

[^]
PaSquirrel
8.01.2015 - 22:39
4

Ярила

Статью не подскажете?

Мне вот интересно, с таким же рвением "хозяева" собак будут отстаивать эту же самую мысль в суде, когда им за покусанные штаны гражданский иск предъявят ??? :D

не прийдется, если на мен на улице напрыгнет собака без намордника, полуит в шею отвертку моментом, а хозяин получит, или пиздюлей, или иск(что более вероятно,) в суд, за нанисение морального ущерба и нарушение норм выгула животного. И поверьте, суд явно будет не на его стороне.

[^]
konst1024
8.01.2015 - 22:39
5

Весельчак

Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 22:34)

gigi.gif да да))) одни и те же люди занимаются) какую вороны опасность представляют? Поподробнее можно ?)

Вороны как и голуби это рассадник заразы.

Ты не работал в домажнем телекоме или ЖКХ.... спроси у тех кто работал - все чердаки завалены трупами разлагающихся голубей и птичьим дерьмом.

И этим всем дышат жители верхних этажей.
Не говоря уже про то что в голубе живет столько заразы смертельной для человека что "туши свет".

Это сообщение отредактировал konst1024 - 8.01.2015 - 22:41

[^]
Mentis
8.01.2015 - 22:40
6

Юморист

Ну я даже не знаю. Если рассмотреть эту новость со стороны адекватной рассудительности, то можно отметить следующее:
1) "выгуливайте собак ТОЛЬКО НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ" - по идее должно звучать как "соблюдайте ЗАКОН";
2) "Если найдёте отраву - уберите и надёжно утилизируйте" - весьма идеалистичный призыв к людям, немалой части которых, в общем-то, наплевать на других людей - также, как и на законодательное соблюдение норм выгула собак, так и на туалет их питомцев;
3) "оповестите других "собачников" - для адекватных собаководов, соблюдающих закон, опасность явно минимальна (истеричный тон обращения - не к месту). Информируйте, распространяйте. Остальным "собачникам" всё равно наплевать (по жизни у них хата с краю), так что незачем нагнетать.

А самая суть чёрной иронии, на мой взгляд, в данной ситуации следующая: отраву в снегу среди внешне похожих россыпей собачьих испражнений найти весьма непросто. По идее, "собачники" должны будут тщательно обходить ими же и оставленные кучи дерьма. Забавная ситуация, особенно учитывая тот факт, что все дворы уже сейчас весьма тщательно засраны.

[^]
Zaromir
-3

Юморист

Цитата (ShirokiM @ 8.01.2015 - 21:36)
Вот автомобиль - средство повышенной опасности, и его владелец несет ответственность за превышение скорости, за вождение в нетрезвом виде.
И автомобиль ездит по дорогам - там его появление ожидаемо.

И, в отличие от автомобиля, появление собаки пиздец как неожиданно бывает.

Ведь никто не любит обочечников, тех, кто паркует автомобили на детских площадках (тем вообще колеса иногда режут, хотя колеса как бы не при чем).

Хреновое сравнение автомобилю заменить резину финансово затратное (и то не для всех) дело, а вот собаку так не заменишь.

[^]
Bach
1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Garik499 @ 8.01.2015 - 22:37)
Bach
Наверно не к тебе в профиль глянул, звиняюсь why.gif Но монитор протри cool.gif

Скажи честно, вот ты же адекватный человек, да?
Я же не говорю, что собака должна быть без поводка или намордника. Или что говоно за ней убирать не надо. Но вот так "веерно" истреблять ни в чем не повинных псин - нечеловечно! Есть закон. Есть специальные организации. Надо лоббировать. Для чего опускаться до первобытного состояния?

[^]
Garik499
8.01.2015 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Bach @ 8.01.2015 - 22:38)

В случае с ДХ очень сложно будет с доказухой

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.01.2015 - 22:32)

И опять бла-бла-бла lol.gif

Странный ты.мы разные просто видимо,вот человеку дать пиздов мне не жалко,заслужил.Даже за то,что собаку без намордника или поводка выгуливает,или срет она у него на площадке.А вот животное то в чем виновато?Его таким сделал человек.В чем виноваты те которых выкинули люди?Если они проявили агрессию сейчас,да,нужно себя обезопасить от этого.Но а дальше то как?всю дорогу стрелять собрался?Разве это решение?Всех не перестреляешь,или ради забавы,что более вероятно по твоим словам.Ну это клиника тогда.

[^]
SlegSpirt
5

Ярила

бродячих нахуй, а домашние должны быть НА ПОВОДКЕ и в НАМОРДНИКЕ! иначе считаем их бродячими, а бродячих нах!!!

[^]
PaSquirrel
7

Ярила

Статью не подскажете?

Вы шли с собакой по улице, шли без намордника и поводка, подкидывать Вы можете все, что хотите, но это в суде - бред. Вы сами нарушили правила выгула животного, вы поставили жизнь и здоровье другого еловека под угрозу, тут ни один суд ни какую статью не влепит.

[^]
Построитель
8.01.2015 - 22:42
-1

Шутник

Цитата (ShirokiM @ 8.01.2015 - 22:36)

Вы предлагаете прокалывать колёса всем машинам без разбора?

[^]
Zaromir
8.01.2015 - 22:43
-2

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 8.01.2015 - 21:41)

Статью не подскажете?

Вы шли с собакой по улице, шли без намордника и поводка, подкидывать Вы можете все, что хотите, но это в суде - бред. Вы сами нарушили правила выгула животного, вы поставили жизнь и здоровье другого еловека под угрозу, тут ни один суд ни какую статью не влепит.

Еще раз повторяюсь покажите мне где бляха закон в котором написано что все собаки должны быть в намордниках и на поводках.

[^]
Dandrake
7

Шутник

Многие зоошизы считают что отстреливают собак только неуравновешенные, озлобленные и неадекватные люди. Пока служил в РВСН у нас каждую неделю набирали отряд по отстрелу таких диких собак и выезжали в город, так что, получается в войсках где работают с ядерным арсеналом страны, где жесткий отбор и высочайший уровень секретности служат сплошь одни неадекваты?

[^]
Witaly
5

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 8.01.2015 - 21:34)
Цитата (Зоофаг @ 8.01.2015 - 21:29)
Цитата (wertolet73 @ 9.01.2015 - 00:26)
Цитата (non7top @ 8.01.2015 - 21:16)
я лично колбасы ливерной с таблетками нарежу аккуратными кусочками и по пути от остановки до дома раскидаю.

а че ссышь то сам лично своими ручками перерезать глотку?или сломать хребет,слыша предсмертные хрипы и бульканье с судорогами?

Да вы батенька садист!!! dont.gif

и это говорят мне люди открыто призывающие убивать кого-то?А сам убивал?Расскажи,что чувствовал при этом?Свинью то хоть резал?или курице бошку отрубал?Котят топил?Или таблеточками всех кормишь?
Я незанимался ни тем ни этим и заниматься этим не намерен.Только и всего.Готов убить?так отрави и посмотри,а не прячься как ссыкло.с глаз долой из сердца вон по типу?А ни хуя,посмотри на мучения,может в след.раз башкой подумаешь прежде чем травить живых существ.
п.с.Говорил же что не люблю собакосрачи.до хуя животных.

- Что вы чувствуете стреляя в живых людей?
- Я чувствую отдачу.
(С)

[^]
raffden
3

Ярила

Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 15:34)

Да, на текущий момент, Вы правы, но проблему нужно всегда разбирать в динамике. Любую проблему. Уничтожить собак - развести кошек и крыс. Именно так и будет. Нет идеального решения проблем, есть наименее хреновое решение. При этом, наименее хреновое для всех, а не только для живодёров или только для зоошизов.

Глупости. В СССР была служба отлова собак. И бродячих собак было крайне мало. Но крыс и кошек уличных тоже не так чтоб и много было.

[^]
Зоофаг
5

Весельчак

Цитата (Bach @ 9.01.2015 - 01:28)
Цитата (Зоофаг @ 8.01.2015 - 22:16)
Цитата (Bach @ 9.01.2015 - 01:01)
хорошо, давайте с другой стороны посмотрим. Вот вы тут пишете - нахуй нужны собаки, от них пользы нет. Давайте их травить или стрелять.
ОК - нахуй нужны дети, которые неизлечимо больны и в большинстве своем не доживут и до совершеннолетия? Т.е. априори не принесут пользы обществу. Почему бы тогда и этих детишек в расход не пустить? Зачем на них тратить ресурсы(деньги налогоплательщиков), время врачей и прочее?

То есть для Вас лично нет никакой разницы между больными детьми и дикими собаками!!!
Извините, я редко такое говорю, но Вы моральный урод!

знаешь, это ты моральный урод и не более. Мы все живые существа и точка. Почему ребенок имеет право жить дальше, а собака нет? Кто дал тебе право выбирать кому дить, а кому нет?

1. то что ты тут проповедуешь называется НАТУРОЦЕНТРИЗМ. Пришла эта пакость, как и положено, с Запада. И заключается ее основная идея в превозношении дикой природы, и по-сути, нивелировании ценности человека и его жизни с одновременным теоретическим опусканием его до уровня собак, кошек, тараканов и пр. животных. Начиналось все как биоэтическое движение, но выродилось в итоге в чистое сектантское движение из которого активно вылезают всякие фрики вроде веганов, сыроедов и пр. долбоящеров с их дикими теориями.

2. право решать мне дал Бог, читай библию, особенно внимательно "Ветхий завет", главы о сотворении человека.

[^]
Garik499
4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 8.01.2015 - 22:41)
Цитата (Garik499 @ 8.01.2015 - 22:32)

И опять бла-бла-бла lol.gif

Странный ты.мы разные просто видимо,вот человеку дать пиздов мне не жалко,заслужил.Даже за то,что собаку без намордника или поводка выгуливает,или срет она у него на площадке.А вот животное то в чем виновато?Его таким сделал человек.В чем виноваты те которых выкинули люди?Если они проявили агрессию сейчас,да,нужно себя обезопасить от этого.Но а дальше то как?всю дорогу стрелять собрался?Разве это решение?Всех не перестреляешь,или ради забавы,что более вероятно по твоим словам.Ну это клиника тогда.

Да ни в чем они не виноваты, но они несут угрозу, поэтому их уничтожают. В чем виноваты крысы, мыши и тараканы? Однако их нещадно уничтожают.
И уже скоро два года будет, как тишь да гладь.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 8.01.2015 - 22:47

[^]
Построитель
8.01.2015 - 22:44
0

Шутник

Цитата (SlegSpirt @ 8.01.2015 - 22:41)
бродячих нахуй, а домашние должны быть НА ПОВОДКЕ и в НАМОРДНИКЕ! иначе считаем их бродячими, а бродячих нах!!!

Какая свежая мысль...
Ваша? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89653
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх