США потребовали от России прекратить опровергать факт их высадки на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElCupanebrey
12.12.2019 - 00:18
4
Статус: Offline

Гость

Цитата (MnogoTochie @ 12.12.2019 - 01:59)
С хера ли нет таких расчетов?
Ты не знаешь, что камень, брошенный с одним и тем же ускорением в условиях с разной гравитацией поднимется на разную высоту?
(Ты действительно физик?)

Даже немного обидно, ловишь его на пиздеже, а он ведь даже этого не понимает. Физика же самый трудный предмет в школе был, не то что рисование и пение, решил физиком прикинуться, чтобы боялись.

[^]
ElCupanebrey
12.12.2019 - 00:23
3

Гость

Цитата (b425a @ 12.12.2019 - 02:11)
Т.к. немоголики просто поражают своей не осведомленностью (т.е. попросту долбоебизмом) и просто не интересно с ними. Займу их место.  gigi.gif
Ну пофантазирую:
1. самое первое что приходит, можно в жидкости какой нибудь попытаться провернуть нечто подобное.
2. Также Земная атмосфера также действует на частицы вместе с гравитацией, можно попробовать сделать игрушечный ровер и там как нибудь ровером поиграть. Если не получится, зато наиграешься.  rulez.gif
3. Еще можно создать искусственно поток воздуха из под колес, только его надо правильно направить... Типа трубка из под колес, а потом монтажем как то ее убрать
Есть еще варианты?

Я бы наверно 1 и 2 попытался скомбинировать. Т.е. поиграть игрушечным ровером в подходящей жидкости

Пневматический грунтомет прицепить

аа блин было

Это сообщение отредактировал ElCupanebrey - 12.12.2019 - 00:23

[^]
Шварцкопф
12.12.2019 - 00:23
-3

Ярила

Цитата (b425a @ 12.12.2019 - 00:11)
Т.к. немоголики просто поражают своей не осведомленностью (т.е. попросту долбоебизмом) и просто не интересно с ними. Займу их место.  gigi.gif
Ну пофантазирую:
1. самое первое что приходит, можно в жидкости какой нибудь попытаться провернуть нечто подобное.
2. Также Земная атмосфера также действует на частицы вместе с гравитацией, можно попробовать сделать игрушечный ровер и там как нибудь ровером поиграть. Если не получится, зато наиграешься.  rulez.gif
3. Еще можно создать искусственно поток воздуха из под колес, только его надо правильно направить... Типа трубка из под колес, а потом монтажем как то ее убрать
Есть еще варианты?

Я бы наверно 1 и 2 попытался скомбинировать. Т.е. поиграть игрушечным ровером в подходящей жидкости

Есть. Не вариант, а предложение. Жидкость из своей головы набери. Там её много, как у всякого, страдающего водянкой головного мозга. shum_lol.gif
Цитата
О! У этого ещё позаимствуй. lol.gif
Только с Многоточием не переусердствуй, а то затопит. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 12.12.2019 - 00:27

[^]
b425a
12.12.2019 - 00:38
3

Балагур

Цитата (ElCupanebrey @ 11.12.2019 - 23:23)
Цитата (b425a @ 12.12.2019 - 02:11)
Ну пофантазирую:
Есть еще варианты?

аа блин было

Хмм, а вариант 3 мне все больше нравиться. rulez.gif

Надо срочно книжку писать про аннунаков на Луне и как они не дали высадиться, потому что "Пневматический грунтомет"!

[^]
Ndrew
12.12.2019 - 00:40
3

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 12.12.2019 - 05:30)
Цитата (Ndrew @ 11.12.2019 - 11:25)
Цитата (Хакимыч @ 11.12.2019 - 19:30)
Цитата (Ndrew @ 11.12.2019 - 10:12)
Хакимыч
Цитата
Моя версия такая: надо было провернуть операцию спасения экипажа Аполлон-13, но мешали русские,

Ох уж эти Иваны! Вечно мешают... а не, погодите, они же помощь предложили, совсем в другой части света правда. lol.gif
То есть в день запуска Аполлона-13 в Бискайском заливе тёрлись ни для кого не заметные десяток американских военных судов... А Фрнацузы с испанцами делали вид что всё ОК и они никого не фиксируют. Советских судов тоже поблизости по счастливой случайности не оказалось, Хотя нет, были суда!
Но американцы не были бы американцами если бы смогли засечь и вовремя успеть к месту куда ёбнулась ААААААгроменная ракета весом в тысячи тонн. Поэтому когда прибыли на место, то обнаружили, что ракета утонула а капсулу унесло блять течением, и они её не смогли найти... "Ну и хуй с ней" - подумали тупые американцы и уплыли восвояси...
Цитата
Попутно их могли использовать в качестве наживки для отвлечения внимания , чтоб сказать потом, что это была тренировка.

Охуенная наживка. Пригнать флот туда куда где пасся советский флот в ожидании падения с неба Сартурна lol.gif
Я ничего не напутал? Владька так всё описал?

И да, ни советские ни американские вояки не смогли найти эту капсулу... а нашёл её рыбацкий сейнер.

Прекрасная история. Главное так похоже на реальность.

Скрытый текст
На самом деле нет

Ты не понял. Операция спасения экипажа Аполлон-13 проводилась 17 апреля 1970 года уже после неудачного полёта на Луну.

То есть баллистики у Иванов оказались тоже херовыми... не смогли просчитать в какой океан приводнится командный модуль?

Справедливости ради надо отметить , Восход-2 русские искали трое суток, т. к. с посадкой А. Леонов промахнулся на 1,5 тыс. км, чего не скажешь про Аполлон-13, они приводились на расстоянии 7,5 км от американского корабля "Иводзима" в режиме аварийной посадки.

Справедливости ради есть одно охуительное отличие между сходом с околоземной орбиты и вхождением в атмосферу при возвращении с Луны.
В первом случае, аппарат может задержаться на орбите на 3-5 минут и приземлиться за 1.5 км от расчётной точки, а во втором случае такой возможности нет. Либо аппарат приземляется в расчётной точке либо ему пизда. А я напомню, что между Гавайами и Бискаем 12 тым км. и по факту Бискайский залив находится на противоположной стороне Земли. Аполлон физически ни мог туда приводниться потому как не выходил на околоземную орбиту. lol.gif

[^]
ElCupanebrey
12.12.2019 - 00:44
4

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 12.12.2019 - 02:23)
Есть. Не вариант, а предложение. Жидкость из своей головы набери. Там её много, как у всякого, страдающего водянкой головного мозга. shum_lol.gif
Цитата
О! У этого ещё позаимствуй. lol.gif
Только с Многоточием не переусердствуй, а то затопит. rulez.gif

Ты погорел на физике за 9 класс, это про грунт из под колес. А может даже и на более младших классах, я плохо слежу за твоими выступлениями. Физик по образованию, это пиздец, похоже среднее образование, хорошо если полное, потом армия, ментовка.

[^]
МашруМ
12.12.2019 - 00:49
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Т.к. немоголики просто поражают своей не осведомленностью (т.е. попросту долбоебизмом) и просто не интересно с ними. Займу их место. gigi.gif
Ну пофантазирую:

...

вотэтат вот самый охуеный bravo.gif

Синей изолентой запиздячить под днище ровера пылесос, вывести трубу в колесную арку, вуаля - ПРОФИТ!!!

Чую, лет через пару мы этот аргумент увидим в срачах.

[^]
ElCupanebrey
12.12.2019 - 00:55
1

Гость

Цитата (МашруМ @ 12.12.2019 - 02:49)

Ну пофантазирую:

...

Синей изолентой запиздячить под днище ровера пылесос, вывести трубу в колесную арку, вуаля - ПРОФИТ!!!

А так и было, пескоструем же крыло срезало роверу )))

[^]
Sven80
12.12.2019 - 01:05
6

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 11.12.2019 - 23:20)
Если лунную поверхность по качеству сцепления приравнять к асфальту

А какие есть основания для такого приравнения?

[^]
lukaM
12.12.2019 - 01:05
6

Ярила

Шварцкопф,
> Ты предлагаешь мне некую работу, которая мне не интересна.

Ты не понял. Тебе предложили шанс доказать, что ты не пиз...л, поскольку
твоя физическая безграмотность очевидна.

> И отказываешься платить.

Там беглого взгляда достаточно, чтобы понять абсурдность комментария.
Клянчить за это оплату специалисту - себя не уважать.

[^]
Шварцкопф
12.12.2019 - 01:14
-7

Ярила

Цитата (lukaM @ 12.12.2019 - 01:05)
Там беглого взгляда достаточно, чтобы понять абсурдность комментария.
Клянчить за это оплату специалисту - себя не уважать.

Ну, здрасьте! Предлагал мне пострелять по своим и при этом бесплатно. Даже 30 сребреников не предложил. dont.gif Измельчали фарисеи с христовых времен, измельчали... brake.gif

Цитата
А какие есть основания для такого приравнения?
Ну, приравняй к мокрому асфальту. Вам же хуже!
Ну, вы и придурки! Взял максимально возможный коэффициент, а они ещё и морды гнут! moderator.gif

Цитата
Почему сразу пиздабол, может он Men`s Physique - пляжный бодибилдер
Внизу твой автопортрет в качестве подписи? Возьми себе на аватарку, будет полная гармония внешнего облика и внутреннего содержания.
Хотя... нет, полной гармонии не будет, потому как внутри вакуум. Воду-то из головы b425a всю отдал?

Элкупанебреу! А где ваша престарелая девочка, которая должна была порвать меня на тряпочки? Сиськи свои ищет? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 12.12.2019 - 01:27

[^]
ElCupanebrey
12.12.2019 - 01:15
1

Гость

Цитата (lukaM @ 12.12.2019 - 03:05)

Ты не понял. Тебе предложили шанс доказать, что ты не пиз...л, поскольку
твоя физическая безграмотность очевидна.

Почему сразу пиздабол, может он Men`s Physique - пляжный бодибилдер

[^]
ElCupanebrey
12.12.2019 - 01:29
-1

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 12.12.2019 - 03:14)
Возьми себе на аватарку, будет полная гармония внешнего облика и

У меня с аватаркой полный порядок, это я на тебя ссу

[^]
Шварцкопф
12.12.2019 - 01:32
-6

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 12.12.2019 - 01:29)
Цитата (Шварцкопф @ 12.12.2019 - 03:14)
Возьми себе на аватарку, будет полная гармония внешнего облика и

У меня с аватаркой полный порядок, это я на тебя ссу

Жопа у тебя на аватарке полная. Лучше ту морду возьми, красивше будет.
Ссышь, значит? b452a просил же у тебя воду. Чо, для друга жмёшься? Если вода осталась, ему и нассы, он же хотел.

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 12.12.2019 - 01:38

[^]
Blessedocean
12.12.2019 - 01:33
5

Ярила

Америка-враг!

[^]
Kvakuh
12.12.2019 - 02:07
4

Ярила

Шварцкопф
Цитата
Если лунную поверхность по качеству сцепления приравнять к асфальту, то из-за силы тяжести в 6 раз меньшей, ровер должен ездить, как по ледяным горкам. Его должно заносить, при резком наборе скорости или торможении он должен проскальзывать. Ничего подобного не наблюдается.

Пняяятненько...Хвизык писал,не иначе.
Предлагаю смелый эксперимент!
Моцик с коляской видел?Кил 300 весит...А на луне?(считаю,шевеля губами)...50 кэгэ!
Угу...рассуждаем дальше.
Берём трёхколёсный велик,сажаем на него пацана покрупнее,килограмм на 50 весом.
Смотрим,как едет...Если скользит,падает,о столбы бьётся-твоя взяла)
(бедный ребёнок,плАчу...)
А если неееет-то я прав.
Ушёл проверять.

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 12.12.2019 - 02:31

[^]
lukaM
12.12.2019 - 02:07
5

Ярила

Шварцкопф,
> Предлагал мне пострелять по своим

Оп-па, так походя своего коллегу кремлебота начпо и сдал.
Куратор будет недоволен.

Это сообщение отредактировал lukaM - 12.12.2019 - 02:08

[^]
Kvakuh
12.12.2019 - 02:25
4

Ярила

Шварцкопф
Цитата
чем на Земле, либо такой же, либо будет лететь дальше, но по более пологой траектории. Или ещё какие-то характерные особенности.

....или ещё какие-то характерные особенности.
Размышляю....Предположим,на Земле есть некий состав разнообразных газов,удерживаемых земным притяжением.Назовём это природное явление атмосферой.... или просто воздух.Для краткости.
Понимаю,смелая гипотеза,не все её примут.
Отчего то думаю,что этот самый воздух как-то прореагирует с пылью и обозначит вот те самые "характерные особенности"...Не?
Предлагаю смелый эксперимент!
Берём пацана на мотоцикле...
Наблюдаем.

Берём ровер...
Наблюдаем.

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 12.12.2019 - 02:28

[^]
Sven80
12.12.2019 - 02:28
8

Ярила

Цитата (С0крат @ 11.12.2019 - 05:59)
Предатель это как-то ласково. Фашисты их называли "хиви". С тех пор и повелось - хиви-НАСА. Ублюдки, если по-русски.

Я прям даже не знаю, каким именно извилистым и причудливым путём ты приравнял высадки на Луну к фашизму. Но скажу - с тобой не всё в порядке. Вот очень сильно всё не совсем в порядке.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 12.12.2019 - 02:29

[^]
Ndrew
12.12.2019 - 02:35
5

Ярила

Цитата (Sven80 @ 12.12.2019 - 11:28)
Цитата (С0крат @ 11.12.2019 - 05:59)
Предатель это как-то ласково. Фашисты их называли "хиви". С тех пор и повелось - хиви-НАСА. Ублюдки, если по-русски.

Я прям даже не знаю, каким именно извилистым и причудливым путём ты приравнял высадки на Луну к фашизму. Но скажу - с тобой не всё в порядке. Вот очень сильно всё не совсем в порядке.

Ну он не сам это придумал. Это в нём Мухин говорит lol.gif

[^]
Kvakuh
12.12.2019 - 02:53
5

Ярила

Шварцкопф
Цитата
А где ваша престарелая девочка, которая должна была порвать меня на тряпочки?

Жаль,поздно этот коммент увидел.

Хххоспедя...чё там рвать то.
Лунную силу тяжести НЕ смоделируем?Твои слова?
Элементарно.Уменьшаем вес объекта в шесть раз.Для лунного ровера 210/6=35
Тележка с весом 35кг,питалово по кабелю.
Кабель-это шоб ты про аккумуляторы не вякал.Хвизик...

PS ещё за Леонова ответишь,морда. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 12.12.2019 - 02:55

[^]
Хакимыч
12.12.2019 - 04:44
4

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 12.12.2019 - 00:55)
Цитата (МашруМ @ 12.12.2019 - 02:49)

Ну пофантазирую:

...

А так и было, пескоструем же крыло срезало роверу )))

Вот оригинальные колеса ровера. Они прозрачные.

[^]
ElCupanebrey
12.12.2019 - 06:06
1

Гость

Цитата (Хакимыч @ 12.12.2019 - 06:44)
Вот оригинальные колеса ровера. Они прозрачные.

Таааак. Прозрачные.
Поскольку вы тут все одаренные и у каждого своя бесконечная вселенная, то потрудись изложить мысль полностью, до какого-то логического конца.

И сразу вопрос, почему через самое верхнее колесо виден белый халат белого господина, а через следующее уже не очень? Что это за херня с прозрачностью происходит?

Это сообщение отредактировал ElCupanebrey - 12.12.2019 - 06:19

[^]
ElCupanebrey
12.12.2019 - 06:28
3

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 12.12.2019 - 01:20)
Нет. Не заработал ты пирожка. Но лично на тебя я и не надеялся. И остальные отмалчиваются, наверное, решили дурачка включить.

Коэффициент трения уменьшается примерно в 6 раз, когда хорошая асфальтовая дорога обледенеет. Если лунную поверхность по качеству сцепления приравнять к асфальту, то из-за силы тяжести в 6 раз меньшей, ровер должен ездить, как по ледяным горкам. Его должно заносить, при резком наборе скорости или торможении он должен проскальзывать. Ничего подобного не наблюдается.

У меня вопрос. При чем здесь тогда чисто лунные эффекты движения, на которые вы намёкиваете? Гонки по обычному земному песчаному пляжу, вот что это такое.
Цитата
Сисек что ли не видел? Давай посмотрим как их девочка порвет.
Слилась ваша престарелая девочка, которая ранее десятилетиями наблюдала за речными ракушками в замусоренной речушке. А может всё-таки решила удивить вас сиськами? shum_lol.gif Только вряд ли вас это зрелище порадует. rulez.gif
Цитата
Смотри за руками, это называется логика.
Если ты допускаешь собственную версию или любую другую версию, отличную от версии Попова, то это означает, что Попов ничего не доказал и соответственно ничего не опроверг.
Куда-то не туда ты свои руки засунул. lol.gif Логика а-ля Элкупанебреу это вообще не логика.
По-вашему получается так. Школьник А. решил задачу. Школьник Б. решил задачу по-другому. Значит по твоей ублюдочной логике, школьник А. решил задачу неправильно. Хотя возможна куча вариантов.
1) Оба правы, задачи часто можно решить разными способами.
2) Ошибся школьник А.
3) Ошибся школьник Б.
4) Ошиблись оба.
Хотя сомневаюсь, что до тебя дойдёт. Мне эта мысль пришла в голову уже на втором варианте, больше в твою голову не влезет, но природная аккуратность заставила закончить.

Пиндосам слава! cheer.gif

Начну традиционно, ты долбоеб.
Тут рассматривается вопрос: каким способом мальчик решил задачу?
И ответ может быть только один!

Появилась в теме дама и даже ее умудрился говном облить, сколько же в тебе дерьма. Скажи, ты хоть наркоту не подбрасывал в багажник или тебя выпиздили до того как это стало мейнстримом?

[^]
ElCupanebrey
12.12.2019 - 06:46
3

Гость

Цитата (Ndrew @ 12.12.2019 - 02:40)
Справедливости ради есть одно охуительное отличие между сходом с околоземной орбиты и вхождением в атмосферу при возвращении с Луны.
В первом случае, аппарат может задержаться на орбите на 3-5 минут и приземлиться за 1.5 км от расчётной точки, а во втором случае такой возможности нет. Либо аппарат приземляется в расчётной точке либо ему пизда. А я напомню, что между Гавайами и Бискаем 12 тым км.  и по факту Бискайский залив находится на противоположной стороне Земли. Аполлон физически ни мог туда приводниться потому как не выходил на околоземную орбиту. lol.gif

У меня есть подозрения, что текст в таком формате до них не доходит вообще, надо делать как-то так, примерно, как точно я еще сам не знаю.

В первом случае, аппарат может задержаться на орбите на 3-5 минут и приземлиться за 1.5 км от расчётной точки, а во втором случае такой возможности нет.

Либо аппарат приземляется в расчётной точке либо ему пизда. А я напомню, что между Гавайами и Бискаем 12 тым км. и по факту Бискайский залив находится на противоположной стороне Земли. Аполлон физически ни мог туда приводниться потому как не выходил на околоземную орбиту. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72603
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх