День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
8.01.2015 - 22:22
10
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Fotinared @ 8.01.2015 - 22:13)

Я согласна, что есть определенные породы собак, которые представляют опасность - таких надо заводить и ставить на учет, и прежде всего думать людям, которые таких собак заводят и для каких целей. Но от рук людей гибнет и страдает значительно больше людей, чем от собак. Проблема с уличными собаками есть - но решать ее надо не отравой. Еще раз - я видела муки животных, это ужасно.

Мадам, в нашем обществе высшая ценность - это человеческая жизнь. А не собачья. И если для спасения людей требуется травить собак - значит надо травить собак. Все эти фантазии на счет государственных питомников, где собачки будут жить как в раю - это мило, но в реальной жизни есть проблема - беспризорные собачьи стаи, представляющие опасность для людей, и эта проблема должна быть решена быстро. Ибо пока наше государство раскошелится на соответствующую программу, пострадает много людей. Именно поэтому и появились догхантеры.

[^]
Snega72
4

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 9.01.2015 - 01:18)
Цитата (Меркуцио @ 8.01.2015 - 22:12)
Есть собачьи отравы которые достаточно понюхать и уже наступает отравление.

О! Опять в деле "волшебный порошок"? ))
Что-то никто так пока и не рассказал, что же это за яд такой )

Нухательный яд, забыл чтойле?

[^]
Зоофаг
6

Весельчак

Цитата (Меркуцио @ 9.01.2015 - 01:12)
Пристрелить - намного гуманнее. Участковый это может сделать без вопросов. Агрессивным животным не место на улицах городов.

То о чем вы говорите - это боевые отравляющие вещества. Если бы догхантеры их использовали, то это был бы теракт и ФСБ уже на ушах бы стояло. А раз ФСБ молчит, значит брехня. И да, назовите ка эти яды?!?!?

[^]
fric1974
8.01.2015 - 22:23
5

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Меркуцио @ 9.01.2015 - 01:12)
Пристрелить - намного гуманнее. Участковый это может сделать без вопросов. Агрессивным животным не место на улицах городов.

Хоть бы гуглили, прежде чем чушью огороды огораживать :). И что же это за вещество такое?
Летучее, полагаю ? Не ИПРИТ , часом ? )))
Вот уже года три эта байка гуляет, а на нее всё ещё ведутся :)

[^]
ne1zia
8.01.2015 - 22:23
4

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 8.01.2015 - 22:12)

Назовите эту отраву пожалуста. С участковыми вы палку загнули слегка)))

[^]
Bach
8.01.2015 - 22:24
-7

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Garik499 @ 8.01.2015 - 22:10)
Цитата (Schwarzer @ 8.01.2015 - 22:05)
Цитата (nekitoz @ 8.01.2015 - 21:57)
Желаю каждому, кто даже просто поддерживает данный вид убийства животного такой же мучительной смерти!

Полностью поддерживаю!

Ога, еще свечку за упокой поставь lol.gif Зоошиза такая смешная в своей бессильной злобе shum_lol.gif

мне больше всего нравится слово бессильная.. Конечно безсильная, т.к. трусливые мудаки толко изподтишка и могут "бороться" с собаками.. К каждой собаке не приставишь охранника, этим вы, ублюдки, и польщзуетесь.

[^]
BattlePorQ
8.01.2015 - 22:26
5

Парасьонах

Цитата (fric1974 @ 8.01.2015 - 22:23)

Нет, там что-то очень специальное и секретное. Действует только на домашних собак на поводках и в намордниках. Но зато раз - и наповал. Даже нюхать не надо, достаточно о нём подумать.

[^]
Papadalava79
8.01.2015 - 22:26
10

Шутник

Ахахах, накормят они людей изониазидом)))
Спасибо, в этом году не пришлось марать руки -добрые люди вывели 2е стаи диких на районе или они ушли мучить , пугать и кусать на другой район.
А собачникам: вы мрази гребаные, когда пытаетесь защитить своих четвероногих на прогулке угрозами , направленными против людей. Ваши питомцы должны, просто обязаны, быть на поводке и в наморднике. В таких условиях они ничего не сожрут. Всё остальное говно выкрики и популистские лозунги.

[^]
fric1974
8.01.2015 - 22:27
4

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (yuginn @ 9.01.2015 - 01:18)
травить - нет, стрелять - да, стерилизовать - нет
1. пару лет назад в одной из областей нескольких женщин погрызла стая собак - отстреляли
2. года 4-5 назад при мне напала зимой на мужика стая, пока бежали к нему он отмахивался и упал - хорошо, что собаки разбежались, а не кинулись
3. сегодня на рынок пошел, рыночные собаки с бирками на ушах (стерилизованые типа), напали на женщину, охранники и я с парой мужиков еле отогнали метлами
4. иду на работу, года 3 назад, у нас там сучка рожает раза 3 в год, кинулась, пытался отогнать - кидается, хорошо хоть ключи в руке были - ударил
З.Ы. стерилизаторам скажу, собаки нас не ебать лезут вообще, а живут уличные лет по 20 и кидаться треть моей жизни на меня будут?
З.З.Ы пока иду домой могу посчитать:
1. наша стая
2. стая склада
3. стая универа
4. стая рынка и вторая от заправки
5. стая возле парка
6. стая возле атб
7. стая возле кафе
8.стая возле мясного павильона
9. стая на моей остановке
каждый раз идешь и смотришь на них, даже баллончик взял, хотя и думаю о пневмате, неохота больше ногу штопать

Стрелять в черте города нельзя. Опаньки, да ?

[^]
jarosl
7

Пессимист

Цитата (wertolet73 @ 8.01.2015 - 22:19)

Убийство-это дело для наемников,а для садистов развлечение.Я б тебе хребет сломал,так как твоя машина представляет опасность для моего ребенка))

Типичное высказывание собаковода..
Я не понимаю, почему тупых зубастых тварей вы приравниваете к человеческим детям??

[^]
Saere
8

Ярила

Цитата (Fotinared @ 8.01.2015 - 22:13)
Цитата (NellKa @ 8.01.2015 - 21:59)
Цитата (Fotinared @ 8.01.2015 - 21:46)

к п.2 К сожалению в этом мире не каждому суждено иметь детей, а пожилые одинокие бабушки-дедушки, брошенные родными - вы их глаза видели? Для них животное - смысл их жизни. И к зоофилии это не имеет никакого отношения - просто животные это часть семьи.

Мадам, это все трогательно и прекрасно, но так получилось, что права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. Меня откровенно заебали несчастные милые одинокие бабушки, которые, взяв себе животное, и не воспитывая его, подвергают тем самым опасности окружающих. Сколько у меня рядом с домом таких ходит - ни одна из них не относится к собаке, как к животному. Это у них "дусеньки", "доченьки" и "сыночки". Которым можно абсолютно все - лаять на прохожих, бросаться на людей, и других собак. Ответственности за своих кабыздохов, как вы понимаете, они не несут не малейшей. Когда подобное шавло налетит на вашего ребенка, а хозяйка будет только безумно улыбаться, приговаривая, "Найдочка, доченька, ну поиграй, поиграй", ваше мнение о бабульках и их питомцах, боюсь, несколько поменяется. Собака должна быть приравнена к оружию. И право завести собаку должно быть далеко не у всех, и только после определенных процедур, и признания на вменяемость.

Я согласна, что есть определенные породы собак, которые представляют опасность - таких надо заводить и ставить на учет, и прежде всего думать людям, которые таких собак заводят и для каких целей. Но от рук людей гибнет и страдает значительно больше людей, чем от собак. Проблема с уличными собаками есть - но решать ее надо не отравой. Еще раз - я видела муки животных, это ужасно.

А муки детей Вы не видели? Или они не кажутся Вам ужасными? Ах, да, их же не снимают на видео, чтобы Вас разжалобить. Ну так почитайте темку, тут есть фото с последствиями работы "бедных животных". Хотя, что за фигня, правда? Всё равно Вас переубедит только разрывающая Вас или Вашего ребёнка стая. Упаси судьба, я этого Вам не желаю. Этого желаете себе Вы.

[^]
DarkXXX
3

Приколист

мдеее....
53 лист какандриев...

[^]
Snega72
9

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 9.01.2015 - 01:26)

Нет, там что-то очень специальное и секретное. Действует только на домашних собак на поводках и в намордниках. Но зато раз - и наповал. Даже нюхать не надо, достаточно о нём подумать.

Эт Вы, батенька, с думательным ядом путаете.

[^]
CATAH
8.01.2015 - 22:28
2

Шутник

Цитата (Яхонтовый @ 8.01.2015 - 21:55)
Цитата (CATAH @ 8.01.2015 - 21:51)
А у мну у друга бездомные собаки сына загрызли. Собачки подохли потом, отравились чем то... Да только поздно. Если государство удалилось от отлова и уничтожения бродячих животных, то общество само начинает решать проблему. Догхантерам спасибо за их труд. Только тем, которые не разбрасывают вкусняшки и работают прицельно. Прочие ( которые раскидывают отраву) просто живодеры.

ЗЫ И ответственных догхантеров и живодеров привлечь к ответственности невозможно. В итоге страдают и нормальные собаководы и покусанные граждане. А косяк за государством, которое прекратило отлов бродячих собак.

Миль пардон, а чем же принципиально отличаются прицельно сдохшие собаки от веерно сдохших животных, первые не мучаются и сразу в собачий рай на радуге, а вторые дохнут в диких мучениях и потому живодеры ??? Бля, вот жеш логика порой.

Если травить веерно, могут пострадать домашние собаки, не опасные для окружающих. Если не травить вообще, то получишь стаи хищников в городах. Вот хз, как это не понять...

[^]
Bach
-6

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Зоофаг @ 8.01.2015 - 22:16)
Цитата (Bach @ 9.01.2015 - 01:01)
хорошо, давайте с другой стороны посмотрим. Вот вы тут пишете - нахуй нужны собаки, от них пользы нет. Давайте их травить или стрелять.
ОК - нахуй нужны дети, которые неизлечимо больны и в большинстве своем не доживут и до совершеннолетия? Т.е. априори не принесут пользы обществу. Почему бы тогда и этих детишек в расход не пустить? Зачем на них тратить ресурсы(деньги налогоплательщиков), время врачей и прочее?

То есть для Вас лично нет никакой разницы между больными детьми и дикими собаками!!!
Извините, я редко такое говорю, но Вы моральный урод!

знаешь, это ты моральный урод и не более. Мы все живые существа и точка. Почему ребенок имеет право жить дальше, а собака нет? Кто дал тебе право выбирать кому дить, а кому нет?

[^]
konst1024
3

Весельчак

На меня дважды нападали собаки.
Один раз овчарка, причем хозная, не знаю что на нее нашло, в детстве еще - батя отбил.
А второй раз уже лет в 25 стая мелких шавок ночью в пригороде.... их компания большая шуганула пьяная иначе сожрали бы меня нахрен.
Руки и ноги в бинтах, уколы....

Я не стал догхантером только из за жены которая этих паразитов жалеет, но она у меня всех жалеет. :)

Но лично я за отсрел всего что не в наморднике, а в городе вообще всех животных крупнее кошки, пускай даже и в наморднике.
Ибо хочешь с ротвейлером жить - "ехай на х....." в деревню то есть. :)

[^]
stas274
2

Ярила

Цитата (jarosl @ 8.01.2015 - 22:21)
Цитата (dude29 @ 8.01.2015 - 22:02)
Не ожидал такого количества поддерживающих живодеров, среди местных обитателей, грустно. Проблема бездомных собак есть и собака без намордника в городе это не дело, но травить животных, чтобы они умирали в мучениях? Странные люди, если можно людьми назвать...

Подскажи тогда, КАК "цивилизованно" решить проблему бродячих собак?
Стерилизация ни к чему не приводит, спецпитомники забиты и животным там жутко... Только бабло распилят чиновники и все дела.

А как воспитать ублюдка-хозяина, не воспитавшего свою собаку? Подождать, когда его тварь кого-то инвалидом сделает и писать заяву в милицию? А дальше что? А ничего по факту...

В Европе все собаки на поводке, хозяева за них дерьмо убирают, и все собачники нехилые налоги платят. А уж если собачка кого-то покусает... Хана хозяину.

У нас всем собачникам на всех остальных наплевать. Вот и получите догхантеров с очень негуманными, но очень действенными методами.

Вот спец. Он в теме

Это сообщение отредактировал stas274 - 8.01.2015 - 22:29

[^]
fric1974
8.01.2015 - 22:29
3

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (BattlePorQ @ 9.01.2015 - 01:26)

Тпрррруууу.... Это же секретная информация.

[^]
Markomar
5

Ярила

У меня рядом с домом (Питер), школьный стадион,огороженный!!!!! Весь ,блять в говне!Всё в говне! Везде говно!По весне вообще пиздец!
Там с ребенком не погулять, ни самому побегать.
Поздно вечером собаколюбы туда выпускают своих питомцев порезвиться,огорожен ведь,удобно,а сами стоят там же курят в сторонке.

Изониазид говорите?Вот только как этих долбаных собаколюбов заставить его сожрать.
Собаки то не причем.

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (Bach @ 8.01.2015 - 22:24)
Цитата (Garik499 @ 8.01.2015 - 22:10)
Цитата (Schwarzer @ 8.01.2015 - 22:05)
Цитата (nekitoz @ 8.01.2015 - 21:57)
Желаю каждому, кто даже просто поддерживает данный вид убийства животного такой же мучительной смерти!

Полностью поддерживаю!

Ога, еще свечку за упокой поставь lol.gif Зоошиза такая смешная в своей бессильной злобе shum_lol.gif

мне больше всего нравится слово бессильная.. Конечно безсильная, т.к. трусливые мудаки толко изподтишка и могут "бороться" с собаками.. К каждой собаке не приставишь охранника, этим вы, ублюдки, и польщзуетесь.

Дурочка, ты немного не по адресу, я не догхантер и ни одного не знаю, я даже больше скажу я им не сочувствующий. Но меня реально умиляет твоя злоба, поди весь монитор в слюнях и соплях.
Ах да, подучи русский или по словарю слова проверяй, бессильная ты наша cool.gif

[^]
Построитель
0

Шутник

Цитата (driver89 @ 8.01.2015 - 21:48)
Собака без поводка ИЛИ намордника является бесхозной и подлежит уничтожению

Статью не подскажете?
Или это Ваше воспалённое?

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.01.2015 - 22:21)
Цитата (Garik499 @ 8.01.2015 - 22:07)
молча делаем все, чтобы нашим родным и близким было безопасно и комфортно. А ты продолжай языком чесать cool.gif

Убийство-это дело для наемников,а для садистов развлечение.Я б тебе хребет сломал,так как твоя машина представляет опасность для моего ребенка))
faceoff.gif

Не сломал бы, ибо кроме чесания языком ни на что не способен

да дадно,до хуя таких героев перевидал.Ссут срут.баб своих пиздят,пиво жрут,быдло,зато собачки им помешали.Когда у меня на площадке появились собаки я пошел на стоянку откуда они приходили и поговорил с директором.Больше их не было,на площадке,всех на цепь посади и вольер сделали.Все бездомные собаки в городе-это следствие этих стоянок и строек.Убив стаю,через год появится новая.Убив собак на даче через год появится еще одна.Убирай мусор и объедки за собой,быдло,тогда и стрелять не придется.Совет тебе.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 8.01.2015 - 22:30

[^]
Garik499
8.01.2015 - 22:30
3

Ярила

Цитата (jarosl @ 8.01.2015 - 22:27)

Типичное высказывание собаковода..
Я не понимаю, почему тупых зубастых тварей вы приравниваете к человеческим детям??

Не согласен dont.gif Большинство собаководов нормальные и адекватные люди.

[^]
Zaromir
8.01.2015 - 22:30
-4

Юморист

Цитата (sanych1711 @ 8.01.2015 - 21:20)
Цитата (Zaromir @ 8.01.2015 - 22:16)
Цитата (sanych1711 @ 8.01.2015 - 21:13)
Цитата (Zaromir @ 8.01.2015 - 22:10)
Цитата (sanych1711 @ 8.01.2015 - 21:09)
Цитата (Zaromir @ 8.01.2015 - 22:02)
Цитата (GrezLee @ 8.01.2015 - 20:59)
а в чем проблема-то? собак положено выгуливать в намордниках и на поводках. в таком случае врядли она что-то съест.

Найдите мне где пишут что собака например породы Золотистый-ретривер должна быть в наморднике.
с копипастой на законы если не сложно.

Я так понимаю что золотистый ретривер это порода без зубов? И не ест ничего?

Хороший ответ на заданый вопрос фамилия часом не на -берг заканчивается?

Нет, на -ин)) а все окружающие просто обязаны знать что золтистый ретривер не кусается?

Вам ссылку на вики или как? с видео и прочими приблудами?

Зачем мне знать породы собак, и их опасность для меня? Я вижу собаку, у нее есть зубы, она потенциально опасна для меня. Или мне ходить со справочникрм и сортировать встреченных собак по породам и опасности?

Я вижу человека и у него есть руки в руки можно взять нож/пистолет. И зубы к стати тоже (клыки в наличии). Травить? или мне ходить и спрашивать у каждого о наличии оружия того или иного типа?

[^]
CATAH
8.01.2015 - 22:31
5

Шутник

Цитата (Дубровский @ 8.01.2015 - 21:57)
Ок, я полностью "за" что в случае угрозы для жизни, по возможности собаку надо ликвидировать. Собака разок куснув человека сделает это снова, как и любой другой хищник, как медведь или тигр, которые попробовав человечины нередко становятся убежденными людоедами. Но бля... желать собаке смерти только если она насрала на детской площадке или ее ведут по улице на поводке и без намордника...
faceoff.gif
Уже не в первый раз наблюдаю, как ЯП превращается в сборище моральных закомплексованных уродов, псевдоциников и прочий интернет биомусор

Уничтожению должны подлежать все бездомные собаки, убийство домашних собак должно караться по закону. Хотя бы как уничтожения честно собственности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89653
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх