Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вингилот
4.03.2017 - 20:01
2
Статус: Offline

Хохмач

dardabos
Цитата
Мне шпал не жалко(я их хотя бы все аргументирую).

Да? Интересно, не видел ни одной аргументации.
Цитата
Меня сложно на нервы вывести,тем более интернетом) Меня просто поражает людская нетерпимость и зашоренность.

Забавно, я вот вижу твою нетерпимость. Ты же начал всех в сектанты, лицемеры и верующие записывать.
Цитата
И показав себя тертий вроде раз лицемером,ты слился от 70% моих вопросов. Я на твои 90% ответил.

Самое интересное, что вопросов от тебя я тут так же не наблюдал. Ты уже начинаешь откровенно врать, не так ли?

Это сообщение отредактировал Вингилот - 4.03.2017 - 20:02

[^]
dardabos
4.03.2017 - 20:05
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Вингилот @ 4.03.2017 - 20:01)
dardabos
Цитата
Мне шпал не жалко(я их хотя бы все аргументирую).

Да? Интересно, не видел ни одной аргументации.
Цитата
Меня сложно на нервы вывести,тем более интернетом) Меня просто поражает людская нетерпимость и зашоренность.

Забавно, я вот вижу твою нетерпимость. Ты же начал всех в сектанты, лицемеры и верующие записывать.
Цитата
И показав себя тертий вроде раз лицемером,ты слился от 70% моих вопросов. Я на твои 90% ответил.

Самое интересное, что вопросов от тебя я тут так же не наблюдал. Ты уже начинаешь откровенно врать, не так ли?

Аргументы по крайне мере не общими фразами.

Не всех в сектанты записываю,а агрессивно настроенных могликов,нетерпимых,100% уверенных и совершенно точно знающих,которые не воспринимают за нормальных людей тех,кто сомневается.cranky.gif

Хах,а может ты мне все таки про землю ответишь,про которую ты писал что я слился(конец 54 страницы)? Или лицемерище,и типа не заметил?

[^]
Вингилот
4.03.2017 - 20:10
2

Хохмач

dardabos
Ты вот про этот вопрос?
Цитата
Почему побывав в космосе например на большем расстоянии и облетев землю я не буду 100% уверен и знать как факт что земля шарообразная??

Ты был настолько занят, что не заметил на 53-ей странице вот это?:
Цитата
Не будешь. Оставь 5% на то, что это был гипноз, сон или имитация.

Как ты там сказал?
Цитата
Или лицемерище,и типа не заметил?

Так что да, я перед собой не вижу нормального человека.

Это сообщение отредактировал Вингилот - 4.03.2017 - 20:11

[^]
dardabos
4.03.2017 - 20:22
0

Цитата (Вингилот @ 4.03.2017 - 20:10)
dardabos
Ты вот про этот вопрос?
Цитата
Почему побывав в космосе например на большем расстоянии и облетев землю я не буду 100% уверен и знать как факт что земля шарообразная??

Ты был настолько занят, что не заметил на 53-ей странице вот это?:
Цитата
Не будешь. Оставь 5% на то, что это был гипноз, сон или имитация.

Как ты там сказал?
Цитата
Или лицемерище,и типа не заметил?

Так что да, я перед собой не вижу нормального человека.

Я не понимаю твоего вопроса. Тупо его не вижу. Я вижу твои фантазии.

Вот очередное проявление фанатизма.

Ну и,гипноз,сон,имитация? Что хотел сказать то? Что я не могу предполагать такой вариант на 5 процентов?)

Ты хочешь чтобы я тебе накидал вариантов моих сомнений на мои 5%?
Или чего хотел то?
Выражайся точнее.

[^]
Буксир
4.03.2017 - 20:24
2

Ярила

Ни одного астронавта не проверяли на наличие грибка на коже и роговыx окончанияx.Мне, как биологу, было бы позновательно, сколько штаммов преодолело расстояние и влияние пояса Аллена.А назад,назад сколько возвратилось? Как не могли такой простой опыт проделать наши партнёры?

[^]
Вингилот
4.03.2017 - 20:26
1

Хохмач

dardabos
Цитата
Ну и,гипноз,сон,имитация? Что хотел сказать то? Что я не могу предполагать такой вариант на 5 процентов?)

Нет, не можешь, потому что ты сказал, что если полетишь в космос и увидешь Землю круглой , будешь уверен на 100%.

Цитата
Что хотел сказать то?

Цитата
Или чего хотел то?
Выражайся точнее.

Сиди, перечитывай переписку, может быть поймешь. Я очень даже конкретно показал, что это ты лицемер, и насколько плоха логика, которую ты пытаешься всем втирать.

[^]
Вингилот
4.03.2017 - 20:29
2

Хохмач

Буксир
Цитата
Ни одного астронавта не проверяли на наличие грибка на коже и роговыx окончанияx.

Цитата
Как не могли такой простой опыт проделать наши партнёры?

Вы уверены, что не проверяли? Учитывая, что экипажи миссий 11, 12 и 14 вообще проходили послеполетный карантин и их наверняка всесторонне исследовали.

[^]
dardabos
4.03.2017 - 20:33
-1

Цитата (Вингилот @ 4.03.2017 - 20:26)
dardabos
Цитата

Нет, не можешь, потому что ты сказал, что если полетишь в космос и увидешь Землю круглой , будешь уверен на 100%.

Цитата
Что хотел сказать то?

Цитата
Или чего хотел то?
Выражайся точнее.

Сиди, перечитывай переписку, может быть поймешь. Я очень даже конкретно показал, что это ты лицемер, и насколько плоха логика, которую ты пытаешься всем втирать.

То, что это гипноз,сон или имитация,я также овладею как знанием-фактом на 100% только после того,как в этом сам удостоверюсь(проснусь от гипноза,сна..)

До этого, я буду для себя считать фактом что земля шарообразная,потому что это будет факт-явление для меня лично реальное(я побываю на орбите).
Если же до этого я сомневаюсь хотя бы на 5 % ,это нормально.

Ненормально агрессивно верить на 100%,быть внушаемым что это должны быть твои личные знания-факты,а не авторитетного для тебя источника,который тебе это преподнес как инфу.

Ну почему у тебя логика ограничена? Не глупый же вроде?!
И не мешало бы тебе перечитать меня ,и думаю не один раз. Я тебе на все твои упреки в мою сторону ответил.

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.03.2017 - 20:40

[^]
Вингилот
4.03.2017 - 20:43
0

Хохмач

dardabos
Цитата
Про то что это гипноз,сон или имитация,я также овладею как знанием-фактом на 100% только после того,как в этом сам удостоверюсь(проснусь от гипноза,сна..)

Т.е. если ты об этом не узнаешь, этого знания для тебя не будет существовать?
Цитата
До этого же, я буду для себя считать фактом что земля шарообразная,потому что это будет факт-явление для меня лично реальное(я побываю на орбите).

Даже если этот факт совершенно поддельный?
Цитата

Как я уже говорил, сомнение ради сомнения - ненормально.
Цитата
Ненормально агрессивно верить на 100%

Занятно, что после полета на орбиту ты так же станешь верующим на 100%, по твоим же словам.
Цитата
быть внушаемым что это должны быть твои личные знания-факты

Ты удивишься, но знание именно одного человека - ущербно.
Цитата
Ну почему у тебя логика ограничена?

У меня с логикой все нормально. Это ты буксуешь. И тебе только кажется, что ты на что то там отвечаешь.

[^]
dardabos
4.03.2017 - 20:50
0

Цитата (Вингилот @ 4.03.2017 - 20:43)
dardabos
Цитата
Про то что это гипноз,сон или имитация,я также овладею как знанием-фактом на 100% только после того,как в этом сам удостоверюсь(проснусь от гипноза,сна..)

Т.е. если ты об этом не узнаешь, этого знания для тебя не будет существовать?
Цитата
До этого же, я буду для себя считать фактом что земля шарообразная,потому что это будет факт-явление для меня лично реальное(я побываю на орбите).

Цитата

Как я уже говорил, сомнение ради сомнения - ненормально.
Цитата
Ненормально агрессивно верить на 100%

Занятно, что после полета на орбиту ты так же станешь верующим на 100%, по твоим же словам.
Цитата
быть внушаемым что это должны быть твои личные знания-факты

Ты удивишься, но знание именно одного человека - ущербно.
Цитата
Ну почему у тебя логика ограничена?

У меня с логикой все нормально. Это ты буксуешь. И тебе только кажется, что ты на что то там отвечаешь.

Это будут знания от авторитетного источника,а не мои личные.
Поэтому,в таком варианте, я могу сомневаться хотя бы на 5%.

Ты просто меня не читаешь!

Если я был в Таиланде и отдыхал ни один раз,я для себя открыл окуительные личные знание например о пляжах Самуи. И уверен в них на 100% без сомнений. Для меня был факт,реальное явление,реальные знания..

У тебя знания от наса и Леонова-авторитетного источника,не твои личные знания. Вот в чем разница. Поэтому подвергать сомнению хотя бы на 5% не криминально. Как я уже писал неоднократно.

Все остальные ответы в твоем комменте- это попытки себя оправдать,оправдать свою чистую веру-фанатизм. Для тебя это обидно,вот тебя и цепляет.

10 круг

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.03.2017 - 20:54

[^]
dardabos
4.03.2017 - 20:58
-1

Цитата

Точно всё нормально с логикой?
Этот факт будет для меня реальным событием-явлением,я полечу в космос и увижу шарообразную землю. Всё! Появится факт что это подделка,будет факт-явление для меня что это подделка.

Развивай логику,расширяй границы. Хотя она элементарная,вот что странно. cranky.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.03.2017 - 20:59

[^]
Вингилот
4.03.2017 - 21:02
2

Хохмач

dardabos
Цитата
Все остальные ответы в твоем комменте- это попытки себя оправдать,оправдать свою чистую веру-фанатизм.

Точно так же я это могу сказать и про тебя.
Цитата
Если я был в Таиланде и отдыхал ни один раз,я для себя открыл окуительные личные знание напрмиер о пляжах Самуи.

Откуда ты можешь знать что это Таиланд? Тебе это сказали.
Цитата
Вот в чем разница. Поэтому подвергать сомнению хотя бы на 5% не криминально. Как я уже писал неоднократно.

Что ж, последний кол в твою веру в личные знания. Есть люди, которые не видят из за поражения сетчатки или глазного нерва. Но при этом они верят, что видят, и пытаются взаимодействовать с предметами,ходить, и очень удивляются, когда у них это не получается.
Еще раз повторю, в данной теме твои сомнения не несут никакой информационной нагрузки. Ты нам только и вещаешь про свой солипсизм. Давай про "Аполлон".

[^]
dardabos
4.03.2017 - 21:06
-1

Цитата (Вингилот @ 4.03.2017 - 21:02)
dardabos
Цитата
Все остальные ответы в твоем комменте- это попытки себя оправдать,оправдать свою чистую веру-фанатизм.

Точно так же я это могу сказать и про тебя.
Цитата
Если я был в Таиланде и отдыхал ни один раз,я для себя открыл окуительные личные знание напрмиер о пляжах Самуи.

Откуда ты можешь знать что это Таиланд? Тебе это сказали.
Цитата
Вот в чем разница. Поэтому подвергать сомнению хотя бы на 5% не криминально. Как я уже писал неоднократно.

Что ж, последний кол в твою веру в личные знания. Есть люди, которые не видят из за поражения сетчатки или глазного нерва. Но при этом они верят, что видят, и пытаются взаимодействовать с предметами,ходить, и очень удивляются, когда у них это не получается.
Еще раз повторю, в данной теме твои сомнения не несут никакой информационной нагрузки. Ты нам только и вещаешь про свой солипсизм. Давай про "Аполлон".

Вытянул все аргументы из тебя,остались опять общие фразы.)

Откуда ты знаешь что вода это аш2о,тебе сказал это авторитет Менделеев,если я не авторитет скажу что вода не аш2о а ху3по,ты мне не поверишь,потому как я тебе не авторитет.
Честно,как будто школьника элементарной логики обучаю))

Ну и твой последний как тебе кажется аргумент,я опять не понял,что ты мне хотел сказать,что верят это не значит знают? Или чего? я в чем опять не прав?)

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.03.2017 - 21:07

[^]
Вингилот
4.03.2017 - 21:14
3

Хохмач

dardabos
Цитата
Откуда ты знаешь что вода это аш2о,тебе сказал это авторитет Менделеев

Генри Кавендиш.

Цитата
Ну и твой последний как тебе кажется аргумент,я опять не понял,что ты мне хотел сказать,что верят это не значит знают? Или чего? я в чем опять не прав?)

По твоей логике они знают, что они видят. А все остальное - мнение авторитетов, которые могут их обманывать.

На это закругляемся.

[^]
dardabos
4.03.2017 - 21:17
-1

Цитата (Вингилот @ 4.03.2017 - 21:14)
dardabos
Цитата
Откуда ты знаешь что вода это аш2о,тебе сказал это авторитет Менделеев

Генри Кавендиш.

Цитата

По твоей логике они знают, что они видят. А все остальное - мнение авторитетов, которые могут их обманывать.

На это закругляемся.

Это по твоей логике они знают что они видят. Знать они бы могли если действительно видели,что я как раз вам и пытаюсь донести -луномогликам.

Бухаешь чтоли? У тебя каша в голове какая-то.

Ты вроде слился,а сейчас как будто накатил-вернулся и начал совсем уже сложно-понимаемые выдавать предложения))

[^]
Вингилот
4.03.2017 - 21:22
3

Хохмач

dardabos
Цитата
Знать они бы могли если действительно видели,

Они думают,что они действительно видят, значит, они это знают.

А так как ты уже перешел на глупое петросяство (еще один звоночек, кто слился), я закругляю этот разговор. Но учти, каждый раз, когда ты снова заикнешься в этой теме о своих очень важных для нас сомнениях, я буду тебе напоминать, что сомневается ради сомнения только глупец.

[^]
dardabos
4.03.2017 - 21:25
1

Цитата (Вингилот @ 4.03.2017 - 21:22)
dardabos
Цитата
Знать они бы могли если действительно видели,

Они думают,что они действительно видят, значит, они это знают.

А так как ты уже перешел на глупое петросяство (еще один звоночек, кто слился), я закругляю этот разговор. Но учти, каждый раз, когда ты снова заикнешься в этой теме о своих очень важных для нас сомнениях, я буду тебе напоминать, что сомневается ради сомнения только глупец.

Пусть они думают что они знают что они видят..
Я не понимаю, при чем тут я?!
Если Петя шизик с белкой думает что он терминатор,то я тоже имею к этому отношения? cranky.gif (это типа скрытый слив?) ляпнул опять нелогично,а я разбирайся?)

Или ты про то, что авторитетные люди рассказывают слепым как все выглядит вокруг и они им верят,принимая это как знания? Так вот о том и речь,что они верят в эти знания,знания слепых визуальные-это темнота,остальное доверие авторитету.(но зашоренная личность вряд ли это сможет захочет понять)

Да закругляйся. Ты уже вроде закруглялся на прошлых страницах. Я же не против)

Ну и если что,мне тоже будет не лень очередной раз ткнуть тебя в твою глупость.

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.03.2017 - 21:40

[^]
Чайники
4.03.2017 - 21:41
3

Нас рать!

dardabos
Расскажи про Иисуса

[^]
dardabos
4.03.2017 - 21:42
-1

Цитата (Чайники @ 4.03.2017 - 21:41)
dardabos
Расскажи про Иисуса

Зачем?

Я верю,но не знаю. А не сомневаюсь,потому что да,это признак фанатизма. Я же это уже писал.
Я не лицемер и признаю это, я толерантный в этом вопросе,в отличие от тебя и других чересчур афанатевших личностей)

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.03.2017 - 21:46

[^]
Чайники
4.03.2017 - 21:46
4

Нас рать!

Цитата (dardabos @ 4.03.2017 - 21:42)
dardabos
Расскажи про Иисуса

Зачем?

Странный вопрос.
А зачем ты всю предыдущую "верю-неверю" в этой теме писал?
Ты своей верой зафлудил всю тему и даже не понимаешь этого.
Или в твоём случае не веришь в это.

Это сообщение отредактировал Чайники - 4.03.2017 - 21:49

[^]
dardabos
4.03.2017 - 21:53
-2

Цитата (Чайники @ 4.03.2017 - 21:46)
Цитата (dardabos @ 4.03.2017 - 21:42)
dardabos
Расскажи про Иисуса

Зачем?

Странный вопрос.
А зачем ты всю предыдущую "верю-неверю" в этой теме писал?

А затем, чтобы ты вот сейчас спросил наверное.

А что,нельзя?

Запрещено?

Или ты негодуешь лично ,огорчился? Наверно днем на работе даже думаешь об этом?! Прям промолчать не можешь как домой приходишь.

Затронули твои знания.

Относись к этому нормально,без личностных неприязней к другим. Я вот ни к кому прям как таковой неприязни не испытываю,просто сижу тихо обороняюсь иногда и тихо поражаюсь людям,которые воспринимают окружающих людей за идиотов лишь потому,что кто то умеет свободно мыслить и сомневаться не в своих личных знаниях.

Хотя по опыту,в принципе причину я знаю,в жизни практически везде играет роль зависть,в разных проявлениях просто.

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.03.2017 - 21:54

[^]
Чайники
4.03.2017 - 21:59
4

Нас рать!

dardabos
А почему ты обороняешься в теме про Луну,и я тебя не видел в религиозных топиках?Тыж больше в религии рубишь.
Какого не защищаешь свои ценности?
Один хуй там от тебя толку явно больше было бы..

Это сообщение отредактировал Чайники - 4.03.2017 - 22:00

[^]
dardabos
4.03.2017 - 22:01
0

Цитата (Чайники @ 4.03.2017 - 21:59)
dardabos
А почему ты обороняешься в теме про Луну,и я тебя не видел в религиозных топиках?Тыж больше в религии рубишь.

я толерантный в этом вопросе,в отличие от тебя и других чересчур афанатевших личностей)

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.03.2017 - 22:01

[^]
Чайники
4.03.2017 - 22:10
3

Нас рать!

Цитата (dardabos @ 4.03.2017 - 22:01)
dardabos

я толерантный в этом вопросе,в отличие от тебя и других чересчур афанатевших личностей)

А толерантность она в чем выражается?
Скрытый текст
Я сейчас увязну в словоблудии с этим занудой

[^]
dardabos
4.03.2017 - 22:18
0

Цитата (Чайники @ 4.03.2017 - 22:10)
Цитата (dardabos @ 4.03.2017 - 22:01)
dardabos

А толерантность она в чем выражается?
Скрытый текст
Я сейчас увязну в словоблудии с этим занудой

А зачем ты скрытый текст пишешь,ведь ты себя реально клоуном так выставляешь?! Я то ладно,понимаю что тоже ни фига не с лучшей стороны показываю себя,но вот ты смотрю уверен прям что вумными комментариями кидаешься в меня lol.gif

Толерантность моя заключается в том,что я не буду тебя убеждать,доказывать,говорить что я совершенно точно знаю,что иначе никак,не может подвергаться сомнению,ты дурак чтоли,иди в церковь учись. Ит.д!
На твой вопрос:почему ты веришь в то,что не доказано по нашим знаниям и подвергается сомнению.
Я отвечу,бро: потому что просто верю,мне так легче жить.

Всё! Без агрессии и оскорблений!

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.03.2017 - 22:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 213217
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх