Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вингилот
5.03.2017 - 11:02
2
Статус: Offline

Хохмач

Codavr
Цитата
Достаточно вместо модуля с астронавтами (слово то какое звиздунавты) посадить на Луну тот же ретранслятор.

Кто создал этот рентранслятор? Какая фирма? На каком носителе оно стартовало и когда село на Луну?
Цитата
Но на Луне их не было, потому что не могло быть.

Почему не могли?
Цитата
Слишком много фактов против этой высадки.

Подробнее по фактам можно?
Цитата
И никаких убойных фактов за нее.

Несколько центнером грунта разного вида, включая крупные камни.
Цитата
Даже охлаждение аппаратуры в полете и то ахриненная проблема не говоря уже о ее ресурсе энергии итд итп.

Т.е. охлаждать аппаратуру корабля, находящегося на орбите Луны можно,а на поверхности - уже нельзя?
Цитата
Я как физик привык доверять цифрам и формулам.

Просим цифры и формулы, не позволяющие США быть на Луне. И да, нормальный физик отличает научную теорию и инженерное достижение.

[^]
забор
5.03.2017 - 11:05
4

сам по себе

Цитата (Буксир @ 4.03.2017 - 22:50)
Цитата (забор @ 5.03.2017 - 02:27)
Цитата (Буксир @ 4.03.2017 - 20:24)
Ни  одного астронавта не проверяли на наличие грибка на коже и роговыx окончанияx.Мне, как биологу, было бы позновательно, сколько штаммов преодолело расстояние

Цитата
15 сентября 1968 г. На борту космического корабля, названного в печати «Зонд-5», находились живые объекты: две среднеазиатские черепахи, дрозофилы, хрущаки, традесканция с бутонами, клетки Хела в культуре, семена высших растений — пшеницы, сосны, ячменя, водоросль хлорелла на различных питательных средах, разные виды лизогенных бактерий и т. д.

В сочетании и.т.д.-были и плесень
Зонд-5 облетел Луну, преодолел дважды пояса.
В печати сообщалось только о хорошем аппетите у черепах после полёта.

Вы как биолог наверняка можете найти полные результаты исследований, т.к. должны знать где искать.
Буду признателен если найдёте.
Можно в личку.

Я этого не могу найти, наверное это было создателям фильма не интересно .Нет такиx данныx в отрытом доступе.
Люди вроде летали , а не черепаxи.

Выжбиолог!
Проявили интерес как перенесли полёт грибы. Если вам действительно интересно.
Перед тем как посылать людей, слетали черепахи в СССР.На них наверняка была масса грибков и там же была плесень.

Результаты исследований полётов советских грибков вам проще найти. Плесень это ж тоже грибы. Какая вам разница?
Может я не специалист по грибам чего-то не понимаю.

Выжбиолог, по роду занятий должны знать в каких лабах могли проводится исследования, в каких библиотеках могут лежат отчёты. Сделайте запрос. Проявите инициативу.
Сейчас просто по интернету.

Ждёте когда кто-то посторонний выполнит ваши желания, а вы диссер напишете?

Или вы не патриот?

Специалист только по мериканским грибкам?

Это сообщение отредактировал забор - 5.03.2017 - 11:06

[^]
забор
5.03.2017 - 11:18
5

сам по себе

Цитата (Codavr @ 5.03.2017 - 03:18)
Достаточно вместо модуля с астронавтами (слово то какое звиздунавты) посадить на Луну тот же ретранслятор. А как проверить что село на Луну?

Опишите подробно как это можно сделать?
Мне как радисту очень интересно.

Вот тут Вся миссия Аполлон-17 в реальном времени от старта до посадки, с синхронизированными по времени кино- и фотоматериалом. Телетрансляция и аудиопереговоры, само собой.

Разбейте аргументами в пух и прах как специалист физик.

Это сообщение отредактировал забор - 5.03.2017 - 11:30

[^]
забор
5.03.2017 - 11:33
3

сам по себе

Цитата (geoMaster @ 5.03.2017 - 07:35)

Похоже все пленки пропали

Исходя из этого, раз они пропали, то значит они ПОХОЖЕ всё-таки были?

Вся миссия Аполлон-17 в реальном времени от старта до посадки, с синхронизированными по времени кино- и фотоматериалом. Телетрансляция и аудиопереговоры, само собой.

http://apollo17.org/

Это сообщение отредактировал забор - 5.03.2017 - 11:37

[^]
Ndrew
5.03.2017 - 12:06
1

Ярила

Цитата (забор @ 5.03.2017 - 11:33)

Вся миссия Аполлон-17 в реальном времени от старта до посадки, с синхронизированными по времени кино- и фотоматериалом. Телетрансляция и аудиопереговоры, само собой.

http://apollo17.org/

А есть такие же, но про остальные экспедиции?
Схороню ссылку, гляну в отпуске=)

[^]
Codavr
5.03.2017 - 15:38
2

Ярила

Цитата (забор @ 5.03.2017 - 11:18)
Цитата (Codavr @ 5.03.2017 - 03:18)
Достаточно вместо модуля с астронавтами (слово то какое звиздунавты) посадить на Луну тот же ретранслятор. А как проверить что село на Луну?

Опишите подробно как это можно сделать?
Мне как радисту очень интересно.

Вот тут Вся миссия Аполлон-17 в реальном времени от старта до посадки, с синхронизированными по времени кино- и фотоматериалом. Телетрансляция и аудиопереговоры, само собой.

Разбейте аргументами в пух и прах как специалист физик.

Рассказываю как электронщик радисту. Точно так же как это было сделано на посадочном модуле. Достаточно не сажать в него Астронавтови не пытаться их потом поднять на орбиту Луны. Риск и гимор на порядки меньше. Это уже как как физик и дипломированный специалист по системам управления космическими аппаратами могу утверждать с уверенностью

[^]
Вингилот
5.03.2017 - 15:50
1

Хохмач

Codavr
Цитата
Риск и гимор на порядки меньше.

Опыт посадок автоматических аппаратов на другие планеты и, в частности, Луну, говорит об обратном.
Так же, если лунный модуль был бы беспилотным, авария на Аполлон-13 закончилась бы катастрофой.
И лунный модуль не мог совершать посадку в автоматическом режиме. Он даже для этого не проектировался.

Это сообщение отредактировал Вингилот - 5.03.2017 - 15:52

[^]
RRF
5.03.2017 - 15:57
3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 5.03.2017 - 03:04)
А Блистающие Рыцари Света gigi.gif , мы, тоись, с энтим мракобесием боремся).

gigi.gif моглики пытаются втереть дичь, что пендосы по Луне прыгали. Вы их там сами видели или рассказал кто?

[^]
geoMaster
5.03.2017 - 15:58
3

Ярила

Цитата (забор @ 5.03.2017 - 11:33)

...

[^]
musaget
5.03.2017 - 16:04
5

Ярила

неужели кто-то еще в здравом уме верит пендосам?
Еще верит? тогда и иракские пробирки в ООН были с настоящим ОВ, и у Путина есть рога и копыта, и злобные арабы взрывают башни-близнецы, а добрые американцы имеют право бомбить любых диктаторов, которые поедают младенцев на завтрак.
З.Ы. "Единожды солгавши, кто тебе поверит?" Козьма Прутков (не пендос!).

[^]
Вингилот
5.03.2017 - 16:04
1

Хохмач

RRF
Цитата
моглики пытаются втереть дичь, что пендосы по Луне прыгали. Вы их там сами видели или рассказал кто?

Ну для современного, во многом деградирующего населения, это и правда дичь.

[^]
dednestary
5.03.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата
Ну для современного, во многом деградирующего населения, это и правда дичь.
дичь это ваши суждения за население! причем вонючая изрядно! да, вы сами за ес-кой работали? какие там задачи решали? расскажите подробней? у меня сложилось впечатление что вы просто тут тролль омериканский!)))!

[^]
Вингилот
5.03.2017 - 16:21
0

Хохмач

dednestary
Цитата
дичь это ваши суждения за население! причем вонючая изрядно!

Ты считаешь опросы ВЦИОМ вонючей дичью? Так и запомним.
Цитата
да, вы сами за ес-кой работали? какие там задачи решали? расскажите подробней?

Я так полагаю вопросов о том,что вы работали на технике, которую создали в США, когда вы еще в школу не пошли, нет?

[^]
dednestary
5.03.2017 - 16:30
1

Ярила

ты! ну ладно проглотим! за овцеом ваша публика однако за всегда желчь льет ведрами, что перекрасился! или переобулся на ходу? да, еврей? чо на вопрос не ответил прямо? юлить сцуко ваша прямо черта! характерная! и чо? вот думаешь я поверил ха палет? нееее тут люди не глупые, ботаник какой нить твой ответ почитает и тож репу почешет! еще раз спрашиваю работал на ес-ке? )))

[^]
dednestary
5.03.2017 - 16:31
0

Ярила

да! минусить оппонентов прывычГа?

[^]
МашруМ
5.03.2017 - 17:16
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (dednestary @ 5.03.2017 - 16:31)
да! минусить  оппонентов прывычГа?

- у ваших единомышленников, походу, да.
Заметил, что некоторые ваши особо одаренные товарищи минусят любой, любоой коммент оппонента, даже если тот просто о погоде.
Вот абсолютно любой.
По привычке, наверное)
Лично я ставлю только за хамство либо агрессию, а не за личное мнение, пусть даже идиотское.

UPD ну воо, уже отметились ваши gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 5.03.2017 - 17:24

[^]
dednestary
5.03.2017 - 17:32
0

Ярила

Цитата
- у ваших единомышленников, походу, да.
аха! ваших! минусите! это ваш главный аргумент! вот dardabos! вам показал! просто раздавил, не уничтожил вас ! умников! минусаторов и вообще....ну очень, чо вам уподоблядься! минусите дальше, не были ваши омериканцы там от слова совсем, х-х вы докажите мне и остальным сомневающимся, число которых растет благодаря вашим стараниям!))))

[^]
Вингилот
5.03.2017 - 17:33
4

Хохмач

dednestary
Цитата
ты! ну ладно проглотим! за овцеом ваша публика однако за всегда желчь льет ведрами, что перекрасился! или переобулся на ходу? да, еврей? чо на вопрос не ответил прямо? юлить сцуко ваша прямо черта! характерная! и чо? вот думаешь я поверил ха палет? нееее тут люди не глупые, ботаник какой нить твой ответ почитает и тож репу почешет! еще раз спрашиваю работал на ес-ке? )))

Цитата
да! минусить оппонентов прывычГа?

И всё это написал человек, которому, по его собственным словам, лет 40.

[^]
dednestary
5.03.2017 - 17:35
-2

Ярила

МашруМ! да! вы работали на ес-ке? видели вообще что из себя она представляет?

[^]
dednestary
5.03.2017 - 17:38
-1

Ярила

Цитата
И всё это написал человек, которому, по его собственным словам, лет 40.
угу! опять ответа на прямо мной поставленный вопрос нет! есть домыслы по моему возрасту! 54 мой возраст! на ес-ке работал?

[^]
KaA73
5.03.2017 - 17:42
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 5.03.2017 - 07:38)
Цитата (geoMaster @ 5.03.2017 - 09:35)

Скажи пожалуйста, тебя жена сегодня уже била за то, что ты потерял кассету VHS с вашей свадьбы?
И хочу напомнить, что ты не дал никаких комментариев по щекотливому вопросу.

Та че ты с этой свадьбой-то доебался ?

Моя кассета со свадьбы -- это достояние мое.. жены .. родителей и тещи .. остальным пох.

А Пленки с Аполло-11 -- это "Достояние Всего Человечества"..

Амеры к своей истории относятся Очень Трепетно .. ибо она у них короткая .. А уж к ПОДВИГАМ тем более трепетно .. И каждый пук на лужайке собачки президента у них заснят, задокументирован и ХРАНИТСЯ )))

А ты гришь "тупо взять и проебать" , как мою кассету ВХС .. бред пиздец ..

[^]
Вингилот
5.03.2017 - 17:45
2

Хохмач

dednestary
Нет. не работал. Но что из себя машина представляет, знаю. Но если ты активно пытаешься намекнуть, что именно такой компьютер должен был стоять на "Аполлон", я тебя жестоко разочарую (хотя странно, что месье сам этого не знает).
ЕС это программируемая машина широко спектра вычислительных задач. На "Аполлон" стояли вычислительные машины, жестко запрограммированные на перечень определенных задач навигации и управления.
После того как усвоишь эту в общем то тривиальную задачу, покажи мне на советском ЛК вычислительную машину размера ЕС-1033
https://sokol.mos.ru/upload/medialibrary/3f...72416.900xp.jpg
http://www.rosizo.ru/upload/medialibrary/5...0bba13ca89a.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9805/872716...3430fa4a_XL.jpg
А это кораблик меньше лунного модуля "Аполлон"
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...f%C3%A4hren.jpg

Это сообщение отредактировал Вингилот - 5.03.2017 - 17:46

[^]
dednestary
5.03.2017 - 17:46
-1

Ярила

я вам вопрос за ес-ку почему задаю? да потому что сегодня то что она делала делает простой ноут, вам поколению next это неведомо, в ы родились уже с понятием "летали", гугель, наса и прочие дела у вас иконка, божничка! да исчо вера в омериканскую типо демократию! ехатье вы ужо туды, умники блин!

[^]
забор
5.03.2017 - 17:47
2

сам по себе

Цитата (Codavr @ 5.03.2017 - 15:38)

Рассказываю как электронщик радисту. Точно так же как это было сделано на посадочном модуле. Достаточно не сажать в него Астронавтови не пытаться их потом поднять на орбиту

Слова ребёнка, а не электронщика.

Как могла быть организована ретрансляция чтобы на Земле были уверены, что передача идёт с поверхности Луны?
По пунктам.
Тыжэлектронщик.
Подсказка -Допплер эффект всё выводит на чистую воду.

Это сообщение отредактировал забор - 5.03.2017 - 18:21

[^]
Вингилот
5.03.2017 - 17:48
1

Хохмач

dednestary
Дедуля, что сказать то хотел?
KaA73
Цитата
А Пленки с Аполло-11 -- это "Достояние Всего Человечества"..

На кой черт всему человечеству телеметрия?
Цитата
И каждый пук на лужайке собачки президента у них заснят, задокументирован и ХРАНИТСЯ )))

Так хранится. Копий телевизионной передачи куча. Потеряны магнитные бобины с сырым сигналом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211380
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх