День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkXXX
8.01.2015 - 23:21
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (igratmail @ 8.01.2015 - 23:17)
Цитата (DarkXXX @ 8.01.2015 - 23:13)

не ведитесь!
давим дружно 911!!!!

Куда давить? В теме ? Или против кого-то конкретного дружим? agree.gif

да на первый мессаг в говнотеме ))))
нех говноедам зарабатывать на любви к ДОМАШНИМ животным!
да и стравливать людей НЕ ХОРОШО!!

[^]
fric1974
8.01.2015 - 23:22
3

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (ShirokiM @ 9.01.2015 - 02:20)
Цитата (Scevola @ 8.01.2015 - 23:10)
Ой не могу смешно прям как представлю что мой сыкливый беззубый 11-летний мопс, которого я на поводке выгуливаю, кого то кусает))) ахахаха Деснами вам перегрызет кости все!!!

Я вот лично понимаю, что он не укусит, но:
во-первых, это очень неприятно, когда мелкая собака бежит за тобой и лает;
а во-вторых, ребенку двухлетнему это как объяснить?

Для него маленькая собака вообще не маленькая - она громкая, быстрая и слишком близко подходит.

Да ну Вас :), нахуй они там нужны ?

[^]
JJBaltika
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

60 страниц faceoff.gif
Каждые 3 месяца подобную тему будем открывать? Без ответа защитников на банальный вопрос, "где жить и чем заниматься(!!!) бездомной собаке в центре москвы, когда кругом только асфальт"
А где трендовые 2 года назад темы о религии с обмусоливанием одних и тех же теорий лицами не умудренными образованием с новым чатом каждый месяц? Ай-я-яй, ведь на этом больше говн не срубить.

[^]
УмпаЛумпа
-3

Шутник

Дожили блядь казахи нас учат как нам травить наших собак.
Или у них тут трудовой десант?

[^]
loxmatkagaz
0

Шутник

Цитата (tem0sh @ 8.01.2015 - 23:17)
нужно открыть охоту на этих выродков

Согласен!

[^]
1vasian
1

Приколист

Цитата (swenson @ 8.01.2015 - 23:13)
Этих догхантеров надо ловить и жестко наказывать. Это моральные уроды, скоты и твари.
По следующей причине : они занимаются этим не из соображений помощи людям, а потому, что это злобные неудачники, садисты и живодёры. Это тупое зверье, которое никому не нужно в жизни и они самореализуются в таких вот грнусностях.
Это первая причина, а вторая причина в том, что пострадать от отравы могут и домашние собаки и даже люди. Более того : они и рады, когда от их отравы гибнут домашние животные, т.к. их цель - смерть и глумление, это выродки, а не идейные борцы с бродячими животными.

Есть цивилизованные способы борьбы с бродячими животными : поймай, стирилизуй, и так далее. Есть конкретная стая - найди, излови, и так далее. Но им лень, они ленивые - они предпочитают раскидывать яд, травя всех животных, а не только тех, кто опасен и вреден. Они ненавидят животных, они садисты и моральное ГОВНО. И вот их суть.

Я люблю животных, честно. Но если какая-нибудь подзаборная шавка укусит меня или моих родственников я без зазрения совести отправлю их в собачий рай вместе с остальными их собратьями. Делать мне больше нехер, как устраивать митинги, жаловаться в администрацию и прочими способами тратить свое время и средства, только потому, что какой-то ублюдок выгнал своего пса на улицу.

[^]
седой31рус
2

Хохмач

люблю животных,особенно собак,но когда в липецке в нижнем парке,меня чуть не разорвал мастиф,я готов был отравить его на хуй вместе с тп-хозяйкой moderator.gif

[^]
tem0sh
-1

лобстер

Цитата (igratmail @ 8.01.2015 - 23:20)

dont.gif Конкретизируй!!

на тех козлов што собак травлят,вопше надо открывать приюты для бездомных животных

[^]
Bach
-4

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (flappy @ 8.01.2015 - 23:20)
Цитата (Bach @ 8.01.2015 - 22:01)
хорошо, давайте с другой стороны посмотрим. Вот вы тут пишете - нахуй нужны собаки, от них пользы нет. Давайте их травить или стрелять.
ОК - нахуй нужны дети, которые неизлечимо больны и в большинстве своем не доживут и до совершеннолетия? Т.е. априори не принесут пользы обществу. Почему бы тогда и этих детишек в расход не пустить? Зачем на них тратить ресурсы(деньги налогоплательщиков), время врачей и прочее?

у меня к тебе в принципе только один вопрос. ты когда собаку ебешь на нее человеческое белье надеваешь? просто я смотрю, ты категорически не понимаешь разницу между собакой и человеком.

на будущее: собака - это то что пониже и лохматое. не перепутай с карликом в шубе.

одна из отличительных черт зоошизы - это постоянное постановка на место собак человеческих детенышей, как выражается эта климакс группа. ну и животная ненависть к ним.

Общество создано людьми для людей, так что с такими аналогиями - добро пожаловать на хуй.

а то, что люди подобными поступками превращаются в животных тебя не смущает? Чем ты от "зоошизы" отличаешься с разорванным пуканом-то? То же яичко, только в профиль.

[^]
CATAH
8.01.2015 - 23:23
1

Шутник

Цитата (loxmatkagaz @ 8.01.2015 - 23:12)
Здравствуйте господа. Лет пять читаю Яп без регистрации, но после того как начал читать этот срач- решил зарегится.
Я конечно прочитал только первые страницы, поэтому может об этом уже писали, но все же. Все пишут что аййайай, нужно избавляться от бездомных собак, что ребята умертвители собак все делают верно.... Те вы бравые ребята работаете вместо государства и их служб. Ну так может проблемы по важнее будете решать? Типа борьбы с оргпреступностью, или что... страшно, да, слабаки вы на самом деле, только в тихаря можете гадость по улицам разбрасывать? Если вы действительно хотите победить бездомных собак, то пожалуйста - жалуйтесь в соответсвующие госорганы, не помогает? - регистрируйте и устраивайте митинги... Что сложно? Не нужно тут кипятком писаться и устраивать самосуды. Вы ничем от гопоты не отличаетесь. Да вы они и есть.

Давай подробнее, раз зарегался. 3 вопроса: Как власти борятся с бездомными собаками? Когда- нибудь пересекался со сворой собак в безлюдном месте во время "собачей свадьбы"? Где нужно устроить митинг, что бы защитится от нападения собаки здесь и сейчас? По последнему вопросу, если можно, дай краткий курс самообороны при нападения собаки посредствам лозунгов и манифестов. Очень пригодится в быту😊.

[^]
Jammardu
3

У нас недавно был прецедент (Тула), подали в суд сосед на соседа, за изониазидовую "вкусняшку". В суде человек сказал - я в аптеке купил, видимо из кармана выпала. Ничего ему не было, абсолютно, оправдали. А вот хозяину собак, одна из которых скушала "вкусняшку" и отошла в мир иной - насчитали штрафов кучу, т.к. нашлась масса свидетелей, что он собак без намордников выгуливает, так мало того, ещё и гадят его собаки и он ими угрожает, как оружием. Встречный иск прилетел. И сосед мгновенно утохомирился, и стал собачек только в намордниках выгуливать :) Добрые бабушки по пятам ходили, записывая на мобильный - чтобы не дай бог собака не нагадила, или не зашла на детскую площадку.

[^]
Loki37
2

Шутник

Цитата (XuXuPyPr @ 8.01.2015 - 23:14)
Цитата (Loki37 @ 8.01.2015 - 23:00)
Цитата (Omkpbimo @ 8.01.2015 - 22:54)
Сразу начался наезд на собачников, ну ладно днем мы гуляем с намордником, а вечером что, у меня жена гуляет с ним, куча азиатов и прочей нечисти и постоянно к ней привязываются, и то что 50 кг  , прошедшие все курсы тренировок и безприкословно выпобнявшись любые команды и идущие без намордника не раз помогали отделаться от этих уродов.
P.S. Всегда на поводке и в наморднике, если со мной.
Можете шалить.
P.S.S Для совсем имбицилов мы еще и с пакетиком где  бы он не посрал убираем.

Давайте пошалим))) По версии тех, кто утверждает, что "собака просто так не кинется", вам стоит задуматься о внешнем виде и манерах супруги, если к ней постоянно липнут всякие маргиналы))) Но это шутка, надеюсь, не обидел)))
По сабжу - есть намордники, снимающиеся человеком на раз, ну или на раз-два, так ведь? А уж поводок и вовсе не помеха для грамотной обороны))

То есть супруга должна выглядеть зачуханной бомжарой что бы всякие "маргиналы" не приставали ? Как говорится "Слышал звон, да не знаешь , где он"
а может проблема в самом наличии тех "маргиналов" нет ?

По теме: есть намордники снимающиеся на раз-два конечно.
Но в реальности при нападении спонтанном лишь у немногих выйдет на раз-два снять намордник в экстренной ситуации.

То ли вам слово "шутка" ни о чем не говорит, то ли читаете через строчку.=)
Объясняю - если дети виноваты,что собаки их кусают, то бабы виноваты, что их насилуют. Аналогия понятна? Я лично ни детей, ни женщин виноватыми не считаю в случае нападения двуногих или четвероногих тварей.
Про спонтанные нападения - давайте не будем про нинзей и асассинов, ок?

[^]
Dandrake
8.01.2015 - 23:24
4

Шутник

Нравятся призывы поймать собак, стерилизовать и выпустить обратно. Может я один ничего не понимаю в собачьей анатомии и они кусают хуями и пёздами?
По мне, так если собака ничейна и угрожает социуму, то только ликвидация

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 23:12)
Цитата (PaSquirrel @ 8.01.2015 - 23:05)
да, мопс может цапнуть маленького ребенка, маленькие собачки, ка правило злобные, потому как, сука, концентрированные.

Может тогда и вас?
По 131-ой УК?

Вас вот точно надо, за попытку надругательство над мозгом. Приемчики троллинга-то старые -)

[^]
Яхонтовый
-1

Ярила

Цитата (tem0sh @ 8.01.2015 - 23:22)

dont.gif Конкретизируй!!

на тех козлов што собак травлят,вопше надо открывать приюты для бездомных животных

Башляй, открывай, какие проблемы, а мне на бродячих шавок свои деньги тратить неохота.

[^]
fric1974
4

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (УмпаЛумпа @ 9.01.2015 - 02:19)
Цитата (fric1974 @ 8.01.2015 - 23:08)
Цитата (УмпаЛумпа @ 9.01.2015 - 02:00)
Цитата (fric1974 @ 8.01.2015 - 22:53)
Цитата (Bach @ 9.01.2015 - 01:40)
Цитата (Garik499 @ 8.01.2015 - 22:37)
Bach
Наверно не к тебе в профиль глянул, звиняюсь why.gif  Но монитор протри cool.gif

Скажи честно, вот ты же адекватный человек, да?
Я же не говорю, что собака должна быть без поводка или намордника. Или что говоно за ней убирать не надо. Но вот так "веерно" истреблять ни в чем не повинных псин - нечеловечно! Есть закон. Есть специальные организации. Надо лоббировать. Для чего опускаться до первобытного состояния?

В России специальные организации уничтожены псинозащитниками, пролезшими в госдуму. Опаньки, да ?

Я заебался спрашивать:
-Ты родной, где проживаеш??????

В профиль глянуть слабо :) ?
И с чего ты взял, что ты такой интересный собеседник, что я все твои посты заметить должен, на маленьком экране телефона :)?
Ась ? Поди еще адрес нужен ? На - У-Ка , Мостовая 1/5 . Жду :) , ты уже шестой )))

Че тяфкаеш? Вас хазахов за людей то никто никогда не считал. А что за адрес? Твоей бобринной норки?
Иди умойся умник ты мне тоже собеседник так себе.

Ох ты ж блядь, этот нацик казаха от немца отличить не может :))). Ну чо, мама денюжку на разборки то даст? Али тебя не ждать ? ;)

[^]
Snega72
2

Приколист

Цитата (УмпаЛумпа @ 9.01.2015 - 02:19)

Че тяфкаеш? Вас хазахов за людей то никто никогда не считал. А что за адрес? Твоей бобринной норки?
Иди умойся умник ты мне тоже собеседник так себе.

Тебя что, казахи опустили? Чего так на казахов кидаешься? прям как шавка помойная)))

[^]
DarkXXX
8.01.2015 - 23:25
0

Приколист

Цитата
60 страниц

да, вот им делать нех, мне тоже:

2 или 3 человека разжигают.
адекваты - это да,
но вот я таки скажу одну весч -
эти 2-3 неадеквата покажут ссыль на эту тему на основе какой-то липы,
пиндануть что "подняли интернет сообщество" и получат больше ништяков за какую -то липовую херню в виде пожертвований....
посему и призываю - нафиГ за 911,
тут нормальные владельцы животных за так уже "завелись",
вот нафига это?

[^]
Garik499
8.01.2015 - 23:25
-2

Ярила

dont.gif Конкретизируй!!

Но только не за бюджетные деньги dont.gif

[^]
BattlePorQ
8.01.2015 - 23:26
3

Парасьонах

вопше надо открывать приюты для бездомных животных

На хрена и, главное, за чей счёт?

[^]
Loki37
1

Шутник

Цитата (JJBaltika @ 8.01.2015 - 23:22)
60 страниц faceoff.gif
Каждые 3 месяца подобную тему будем открывать? Без ответа защитников на банальный вопрос, "где жить и чем заниматься(!!!) бездомной собаке в центре москвы, когда кругом только асфальт"
А где трендовые 2 года назад темы о религии с обмусоливанием одних и тех же теорий лицами не умудренными образованием с новым чатом каждый месяц? Ай-я-яй, ведь на этом больше говн не срубить.

Да здесь эти темы, на днях срались, и даже ислам пропесочили, о неприкосновенности которого так любят кричать обиженные православные)))
Так что не стоит сокрушаться о непостоянстве ЯПа)))

[^]
konst1024
4

Весельчак

Цитата (swenson @ 8.01.2015 - 23:13)
Этих догхантеров надо ловить и жестко наказывать. Это моральные уроды, скоты и твари.
По следующей причине : они занимаются этим не из соображений помощи людям, а потому, что это злобные неудачники, садисты и живодёры. Это тупое зверье, которое никому не нужно в жизни и они самореализуются в таких вот грнусностях. 
Это первая причина, а вторая причина в том, что пострадать от отравы могут и домашние собаки и даже люди. Более того : они и рады, когда от их отравы гибнут домашние животные, т.к. их цель - смерть и глумление, это выродки, а не идейные борцы с бродячими животными.

Есть цивилизованные способы борьбы с бродячими животными : поймай, стирилизуй, и так далее.  Есть конкретная стая - найди, излови, и так далее. Но им лень, они ленивые - они предпочитают раскидывать яд, травя всех животных, а не только тех, кто опасен и вреден. Они ненавидят животных, они садисты и моральное ГОВНО. И вот их суть.

Я несколько выше писал, что на меня дважды нападали собаки.

При любой удобной и законной возможности я буду уничтожать этих бродячих паразитов, хотя сам не являюсь догхантером и тем более не испытываю удовольствия от уничтожения тех кто не сопротивляется.

Это вопрос безопасности, моей семьи, общества в котором я живу, моего вида.

PS Думаю, вы не психиатр и психологический портрет догхантеров не составляли.

Это сообщение отредактировал konst1024 - 8.01.2015 - 23:27

[^]
Garik499
8.01.2015 - 23:27
2

Ярила

Цитата (Dandrake @ 8.01.2015 - 23:24)
Нравятся призывы поймать собак, стерилизовать и выпустить обратно. Может я один ничего не понимаю в собачьей анатомии и они кусают хуями и пёздами?
По мне, так если собака ничейна и угрожает социуму, то только ликвидация

Тебе сейчас объяснят, что собака ни в чем не виновата и пожелают всяческих неудач и болезней lol.gif

[^]
XuXuPyPr
0

Шутник

Пустой треп как с вашей стороны так и со стороны Интернет-Дохов ибо 90% из отписавшихся в теме в реальной жизни ведет себя совсем иначе.
А вы попробуйте отловить подкидывающего Яды -))
Первое что вам нужно сделать это взять приличное кол-во вещества(предположительно отравленного) и отвезти на экспертизу.
После того как установят наличия ядов либо писать заявление в полиции(а уж доказать причастность Дохера уже отдельная тема ) либо идти самому искать и наказывать Дохера. Заниматься подобным без должной подготовки просто не целесообразно.
Уверяю вас что 99% людей этим заниматься не будет -))

[^]
Dgekky
0

Приколист

Бродячих собак должны отстреливать специальные службы! В моём посёлке, под Воронежем, в начале 90-х так и было.... Жители завидев сформировавшуюся стаю звонили и вызывали, как СЭС! А на неадекватных владельцев жаловаться принято в милицию. И вобще, кто-нибудь видел намординик на трёх-месячного пекинеса? Я нет! Увижу догхантера.........меня будут долго успокаивать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89653
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх