Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dednestary
6.03.2017 - 19:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так и было, спустили на понты миллиарды. Но они им очень были нужны, СССР только пережил вторую мировую и тут на тебе, вперед США вышел в космос, нужен был громкий реванш.
вы блин определитесь, трусы снять или крестик, одни ваши коллеги кричат что величайший проект был, проект проектов, а вы вот за понты речь завели, а где понты там ложь и подлог! вот фелпс! эпилептиГ оказывается! мысль мою поняли!)))

[^]
умъНеГоре
6.03.2017 - 19:11
1

Ярила

Что есть на луне - солнечная энергия, лунный грунт, вакум, низкая сила тяжести. Чего нет на луне - воды, кислорода, конструкционных материалов. Вывод - колонизация луны принесёт меньше пользы и обойдётся дороже чем создание орбитального поселения. Орбитальное поселение должно иметь цель - постройка корабля к Марсу например. Но сейчас это невозможно (нет способа избежать радиации в пути).
США были на Луне, это признают все компетентные специалисты мира, в том числе и РФ. Но там больше пока делать нечего и кроме престижа это ничего не даст (амеры поделились грунтом).
Любителям конспирологий - проверте версии по нулю, а втруг всё что вы описываете не существует или имеет более традиционное пояснение.

[^]
Умнее99проц
6.03.2017 - 19:14
1

Блогер-администратор

dardabos, ай, как некрасиво изменять прошлые комментарии! Ни одного вопроса ты мне не задал (каждый может убедиться, пролистав две предыдущие страницы), и ни на один не ответил - вот зачем придумывать? rolleyes.gif Я понимаю, что наверное где-то тебя обидел (раз ты меня уже не в первом сообщении пытаешься оскорбить, минусишь каждый мой комментарий), но для меня, как человека с двумя высшими образованиями, тоже своего рода оскорбление вступать в полемику с таким необразованным оппонентом. Итак, повторю вопросы: 1) Изучил ли ты ссылки, которые я тебе дал? 2) Опыт Юнга, Квантовая теория поля - мистификации по твоему мнению? (тоже "пиндосы" авторы) 3) Есть образование? (какое?)

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 6.03.2017 - 19:25

[^]
dednestary
6.03.2017 - 19:14
2

Ярила

Цитата
dednestary, у тебя зачем афроамериканец на аватарке, ты же тут патриота из себя строишь?
специально для тебя поместил! мне прикольно когда человек рассуждающий за высокие материи и мнящий себя умником покупается на идиетскую аватарку! типо как казах, что вижу то и пою!)))

[^]
dardabos
6.03.2017 - 19:18
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Умнее99проц @ 6.03.2017 - 19:14)
dardabos, ай, как некрасиво изменять прошлые комментарии! Ни одного вопроса ты мне не задал, и ни на один не ответил - вот зачем придумывать? rolleyes.gif Я понимаю, что наверное где-то тебя обидел (раз ты меня уже не в первом сообщении пытаешься оскорбить, минусишь каждый мой комментарий), но для меня, как человека с двумя высшими образованиями, тоже своего рода оскорбление вступать в полемику с таким необразованным оппонентом. Итак, повторю вопросы: 1) Изучил ли ты ссылки, которые я тебе дал? 2) Опыт Юнга, Квантовая теория поля - мистификации по твоему мнению? (тоже "пиндосы" авторы) 3) Есть образование? (какое?)

Я же говорю,вы фанатики. Ты хоть потом прочитал?! Я дописал что перепутал тебя с синем лосем,и ответил тебе в принципе изначально на вопрос!?(потом исправил,думал ты прочитал,а ты аж скринить сразу побежал,только смысла в этом я так и не понял?! lol.gif )

Все ответы на твои вопросы есть на прошлых страницах. Про "адекватность мышления" итд.
Там страниц 20.
Лично ради тебя я тоже самое повторять не буду.
Вот если интересно,пролистаешь,прочитаешь меня с самого начала(мои мысли по этому поводу) тогда с цитатами задавай вопросы..

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.03.2017 - 19:23

[^]
DenSyaopin
6.03.2017 - 19:20
0

синий лось

Цитата (dednestary @ 6.03.2017 - 21:14)
Цитата
dednestary, у тебя зачем афроамериканец на аватарке, ты же тут патриота из себя строишь?
специально для тебя поместил! мне прикольно когда человек рассуждающий за высокие материи и мнящий себя умником покупается на идиетскую аватарку! типо как казах, что вижу то и пою!)))

Да твой план сработал, тоже так делаю и сам купился ))

[^]
dednestary
6.03.2017 - 19:22
3

Ярила

dardabos! это свойство натуры такой! скринят, орфографией тыкают, аватарку полощут, да просто идиетами обзывают (за базаром не следят) фигле! правил у них нет от слова совсем! особоодаренные личнозди!

[^]
Вингилот
6.03.2017 - 19:23
0

Хохмач

Умнее99проц
Цитата
Я дико прошу извинить меня, но как ты можешь рассуждать о лунной программе, если даже русский язык не выучил... "не причем" - это за гранью просто.

В данной теме не принято обращаться к данному господину. Ничего нового вы не услышите, кроме пространных размышлений про его веру.

KaA73
Цитата
Ну, у меня АйКью высокий (скромно так)

IQ без знаний - бесполезная вещь.
Цитата
?? а за последние 6 лет я ПЕРЕСТАЛ в нее верить .

Категориями верю- не верю в данном случае нормальные люди не оперируют. Они знают то то или не знаю то или то. Вот в дату начала и само существование Великой Отечественной вы верите или знаете про это событие?
markovdg
Цитата
:) Коллега, а что прямой сигнал со стороны Луны мог излучаться только Аполлоном? Автоматическая станция прекрасно с этим справиться

Давайте по порядку - Что это за станция, кем создана, когда запущена, на каком носителе? Учитывая точность тогдашних посадок - с какой попытки? И как все это осталось тайной? Так же, куда подевался настоящий корабль "Аполлон", точнее все корабли, которые по идее должны были выходить на орбиту а потом стартовать к Луне.
Цитата
На киноплёнках есть хорошее качество??

На кинопленке качество лучше любой современной цифры.

Цитата
А где качественное кино, которое несомненно снимали на Луне камерами на киноплёнку..иначе нахуя они туда летали?

Вы можете заказать сканированную копию кинопленки даже сейчас, и вам пришлют набор DVD.
Цитата
Очень много НО и всякого темнилова

Только для тех, кто мало знает по теме.
dednestary
Деда, что сказать то хотел?
Цитата
а где понты там ложь и подлог!

Значит , Гагарин в космос не летал. Потому что это тоже понты. И что мы имеем? Плохую телекартинку, никакого кино, никаких материальных доказательств.

[^]
dednestary
6.03.2017 - 19:24
2

Ярила

Цитата
Да твой план сработал, тоже так делаю и сам купился ))
у меня нет плана! не курю его от слова совсем! у меня двойной перегон, орешки кедровые, все в меру! план это плохо!

[^]
dednestary
6.03.2017 - 19:28
2

Ярила

Цитата
В данной теме не принято обращаться к данному господину. Ничего нового вы не услышите, кроме пространных размышлений про его веру.
ну так с места прямо в карьер! ну и чо вопросы потом задавать глупые?

[^]
Вингилот
6.03.2017 - 19:30
1

Хохмач

dednestary
Цитата
ну и чо вопросы потом задавать глупые?

Пока что я слышу глупые вопросы от тебя.

[^]
dardabos
6.03.2017 - 19:31
1

Цитата (Вингилот @ 6.03.2017 - 19:23)
Умнее99проц
Цитата
Я дико прошу извинить меня, но как ты можешь рассуждать о лунной программе, если даже русский язык не выучил... "не причем" - это за гранью просто.

Вингилот,расскажи,что кроме веры и ссылок на "авторитетные источники" от тебя мы увидели в этой теме?

Общие фразы и попытки самоутвердиться?

[^]
dednestary
6.03.2017 - 19:34
1

Ярила

Цитата
Значит , Гагарин в космос не летал. Потому что это тоже понты. И что мы имеем?
это я наваял? и кто это "мы"?

[^]
Умнее99проц
6.03.2017 - 19:35
3

Блогер-администратор

Вингилот, спасибо, я понял. До последнего надеялся, что человек адекватный. А вот оно что... lol.gif

[^]
Вингилот
6.03.2017 - 19:38
2

Хохмач

dardabos
Цитата
Вингилот,расскажи,что кроме веры и ссылок на "авторитетные источники" от тебя мы увидели в этой теме?

Общие фразы и попытки самоутвердиться?

Ну, как мелочь, благодаря мне мы все могли увидеть, что dednestary не разбирается в бортовых компьютерах космических аппаратов.
А ты создаешь тут всего лишь шум "верю-не верю, все сектанты". Можешь быть свободен, ты мне совершенно не интересен.

[^]
dednestary
6.03.2017 - 19:43
2

Ярила

Цитата
Ну, как мелочь, благодаря мне мы все могли увидеть, что dednestary не разбирается в бортовых компьютерах космических аппаратов.
медаль! не орден сутулого третьей степени челу! тащишься? публика рукоплещет!))) да расскажи как он работает? просвети сообщество! продемонстрируй знания!

[^]
dardabos
6.03.2017 - 19:46
-1

Умнее99проц
lol.gif

Ща начну гуглить за тебя.

Ну насколько же люди афанатели,аргументы только на личностях.

Если это даже я,тебе станет легче и ты удовлетворяешься что я не авторитет-наркоман растаман и совершенно точно были? ganja.gif gigi.gif

Ну а вообще ты красавчик,я даже в теме упоминал про Самуи.

Всем Бро agree.gif меня разоблачили sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.03.2017 - 19:50

[^]
Вингилот
6.03.2017 - 19:47
2

Хохмач

dednestary
Цитата
да расскажи как он работает? просвети сообщество! продемонстрируй знания!

Зачем? Достаточно было ткнуть тебя в советский православный ЛК и ты как то перестал заикаться про ЕС. И как контрольный - Луна -16.
Цитата
медаль! не орден сутулого третьей степени челу! тащишься?

Страдаю. Что передо мной 50-летний человек, который пишет как пятиклассник.

[^]
DenSyaopin
6.03.2017 - 19:50
3

синий лось

dardabos, ну это объясняет почему у тебя пластинку заело.

[^]
СироИсии
6.03.2017 - 19:51
1

Desolator M.D.

короче, опишите по пунктам:
1 Состав экспедиции, количество расходников, в том числе и прилуняемом модуле.
2 Опишите возвращаемое.
3 Опись того, что приземлилось.

Дьявол кроется в мелком шрифте.

Нахуй, короче америкосы.

[^]
dednestary
6.03.2017 - 19:54
1

Ярила

Цитата
Зачем? Достаточно было ткнуть тебя в советский православный ЛК и ты как то перестал заикаться про ЕС. И как контрольный - Луна -16.
ты работал на ес-ке? любитель потыкать! не ответил, потому и я вправе сохранять молчание в ответ на твои дурацкие вопросы!
Цитата
Страдаю. Что передо мной 50-летний человек, который пишет как пятиклассник.
пока я вижу что тащишься! по большому счету лунная прога тебе по барабану! это просто повод потеребонькать тебе свое собственное "я"!)))

[^]
dardabos
6.03.2017 - 19:54
-1

Цитата (DenSyaopin @ 6.03.2017 - 19:50)
dardabos, ну это объясняет почему у тебя пластинку заело.

Ну так про петуха ты тоже много за себя что сказал.
У меня в окружение куча адекватных обеспеченных умных людей,кто балуется натуральной травой. А вот думать что петух это "зашквар"(понятия от авторитетов зеков блять),это только деградант может,ну либо школота.

Если так интересно,я покуриваю траву,натуральную,мне растят мою друзья,курю вместо бухла-редко. Сигареты не курю,не пью,спортом занимаюсь. Семья,жена красавица,двое детей. 2 машины,5 квартир. 2 дома. 3 направления в бизнесе. Кондоминиум в Таиланде.

Еще что интресно за меня,или про луну?))

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.03.2017 - 19:57

[^]
Вингилот
6.03.2017 - 19:55
2

Хохмач

СироИсии
Цитата
короче, опишите по пунктам:
1 Состав экспедиции, количество расходников.
2 Опишите возвращаемое.
3 Опись того, что приземлилось.

Такой же материал напишешь по Гагарину?

[^]
Вингилот
6.03.2017 - 19:56
3

Хохмач

dednestary
Цитата
ты работал на ес-ке? любитель потыкать! не ответил,

Как раз таки ответил.
Цитата
потому и я вправе сохранять молчание в ответ на твои дурацкие вопросы!

Не в праве,потому что я ответил. Я жду сатисфакции, дед. Что у нас по ЛК и Луне-16?

[^]
dednestary
6.03.2017 - 20:02
2

Ярила

Цитата
Как раз таки ответил.
напомни старому! может я что и запамятовал! мне простительно! и что ты хочешь за луну 16 от меня услышать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211380
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх