Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Codavr
4.03.2017 - 09:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sirusiavka @ 23.03.2014 - 13:40)
«У нас на Комсомольском проспекте была военная часть 32103, которая обеспечивала космическую трансляцию, так как ЦУПа в Королеве тогда еще не было. Видели мы, в отличие от всех остальных людей в СССР, и высадку Армстронга и Олдрина на Луну, транслировавшуюся США на весь мир. Американцы выставили на поверхности Луны телевизионную антенну, и все, что они там делали, передавали через телекамеру на Землю, было также сделано несколько повторов этих телеэфиров. Когда Армстронг встал на поверхность Луны, и все в США захлопали, мы здесь, в СССР, советские космонавты, тоже скрестили пальцы на удачу, и искренне желали ребятам успеха». Алексей Леонов.

"То, что американцы были на Луне, мы знаем совершенно точно. Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда." Георгий Гречко.

Более добавлять ничего не надо.

А кто вам сказал, что сигнал был с поверхности Луны, а не с одного из американский спутников Луны. До их высадки на орбите Луны крутились серии Рейнджер 5 штук, серии Лунар орбитер 5 штук и на Луне сидели серии Сервейер 7 штук.
А Лунар орбитер-5 был запущен менее чем за 4 месяца до полета Аполлон-10. Не странно ли запускать спутник если тут же планируется пилотируемый запуск? Расточительно на первый взгляд.

Всех как лохов развели ихние телевизионщики.

Это сообщение отредактировал Codavr - 4.03.2017 - 09:27

[^]
DenSyaopin
4.03.2017 - 09:58
0

синий лось

Цитата (Codavr @ 4.03.2017 - 11:25)
Цитата (Sirusiavka @ 23.03.2014 - 13:40)
«У нас на Комсомольском проспекте была военная часть 32103, которая обеспечивала космическую трансляцию, так как ЦУПа в Королеве тогда еще не было. Видели мы, в отличие от всех остальных людей в СССР, и высадку Армстронга и Олдрина на Луну, транслировавшуюся США на весь мир. Американцы выставили на поверхности Луны телевизионную антенну, и все, что они там делали, передавали через телекамеру на Землю, было также сделано несколько повторов этих телеэфиров. Когда Армстронг встал на поверхность Луны, и все в США захлопали, мы здесь, в СССР, советские космонавты, тоже скрестили пальцы на удачу, и искренне желали ребятам успеха». Алексей Леонов.

"То, что американцы были на Луне, мы знаем совершенно точно. Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда." Георгий Гречко.

Более добавлять ничего не надо.

А кто вам сказал, что сигнал был с поверхности Луны, а не с одного из американский спутников Луны. До их высадки на орбите Луны крутились серии Рейнджер 5 штук, серии Лунар орбитер 5 штук и на Луне сидели серии Сервейер 7 штук.
А Лунар орбитер-5 был запущен менее чем за 4 месяца до полета Аполлон-10. Не странно ли запускать спутник если тут же планируется пилотируемый запуск? Расточительно на первый взгляд.

Всех как лохов развели ихние телевизионщики.

А мне почему-то кажется, что проще тебя развести, чем наших военных спецов. Странным было бы отправлять людей на луну мало зная о ее физических свойствах, как минимум надо было поверхность пощупать автоматами и карту местности изучить.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 4.03.2017 - 10:02

[^]
Badsurfer
4.03.2017 - 10:25
4

Ярила

В первый раз узнал о этой теме посмотрев фильм на английском телевидении о том что есть сомнения у людей и все подстроено. А так как первое образование у меня инженерное то тема заинтересовала и прочитал я пару книг.

Меня удивляет интенсивность споров. Я лично склоняюсь что никто никуда не летал но процентов на десять могу допустить что летали.

По поводу аргументации мне кажется все споры надо начинать с двигателя. Ракетные двигатели не получилось масштабировать - просто увеличить размер и мощность. Команда Королёва не могла получить устойчивое горение топлива в увеличенном двигателе и проект лунной ракеты СССР выглядел как монстр. А Американцы сделали такой двигатель. Это прорыв который перевернул бы всю космонавтику США. Но где он сейчас?

Можно ещё много писать про вероятность наличия рабочего посадочного модуля, вычислительной техники тех лет.

Я не хочу слепо верить потому что все показали по тв.

Целесообразность стольких экспедиций тоже непонятна.

[^]
Вингилот
4.03.2017 - 10:33
1

Хохмач

Codavr
Цитата
крутились серии Рейнджер 5 штук

Не крутились. Все Рейнджеры выполняя свою миссии,разбивались о поверхность.
Цитата
и на Луне сидели серии Сервейер 7 штук.

Прямо так 7?
Цитата
А Лунар орбитер-5 был запущен менее чем за 4 месяцев до Аполлон-10. Не странно ли запускать спутник если тут же планируется пилотируемый запуск?

Не странно, если знать его назначение - картографирование будущих мест посадки с высоким разрешением.
Badsurfer
Цитата
Команда Королёва не могла получить устойчивое горение топлива в увеличенном двигателе и проект лунной ракеты СССР выглядел как монстр.

Команда Королева двигателями не занималась.
Цитата
Это прорыв который перевернул бы всю космонавтику США. Но где он сейчас?

Каким образом бы перевернул? Куда предлагаете его поставить? Вы учитываете, что по удельным характеристикам F-1 - плохой двигатель?
Цитата
Можно ещё много писать про вероятность наличия рабочего посадочного модуля, вычислительной техники тех лет.

Что не так с лунным модулем? Что не так с вычислительной техникой?
Цитата

Закрепить успех, и коли уже все готово, исследовать Луну.

[^]
забор
4.03.2017 - 10:54
1

сам по себе

Badsurfer
Цитата

Это потому что вы не читали задачи каждой экспедиции.

Гугл в помощь.

Это сообщение отредактировал забор - 4.03.2017 - 10:56

[^]
DenSyaopin
4.03.2017 - 11:00
2

синий лось

Цитата (Badsurfer @ 4.03.2017 - 12:25)
По поводу аргументации мне кажется все споры надо начинать с двигателя.

Если разбирать все вопросы опровергателей, то можно многое узнать о реализации лунной программы и все равно думать что это все фэйк. А если начинать с разбора доказательной базы опровергателей (а ее просто вообще нет), то до двигателя не доберешься.

[^]
Fausteno4ek
4.03.2017 - 11:15
1

Ярила

Самое главное доказательство того, что Американцы были на луне - это то, что Советский Союз подтвердил сие действие. Или у кого-то есть сомнения, что страна, годами ранее отправившей первого человека на орбиту, построившая циклопиечские ГЭСы, покорившая атом не смогла бы понять откуда исходит радио сигнал?

[^]
dardabos
4.03.2017 - 12:54
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Fausteno4ek @ 4.03.2017 - 11:15)
Самое главное доказательство того, что Американцы были на луне - это то, что Советский Союз подтвердил сие действие. Или у кого-то есть сомнения, что страна, годами ранее отправившей первого человека на орбиту, построившая циклопиечские ГЭСы, покорившая атом не смогла бы понять откуда исходит радио сигнал?

Ты и я с дивана посвящены во все гостайны, начиная с 60-х и заканчивая 2017.

Поэтому сомнений быть не может,даже 1%,потому что все совершенно точно.

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.03.2017 - 12:56

[^]
DenSyaopin
4.03.2017 - 13:22
1

синий лось

Цитата (dardabos @ 4.03.2017 - 14:54)

Ты веришь, что сказанные тобой слова это аргумент, но знай - это не так. Ты просто сделал предположение, которое никак не отвергает факт.

[^]
dardabos
4.03.2017 - 14:31
0

Цитата (DenSyaopin @ 4.03.2017 - 13:22)
Цитата (dardabos @ 4.03.2017 - 14:54)

Ты веришь, что сказанные тобой слова это аргумент, но знай - это не так. Ты просто сделал предположение, которое никак не отвергает факт.

Факт что ты синий лось,потому что я вижу что ты себя сам так назвал. Своими глазами вижу. Овладеваю знанием. :) Хотя не ,ты может и не лось,но я верю твоей подписи что ты лось,поэтому это тоже вера,а не знание)
Знание в таком случае это то-что я теперь знаю что ты подписал себя как лось)

И это не совсем аргумент,а как мне кажется обычная здравая логика,которая могликам не поддается.

логика на пальцах

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.03.2017 - 14:46

[^]
dardabos
4.03.2017 - 14:41
1

Ты просто сделал предположение, которое никак не отвергает факт.

Предположение никак не отвергает факт,потому что факт не может подвергаться сомнению,потому что факт-это: действительное, вполне реальное событие, явление-то, что действительно произошло.

Вот это и заставляет задуматься. Не могу я принять факт- американцев на луне,для меня это далеко не вполне реальное событие,даже если они совпадают с знаниями заложенными в школе и институте.(для меня это доверие источнику)

Причины писал уже..

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.03.2017 - 14:49

[^]
blsmachine
4.03.2017 - 14:53
1

Ярила

Для того чтобы понять откуда исходит источник надо произвести триангуляцию.
То есть взять два пеленга.
Помните как гестапо ловило радистов.
В противном случае можно только приблизительно понять направление причём в обе стороны плюс огибание препястствий и куча отражённых сигналов.
Что то я не слышал ни от одного нашего спеца который прослушивал американцев что была проделана сия процедура. Но при этом все как один .. дааа мы точно знаем что америкосы там были поверьте.. smile.gif

[^]
DenSyaopin
4.03.2017 - 14:56
1

синий лось

Цитата (dardabos @ 4.03.2017 - 16:31)
Факт что ты синий лось,потому что я вижу что ты себя сам так назвал. Своими глазами вижу. Овладеваю знанием. :) Хотя не ,ты может и не лось,но я верю твоей подписи что ты лось,поэтому это тоже вера,а не знание)
Знание в таком случае это то-что я теперь знаю что ты подписал себя как лось)

И это не совсем аргумент,а как мне кажется обычная здравая логика,которая могликам не поддается.

логика на пальцах

Ты веришь, что я синий лось, но знай - это не так. Я мужчина средних лет, на аватарку на этом форуме я поставил мультяшного героя Lumpy и ряд не умных людей стали называть синим лосем, лосяшем. Потом я сменил аватарку, что бы потроллить немогликов и решил закрепить поганяло синий лось в статусе.

Видишь, реальность бесконечно далека от того во что ты веришь.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 4.03.2017 - 14:58

[^]
dardabos
4.03.2017 - 15:00
0

Цитата (DenSyaopin @ 4.03.2017 - 14:56)

Ты веришь, что я синий лось, но знай - это не так. Я мужчина средних лет, на аватарку на этом форуме я поставил мультяшного героя Lumpy и ряд не умных людей стали называть синим лосем, лосяшем. Потом я сменил аватарку, что бы потроллить немогликов и решил закрепить поганяло синий лось в статусе.

Хотя не ,ты может и не лось,но я верю твоей подписи что ты лось,поэтому это тоже вера,а не знание(это как пример, если сложно самому понять)
Знание-факт в таком случае это то-что я теперь знаю что ты подписал себя как лось)

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.03.2017 - 15:02

[^]
dardabos
4.03.2017 - 15:04
-1

Я разве это отрицал?)
Вот как раз я вижу в могликах полное отрицание всего и вера что реальность это то,во что они безоговорочно,совершенно точно,неукоснительно верят...

Сомнения всегда во всем должны присутствовать,вопрос лишь в адекватности восприятия реальности. Если земля шарообразная и и доверяю источникам,то и сомнений у меня 5%. Слетаю на орбиту-буду 100% знания иметь.

Это и есть критическое мышление.

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.03.2017 - 15:07

[^]
DenSyaopin
4.03.2017 - 15:05
0

синий лось

Цитата (dardabos @ 4.03.2017 - 16:41)
Ты просто сделал предположение, которое никак не отвергает факт.

Предположение никак не отвергает факт,потому что факт не может подвергаться сомнению,потому что факт-это: действительное, вполне реальное событие, явление-то, что действительно произошло.

Вот это и заставляет задуматься. Не могу я принять факт- американцев на луне,для меня это далеко не вполне реальное событие,даже если они совпадают с знаниями заложенными в школе и институте.(для меня это доверие источнику)

Причины писал уже..

Ты всегда отвечаешь одно и тоже: я не верю, и пора бы тебе перестать это делать. Что ты сделал для того, что бы проверить какую-нибудь из версий, что бы не просто верить\не верить, а иметь свое мнение?

[^]
dardabos
4.03.2017 - 15:10
-1

Цитата (DenSyaopin @ 4.03.2017 - 15:05)

Ты всегда отвечаешь одно и тоже: я не верю, и пора бы тебе перестать это делать. Что ты сделал для того, что бы проверить какую-нибудь из версий, что бы не просто верить\не верить, а иметь свое мнение?

Что значит что я сделал?
Я же не фанатик чтобы сутками сидеть на сайте наса. Я делаю вывод читая различные срачи и аргументы,сомневаюсь что были на луне. Всё!

А что я должен был делать? Пересмотреть тысячи фото и перечитать тысячи страниц авторитетного истчоника наса,да? lol.gif

Так я и не отрицал что у них возможно и совпадает с нашими знаниями всё,но это не гарантия доверять источнику на 100%.

9 круг

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.03.2017 - 15:12

[^]
DenSyaopin
4.03.2017 - 15:11
2

синий лось

Цитата (dardabos @ 4.03.2017 - 17:04)

Я разве это отрицал?)
Вот как раз я вижу в могликах полное отрицание всего и вера что реальность это то,во что они безоговорочно,совершенно точно,неукоснительно верят...

Сомнения всегда во всем должны присутствовать,вопрос лишь в адекватности восприятия реальности. Если земля шарообразная и и доверяю источникам,то и сомнений у меня 5%. Слетаю на орбиту-буду 100% знания иметь.

Это не вера, это наше знание. И хотя мы сами этого не видели, но на основе предыдущего опыта и знаний, мнения компетентных людей, логики и здравого смысла, многочисленных материалов которые мы изучили, мы на 100% уверены, что лунный заговор не возможен, а полет на луну был возможен.

[^]
dardabos
4.03.2017 - 15:13
0

Цитата (DenSyaopin @ 4.03.2017 - 15:11)
Цитата (dardabos @ 4.03.2017 - 17:04)

Я разве это отрицал?)

Это не вера, это наше знание. И хотя мы сами этого не видели, но на основе предыдущего опыта и знаний, мнения компетентных людей, логики и здравого смысла, многочисленных материалов которые мы изучили, мы на 100% уверены, что лунный заговор не возможен, а полет на луну был возможен.

Хорошо. Обладайте знаниями "луномоглики",я не буду завидовать.
Я останусь сомневаться.

[^]
DenSyaopin
4.03.2017 - 15:15
1

синий лось

Цитата (dardabos @ 4.03.2017 - 17:10)
Цитата (DenSyaopin @ 4.03.2017 - 15:05)

Что значит что я сделал?
Я же не фанатик чтобы сутками сидеть на сайте наса. Я делаю вывод читая различные срачи и аргументы,сомневаюсь что были на луне. Всё!

А что я должен был делать? Пересмотреть тысячи фото и перечитать тысячи страниц авторитетного истчоника наса,да? lol.gif

Так я и не отрицал что у них возможно и совпадает с нашими знаниями всё,но это не гарантия доверять источнику на 100%.

9 круг

Отсюда я делаю вывод, что тебе не интересно разобраться (были или нет), а тебе наверное нужно какое-то внимание со стороны, типа "убеждайте меня все, а я буду сомневаться". Ты хочешь проверить свою упрямость, свою стойкость против другого мнения?

[^]
f983lda
4.03.2017 - 15:16
5

Изменил статус

Цитата
Я же не фанатик чтобы сутками сидеть на сайте наса.

А вот я частенько туда захожу, и вот хрен я поверю, что все фотографии там нарисованы, это просто нереально.

[^]
dardabos
4.03.2017 - 15:22
-3

Цитата (DenSyaopin @ 4.03.2017 - 15:15)

Отсюда я делаю вывод, что тебе не интересно разобраться (были или нет), а тебе наверное нужно какое-то внимание со стороны, типа "убеждайте меня все, а я буду сомневаться". Ты хочешь проверить свою упрямость, свою стойкость против другого мнения?

Проблема в том,как я уже не раз писал,когда я не доверяю источнику и не чувствую от них авторитета,мне не интересно их читать-вникать. Поэтому я читаю тех,кто вникал и аргументировано с пруфами пытается дискутировать.

Вот в свободное время уже 3 года читаю и сомневаюсь постоянно в этом полете(даже вру,первый срач вспомнил аж в 2010 году)

Именно источник наса не хочу читать. Читаю яп,24ауто.ру,24ау.ру,и другие срачи которые кидают в ссылках на компетентные по этому вопросу форумы.

А все свои подозрения я уже писал.

Моглики,примите просто пожалуйста мои сомнения,и не считайте меня за идиота.

[^]
Вингилот
4.03.2017 - 15:32
3

Хохмач

dardabos
Цитата

Высадка на Луну - факт. Спор окончен.
Цитата
Не могу я принять факт

Это твои проблемы. Писать о них несколько дней подряд - странно.
Цитата
Слетаю на орбиту-буду 100% знания иметь.

Не будешь. Оставь 5% на то, что это был гипноз, сон или имитация.
Цитата

Должен, что бы иметь хоть какие то аргументы. Я сомневаюсь,потому что сомневаюсь - не аргумент.
Цитата
Я останусь сомневаться.

Тогда твое присутствие в данной теме вообще бесполезно и бессмысленно.

Цитата
Поэтому я читаю тех,кто вникал и аргументировано с пруфами пытается дискутировать.

Тогда почему мы видим твою писанину, если ты только читатель?
Цитата
Моглики,примите просто пожалуйста мои сомнения,и не считайте меня за идиота.

Приняли. Посчитали. Что то еще мы услышим кроме "что то я сомневаюсь"?

[^]
DenSyaopin
4.03.2017 - 15:33
3

синий лось

Цитата (dardabos @ 4.03.2017 - 17:13)
Я останусь сомневаться.

Я кажется понял, у тебя есть мнение что нелетали и ты не хочешь его подвергать сомнению (на самом деле боишься).
Поменять свое мнение это не страшно, я вообще не понимаю это "переобулся". В этих условиях, при этих данных мое мнение такое, если изменились условия и данные, то я должен пересмотреть свое мнение, оно может поменяться. Да я вообще не имею своего мнения по 100500 вопросам, если будет нужно, то я его сформирую.

[^]
DenSyaopin
4.03.2017 - 15:36
4

синий лось

Вингилот страшный человек, судя по его аватарке и манере рассуждать )

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 4.03.2017 - 15:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211373
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх