Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
6.03.2017 - 17:40
1
Статус: Offline

видеограф

Летали, летали...а вот что фото говно получились с места - факт!
Видео проебли- факт...и это понятно, чай не в Берюлёво летали то....
По этому и фото и видео , в массе...уже либо постановочное , либо снято до того как...со спутников и т.д.

Это сообщение отредактировал видеограф - 6.03.2017 - 17:41

[^]
DenSyaopin
6.03.2017 - 18:01
0

синий лось

Цитата (видеограф @ 6.03.2017 - 19:40)
Летали, летали...а вот что фото говно получились с места - факт!
Видео проебли- факт...и это понятно, чай не в Берюлёво летали то....
По этому и фото и видео , в массе...уже либо постановочное , либо снято до того как...со спутников и т.д.

Без пруфов не факт.

[^]
dednestary
6.03.2017 - 18:04
2

Ярила

Цитата
Я дико извиняюся шта влес в ваш учоный спор и пирибил вас но палет немнога падругому пишица.
Отак от
ну да! вроде постебались! примерно что идиет! только дольше гораздо и муторно! а насчет палета правильно поняли! транспортные компании меня этим палетом уже притарили!)))

[^]
dardabos
6.03.2017 - 18:06
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Я бы уже давно не писал в этой теме,если бы сюда не врывались особо "совершенные личности",обладающие несомненным знанием "луномоглики", и не обзывали всех сомневающихся неучами,идиотами итд.

[^]
Умнее99проц
6.03.2017 - 18:11
2

Блогер-администратор

dardabos:

1) Ты ни на секунду не сомневаешься в собственной правоте? Вот тебе интересный факт: Члены The Flat Earth Society также не признают, того что Земля имеет форму шара (пока лично, собственными глазами не увидят). Ради интереса зарегистрируйся https://forum.tfes.org/ и попробуй их в этом убедить. Они быстро разъяснят тебе, пользуясь приемами софистики, питаемыми дремучим нигилизмом, что Земля на самом деле плоская, а пиндосы подговорили другие страны на участие в глобальной мистификации (видишь ли, у внешней границы Земного Диска (Антарктическая кольцевая стена) существуют немыслимые залежи нефти и вся эта градиозная авантюра ради нее любимой). У них там и карты есть и пути полетов авиации, разумеется, тоже замешанной в заговоре.

2) Изучил ли ты информацию по ссылкам, которые я постил выше? (наверняка нет)

3) Конечно же я не читал 60 страниц чепухи. Зашел сюда из любопытства - почему же такая бредовая тема так долго висит в активных.

P.S. Хватит строчить комменты с цитатами про фанатизм, если нечего сказать по теме - это выглядит довольно глупо.
P.P.S. Не ты ли опасался губительного воздействия телевизионных волн в соседней теме?

[^]
DenSyaopin
6.03.2017 - 18:26
4

синий лось

А что касается полетов на луну, то у членов The Flat Earth и адептов секты непокоренной луны мнения совпадают.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 6.03.2017 - 18:27

[^]
alpato
6.03.2017 - 18:31
1

Пофигист

Не Летали!!!
Не Летали!!!
Не летаааааааа...!!!

[^]
dardabos
6.03.2017 - 18:32
1

Цитата (Умнее99проц @ 6.03.2017 - 18:11)
dardabos:

1) Ты ни на секунду не сомневаешься в собственной правоте? Вот тебе интересный факт: Члены The Flat Earth Society также не признают, того что Земля имеет форму шара (пока лично, собственными глазами не увидят). Ради интереса зарегистрируйся https://forum.tfes.org/ и попробуй их в этом убедить. Они быстро разъяснят тебе, пользуясь приемами софистики, питаемыми дремучим нигилизмом, что Земля на самом деле плоская, а пиндосы подговорили другие страны на участие в глобальной мистификации (видишь ли, у внешней границы Земного Диска (Антарктическая кольцевая стена) существуют немыслимые залежи нефти и вся эта градиозная авантюра ради нее любимой). У них там и карты есть и пути полетов авиации, разумеется, тоже замешанной в заговоре.

2) Изучил ли ты информацию по ссылкам, которые я постил выше? (наверняка нет)

3) Конечно же я не читал 60 страниц чепухи. Зашел сюда из любопытства - почему же такая бредовая тема так долго висит в активных.

P.S. Хватит строчить комменты с цитатами про фанатизм, если нечего сказать по теме - это выглядит довольно глупо.
P.P.S. Не ты ли опасался губительного воздействия телевизионных волн в соседней теме?

Ты вот зря столько текста написал. Потому что вся суть сводится к тому же к чему я тут уже десятки страниц веду,что весь вопрос в доверии к источнику информации,но это не твои личные знания..(11 круг)
( вот если бы ты мне сказал что ты лично был на луне,уверял меня в этом,я бы мог еще относится(верить) это как к твоим личным знаниям,пока же я отношусь к вам как к фанатикам,когда вы называете это все совершенно точным вашим знанием) smile.gif

Ты глуп и даже не смог понять что поэтому я создавал тему про антенну,потому что я не могу знать,а могу только верить источнику(видел даже лично как спорили компетентные в этом вопросе люди).

Когда смотришь на нелепые ваши же аргументы по скептическим вопросом,вот тогда и складывается это 70% сомнение.

Допусти ,постарайся,хотя бы на 1% что это фальсификация. Как думаешь,накуя им было делать это с явными ляпами не под наши знания?

Я уже приводил пример, когда американцы в Багдаде убивая мирных жителей подгоняли все это под инфу(с расчетами) что они оборонялись ,либо убивали террористов,на самом же деле они просто от безнаказанности бомбили жителей.

(подозреваю клона синего лося lol.gif )

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.03.2017 - 18:36

[^]
DenSyaopin
6.03.2017 - 18:35
0

синий лось

Дневник баскетболиста?

[^]
Умнее99проц
6.03.2017 - 18:37
4

Блогер-администратор

Прости, что привел в пример TFES - я лишь стараюсь говорить на понятном тебе языке. Полагаю, у тебя отсутствует высшее образование?

Квантовая теория поля, опыт Юнга - тоже мистификация?

P.S. СО СТАТЬЯМИ ОЗНАКОМИЛСЯ?

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 6.03.2017 - 18:41

[^]
dednestary
6.03.2017 - 18:38
1

Ярила

"Затраты на каждую лунную экспедицию составляли около 400 млн. долл. (в том числе 185 млн. долл. — стоимость ракеты-носителя и 95 млн. корабля «Аполлон»). Стоимость всей программы «Аполлон» с учетом теоретических и экспериментальных разработок, отработки различных систем, экспериментальных полетов вокруг Земли и вокруг Луны оценивается в 25—26 млрд. долл."

Траты на войны продолжают постоянно увеличиваться. В интернете даже есть онлайн-счетчик американских долларов, потраченных на войну - costofwar.com. По данным ресурса, траты на войну в Ираке уже превысили $812 млрд.
поржал опять от души! народ крошить денежка есть! а "науку" продвигать дорого!

[^]
DenSyaopin
6.03.2017 - 18:41
1

синий лось

dednestary что по твоему научного есть на луне? А в Ираке нефть.

[^]
dardabos
6.03.2017 - 18:42
1

Цитата (Умнее99проц @ 6.03.2017 - 18:37)
Прости, что привел в пример TFES - я лишь стараюсь говорить на понятном тебе языке. Полагаю, у тебя отсутствует высшее образование?

Квантовая теория поля, опыт Юнга - тоже мистификация?

У тебя тоже как и у всех могликов,в основном приём общими фразами.

Умный,добившийся успеха в жизни и в "луномоглики" человек,загуглил,выдал инфу и провоцирует меня гуглить. gigi.gif
Неее cool.gif

Прости,но я чисто рассуждаю с точки зрения здравомыслия и здоровой логики.

[^]
dednestary
6.03.2017 - 18:42
1

Ярила

Белый дом предложил проект бюджета на 2016 финансовый год в размере 4 трлн. долларов. Всего бюджет предусматривает траты в 561 млрд. долларов на военные нужды, эта сумма включает в себя расходы в 117 млн. долларов на «противодействие России» на Украине и еще в 51 млн. долларов — на помощь Молдавии и Грузии.
можно короче найти вполне официальную цифирь, которая просто поражает воображение! а на луну "денег нет," вы там держитесь товарисчи омериканцы!)))

[^]
Умнее99проц
6.03.2017 - 18:43
1

Блогер-администратор

dardabos, на вопросы ответь пожалуйста, моглик-немоглик.

[^]
dednestary
6.03.2017 - 18:46
1

Ярила

DenSyaopin! "dednestary что по твоему научного есть на луне?" вот этот вопрос товарисч моглик вы задали мне? вы хоть понимаете глупость вашего вопроса? неее?)))

[^]
dardabos
6.03.2017 - 18:48
3

DenSyaopin

На луне я абсолютно не знаю что есть научного,я лишь должен верить пиндосам что там некуй делать. Они за 6 раз "чартером" нагонялись,наскакались. Всё!. К куям луну. Впереди марс! Вот вот полетим.
Хочу верить,но не могу..

Умнее99проц
Цитата

Тебе я все ответил по сути,просто сложно это увидеть-уяснить мысль чересчур афанатевшему..

Китайцы спят и видят когда окажутся на луне..

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.03.2017 - 18:54

[^]
dednestary
6.03.2017 - 18:49
2

Ярила

я так понимаю что с учетом инфляции седня слетать стоит 1 млрд зеленых, чо там? мистрали дороже были? китайцы вроде собираются однако что то пока мешает!))))

[^]
dednestary
6.03.2017 - 18:50
0

Ярила

dardabos! пересеклись мысли однако!)))

[^]
DenSyaopin
6.03.2017 - 18:51
2

синий лось

Цитата (dednestary @ 6.03.2017 - 20:46)
DenSyaopin! "dednestary что по твоему научного есть на луне?" вот этот вопрос товарисч моглик вы задали мне? вы хоть понимаете глупость вашего вопроса? неее?)))

Я хочу знать, что именно ты находишь научного на луне, не ученые, а именно ты? У тебя по любому есть свое мнение на этот счет.

[^]
dardabos
6.03.2017 - 18:58
0

Цитата (Умнее99проц @ 6.03.2017 - 18:43)

Умный,добившийся успеха в жизни и в "луномоглики" человек,загуглил,выдал инфу и провоцирует меня гуглить.
Неее

Прости,но я чисто рассуждаю с точки зрения здравомыслия и здоровой логики.

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.03.2017 - 18:58

[^]
dednestary
6.03.2017 - 18:58
2

Ярила

Цитата
хочу знать, что именно ты находишь научного на луне, не ученые, а именно ты? У тебя по любому есть свое мнение на этот счет.
с чего ты взял что я что то нахожу? я вообще чувак приземленный, вижу что маленький шаг всего человечества по этой сраной луне никак не отразился на развитии человеческого сообщества, наоборот, забыли технологии, прорывных открытий нет! еще и срач по самое не могу! лучше бы потратили эти деньги например на развитие технологий термоядерного синтеза или там понастроили бы в африке домов нищим нигерам!)))

[^]
dardabos
6.03.2017 - 19:02
3

Цитата (dednestary @ 6.03.2017 - 18:58)
Цитата
хочу знать, что именно ты находишь научного на луне, не ученые, а именно ты? У тебя по любому есть свое мнение на этот счет.
с чего ты взял что я что то нахожу? я вообще чувак приземленный, вижу что маленький шаг всего человечества по этой сраной луне никак не отразился на развитии человеческого сообщества, наоборот, забыли технологии, прорывных открытий нет! еще и срач по самое не могу! лучше бы потратили эти деньги например на развитие технологий термоядерного синтеза или там понастроили бы в африке домов нищим нигерам!)))

Зато прикинь сколько они под контроль фанатиков взяли.

Это всем на руку,даже с точки зрения изучения возможностей манипуляции людьми.

Люди в мире уверены что американцы великие и единственные. Авторитет в мире наработан,можно демохратию в мир двигать..

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.03.2017 - 19:03

[^]
DenSyaopin
6.03.2017 - 19:04
2

синий лось

Цитата (dednestary @ 6.03.2017 - 20:58)
Цитата

Так и было, спустили на понты миллиарды. Но они им очень были нужны, СССР только пережил вторую мировую и тут на тебе, вперед США вышел в космос, нужен был громкий реванш.

dednestary, у тебя зачем афроамериканец на аватарке, ты же тут патриота из себя строишь?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 6.03.2017 - 19:08

[^]
dednestary
6.03.2017 - 19:08
0

Ярила

мне чо прикидывать? я на раз технологии эти знаю! их еще в древнем мире люди применяли, компьютеров не было, а технологии уже работали!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211380
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх