День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Построитель
8.01.2015 - 23:54
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DarkXXX @ 8.01.2015 - 23:47)
АУ!!! люди!!!!
Вас всех нАЕбали!!
давим на заголовок темы 911,
минусим тему накуй с главной )))))
ЭТО ГОВНО УЖЕ ПОВСЮДУ!!!!!!!!!!!!

ПРУФ

Ещё раз запостите это сообщение.
Я ещё один минус Вам поставлю
По тому как именно Ваше сообщение является спамом в данной теме.
А модеры особо не разбираются, пара идиотов попадёт в один пункт и уже готово предупреждение. По делу или нет - ни кого уже не ебёт.

[^]
hector15
8.01.2015 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Nadya79 @ 8.01.2015 - 23:47)
Цитата (Dandrake @ 8.01.2015 - 23:24)
Нравятся призывы поймать собак, стерилизовать и выпустить обратно. Может я один ничего не понимаю в собачьей анатомии и они кусают хуями и пёздами?
По мне, так если собака ничейна и угрожает социуму, то только ликвидация

Кастрированый кобель не будет отстаивать свою территорию. Ему будет пох на течных сук, собсна и агрессиии никакой. Ну а стерильная сука не будет щениться, собсна не будет щенков, защищать некого, опять агрессии 0

Пищу он будет защищать и добывать. Плюс инфекции разносить..

Это сообщение отредактировал hector15 - 8.01.2015 - 23:58

[^]
Witaly
8.01.2015 - 23:55
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 8.01.2015 - 23:34)
Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 23:32)
Цитата (Lovingcat @ 8.01.2015 - 22:46)
Хорошо, что меня это не коснется. У меня собаки во дворе живут, а кто к ним подойдет чужой пулю в задницу получит, у меня винтовка с оптикой, не промахнусь. Я в деревне живу. Остальным могутолько искринне посочувствовать и быть внимательными к своим питомцам.

Года три назад история была. Как раз в деревне. Из за собачки. Собака сорвалась с привязи и погрызла курей соседа. Сосед сгоряча приложил собачку топором. А владелец собачки сбегал домой за ружьём и пристрелил соседа. В результате один труп, и хозяин уехал на восемь лет строгого. У обоих остались жены и дети без средств к существованию. Все просто счастливы. Так что продолжайте и дальше размахивать оружием в защиту своих собачек. Ваши близкие будут вам очень признательны...

ну, тут не собака виновата, а люди долбаебы, уж простите. Один собаку держал, но, видимо не воспитывал, и оба не могут просто поговорить, а сразу за оружие хватаются, это проблема не животных, а людей.

Всё так и ещё один нюанс. Огнестрельное оружие это не средство решения проблем. Это либо оружие охоты, либо оружие совсем на крайний случай, когда уже совсем невмоготу, когда без него смерть. Но тема не об этом, тема о собаках.
И всё таки расскажу один случай. 87-й год, Бердянск, Советская Армия, рота в карауле. Кто то что то сказал, а другой не понял... В общем драка между воинами в караульном помещении. Я там как раз участвовал в этой заварухе. Начкар как раз пошёл менять караулы, а замок не смог предотрвратить это безобразие. Ну да ладно, повтыкали друг другу в морды, да успокоились. Но что характерно - ни у одного воина и в мыслях не было хвататься в этом случае за оружие, хотя автоматы стояли тут же в стойках (руку протяни), а подсумки с магазинами и боевыми патронами на поясах. И ведь люди там были очень разные, в том числе и "горячий кровь". Русские, украинцы, молдаване, азеры и пр. Что то в людях другое было, мыслили другими категориями... Впрочем это уже политика, извините...

Это сообщение отредактировал Witaly - 8.01.2015 - 23:56

[^]
Яхонтовый
8.01.2015 - 23:56
4

Ярила

Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 23:43)
В здравом уме не уничтожает, но тут другой случай.
Предлагают травить всех собак без разбора.
Именно так, по тому, что собака на поводке вполне может хапнуть отравы.

Неа, уже не один раз писалось о том, что травить всех без разбора слишком дорого, травят именно стаи, именно в местах их обитания. А про то, что травить всех без разбору это как раз происки зоошизы. Я стаи в своем дворе вижу лишь когда туда какая-то сердобольная выносит хавку, тогда сбегаются все, остальное время они шарятся по мусоркам, коих три в округе и в подвалах греются. Кроме того во многих городах зоошиза протянула законы о запрете отлова, что привело за пару лет к удвоению поголовья бродячих. Стая из десяти немаленьких дворовых опасна, пару раз выдергивал из собачих каруселей дамочек, пару раз приходилось самому пинать несколько ебанутых одиночек. Приятного в этом мало, с одной стороны пинать собакена вроде как жалко, с другой стороны, тратить свои бабки на новую одежду и не дай бог лекарства тоже как-то не хочется. Есть добрые люди, способные решить эту проблему да еще и за свой счет - пусть решают.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 8.01.2015 - 23:57

[^]
Seg33
8.01.2015 - 23:56
3

Ярила

Нет управы на собачников, хоть так хоть кто-то заставит их следить за своими собаками. Воспитание собак и их содержание - это очень большая ответственность, а нынче развелось племя сопливое с собачками, ходят, срут, постоянно гавкают на прохожих, не городское это удовольствие. Эти хантеры бессердечные люди, но дисциплине хоть они может научат?

[^]
Dgekky
8.01.2015 - 23:58
2

Приколист

Цитата (Snega72 @ 8.01.2015 - 23:39)
Цитата (Dgekky @ 9.01.2015 - 02:27)
Бродячих собак должны отстреливать специальные службы! В моём посёлке, под Воронежем, в начале 90-х так и было....  Жители завидев сформировавшуюся стаю звонили и вызывали, как СЭС! А на неадекватных владельцев жаловаться принято в милицию. И вобще, кто-нибудь видел намординик на трёх-месячного пекинеса? Я нет!  Увижу догхантера.........меня будут долго успокаивать!

Валерьянку стаканами подносить?

неси, заодно посмотрю на тебя...

[^]
loxmatkagaz
8.01.2015 - 23:59
1

Шутник

Цитата (Thor @ 8.01.2015 - 23:53)
Цитата (Горчичник @ 8.01.2015 - 23:45)
Цитата (Thor @ 8.01.2015 - 23:36)
Раскидывать отраву - это преступление. Да и мало ли кто её сожрет. Или на ногах в дом притащит и куда она потом попадет дальше.
Раскидывать отраву - это не выход. По хорошему надо централизованно отстреливать бродячих собак в местах естественного обитания (рядом с мусорными баками, теплотрассами и т.д.), поскольку дикая собака является таким же разносчиком заразы в условиях города, как и крысы. А попутно устраивать регулярные рейды силами активистов из числа участников ТСЖ, разумеется с привлечением участкового, на предмет выявления нарушителей правил выгула домашних животных в подконтрольном дворе.
Вот когда все будем жить по закону, а не по "похер на всех, кругом одно быдло,а я весь в белом", тогда само по себе исчезнет понятие "догхантер" и подобные нелепые темы на ЯПе.
Кстати, топикстартеру мои лучи поноса. Выгуливайте собаку в наморднике вне зависимости от дня недели и убирайте за ней какашки в мешочек.
Жить всем долго и не болеть. Всем, вне зависимости от количества ног на тушке.

Да какая отрава. Изониазид - на людей глобально не влияет, даже на кошек не действует. Только на собак. На ногах его не принесешь. Это даже не отрава,а так, профилактика...

Да дело не в виде отравы а в самом факте. Это что-то с родни "Стоп Хамовцам". Вроде и правильное дело делают, но если копнуть поглубже, то возникает вопрос: А за что ГИБДД свою зарплату из налогов получает? ДАвайте разгоним эти толстые тушки, раздадим Хамовцам полосатые палки, дадим сборник законов и инструкций и пусть работают.
Есть СЭС. В их обязанность входит контроль за популяцией бездомных животных. Периодические коллективные письма в контролирующие органы и депутатам от вашего округа (особенно в предверии выборов) способны выпиливать популяцию дворовых собак почище любого рейда догхантеров.
Давайте уже учиться пользоваться законами. Их у нас много и среди них есть куча интересных.

Спасибо Тор, теперь я вижу что тутесть адекватные люди и предложения!

[^]
DarkXXX
-4

Приколист

Цитата (fric1974 @ 8.01.2015 - 23:49)
Сорри, не могу с телефона.
Тут хоть 911, хоть не 911, коли в среде собаководов завелись собачники без мозгов, они и без ЯПа в это говно поверят и по всему нэту растащат...

Да не, просто никто никого в глаза не видел и не знает....
а питомцев своих любят, посему идорги и играют на эмоциях любящих хозяев,
хуяк - получите распишитесь, хоть кто -нить по говнопруфу в первом мессаге хоть раз ходил?
да ниуя там нету пруфа ))))))))))

и ещё раз )))))))))))))))

АУ!!! люди!!!!
нас всех нАЕбали!!
давим на заголовок темы 911.

ПРУФ

[^]
багратион
0

Ярила

Надо-бы в своём городке об этом возвестить погромче, а то заебали шавки бездомные, нехай люди едино за них возьмутся, в один день. Так всем миром и победим.

Это сообщение отредактировал багратион - 9.01.2015 - 00:00

[^]
hector15
9.01.2015 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 8.01.2015 - 23:45)
Цитата (Thor @ 8.01.2015 - 23:36)
Раскидывать отраву - это преступление. Да и мало ли кто её сожрет. Или на ногах в дом притащит и куда она потом попадет дальше.
Раскидывать отраву - это не выход. По хорошему надо централизованно отстреливать бродячих собак в местах естественного обитания (рядом с мусорными баками, теплотрассами и т.д.), поскольку дикая собака является таким же разносчиком заразы в условиях города, как и крысы. А попутно устраивать регулярные рейды силами активистов из числа участников ТСЖ, разумеется с привлечением участкового, на предмет выявления нарушителей правил выгула домашних животных в подконтрольном дворе.
Вот когда все будем жить по закону, а не по "похер на всех, кругом одно быдло,а я весь в белом", тогда само по себе исчезнет понятие "догхантер" и подобные нелепые темы на ЯПе.
Кстати, топикстартеру мои лучи поноса. Выгуливайте собаку в наморднике вне зависимости от дня недели и убирайте за ней какашки в мешочек.
Жить всем долго и не болеть. Всем, вне зависимости от количества ног на тушке.

Да какая отрава. Изониазид - на людей глобально не влияет, даже на кошек не действует. Только на собак. На ногах его не принесешь. Это даже не отрава,а так, профилактика...

Да дело не в виде отравы а в самом факте. Это что-то с родни "Стоп Хамовцам". Вроде и правильное дело делают, но если копнуть поглубже, то возникает вопрос: А за что ГИБДД свою зарплату из налогов получает? ДАвайте разгоним эти толстые тушки, раздадим Хамовцам полосатые палки, дадим сборник законов и инструкций и пусть работают.
Есть СЭС. В их обязанность входит контроль за популяцией бездомных животных. Периодические коллективные письма в контролирующие органы и депутатам от вашего округа (особенно в предверии выборов) способны выпиливать популяцию дворовых собак почище любого рейда догхантеров.
Давайте уже учиться пользоваться законами. Их у нас много и среди них есть куча интересных.

К каждой машине инспектора не приставишь… и БС не ловят потому что зоошиза мешает.

[^]
Neznauskas
9.01.2015 - 00:00
5

Ярила

Цитата (Raam @ 8.01.2015 - 12:30)
Была у меня добервумен...
Около подъезда дети ее за уши таскали, снежками закидывали...
Она только гавкала и зубами щелкала для пущего восторга детей.
По команде легко атаковала взрослого человека и так же легко садилась рядом с ним.
От воспитания зависит.
На всякий случай сеструха моей добервумен хозяину палец отъела. А я мог котлету в своей из желудка вытащить (образно выражаясь).

еще скажи, что твоя собака хороших людей не кусает.

[^]
Kunkka
9.01.2015 - 00:01
6

I'm Admiral Kunkka!

А СЭС способна взять за мягкое место владельца бульдога без намордника?
Может депутат вашего округа лично заставит убирать владелицу болонки, что гадит весь год во дворе, этот самый двор?
Может СЭС способна телепатировать в мог собачников, что это их выкинутые шавки расплодились в бродячие стаи?

Я вас уверяю, что ни СЭС, ни депутаты на такое не способны.
Создали проблему люди. Те люди, что ее создали решать ее не хотят. Будут решать другие. Как я уже не раз говорил- будут решать как хотят они, а не собачники, которые этого не делают.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 9.01.2015 - 00:01

[^]
Spartacus198
9.01.2015 - 00:02
-1

Балагур

Я в позапрошлом году отмудохал догхантера и его подругу догхантершу застав их за этим занятием со "вкусняшками", бабу его канеш по лицу не треснул, но зато 2 отменных, прям от души, вложился, подсрачников поставил, думаю жопа у неё тогда посинела недели на 2-3 минимум, тем более я бывший футболист. А так если 20-го числа увижу- буду бить опять.

[^]
XaXoL
9.01.2015 - 00:03
3

Ярила

Цитата (DarkXXX @ 8.01.2015 - 23:59)

АУ!!! люди!!!!
нас всех нАЕбали!!

ПРУФ

Давсем похуй, ибо тема актуальна даже если сами догхантеры не в курсе ))

[^]
DarkXXX
9.01.2015 - 00:03
-3

Приколист

Цитата
Ещё раз запостите это сообщение.
Я ещё один минус Вам поставлю
По тому как именно Ваше сообщение является спамом в данной теме.
А модеры особо не разбираются, пара идиотов попадёт в один пункт и уже готово предупреждение. По делу или нет - ни кого уже не ебёт.

да на каждой странице залеплю,
тут весь собако -кошкосрач является спамом,
а сама тема - обычной уткой.

[^]
Построитель
9.01.2015 - 00:04
1

Шутник

Яхонтовый
Цитата
А про то, что травить всех без разбору это как раз происки зоошизы

Что за происки зоошизы? Люители животных травят собак?
Для чукчей (не читатель, а писатель), повторюсь: моя собака отравилась на поводке у помойки возле подъезда.

Это сообщение отредактировал Построитель - 9.01.2015 - 00:04

[^]
1vasian
9.01.2015 - 00:05
1

Приколист

Цитата (Seg33 @ 8.01.2015 - 23:56)
Нет управы на собачников, хоть так хоть кто-то заставит их следить за своими собаками. Воспитание собак и их содержание - это очень большая ответственность, а нынче развелось племя сопливое с собачками, ходят, срут, постоянно гавкают на прохожих, не городское это удовольствие. Эти хантеры бессердечные люди, но дисциплине хоть они может научат?

От породы многое зависит, постоянно вижу соседа с пинчером, я этого трясущегося пизденыша за собаку не считаю, смешно даже представить его в наморднике. Соответственно претензий к нему и его хвостатому другу у меня нет, вполне городской вариант.

[^]
DarkXXX
9.01.2015 - 00:05
-1

Приколист

Цитата (XaXoL @ 9.01.2015 - 00:03)
Цитата (DarkXXX @ 8.01.2015 - 23:59)

АУ!!! люди!!!!
нас всех нАЕбали!!

ПРУФ

Давсем похуй, ибо тема актуальна даже если сами догхантеры не в курсе ))

бггг)))
да знаю, я ))))))))

ПОНИМАЮЩИМ:
привет 82 палате!!!
зато весело задёргались тролли))))))))

[^]
hector15
9.01.2015 - 00:06
5

Ярила

Цитата (Spartacus198 @ 9.01.2015 - 00:02)
Я в позапрошлом году отмудохал догхантера и его подругу догхантершу застав их за этим занятием со "вкусняшками", бабу его канеш по лицу не треснул, но зато 2 отменных, прям от души, вложился, подсрачников поставил, думаю жопа у неё тогда посинела недели на 2-3 минимум, тем более я бывший футболист. А так если 20-го числа увижу- буду бить опять.

Вас пристрелят и люди не сядут даже (самооборона), а вы будите трупом. Как вам такой финал матча? cool.gif

[^]
Яхонтовый
1

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 00:04)
Яхонтовый
Цитата
А про то, что травить всех без разбору это как раз происки зоошизы

Что за происки зоошизы? Люители животных травят собак?
Для чукчей (не читатель, а писатель), повторюсь: моя собака отравилась на поводке у помойки возле подъезда.

У помойки, ну вот и ответ. Тут как бы там ни было, нечего скармливать своей собаке жратву из помойки.

[^]
zloymaluy
4

не друг дегенератам

Пропорции цирукала и ион-как его, подскажите плиз. Есть парк, идешь с ребенком 7 лет, подбегает огромная псина без намордника, которая игнорирует команды хозяина и лезет нюхать ребенка.
Таких хозяев там штук 7-10, им похуй что ребёнок может стать заикой, от одного вида вблизи этой твари.
Так вот ебучие собачники- либо намордник+ ошейник, либо псинам хана.
PS: собак люблю, но.. всё описано выше.
Какой рецепт, сколько чего?

[^]
koreshok70
9.01.2015 - 00:07
1

Шутник

ВСЕ СОБАКИ ПОПАДАЮТ В РАЙ !!!!!!!!!! а этих плакс каторые болтают о жалости и кормят их возле подъезда не переубедить ! у них бляха миссия! я сам с этим сталкиваюсь каждый день ! я это имею право говорить !жена блин нашла ХОМИЧКА под пдъездом в ладошке умещялась ! теперь живет дома уже почти 9 лет . риджбек оказалась кто знает тот поймет . здоровая выросла и добрая . НО Я ВСЕГДА ВОЖУ ЕЕ НА ПОВОДКЕ ! люди боядся,соседи по подъезду любят,всегда увожу в лес гулять . и вот честно не понимаю как твоя собака случайно чтото сожрала? у тебя че дитей нет или тебе реально пошеру где твой друг носится ? мне кажется эти гады убийцы собак борятся вот с такими хозяевами своих добрых псов!

[^]
nemec37rus
9.01.2015 - 00:08
4

Весельчак

1579 постов. ЖЖЖЖесть. Прочитал не все конечно же. Но своё мнение выскажу. Я одно время очень плотно работал с въетнамской диаспорой в Москве. Мне ваш срачь это типа "Можно ли свинку транквилизаторами перед убоем обездвижить". "Вы мою корову отравили". То что вы себе в друзья-животные заявили, это для многих есть просто продукт потребления. Кстати должен сказать- очень вкусно. Во въетнамском полуподпольном кафе или в совершенно легальном въетнамском ресторане скажите "Тхиыт чоО".Постарайтесь это размазано сказать.

Это сообщение отредактировал nemec37rus - 9.01.2015 - 00:26

День убийства собак

[^]
Громарнацы
9.01.2015 - 00:08
2

Хохмач

Меня просто умиляет, как "зоозащитники", без всякого стыда декларирующие свою ненависть к детям и породистым животным, используют этих самых детей и породистых животных в своих интересах. А какой яд-то раскидывать будут, истеричка? Глотательный, жевательный, нюхательный или думательный?
Говорила и буду говорить. Хотите убрать догхантеров- уберите "зоозащитников". Догхантеры сами исчезнут.

[^]
Касатка
9.01.2015 - 00:09
1

Княжна

Народ, вы так то адекватные? Неужели не понимаете, что есть еще щенки, отучить их поднимать с земли еду это труд и долгий, они основные дертвы. Взрослая обученная собака не подберет с земли ни кусочка. А как вы себе представляете намордник на карманных собак? Они меньше любого самого малого намордника! Хоть и на поводке, схватить каку дело секунды.
У меня появился щенок сегодня, я счастлива до невозможности! До этого была когда то немецкая овчарка, в шенячем возрасте и подростковом лизал все что видел, отучала долго. Взрослый пес отраву не возьмет. А вот сколько щенков помрет, вам то похуй. Они же обязательно вырастут и начнут всех кусать!
Мой немец за всю жизнь разодрал только куртку олкашу пограничнику, когтями, тот лез с ним поцеловаться, едва стоя на ногах. Пес кстати был в наморднике, что не помешало ему хорошо так царапнуть куртку лапами.
Помрут только домашние, дикие стаи нужно отлавливать/отстреливать. Дикие стаи живут около леса, все остальные своры нихуа не дикие, а прикормленные пенсионерками и сердобольными. Может пора надавать по рукам, тех кто открамливает своры?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89653
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх