Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вингилот
6.03.2017 - 06:19
3
Статус: Offline

Хохмач

Satto
Цитата
Вот вопросы, на которые нет доступных ответов:
1. При огромных затратах и ещё более огромных рисках (в т.ч. репутационных) зачем ТАКОЕ количество миссий???

Ответы есть,просто нужно читать, а не писать. Колличество сразу же заложенных миссий было еще больше, но их начали сокращать. Такой задел основывался на "а вдруг что то случится, и нужно будет компенсировать" (как на Аполлон-113, чью миссию выполнил Аполлон-14). Да и если лететь, то основательно.
Цитата
2.Никто из независимых свидетелей НИКОГДА не видел 378 кг лунного грунта. Научные лаборатории всего мира получили для исследований не больше, чем от советской лунной программы.

ЛПП. Да даже российские космонавты посещают хранилище. А любой ученый может сам выбрать себе образец. И если взять все открытые источники, масса исследованного грунта намного больше, чем у советского. Кстати, советский то кто видел?
Цитата
3.Официально признано, что ВСЯ прямая трансляция, в т. ч. в СССР принималась из Хьюстона (НИКТО не принимал сигналов напрямую).

Средства СССР наблюдения за космосом принимали прямой сигнал с Луны.
Цитата
4.Мы уже имеем современные фото и видео материалы поверхности Луны хорошего качества, НО поверхность снятая японским спутником ОТЛИЧАЕТСЯ от американских материалов (другие места снимали?),

Пожалуйста, отличия в студию. Японцы на основе своих снимков и альтиметрии даже сделали 3D модель места посадки одного из Аполлонов. Получилось очень похоже.
Цитата
5.Как СССР мог ВСЕМУ миру доказать, что высадок на Луну не было? Только слетав туда и сфотографировав места посадок.

Если бы СССР, такая же космическая сверхдержава, заикнулся о недоверии, это вызвало бы кризис. К тому же, СОюз мог слить информацию тайно, через лояльных журналистов в капстранах.
Цитата
6.В это время СССР почему-то получал пшеницу по цене ниже рыночной от США и новые высокотехнологичные заводы (в т.ч. КАМАЗ).

Это бизнес. Почему СССР ничего не сказал, когда поставки прекратились,или был кризис с поставками нефти?
Цитата
Добавим токо, что монструозный ОДНОКАМЕРНЫЙ Ф-1 так и не был повторен,

Да. И были сделаны двигатели еще мощнее и намного экономичнее. F-1 был довольно плохим двигателем.
geoMaster
Цитата
Об этом и идет речь, что бы посмотреть качественную картинку и пролить свет на обстоятельства высадки и как он может быть ни кому не нужен, ты не выдавай своих хотелки за действительность

Если тебе нужно хорошее качество, смотри кинопленки. И да, даже сейчас над сырым сигналом пришлось бы возиться, пережимать его. А уж тогда он точно никому не нужен был, поскольку не мог быть использован без танцев с бубном, которые все так же ухудшают изображение.

[^]
dardabos
6.03.2017 - 07:32
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Все ответы на последних страницах от могликов снова строятся на: знаю,могли,иначе никак. Т.е. на доверие источнику.

Четкие признаки фанатизма:
слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической сферах; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям.

В вашем случае- слепое,безоговорочное убеждение-вера в политической сфере. Если вы мне ответите что наса и политика ни при чём-для меня это будет очередной признак-подтверждение о ваших слепых убеждениях доверять авторитетному для вас источнику, который при этом на кую вас вертел..

Еще что интресно,как только я привел как аргумент-пример:что если во всю эту инфу с тысячами фото,видео ,переговорами,добавить лунатика, который вылез из кратера и произвел контакт с астронавтами.
То например синий лось ответил: что он выйдет и забудет сайт такой наса после этого. А вот почему,я так и не понял.
Ведь будет все с расчетами и картинками. Лунтик будет передвигаться с определенной скоростью,прыгать-скакать и все будет четко под расчеты.

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.03.2017 - 08:22

[^]
DenSyaopin
6.03.2017 - 07:58
2

синий лось

Цитата (забор @ 5.03.2017 - 13:33)
Вся миссия Аполлон-17 в реальном времени от старта до посадки, с синхронизированными по времени кино- и фотоматериалом. Телетрансляция и аудиопереговоры, само собой.

http://apollo17.org/

Спасибо, шикарный ресурс!

[^]
Умнее99проц
6.03.2017 - 08:00
4

Блогер-администратор

Жаль конспирологов, несчастные темные люди...

Зайдите на нормальный научный или технический сайт, вам быстро объяснят, летали или нет.

Пара статей для общего развития:
1) https://geektimes.ru/post/285236/
2) https://habrahabr.ru/post/207510/

P.S. Особенно интересно, как эти вражеские фотошоперы вложили 17 тысяч фотографий из миссий на Луне.

P.P.S. Замечал, что в комментах разнообразных желтушных сайтов (КП например, где регулярно появляются статьи в рубрике "Наука", что на Марсе был найден инопланетный таракан или именитые уфологи обнаружили Нибиру) люд твердо убежден и, извините, усирается доказывая, что не летали, что спида нет, но при этом поголовно смотрит Битву экстрасенсов... Однажды спросил одного завсегдатая с высоким рейтингом, ты правда веришь экстрасенсам? На что он ответил: русский человек не верит, он Ведает... faceoff.gif

[^]
Умнее99проц
6.03.2017 - 08:13
2

Блогер-администратор

Цитата (dardabos @ 6.03.2017 - 07:32)
Если вы мне ответите что наса и политика не причем-для меня это будет очередной признак-подтверждение о ваших слепых убеждениях доверять авторитетному для вас источнику, который при этом на кую вас вертел..

Я дико прошу извинить меня, но как ты можешь рассуждать о лунной программе, если даже русский язык не выучил... "не причем" - это за гранью просто.

Кто-то даже минуснул мое предыдущее сообщение, как все печально biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 6.03.2017 - 08:15

[^]
dardabos
6.03.2017 - 08:26
2

Цитата (Умнее99проц @ 6.03.2017 - 08:13)
Цитата (dardabos @ 6.03.2017 - 07:32)
Если вы мне ответите что наса и политика не причем-для меня это будет очередной признак-подтверждение о ваших слепых убеждениях доверять авторитетному для вас источнику, который при этом на кую вас вертел..

Я дико прошу извинить меня, но как ты можешь рассуждать о лунной программе, если даже русский язык не выучил... "не причем" - это за гранью просто.

Кто-то даже минуснул мое предыдущее сообщение, как все печально biggrin.gif

По остальным словам замечаний нет,дневник нести?! :(

Исправил специально для Вас,"Марья Ивановна",не ставьте двойку(загугил). Я даже букву ё написал,а не е.

Стараюсь писать без ошибок,но к сожалению по русскому только 4 была,да и то давно ,подзабыл конечно многое.

Я почему и стараюсь хотя бы на форуме писать,потому как в жизни работа такая, что ручку раз в год держу по 5 минут(все сейчас на компах,а там исправляет системаsmile.gif )

Ну а вообще молодец,аргумент сильный конечно,который напрямую касается этой темы!. Впредь тоже буду следить за ошибками могликов smile.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.03.2017 - 08:30

[^]
dardabos
6.03.2017 - 08:28
-2

Цитата (Умнее99проц @ 6.03.2017 - 08:13)

Кто-то даже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. мое предыдущее сообщение, как все печально biggrin.gif

lol.gif Ты забавный. Ты думал такой ворвался вумный,написал и все рот открыли?!))
"Фанатизмом прям тянет.."

[^]
Умнее99проц
6.03.2017 - 08:38
2

Блогер-администратор

Я тебя даже минусить не стану. Позволь лишь задать вопрос: -А в космос ты веришь? http://www.tfes.org

[^]
Никыч
6.03.2017 - 08:44
0

Ярила

Подумалось тут, а вдруг советские ученые увидев такой наглый подлог, сначала хотели заявить об этом, но один из них, возможно еврей, говорит: "Нет коллеги, если сейчас всё раскрыть они отмажутся, скажут что это всё злые русские хакеры-монтёры подстроили, предлагаю подождать пока они совсем заврутся, понаотправляют на луну еще несколько человек вместе с джипами, может еще сочинят про постоянное поселение или подружатся с лунатиками, а потом всё само вскроется, через несколько десятков лет, когда к власти в США придёт наш юнный товарищ Трампуша!" devil.gif

[^]
Умнее99проц
6.03.2017 - 08:47
2

Блогер-администратор

Никыч, наверняка так и было biggrin.gif

[^]
KaA73
6.03.2017 - 12:22
-2

Ярила

Цитата (Вингилот @ 5.03.2017 - 20:53)
KaA73
Цитата
Ты уже 18-й раз тискаешь этот сблев про "тупизм сторонников теории заговоров"

Достаточно посмотреть эту тему и никаких пруфоф не нужно будет.

Я не понимаю тебя ..

Ну, у меня АйКью высокий (скромно так) ... по всем тестам ... когда психанул и решил в 2008м в МЧС пойти поработать, (приключений искал)-- там тесты проходили неоднократно..

Я не могу просто понять Логики .. 6 лет назад я в "миссию Аполлон " Верил ... мой АйКью тогда был такой же ?? а за последние 6 лет я ПЕРЕСТАЛ в нее верить ... МОЙ АЙКЬЮ изменился ?? Ведь по ссылке лося показывается, ЧТО айкью НЕВЕРЯЩИХ автоматом МЕНЬШЕ, чем у верящих ))) Извини, повторю.. Ебаный Бред ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 6.03.2017 - 12:23

[^]
DenSyaopin
6.03.2017 - 13:23
3

синий лось

Если человек 6 лет задает одни и те же вопросы, то тут и измерять ничего не надо и так все понятно.

[^]
dardabos
6.03.2017 - 13:44
3

Цитата (Умнее99проц @ 6.03.2017 - 08:38)
Я тебя даже минусить не стану. Позволь лишь задать вопрос: -А в космос ты веришь? http://www.tfes.org

Если бы ты читал прошлые страницы,то не задавал мне этот вопрос.

В космос я верю верю фото,инфе от авторитеных источников(школа институт). Чтобы обрести это как свои знания-факты,мне нужно побывать в космосе.

А так,например, если у меня проскочила мысль о том, что мы как вингилот выразился все под гипнозом или во сне,ничего страшного,это же просто капля сомнения-мысль,я же в это не верю.

Я вот машину у очень хорошего знакомого покупал,он в другом регионе жил, он мне рассказал о машине и я поверил ему,потому что доверяю ему и в принципе почитав производителя(авторитетного якобы источника) инфу-характеристики которые мне нужны, все соответствует,но вот чтобы мне удостовериться и не сомневаться даже на 5 % ,мне нужно купить машину,поездить,самому её разобрать -облазить и тогда будет факт-знания.

Вот ваши выражения типа: Совершенно точно. Не может подвергаться сомнению. Никак иначе,но американце были на луне.
-вместе с вашими оскорблениями,подталкивает на мысли,что это реально фанатизм.

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.03.2017 - 13:53

[^]
markovdg
6.03.2017 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Вингилот @ 6.03.2017 - 06:19)
Satto
Цитата
Вот вопросы, на которые нет доступных ответов:
1. При огромных затратах и ещё более огромных рисках (в т.ч. репутационных) зачем ТАКОЕ количество миссий???

Ответы есть,просто нужно читать, а не писать. Колличество сразу же заложенных миссий было еще больше, но их начали сокращать. Такой задел основывался на "а вдруг что то случится, и нужно будет компенсировать" (как на Аполлон-113, чью миссию выполнил Аполлон-14). Да и если лететь, то основательно.
Цитата
2.Никто из независимых свидетелей НИКОГДА не видел 378 кг лунного грунта. Научные лаборатории всего мира получили для исследований не больше, чем от советской лунной программы.

ЛПП. Да даже российские космонавты посещают хранилище. А любой ученый может сам выбрать себе образец. И если взять все открытые источники, масса исследованного грунта намного больше, чем у советского. Кстати, советский то кто видел?
Цитата
3.Официально признано, что ВСЯ прямая трансляция, в т. ч. в СССР принималась из Хьюстона (НИКТО не принимал сигналов напрямую).

Средства СССР наблюдения за космосом принимали прямой сигнал с Луны.
Цитата
4.Мы уже имеем современные фото и видео материалы поверхности Луны хорошего качества, НО поверхность снятая японским спутником ОТЛИЧАЕТСЯ от американских материалов (другие места снимали?),

Пожалуйста, отличия в студию. Японцы на основе своих снимков и альтиметрии даже сделали 3D модель места посадки одного из Аполлонов. Получилось очень похоже.
Цитата
5.Как СССР мог ВСЕМУ миру доказать, что высадок на Луну не было? Только слетав туда и сфотографировав места посадок.

Если бы СССР, такая же космическая сверхдержава, заикнулся о недоверии, это вызвало бы кризис. К тому же, СОюз мог слить информацию тайно, через лояльных журналистов в капстранах.
Цитата
6.В это время СССР почему-то получал пшеницу по цене ниже рыночной от США и новые высокотехнологичные заводы (в т.ч. КАМАЗ).

Это бизнес. Почему СССР ничего не сказал, когда поставки прекратились,или был кризис с поставками нефти?
Цитата
Добавим токо, что монструозный ОДНОКАМЕРНЫЙ Ф-1 так и не был повторен,

Да. И были сделаны двигатели еще мощнее и намного экономичнее. F-1 был довольно плохим двигателем.
geoMaster
Цитата
Об этом и идет речь, что бы посмотреть качественную картинку и пролить свет на обстоятельства высадки и как он может быть ни кому не нужен, ты не выдавай своих хотелки за действительность

Если тебе нужно хорошее качество, смотри кинопленки. И да, даже сейчас над сырым сигналом пришлось бы возиться, пережимать его. А уж тогда он точно никому не нужен был, поскольку не мог быть использован без танцев с бубном, которые все так же ухудшают изображение.

:) Коллега, а что прямой сигнал со стороны Луны мог излучаться только Аполлоном? Автоматическая станция прекрасно с этим справиться

На киноплёнках есть хорошее качество?? Всё что всем показывали это трансляция с Луны низкого качества. Это понятно, передачи с Луны качественного изображения нереальна. А где качественное кино, которое несомненно снимали на Луне камерами на киноплёнку..иначе нахуя они туда летали? Ну понятно, что прямая трансляция пусть и очень плохом качестве это круто...но где нормальные кинокадры господа, ведь их должны были привезти с Луны, фотографии же привезли.

Очень много НО и всякого темнилова

Да и хер бы с ними, давайте считать что они там были. Время всё поставит на свои места :)

[^]
Ndrew
6.03.2017 - 14:55
3

Ярила

markovdg
Цитата
но где нормальные кинокадры господа, ведь их должны были привезти с Луны, фотографии же привезли.

Помилуйте... астронавты еще и кино снимать должны были? А грунт собирать? Аппаратуру расставлять, опыты проводить?
Чем вас не устраивает качество картинки с экспедиции, например, А-17? Там никакое не мутное кино, а вполне себе хорошее видео.

[^]
dardabos
6.03.2017 - 15:06
1

-Могу ли я сомневаться?
-Нет!
-Почему?
-Потому что это совершенно точно!
-А если нет?
-Я знаю что да!
-Откуда?
-От авторитеного источника!
-А если он врет?
-Нет,там все с картинками и расчетами.
-Почему было сложно подделать(снять на земле) картинки и сделать всё под расчеты?
-Хах,ты дурак,попробуй иди сделай.
-Так я ведь не в тех кругах совсем и ты также,мы же с диванов рассуждаем, поэтому и не можем знать все совершенно точно.
-Так вот поэтому ты и дурак,потому что я знаю,а ты думаешь что должен верить,ты должен это знать,потому что иначе никак и так будет легче.ktulhu.gif

Ок scary.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.03.2017 - 15:17

[^]
DenSyaopin
6.03.2017 - 15:15
2

синий лось

Цитата (markovdg @ 6.03.2017 - 16:07)
:) Коллега, а что прямой сигнал со стороны Луны мог излучаться только Аполлоном? Автоматическая станция прекрасно с этим справиться

На киноплёнках есть хорошее качество?? Всё что всем показывали это трансляция с Луны низкого качества. Это понятно, передачи с Луны качественного изображения нереальна. А где качественное кино, которое несомненно снимали на Луне камерами на киноплёнку..иначе нахуя они туда летали? Ну понятно, что прямая трансляция пусть и очень плохом качестве это круто...но где нормальные кинокадры господа, ведь их должны были привезти с Луны, фотографии же привезли.

Очень много НО и всякого темнилова

Да и хер бы с ними, давайте считать что они там были. Время всё поставит на свои места :)

Т.е. ты бы больше доверял кинопленке на которой теоретически можно добавить киношных эффектов (хотя на самом деле не могли), чем ТВ картинке с которой вообще ничего не умели делать?
Есть хоть одна тема в которой немоглики что-то соображают?

[^]
Serg196
6.03.2017 - 15:27
3

Ярила

Цитата (KaA73 @ 6.03.2017 - 14:22)
Цитата (Вингилот @ 5.03.2017 - 20:53)
KaA73
Цитата
Ты уже 18-й раз тискаешь этот сблев про "тупизм сторонников теории заговоров"

Достаточно посмотреть эту тему и никаких пруфоф не нужно будет.

Я не понимаю тебя ..

Ну, у меня АйКью высокий (скромно так) ... по всем тестам ... когда психанул и решил в 2008м в МЧС пойти поработать, (приключений искал)-- там тесты проходили неоднократно..

Я не могу просто понять Логики .. 6 лет назад я в "миссию Аполлон " Верил ... мой АйКью тогда был такой же ?? а за последние 6 лет я ПЕРЕСТАЛ в нее верить ... МОЙ АЙКЬЮ изменился ?? Ведь по ссылке лося показывается, ЧТО айкью НЕВЕРЯЩИХ автоматом МЕНЬШЕ, чем у верящих ))) Извини, повторю.. Ебаный Бред ))

ты не знаешь, в чем разница между "верить" и "знать"?
Ты и тогда слепо верил, и сейчас слепо веришь, не в состоянии разобраться, если не из за айкью, то из-за собственной безграмотности однозначно.

Это сообщение отредактировал Serg196 - 6.03.2017 - 15:28

[^]
Serg196
6.03.2017 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Satto @ 6.03.2017 - 03:10)
Удивительная картина наблюдается. Люди, которых относят к "теоретикам заговора" проявляют в здешнем диспуте гораздо большую критичность и приверженность научному подходу к доказательствам, чем местные последователи офф. версии.

Ггыы. Безграмотность, глупость и просто вранье ты называешь "научным подходом"? lol.gif

Ага, научный подход, как у "старого старикашки" из чеховского "Письма ученому соседу". Он тоже думал, что в пух и прах разбил своего ученого соседа своим подлинно научным подходом. cool.gif
(Кстати, аргументация "немогликов" примерно одного с ним уровня.)

ЗЫ Обиделся, что ли? cool.gif
Не обижайся, на правду нельзя обижаться!

Это сообщение отредактировал Serg196 - 6.03.2017 - 16:03

[^]
dardabos
6.03.2017 - 16:42
0

Serg196
Цитата

Ггыы. Безграмотность, глупость и просто вранье ты называешь "научным подходом"?  lol.gif

Зашоренность,фанатизм,нетерпимость- определенно самый четкий научный подход "могликов".

Аргументация "могликов" основана только на вере,на вере американцам(и другим для вас авторитетам -которые лояльны к американцам). Причем дошло до такой формы уже,что они не понимают разницы между:
знаю совершенно точно-и вера информации от авторитетного источника.

Цитата
ЗЫ Обиделся, что ли?  cool.gif
Шпала от меня.

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.03.2017 - 16:48

[^]
dednestary
6.03.2017 - 17:07
1

Ярила

поржал от души! в нашем мире наебалово рулит повсеместно! от и до! ну так устроено общество, историю многократно переписывают, политики врут постоянно, правило у них такое, вообщем категория "правда" типо теория относительности! а палет типа абсолютная правда!! если не веришь--- идиет! особенно поражает подобная истина от омериканцев! классических врунов и наебальщиГов! да! страна могущественная! доллар печатает! но на этом истина заканчивается! палет на луну был сугубо политическим мероприятием, хотя тут товарисч заворачивал за то, что они там очень обстоятельно решали эту проблему! где результаты этого обстоятельного подхода? пробирка из-за которой расхуячили ирак поубивав охренительное количество людей которое и не снилось бедному садаму! не! вот для меня все связано в этой жизни! вранье омериканское их цинизем, погоня за баблом, политика любой ценой! давайте, за грунт мне грузите, сотни фоточек хотя по вашему аргументу когда им бедным там снимать приходилось, в поту были, да и многодневные полеты, после которых бодрые астронавты махали руками! впрочем х-х на вас пусть летали!

[^]
dednestary
6.03.2017 - 17:15
0

Ярила

Вингилоту! да, кстати из станций совершивших посадки на планетах нашей системы солнечной чо нить назад возвратилось?

[^]
DenSyaopin
6.03.2017 - 17:20
1

синий лось

Цитата (dednestary @ 6.03.2017 - 19:07)
поржал от души! в нашем мире наебалово рулит повсеместно! от и до! ну так устроено общество, историю многократно переписывают, политики врут постоянно, правило у них такое, вообщем категория "правда" типо теория относительности! а палет типа абсолютная правда!! если не веришь--- идиет! особенно поражает подобная истина от омериканцев! классических врунов и наебальщиГов! да! страна могущественная! доллар печатает! но на этом истина заканчивается! палет на луну был сугубо политическим мероприятием, хотя тут товарисч заворачивал за то, что они там очень обстоятельно решали эту проблему! где результаты этого обстоятельного подхода? пробирка из-за которой расхуячили ирак поубивав охренительное количество людей которое и не снилось бедному садаму! не! вот для меня все связано в этой жизни! вранье омериканское их цинизем, погоня за баблом, политика любой ценой! давайте, за грунт мне грузите, сотни фоточек хотя по вашему аргументу когда им бедным там снимать приходилось, в поту были, да и многодневные полеты, после которых бодрые астронавты махали руками! впрочем х-х на вас пусть летали!

Да, политика грязная штука, и янки те еще свиньи. Но полет на луну это научно-техническое достижение, а не просто бла-бла-бла, и компетентные в этой области люди это могут проверить и поставить под сомнение.
Если бы ты обладал компетенцией в этом вопросе и мог бы вывести идеологического врага своей страны на чистую воду, то разве бы не сделал этого? А почему ты думаешь, что это бы не сделал каждый из причастных к космосу, чем ты блять лучше них?

[^]
МашруМ
6.03.2017 - 17:32
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (dednestary @ 6.03.2017 - 17:07)
а палет типа абсолютная правда!! ......... палет на луну был сугубо политическим мероприятием

Я дико извиняюся шта влес в ваш учоный спор и пирибил вас но палет немнога падругому пишица.
Отак от:

Паллета

Да, и зачем их было на Луну тащить? Нипанятна. why.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6.03.2017 - 17:32

Американцы никогда не летали на Луну!

[^]
markovdg
6.03.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Ndrew @ 6.03.2017 - 14:55)
markovdg
Цитата
но где нормальные кинокадры господа, ведь их должны были привезти с Луны, фотографии же привезли.

Помилуйте... астронавты еще и кино снимать должны были? А грунт собирать? Аппаратуру расставлять, опыты проводить?
Чем вас не устраивает качество картинки с экспедиции, например, А-17? Там никакое не мутное кино, а вполне себе хорошее видео.

Коллега, только вот не говорите мне, что они туда летали опыты ставить :) Главная задача была утереть нам нос, для этого опыты не нужны, для этого нужны качественные фото и видео-материалы, которые можно предъявить миру...с фото как выясняется не всё гладко..доснимали на земле...плёнку с первым выходом на Луну проебали :) то она в архиве, то отправили куда-то...вобщем совершенно ненужный предмет хранения...детский сад :)
Ну да..немоглик я :) и имею для этого кучу оснований, но спор этот считаю совершенно бесполезным и вашу точку зрения уважаю

Это сообщение отредактировал markovdg - 6.03.2017 - 17:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211380
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх