Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badsurfer
4.03.2017 - 22:21
3
Статус: Offline

Ярила

Из того что я читал про лунные миссии, на 90% я верю что не летали. Не было таких технологий и порывов.

Я уважаю тех кто верит что летали на 90%.

Но в упор не вижу темы для срача. Можно обсуждать как американцы эти полёты реализовали и это была бы интересная дискуссия.

[^]
Чайники
4.03.2017 - 22:22
2

Нас рать!

Цитата
Толерантность моя заключается в том,что я не буду тебя убеждать,доказывать,говорить что я совершенно точно знаю,что иначе никак,не может подвергаться сомнению,ты дурак чтоли,иди в церковь учись. Ит.д!
А просто на твой вопрос:почему ты веришь в то,что не доказано и подвергается сомнению,я отвечу бро: потому что прсото верю,мне так легче жить.

Всё! Без агресссии,без оскорблений!

Тебе это и не не нужно Ты своим занудством любого доведёшь до цугундера. gigi.gif
Нахуй так жить?

[^]
dardabos
4.03.2017 - 22:26
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Чайники @ 4.03.2017 - 22:22)
Цитата
Толерантность моя заключается в том,что я не буду тебя убеждать,доказывать,говорить что я совершенно точно знаю,что иначе никак,не может подвергаться сомнению,ты дурак чтоли,иди в церковь учись. Ит.д!
А просто на твой вопрос:почему ты веришь в то,что не доказано и подвергается сомнению,я отвечу бро: потому что прсото верю,мне так легче жить.

Всё! Без агресссии,без оскорблений!

Тебе это и не не нужно Ты своим занудством любого доведёшь до цугундера. gigi.gif
Нахуй так жить?

Ты хочешь поговорить о том, как я живу?))

Боюсь можешь завистью захлебнуться)

Давай оставим короче дальше переход на личности. Постарайся забыть меня..

[^]
забор
4.03.2017 - 22:27
2

сам по себе

Цитата (Буксир @ 4.03.2017 - 20:24)
Ни  одного астронавта не проверяли на наличие грибка на коже и роговыx окончанияx.Мне, как биологу, было бы позновательно, сколько штаммов преодолело расстояние и влияние пояса Аллена.А назад,назад сколько возвратилось?  Как не могли такой простой  опыт проделать наши партнёры?

Цитата
15 сентября 1968 г. На борту космического корабля, названного в печати «Зонд-5», находились живые объекты: две среднеазиатские черепахи, дрозофилы, хрущаки, традесканция с бутонами, клетки Хела в культуре, семена высших растений — пшеницы, сосны, ячменя, водоросль хлорелла на различных питательных средах, разные виды лизогенных бактерий и т. д.

В сочетании и.т.д.-были и плесень
Зонд-5 облетел Луну, преодолел дважды пояса.
В печати сообщалось только о хорошем аппетите у черепах после полёта.
Цитата
После возвращения на Землю черепахи были активными — много двигались, с аппетитом ели. За время эксперимента они потеряли в весе около 10 %. Исследование крови не выявило каких-либо существенных отличий у этих животных по сравнению с контрольными

Вы как биолог наверняка можете найти полные результаты исследований, т.к. должны знать где искать.
Буду признателен если найдёте.
Можно в личку.

Это сообщение отредактировал забор - 4.03.2017 - 22:38

[^]
Чайники
4.03.2017 - 22:27
0

Нас рать!

Цитата (Badsurfer @ 4.03.2017 - 22:21)
Из того что я читал про лунные миссии, на 90% я верю что не летали. Не было таких технологий и порывов.

Я уважаю тех кто верит что летали на 90%.

Но в упор не вижу темы для срача. Можно обсуждать как американцы эти полёты реализовали и это была бы интересная дискуссия.

Тема для срача в технических вопросах.С этой точки зрения.Я например,многое почерпнул читая текст по ссылкам
Как это было реализовано,какие косяки выявили,какие опровергли.
Если дискутировать с "богословами" то ясен пень уйдёшь ни с чем.Голова только опухнет от бреда.

[^]
dardabos
4.03.2017 - 22:31
0

Цитата (Чайники @ 4.03.2017 - 22:27)

Тема для срача в технических вопросах.С этой точки зрения.Я например,многое почерпнул читая текст по ссылкам
Как это было реализовано,какие косяки выявили,какие опровергли.
Если дискутировать с "богословами" то ясен пень уйдёшь ни с чем.Голова только опухнет от бреда.

Лицемерище читает меня,его заставляет это неведомая сила.

Он плюется,топчет ногами,громко агрессивно кричит- но читает.

Голова опухла,он хочет выйти уже и вырваться из лап дардабоса,но коварный дордабос заманивает текстом который неинтересен и он все равно его читает.

Вот такие чайники lol.gif

[^]
Вингилот
4.03.2017 - 22:37
2

Хохмач

забор
Так же можно вспомнить 10 минутный эксперимент MEED при ВКД во время возвращения Аполлона-16 с бактериями, и эксперименты BIOCORE(с сумчатыми мышами) и биосборка Аполлона-17 ( неактивные споры сенной палочки, сухие семена жерухи, корешки зародышей бобов и заключённые в оболочку яйца артемии).
Badsurfer
Цитата
Не было таких технологий и порывов.

Каких технологий не хватало?

[^]
Вингилот
4.03.2017 - 22:38
2

Хохмач

dardabos
Слишком много "Я".

[^]
dardabos
4.03.2017 - 22:38
0

Цитата (Вингилот @ 4.03.2017 - 22:38)
dardabos
Слишком много "Я".

Это "комплимент"?

Я,да,люблю себя.
Люблю адекватных людей.

Вот знаешь(сейчас овладеешь этим знанием если дочитаешь lol.gif ),прихожу я как то на объект новый,полы залить нужно было. Приезжает хозяин и давай мне задвигать,что он знает что заливать надо с крыши О_О ,там якобы подъезд лучше. Вот я к таким вас отношу.
На мои аргументы тут же перебивает и объясняет что он знает.
В итоге миксер провалил весом плиту придомовую,и у хозяина начались терки с тсж. А мы потратили в 2 раза больше времени,чем если бы заливали с окна ..

Вот типа таких же людей,по моему мнению: чайники,вингилоты,синие лоси. Вообще куй компромисса добьешься,в любом вопросе.

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.03.2017 - 22:59

[^]
Буксир
4.03.2017 - 22:50
1

Ярила

Цитата (забор @ 5.03.2017 - 02:27)
Цитата (Буксир @ 4.03.2017 - 20:24)
Ни  одного астронавта не проверяли на наличие грибка на коже и роговыx окончанияx.Мне, как биологу, было бы позновательно, сколько штаммов преодолело расстояние и влияние пояса Аллена.А назад,назад сколько возвратилось?  Как не могли такой простой  опыт проделать наши партнёры?

Цитата
15 сентября 1968 г. На борту космического корабля, названного в печати «Зонд-5», находились живые объекты: две среднеазиатские черепахи, дрозофилы, хрущаки, традесканция с бутонами, клетки Хела в культуре, семена высших растений — пшеницы, сосны, ячменя, водоросль хлорелла на различных питательных средах, разные виды лизогенных бактерий и т. д.

В сочетании и.т.д.-были и плесень
Зонд-5 облетел Луну, преодолел дважды пояса.
В печати сообщалось только о хорошем аппетите у черепах после полёта.
Цитата
После возвращения на Землю черепахи были активными — много двигались, с аппетитом ели. За время эксперимента они потеряли в весе около 10 %. Исследование крови не выявило каких-либо существенных отличий у этих животных по сравнению с контрольными

Вы как биолог наверняка можете найти полные результаты исследований, т.к. должны знать где искать.
Буду признателен если найдёте.
Можно в личку.

Я этого не могу найти, наверное это было создателям фильма не интересно .Нет такиx данныx в отрытом доступе.
Люди вроде летали , а не черепаxи.Первого потомка астронавта кроме славы было бы неплоxо наградить анализами и 200 девок заxотели бы по американской традиции забеременеть внеорбитальным семенем--этого же нет?

Это сообщение отредактировал Буксир - 4.03.2017 - 22:58

[^]
МашруМ
4.03.2017 - 23:03
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Вингилот,
Чайники,

Может, если его попросту игнорить, он сам по воде убежит уйдет?

[^]
dardabos
4.03.2017 - 23:09
-1

Цитата (МашруМ @ 4.03.2017 - 23:03)
Вингилот,
Чайники,

Может, если его попросту игнорить, он сам по воде убежит уйдет?

Может. А зачем тогда намекаешь-упоминаешь меня,негодующий? Дыхание ровное хотя бы?)

[^]
Ndrew
5.03.2017 - 01:23
4

Ярила

Предлагаю завершить бессмысленный оффтоп. И не отвечать Dardabos-у если его комментарии не по делу.
Развели тут демагогию...

[^]
Codavr
5.03.2017 - 03:18
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 4.03.2017 - 09:58)
Цитата (Codavr @ 4.03.2017 - 11:25)
Цитата (Sirusiavka @ 23.03.2014 - 13:40)
«У нас на Комсомольском проспекте была военная часть 32103, которая обеспечивала космическую трансляцию, так как ЦУПа в Королеве тогда еще не было. Видели мы, в отличие от всех остальных людей в СССР, и высадку Армстронга и Олдрина на Луну, транслировавшуюся США на весь мир. Американцы выставили на поверхности Луны телевизионную антенну, и все, что они там делали, передавали через телекамеру на Землю, было также сделано несколько повторов этих телеэфиров. Когда Армстронг встал на поверхность Луны, и все в США захлопали, мы здесь, в СССР, советские космонавты, тоже скрестили пальцы на удачу, и искренне желали ребятам успеха». Алексей Леонов.

"То, что американцы были на Луне, мы знаем совершенно точно. Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда." Георгий Гречко.

Более добавлять ничего не надо.

А кто вам сказал, что сигнал был с поверхности Луны, а не с одного из американский спутников Луны. До их высадки на орбите Луны крутились серии Рейнджер 5 штук, серии Лунар орбитер 5 штук и на Луне сидели серии Сервейер 7 штук.
А Лунар орбитер-5 был запущен менее чем за 4 месяца до полета Аполлон-10. Не странно ли запускать спутник если тут же планируется пилотируемый запуск? Расточительно на первый взгляд.

Всех как лохов развели ихние телевизионщики.

А мне почему-то кажется, что проще тебя развести, чем наших военных спецов. Странным было бы отправлять людей на луну мало зная о ее физических свойствах, как минимум надо было поверхность пощупать автоматами и карту местности изучить.

Глупенький, развести тебя и спецов намного проще, чем ты думаешь. Достаточно вместо модуля с астронавтами (слово то какое звиздунавты) посадить на Луну тот же ретранслятор. А как проверить что село на Луну? До сих пор спустя полста лет нельзя проверить что туда село gigi.gif

Кстати я в 80-х учился в МФТИ на ФАКИ и на лекции мы задавали этот вопрос Раушенбаху. Он отделался общими фразами, чего за ним обычно не наблюдалось, из чего можно сделать вывод, что в действительности никому тогда в голову не приходило что может быть такая грандиозная наепка, и серьезных мер по локации и слежению не предпринималось. Принимали картинку, а откуда она было похеру. Если бы были реальные результаты по слежению, то в 90-е когда мы пиндосов в десны лобызали эту инфу в обязательном порядке представили, как доказательство победы капитала над коммунизмом.

Это сообщение отредактировал Codavr - 5.03.2017 - 03:35

[^]
Ndrew
5.03.2017 - 03:32
0

Ярила

Цитата (Codavr @ 5.03.2017 - 03:18)
«У нас на Комсомольском проспекте была военная часть 32103, которая обеспечивала космическую трансляцию, так как ЦУПа в Королеве тогда еще не было. Видели мы, в отличие от всех остальных людей в СССР, и высадку Армстронга и Олдрина на Луну, транслировавшуюся США на весь мир. Американцы выставили на поверхности Луны телевизионную антенну, и все, что они там делали, передавали через телекамеру на Землю, было также сделано несколько повторов этих телеэфиров. Когда Армстронг встал на поверхность Луны, и все в США захлопали, мы здесь, в СССР, советские космонавты, тоже скрестили пальцы на удачу, и искренне желали ребятам успеха». Алексей Леонов.

"То, что американцы были на Луне, мы знаем совершенно точно. Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда." Георгий Гречко.

А кто вам сказал, что сигнал был с поверхности Луны, а не с одного из американский спутников Луны. До их высадки на орбите Луны крутились серии Рейнджер 5 штук, серии Лунар орбитер 5 штук и на Луне сидели серии Сервейер 7 штук.
А Лунар орбитер-5 был запущен менее чем за 4 месяца до полета Аполлон-10. Не странно ли запускать спутник если тут же планируется пилотируемый запуск? Расточительно на первый взгляд.

А мне почему-то кажется, что проще тебя развести, чем наших военных спецов. Странным было бы отправлять людей на луну мало зная о ее физических свойствах, как минимум надо было поверхность пощупать автоматами и карту местности изучить.

Глупенький, развести тебя и спецов намного проще, чем ты думаешь. Достаточно вместо модуля с астронавтами (слово то какое звиздунавты) посадить на Луну тот же ретранслятор. А как проверить что село на Луну? До сих пор спустя полста лет нельзя проверить что туда село gigi.gif

Немоглики совершенно игнорируют тот факт, что во время полёта идёт непрерывный интерактив с астронавтами летящими к Луне. Им выдают инструкции, они отвечают, периодически выходят в прямой эфир. Это всё наблюдают сотни журналистов в зале ЦУПа на мысе Канаверал... Попробуйте поболтать с записью хотя бы полчаса, а мы посмотрим сколько ошибок и нелепостей в получившимся разговоре получится.
Но у немогликов одна отмазка - они все охуенные актеры и с лёгкостью и без запинки исполнили 6 раз самый длинный спектакль в истории =)

[^]
Codavr
5.03.2017 - 03:38
4

Ярила

Цитата (Ndrew @ 5.03.2017 - 03:32)
Цитата (Codavr @ 5.03.2017 - 03:18)

Немоглики совершенно игнорируют тот факт, что во время полёта идёт непрерывный интерактив с астронавтами летящими к Луне. Им выдают инструкции, они отвечают, периодически выходят в прямой эфир. Это всё наблюдают сотни журналистов в зале ЦУПа на мысе Канаверал... Попробуйте поболтать с записью хотя бы полчаса, а мы посмотрим сколько ошибок и нелепостей в получившимся разговоре получится.
Но у немогликов одна отмазка - они все охуенные актеры и с лёгкостью и без запинки исполнили 6 раз самый длинный спектакль в истории =)

Ты не знаешь что такое ретранслятор, или просто бестолковый? Более того я не сомневаюсь, что пиндосы были на орбите Луны. Но на Луне их не было, потому что не могло быть. Слишком много фактов против этой высадки. И никаких убойных фактов за нее. Да и не было непрерывного пиздежа. Это тебе не на форуме трепаться, там ресурсы экономить надо. Даже охлаждение аппаратуры в полете и то ахриненная проблема не говоря уже о ее ресурсе энергии итд итп.

Это сообщение отредактировал Codavr - 5.03.2017 - 03:41

[^]
МашруМ
5.03.2017 - 03:49
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Codavr @ 5.03.2017 - 03:38)
Ты не знаешь что такое ретранслятор, или просто бестолковый? Более того я не сомневаюсь, что пиндосы были на орбите Луны. Но на Луне их не было, потому что не могло быть. Слишком много фактов против этой высадки. И никаких убойных фактов за нее. Да и не было непрерывного пиздежа. Это тебе не на форуме трепаться, там ресурсы экономить надо. Даже охлаждение аппаратуры в полете и то ахриненная проблема не говоря уже о ее ресурсе энергии итд итп.

Эта тема, как магнит, притягивает упоротых товарищей, которые думают, что вот они-то щас как ляпнут, и все сомнения разрешат.
И все немоглики очи горе, руки заломают и хвалу вам вознесут, в покаянных слезах валяясь.

Только вы, уважаемый, больно резво стартанули, обычно хамство в конце идет:
Цитата
или просто бестолковый

Цитата
Это тебе не на форуме трепаться

Цитата
Глупенький

А вот это - несомненный аргумент:
Но на Луне их не было, потому что не могло быть. Слишком много фактов против этой высадки. И никаких убойных фактов за нее.

Общепризнанный факт как раз - то, что американцы высаживались на Луне.
Общепринятая точка зрения у нормальных людей, понимаете?
Ваша гипотеза тоже имеет право на жизнь, но тогда вам ее и доказывать.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 5.03.2017 - 03:55

[^]
Ondap
5.03.2017 - 03:56
0

Ярила

Случайно увидел в активных темах. Начало темы в марте 2014. За три года 57 страниц?
Наверно это традиция, в марте начинать спор. Были или не были американцы на луне? И так каждый март. Ну-ну.

А я выпил и деградирую, ну ЯП же.alk.gifalik.gif

[^]
МашруМ
5.03.2017 - 04:04
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Ondap @ 5.03.2017 - 03:56)
Случайно увидел в активных темах. Начало темы в марте 2014. За три года 57 страниц?
Наверно это традиция, в марте начинать спор. Были или не были американцы на луне? И так каждый март. Ну-ну.

Не, тут один товарищ страниц 10 назад реанимировал трехлетнюю темку.
Зачем, непонятно. Основная масса тогда же и была, просто у немогликов бомбит регулярно, и они в каждой теме одни и те же "аргументы" приводят.
А Блистающие Рыцари Света gigi.gif , мы, тоись, с энтим мракобесием боремся).

[^]
Codavr
5.03.2017 - 04:12
4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 5.03.2017 - 03:49)

А есть еще один общепризнанный факт, что американцы везде несут демократию. Предлагаешь мне в него безоговорочно верить? Я как физик привык доверять цифрам и формулам. Если гипотеза ими не подтверждается, я ее откладываю и начинаю проверять другую. Появятся новые данные подтверждающие ее рассмотрю. А вера штука иррациональная и в подтврждениях не нуждается. В этом между тобой и мной принципиальная разница.

Это сообщение отредактировал Codavr - 5.03.2017 - 04:20

[^]
Ondap
5.03.2017 - 04:50
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 5.03.2017 - 03:04)
Цитата (Ondap @ 5.03.2017 - 03:56)

Не, тут один товарищ страниц 10 назад реанимировал трехлетнюю темку.
Зачем, непонятно. Основная масса тогда же и была, просто у немогликов бомбит регулярно, и они в каждой теме одни и те же "аргументы" приводят.
А Блистающие Рыцари Света gigi.gif , мы, тоись, с энтим мракобесием боремся).

А мне это предложение понравилось.
Цитата

Ну спорить всё равно не буду. cool.gif

[^]
Ndrew
5.03.2017 - 07:22
1

Ярила

Цитата (Codavr @ 5.03.2017 - 04:12)
Цитата (МашруМ @ 5.03.2017 - 03:49)

А есть еще один общепризнанный факт, что американцы везде несут демократию. Предлагаешь мне в него безоговорочно верить? Я как физик привык доверять цифрам и формулам. Если гипотеза ими не подтверждается, я ее откладываю и начинаю проверять другую. Появятся новые данные подтверждающие ее рассмотрю. А вера штука иррациональная и в подтврждениях не нуждается. В этом между тобой и мной принципиальная разница.

Это оффтоп. То, чем постоянно занимаются немоглики. Связывают несвязанные события и делают на основе этого далекоидущие выводы. Я не собираюсь это обсуждать.

[^]
geoMaster
5.03.2017 - 07:35
2

Ярила

Цитата (забор @ 4.03.2017 - 19:56)
geoMaster !
Я так понял, что  утеря магнитных материалов А-11 для вас "железный " аргумент.
Вы утверждаете, что мериканцы на Луну не летали?
Напрашивается мысль, что с  пребыванием на Луне А12, А14, А15, А16,
А17  у вас возражений нет?
Или и по  каждой миссии пропали материалы?

Вот ссылка на Вашингтон таймс
http://www.washingtontimes.com/news/2006/a...4-124925-9491r/
Там речь идет о пропаже пленки (film) отснятой.
Но ладно может не точности самого журналиста и не точности перевода на риа новости и я не так как то понял и действительно фотопленки ни куда не пропадали.
Но хрен редьки не слаще:
Цитата
Несколько лет назад всплыли старые документы, согласно которым, параллельно с дюймовой, в 1969 году в рамках исследовательского проекта Лаборатории прикладной физики (Applied Physics Laboratory, APL), использовалась 2-дюймовая пленка. Таким образом, на некоторое время вновь возникла вероятность того, что видеосъемка, проведенная на Луне, все-таки не была окончательно утеряна. «Это было как будто чудо, пришедшее из ниоткуда» – утверждает Лебар. Поскольку сигнал, получаемый с Луны, умел уникальный формат, такие пленки было бы легко отследить и идентифицировать.
«Я не думаю, что пленки вообще дожили до наших дней. – Утверждает Лебар, – Это трудно принять. Но мы столкнулись с ошеломляющим количеством доказательств, которые заставили нас верить в то, что пленок больше нет. Нужно просто смириться с действительностью».

В свою очередь представитель космического Центра Готарда в Гринбелте Марк Хесс (Mark Hess) сказал РИА Новости, что может быть утеряно несколько тысяч магнитных пленок, имеющих отношение к миссиям Аполлон.

http://forums.airbase.ru/2006/08/t50532--n...ki-na-lunu.html
http://astrogalaxy.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=3942

Похоже все пленки пропали

Это сообщение отредактировал geoMaster - 5.03.2017 - 07:40

[^]
DenSyaopin
5.03.2017 - 08:27
3

синий лось

Цитата (Codavr @ 5.03.2017 - 05:18)

Кстати я в 80-х учился в МФТИ на ФАКИ и на лекции мы задавали этот вопрос Раушенбаху. Он отделался общими фразами, чего за ним обычно не наблюдалось, из чего можно сделать вывод, что в действительности никому тогда в голову не приходило что может быть такая грандиозная наепка, и серьезных мер по локации и слежению не предпринималось. Принимали картинку, а откуда она было похеру. Если бы были реальные результаты по слежению, то в 90-е когда мы пиндосов в десны лобызали эту инфу в обязательном порядке представили, как доказательство победы капитала над коммунизмом.

Что бы развести спецов, как ты говоришь, надо как минимум отправить ретранслятор на луну, и еще построить кучу аппаратов, всех купить, все держать в тайне, в общем до хера делов. А что бы развести тебя надо всего лишь написать несколько книжек.
Что реальнее осуществить?

[^]
DenSyaopin
5.03.2017 - 08:38
1

синий лось

Цитата (geoMaster @ 5.03.2017 - 09:35)
Похоже все пленки пропали

Скажи пожалуйста, тебя жена сегодня уже била за то, что ты потерял кассету VHS с вашей свадьбы?
И хочу напомнить, что ты не дал никаких комментариев по щекотливому вопросу.

Что ты пристал с этими пленками, они никому не нужны были и даже хранились не в насе. В музее их что ли выставить? Никакие данные не пропали, пропали старые, отслужившие свой срок носители информации. Да они даже и не пропали, в твоем пруфе же и говорится что они использовались для записи данных со спутников Landsat.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211379
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх