Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
4.03.2017 - 15:41
1
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Вингилот @ 4.03.2017 - 15:32)
dardabos
Цитата
Предположение никак не отвергает факт,потому что факт не может подвергаться сомнению,потому что факт-это: действительное, вполне реальное событие, явление-то, что действительно произошло.

Высадка на Луну - факт. Спор окончен.
Цитата
Не могу я принять факт

Это твои проблемы. Писать о них несколько дней подряд - странно.
Цитата
Слетаю на орбиту-буду 100% знания иметь.

Не будешь. Оставь 5% на то, что это был гипноз, сон или имитация.
Цитата
А что я должен был делать? Пересмотреть тысячи фото и перечитать тысячи страниц авторитетного истчоника наса,да? lol.gif

Должен, что бы иметь хоть какие то аргументы. Я сомневаюсь,потому что сомневаюсь - не аргумент.
Цитата
Хорошо. Обладайте знаниями "луномоглики",я не буду завидовать.
Я останусь сомневаться.

Тогда твое присутствие в данной теме вообще бесполезно и бессмысленно.

Цитата
Поэтому я читаю тех,кто вникал и аргументировано с пруфами пытается дискутировать.

Тогда почему мы видим твою писанину, если ты только читатель?
Цитата
Моглики,примите просто пожалуйста мои сомнения,и не считайте меня за идиота.

Приняли. Посчитали. Что то еще мы услышим кроме "что то я сомневаюсь"?

От тебя и синего лося я в этой теме абсолютно никаких нормальных аргументов не увидел,кроме попыток общими фразами выставить себя за вумного человека. Поэтому,присутствие по такой логике тебя,меня,и его в этой теме я тоже вижу бесполезным и бессмысленным.

Давайте тогда все вместе: дардабос,синий лось и вингилот-покинем эту тему. ? cool.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.03.2017 - 15:42

[^]
DenSyaopin
4.03.2017 - 15:43
3

синий лось

Цитата (dardabos @ 4.03.2017 - 17:41)
Давайте тогда все вместе: дардабос,синий лось и вингилот-покинем эту тему.  ? cool.gif

Раз, два, три ..
А теперь, когда дарбабос ушел, мы можем продолжать.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 4.03.2017 - 15:47

[^]
dardabos
4.03.2017 - 15:49
1

Цитата (DenSyaopin @ 4.03.2017 - 15:43)
Давайте тогда все вместе: дардабос,синий лось и вингилот-покинем эту тему.  ? cool.gif

Раз, два, три ..

lol.gif Напоминает дет сад. Не дружите с ним,он плохой))

[^]
DenSyaopin
4.03.2017 - 15:50
2

синий лось

Цитата (dardabos @ 4.03.2017 - 17:49)
Цитата (DenSyaopin @ 4.03.2017 - 15:43)

Раз, два, три ..

lol.gif Напоминает дет сад. Не дружите с ним,он плохой))

Так и ты не ушел, редиска. lol.gif

[^]
Вингилот
4.03.2017 - 15:50
4

Хохмач

И как последний (не крайний, а именно последний) ответ, который в последующем я и буду переадресовывать товарищу Дардабос.
dardabos
Цитата
Сомнения всегда во всем должны присутствовать,вопрос лишь в адекватности восприятия реальности.

Адекватный реальности человек не подвергает что то сомнению, если для этого нет каких либо предпосылок. Так же он начинает (когда информация в каких либо моментах начинает противоречить самой себе или иной информации) подвергать сомнению изначально материалы, описывающие событие, а не сами события. Только при достижении большого количества противоречий, которые нельзя объяснить иными причинами, он начинает сомневаться в самом событии. Именно так поступает разумный человек, не ударяющийся во всякие парадоксальные идеи, как то солипсизм.

[^]
Вингилот
4.03.2017 - 15:54
3

Хохмач

dardabos
Цитата
От тебя и синего лося я в этой теме абсолютно никаких нормальных аргументов не увидел,кроме попыток общими фразами выставить себя за вумного человека.

Слепой не поймет зрячего, dardabos не поймет Вингилот. В отличии от dardabos, остальные в данной теме делятся информацией или пытаются получить информацию. Информация "я сомневаюсь, а вы все сектанты" - информация, которая никому не интересна.

Это сообщение отредактировал Вингилот - 4.03.2017 - 15:54

[^]
dardabos
4.03.2017 - 16:01
-2

Цитата (Вингилот @ 4.03.2017 - 15:50)
И как последний (не крайний, а именно последний) ответ, который в последующем я и буду переадресовывать товарищу Дардабос.
dardabos
Цитата
Сомнения всегда во всем должны присутствовать,вопрос лишь в адекватности восприятия реальности.

Адекватный реальности человек не подвергает что то сомнению, если для этого нет каких либо предпосылок. Так же он начинает (когда информация в каких либо моментах начинает противоречить самой себе или иной информации) подвергать сомнению изначально материалы, описывающие событие, а не сами события. Только при достижении большого количества противоречий, которые нельзя объяснить иными причинами, он начинает сомневаться в самом событии. Именно так поступает разумный человек, не ударяющийся во всякие парадоксальные идеи, как то солипсизм.

Сомневаться в любом событие и реальности можно,пока ты не откроешь для себя лично это как факт-знания. Вопрос лишь в адекватности сомнений,как я уже и говорил, в шарообразности земли у меня сомнений 5%. В полете на луну 70%.
Это как пример "адекватности" мышления.

Ну а у тебя я вижу категорическое невосприятие моего мышления,в связи с нарушением твоих заложенных знаний.

И я тебя понимаю,мышление не свободно до конца.

[^]
geoMaster
4.03.2017 - 16:03
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 4.03.2017 - 15:41)
никаких нормальных аргументов не увидел,кроме попыток общими фразами выставить себя за вумного человека.

Ты посмотри его ответы в других темах) аналогично. Складывается ощущение, что паренек несет нам всем дремучим людям палеолита свет Истины lol.gif
Ответы всегда короткие и односложные, как выстрел: "нет, этого не может быть", "они летали", "по характеристикам источника можно установить..." и в таком духе)

[^]
dardabos
4.03.2017 - 16:04
-1

Цитата (Вингилот @ 4.03.2017 - 15:54)
dardabos
Цитата
От тебя и синего лося я в этой теме абсолютно никаких нормальных аргументов не увидел,кроме попыток общими фразами выставить себя за вумного человека.

Слепой не поймет зрячего, dardabos не поймет Вингилот. В отличии от dardabos, остальные в данной теме делятся информацией или пытаются получить информацию. Информация "я сомневаюсь, а вы все сектанты" - информация, которая никому не интересна.

Она не интересна вам потому,что я начал с вами общаться в вашем же ключе. Т.е. тыкать вас носом в ваши глупости,как вы делаете с некоторыми немогликами) Единственное отличие от вас,я не оскорбляю прямо,а намеками)))

В такие темы меня приводит несправедливость. В жизни также,не пройду мимо если вижу несправедливость в чем то..

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.03.2017 - 16:07

[^]
Вингилот
4.03.2017 - 16:10
5

Хохмач

dardabos
Цитата
Сомневаться в любом событие и реальности можно,пока ты не откроешь для себя лично это как факт-знания.

Не можно, не имея для того предпосылок. Если не страдаешь психическими отклонениями, разумеется.
Цитата

Боюсь наши взгляды на "адекватность" разнятся. Причем мой взгляд базируется на научной методологии, твой - непонятно на чем.
Цитата
Ну а у тебя я вижу категорическое невосприятие моего мышления,в связи с нарушением твоих заложенных знаний.

То, что ты видишь,это совершенно никому не интересно. К тому же твой взгляд не соответствует действительности. Ты никоим образом не пошатнул мои знания, а лишь стал отличным доказательством одного из этих знаний. Которое в свою очередь гласит "Большинство немогликов обычные пустомели, часто противоречащие самим себе". Как я уже многократно показывал ранее, твое мышление противоречиво и разрушается простыми и логическими аргументами.

[^]
DenSyaopin
4.03.2017 - 16:10
2

синий лось

geoMaster, привет!
У тебя есть еще какие-нибудь интересные сомнения, только не про пленку?

*надо отдать должное незнайкам, я и сам этого ничего не знал, даже не задумывался, а теперь сам отличаю киноленту от магнитной пленки.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 4.03.2017 - 16:13

[^]
Вингилот
4.03.2017 - 16:13
5

Хохмач

dardabos
Цитата
Т.е. тыкать вас носом в ваши глупости,

Не единого раза, хотя попытки были.
Цитата
Единственное отличие от вас,я не оскорбляю прямо,а намеками)))

Мама и жизнь научила меня быть честным.

geoMaster
Цитата
Ответы всегда короткие и односложные, как выстрел: "нет, этого не может быть", "они летали", "по характеристикам источника можно установить..." и в таком духе)

Считай, что я расстреливаю вашу безграмотность. Не хочешь краткий ответ - спроси. разжую или отправлю к материалам, которые разжуют.

[^]
geoMaster
4.03.2017 - 16:18
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 4.03.2017 - 16:10)
geoMaster, привет!

У меня нет сомнений в полетах американцев к Луне в обозначенный период существования программы Аполлон, есть сомнения в высадке американцев, как то так. Они летали (я думаю может и облет делали, может часть автоматы), но с этим проектом не все чисто, включи мозги, хотя о чем это я...
По пленкам, не надо делать далеко идущих выводов их одной фразы. Пропало 700 коробок материалов, в том числе пленок, журналист сделал акцент на "в том числе высадка первого человека на Луну" телесигнал был не четкий, поэтму качественные записи и фото привезли астронавты, на пленке.

[^]
DenSyaopin
4.03.2017 - 16:21
1

синий лось

Цитата (geoMaster @ 4.03.2017 - 18:18)
Цитата (DenSyaopin @ 4.03.2017 - 16:10)
geoMaster, привет!

У меня нет сомнений в полетах американцев к Луне в обозначенный период существования программы Аполлон, есть сомнения в высадке американцев, как то так. Они летали (я думаю может и облет делали, может часть автоматы), но с этим проектом не все чисто, включи мозги, хотя о чем это я...
По пленкам, не надо делать далеко идущих выводов их одной фразы. Пропало 700 коробок материалов, в том числе пленок, журналист сделал акцент на "в том числе высадка первого человека на Луну" телесигнал был не четкий, поэтму качественные записи и фото привезли астронавты, на пленке.

Давай так, ты про пленки при мне больше не говори, это будет глупо.
Ты сомневаешься в возможности посадки на луну и взлета?

[^]
geoMaster
4.03.2017 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Вингилот @ 4.03.2017 - 16:13)

geoMaster
Цитата

Считай, что я расстреливаю вашу безграмотность. Не хочешь краткий ответ - спроси. разжую или отправлю к материалам, которые разжуют.

В "молоко" все, а потому как, тебе прежде всего самому надо подучиться грамоте, а то ты и жнец и кузнец и на ДУДЕ игрец, многостаночник - первый признак дилетанта. Я смотрю ты и по генетике "спец"

[^]
geoMaster
4.03.2017 - 16:22
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 4.03.2017 - 16:21)

Давай так, когда ты мне дашь опровержение НАСА тех статей что я привел, что все на местах в архивах, я так и быть забуду про пленки

[^]
Вингилот
4.03.2017 - 16:27
3

Хохмач

geoMaster
Цитата
В "молоко" все, а потому как, тебе прежде всего самому надо подучиться грамоте,

Ну, по крайней мере повозить тебя по разнице между магнитными пленками и кинопленками мне удалось.
Цитата
многостаночник - первый признак дилетанта.

Порой да. А порой - всесторонне развитой личности. Или ты был намерен встретить в данной теме того.чья профессия связана с космическими технологиями?
geoMaster
Цитата
Давай так, когда ты мне дашь опровержение НАСА тех статей что я привел, что все на местах в архивах, я так и быть забуду про пленки

Давай так - ты сначала найдешь подтверждение того,что кинопленка и фотопленка пропали. Потому что НАСА всегда говорило о пропаже магнитных записей.

[^]
dardabos
4.03.2017 - 16:27
-2

Цитата (Вингилот @ 4.03.2017 - 16:10)
dardabos
Цитата
Сомневаться в любом событие и реальности можно,пока ты не откроешь для себя лично это как факт-знания.

Не можно, не имея для того предпосылок. Если не страдаешь психическими отклонениями, разумеется.
Цитата

Боюсь наши взгляды на "адекватность" разнятся. Причем мой взгляд базируется на научной методологии, твой - непонятно на чем.
Цитата

То, что ты видишь,это совершенно никому не интересно. К тому же твой взгляд не соответствует действительности. Ты никоим образом не пошатнул мои знания, а лишь стал отличным доказательством одного из этих знаний. Которое в свою очередь гласит "Большинство немогликов обычные пустомели, часто противоречащие самим себе". Как я уже многократно показывал ранее, твое мышление противоречиво и разрушается простыми и логическими аргументами.

Психическое отклонение-это фанатизм,вера наса и другим источникам на 100%.

5 % сомнений-это не психическое отклонение.

Большинство могликов обычные фанатики,аналогично противоречащие сами себе.

Ты мне абсолютно никакой логики не показал(я бы сказал наоборот),только безуспешные попытоки выставить семя умней)

[^]
geoMaster
4.03.2017 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Вингилот @ 4.03.2017 - 16:27)
geoMaster
Цитата
В "молоко" все, а потому как, тебе прежде всего самому надо подучиться грамоте,

Ну, по крайней мере повозить тебя по разнице между магнитными пленками и кинопленками мне удалось.

Ну ка покажи мне где я написал, что не понимаю разницы между магнитными пленками и кинопленками? gigi.gif просто покажи где это

[^]
DenSyaopin
0

синий лось

Цитата (geoMaster @ 4.03.2017 - 18:22)
Цитата (DenSyaopin @ 4.03.2017 - 16:21)

Мне кажется что geoMaster долбится в жопу, у меня нет никаких причин так думать. Вообще, извини.
Но не мог бы ты как-то оправдаться, а то мне завтра тему на япе пилить на эту тему придется.

Как-то так.
*через час форматирование текста изменится, или не изменится.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 4.03.2017 - 16:37

[^]
dardabos
-3

Цитата (Вингилот @ 4.03.2017 - 16:13)
dardabos
Цитата
Т.е. тыкать вас носом в ваши глупости,

Не единого раза, хотя попытки были.
Цитата
Единственное отличие от вас,я не оскорбляю прямо,а намеками)))

Мама и жизнь научила меня быть честным.

geoMaster
Цитата

Как бы ты не оправдывался,частичку веры я у тебя забрал. Это видно по реакции.
Ты может в своей сфере и профи,но вот от логики и здравомыслия ты далековато)

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.03.2017 - 16:31

[^]
Вингилот
4.03.2017 - 16:31
3

Хохмач

dardabos
Цитата

Опять всего лишь декларативный стиль повествования.
Цитата
Ты мне абсолютно никакой логики не показал(я бы сказал наоборот)

Даже когда утер тебя,что ты даже побывав в космосе, не можешь быть уверенным на 100% что Земля круглая? Ведь ты так носишься с мыслью,что знание это только то, что получил и изучил лично. А тут оказывается, что это тоже не знание,а вера. Данный момент ты благополучно решил пропустить и замять.

[^]
geoMaster
4.03.2017 - 16:33
3

Ярила

Цитата (Вингилот @ 4.03.2017 - 16:27)

Давай так - ты сначала найдешь подтверждение того,что кинопленка и фотопленка пропали. Потому что НАСА всегда говорило о пропаже магнитных записей.

Демагогический приемчик) я тебе дал ссылку на то, что утверждается пропажа 700 коробок с материалами, "в том числе пленки с записями высадки Аполлона-11" там напрямую говориться и о пропаже магнитных пленок с записями состояния корабля и здоровья астронавтов. Это не один источник. Это ли не есть подтверждение?

[^]
dardabos
4.03.2017 - 16:33
-1

Цитата (Вингилот @ 4.03.2017 - 16:31)
dardabos
Цитата

Опять всего лишь декларативный стиль повествования.
Цитата
Ты мне абсолютно никакой логики не показал(я бы сказал наоборот)

Даже когда утер тебя,что ты даже побывав в космосе, не можешь быть уверенным на 100% что Земля круглая? Ведь ты так носишься с мыслью,что знание это только то, что получил и изучил лично. А тут оказывается, что это тоже не знание,а вера. Данный момент ты благополучно решил пропустить и замять.

Не видел этого вопроса!

Почему побывав в космосе например на большем расстоянии и облетев землю я не буду 100% уверен и знать как факт что земля шарообразная??

А ? Или ты тролля решил включить от "безысходности"?))

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.03.2017 - 16:37

[^]
Вингилот
4.03.2017 - 16:36
3

Хохмач

geoMaster
Цитата
Ну ка покажи мне где я написал, что не понимаю разницы между магнитными пленками и кинопленками? gigi.gif просто покажи где это

Достаточно откатить несколько страниц назад и увидеть,что при разговоре между мной и другим обитателем о кино и фотопленках, ты выкатил новость про магнитные пленки. А это показывает, что ты не видишь между ними разницы.
dardabos
Цитата
Как бы ты не оправдывался,частичку веры я у тебя забрал. Это видно по реакции.
Вы может в своей сфере и профи,но вот в логики и здравомыслии далековато)

Да нет. Я откровенно пытаюсь изгнать тебя из этой темы, полностью показав несостоятельность той пурги, которую ты пытаешься продвигать. И каждый может увидеть,что в данные моменты мои построения логичны, а ты лишь продолжаешь говорить одно и тоже, не удостаивая себя какими либо логическими аргументами. Так что получается, что фанатик в данный момент ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 213214
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх